Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「【MAKEUP】まつげにダイヤの輝きを…💎..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

【MAKEUP】 まつげにダイヤの輝きを…💎✨✨ 今年春夏絶対バズるコスメをついにゲットしました…!!! ▼#ZEESEA /ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ -銀色ダイヤ ずっと前から気になっていた#中国コスメ 。 ZEESEAといえば博物館とコラボするなど、パッケージや色味が個性的なのが特徴のブランド。 なのに#プチプラ なのが魅力的です🥺💕 Amazonに公式で販売しており、 ¥1,380円でした! コロナの影響もありちょっと届くまで時間はかかりましたが、箱に傷1つない梱包に感動しました。 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ マスカラ液には「銀色ダイヤ」がぎっしり詰まっていて、 コンパクトなブラシで細部まで塗りやすいのが特徴。 今回はいつも通りにマスカラをした後に塗布しています👀 ウォータープルーフでしっかり密着して、 瞬きするたびにチラチラ光る睫毛が儚い…🥺💓 今回はスモーキーピンクのアイシャドウで合わせましたが、ラメ自体が無色なので、汎用性は高そう。 肉眼で見たほうがより綺麗で、妹もこのマスカラを買うか迷うほどでした🤣 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ 涼しげな雰囲気になるので夏には沢山使いたいマスカラです。 他のカラーもとっても可愛いので、是非調べてみてください♡ _______________________________ #マスカラ#カラーマスカラ#個性的メイク#アイメイク#睫毛#まつ毛#プチプラコスメ#韓国メイク#オルチャンメイク

• m a n a🥀💭

m a n a🥀💭同じものを買いました!どうしたらそんなに上手く着きますか?

• ムンユ

ムンユ@____mk08下地でマスカラを塗ってからこれを何度か重ねてます( ˆOˆ )♡

• ℳ.

ℳ.カラコン何使ってますか? とっても可愛いので気になります…!

• ℳ.

ℳ.@moonue_ありがとうございます! 参考にします(⑉• •⑉)♡

• ムンユ

ムンユ@supreme_glow__004poplensのスパニッシュグレーです☺️

• あっぷる

あっぷるむっちゃ素敵なめです…🥺クリップしました(><)

• ムンユ

ムンユ@appopppppopppiありがとうございます😊

• sacun

sacunこの時のアイシャドウはなんでしょうか?

• ムンユ

ムンユ@sacunすみません、失念してしまいました😢

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS