FACEEブライトUVクリーム30g通常7980円(税抜) 定期2980円(税抜)化粧下地から日焼け止め、コンシーラー、ファンデーション、アイケアクリーム、保湿、ハリ、美白ケアまで1本で8役をこなしてくれるオールインワンUVクリームです❗シミの原因であるメラニンの生成を抑え、美白効果が期待できる【トラネキサム酸】と、炎症を抑えて肌荒れやニキビを予防してくれる【グリチルレチン酸ステアリル】がダブル配合されています‼️SPF50+PA++++で国内最高のUVカット値なので、日焼け止めをプラスで塗らなくても良いところが便利でした◎カラーは明るめのベージュ1色で、肌に塗ると、ほのかにお花のような香りがしました🌼コンシーラーのような重めなテクスチャーです。クリームの伸びはあまりよくなかったのですが、その分お肌にピタッと密着してカバー力が非常に高かったです👍1度塗ると、崩れにくい点も◎日焼け止めやコンシーラー要らずのこれ1本で下地が完了出来るので、時短にもなりますし、美白ケアまで出来ちゃうとっても便利な商品でした。#ブライトUVクリーム#オールインワン #UVクリーム #日焼け止め #コンシーラー #化粧下地 #トラネキサム酸 #美白ケア #時短 #コスメ
もっと見る1-10件 / 10件中
- 2020.07.02
医薬部外品のuvクリームです。ベージュ系の色付きでファンデーション並みのカバー力があります。このクリームだけでファンデーションもいらないくらいで塗ったあとはパウダーだけで仕上げられます。たくさん付けてしまうとマットな仕上がりになるので少量をのばすと良いです。皮脂崩れしにくくサラサラが長持ちするのが気に入っています。uv効果も最高値のspf50+なので春から真夏まで使うのにちょうどいい。医薬部外品なのでトラネキサム酸でシミ予防できグリチルレチン酸で肌荒れ予防ができるのが魅力。
- 2020.05.03
時短メイクならこれ化粧下地・日焼け止め・コンシーラー・ファンデーション・アイクリーム・保湿・ハリ・美白ケア1本で8役シミもくすみもバッチリ隠せるカバー力高密着パウダー配合でキープ力が凄い水や汗にも強く落ちにくいUV対策も美白効果のトラネキサム酸と肌トラブル予防するグリチルレチン酸ステアリル配合時間が経っても崩れない潤いキープしてテカらないトーンアップ効果もありますシミ・美白・ハリ弾力・メラニン抑制・潤い持続・毛穴ケア・キメを整える紫外線も怖くない
- 2020.05.10
FACEEブライトUVクリーム【医薬部外品】・内容量30ml・通常価格7,980円(税抜)シミ毛穴くすみも消えちゃうたしかなカバー力で圧倒的な透明肌仕上げ美白スキンケア機能と紫外線カット効果を兼ね備えたブライトUVクリームです(*¨̮*)◎トラネキサム酸 ◎グリチルレチン酸ステアリル↑有効成分と他成分がシミ美白メラニン抑制ハリ・弾力 うるおい持続毛穴の黒ずみキメを整える7つの力を発揮します😘便利な1本8役オールインワン朝のスキンケア後にこれ1本でOK☀️🙌化粧下地日焼け止めコンシーラーファンデーションアイケアクリーム保湿ハリ美白ケア高密着パウダー配合&水に強い処方なので水や汗、擦れにも強く落ちにくい!これからの季節汗でドロドロになるし顔を触ってしまいがちなので嬉しいですねBBクリームのような柔らかくなめらかなテクスチャーです。色味は標準なのかな?こちら1色ですがどんな肌色にも馴染みやすいカラーです😊すーっと伸びて瑞々しさがありつつピタッとした高密着感があります。私はシミやそばかすが多いほうなので完全にカバーとはいきませんがコンシーラーいらずで満足な仕上がり👌自然なトーンアップ✨赤みや毛穴は一塗りでサッとカバー濃いシミも重ね塗りで隠れます!何よりも1日潤い感のあるツヤ肌でいられ乾燥を感じにくく紫外線対策もきちんとできるのでお気に入りです⸜(・ᴗ・)⸝#ブライトUVクリーム#Facee#紫外線#美白#スキンケア好き#オールインワン#シミ#くすみ#透明感
- 2020.05.05
ブライトUVクリームは、日中用美容クリーム。SPF50+PA++++で、しっかりUVケアできます。目立った特徴は、付け心地が良くて乾燥しづらいことと敏感肌さんでも使えること。ライナーでしっかり落書きした上にクリームのせてみましたが、なかなかのカバー力かな。さすがにここまで濃いと完全には隠せないけど、コンシーラーとか使わずにここまで薄くなるのはすごいかも。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.12
医薬部外品の多機能なBBクリーム。これ一つで時短スキンケアとメイクアップなど8役が叶うそう。敏感肌でも使いやすい処方だし、カバー力も◎だから荒れてるけどメイクしたいってときに良さそうです。不織布マスクでフェイスラインがガサガサになってるんですが、染みたりひどくなったりはしなかったので肌に合うみたい。こっくりしたクリームタイプで伸びもよく普段使いもしやすいですね。ただ、定価が7,980円とお手頃とは言い難いのが残念。スキンケアと違ってコスメは季節ごとに変えたりするし定期購入だとハードル高いですよね。もっと気軽に買えたらいいのになーと思いました。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15
血色の悪さや毛穴、肌荒れの凹凸がどこいった?!てくらいスッと消える!ひと塗りで絶妙に仕上がって重ねる手間がなくて気に入ってます(о´∀`о)しっかりスキンケアして塗った後ひと手間ですがティッシュオフして定着させたらマスクにもつきにくかったです☆#ブライトuvクリーム#Facee#マスクメイク#メイク崩れ防止#美白ファンデ#はじめての投稿
ブライトUVクリーム。SPF50++++有効成分が・トラネキサム酸・グリチルレチン酸ステアリル季節の肌トラブル乾燥年齢による、ゆらぎ肌ストレス紫外線肌の摩擦加齢この項目がぴったり当てはまる😨ほんの少しの量で個人的ですが、かなりシミやソバカスがカバーできました♡♡しかも、よれないしテカらないので帽子や、服、マスクに色がうつらないのもかなり🐯◎!美白ケアもできるので、トーンアップしたような自然な明るさが見込めます✨いつもは、化粧下地→ラベンダー系のトーンアップ下地→ファンデになっているのがこちらは、1本で完了しました。通常価格7,000円オーバーするのも納得なんですが、定期ですと初回は3,500円です🐷🐷💘どう考えてもお得です。刺激も感じなかったし香りが僅かにあるのですがほんのりと香るので香料が苦手な方でもオススメですよ🥰
- 2020.05.16
1本8役の#BBクリームです。これ1本で、下地、日焼け止め、コンシーラー、ファンデーション、アイケアクリーム、保湿、ハリ、美白クリームの役を果たしてくれるんだそうです。中身はこっくりとしたクリーム。ムラなくしっかり伸び、カバー力の高さを感じました。私、肌が赤みがちなんですが、このクリーム、肌の赤み、クスミをキレイにカバーしてくれました。ハリ、ツヤ感を感じられ、SPF50+/PA++++キレイにカバーしながら、紫外線からしっかり守ってケアしてくれそう1本8役のBBクリーム、キレイなカバー力と機能の素晴らしさが気に入りました♪
- 2020.05.15
株式会社KF製薬さんの「FACEEブライトUVクリーム」(30g通常価格税抜7980円)を使ってみました☺️✨こちらの商品は、美白スキンケア機能と紫外線カット機能を兼ね備えたオールインワンクリームです!新型コロナウィルスの影響で外出自粛したり出かける際は必ずマスクを着けるから、正直今はスキンケア系と日焼け止めぐらいしかコスメを使っていない今日この頃…。女子力低いのでちゃんとしたメイクはもう3週間くらいしてません!そんな私にこちらの1本はなんと8役にもなってとっても便利!化粧下地・日焼け止め・コンシーラー・ファンデーション・アイケアクリーム・保湿・ハリ・美白ケアの8役です。メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸と肌荒れ予防のグリチルリチン酸ステアリルがダブルで配合されています。普段はただの日焼け止めしか使っていなかったのですが、こちらは1本だけでお肌の気になる部分を目立たなくしてくれるのですっかりズボラになったメイクにやる気が出てきました。光を反射してお肌に密着するパウダーが肌悩み対策となり水分や汗、擦れても落ちにくくなっています。気になる部分には重ね付けもでき、厚塗り感は出ないのがいいところ。少量でもしっかり伸びてつけやすいです。日焼け止めとしてはSPF50+PA++++と高機能です。まさに今持っていると便利なアイテムだと思います!
- 2020.05.10
商品詳細情報Facee ブライトuvクリーム
商品の詳細情報をもっと見るBBクリームランキング
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
Easydew | Easydew EX MINERAL BB | ”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!” | BBクリーム |
RMK | 江戸桜 トランスルーセントBB | ”しっかり色むらを整えて 素肌を綺麗に見せてくれます!マスクをつけても汚く崩れたりしない” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
WHOMEE | モイスト BBクリーム | ”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪” | BBクリーム |
クリスチャンモード | Lキープ BBクリーム | ”キメも整えてくれて、サラサラに仕上がります♩日焼け止めとしてもよいし、コンシーラーとしても使えます!” | BBクリーム |
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |