Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「▶︎ZEESEAダイヤモンドカラーマスカラ..」

syu
  • syu

▶︎ZEESEA ダイヤモンドカラーマスカラ 銀色ダイヤ 前世がカラスでとにかくラメに目がない!という人間におあつらえ向きのラメマスカラだ〜〜!🥳 推しが使ってて欲しかったのをようやく買えた。 Qoo10で注文したらご時世もあってか中国からの発送で配送がとても遅かったです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷使用感 ラメの量は塗り重ねることで調節できます 1度塗りだと控えめ。 数度重ねるとうるうるぴえんになります マットシャドウと組み合わせるのが”最強”です カールキープ力などは皆無なのでマスカラに重ねて使うのが無難。 カラーマスカラに重ねたら可愛いと思う 粘度の高い液なので上まつ毛と下まつ毛がくっついてしまう事案が発生します 回避方法はしっかり乾かす・まつ毛ちゃんと上げるくらいしかない気が…ス… 全体的にラメの可愛さ534829億点〜〜!てな感じのコスメですね。女子ウケ良さげなので遊ぶ時に使いたいところ ZEESEAのマスカラはこの他にもたくさん可愛いカラーがあるので気になった方は是非! 見た感じ高発色で絶妙な色が揃ってるので全色コンプしたくなる。脅威 Qoo10の方がAmazonより安いのですが、その分かなり到着が遅いので早く使いたい方は数百円をケチらずにAmazonが良いと思われます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷余談 半年ぶりに心から可愛い!欲しい!と思えたコスメだったので気が済むまで可愛がります〜!お〜かわいいねよちよち‪₍₍ 👶💗 ⁾⁾‬ これに限らず写真だとラメの良さが写りきらないのには現代文明の限界を感じる。実物が1億倍可愛い 韓国と中国コスメの可愛い度合いが凄いので日本も頑張って欲しい。主にパッケージを… 日本は甘いガーリーな系統が多いですよね。可愛いと思えないのでもっとシンプルでオシャレなブランドがでてほしい プチプラでパケも推せるブランドってUZUくらいか…(遠い目) 3CEのアイスイッチも推しが使ってて購入に踏み切りました。推しと同じコスメを持つよろこび。到着が楽しみです 推し〜〜〜〜すきだ〜〜!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

syuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS