Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「★ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマ..」

葵

★ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ ✩.*˚銀色ダイヤ✩.*˚ Qoo10で気になり安く買うことができたので購入してみました! 私は1000円ぐらいで購入しました! ラメの輝きがすごい👏🏻✨ でもまつ毛につけると意外と目立たない笑😅 塗り方があるのでしょうか?笑 私なりの塗り方はねじりながら付けてます!笑 ジグザグ塗りではなく ねじりながらの方がラメがついてくれるように感じます😅👍 下まつ毛の先を軽く押し当ててねじるイメージです笑 まつ毛の先だけにラメを付けると綺麗★ 下まつげに塗ることが多いです😉✨ #ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ #ZEESEA

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】このマスカラ綺麗꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 葵

@maimai0619太陽や光でキラっと輝くので可愛いですよ♥

• さっくん

さっくんコメント失礼します。このマスカラ欲しいって思いました!!まつ毛の印象もかわるし、涙メイクにもってこいですね!!私はマスカラをあまりメイクでしないのですが、これはナチュラルに盛れるので買ってみたいと思います!! フォローありがとうございます!これからもっと役に立つ投稿していけたらなと思います!!よろしくお願いします😊

• 葵

@moetsukisan嬉しいコメントありがとうございます☺️ ラメだけなのでとてもナチュラルですよ!! フォローありがとうございます♡ 投稿頑張って下さいね👍✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS