Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「【まつ毛に涙を】#ZEESEA#ダイヤモン..」

とらの
  • とらの

【まつ毛に涙を】 #ZEESEA#ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ#銀色ダイヤ SNSで話題になった中国コスメブランドZEESEAの ‘’ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ” のレビューです💍 パッケージは普通のマスカラに比べてやや長め? 銀色ダイヤは柄が長くてブラシが小さいので 細かい調節もしやすいです🤍 カラーは透明ベースにシルバーラメがチラつく感じ。 1度塗りだとほぼ発色しません😣 画像二枚目は3~4度塗りしています❁ 塗り重ねるとまつ毛が重みで下がってきてしまう印象でした🤧 下まつ毛だけに使うのもいいかもしれません♩¨̮ 私はマットなアイシャドウと組み合わせて使うのが 好きです♥ 少しでも参考になったら嬉しいです☻ #涙マスカラ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】まつ毛がキラキラとか可愛い❤この中国コスメ人気ですよね( *´꒳`* )まだ1個も持ってなくて😭

• とらの

とらの@maimai0619可愛すぎて迷うのめちゃくちゃ分かります😂 冬が楽しみですね🤧

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@nono_tアイシャドウもだし、マスカラもだし、色々気になるけど、可愛いコスメありすぎて迷いすぎて困ります😭早くクリスマスコフレがほしいです(/ω\*)笑

• とらの

とらの@maimai0619目がうるうるして見えて可愛いですよね😭 ZEESEAパッケージも可愛いですよね♩¨̮ アイシャドウパレットも気になってます🤔

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2090件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

とらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
  • 抹茶色
  • 金色ライトニング
  • 銀色ダイヤ
  • 青グレイ

2020年11月26日(Thu)