MACらしい高発色はもちろんなんだけど、サラサラパウダーで混ぜたりグラデーションにしたり扱いやすく、仕上がりはすごくしっとりする粉でマットだけどパサつきのない仕上がり❣️ 色を塗るというより、肌を染めてくれるような仕上がりで、マットの質感が美しい。 カラバリも豊富なので、自分に合う色が見つかると思います🥰🥰
- 2024.11.08
M・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズをアイホールスモールアイシャドウアンティークトを二重幅くらいスコールゴールズアイシャドウパレット×6キャビンフィーバーのスイスチョコレートをキワスイスチョコレートあまりわからんかったな💦ダズ...
- 2024.05.21
ライスペーパーでベースを整えてから、ワークをメインに、サスピシャスリースウィートで偏光オレンジを足してコーラル系に🧡🩷 サスピシャスリースウィートは少し偏光感のあるオレンジコーラルで単色でもめちゃくちゃ可愛い🧡 最後に目尻側だけクランベリーを重ねて締め色に!目尻に締め色が無いとまとまらない目元なので、ここは重要😚❤️
- 2024.05.27
ネイルも もやもやっとした 大理石や地層のようなニュアンスデザインが 好きなので アイメイクもそんなイメージでやってみました✨ M•A•C #ダズルシャドウエクストリーム #オブジェダート(エレクトリック オークル(シルバーのキラキラした輝き))👉目頭側から中央へむかってぼかす
- 2024.05.21
たった2色でもエレガントアイは作れる! 今日はMACのシングルシャドウで エレガントアイになれる組み合わせを紹介します! それぞれ違ったエレガントさだから、 その日の気分でぜひ使い分けてね♡
- 2024.07.16
私は、ちょっときつめの美人で、オーラがある人が大好物。 オーラってのは生まれ持ったもんかもやけど、とりあえずメイクで誤魔化して、「後付けオーラ」を纏えないものかと笑 うん、オーラがあるかはわからないけど、主張は強めになった笑
- 2024.07.03
ぷにっと質感が楽しいアイシャドウが マジョマジョからも出た👌 マジョマジョの世界観がかなり出てるラメシャドウ〜😍 もう、“ラメ”のくくりじゃなく感じる領域。笑 これでもかってくらい美しい〜!!
- 2024.05.16
シングルシャドウは自分で組み合わせを考えなあかん・・・ 何より無限の楽しみ方があるからぜひみんなにもシングルシャドウに沼って欲しい! 今回はシングルシャドウの選び方、組み合わせ方、それぞれのカラーの使い方を解説したよ!
- 2024.06.08
💄shu uemura/ルージュ アンリミテッド マット▶M OR 01/unfollower 👁M・A・C/パウダー キス アイシャドウ▶ワット クラウト! スモール アイシャドウ▶アンバー ライト▶ルール
- 2024.05.21
私は死ぬまでえ◯さを漂わせていたい。 女性らしさを意識することでもあると思うんよね。 え◯かっこよくなりたい人がもっておくべきマストカラー(M・A・C)をまとめたよ!
- 2024.06.26
はるみさんのメイクがかわいくて❤️ M・A・C スモール アイシャドウ ウェッジをアイホール このキラキラがたまらなくかわいい😁✨ チークは M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ マラケシュとチリはあたしの中では手に取りたくなるカラー❤️❤️
- 2024.08.20
コーラルは若々しく見えるし、目元をぱっと明るくしてくれるから、疲れてる目元におすすめカラー。 血色感もキラキラも足せば、顔でお疲れを悟られることはない! みんなもどうしても疲れてる時はコーラルと血色カラー使って乗り切ってな!
- 2024.06.14
イエローのライナーが主役💛 ベストオブミーは本当に本当に 何にでも使いやすすぎてそろそろ底見え🙆♀️ 黒目下にちょんっとグリッターを アイラインはインラインのみにしたので 二重幅が狭まらず、よりイエローラインを強調 イエローって可愛いなぁ、、 大好きな色!!💛💛💛💛💛
- 2024.06.02
#毎日メイク #イエベ秋 #毎日違う毎日メイク🍎本日の満足度🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟今日めっちゃ盛れた💮🙆♀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック▶#レディテディこれ、昨日めちゃめち...
- 2024.04.25
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋GWは、ずっと仕事なのですが。。。ゴールデンなメイクしよ💮って思って。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶ウッドウィンクトパウダーキスア...
私は、自分自身を「心の片隅に2%の良心を持つ悪人」だと思ってる。笑 聖母マリアのような清らかな心は残念ながら持ってないし、 欲深いし、嫉妬もするし、博愛でもない笑 それをメイクで表現すると、こんなアイメイクになった。
- 2024.06.06
マイトゥイーディ🩷にデボーテッドトゥチリ❤️を 重ねています🫶 646 マラケシュ(インテンス オレンジ ブラウン)をぽんぽん塗り。 このリップ、マットなのに乾燥しないし、発色もよいし、ほんと最高です❤️
- 2024.03.22
twinklepopは兎に角ラメの色味が可愛い♡ ヴィセリシェも緑✖︎赤のラメがとっても可愛い♡ 結構大粒のラメできらんきらん✨ もうだいぶ経ちますがお気に入りの1つ♡
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/パウダーキスアイシャドウ▶ディーズバッグスアーデザイナースモールアイシャドウ▶アンインターラプティッド▶エスプレッソ💄M・...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶ソフトブラウン▶オートソース▶サスピシャスリースウィート👁️M・A・C/パウダーキスアイシャドウ▶ソ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/パウダーキスアイシャドウ▶ワットクラウト!▶ソーオートライトナウ😚heme/ピュアチークカラー▶ハニーベージュ💄KATE/...
- 6日前
MACのビビッドなピンクとグリーンをベースに使うなんてギョッとするかもだけど これが驚くほどまぶたに馴染む😳 NARSのラメを重ねて行きます。ピンクラメの方はシルバーの要素が強いので ビビッドなピンクが程よく調和します。グリーンラメの方はとっても深みのある タマムシみたいな偏光グリーンなので これまたビビッドなイエローグリーンをと 綺麗なグラデを作ってくれるんです。 手に入りにくいMACのビビッドグリーンは 同じくMACのスモールアイシャドウ 「ワッツ ザ ワイファイ?」で代用できるし ビビッドなピンクはマジョマジョの 「貴婦人」で代用可♡
- 2024.03.02
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶RD450/金魚の恥らい M・A・C/スモール アイシャドウ▶ブリュレ M・A・Cパウダー キス アイシャドウ▶ソー オート ライト ナウ M・A・C/エクストラ ディメンション アイシャドウ▶ハバナ
- 2024.04.19
今日なんかベースメイクに気合い入りすぎて、ポイントメイク頑張れなかった(笑) M・A・C/リップスティック▶パラマウント M・A・C スモール アイシャドウ▶オメガ
- 2024.05.03
自分がどうありたいか、何を纏いたいか、のほうが大事だな、って。 でも自分の好きな色を好きなように塗るほうが、楽しいしワクワクする。 みんなも、パーソナルカラーや流行りに囚われすぎず、好きなもの纏ってこ!
- 2024.05.29
紅葉より綺麗なメイクができるように準備しましょ♪ デボーテッドトゥチリが好きすぎて最近使いすぎてる笑 妄想の中では「えー、私ばっかり見てないで紅葉見なよ〜」って言ってるんよ、私。
- 2024.08.30
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🌟本日の満足度🌟🌟🌟🌟🌟(5が満点)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/パウダーキスリップスティック▶インパルシブ👁M・A・Cスモールアイシャドウ▶オメガパウダ...
- 2024.04.12
これ、かんっっわいすぎ! たったの2色でこうも満足させてくれるのか? オレンジのキラキラメイクがしたいって方は これ買ってみてーーー🥹🧡🧡 この間行った時、こちらのカラーが すごく人気なんです!!って BAさんがおっしゃってて、 持ってます、大好きです!可愛すぎます!🥹🫶🧡 って盛り上がった🤣🤣
- 2024.04.19
エレガンスラズルラズルアイカラー17SilentcityエレガンスラズルスターアイカラーS06IncrediblewhiteM・A・CパウダーキスアイシャドウライプンドSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPink...
- 2024.10.05
心臓がえぐられるようなきついこと言われたり、 なんで私が?って思ったりすることもある。 心はボロボロでも、なんとか立っていられるように、 私はメイクという鎧を着る。 絶対に負けない、絶対に屈しない、 って思う日は、やっぱり少しきつめのメイクがいい。
- 2024.06.25
昨日のメイク•*¨*•.¸¸♬︎・ライプンドをじゅわっとぼかしたメイク💜🩷・・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#エクストラディメンションアイシャドウ#スウィートヒート(ブライトピーチピンク)税込¥4,290👉上瞼と下瞼👉光を鮮やかに...
- 2024.02.20
M・A・Cシングルアイシャドウを組み合わせてブラウン×ゴールドラメのギラギラメイクに✨✨使用カラーはスモールアイシャドウ【コルク】【イフイットエイントバロック】、パウダーキスアイシャドウ【ギブアグラム】、エクストラディメンションアイシャドウ【...
- 2024.07.18
メリンダベージュすごくかわいい🥺❤️ ラメが際立つようにソフトマットなアイシャドウに合わせましたー!! ストライクアポーズを上下にしっかり、ギブアグラムをアイラインとして。
- 2024.04.13
このメイク、ほんま目がおっきく見える上に 嫌な感じのセクシーじゃないし、ブロンズ使ってるから 健康な感じもするんよ。 今日、鏡見るたびに 「あれ、今日の私、いけてるんじゃ????」 って思った。 これ、ぜひみんなに真似してほしいメイク!
- 2024.05.11
特に難しいことはしてへんねんけど、ポイントは大粒ラメを使って強炭酸にするのではなく、小粒チラチララメで微炭酸にするってとこ。 このアイメイクは、あくまでも、爽やかでフレッシュな初夏、がテーマやから、みんなも微炭酸でやってみてな?
- 2024.05.05
深みのあるパープルをオレンジに溶け込ませて締め色に使うのが好きです😊 イエベさんだとパープルが苦手な方もいるかと思いますが オレンジと合わせると使いやすいですよ✨✨ M•A•C #パウダーキスアイシャドウ #ピーフォーポテント(ディープ プラム)👉目尻と目頭に置き、広げすぎないように ぼかしながらなじませる
- 2024.03.14
最近フィンファンばっかり使ってるMACスモールアイシャドウフィンファン3,300円#アイシャドウ#MACコスメ#メイク#コスメ比較...
- 2024.09.20
比較的アイシャドウとして使いやすいカラーだけど、赤や青になると、どうしても抵抗ある人いるよな? 40過ぎてからは、ブラウンのみのアイメイクすることのほうが少なくなってきてる。 「いやそれでも赤はちょっと・・・」って思う人はさ、「その日のメイクのテーマ」を自分の中で決めちゃって!
- 2024.05.03
パープルって、使いにくい、って思ってる人も 多いと思うし、実際周りでパープルのアイシャドウ使ってる人って あんまりいない。 でも、私は世の女性全員に、毎日とまでは言わないけど パープルを使ってほしい! どうしても抵抗ある人は、ブラウンと組み合わせたりして パープルを取り入れてみてな!
- 2024.04.20
M・A・Cのアイシャドウは見たまま発色なので、つけてみても実際似ていると思います。 アートセラピーチィのみ、プロロングウェアペイントポット。 ストライクアポーズは爽やかでイノセントな印象の白みピーチ。
- 2024.02.18
M・A・C/リップスティック▶フォト ガッツリギラギライエローなアイメイクに黄色ブラウンのリップ 今日のライブは世界同時配信されるので、私も万が一映ったとき(ない)可愛く有りたいやんか〜
- 2024.03.17
同じパウダーキスの赤系でデボーテッドトゥチリを持っているので別に無くても良いかなーと思っていたのですが…この色を使ってメイクしている方を見てあまりにも可愛くてGETしました。 確かに使いやすいほんのりローズ系なブラウン。 まだ長時間つけていないので分からないですが本当に落ちにくいらしい⁈
- 2024.03.03
MACのシングルアイシャドウでゴールドブラウンメイク✨絶妙マット×キラキラアイシャドウで深みと華やかさを〜🥰💕マットなワットクラウト!をベースに、ラメが綺麗なテンプティングをメインにディープなブラウンに✨黒目上にオブジェダートでゴールドを重ね...
- 2024.04.07
スモーキー モーヴのテリっとしたメタリック感がとっても綺麗✨✨ M•A•Cの#パウダーキスアイシャドウ #イッツヴィンテージ(クール ダークパープル)税込¥4,290 👉上瞼目尻側にぼかす ☑︎アイライナー CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン税込¥715
- 2024.02.01
この17番は、あたたかみのある透けブラウンベースにキラッキラの青ラメ! とんでもないの見つけてしまって、うっとりしてる…!💙 ラズルの青ラメは、青みもピンクみもブラウンみもあるから、意外と相性いいものがたくさんあると思うんだ! 目尻のラインのみラブライナーミルクブラウン!
- 2024.03.21
1のM・A・Cのパウダーキスアイシャドウ ワットクラウト!を上瞼に塗る2のMAJOLICAMAJORCAのアイシャドウ BE286を目頭側に濃いめで全体に塗る3のBOBBYBROWNのリュクスアイシャドウリッチスパークル01ムーンストーンを上...
- 2024.03.10
今日はじゅわっとしたピンクメイク🍑💕・この二つも大好きなアイシャドウでよくやる組み合わせです🫶・・使用アイテム•*¨*•.¸¸♬︎・@maccosmeticsjapan#maccosmetics#パウダーキスアイシャドウ#マイトゥイーディ(ミ...
- 2024.01.29
ワットクラウト!が1番使用頻度が高く 2個目も底見えしてきました😆 ワットクラウトのカラーが大好きすぎて これと同じカラーのチークも出して欲しいなと 切に願っています🤣🥹🙏✨✨✨ パウダーキスアイシャドウのカラーって どれも可愛いから お揃いのカラーでチークもあったら 絶対いいのになぁ🤩
- 2024.02.21
#毎日メイク #イエベ秋🌟SixTONESドームツアー初日🌟私は、じぇしゆご担です。ふふふ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/リップスティック▶フォト👁M・A・Cスモールアイシャドウ▶アンインターラプティ...
- 2024.02.17
商品詳細情報M・A・C パウダー キス アイシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第106位アイシャドウ 30代 第106位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第90位パウダーアイシャドウ 20代 第88位パウダーアイシャドウ 30代 第88位パウダーアイシャドウ 40代以上 第37位単色アイシャドウ 10代 第22位単色アイシャドウ 20代 第21位単色アイシャドウ 30代 第21位単色アイシャドウ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 4,290円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ソフトでなめらかな質感、マットな仕上がりのアイシャドウ。 クリーミーな質感で、ふんわり柔らかな仕上がり ・ヨレにくく、高発色 ・ブレンドしやすく、色持ちが良い
- M・A・C
- 2020/4/3(最新発売日: 2020/12/26)
- <マイ トゥイーディ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フェルト キュート> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ア リトル テームド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ディーズ バッグス アー デザイナー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ピー フォー ポテント> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ソー オート ライト ナウ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ベスト オブ ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ライプンド> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <レンズ ブラー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ストライク ア ポーズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <デボーテッド トゥ チリ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ギブ ア グラム> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワット クラウト!> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <パー スウェード ミー> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <グッド ジーンズ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <イッツ ヴィンテージ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <サッチ ア チュール> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <フォール イン ラブ> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ <ワーク, ワーク, ワーク> タルク、コーンスターチ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸亜鉛、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール +/- 酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、水酸化Al、黄4、Al、青1、青銅、水酸化クロム、酸化クロム、銅、コンジョウ
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第141位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第66位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |