SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX02MoonLightMagicZOZOTOWNのポイントが貰えたから何を買おうかなーって悩んで気になってたMoonLightMagicを買ってみた👀🫶🏻上の左は綺麗なラメ、上の右はシマーした...
- 2023.11.24
儚げでミステリアスな印象のピンクメイクです🙌🏻 儚げなピンクとボルドーのような締め色で ピンクなのに甘すぎず大人っぽくなれます! 全部で8種類の美容成分を配合していて、 スキンケアみたいなアイシャドウです。 しっとりした粉質で、発色もかなり良いです。
- 2023.07.26
マイベストライナー グレージュ SUPERウォータープルーフ 先端0.1mmの極細毛 速乾・にじみにくい お湯で簡単メイクオフ 5種の保湿美容液成分配合※ サロンアイラッシュ No.14 愛され丸目なハリネズミ さっと接着剤をつけたら、たった10秒で仕上がって、超極細毛で毎日マツエクつけたてのような目元を楽しめる No.14はストレートな毛束が目元に溶け込むデザイン。自まつげが長いような自然な丸目に。 つけまつげをつけている感じがしないくらい軽い使用感と自然な仕上がりに驚きました😲✨ こちらをさっとつけることで自然なセパレートまつ毛に仕上がるため、マスカラが苦手な方やまつ毛の調子が悪い日にも使用しやすいと思います💓 中央用と記載がありますが、目尻側もしっかりまつ毛の存在感を出してくれるところも◎
- 2023.06.28
ツヤっとワントーンメイク✨1くすみピンクを目元全体に2ブラウンを二重幅の倍の範囲と目尻に。3ラメをアイホールと涙袋にのせ、黒目の範囲に再度重ねるスモーキーグレーのアイラインをワンポイントにマスカラは黒🙆♀️シャドウの色はワントーンで濡れツヤ...
- 2023.06.27
確かに色はカラーマスカラ。 でも、透けないからまつ毛が行方不明にならない✨ もちろん王道のブラックも大好きだけど、 普通に他のカラーも存在感があって良い! ビターグレージュって色からして大丈夫かな?って思ったけど 全然そんなことなくてむしろ一番好きかも🫰🏻❤️ ボリュームよりロング派の人におすすめ🫶🏻 マイベストライナーも色が絶妙で ほんとに使いやすくてまじでつーちゃんは天才です❤️
- 2023.10.04
マイベストライナー ピンクブラウン ピンクメイクにぴったりな、かわいい色味😍 ハッキリとした色なのも良くって、とても私好みなアイライナーでした👍🏻 ˊ˗ 描きやすさは、他のアイライナーと比べると普通で、気をつけないとガタガタになるかなとは思いますが…💦 ピンク好きにはたまらない商品で買って大満足です🧸💗
- 2023.07.21
先端0.1mmの極細毛で 目尻までしっかり描けて初心者でも使いやすい◎ 速乾で滲みにくくスーパーウォータープルーフ処方。 汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で1日中キープ! また、お湯でオフできるので肌への負担も少ないんです✨ アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、 イチョウ葉エキス、センブリエキスこれら5種の保湿美容液成分配合で肌にも優しい♡ SMOKY GRAY 儚げでアンニュイな印象に仕上がる、ほのかにムラサキが混ざったグレー PINK BROWN ほど良い目力と甘さをプラスするピンクブラウン。 元々DOLLY WINKのネイビーグレーは自分で購入して使っていたので使い心地の良さは知ってました♡ この絶妙カラーたちが本当にかわいい! カラーアイライナー好きさんにぜひ試してもらいたい✨
- 2023.06.16
毎日使えて、肌馴染みのいいカラーラインアップ スモーキーグレー ピンクブラウン 華やかなピンクブラウン アンニュイなスモーキーグレー SUPERウォータープルーフ処方 汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で一日中落ちない、よれない 先端0.1mmの極細毛 目尻までしっかり美しく描ける お湯で簡単にメイクオフ 長時間くずれないのに、お湯で簡単に落とせる
- 2023.06.16
先端0.1mmの極細毛で細いラインも太いラインも書きやすかったです👏 奥二重なので細いラインが描きやすいのは嬉しい💓 滲みにくく、ウォータープルーフなのでこれからの汗をかく時期に重宝したいです! お湯で簡単にオフできるのも嬉しいポイント✨ カラーの濃密ブラウンはブラックより優しげな雰囲気に! グレージュは濃密ブラウンより薄いカラーでナチュラルメイクにぴったりです✨ 普段からブラウンライナーを使用するのでどちらもお気に入りの色です!
