かなり皮脂が出やすい肌なのでどうしてもアイライナーがにじんだりしちゃうのですが、これだとほぼにじまない! パンダ目にもなりません🐼🐾 発色もよく、ブラウンブラックはきつすぎないカラーで素敵です👌
- 2023.05.14
スーパーウォータープルーフで泣いても崩れない⋆͛👊🏻⋆͛ 色は赤みがかったブラウンで、どんなメイクにも合わせやすいです♡゛ 筆先も0.1mmで細く、細い線も太い線も狙った場所に描けます。 重さは軽めですが、描きやすいです。 色展開は4色で、他にブラック・ブラックブラウン・バーガンディブラウンがあります。 カラーメイクにもおすすめです♡゛
- 2021.09.23
ヒロインメイクのアイライナー大好きすぎて、 濃いめのアイライナーは囲みアイシャドウとの相性バッチリ🥰 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ01漆黒ブラック
- 2023.04.16
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ全3色/1200円+tax 耐水性の高い成分をブレンドした超耐久ウォータープルーフ処方。汗/皮脂/こすれに強いので、1日中美しいラインをキープ!!!新リキッドコントロール採用と伸縮性の高い密着成分をW配合し目尻までかすれずラインが描け、ピタっと密着&高発色が嬉しい~0.1mmの国産極細筆で、細いラインが描きやすいです。私には柔らかめの筆先だったので、もうちょっとコシが欲しいかも…肌あたりはやさしいです。描いた後は指でこすっても、直ぐに乾いてにじみません。夕方までラインが残ってました。
- 2020.07.14
アイシャドウ大好きでたくさん買っちゃうけどバタフライウィングは毎日のように使っちゃう🥹 アイライナー4本、毎日使うなんて嘘だと思うでしょ🥺本当に毎日4本欠かさず使ってるの笑アイライン用、二重延長ライン用、地雷ライン用、涙袋の影用の4種類で分けてるよ🥰
- 2023.03.05
excelリアルクローズシャドウCS05 ベージュムートン1650円 キャンメイクジューシーリップティント03オレンジブリュレ660円 rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL1430円 excelロングラスティングアイブロウLT01ナチュラルブラウン1540円 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ1320円 アートクラスバイロダン ブティックエディション01クラシック2090円
- 2022.11.01
今日のメイク💄2枚目、口元👄アップです🙇最近のベースメイクはPERIPERAのミルクブラートーンアップクリームとtheSAEMのコンシーラー使ってパウダー(イニスフリー)使うだけの手抜きメイクばかり😅ほぼ毎日🧒と公園行って汗かいてるけど、意外と崩れない👍今日は初めてCEZANNEのうるふわ仕上げパウダー使ってみたけど、あまりマスクについてない気がしたかな😁🙌ラメもやっぱり自然やしパフがフワフワ気持ちよくて付けやすかった😊お値段も安いし、個人的にパフの下の透明ガード❓が気に入った👀衛生的👍👍CEZANNEのウォータリーティントリップも塗り心地良くてペターっとつく感じで色も可愛かった☺️💄...
- 2021.09.25
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX→ナチュラル Co-medical+CO ロングラッシュリッチ DECORTÉ フェイスパウダー→00trans lucent ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ→01漆黒ブラック
- 2023.02.22
星沢咲花です🌸🧸今回は、アプリコットピーチを使用して、コーラルメイクをしてみたので紹介したいと思います!🌸CANMAKE✔︎パーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ1枚のパレットで2つのスタイルが完成する、5色の欲ばりアイシャドウです🥰メインカラーを選んで、いろいろなスタイルが楽しめます!繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます✨透明感のあるキラキラトッピングジュエルは、気分でつけたりつけなかったりでOKです!🥰粉質は、サラッとしていてラメの密着力も高いです。
- 2021.01.06
@diorbeauty#Dior#ディオールショウモノ658@heroinemake#ヒロインメイク#ロングUPマスカラ@dupbeauty@dupeyebeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ブラウンブラック@evercolor1day#アンニュイルックさむーくなってくると使いたくなるモノちゃん☃️💜単色でこのラメってまじでやばない…?煌めきが美しすぎてもはやこわい😨💕でもなんかこの日はいつもより顔がキツく見えて。いつも通りに塗ってるはずやのにーって☹️なんか顔とか雰囲気とかの何かしらが変わってしまったのかしら???まぁ年取っていくとそんなもんか…😇...
- 2021.11.15
なんだかんだよくみるこれが1番いい説🤔🌹商品情報:ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン🌹価格:¥1,400🌹購入場所:ドン・キホーテ●おすすめポイント🤍皮脂・こすれに強い多少擦っても落ちなく、美しいラインを1日中キープしてくれます!🤍速乾!ピタッと密着して高発色が続きます🤍お肌に優しいお湯でオフできる、染料不使用で色素沈着の心配もなし、さらに6種類の美容液成分を配合してる🥺💕素晴らしすぎますね🤍コスパ1,400円という驚異の価格!素晴らしい!●考えポイント❔涙では落ちました🥺🥲😢ってなる映画観るじゃないですか。滲んでいました。笑...
- 2021.03.06
筆先は0.1mmでコシのある毛筆だから目尻のハネがうまくいったのがうれしかったです💛 にじまないし、色むらも出ないので一度で綺麗にラインが引けるから◎ アーモンドブラウンは、赤みオレンジでオシャレ感が増すカラー。イエベメイクと合わせるとバッチリハマります👌 2層式になっているからよく振ってからコットンに出し、メイクとなじませてからスッとふきとります。目にしみないのも嬉しいポイント✨
- 2023.08.03
なんとスーパーウォータープルーフ、本当に落ちない!!!!!!しかも描きやすい筆 んでもってミニマスカラのサンプル付き!!下まつ毛に塗り塗り🙄 んんん、このマスカラ、ロングとボリュームが一本で出せるし、パンダにならないよ〜🌟
- 2022.07.20
今回お試ししたプライムリキッドアイライナー リッチキープもとにかく落ちない! 細くも太くも描きやすい筆だし 液の量もちょうど良く出てくるように設計されてるので 綺麗なアイラインが引けます🫶 そしてついにヒロインメイクからポイントメイクリムーバーが発売します🙌🩷 本当にストレス無くするんっと落ちます✨ そしてヒロインメイクのは目に優しいポイントがたくさん🫶
- 2023.08.08
普段からマスカラを愛用しているヒロインメイクのアイライナーを使用してみました🌹✨《製品特長》■スーパーウォータープルーフ処方涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中美しいラインをキープ■新リキッドコントロール機能目尻までかすれず、一気に濃密で高発色なラインが描けます■筆先0.1mm!なめらか国産極細筆写真の通り、とても綺麗に細くて繊細なラインを描く事が出来ました✨目尻やまつ毛の隙間など、細部まで思い通りにラインが引けました!■ピタッと密着!濃密&高発色細いのに存在感のある漆黒ブラックに大満足!■速乾タイプで簡単お湯でオフ...
- 2020.10.28
ヒロインメイクのアイライナー大好きすぎて、 濃いめのアイライナーは囲みアイシャドウとの相性バッチリ🥰 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01漆黒ブラック MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル ブラック
- 2023.03.16
♡ヒロインメイク・プライムリキッドアイライナーリッチキープ04バーガンディブラウン/03ナチュラルブラウン・ロング&カールマスカラアドバンストフィルム(限定)モーヴピンク・CHOOSYリップパック本日は何度も紹介させて頂いているお気に入りのヒロインメイクリキッドアイライナーと復刻限定カラーのマスカラ、リップパックを購入したのでちょこっとご紹介したいと思います!!何度リピートしたかわからないくらい愛用しているアイライナーはメイクに合わせてお色を使い分けています。ピンク系、寒色系アイシャドウにはバーガンディブラウン。ヌーディ系やブラウン系アイシャドウにはナチュラルブラウン。
- 2022.04.25
アイライナーはいつかの限定です^ ^使いづらいかな?と思いましたが、いい感じに影色になってくれて、お肌に馴染みます✨ アイプランナーもスルスル伸ばせて、グラデーションもしやすかったです^ ^
- 2021.10.31
超!耐久のウォータープルーフ処方で水や擦れに強い! 筆先0.1mmの国産極細筆でまつ毛の間、キワ、目尻まで描きやすい✌️ 速乾フィルムタイプでメイク中のよれ、にじみがなく使いやすくアイシャドウの上からも描きやすい。 ウォータープルーフメイクもしっかりなじんですばやく落とし、アイメイクやリップなどのポイントメイクもするんと落ちるリムーバー。 無着色・界面活性剤フリー・防腐剤フリー・合成香料フリーなのに13種の美容液成分がはいってる✨ めちゃくちゃ落ちるし使いやすいし値段もプチプラだからリピートしたい✨ アイライナーはナチュラルメイクにも使いやすい赤みブラウン♡ この時期使いたいカラーに合わせてメイクが可愛くできて最高ー🫰♥️
- 2023.08.05
#dasiqueのシャドウパレット 04 パステルドリーム #ADDICTIONのアディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage #ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 !ナチュラルブラウン
- 2025.04.04
0.1mmの極細筆で描きやすかったです👀✨ 滲みにくい上に速乾という凄さ…! 値段相応の実力のあるアイライナーです🙆♀️💖
- 2021.08.23
今日は、元HKT48の吉田朱里ちゃんプロデュースのBIDOLの春の限定色の紹介です!○BIDOL Theアイパレ105あの頃のコーラルブラウン 質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配 色で視線を惹きつける印象的な目へ。立体感を作るツヤ増しハイライター入りとの表記がされています!カラーをざっくり言葉で表すと、 ・ブラウン味のあるコーラルピンク →肌馴染みがよく、ふわっと、でもしっかり と発色します。 ・少し赤みの入ったブラウンカラー →お洒落なブラウンカラーで優しい色味なの で締め色にぴったりです。 ・シルバーラメ →想像以上にキラキラして、しっかりと密着...
- 2022.04.18
\一軍アイライナーはコレ/komekichiiii的リアルな一軍のアイライナーをご紹介します⤴︎︎︎⤴︎︎私がガチで使ってるデイリーから遊べちゃう系まで愛用のアイテムをご紹介します!■Symgirl(シムガール)リキッドアイライナー価格:¥1,320(税込)〖持っているカラー〗◾︎DEEPBLACK◾︎KHAKI◾︎REDDISHBROWN発色とラインがとにかくキレイ!色の展開も豊富で、カラー好きに勧めたい。■Sopo(ソポ)リキッドアイライナー価格:\990(税込)〖持っているカラー〗04バイオレット発色と描きやすさ◎...
- 2021.08.27
記録用◎ハイライトクレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ17最近ずっと気に入って使ってる。粒子が細かくてラメがとにかく綺麗。主張し過ぎないで肌が明るくみえるのがめっちゃ良い。目の下、鼻筋、三角ゾーンに使用。◎チークADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeilこれもラメが綺麗で主張し過ぎない所が気に入ってる。透明感抜群すぎる大優勝。◎アイメイク①アイシャドウベースTOMFORDBEAUTYエモーションプルーフアイプライマーこれ使ったら色持ちも良いし発色もかなり良くなる。伸ばして塗るんじゃなくて軽く指で叩き塗りした方が良い。②アイシャドウ...
- 2022.03.16
アイラインはヒロインメイクのバーガンディブラウン。 優しい赤みブラウンで、ラインを長めに引いても目元がきつくならない♡ マスカラはエテュセの下地とヒロインメイク!
- 2021.11.02
*パケや使用感などの詳細は、画像に記載してあります☝︎ 『海外コスメの激安は信用できない!』なんて時代は終わった!(゚д゚)💨
- 2023.09.05
強力アイメイク&リップもこすらずすばやく落とす! 目にしみることもなく、こすらずに落ちるので、目や唇、肌に負担が少ないところが良いと思いました👏✨ 赤みと黄みの絶妙なバランスにこだわった新色のアーモンドブラウン🤎 ウォータープルーフだけどお湯オフOK! お湯オフできるの本当便利で好き!
- 2023.08.08
まつ毛セパレートにしたいならこれ!!!!びっくりするくらい綺麗に、テクニックいらずで、セパレートまつ毛が出来上がります。 最初に使った時はめちゃくちゃびびりました😳 これは細すぎる!!(いい意味で) なんでこんなに塗りやすいのっていうくらい塗りやすいです。 そしてほっそいからまつ毛以外にマスカラがつかない!!🥺 これ使いすぎて先が割れてきました。 それでも書きやすいって何事!?本当に綺麗に書けます。 これはリピ2本目に入りました!もう激落くん。。🙄 塗ってちょっと放置しておくだけでスッって落ちます。スーパーWPでも大丈夫!!!
- 2023.01.30
人気のプライムリキッドアイライナーリッチキープからは柔らかさがありつつも、しっかり目元が引き締まる新色、06アーモンドブラウンが発売。 細くてコシのある筆がとっても描きやすい!擦ってもなかなか落ちないのに、お湯オフタイプ♡アーモンドブラウンは黄み強めのブラウンなのに目元がぼやけることなく、夏のオレンジメイクにぴったりな色みです。 新発売のスピーディーポイントメイクリムーバーは、ポイントメイクを擦ることなく落とす2層式のリムーバー。 2層式なのでよく振った後、コットンにひたひたにして、10秒ほど馴染ませると、擦らなくてもするんと落ちた!擦らないから瞼への負担も少なく、目元のつっぱり感もなくて、優しい使い心地でした。
- 2023.07.25
【200円メイク】格安!!!"柿カラー秋🍁メイク"♪\【100円メイクシリーズ】URglamブルーミングアイカラーパレット06で格安柿カラーの秋メイク🍁/★2枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦#ダイソー#urglamシリーズで話題の#ブルーミングアイカラーパレット06💡ネオンカラーシリーズなんですが、全体的にマット感が強い暖色系パレット♪これからの季節にぴったり😍🧡そして、ブルーミングアイカラーパレットは薄付きで発色が「うーん…」って感じのが多いんですが、これはスウォッチ中、「お?♡おお?♡おおお?♡」というお色が多かったです!✨これにアイシャドウ下地を仕込んだらめっちゃくちゃ使えそうです!💨...
- 2020.10.03
ヒロインメイクの耐久アイライナー 新色で色も可愛い!!イエベ大優勝🌈 さらに目尻のラインが夕方まで欠けずに残ってて感動したの🥺✨✨ ウォータープルーフなのにお湯オフなのがまた肌に負担がかかりにくくて嬉しい💓 がっつりウォータープルーフマスカラやティントリップはこちらのリムーバーでオフ♪ 13種類の美容成分入りだし目に使ってもにじみにくいから気にいってる◎
- 2023.08.08
【HEROINEMAKEPRIMELIQUIDEYELINERRICHKEEP-01.BLACK】Twitterで行われていた「夜まで落とさない超!耐久アイライナー現品合計50名様プレゼント!」キャンペーン当選でヒロインメイク公式さんに頂きました。くっきりした高発色ブラックの0.1mmの極細筆が太いラインも細いラインもとてもかきやすくて使いやすいアイライナーです。ウォータープルーフなのでとても取れにくくて、書いてすぐにティッシュや指で擦っても、水で洗い流しながら擦っても取れにくく、全然滲みません。
- 2021.07.08
ピンクメインにしつつ、ブラックカラーと組み合わせました🐈⬛🌙 アイシャドウのピンクシャドウがめちゃ可愛かった🫶 やっぱりマスカラは黒が盛れる感じがします👀✨
- 2023.10.04
ぜんぶ石鹸で落とせるものしか使ってません!なのにめちゃくちゃいい感じできて嬉しい🤍ベース・日焼け止めビオレビオレUVキッズピュアミルク・ファンデーションアクア・アクアオーガニッククッションコンパクトナチュラルベージュ・パウダークラブすっぴんホワイトニングパウダーAこの画像ではベースメイク全然分からないと思うので、動画もしっかり後で載せます!アイメイク・アイシャドウナチュラグラッセアイカラーパレット EX08(9月発売)・アイライナーヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03・CEZANNEカールキープベース...
- 2022.08.07
【使用した商品】・キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー04・Jill keen 涙袋ペンシルクリームベージュ・ロムアンドロングアッシュマスカラ02・innisfree Twinkle Glitter(ホログラム) 1、アイシャドウを使う2、アイライナーで切開ラインも引く3、涙袋コンシーラーでぷっくり感をだす4、ビューラーとマスカラでまつ毛を目立たせる5、キャンメイクの1番暗い色で涙袋ライナーの線をかく 中国風を最大限引き出すために!!!1,切開ラインを引いて切れ目風に2,目の下(涙袋の上)のアイシャドウは濃く!3,まつ毛は芋っぽくならないよう、ブラック以外を使用する!4,デカ目効果を得るため、涙袋、影をアイライナーが引いてあるところまで伸ばす!
- 2022.09.03
ヒロインメイクはマスカラが大好きで10年以上使い続けてる大好きなブランド。 最近では可愛いカラーのアイライナーやマスカラもよく登場しててついつい手に取っちゃう🫶🏻✨ ✔️マスカラやアイライナー、ティントリップまでしっかりなじんで素早く落としてくれるポイントメイクリムーバー。 コットンにたっぷり含ませてアイメイク半分オフしてみたら結構しっかり落ちました👏🏻 1分くらい時間を置いたらマスカラもスッと落ちたよ◎ いつもマスカラは専用リムーバーを使ってたけど、これならリムーバーなしで良い🫶🏻✨ 美容成分配合でケアしながらオフできるし、目に染みにくい処方になってるようです🌟 ウォータープルーフ処方 にじみに強いのにお湯でオフ テラコッタかと思いきや、オレンジ味が強すぎずお洒落なブラウン🤎 高発色なのでカラーメイクの時もしっかりアイラインが主張してくれるのも嬉しい☺️ そしてコシがあって目尻もスッと引きやすいです◎
- 2023.08.01
ヒロインメイクのマスカラは大好きで鉄板マスカラで何本つかったやら😍 新色のアイラインは黄み赤みが絶妙なバランスで目元に抜け感が出るよ〜😆🤍 リムーバーはヒロインメイクのコームタイプのものを愛用しているけどこちらも優秀! ティントリップ、アイライナーウォータープルーフの涙袋ペンシルも軽い力でスルッと落ちる〜👍 アイメイクは色素沈着が怖いのでポイントメイクリムーバーを使ってます☺️ こちらを今後も使っていこう〜🤍
- 2023.08.10
【アイメイク紹介🤍】使っているもの*CLIOプロアイパレット01*ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02*キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ*クリアマスカラR1まずはじめにアイホール+下瞼全体にベースカラーを塗ります(この作業大事💕)2次に右上ピンクカラーを目頭と目を開いた時にうっすら見えるくらいの位置に塗ります*色素薄く見えます*3少し濃い色を目尻がわに置いて目力をだします໒꒱4アイラインは目に沿って引きます最後気持ち細くはね上げると上手く見えます¨̮5ビューラーする前にお粉を叩きます🫧🫧🫧...
- 2022.06.25
ややパープル感もあるこのパレット。 4色のうち2色がキラキラ。 ラメがザックザク。 こういうパレット好きだわ〜。 ずっと眺めていられる😭 マスカラはネイビーにしてみて、少し柔らかい感じに。 エレガンスのマスカラは本当に天才だと思う🐰
- 2023.09.05
ヒロインメイク夜まで落とさない!超!耐久ライナー💧・・01漆黒ブラック・・引きやすいし滲まないしとにかく落ちないし・・ヒロインメイクはプチプラで1番好きです😍・リキッドライナーははじめてだったんですが、筆なのに、毛が柔らかくまとまりがあって、フェルトペンのような肌触り🤭個人的にかなりブレにくかったです・・・・高い耐久性ながら、お湯で落ちるのも嬉しいポイントですよね💗・・ちなみにこのメイクで使用したマスカラも先月くらいかな?限定だったヒロインメイクのピンキッシュブラウンです😏🎀・・限定色いつもオシャレで毎回買ってしまいます🤣
- 2020.10.21
めちゃめちゃ描きやすくて感動した♡ アイライナー苦手な人、是非試してみてほしい!! 色味もすごく気に入りました♡ "ナチュラルブラウン"の名の通り、すごく自然なブラウンで 馴染みがいいです。 目を惹くカラーも可愛いけど、こういった肌馴染みのいいナチュラルブラウンのほうが、オフィスメイクにも使えるので重宝します🙌✨ 瞳の色に合う気がするので、とても自然です♡♡♡
- 2022.11.07
WAKEMAKEのアイシャドウパレットお気に入りで、結構使っているのですが粉が柔らかめ? 16色入ってて色んな系統のカラーがあるので、色んなメイクができて重宝してます! 涙袋の陰をエテュセのアイブロウで描いて、写真に載せ忘れましたが地雷ラインをキャンメイクのクリーミータッチライナーで描いてます!
- 2024.09.23
[最強アイライナー!!]今回はヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンをレビューしていきます!!LIPSショッピングで購入しました(´∇`)今までセザンヌの極細ライナーを使っていたんですが、もう少しメイク持ちが良くてカラーがニュアンスっぽいアイライナーが欲しかったので買いました✌️今回買ったナチュラルブラウンは3枚目の写真の通り柔らかい赤みブラウンなので、浮きすぎずにメイクに馴染みます🤎筆先も細くて、軸も軽すぎないのでかなり繊細なラインまで描きやすかったです!!
- 2022.01.09
強めアイメイク【手順】1.ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリー明るいシャドウをアイホール全体に入れます2.左下のカラーを二重幅広めに入れます涙袋も 少しツリ目気味に3.右下のカラーを目尻のカーブに沿って塗ります 三角ゾーンしっかり塗る4.ダイソーのミッシュブルーミンのつけまをつけます 目尻+2ミリ上げる5.MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックを塗ってピンセットでくっつけて部分ビュラーで上げます 下まつげにもマスカラ塗ります7.キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラックでまつ毛とつけまの間を埋めます...
- 2023.03.18
テスターでの色も可愛かったから早く使いたい🤍´- #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #ジューシーピュアアイズ #ヒロインメイク#アイライナー#フィアンセ#ポイントリペア
- 2021.09.11
よっ❗❗❗❗❗❗❗❗みんな元気か❓あたいは、フルスピードて人生が過ぎて早く終われ派🫰🫰🫰ってなことで、あたいのイツメン紹介しますー🤝三枚目あたいの、目やけどまぁこんな感じかーと思って許してください(なんで)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ 03ナチュラルブラウン特徴🦭🦭スーパーウォータープルーフ処方筆先、0.01㍉なめらか国産極細筆一日キープお湯でオフ染料不使用速乾タイプ高発色美容液成分配合(ヒアルロン酸、野ばらエキス、パンノール、リピジュア、センブリエキス)とのことらしい🧑🎨まじで、ヒロインメイクでアイライン書いた日ズレたことない😂😂😂...
- 2022.05.04
とにかくきらきらして、まつ毛はカールキープにホットビューラーしてぱっちりさせて、涙袋を詐欺する!! 小粒のラメと大粒のラメを使い分けて乗せまくるのがポイントっ!!
- 2022.10.26
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR322森の毛皮(上まぶた)PK321ひとひら(下まぶた)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBE223銀の繭(上まぶた中央)・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)04ガーネットバーガンディ(下まぶた目頭切開ライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン・マスカラキャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン・リップKATEリップモンスター05ダークフィグ...
- 2023.06.27
CEZANNE トーンアップアイシャドウ10 トーンアップアイシャドウの10ベリーブラウンは、パキッとしたピンクではないので馴染みやすいです💕 締め色も赤みの入ったブラウンなので色味の統一がしやすく初心者さんにもおすすめ!🌟
- 2024.07.09
エレガンスクルーズのアイカラーミジェットX01をメインに追いラメでクリエイティブアイカラー17(右上)を使いました♥️エクシアのクリエイティブアイカラー17はラメが凄い!!めちゃくちゃキラッキラ✨ラメが欲しい時はとりあえずこれで追いラメしてます-̗̀☺︎̖́-Theシンプルメイク💄▹▸アイシャドウ…エレガンス/エクシア▹▸アイライナー…heroinemake▹▸マスカラ下地…エレガンス▹▸マスカラ…mude(ブラウン)#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.05.29
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第14位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第10位アイライナー 40代以上 第9位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第6位リキッドアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 0.4mL: 1,320円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウンブラック
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 バーガンディブラウン
- 55 ダークチェリー(限定)
- 05 モカグレージュ
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第36位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第41位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第138位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第159位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第160位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第184位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第194位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第199位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |