新しくなったDR.WUの日焼け止め「サンスクリーン+モイスト」☀️ SPF50+/PA+++でしっかりと紫外線をカットしつつ、白浮きせずベタつかない、サラサラとした軽いウォータリーな使い心地🫧 ヒアルロン酸Naや数種類のセラミドを贅沢に配合しているから、乾燥が気になる人も使いやすい☺️ 香りはラベンダー、ゼラニウム、ティーツリーオイルなど数種類の精油を組み合わせた優しく落ち着いた香りで、化学的な香りとは違うナチュラルな感じが私は好きでした☺️🌿
お肌にうるおいを与える「5種類のセラミド」、「ヒアルロン酸Na」、「モイスト24」などの保湿成分をたっぷり配合の日焼け止めです さらっとしたみずみずしいテクスチャ 伸びがよく、しっとりしているのにサラッとした使い心地 アルコール、人工着色料、人工香料、パラベン不使用で、敏感肌の方でも使いやすいやさしい処方も嬉しいポイント
水のように軽く保湿もできる日焼け止め𓍯 ナチュラルに仕上がる、ほんのり色付きタイプ.ᐟ.ᐟ 独自のウォーターブースト技術で保湿、水分を閉じ込める膜を作る肌を守るセラムも角質層まで浸透させて 日焼け止めでここまでみずみずしく軽いのはこれが初めてかも😳 敏感肌でも使えるのでおすすめです.ᐟ.ᐟ
水のように軽く保湿もできる日焼け止め。 ナチュラルに仕上がる、肌なじみのよい色付きタイプ。 密着力がとてもよくて、ピタッとくっついて、付け心地もよかった。 ヒアルロン酸や、5重の複合セラミドも配合されているので、水分感が多くて、乾燥肌の私にぴったりだと思いました。
みずみずしい使い心地の日焼け止め SPF50+ / PA+++ でしっかりUVカット! しっとり&サラッと!「ヒアルロン酸Na」や「5種類のセラミド」を配合。 白浮きなし&ほんのりトーンアップ ナチュラルなベージュカラーで肌をきれいに見せてくれるから、
水のような使用感🫧 保湿もできる色付き日焼け止め お肌に乗せると『本当に日焼け止め?』と、びっくりするほどみずみずしくスッと伸びて馴染んでくれます.ᐟ.ᐟ 自然に肌全体をトーンアップしてくれてツヤ感がすごい♡
モイストタイプのサンスクリーン。ほんのり色付きで肌の色むらが補正できて肌のトーンが自然な感じでアップ‼️ サラッとしたテクスチャで少量でよく伸びます 軽いつけ心地で白浮きしない🙅🏻♀️ 紫外線ケアは年中必要といっても軽いつけ心地のものが良い人におすすめ🎯
敏感肌の方でも使えるよう設計した『サンスクリーン+モイスト』 ヒアルロン酸Naや数種類のセラミドを贅沢に配合。水のように軽い使い心地でみずみずしいテクスチャー。 白浮きが気にならずベージュ色でほんのり色付き肌の色を補正しトーンアップ効果も◎
リニューアル発売された日焼け止め乳液! 水のような使用感が特徴の保湿もできる日焼け止めがリニューアル。 サラッとしていて白浮きなし、保湿もできる日焼け止め。長時間、日焼けから肌を守り、シミ・そばかすを防ぎます。 色付きですが、肌に馴染みトーンアップするのでそのままメイク下地として使いやすいです!
