DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent hinceセカンドスキン メッシュマットクッション 21アイボリー REVLONダズル アイシャドウ クアッド 003ヴィンテージ ローズ
- 2024.07.16
13ブルーコアブラーリング 15 Blessing きらんきらんラメ! 涙袋とか黒目上、下の目頭ブルーに重ねて。 22 Blue curacao チラチラスカイブルー! ライナーみたいに目尻と、下の目頭。
- 2024.06.23
ZEESEA〝まつ毛の先まで可愛くなろう🌸〟#ZEESEA#ズーシー#スターダイアモンドシリーズ#カラーマスカラリップメイクが楽しめない今だからこそ!!!目元に色を付けてみませんか?!🎨🖌プチプラでとっても可愛い中華コスメのカラーマスカラがあるんです🥴❤️⚪︎ZEESEA#スターダイヤモンドシリーズカラー紹介(日本語名)・ブラック・ファッジブラウン・ダーチーピンク・サビ赤・抹茶色・ワイルドベリー・青グレー・オレンジジャム・銀色ダイヤ・金色ライトニング全9色の様ですが、Amazonを見ていたら#金色ダイヤも発見したので購入しました✨〝商品特徴&使用感想〟⚪︎カラーごとにブラシの形が違う!
- 2020.05.19
下地は、しっかり肌の質感を変えるため ファンデ使用しました。 マットパウダーを使用し、ベースをしっかり作り込みました。 ディオール バックステージ アイ パレット 009バーガンディー クリーム ブラッシュ RD450レッド クリニーク チーク ポップ パレット 21 コーラポップ アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden デザイニングアイブロウ3D EX-6レッドブラウン ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ サビ赤 プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウン ルージュ クラジュール 01ドラマティックで存在感のあるレッド
- 2024.01.21
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ全色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《カラー》ファッジブラウン、サビ赤、ワイルドベリー青グレイ、抹茶色、ブラック、ダーチーピンクオレンジジャム《ラメ》金色ライトニング、銀色ダイヤ、雪結晶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラーマスカラといえば発色が命!ZEESEAのカラーマスカラは目めちゃくちゃ発色が良いうえアイシャドウと相性が良いカラーが豊富なのでかなり重宝します。しかもラメマスカラまであるのでアイメイク大好きさんには嬉しい!ちょっとカール力はイマイチですがそこは...
- 2021.03.30
【10色展開のカラーマスカラ。くすんだダーチーピンクで色素薄く!】ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラダーチーピンクhosoです✔️以前、ダイヤモンドシリーズカラーマスカラの涙マスカラと呼ばれる銀色ダイヤのレビューをさせていただきましたが、今回もダイヤモンドシリーズから私が大好きなカラー、「ダーチーピンク」をセレクトしました。くすみがかった絶妙なピンクがめちゃくちゃに可愛くて、派手すぎないブラウン寄りのピンクがま〜使いやすく可愛い!色素薄い系女子目指せるって感じです。■ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ...
- 2021.01.20
【涙マスカラ、公式サイトのようにラメをギラギラと乗せたい】ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤhosoです✔️少し前に話題になっていたズーシーの涙マスカラ、皆さん既に使ったことはありますか??もうラメがキラッキラでめちゃくちゃに可愛いんだけどやっぱり公式サイトのようなあのキラキラ感は出すのが難しい…と思う方も多いのではないでしょうか。そんな可愛すぎる銀色ダイヤのラメラメをどうすればたくさんまつげに乗せることができるか私なりに試行錯誤して見つけた使い方をご紹介!■ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ...
- 2021.01.13
🌸カラーマスカラにハマり中🌸ふとマツキヨにあったZEESEAマスカラを見て何げなく買ったこのシリーズにハマってしまったが最後…また収集癖から一気に4本も購入😱💦だってアイシャドウはピンクもパープルもブラウンもオレンジも使いたいんだもの。その度にマスカラもカラー合わせたいの🤤✨とか思いながらww最初にマツキヨで2本その後気に入って2本Q10で追加購入。その期間1日ww→こうゆう時の行動力は本当早い…🤷🏻♀️可愛い…可愛すぎるしかもカラーマスカラなのに伸びる…カール力は私はパリジェンヌをしてるのでいまいちわかりませんが他の方のレビューを見ると下地をつければ問題ないとの事👍✨...
- 2021.05.17
抜け感爆上がり🥺🔥発色がいいZEESEAのカラーマスカラ✨ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラファッジブラウンQoo10にて購入🛒✍🏻ZEESEAのカラーマスカラのサビ赤が欲しくてさ迷ってるのになーーい!!!と思って、いつ見ても入荷されないので痺れを切らせてファッジブラウンを購入…🛒日本に倉庫があるようで、Qoo10で購入したのにすぐ届いてビックリ!✨到着してみて可愛さにうっとり🥺💕後悔はありません!!!◎【発色】★★★★☆最初手にスウォッチしてみてもなかなか出ませんでしたが、何回かブラシを出し入れしたら出るようになりました!...
- 2021.09.07
鬼滅の刃無限列車編の映画が本日、1位になりました😆✨なんでも321億円らしい!!!昨年の夏にみはじめてから、まさかここまで人気になるなんて思いませんでした😳✨アニメオタクとしては、一般の方まで浸透するのは嬉しい限りです☺️私の父は、アニメに興味ない人だけど、映画まで観に行ったんだよ!!そんな奇跡ある!?✨って感じ😳ということで、1位になったら煉獄風メイクをするんだ!と決めていたので、今日メイクしてみました😆✨(ZEESEAのカラーマスカラ、サビ赤をこのために買ったのだ!!)実はキャラクターメイクというものをするのは、初めてなんです🙇♀️...
- 2020.12.27
\話題の涙目になれるマスカラ/【ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤレビュー】閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です今回は、ほんとにやっとの思いで買えた!って感じのラメマスカラをレビューしていきたいと思います・商品名→ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ・品番→銀色ダイヤ・ブランド→ZEESEA・値段→税込1,969円(Loft、PLAZA販売価格)・展開色𓂃◌𓈒𓐍ネットだと✔︎青グレイ✔︎抹茶色✔︎ワイルドベリー✔︎サビ赤✔︎ダーチーピンク✔︎オレンジジャンム✔︎ファッジブラウン✔︎ブラック→色づくタイプ✔︎銀色ダイヤ✔︎金色ライトニング→ラメタイプとなっています...
- 2020.09.12
メモです。こないだ、人に見せるもんでもねーなと思って、画像は撮ったけどメイク用品は撮ってなくて。メイクした目元を見返したら、ちょっと垢抜けてるやつがあって、メモすれば良かったー!最後の画像のメイクがいいなと思ったけど何を使ったのか忘れたやつ。たまに日記のようにアイテムを載せることにしました。いらねー情報ですみません。あの日、何のアイシャドウ使ったっけ…。モヤモヤ。目の周り赤いやつ。私、昔からボルドーのメイク大好きで、メガネ、奥二重をいいことに厚メイクをしたりします。若い子はやらないやつ…!久しぶりにやったら懐かしかったでありんす。昔のKATEのアイシャドウを使った。廃盤になるんだねー。
- 2022.03.06
\✨睫毛にキラキラ✨/話題の中国コスメを買ってみましたZEESEA(ズーシー)ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ7ml公式ショップで1,500円くらい私が購入したのは・銀色ダイヤ・青グレーの2本他に・金色ライトニング・ブラック・ファッジブラウン・サビ赤・ワイルドベリー・オレンジジャム・ダーチーピンク・抹茶グリーンがあります睫毛にラメがのるタイプは何本か使ったことがありますが銀色ダイヤは最初グリッターがのらなくて苦戦💦スウォッチでは綺麗なのに😭何回か試して自分なりに納得したつけ方は✔️睫毛をきちんとカールさせる✔️マスカラ下地(キャンメイクのクイックラッシュカーラーなど)でしっかりキープさせる...
- 2020.06.06
前に購入したZEESEAの『ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ』の『サビ赤』🟥発色は鮮やかな赤色で、光の加減で少しオレンジが混ざって見える時もあります✨そしてよく見ると、キラキラしたシマーマスカラでした🥺この時点で、すでに可愛い🥰またこのサビ赤には、繊維がたっぷり入ってました!前にワイルドベリーの色をレポした時は入ってなかったので、カラーによって入っていたり入ってなかったりするようです🤔塗り心地は、ワイルドベリーと比較して良い方でした☺️ただブラシが大きいので、まつ毛の根本からしっかりと塗ったり、下まつ毛には塗りにくい印象があります。...
- 2021.02.03
ほんとに柔らかい色味!買って良かった! 薄い色の透けピンクなライナーだった!透けてるから幅広く塗っても、目尻伸ばしても大丈夫大丈夫。 サビ赤って呼び方がぴったりな赤。もはや採血。こんなに赤だった?!久しぶりに使ってびっくりした。
- 2022.06.16
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤(ワインレッド)メガ割でずっと狙ってたワインレッドをお迎えしました♪♪♪(今更の投稿笑)もう少し濃い赤かなと予想してたんですけど、思ってるよりも赤ではなかったのがすこし残念でした😂ワインレッドて名前になって中身が変わったのかな、、、違う?( ゚³゚ )?ブラシはよくあるマスカラの形をしてます。がブラシが思ってたよりも大きくて下まぶたに塗るのが難しい😂‼️写真ちょっと目の下に着いてますが気にしないことにしてます笑そこまでロングになるて感じはしないですがある程度は伸びてくれます!液もこのシリーズ特有(?)で重ためなのでボリューム感はでる感じです...
- 2021.12.30
🍅dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション 🍅DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド 🍅エレガンス ラズルラズル アイカラー01Deep emotion 🍅ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden 🍅&beパレットアイブロウレッドブラウン 🍅&beアイブロウマスカラレッドブラウン 🍅ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤 🍅FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP12ストロベリー 🍅UZU BY FLOWFUSHI38℃/99℉ LIPSTICK <TOKYO>➕5
- 2023.05.10
今日の、ではなく昨日のメイク👀✅APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ✅DOLCE&GABBANABEAUTYアイラブハート✅LUMIURGLASスキルレスライナー 03.チェスナットブラウン✅ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ サビ赤✅CLINIQUEチークポップ 01.ジンジャーポップ✅マキアージュドラマティックリップティント RS500プラムジャムこの日はトップスがワインレッドだったので合わせてアイラブハートのゴールド、カーキ、赤茶色をメインに使用しています。マスカラはZEESEAのサビ赤...
- 2021.10.13
上まぶたは二重幅だけに黄色からピンク、くすみピンクへと縦グラデーション 青のラインで青空をイメージして。 カラーマスカラサビ赤 CS03#ローズピンヒール あなたは愛されている
- 2022.09.12
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラオレンジジャンムサビ赤ダーチーピンクファッジブラウンワイルドベリー銀色ダイヤ中華コスメ、ZEESEAのカラーマスカラが優秀すぎる!!カラーの発色が良く、お洒落に見せてくれるので、アイメイクが楽しくなります!お気に入りは、オレンジジャンムとワイルドベリー。この2つは発色がめちゃくちゃ良くて、まつ毛も長くボリューミーに見せてくれるので、本当オススメ✨最近では日本でも購入できるようになったのが、ありがたい。カラーによって、ブラシの形状も変わるので、お気に入りを見つけてみては。#史上最強マスカラ
- 2021.04.08
🍅hemeアイカラーパレットレッドペア 🍅hemeピュア チーク カラーダークチェスナット 🍅hemeベイクドハイライターハニーゴールド 🍅hemeトリプルコントアパレットフェア 🍅&beパレットアイブロウレッドブラウン 🍅&beアイブロウマスカラレッドブラウン 🍅ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラサビ赤 🍅ラブライナーリキッドアイライナーR3グレージュ 🍅オーブタイムレスカラーリップ01クラシカルレッド
- 2023.08.02
今回は初の中国コスメレビューという事でZEESEAから!ZEESEA×大英博物館のコラボコスメシリーズをレビューいたします👏こちら毎度おなじみQoo10で福袋の3点セットを購入しましてその中身レビューになります。前作のコラボシリーズがアリスシリーズだそうで今作のエジプトシリーズが最新シリーズだそうです。まずはアイシャドウパレット!全部で16色のアイシャドウパレットとなっておりパッケージがとても神秘的なデザインでまるで秘密の宝箱を開けているかの様なワクワク感を持たせてくれます。テクスチャーはしっかりマットでした。粉飛びかなりするのが気になりました😂色落ちはしにくく発色もかなり良かったです。
- 2022.07.26
以前投稿したZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラですが、新たに2本が私のコレクションに加わりました🥳12/19にZEESEA公式オンラインストアで購入したものの、クリスマスや年末年始休暇でようやく届きました。笑ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤/雪結晶¥1,400(ZEESEA公式サイト価格)雪結晶は12/19に発売された新カラーです💕元祖ぴえんマスカラの銀色ダイヤよりラメは小粒でホログラムがキラキラします🤩かなり大きめサイズの硬めブラシなので、一気にラメが乗せれちゃいます◎サビ赤は朱色のような発色でしっかりボリュームが出ます👏イエベ秋さんのカラーメイクにぴったり!
- 2021.01.13
インスタのフォローさんの企画で、クリスマスメイクメイクをしてみました!✨時間の余裕がなくて、あまり参加できずいたので、参加できて楽しかった🥰えっと、メイクはクリスマスだけに、赤という安易な考えです🤣笑まぶた下は、ゴールドシャンパンをブシャ!と撒き散らすイメージです!✨🍾(なんか表現が汚い😂)白ラメがシャンパンのしぶきのように見えたらいいなー、とか思ったり🙄あまりイメージ系のメイクにチャレンジしないので、こういう機会があると、いつもと違ったメイクができて楽しいですね🥰またこういう企画に参加したい☺️#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク #クリスマスメイク
- 2020.12.23
↑Twitterにてタグ参加させてもらったタグたちメリークリスマスイブですね🎄まあたぬぬちゃんとサビ赤コラボしたメイク💄(画像で赤サビって書いちゃってるけど、サビ赤です!笑)使用コスメ●アイメイクHYNTOORミルクティーアイシャドウパレットルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウン上まつ毛☞ZEESEAダイヤモンドシリーズマスカラサビ赤下まつ毛☞mudeインスパイアカーリングマスカラ●チークFOCALLUREチーク03●リップApieu水光ティントRD03●カラコンTOPARDSオパールTwitterもよろしくお願いいたします🥺❤️Twitter☞@sukinamono
- 2020.12.24
夜のお遊びメイク💫✅ENBANTOKYOマルチグリッターカラー14.ORIHIME13.AMANOGAWA03.CHIKYU09.MEIOHSEI✅UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER ORANGE✅ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ サビ赤✅novoFINGERTIPART03ENBANTOKYOの14をアイホール全体に広げる。13を目頭と、目頭側から真ん中まで入れる。09を目尻側に入れる。03を下瞼目尻側に入れる。UZUのオレンジでラインを引き、その上から14を重ねる。ZEESEAのサビ赤で上下睫毛を塗る。novoの星と月のグリッターを目尻側に乗せる。
- 2021.05.27
zeeseaのカラーマスカラ👀💖サビ赤🐰♡目尻だけに使ってみました!発色よい!繊維が入ってるので、ロング効果もあります!ただ、ブラシがちょっと大きくて、部分使いするには不便かも、、😥全部に塗っても可愛いんだけど、根本から濡れない問題が(笑)あと、ブラシが針金なのかな?ってくらい固くて、あんまり目元きわきわに塗るのが怖い😭ちょっと練習が必要ですね😕黒マスカラはエテュセを使ってるんだけど、エテュセと比較すると、zeeseaのマスカラはパサパサするかな??って感じがします。☹️ただ、ホットビューラー使えば、そのぼそぼそ感(?)もやわらぐので、そこまで気にするほどじゃないかな?
- 2020.05.18
Qoo10でアイメイク4点セットを購入!ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット…ハチミツパンプキン発色よくてかわいい!マットとラメがあって色んなタイプのアイメイクを楽しめる。同系色だからどの色の組み合わせも合うし発色がいいから単色でもかわいい。星空リキッドアイシャドウ…03午後の紅茶キラキララメが可愛い!単体だと少し物足りない。ぴったり定着してラメ飛びしない。涙袋に使うとかわいいダイヤモンドシリーズカラーマスカラ…サビ赤Qoo10公式ショップで買ったときはワインレッドって書いてあった!少しダマになりやすいかな?落ちにくいからポイントリムーバー必須...
- 2022.01.27
溶け込むオレンジブラウン🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドキャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼右側を縦割りで広げ、左下を締め色に左上のラメを涙袋とまぶた中央にのせました粉質もよくまぶたに馴染むアイシャドウこの値段でこの質は全色集めたくなっちゃいます😇#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#ZEESEA
- 2022.02.23
単体だとボリュームが出ず、どう使おうかな〜と思っていたのですが、マツエクの上からでも使えるかな?と思って使ってます!ほんのり赤く、サビ赤という名に相応しく少しくすんだ赤なので、アラサーでも全然浮かない色です◎#カラーメイク#秋っぽFaceの必需品#マスカラ
- 2021.10.17
✱LIVINGCOLORFULLY/ZEESEA✱✓Marmalade/オレンジジャム私が大好きなZEESEAのカラーマスカラ~𓈒𓏸オレンジジャムを追加購入しました!オレンジと言ってもパキッとしたカラーではなく、優しい目元になる儚げカラー!うん、これはめちゃくちゃ可愛いー!!このシリーズの銀色ダイヤ、サビ赤、ダーチーピンクを持っていますが、オレンジジャムが1番繊維がたっぷり入っています❤︎"ぜひ、試してみてください¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました🌼Rio#ZEESEA#ズーシー#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#オレンジジャム#中国コスメ#アイメイク...
- 2020.07.30
バイト忙しすぎて残業してきましたなーです。今日のアイメイクをメモしていきます!今日は自分でも気に入ってるアイシャドウの配色です使用コスメZEESEA大英博物館エジプトシリーズ桃色サンゴZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤、銀色ダイヤロムアンドグリッターアイシャドウ04今日はZEESEAのコスメを多くつかいました。アイシャドウは、相変わらず桃色サンゴ!!写真2枚目の画像を見てもらうと、1をアイホール全体に。2を二重幅?くらいまで。(私は一重で二重幅がないので、目を開いたら見えるくらいまで塗ります。)3を上と下の目じりに。4は涙袋に少し引きました。
- 2020.09.06
𓂃✿𓈒𓏸中国コスメで話題のZEESEA(ズーシー)PRODUCTBRAND:ZEESEAITEMS:カラーマスカラCOLOR:青グレイ(全9色)RELEASE:2020/07/18PRICE:1,400+tax(公式サイト)かなり発色がよく、それでいてグレーが入っていることでナチュラルな仕上がりに。ブラウンマスカラでは盛れないなと感じている方、カラーマスカラ挑戦したいなと思っている方に、是非使ってみてほしいです。他のカラーも紹介します\(Ö)/涙マスカラの代名詞で有名な「銀色ダイヤ」インパクトのある「サビ赤」グリーンより深みのある「抹茶グリーン」抜け感のある「ファッジブラウン」...
- 2020.10.08
♡ZEESEAカラーマスカラサビ赤୨ෆ୧୨ෆ୧中華コスメ🇨🇳ZEESEAのカラーマスカラ🤍ずいぶん前に買ってようやく使い方が定着してきました下まつげだけにつければ地雷メイクに近いけど派手になりすぎず粘膜の色と近いので目を大きく見えますなかなかつきにくくて3回ぐらい重ね塗りしないとですが発色は本当に可愛いですブラシ部分も結構固い素材なのでダマになりにくいです日常的に使う分にはつけすぎないぐらいが浮かない気がしました#Qoo10で購入したときにちょうど1+1のセールをしててブルーグレーも付いてきました黒に近いと思ったけど発色はかなり青でした...
- 2021.01.24
ZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラオンライン限定のサビ赤🙌ラメが有名なシリーズですが他の色味もなかなか有能🙂深めの赤なので変に浮かずに使えます💕繊維の入ったタイプですが、繊維が落ちたりは全然なく、その代わり長さも別に伸びません💦固めのテクスチャーでまつ毛を押さえつけて塗りたくなるぐらい中々色がのらへんのが難点🥲
- 2020.12.19
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#DAZZSHOP#スパークリングジェムAMOROUS20#whomee#マルチライナーサクラ2マスカラ#zeesea#カラーマスカラサビ赤新春を感じる赤メイク!DAZZSHOPのアイシャドウとzeeseaのカラーマスカラサビ赤が彩度高めの赤なんだけど、不思議と歌舞伎みたいにはならず、少しピンク味もあって可愛い✨
- 2020.12.29
即席メイク(●´ω`●)即席でやったのでめちゃ雑病み上がりだから顔が疲れてるし
- 2020.10.20
⋈COLORMASCARA/ZEESEA⋈✓RustRed/サビ赤✓DirtyPink/ダーチーピンク今、話題の中国コスメ~ダイヤモンドシリーズカラーマスカラを購入してみましたー⸜❤︎⸝サビ赤サイトの写真で見るのとはかなり違い、くすみも何もない鮮やかな赤でえ、これリップ??と思うようなびっくりするカラーでした𐤔𐤔ダーチーピンクうん、これは安定の色素薄い系ピンクブラウン❤︎"好きなやつ!めちゃめちゃ可愛いー❤︎.*サビ赤にはびっくりでしたが、発色がとてもよく塗り心地は最高!カールキープも抜群なので是非、オススメしたいです¨̮⑅*ダーチーピンク可愛いです笑\❤︎/𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒...
- 2020.04.20
✱COLORMASCARA/ZEESEA✱✓SilverDiamond/銀色ダイヤZEESEAのカラーマスカラ𓈒𓏸ダーチーピンクとサビ赤を使っていますが、気になっていた銀色ダイヤを購入してみました!ちょっと写真では伝えにくいですが、まつ毛にきっちりとラメが乗って可愛いです*Ü*♪̊̈♪̆̈是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio#ZEESEA#カラーマスカラ#銀色ダイヤ#中国コスメ#アイメイク#ラメ入りマスカラ#マスカラ#メイク写真
- 2020.06.27
こないだYouTubeにアップした雑談メイクの時のピンクメイク🫰🏻💗#ピンクメイク#ピンクメイク💄#ピンクメイクアップ#メイク#アイメイク#アイメイク方法#アイメイク濃いめ#アイメイク好き#YouTube#pinkmakeup#makeup#eyemakeup#グリッターメイク#カラーマスカラ#ラメメイク#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.21
キラキラオレンジメイク✨マジョリカマジョルカのOR300ダイソーのUGグリッタージェムあとは好きなマスカラで完成!私はズーシーの赤色マスカラ🥰これだけで簡単可愛いキラキラメイクの完成!#初心者メイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.02
オレンジブラウンのような感じでよかったです😊 ブラシはやや広めなので 塗りにくさがありましたが 伸びが良かったので だんだん使いやすく感じました😊 発色が濃くてかわいいのでおすすめ!
- 2024.05.21
*ZEESEA*・クォーツ9色アイシャドウパレットJ11キャラメルクリJ12ドライローズ・ダイヤモンドシリーズカラーマスカラオレンジジャンム青グレイサビ赤銀色ダイヤ雪結晶バーガンディオーロラロストスター・星空リキッドアイシャドウ03午後の紅茶04夕焼けの道06パンドラ14秋の日差しずぅーっと前から気になっていてPLAZAなどでテスターチェックしまくってQoo10でアイメイクのセットが発売されているのを発見したので念願のZEESEAお迎えしました🎶とりあえず恒例の記念撮影✌️まだ箱から出しただけですがパッケージがキラキラしてて見てるだけでテンション上がります🎵そして遊び心たっぷりな...
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.01.10
【プチプラ】私のベストコスメ2020【デパコス】#私のベストコスメ2020というわけで、私のベストコスメを紹介します!今年買ったものをメインにベストコスメを選びましたが…リップだけ今年買ったものじゃないです💦画像にも個人的に良かった点を記してますのでよかったら見てみてください〜!!①アイシャドウDiorサンククルールクチュール今年リニューアルされたアイシャドウです!以前までのサンククルールより断然粉質も良くなってます!まだ買われてない方好きなカラーを探して購入してみてください♡♡②アイライナーDiorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ...
- 2020.10.17
【200種類のコスメから選ぶ】リピ買いコスメ👍リピ無しコスメリピ買いコスメBLENDBERRYオーラクリエイションいつかは全色揃えたい商品粉質、発色、色持ちどことっても優秀で非の打ち所がない商品。rom&ndベターザンパレット韓国コスメでオススメと聞かれたら絶対ロムアンドと答えるくらいオススメブランドその中でもべターザンパレットの00がオススメオールグリッターパレットは全方位から美しい。キャンメイククリーミータッチライナー絶対落ちないアイライナー新色は必ず買っています!3wayスリムアイルージュライナー3wayスリムシェードライナーこの細さが凄い!短毛のブラシは力加減がしやすく...
- 2021.12.26
【ZEESEA】ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ【オマケでアリスキーカラーマスカラ】#zeesea_マスカラいつもご覧いただき誠にありがとうございます😊今回レビューするのは、ZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラ!手持ちカラー全5種!を辛口レビューします!(辛口とか言ってますがただ単に正直なレビューです笑)▼以下レビュー▼①オレンジジャンム色はめっちゃ可愛い!けどブラシが私に合わないのかめっちゃ眼球に付くwwwコンタクトしてるので痛いとかはないけど、コンタクトに付着すると取れないので使う時はめっちゃ慎重になってしまう…②サビ赤これが1番発色いい!!
- 2020.12.28
ZEESEAって漢字で滋色って書くんですね。 ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラのキラキラ🤩に感動したのを覚えてます。 ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラは、色味でそれぞれブラシの形状が違います。 マスカラ液はさらっとした感じ。 カラーマスカラは繊維入り。 ラメマスカラは、雪の華が青ラメ入りの多色ラメ 銀色ダイヤは、シルバー単色ラメ 金色は、金色単色ラメです。 カラーマスカラは、サビ赤、青グレイ、抹茶ご特に気に入ってます。 他メーカーにない色かな?とおもいます。
- 2021.09.16
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤これを使えば垢抜けまつ毛が完成します👏赤のマスカラは王道ですよね!抜け感が出てとても垢抜けた印象になります!
- 2024.05.13
ルナソルのBAさん達がみんなルナソルの新作でこういうメイクしてたー! 近未来の映画みたいな、蜷川実花の世界観みたいな感じですごくかっこよかった。 紫アイシャドウ、赤マスカラがデフォルトです。 目の周りを左下の青ラメで囲む。 ブルベアイシャドウって言われてるけど、真ん中と左上をベースにしたらイエベ秋枯れ葉🍂でも使えるし可愛い! マスカラは赤にしたかったから今日は近未来メイクになったけど、ブラックやブルーにしたらしっかりデートメイクになるところも良い! だいたい活動範囲が都内なので派手なメイクしてもジロジロ見られたりしないから、好きなメイクをしています。
- 2023.06.02
Visée ニュアンス マット クリエイター RD-2ハンサムレッド エレガンス ラズル ラズル アイカラー 01Deep emotion DECORTÉ クリーム ブラッシュ RD450レッド コフレドール スマイルアップチークスS マジカルフラット 03ウォームレッド ADDICTION ブラッシュ ニュアンサー 101NSun Longing Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド WHOMEE アイブロウパウダー + red brown KATE 3Dアイブロウカラー BR-4 ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ サビ赤 U R GLAM リキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION レッド KATE リップモンスター 105日没後の情熱 限定色
- 2023.06.22
商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- ZEESEA(ズーシー)