ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「【まつ毛に涙を】#ZEESEA#ダイヤモン..」

とらの
  • とらの

【まつ毛に涙を】 #ZEESEA#ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ#銀色ダイヤ SNSで話題になった中国コスメブランドZEESEAの ‘’ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ” のレビューです💍 パッケージは普通のマスカラに比べてやや長め? 銀色ダイヤは柄が長くてブラシが小さいので 細かい調節もしやすいです🤍 カラーは透明ベースにシルバーラメがチラつく感じ。 1度塗りだとほぼ発色しません😣 画像二枚目は3~4度塗りしています❁ 塗り重ねるとまつ毛が重みで下がってきてしまう印象でした🤧 下まつ毛だけに使うのもいいかもしれません♩¨̮ 私はマットなアイシャドウと組み合わせて使うのが 好きです♥ 少しでも参考になったら嬉しいです☻ #涙マスカラ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃまつ毛がキラキラとか可愛い❤この中国コスメ人気ですよね( *´꒳`* )まだ1個も持ってなくて😭

• とらの

とらの@maimai0619目がうるうるして見えて可愛いですよね😭 ZEESEAパッケージも可愛いですよね♩¨̮ アイシャドウパレットも気になってます🤔

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@nono_tアイシャドウもだし、マスカラもだし、色々気になるけど、可愛いコスメありすぎて迷いすぎて困ります😭早くクリスマスコフレがほしいです(/ω\*)笑

• とらの

とらの@maimai0619可愛すぎて迷うのめちゃくちゃ分かります😂 冬が楽しみですね🤧

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1922件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

とらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
    ZEESEA(ジーシー)
    ZEESEA COSMETICS
    • 抹茶色
    • 金色ライトニング
    • 銀色ダイヤ
    • 青グレイ

2020年08月15日(Sat)