リニューアル発売の、Dr.ウーの色付き日焼け止めです SPF50+・PA+++ ネーミングにローションとあるように、水のような使用感が特徴! 水分量多めで、色付きながらも塗ってる感なく、ナチュラルにトーンアップしてくれます さらに保湿もできちゃう♥ 香りもほんのりですが、ラベンダーやゼラニウム、ティーツリーオイルなど数種類の精油を組み合わせた、やさしく落ち着いた香り
DR.WUは皮膚科医が開発した敏感肌用低刺激スキンケア👩⚕️🧑⚕️ SPF50+ PA+++でしっかり紫外線予防ができる🧡UVケア効果が長時間持続可能✨ 独自のウォーターブースト技術で、80%のウォーターセラム💧ヒアルロン酸や5種の複合セラミド配合で、紫外線予防だけでなく、セラムを角層質まで浸透し、保湿してくれる🫶
💎.*台湾のドクターズコスメ·.⟡︎✧⟡.·dr.wu@drwu_skincare.japan·.⟡︎✧⟡.··が思いのほか好きでした"٩(ー̀ꇴー́)使用感がみずみずしく伸ばしやすい✨️カラーも結構ついちゃうかな私にあうかな?と思ったけど馴...
水のような使用感が特徴の保湿もできる日焼け止めがリニューアル。サラッとしていて白浮きなし。 とても水っぽいテクスチャーで、本当にスキンケアをしているような感覚で塗布できます。 日焼け止め特有のカサカサした感触もなく、ツヤっとした仕上がりに大満足です。
水みたいに軽い! 保湿も出来る日焼け止め。SPF50+PA+++ 潤いながらお肌を明るくみせてくれる 嬉しい日焼け止め。 水分感たっぷりで重たさが無いのが嬉しかったです。
水のような、かなり瑞々しいテクスチャーでさっぱりとした使用感。(水っぽいので気を付けないとドバッと出る😅) ツヤ感が美しく、色付きだけどベージュなので白浮きの心配もなくたっぷり重ね塗りできて紫外線対策もバッチリ👍 ラベンダーやゼラニウム・ティーツリーオイルなど精油を組み合わせた、ほんのり香る優しい匂い。
ハイドレーティングUVだよ!この日焼け止め効果持続力良くて、色つきだから、ナチュラルメイクの時に良かった! 近場だけの買い物とかファンデ塗りたくない時とかはこれだけでもナチュラルに仕上がって良かったよ! 保湿力あるから、この時期に乾燥で痒くならなくて良かったの♡
みずみずしいテクスチャーです。 伸びが良く、ツヤが出て、乾燥しづらい日焼け止め。 ほんのり色付きタイプで、ナチュラルな仕上がりです。 ラベンダー、ゼラニウム、ティーツリーオイルなど、数種類の精油を組み合わせた優しく香りも気に入っています✨
低刺激処方」「石鹸オフ」が必須条件!な私にぴったりの日焼け止めがありました。 水のような使用感で伸びがいいです。出すとライトベージュっぽいですが伸ばしてしまうと色味はあまり感じず、いい意味で肌色を気にせず、ナチュラルにトーンアップしてくれます✨ 保湿成分をたっぷり配合してるので日中乾燥せず紫外線対策できるのは嬉しい!
軽くなめらかにのびてムラにならず、肌なじみがとても良い感じ 顔だけじゃなく、首回りなどにも使いたくなる♪ 色付きだけど濃すぎず、透明感もある自然な感じの色合いが好き 家にいる時はつけた後に軽くパウダーのせるだけでもいいかも ラベンダーやゼラニウム、ティーツリーオイルなど数種類の精油を組み合わせた、落ち着いた香り 後に香りは残らない感じです
肌の色に馴染みやすい、ちょっと黄みがかったカラーです。下地として使うのもアリだし、トーンアップ効果で子どもの送迎くらいしかない時ならばこれにパウダーだけでも十分なくらいです。瑞々しくて伸びがよく、日焼け止め特有の重たさも感じにくいですし、SP...
色付きのやわらかでみずみずしいテクスチャーです。 お肌にスルーっと伸びますが、水のような感じになり、お肌になじむとしっとりとした使い心地になります。 ベトつきはないです。 お肌もトーンアップした感じ✨ 香りはラベンダーやゼラニウム、ティーツリーオイルなど数種類の精油を組み合わせたものでやさしく落ち着いた香りになっていいです。
UVケアにスキンケアが加わっていると、とてもとてもありがたい!! 軽い感じで、伸びが良いです。 少量でも広がってくれます。 オレンジの爽やかな香りが、自然にふわっと感じます。
台湾初のドクターズ・ホームケアブランド DR.WU ウルトラ ハイドレーティング ティンティッド ディフェンス ローション 35ML<日焼け止め> つけた後はみずみずしくサラッとしていて白浮きせず使いやすいです。 保湿もできる、ほんのり色付き日焼け止め。ラベンダー、ゼラニウム、ティーツリーなどのやさしい香りがします🍃
日焼けを防ぎながら潤いも与える、ほんのり色付く日焼け止めです🙋💕 肌に潤いを与える『5種類のセラミド』など、保湿成分をたっぷりと配合し、日焼けを防ぎながら潤いも与えます🎵 白浮きせずに、日焼けを防ぎながら保湿も一緒に出来るのが、使い勝手が良く嬉しいです🙆💓
SPF50+・PA+++だからしっかり紫外線もカバーできる日焼け止め✨ほんのり色付きだから化粧下地としてトーンアップ効果もあるしすっぴんの時は肌を少し補正してくれる🩵みずみずしいテクスチャーで保湿力もあって白浮きもしないから使いやすい🥹日中乾...
水のような使用感が特徴の保湿もできる日焼け止め✨DR.WUサンスクリーン+モイスト(色付き)〈日焼け止め〉SPF50+・PA+++35ml 4,950円(私調べ)アルコール、人工着色料、人工香料、パラベン不使用、動物性成分不使用の優しい設計※...
敏感肌の方でも使えるよう設計したDR.WUの日焼け止め🇹🇼✨ SPF50+・PA+++で紫外線カットをしっかりするのに、驚いたのがテクスチャーで水のように軽く、保湿もできる日焼け止めになっています。 自然に仕上がる、ほんのりベージュの色付きタイプ。チェックはこちらからしてみてね!
テクスチャーがみずみずしくて軽い✨ しっとりするけどベタつきにくいし、白浮きせず自然で塗ったあとのツヤ感も好き♡ 毛穴や凹凸もさりげなくカバーしてくれるから助かる🙏 そろそろ春に向けて日焼け止めの準備始めるならこれチェックしてみて〜♪
特にDR.WUのサンスクリーン+モイスト(色つき)とTIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー、松山油脂の肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチは、もう何回リピしたか⋯ってぐらい使ってる。 ほんと最高。
乳がんの手術が終わり、ホルモン治療を始めて以降、周りから「顔やつれちゃったね…」という声が😖 このままじゃダメだ!せめて、できる限り抗おう!!と、美容家さんたちのブログなどを見漁り、今まで使ってたスキンケアを全部変えた。 毎日鏡を見るのが楽しくなるくらいに、変化が出た。(なななさん…ありがとうございます🥹)
出し口には銀のシールが貼ってありましたチューブの先端が細いから、適量が出しやすいです乳液みたいにみずみずずしく、軽く滑らかに伸びの良いテクスチャー白浮きせずベタベタしないサラッとした使用感カバー力はないけどナチュラルにトーンアップしてくれます...
みずみずしく軽やかな使用感を持つドクターウーの日焼け止めは大好き ティントタイプというだけあってうっすらとトーンアップ効果あり* 肌はさっぱり軽やか保湿でセミマット寄りの仕上がり
台湾のドクターズコスメでシェアNo.1♥ 水のように軽く保湿もできる日焼け止め乳液で、ナチュラルに仕上がる☀ 全然ベタつかないからスキンケア感覚で使えるよ☀ 色味がついてるから、若干お肌が明るくみえて補正してくれる◎ 長時間うるおうし、気に入った☀🫶 気になる方はチェックしてみてね❤
春に向けての準備におすすめセット ①anua うららかなピクニックセット 5600円 15000円以上するセットがメガ割で5600円で購入できます! ② DR.WU ピーリング&トーンアップセット 5912円 人気のピーリングと日焼け止めのセット
サラッとしていて白浮きなし❌ 保湿もできる色付き日焼け止め🧴!! びっくりするくらいサラッと使える日焼け止め🥺 塗ったことを忘れてしまうような使い心地🧡 香りもラベンダー、ゼラニウム、ティーツリーオイルなど数種類の精油を組み合わせた優しく落ち着いた香りでとても癒されます🪻
ひと塗りで80%のウォーターセラムを浸透🩵 外側UVケア、内側肌を保護が実現! ウォーターブーストUVケアなので保湿もしてくれ軽い付け心地なんです☺️ ナチュラルな仕上がりになるのでノーファンデの方にもオススメです!
スキンケア並みのしっとり感に日焼け止め効果もある乳液✨ なめらかなウォーターベースで軽い付け心地なのにSPF50+ PA+++と機能面も文句なし🥹💗 ほんのりベージュの色付きで化粧下地としても使えるよ🙆♀️◎ 香りがすごくいいところ!! ラベンダーなど数種類の精油を組み合わせた優しい香りだったよ🪻
🌟DR.WUサンスクリーン+モイスト(色付き)色付きの日焼け止め乳液。さらっと軽い付け心地で、しっとりなめらかな使用感です。 #pr#drwu#ドクターウー#日焼け止め#乳液#ティンテッド...
長時間の高効果 三重のUVケア因子を使用!肌のために全方位UVケア膜を作り、UVケア効果が長時間持続可能90%以上の紫外線を防げる👏 非常にサラッとしていて塗りやすいし色付きだけど、台湾のドクターズコスメなので健康的な肌色で使いやすい! つけているのも忘れるくらいよかった👏なんならつけている方がかさつきなどの乾燥を感じず肌の調子がいいです🤭
サラッとしていて白浮きなし、保湿もできる色付き日焼け止め。従来の使いやすさはそのままに、新しくなりました。 SPF50+/PA+++でしっかりと紫外線をカットしつつ、白浮きせず、ベタつかないサラサラとした軽いテクスチャーを実現。 軽いつけ心地ですが、しっとりとした使用感です。アロマオイルのすごくいい香りがするので、香りを感じながら使用することができます。
日焼け止めでもあり、スキンケア×トーンアップでもある◎ SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりブロック ✔ ヒアルロン酸配合で長時間うるおいキープ 塗った瞬間、しっとりうるおうのにベタつかない! しかも、ほんのり色がついてるから、肌をナチュラルにトーンアップしてくれるのがめっちゃ嬉しい。
台湾NO.1ドクターズコスメブランド「DR.WU」の日焼け止め。水のように軽く保湿もできる! 朝のメイクに乳液として使うだけでSPF50+ PA+++の高機能っぷり!!ナチュラルに仕上がる、ほんのり色付きタイプ。 肌に優しいのに保湿力もある高い日焼け止め効果!!ナチュラルメイク派や、日常的に紫外線対策をしっかりしたい人にオススメです!
敏感肌の方でも使えるよう設計したDR.WUの日焼け止めで、UVA、UVBの紫外線カットはもちろん、保湿のためヒアルロン酸Naや数種類のセラミドを贅沢が配合されているそうです。 色つきの下地として使えて、白浮きせずお肌をナチュラルに明るく見せてくれます。 保湿もできて、トーンアップもUV対策もしっかりできるなんてとてもありがたい優秀UVコスメだと思いました🌟
サラッとしていて白浮きなし、保湿もできる色付き日焼け止めです。UVA、UVBの紫外線カットはもちろん、スキンケアの基本であるお肌の保湿のためヒアルロン酸Naや数種類のセラミドを贅沢に配合しスキンケア並みの保湿成分を配合してます。SPF50+/...
パッケージリニューアル台湾のドクターズコスメでシェアNo.1🥇DR.WU大人気サンクリーム☀️スキンケアの最後に使います。手に出すとビックリ!ほんとスキンケアの延長のよう。うるつやぁ✨️優しいお色味で、肌なじみが良い◎とにかく軽い!日焼け止め...
DR.WUサンスクリーン+モイスト(色付き)<日焼け止め>以前から気になっていたDR.WUの日焼け止め💫とてもみずみずしいテクスチャーでスーッとお肌に伸び広がります。素早く馴染んでベタベタしません◎日焼け止め特有のキシキシしたり白浮きしたりす...
ナチュラルメイクさんにもぴったりな化粧下地にもなる日焼け止め。明るい肌色でみずみずしいクリーム。白浮きすることもなくお肌にとても馴染みます。SPF50+PA+++で、紫外線を95%もカットできるそう。5種類のセラミド*やヒアルロン酸など配合で...
DR.WU様より提供いただきました。DR.WUサンスクリーン+モイストみずみずしいというより、ほぼ水のような質感で、初めての感覚です!でも弾かれることなく、肌に密着します。仕上がりはつやつやします!手に出した時、結構オレンジ?と思いましたが、...
みずみずしいなめらかなテクスチャーでほんのり色付きタイプなのでトーンアップ効果*もあり◎ かなり軽めのつけ心地で日やけ止め特有の香りも感じにくくて嬉しいなと思いました☺️ 是非チェックしてみてください✔✔
サラッとしていてスルスルと伸びがよく ほんのりベージュカラーなのでナチュラルにトーンアップ*してくれる使用感と(*メイクアップ効果によるもの) 日焼け止めの独特の匂いがしなく ラベンダーやゼラニウム、ティーツリーオイルなど数種類の精油を組み合わせたやさしく落ち着いた香りが良かったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 休みの日はなるべく肌を休ませたいのでコレ☝🏻にパウダーで過ごしています!!
商品詳細情報DR.WU サンスクリーン+モイスト(色付き)<日焼け止め>
- DR.WU(ドクターウー)
- 35ml
- 旧
- くすみが気になる方に SPF50+ サラッとしていて白浮きなし、保湿もできる日焼け止め 長時間、日焼けから肌を守り、シミ・そばかす*を防ぐ *1 保湿成分 *2 日焼けによるシミ・そばかす DR.WUはデビューから21周年を迎え、更なる進化を目指し新製品のリリースや、パッケージも一新し、2024年6月に「サンスクリーン+モイストシリーズ」をリニューアル発売
- DR.WU
- 2020/4/10
- <35ml> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、酸化チタン、メチルプロパンジオール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、イソノナン酸イソノニル、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、イソヘキサデカン、ステアリン酸、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アラントイン、酢酸トコフェロール、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、BG、オレンジ果皮油、BHT、キサンタンガム、オレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ花油、グレープフルーツ果皮油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、ビオサッカリドガム-4、アオモジ果実油、ハッカ葉油、ユーカリ葉油、ティーツリー葉油、ヒアルロン酸Na、ジュニペルスメキシカナ油、ベルガモット果実油、ニクズク核油、ボスウェリアセラタ油、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、トコフェロール、ローマカミツレ花油、水添レシチン、ダイズステロール、セラミドNS、セラミドAP、セラミドAS、セラミドNP、カンゾウ根エキス、セラミドEOP <旧> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ラベンダー油、ニュウコウジュ油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ダイズステロール、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ニオイテンジクアオイ花油、セラミドAP、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グレープフルーツ果皮油、BHT、ポリソルベート80、メチルプロパンジオール、オレイン酸ソルビタン、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、ビオサッカリドガム-4、セラミドAS、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルメチコン、セラミドNS、アミリスバルサミフェラ樹皮油、エチルヘキシルトリアゾン、ハッカ葉油、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルトリアジン、(メタクリル酸ラウリル/ ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第54位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第175位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第183位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |