....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻過去の投稿もぜひご覧ください🥰▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎@make__nekonuko⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@keybo_cosmetic@...
- 2023.04.14
SixTONESのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ モイストアップレディスキンパック DM 【ミルクティーの香り】 アディクション ザ アイシャドウ スパークル 【012SP Tiny Ballerina】
本日のメイク 4/19A’pieuで紅❌アッシュ大人なクール感をA’pieuフルショットルーティーンアイパレットRD01SweetPoodleA’pieuジューシーパンジェリーチークJBR01ハニーシナモンA’pieuジューシーパン ジェリー...
- 2023.04.19
新色「アーモンドブラウン」は赤みと黄みのバランスがいい絶妙カラー。 ポイントにもなる発色で、ベージュアイシャドウに使うとしっかり強調できますし、オレンジやブラウンメイクになじませるのも☺️ よれにくく、こすれにも強いので、汗をかきやすい時期にも使いやすいです。 そして新アイテムのポイントメイクリムーバーはしっかりマスカラやアイライナー、リップもスッキリ激落ち!♡ 美容液成分もたっぷりみたいで、乾燥しにくいのも嬉しい♪ 落としにくさも落としやすさもヒロインメイクで叶うなんて、もうアイメイクはお任せするしかない✨
- 2023.08.02
夜まで落とさない超!耐久アイライナー! 甘すぎない深みカラー微糖パープル ■進化したヒロイン級 美ラインの秘密 史上最高のスーパーウォータープルーフ処方 筆先0.1㎜! こだわりの極細筆
- 2024.08.10
滲みにくく汗や涙に強い👍 1日使ってもパンダにならない😆 朝使って夕方までアイラインがキレイ❤️ 筆も描きやすく カラーが好き❤️ ブラウンだから アイラインを強調し過ぎることなく 自然なデカ目👀 リピートしようと思う😉
- 2023.04.15
#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ#53 #ダークプラム #限定 #ドン・キホーテ使い切ったと思って投稿しようとしたら、まだ使えました😋他にないカラーブラウンorレッド系のアイシャドウにとても良く似合う✨️ただ筆先がよ...
にしっかりと目の印象が強くなる最強マスカラ! カールキープされてるけれどパキッとしてる感じもない! ただ落とすのがちょっと大変だからリムーバー必須です! プライムリキッドアイライナー リッチキープは描きやすくて落ちにくくて最高!
- 2023.05.05
透明感欲しすぎて紫系で全てアイメイクを終わらせるのがマイブーム🦄💟💕 ベタつかないのにまつ毛にちゃんと色がのるし セパレートしながらロングにしてくれる🦄 ラベンダーカラーのカラコンで縁無しだから 瞳の印象を薄くして透明感をめちゃくちゃ引き出してくれるの🦄
- 2024.08.07
KISS ME様の商品ってほんとコスパ良くて使いやすいコスメ多い🤗❤️! アイブロウこの種類使ってる人多いよね🫶🏻!安いし使いやすいし美容系のインフルエンサーの人も使ってるイメージ.ᐟ.ᐟ色もピンク!って感じじゃなくてブラウンにほんのりピンクって色味🩷 アイライナークレンジングでスっと落ちるのにキープ力の凄いヒロインメイク!しかも凄く発色良くて筆先0.1mmで細いラインから太いラインまでスラスラ描ける🤗! アイカラーえー...まず一言...可愛すぎませんか♡?色味がドツボすぎる🩷ソフトマットのレイヤーでしっかり密着!発色も綺麗でキープしてくれる.ᐟ.ᐟこれは底見えしても愛用してる自信がある😍🤝🏻!
- 2023.04.23
ウォータープルーフなのにお湯オフできて染料不使用だからクレンジングが超ラク。 濃くも薄くもない絶妙なカラーで細い線がスッと擦れず引ける! まつ毛の隙間埋めとか地雷ラインとかこっそり盛るのに便利な色。
- 2023.04.16
ヒロインメイクのアイライナー大好きすぎて、 濃いめのアイライナーは囲みアイシャドウとの相性バッチリ🥰 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ01漆黒ブラック
- 2023.04.16
🍇hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス 🍇DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル 🍇ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍇キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル 🍇ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ 🍇hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー 🍇ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ05モカグレージュ 🍇KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.04.09
束まつげ前回よりは少し上達した気がする! でもまだまだ時間かかる〜😂 まつげパーマかけたほうが短時間で綺麗に仕上がるんだろうけど… ずっと綺麗な状態を保つとなると2週間ごとにパーマしなきゃだよね?
- 2024.08.21
描きやすさ抜群で、細くてブレないラインが引ける! 新色のチャコールグレーがすごくいい感じで、 少しグレーがかった紫っぽいカラー。 ヨレる心配もあまりないけど、 持ち歩いてお直しするにも便利そう🙆♀️💄
- 2024.06.08
このアイライナーはスーパーウォータープルーフで長時間キープ&密着!なのにお湯でオフできるという優秀アイライナー❤️ 極細でめちゃくちゃ描きやすいです👏ほんのり赤みのあるブラウンです✨
- 2024.08.12
どちらも「ブラウンブラック」という色名ですが、「リッチキープ」はしっかりめに発色、「スーパーキープ」は柔かめに発色するようです。 「リッチキープ」>「スーパーキープ」 2種ともコシのある0.1㎜の極細筆で、見た目はほとんど変わりません。が、「リッチキープ」のほうが気持ちなめらかに描けるように思えました。 「リッチキープ」>「スーパーキープ」 両者とも擦れには強いようですが、ウォータープルーフ力は「リッチキープ」のほうが上(!?)という結果に!
- 2023.05.05
この日は推しのライブでした!メンカラがピンクなのでピンクメイクを🩷 ★メイン ADDICTION アディクション 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ★涙袋 KATE アンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊
- 2024.08.04
アイライナーを引いた後もぼかす感じで再度上から重ねてます🌟 そうするとアイライナーも落ちにくいし、境目がぼかせるから自然に💕 アイライナーは黒目の真ん中くらいから目の形に沿って引いてます😽 目をつぶらずに引くのがコツ🙌🏻💓 アイライナーの引き方と締め色のシャドウをうまく使う、目尻側からアイシャドウを乗せると失敗しにくい一重メイクができるかも🥱✨
- 2024.06.14
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン) ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.08.16
・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
Diorも値上げがあるけど、特に欲しいものがなくて Dior買ってないんだけど、アディクトリップが出たり 限定ケースが出たりするのは気になってる🥺💗 サマコレはどうしようか迷い中🥲💗
- 2023.04.04
アイライナーはしっかりめが好き。眼鏡なのもあり、アイライナーはしっかりしないと目元がぼや~っとなりやすいのもあって結構使ってます。 これぐらいのグレージュ系アイライナー重宝するんですよね…。 濃さ 1位 LUMIURGLASスキルレスライナー 2位 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 3位 CANMAKE クリーミータッチライナー
- 2024.08.08
限りなく黒に近い深いブラウン 黒に近い色だけど、ほんのりブラウン味があるので、強すぎずな色味です 涙、汗、皮脂、こすれに強い! けど、しっかりお湯で落ちてくれるところがとっても優秀✨ 極細で描きやすい。ブラウンブラックはほとんどブラックなので、しっかりと色がついて主張します!
- 2024.08.18
ヒロインメイクの耐久アイライナーの新色は赤みと黄みのバランスが絶妙なアーモンドブラウン🤎💛🧡 改めて使ってみたら筆先にコシがあって使いやすいね👏🏻 とろみがあるテクスチャーでまつげや唇の縦ジワにもじわっとよく馴染む🙆♀️ マスカラはヒロインメイクの第3のマスカラならするんと落ちるけどガチめのウォータープルーフだったらヒロインメイクのコームタイプのマスカラリムーバーの方がよく落ちるかな。 リップは難なく落ちました✊🏻 わたしが普段使ってるものより落とした後乾燥しない気がする!
- 2023.08.09
画像にはのってないけど眉毛はなるべく明るくする! ヘビロテの眉マスカラ使ったよ૮ . ̫ .。 ა♡ EYE CLOSET eye closet 1MONTH しずく M・A・C リップスティック シン アイムミミ アイムカラーパターンパレット 002ペタルパターン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 05ライトブラウン
- 2023.03.18
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#dasique#シャドウパレット04パステルドリーム#ADDICTION#アディクションザアイシャドウスパークル004SPMariage#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキー...
描きやすい 筆も硬すぎず、柔らかすぎず で使い心地も最高! でも、これウォータープルーフなのよね? でも、落ちやすいかも。そこが すこし残念。 でも、描きやすさは抜群!!
- 2023.04.20
毛先が細いので細かく描くことが出来るし まつ毛の間も埋めやすくて最適🥰✨️ このメーカーの良さは ありそうでなかった盛れる色が選べる ブラウンとブラックの間なので ちょうどいいです!!!
- 2024.06.16
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト moitiful グリッターライナー ピンクベージュ アイライン バーガンディブラウン チップで塗った 白っぽくて ラメが綺麗でびっくり ベリー感 甘酸っぱさ moitifulのグリッターライナー ピンクベージュで甘酸っぱさを表現してみた
- 2023.01.26
高発色のウォータープルーフ処方なのにお湯で落とせるアイライナー! 中でも今回おためしさせていただいた 07番のチャコールブラックのカラーは濃すぎず肌なじみの良い使いやすいブラックです✨ 13種の美容成分が含まれているのもお気に入りポイント☺️
- 2024.07.06
_#ズボラメイク#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#excel#スキニーリッチシャドウSR02リアルブラウン⭐︎印使用#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンナチュラルだから失敗しにくい#...
- 2024.05.12
スーパーウォータープルーフだけどお湯落ちなので使いやすく、筆も硬すぎず柔らかすぎずで細くも描きやすくとにかくバランスの良いアイライナーで大好きです🩷 くっきりとした目の印象にしたいけどブラックは強すぎるという方におすすめ! ナチュラルに透明感のあるアイメイクをしたい方におすすめのカラー!
- 2024.09.22
DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 018 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852 カメリアピンク ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003N Color Me Sky CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パールポップ ルビー &be パレットアイブロウ ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51 アプリコットブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 05 モカグレージュ キャンメイク オフするんマスカラ 04 キャットアッシュ オーブ タイムレスカラーリップ 03 スパイシーローズ
- 2023.03.16
高級チョコレートが入ってるかのような、箱パッケージが魅力的❤︎おしゃれで普段使いしやすいブラウンアイシャドウがずらっと!サラサラとした肌馴染みの良いテクスチャーがGOOD。 本物のKISSESチョコをイメージしたパレット。パッケージから可愛くて、よりバレンタイン感を楽しめるコスメです🍫 まろやかなチョコカラーのリップ。とろけそうなツヤリップに仕上げたい方必見です!プチプラ価格で買えちゃうのも魅力的❤︎ 少しオレンジ味のあるブラウンリップ🤎ダークなブラウンリップを挑戦しづらい方でも、使いやすい明るめブラウン。イエベさんにもってこいな色味です! チョコペンみたいにスルスル描けるアイライナー。03番は色味がチョコカラーなので、バレンタインメイクに最適♡普段使いにもぴったりです! どんなアイカラーとも馴染みやすいチョコカラーのマスカラ。少し明るめな色味なので、抜け感のあるメイクに仕上がります❤︎
- 2023.02.13
よく褒められるアイラインの引き方を伝授します!! ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープを使った手順 アイラインは何度も練習する事で上手くなっていきます!
- 2024.08.02
ピンク感もありつつ、ブラウン感も残ってて、浮かずに可愛いピンクメイクできるよ❤️ レディッシュピンク絶妙で可愛過ぎる!! ちょこちょこオンライン再入荷してるからすごいチェックしてる😭💗
- 2023.03.27
ヒロインメイクのアイライナー大好きすぎて、 濃いめのアイライナーは囲みアイシャドウとの相性バッチリ🥰 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01漆黒ブラック MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル ブラック
- 2023.03.16
ヒロインメイクのアイテムは必ず持ってるくらい大好きなコスメ😘 筆のコシが強すぎないし、目尻までラインがかすれず綺麗に描けるのがいいです 塗料不使用でお肌に色素が残らないのも魅力的♡ ヒロインメイクのアイライナーを使ったことがあるけど、このシリーズは今まで以上に描き心地が良かったです☺︎ ウォータープルーフのアイテムも何個か使ってるけど気持ちいいくらいするんと落ちますねദ്ദി⟡˖· さすがヒロインメイク!といった感じ♩
- 2023.07.28
最高にドンピシャなグレージュアイライナー🥹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ05 モカグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼去年限定で...
- 2023.04.05
ADDICTION アディクション 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ICONIC LONDON eyeshadow palette KATE アンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊 プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02ブラウンブラック MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト 101流星 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック
- 2024.07.13
前回いいねしてくださった方ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼強めアイメイク【手順】1.ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリー明るいシャドウをアイホール全体に入れます2...
- 2023.03.18
アイブロウ アイライナー マスカラ ブラックメイク ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 01ブラック ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ダークブラウン ブラウンメイク rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZEL LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン エバーカラーワンデーのパールベージュ
- 2023.01.31
アイシャドウ大好きでたくさん買っちゃうけどバタフライウィングは毎日のように使っちゃう🥹 アイライナー4本、毎日使うなんて嘘だと思うでしょ🥺本当に毎日4本欠かさず使ってるの笑アイライン用、二重延長ライン用、地雷ライン用、涙袋の影用の4種類で分けてるよ🥰
- 2023.03.05
ルージュも1番最初にBBIAローティントのピンク•ローを仕込んでその上からhinceを塗って唇中央にだけDIORを重ね塗りするとめっちゃ良い感じに仕上げてくれる💗😊 CHANELのレキャトルは発色良いし綺麗なブラウンカラーで大好き❤ これいつかの春の限定だったけど、定番化してほしい カラー❣️ 他のメイク用品もお気に入りでずっと愛用してる物や、最近お気に入りに仲間入りした物ばかりで使いながら癒されてる💖🥰
- 2024.06.26
あくまで自分用の備忘録なので映えてません。 ・ブルベ冬 ・1st クールウィンター 2nd クールサマー ・顔タイプソフトエレガント ・目と額が直線、あとは全て丸でできてるレベルの曲線 ・丸顔なので影必須(画像になくてもリリミュウ01) →たまに画像にあるシュウのファンデ554は私の場合影用なのでシェーディングを入れる輪郭部分にいれて小顔効果にみせたいがための暗いファンデです。笑 メイクアップアドバイザーの資格を取得する際に講師の方に教えてもらった方法です(^ω^≡^ω^) ・画像になくてもアイベースは基本TOMFORD ・マスカラやファンデ、コンシーラーは滅多にしない(マスカラの代わりにマジョマジョのマジックティント) ・パリジェンヌ済、腫れぼったい二重(元一重、癖付いた)
- 2023.01.23
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンです😌🌸使いやすいブラウンでした🎉ウェットティッシュでゴシゴシしても残ってるし落ちにくい👍細く描けるし良いんですけど…ひとつだけ苦手なのが…。ブラシのコシがあるタイプ...
- 2023.04.03
ペン先が柔らかめで比較的描きやすいと思います。 描く前に、しっかり振って試し書きしないとカスカスになってしまったりして上手くできないので注意です。 どんな方にも合う柔らかいブラウンでした。 私は一重なので、ブラックだと少しキツめの印象になるのでこのくらいが良いかなぁと思いました。 落ちにくい方だと思いますが、汗や水に当たるともろもろしやすいかなという感じでした。 色が私に合うとおすすめされて購入しました! 使いやすい色だし、パケも可愛いし初心者さんには使いやすいと思います。是非お試し下さい😊
- 2024.07.17
くま子が持ってるブラウンアイライナーを比較してみました。CEZANNEの色味でD-UPやヒロインメイクくらいモチがいいアイライナーを探してます(´・ω・`)オススメあれば、ぜひ教えてください!#zoom映えメイク#リモート映えメイク#イエベ春...
- 2023.03.19
①絶妙な色味の良さ ダークブラウンより明るい ミディアムブラウンより暗い 強すぎず淡すぎない絶妙な濃淡バランス ②発色の良さ すっと引いただけでしっかり発色(リキッドだと引けてる…?と不安になる) ③持ちの良さ 指で触る癖が発動しなければわりと綺麗に残ってます
- 2024.07.05
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 漆黒ブラック
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |