気になってたカラーマスカラ✨✔︎ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ何色か気になったカラーがあったけど、私が選んだのは、・銀色ダイア・ワイルドベリー・ダーチーピンクPLAZAでも何色か発売されましたね✨ただ、たしかPLAZAは2千円くらいの金額で、ZEESEA公式オンラインは1400円くらいでカラーも多いです。カラーによってブラシの形も違うおもしろいマスカラ。まだピンクしか使えてないけど、可愛いカラーでした💕気になってた方は調べてみてください✨
- 2020.08.05
🍑ちゃです!🤍今回は今話題のZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラを紹介していきます!私が購入したのは銀色ダイヤとオレンジジャンムのお色です!まず銀色ダイヤは、名前の通りまつ毛に塗るとまつ毛がラメでキラキラとします🥰ですが正直に言うと、思っていたよりはラメはつかなかったです。でも、いい意味で普段使いできるほどのラメで、正面から見ると分かりづらいですが、角度をつけるとすごく目元がキラキラして見えて、控えめでとても可愛いです🥺🤍次にオレンジジャムは、まつ毛に塗ると思っていたよりもオ!レ!ン!ジ!!!
- 2020.08.09
【再掲】【スウォッチあり】「涙マスカラ」とインスタで話題になっていたZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラ"銀色ダイヤ"ついに届いちゃいました。長かったなー。Qoo10でお安く買えると思いますので、よろしければどうぞ。海外配送なので到着は遅めです。まつ毛をあげないもので、わかりにくくて申し訳ありませんが……。鴉の濡れ羽のようなつやめく睫毛になります。シルバーラメなのですが、薄づきの細かいラメなのでギラギラせず濡れた感じ。ちなみに、これで何度も頑張って塗ったものです。口コミの通り、つきにくいようですね。それはそれで、程よいツヤが出しやすくてよいのですが……。
- 2020.06.15
今日もZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayのホルスの目を使ったメイクです✨(16色もあるので遊び放題←)今日は人魚🧜♀️✨をイメージしたメイク💄✨透明感が、、、すごい、、、✨(自分で言うな*目の周り全体に9をのせます(ふたえ幅、下まぶた)*細めのチップで8を上まぶたの際をなぞる(目じりに向かって広がっていくイメージ)*目じり側(上)に5をじわ〜っとのせる*目の際(下)の真ん中までなぞるようにうすーく5を引く*ふたえ幅に12をのせる完成✨私は今日は青グレイのカラーマスカラを使いました!銀色ダイヤを下まつげだけ乗せたりしたらより人魚っぽくなるかも!
- 2020.09.08
ZEESEAのラメラメマスカラ銀色ダイヤとオーロラです。実際に付けてみると…銀色ダイヤはとっても薄め。これ付いてる?って感じで、思っていたよりキラキラしません。でも、やり過ぎにはならないので良し◎オーロラは最初、え?白いゴミ付いたみたいになった!と思いますが、ちょっとすると光出します笑銀色ダイヤより、付きやすく光りますが、青味強めです。私個人としては、足して2で割って欲しかった!ラメマスカラも、若い時に流行って、懐かしさで購入したので良し!笑#ZEESEA#zeeseaマスカラ#ラメマスカラ#キラキラ#キラキラマスカラ#泣きマスカラ#プチプラ#プチプラコスメ#おばさんでも頑張りたい
- 2020.08.31
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹 CEZANNE極細アイライナーEX aZTKリキッドアイライナーM04ピュアホワイト ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ銀色ダイヤ
- 2024.05.12
ブラシが小さめ&細いので端や下まつげも塗りやすいです✨ シルバーのギラギラなラメが可愛くてブルベさんにとても使いやすいと思います😊 塗ってる間や塗り終わった後のラメ落ちも気にならないのでリピートしたいアイテムです💖
- 2023.05.20
シルバーのラメが可愛いマスカラです。 けっこう塗りたくっても、ギラギラにはならないので、以外とナチュラル😊 マスカラを塗ると束間がでて、カールはすぐに落ちると思います💦 自然光に当たった時の方がわかりやすいですが、ラメがキラッとして可愛いです。 本当に主張があまりないので、ニュアンス程度にラメが煌めく感じが気に入っています💕
- 2022.09.10
涙マスカラと有名なZEESEAの銀色ダイヤのマスカラがほしくて買ってみました🐩ིྀですが、、実際に使ってみると○全然付いてる感じがしない🤨あれ?本当にラメ乗ってるのかな?って感じでした。何回も塗ると少しキラキラしてきたかも、、○男の子にはホコリやゴミがついてると思われちゃいそう🙃😇女の子はメイクのことがわかってるからまつ毛がキラキラしてたら理解してもらえるかもしれないけど、男の子に至近距離で見られたらゴミだと思われちゃいそうだなあと思いました🤔画像のようなキラキラ感は出せませんでした😭○長くて重い、、他のマスカラに比べて重量があり、長くてポーチに入りませんでした😢
- 2020.10.08
さりげなくキラッとするのがたまらなく可愛かった😃☝🏻🩷 普段メイクから夜に向けてちょっと雰囲気を変えたい時とか、イベントの時にはいいと思う!
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤこのマスカラ一つだけで透明感が出ますただし3枚目のように接着剤のダマが目立つと汚くなるので、塗ったあと要確認です写真ではあまりキラキラ感が撮れなかったのですが、実物は写真より細かいラメがたくさんで、派手すぎない上品な輝きですポイントリムーバーを使用しなくても落とせました#ブルベ冬#海外コスメ#中華コスメ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.10
まつ毛にダイヤモンドを散りばめたような輝き!✨ 角度を変えるたびにキラキラして、周りの視線を独り占めできちゃう主役級マスカラだよ。 ブラシが小さめだから、下まつ毛や目尻だけのポイント使いもしやすいのがお気に入り。 お湯でオフできるから、まつ毛に負担をかけなくて◎
キラキラが好きすぎるあまりキラキラメイク💄記録用スキニーリッチシャドウ SR06デイジークシャドウパレット#06SnowblossomZEESEAファイバーマスカラ 銀色ダイヤキラキラ最高❄️✨💕#エクセルスキニーリッチシャドウ#デイジーク#ZEESEA
- 2020.12.13
キラキラまつ毛になれる⋆¨̮*。꙳こんばんは!発売日話題になったZEESEAのカラーマスカラ銀色ダイヤのレポです画像にも書きましたが、これを下まつ毛に上手に付けられる人はきっと天才です、、私に付けてください、、。見た目もキリッとしててシュッとしてるので、見るたびにテンションの上がるマスカラです!!!#ZEESEA#zeesea_マスカラ#カラーマスカラ#銀色ダイヤ#ダイヤモンドシリーズ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.11
光に当たった時はちゃんとラメとしてキラキラする感じでよかったけど、室内で見るとまつ毛にホコリがついているようにしか見えないの、私だけなのだろうかww
- 2025.12.20
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ シルバー黒目の上下をメインに毛先だけ付けるのがポイント。ブルベ冬には超オススメです!
- 2023.08.27
ZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラ雪化粧、銀色ダイヤ、ブラウンで❤️綺麗に今日もなりました!頑張るぞ!
- 2023.07.22
ZEESEAコスメはとにかくラメがとても可愛いので、マスカラも初めてラメ系のものを買ってみたけどこれは…… シルバー系のラメで結構ギラギラする感じで見た目は可愛かったけど、実際まつげにつけてみると、まつげにほこりがついているようにしか見えなくてちょっと残念な感じでした。 他のカラーだったらよかったのかなーと思ったりします🐱
- 2025.11.05
【MAKEUP】まつげにダイヤの輝きを…💎✨✨今年春夏絶対バズるコスメをついにゲットしました…!!!▼#ZEESEA/ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ-銀色ダイヤずっと前から気になっていた#中国コスメ。ZEESEAといえば博物館とコラボするなど、パッケージや色味が個性的なのが特徴のブランド。なのに#プチプラなのが魅力的です🥺💕Amazonに公式で販売しており、¥1,380円でした!コロナの影響もありちょっと届くまで時間はかかりましたが、箱に傷1つない梱包に感動しました。🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️マスカラ液には「銀色ダイヤ」がぎっしり詰まっていて、...
- 2020.04.23
🥺ぴえんマスカラが万能すぎた🥺ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤをご紹介します🐁言わずと知れたぴえんのやつ。簡単に説明すると透明マスカラに細かいシルバーのキラキラがついてる!って感じ繊維とか色つきではなく。これが派手すぎず、目に光を入れてくれるみたいでイキイキした目元になります🥰画像の目元はラメシャドウを使ってるから分かりづらかったらごめんなさい!まつ毛の先とかにちょんちょん光ってる感じが伝わればと思う、、。これはしたまつ毛だけでも上下ガッツリでシャドウはマットにするとかでもかわいい!
- 2021.01.23
シルバーラメが濡らしたような、愁いある目元に仕上げてくれてすごく綺麗𓂃𓇼 ウォータープルーフなぶん、ラメ落ちもせず優秀なマスカラです⸜❤︎⸝
- 2021.08.19
この「銀色ダイヤ」というカラーはブラシが他のカラーの半分くらいで小さめなので下まつ毛メイクにぴったりです✨ 意外と派手なラメではないのでいつものメイクにちょっと変化をつけたいときにはプラスしてみるといいかもしれません!! なかなかラメがブラシにつきにくいところは少し大変ですが逆に付きすぎず、ちょうど良いですね笑
- 2024.02.01
メイク方法は画像にまとめてあります ・keyboダブルラスティングジェルライナー ・CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン ・aZTKシングルアイシャドウ18ピンクテンプテーション ・ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- 2023.12.27
キャライメージメイク🥂💫今回はヒプノシスマイクの伊弉冉一二三イメージです!今日がお誕生日だったので合わせてメイク!おめでとう〜💓バースデー2021も2020も別のSSRも来てくれて過去一の引きでした🥲優しいひふみ…使用コスメは2枚目にまとめました🌷いつも通りflowerknowsのlovebearパレット!ラメはrom&ndのグリッターパレット内のゴールドと、EVAGARDENのオレンジのグリッターです!全体的にイエローで塗って、アイラインにそうように黄緑を塗りました🤍黒目の上にラメをたくさんのせて、ラメマスカラもしっかりひふみはキラキラにしたかったのでグリッターたくさん使いました🥰...
- 2021.06.22
手持ちのマスカラが最近増えたので、記録用にまとめておきます✍️手持ちのものを改めて見返すことで、同じようなものを買ってしまうのを防いだり、最近忘れてたけどこれあの組み合わせで使おう!ってのが出てきたりするのでおすすめです🙆♀️左から順番に、、、①新入りメイベリンスカイハイ 黒担当②新入りメイベリンスカイハイ 透明感ブルー担当③ラベンダーやくすみピンクと相性抜群💞ディーアップ プラムブラック おしゃれな紫担当④マジョリカマジョルカ マジックティントこれは正確にはマスカラではない🤣朝晩3日間使い続けると、まつ毛の先の透明な部分が染まって、長く見えるよ👀✨染め上げ担当!
- 2023.11.18
🌟2枚目スウォッチ!#私のベストコスメ2020、数あるカラーマスカラの中でも優秀だった四選です!左から順に、🌟WHOMEE ロング&カールマスカラ terracottapink🌟ZEESEA ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤ🌟excel ロング&カラードラッシュLC02クランベリー🌟デジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ボルドーブラックです!🌟WHOMEEterracottapink繊維入り。名前の通り、テラコッタピンク!…テラコッタピンクって何?と思い購入したのですが、テラコッタとピンクのいいとこどり!ふんわり色素の薄い、優しい目元にしてくれます。
- 2020.10.30
FlowerKnows 月光人魚シリーズ アイシャドウ M・A・C クルエラ アイシャドウ CLIO プロ ブラッシャー パレット M・A・C ダズルシャドウ リキッド ラブライナー リキッドアイライナーR4 ヒロインメイク カールキープ マスカラベース ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- 2023.08.09
「CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック」 目尻に沿ってアイラインを描く。 「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ」 オレンジを上瞼の目尻側と目頭側、涙袋に塗にぬる。 濃い茶色を3角ゾーン、アイラインの所にぬる。 赤色で(画像2枚目)の黒く書いてある所にぬる。 肌色を上瞼の中央、涙袋にぬり、立体感を出す。 「シャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹」 アイホールの中央、涙袋、目頭にぬる。 「KATEダブルラインエキスパート」 涙袋の影を描いてぼかす。 「ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ銀色ダイヤ」 まつ毛をガッツリあげてからぬる。
- 2023.05.29
▶︎ZEESEAダイヤモンドカラーマスカラ銀色ダイヤ前世がカラスでとにかくラメに目がない!という人間におあつらえ向きのラメマスカラだ〜〜!🥳推しが使ってて欲しかったのをようやく買えた。Qoo10で注文したらご時世もあってか中国からの発送で配送がとても遅かったです▷使用感ラメの量は塗り重ねることで調節できます1度塗りだと控えめ。数度重ねるとうるうるぴえんになりますマットシャドウと組み合わせるのが”最強”ですカールキープ力などは皆無なのでマスカラに重ねて使うのが無難。カラーマスカラに重ねたら可愛いと思う粘度の高い液なので上まつ毛と下まつ毛がくっついてしまう事案が発生します...
- 2020.06.17
デイジークsunsetmuhly05をスウォッチしました🥰このお色のパレットは秋にオススメと書かれてあるのですが、私は大好き過ぎて一年中使ってしまうと思います🥲🥲ほんとに可愛すぎない絶妙なお色味でとても使いやすいです🥳ミルクローズだけサラサラした硬めな質感で面白いなあと思いました❤️🔥あとBoricaのSilkyBeige01も涙袋に仕込んでいるのですが、下にアイシャドウを塗布してからBoricaを塗布するとムラが出てしまうので、そのまま直に塗布するといいと思います😂🤍#dasique#アイメイク
- 2021.08.28
他の方のレビューを見ると、ゴミがついているみたいになると言っている方がいます🤔 私は下まつ毛にだけつけてます🙆♀️ 泣いたように目がキラキラして見えるし、下まつ毛だけにつければゴミがついているように見えることもありません😳 つけるのに少しコツが必要だったり、ちょっと落ちちゃったりはしますが、とても可愛いと思います🥰 うるうるな目を演出したい方におすすめです👏
- 2021.11.30
カラーマスカラの上に付けてもかわいいけど、私はブラックマスカラの上につけるのが好きです 光や角度によってキラキラするのが本当かわいい!! 軽い化粧のときでもちょっとつけるだけでオシャレ度が上がります 銀色ダイヤがお気に入りです♡
- 2022.02.11
\\人気のマスカラが半額中❤️//ZEESEAの人気のマスカラが今なら公式サイトでお安くGETできるよ😽💫▪️ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ¥1400⇨¥700税別なんとなんと‼️半額です🤤✨気になってた方は今がチャンスです〜🌟私がZEESEAさんからお試しさせていただいたのはこちらの4色🤲🏻☑︎銀色ダイヤこちら重ね付け用マスカラ💠お手持ちのマスカラをつけた後にこちらを重ねると、シルバーラメがついてキラキラになります💠潤んだような瞳になってかわいいよ😍☑︎金色ライトニングこちらも重ね付け用☝️ゴールドラメで華やかな瞳に🌟☑︎青グレイ...
- 2020.12.16
ブラシは小さめで第一印象はとても塗りやすそうだなと思いました! 実際に使ってみると思っていたよりまつ毛に付きづらくて苦戦🌀 (ある意味自然で良い。) ブラシを縦にしたり何回も重ねてやっと良い感じに付きました💦 時間が経ってもラメが落ちてこなくてそこが良いです◎ ブラックだけでなく、カラーマスカラと一緒に使うととてもお洒落で色々なメイクが楽しめるなと思いました♡
- 2022.02.14
✔ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤ1,400円(税込)point┈┈ ✈︎とにかくキラキラが可愛い♡重ね塗りOK量が調節できるので好みのキラキラに!インスタで発見して即ポチしたやつです(笑)キラキラ好きの人は好きだと思います🧚🏼♂️✨私はマツエクしてるので上から少しのせるだけでも十分キラキラeyeが完成します✨ブラシが小さめなので細かい部分にも使えます。量も調節できるので好みのキラキラeyeが作れます。速乾成分を使用しているそうなので速乾性に優れてる+防水効果もあるそうです!!夏にもバッチリですね🌞きっとカラーマスカラの上にのせてあげると...
- 2021.06.15
この前Qoo10で買ったZEESEAのマスカラ。ダーチーピンク♡1本買うともう1本おまけってやつ、4本買ったら4本全部おまけが銀色ダイヤだった件。2本までなら何とか…だけど、4本とは…?と困惑しました(´・ω・`)タダで貰えたからいいんだけど。しかも既に1本持ってる( o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ )笑おかげで毎日使う日々ですよ‼ライラックモーヴ、色味可愛いよね。ブルベさんに使いやすい(*>ω<*)ダーチピンクのくすみピンクみたいな色にぴったり!銀色ダイヤは目尻にだけ。コンタクトもラメ入りで今日はすごく気に入ったメイクでした〜〜🧸🤎#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー
- 2021.07.19
ZEESEAマスカラダイヤモンドシリーズ 銀色ダイヤ✨流行りのキラキラ✨やっぱり欲しくなる!!付けてみると、カスカス感(笑)なので、ギラギラではなく程よいキラキラがつきます。涙の滴が付いているかのような絶妙なつき具合😆下まつ毛にも少しつけて、上のまつ毛には目尻やまつ毛の先につけると本当に綺麗!!何度やってもつきにくい時はマスカラブラシの先にたくさん溜まってるので、ブラシの先をまつ毛にチョンチョンってするときれいに付きます!けっこう付けたい人には向かないかも😅
- 2020.07.17
《ラメマスカラで垢抜け🥰ちょっとのお出かけも気分上げたい♫韓国コスメ》派手になりすぎない✨目を伏せたときにキラッと光る可愛げあるラメマスカラがマイブーム❣️こんにちは!ダイエット中のまゆまるです💃今日はすっぴんの日にマスカラだけなぜかしたくなって、やってみました!そして、ハマったラメマス😂❣️韓国コスメらぶ💘🤍ZEESEALivingColorfullyダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤZEESEAはいま流行ってるよね〜✨ファンデーションもアイシャドウも気になってるんだぁ🤔❣️で、まつ毛は、みゅーちゃんが前に紹介してたセルフまつパが気になるけど🥺わたしはビューラーで上げて...
- 2021.05.15
【まつ毛に涙を】#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#銀色ダイヤSNSで話題になった中国コスメブランドZEESEAの‘’ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ”のレビューです💍パッケージは普通のマスカラに比べてやや長め?銀色ダイヤは柄が長くてブラシが小さいので細かい調節もしやすいです🤍カラーは透明ベースにシルバーラメがチラつく感じ。1度塗りだとほぼ発色しません😣画像二枚目は3~4度塗りしています❁塗り重ねるとまつ毛が重みで下がってきてしまう印象でした🤧下まつ毛だけに使うのもいいかもしれません♩¨̮私はマットなアイシャドウと組み合わせて使うのが好きです♥...
- 2020.08.01
✱COLORMASCARA/ZEESEA✱✓SilverDiamond/銀色ダイヤZEESEAのカラーマスカラ𓈒𓏸ダーチーピンクとサビ赤を使っていますが、気になっていた銀色ダイヤを購入してみました!ちょっと写真では伝えにくいですが、まつ毛にきっちりとラメが乗って可愛いです*Ü*♪̊̈♪̆̈是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio#ZEESEA#カラーマスカラ#銀色ダイヤ#中国コスメ#アイメイク#ラメ入りマスカラ#マスカラ#メイク写真
- 2020.06.27
かなりご無沙汰しております。最近ちょっと朝晩肌寒いですね。秋を感じる。さて今回はQoo10を徘徊しているときに目に止まったマスカラを紹介します👀✏#ZEESEA#ズーシー#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#青グレイ💰¥1,400ほど結構頻繁にセールで安くなっているのでこの値段より安く買えるときもあります💪6.5g🌼-冒頭でもお話しましたようにこのマスカラはQoo10で買いました!ツイッターかどこかで、これの銀色ダイヤは見たことあってインスタでも広告が流れてきて気になったので公式のサイトを見に行ったり、LIPSでもレビューをたくさん見たり買うまでに凄く凄く悩みました...
- 2020.10.06
ちふれのグラデーション アイシャドウ クールな感じをプラスしたかったので、do naturalのコーディネート アイ カラーブルーパール&ゴールドパールで、3のカラーを全体的に載せました。 さらにラメ感をプラスしたかったので、ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラの銀色ダイヤをマスカラで使いました。
- 2022.01.22
毎日マスクでも人一倍可愛くなれる!!まつげきらきら!【ZEESEAのダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ銀色ダイヤ】¥1969(税込)2枚目の写真だとわかりにくいんですけど、下まつげと上まつげつけてます。写真にするとわからん!けど鏡で見るときらきらです👀!でも一度にギラギラたくさんラメがつくわけではないので、何度か塗って自分のお好みの量で調整できるのが良い🙆♀️よくないとこがあるとするとマスカラにしてはやたら重いのとお値段がちょっとするところかな、、普段の化粧にプラスアルファなコスメだけあって手が出しにくいですが、人へのプレゼントにはパケも可愛いし最高だと思います🥰...
- 2021.01.22
初の中国コスメ買ってみました〜😊ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤですっ💛手に乗せた時、公式サイトのモデルさん…めちゃくちゃキラキラして可愛いじゃいですか🥺❤これは期待大じゃないですか!?ってことで早速使ったんです……あれ?まつ毛に乗らない(笑)全然キラキラしない…😂まつ毛が短いからか?と思って調べたら結構色んな人も乗らないとこ言ってました😹🙀普通のマスカラみたいにしてもキラキラつかないので縦にしてまつ毛をはくかんじ?(語彙力)サッサってなぞる感じ?(だから語彙力)で付けるとまつ毛にラメが乗ってくれました🐹🤟写真撮っても綺麗に撮れなかったです😂...
- 2021.08.14
★ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ✩.*˚銀色ダイヤ✩.*˚Qoo10で気になり安く買うことができたので購入してみました!私は1000円ぐらいで購入しました!ラメの輝きがすごい👏🏻✨でもまつ毛につけると意外と目立たない笑😅塗り方があるのでしょうか?笑私なりの塗り方はねじりながら付けてます!笑ジグザグ塗りではなくねじりながらの方がラメがついてくれるように感じます😅👍下まつ毛の先を軽く押し当ててねじるイメージです笑まつ毛の先だけにラメを付けると綺麗★下まつげに塗ることが多いです😉✨#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#ZEESEA
- 2020.07.21
まつ毛にラメをつけれると新発想で可愛いマスカラ💎 上まつ毛につければ雪が付いたように見える❄️ 下まつ毛につければ涙の雫みたいに見える💧♡ どっちにつけても可愛いって最高ですよね👏🏻💗 乾きはとても早くブラシも小さいので使いです👍🏻 たくさん重ねたからかマスカラリムーバーでないとしっかり落ちないほど落ちにくいです👌🏻
- 2022.11.11
昨日投稿したおつかいをメイクに使ってみた🧸💓今日はピンクオンリーメイク˗ˋˏ♡ˎˊ˗最近のアイメイクのブームは二重幅にしかアイシャドウを塗らない!より目が大きく見える気がする(だけかもしれない)1枚目はおつかいとマスカラとアイラインのみ。.ᐟ.ᐟカラコン༝༝Feliamo༝༝SheerBlack.ᐟ.ᐟアイシャドウ༝༝MAJOLICAMAJORCA༝༝PK300おつかい.ᐟ.ᐟアイシャドウ༝༝ZEESEA༝༝白桃ソーダ.ᐟ.ᐟマスカラ༝༝ヒロインメイク༝༝ピンキッシュブラウン#マスク盛りメイク
- 2021.05.04
#ZEESEAの#ダイヤモンドシリーズ写真では伝わりにくい可愛さ!!!動いた時の可愛さが半端ない……。個人的には下まつげだけ塗るのをおすすめします!意外と酷評も多いこの商品……私はベースとしてヒロインマスカラを塗り、まつ毛1本1本の存在感を出してからこの商品を使います!そうすることでラメが着きやすくなるし密着度も上がる……そして。この商品いまいちだと思った方は重ね付けして下さい!!!!!マスカラ塗って乾かして塗ってを3回くらい繰り返して……めちゃくちゃ着くから!めんどくさいけど完成の時の仕上がり全然違う。コツ・マスカラを立てて塗る。・重ね付けする・ベースに違うマスカラをつける。
- 2021.06.02
お肌に合わなかったもの・販売終わってしまって大切に使いすぎて何年も経ってしまったもの・好きだけど使いきれなかったもの たくさん集めて綺麗に飾る人、お気に入りを使い込む人 買ったときは嬉しいけど、使ってあげられてないとストレスになる たくさんのものを管理できない性格 新しいものを使いたいし、可愛いものはコレクションしたい 大好きなコスメが、ちゃんと楽しめるように 自分に合ったコスメの楽しみ方を見つけていきたい☺️💕
- 2022.08.16
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤドンキで買ってきました😭可愛い😭買う前は、ゴミついてるように見えるのでは?と思っていましたが…全然そんなこと無かったです👏🏻ビューラーしたまつげに塗ってみました!動画では伝わりづらいかもしれないけどうるうるして見える…!これからのクリスマスシーズンに大活躍しそうです🤤#ダイヤモンドシリーズ#カラーマスカラ#ZEESEA#銀色ダイヤ#ラメマスカラ
- 2020.11.14
商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- ZEESEA(ズーシー)