- 2023.06.15
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆KATE クラッシュダイヤモンドアイズ BK-1 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ細く引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LB リラブルー ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.11.13
ピンクブラウンはバーガンディっぽい色で赤すぎず、どちらかというと茶色寄り🤎 スモーキーグレーは薄すぎずしっかりラインを強調してくれる絶妙なカラー🩶 SUPERウォータープルーフ処方で汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で一日中落ちない、よれない!ほんとこれからの季節にありがたい🙏 先端0.1mmの極細毛で目尻までしっかり美しく描ける! 長時間くずれないのに、お湯で簡単に落とせるのも高ポイント!! 夏に向けて目元は涼しげに垢抜けて透明感のあるメイクがもっとしたいって人に心からお勧めしたい👌💓
- 2023.06.13
毎日使えて、肌馴染みのいいカラーラインアップでウォータープルーフ処方なので、汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で一日中落ちない、よれない🙆♀️ 色味がとても可愛い✨ 特にグレージュが気になっていました😊 嬉しいポイントが、お湯で簡単にメイクオフできること✨ だけど長時間くずれにくい◎ 2色手に出してみましたが、どちらもデイリー使いしやすくておすすめ。力をいれずさーっと書いてみたら超極細でびっくり!これは綺麗にメイクできそう👏
- 2023.06.17
筆先がコシがあって、細い線も太めの線もどっちも描きやすかったです。 手ブレに強い感じがしました. マイベストライナーの色持ちは一日中メイクが持ってて満足です! 寄れたり割れたりにんだりすることがなかったです. 目薬使っても落ちなかったので、こすれ、皮脂、汗などに強いことを実感しました✨ 使いやすいカラーラインナップで描きやすさ、色持ちの機能もよかったので、他のカラーも揃えたくなりました🥰
- 2023.06.18
先端が0.1mmと極細で、目のキワから目尻まで綺麗なラインを描くことができます✨️ 発色もよく、他にはない絶妙なカラー展開。 肌に馴染みやすいカラーなので、いつもと違うメイクに挑戦したいけど不安な人にもおすすめです! 汗や涙にも強いSUPERウォータープルーフ処方 実際に、最高気温30℃の日におでかけしましたが、ラインが消えたりよれたりしておらずメイク直し0のまま帰宅🏠 なのにお湯でオフできる点も高ポイント💡 【濃密ブラウン】アイライナーはしっかり引きたいけどキツくならないカラーがほしい!という人におすすめ🙆♀️ 【ビターグレージュ】落ち着いた上品なカラーブラックでもブラウンでもない唯一無二! 使い心地がとても好きなので、他のカラーもきになっています♪
- 2023.06.20
抜け感カラーなのに目力出て盛れます✊ ビターグレージュとピンクブラウン スッとにじまず描きやすいし、この色みなのに目力は出る←大事 ビターグレージュは大人な上品カラー。ブラウンから赤みを抜いたまさにグレージュ! ピンクブラウンは人気カラーだそう🎀 どちらも目元がぼやけることなく、輪郭が綺麗に描けます! 最近の抜け感カラーだと目元がはっきりしない気がして…って方これ使ってみてほしいです🫶 色み絶妙で可愛いのに、目元の主張はちゃんとしてくれるのでお気に入り!
- 2023.06.18
メイメ!【グレーうどん】 mimuco【ゼリーグレー】 AMUSEデュージェリーヴィーガンクッション【01 SOONSOO】 Ririmewピックミーアイズグリッター【04 チャームミー】 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ【03 アッシュブラウン】【09 ナチュラルアッシュ】【12 グレイッシュベージュ】 excelエクストラリッチパウダー ’23【01 ピーチベージュ】 ドーリーウインクマイベストライナー【ネイビーグレー】【ビターグレージュ】 キャンメイクカラーチェンジアイブロウ【07 サクラブラウン】
- 2023.04.26
目元の悩みをサポートするような日常使いが出来るカラー展開が魅力のアイライナー。 くっきりあざやかな発色 ウォータープルーフ。汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性。 先端0.1mmの極細毛だから目尻までしっかり美しく描ける。初心者でも使いやすい。 速乾でにじみにくい お湯で簡単にメイクオフ 5種の保湿美容液成分配合 ビターグレージュ まろやかな締め色でちょっぴりシアーな印象。 濃密ブラウン 自然に目元を強調してくれるような 少々濃いめのブラウン。垢抜けたいときや普段使いにも◎ 程よいサイズ感でシンプルなデザインが好みでした。 ぶれにくく初心者さんにも使いやすいのではないかなぁと思いました。 アイシャドウの上からでも色味が薄くならないのがポイントです。 極細毛なので細くも太くも調整しやすいです♪ 他の色も気になってます✨
- 2023.06.18
《絶妙くすみカラーの極細ライナー》DOLLYWINKドーリーウインクマイベストライナー¥1,430毎日使えて、肌馴染みのいいカラーラインアップの『マイベストライナー』◎ビターグレージュ黒でもグレーでもブラウンでもない。とことん赤みを抑えたビタ...
- 2023.06.16
可愛いピンクブラウンと、ヘルシーなオレンジブラウン!筆先が細くて描きやすいし馴染みの良い使いやすいカラー✨ ブラウンベースだからメイクに合わせやすいし、お湯オフが嬉しい💗 絶妙なニュアンスカラーが6色展開で選ぶのも楽しい🫶🏼💕 発色も良くて滲みにくい◎ ニュアンスカラーライナーが好きな方にオススメ😍💗
- 2023.06.15
SUPERウォータープルーフ処方で汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で一日中落ちない、よれない。 先端0.1mmの極細毛!! 目尻までしっかり美しく描ける。 お湯で簡単にメイクオフ 長時間くずれないのに、お湯で簡単に落とせる。 スモーキーグレーはブラックだときつくなっちゃうけど 目力はほしい!!って人にオススメ😊 ピンクブラウンは華やかな目元にしてくれでこなれ感がでると思います😍 発色もよくて どちらも普段のメイクに取り入れやすい色合い💕 先端が0.1mmですごく書きやすい🥺 不器用な私でもきれいに書けました💕 ウォータープルーフだけどお湯でオフできるのも嬉しい🌼
- 2023.06.15
ビターグレージュは抜け感あるカラーで、濃密 ブラウンは発色よく一発で濃いブラウン出る💡 筆が描きやすいタイプなのと、カラーがメイクに馴染みやすくて、さすがつーちゃんプロデュースだなぁって納得のアイライナーだよ🎀✧⑅
- 2023.06.19
ウォータープルーフでありながらお湯で簡単にメイクオフとか嬉しすぎ♡ すごく描き心地良いし速乾なのでヨレにくいのがすごく良かった♡ 濃すぎないグレージュが抜け感ありながらしっかり目元を強調してくれる絶妙カラーで好き♡
- 2023.06.15
悩みやなりたい印象で選べる6色で、絶妙に今っぽいカラーばかりで可愛いです🥺❤️ しっかり発色してくれて、極細筆がちょうど良くめちゃくちゃ描きやすいです! 汗、水、涙、皮脂に強い優れた耐久性でSUPERウォータープルーフなのにお湯でオフできるのが最高◎ 速乾なので、描いてすぐに擦ってもピタッと密着して全然消えずに感動✨ 5種の保湿美容液配合なのでデリケートな目元にも安心して使えました◎ 濃密ブラウンは自然に目元を強調してくれて誰でも垢抜けできちゃうナチュラルカラー! ピンクブラウンはほどよい目力と甘さが出て優しく華やかな目元を演出してくれるカラー! 今っぽいカラーだけどピンクが強すぎずブラウン寄りな所が使いやすいです🌷 赤味系アイシャドウと合わせたらより可愛い💓 ぜひ自分に合うカラーを見つけてみて下さい🧸
- 2023.06.16
マイベストライナー(紹介色2色) 毛先が柔らかく優しいタッチでラインが描けるリキッドライナー✒️ お洒落感のある高発色なスモーキーカラー 大人上品な色っぽいカラー 抜け感があり、使用場所を選ばず沢山使えそう 滲みにくいのにお湯落ちでクレンジングがラク✨ 筆の硬さが柔らかい方が好きという方におすすめです⟡.·*.
- 2023.06.17
ベースメイクは本当はもっとお金を割きたいけれど、ミニサイズで予算を抑えつつ、優秀なものを選びました。 仕上がりのキレイさと、崩れる時にドロドロにならないかがこだわりです。 ポイントメイクはしっかりめのリップと自然に目元を際立たせるマスカラとアイライナー。 アイシャドウとチークは私の場合は割愛しても大丈夫でした。 地顔が濃いのでシェーディングと眉の書き足しもカット。 物足りなさはありますが、最低限カバーしたいところと強調したいところは抑えたラインナップです。
- 2023.05.29
メガ割で買ったAMUSEアイカラーパレット03DAISYほんとにニュートラルなパレットデザインが可愛すぎるからついつい買ってしまった🌼韓国アイドルみたいな目元になれる🫶🏻カラーマスカラと合わせても可愛いからドーリーウインクのマイベストマスカラ...
- 2023.10.06
先端0.1mmの極細毛で繊細なラインも引きやすい 自然に目元を強調/濃密ブラウン 黒より柔らかい目力/ビターグレージュ いずれも取り入れやすいカラーで 目元の印象が柔らかくなるような気も 濃密ブラウン 発色はしっかりしているけれど優しさも出る感じ 黒以外の色が難しくて取り入れられなかった方は まずこちらからチャレンジしてみてもいいかも ビターグレージュ ふんわりしたカラーで上品な印象 色づきが柔らかな分、 わりとどんなアイシャドウの色にも合いそうな感じに 思いました ・ᴗ・ ◎ ! にじみにくい点や お湯で簡単にオフ出来る仕様というのも 高ポイントでした♡! カラバリ豊富なのでぜひチェックしてみて下さいね
- 2023.06.12
ビターグレージュと濃密ブラウンがどっちも良い色すぎて毎日悩みながら日替わりで使ってます笑笑 描き心地もめっちゃ滑らかで、ほっそい線も楽に描けますよ☺︎ SUPERウォータープルーフで汗・水・涙・皮脂に強く、一日中落ちない、よれない! 先端0.1mmの極細毛で目尻までしっかり美しく描ける! 簡単お湯オフ! これから汗かく季節なので、一本持っておくと安心ですね❤︎
- 2023.06.19
ブラシは細めで細かい毛までキャッチしやすい! 綺麗に睫毛を伸ばしてくれて セパレートもしてくれるので 繊細な睫毛が作れます😌 そして滲みにくい👀 ウォータープルーフ処方なので 今からの汗をかく時期にもおすすめ! 美容液成分も配合されていて 睫毛にも良い🙆♀️ ブラックは安定にいいけど ピンクブラウン凄く可愛いので 是非試して見てほしいです🌷
- 2023.06.20
毎日使えて肌馴染みのいいカラーラインアップ❤️SUPERウォータープルーフ処方で一日中落ちないしよれません👍 先端0.1mmの極細毛だから目尻までしっかり、跳ね上げも綺麗に描けます✨ 長時間くずれないウォータープルーフなのに嬉しいお湯落ち👍💕 抜け感推しのライナーって色が薄すぎたりすることもあるけど、程良い色の出方がかなり優秀なライナーです💖
- 2023.06.18
肌馴染みのいい絶妙な色味が揃っているリキッドアイライナー。 先端0.1mmの極細毛なので、太めのラインから細いラインまで描きやすい! アイシャドウと同系色のピンクブラウンでもアイシャドウの色味に埋もれることなく程よい存在感。 汗・水・涙・皮脂に強いSUPERウォータープルーフ処方なのにお湯で簡単にオフできるのも良い👌
- 2023.06.17
𓂃𓈒ʚ♡ɞいまほしいコスメʚ♡ɞ𓈒𓂃🎀🤍☁aztkフィルタービューティパウダー☁jillleen.アイシャドウパレットビューティー04☁ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウンアイシャドウが蝶々の模様になっててめっちゃかわいい!パウ...
- 2023.06.05
カラーライナーでありながら、毎日使いやすい色展開が魅力 極細毛で描きやすく、汗・水・涙・皮脂に強いSUPERウォータープルーフ処方も嬉しいポイント さらにお湯で簡単にメイクオフできるので、目元にかかる負担を減らせます🛀
- 2023.06.15
【アイシャドウ】JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ11sunflowershine【アイライナー】ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン【マスカラ】MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN01ブラ...
- 2024.07.05
絶妙なくすみカラーで簡単に垢抜け目元に仕上がるリキッドアイライナー🧚🏻♀️ 程よくコシがあって描きやすい✊🏻筆先も細めで跳ね上げラインも描きやすかったし、インクもにじみにくいのが◎ 色味もブラウンベースだから馴染みよく使える🌟日常使いでも全然大丈夫。カラーライナー挑戦してみたいって方特におすすめブラウンカラーの延長線上にいるような感じかな〜 ふたつともちょっとくすみ感があると思った🩷🤎🧡くすみ感があることによって一気に垢抜け目元に。アイライナーの色味を変えるだけで簡単にイマドキっぽい雰囲気になるからおすすめだよ🫶🏻 ピンクブラウンイチゴチョコみたいな色味。ブラウンの中に甘さのある深みピンクが入っている感じ! オレンジブラウンコッパーみたいな色味。ブラウンの中に明るいくすんだオレンジが入ってる感じ!
- 2023.06.17
LANEIGE ネオクッション マット 23N カバー力が高い 肌に付けたらすぐにサラサラになる 暑い日は若干マスクに付くが崩れない 乾燥も気にならない これからの季節に向いてる キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを細めに引く muice うるみハイライター
- 2023.05.24
ファンデ、コンシーラーをした後にクッションパフにメイクキープミストを吹きかけてそれで肌全体をぽんぽんする。 目尻の三角ゾーンは細い筆につけたコンシーラーで埋める。 目頭切開ラインの代わりに目頭側にバーガンディカラーでラインを入れる。 涙袋の影、二重延長ラインはしっかりと。 眉マスカラが乾いたらアイシャドウのピンクカラーをふわっとのせる。 リップは少しオーバーリップに。 シェーディングしっかり。
- 2023.03.09
クリームを薄くまぶたに広げます。 マットの畑の土色は濃いのでちょちょいとだけつける。 黄色みのないカラーなので、アイライナーは スモーキーカラーですが、カラコンは普通の茶色なのでグレイッシュ感は少ないかも。 色味はとても好きです。
- 2023.05.23
なめらかな描きごこちで、にじまず。 SUPERウォータープルーフというだけあって、 本当にヨレなかった! この抜け感のある色味は、 ブラウンのアイカラーはもちろん。ピンクカラーにとっても合う! 春メイクにたくさん活躍してくれそうなアイテム。
- 2024.04.08
ドーリーウインク マイベストライナースモーキーグレー※3.4枚めにピンクブラウン、くすみラベンダーとの比較ありほんのり紫みのグレー茶色よりしっかり締められて黒よりキツくない目力出せるところが好き赤みがないため涼しげ黒苦手属だけど、黒替わりに使...
- 2023.08.17
アイメイク手順 ポイントは全体的に暗い色は使わないこと! わたしは持ってないので黒を使用しましたがマスカラもブラウンやピンクがいいかも…? 顔が締まらないなって場合は黒マスカラおすすめです🫶 画像ありませんがリップ、チークも明るめの青みピンクで合わせました🫧
- 2023.02.18
マイベストコスメ2022👑メイクアップ編です。Twitterに載せていたものを、LIPSにも載せます😌💭スキンケア編も後ほど載せます。どれも愛用していて大好きなアイテムです。Amplitudeのブランド終了が悲しすぎてまだ受け止められてません...
- 2023.03.12
💜ドーリーウインクマイベストライナー💜♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿スモーキーグレーのオシャレなライナー🥰✨ドーリーウインクマイベストライナースモーキーグレー¥1430✨♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸...
- 2023.02.04
廃盤になると知って悲しみ。。😭 CANMAKEシルキースフレアイズ03 レオパードブロンズ DOLLY WINKマイベストライナーグレージュ MAYBELLINEスカイハイ01 ブラック
- 2023.03.19
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆iroasobi パウダーチーク 恋のピンチヒッター ☆excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチークに重ねる ☆muice うるみハイライター 02サクラヴェール
- 2023.04.06
2daysmakeup⋆࣪.#気分UPコスメ#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#むちぷるティント...
- 2023.06.03
SUPERウォータープルーフ処方で汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で一日中ヨレずにキープ♡︎ 0.1mmの極細毛で目尻までしっかり綺麗なラインが描けます✨ 長時間くずれないのに、お湯で簡単にオフ出来るのも嬉しい😌
- 2023.06.18
Dolly Wink様のアイライナーを紹介します✨ これは益若つばさちゃんプロデュースのブランドのうちの1つで、絶妙な抜け感を叶えてくれます 手に出した感じは茶色みが強いですが、目に書いてみると本当にグレージュです アイシャドウの色と同化しやすくぼかしやすいので、ライン引いてます感がなくていいです👍 今はファンデーションが塗れず、ジャルトのリカバーを塗ってるのでジェルクレンジングで落としますが、擦らずきれいに落ちてくれます
- 2023.06.04
下まつ毛を描くと中顔面短縮できるので小顔になりたい人にもおすすめです! これじゃないとうまく描けないってくらい下まつ毛にぴったりなアイライナーです 👏🏻 グレージュか濃密ブラウンが自然なまつ毛っぽくなります。 下まつ毛をうまく描くポイント✅ 手を頬に置いて安定させる✅ 頬とペンが垂直になるように立てて持つ✅ ペンの先端だけを肌につける感じで描く 1️⃣ 同じくらいの間隔をあけて、まつ毛の生えてる方向に(顔の外側に向かって)斜めに線を引く 2️⃣ さっきの線がV字になるようなイメージで、2本セットになるように線を引く
- 2021.12.24
【⠀ダスティピンクメイク❁⃘*.゚】...ADDICTIONの春コレ新色を使ったメイク🤍⸒⸒くすみピンクなのでお仕事メイクにもおすすめです!■アイシャドウ#ADDICTION#ザアイシャドウ...
- 2023.01.21
商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第31位リキッドアイライナー 20代 第31位リキッドアイライナー 30代 第31位リキッドアイライナー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 1,430円
- ・長時間くっきりあざやか発色 ・SUPERウォータープルーフ ・先端0.1mmの極細毛 ・速乾・にじみにくい ・お湯で簡単にメイクオフ ・5種の保湿美容液成分配合
- コージー本舗
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/3/28)
- <ダークラベンダー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、DPG、ベへネス―30、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTA-2Na、マルトデキストリン、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、カルミン <濃密ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、ベヘネス―30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、キサンタンガム、メチルパラベン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、カルミン、酸化鉄、酸化チタン <グレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-へキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <オレンジブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ベヘネス-30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <スモーキーグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アクリレーツコポリマー、水酸化Na、水酸化K、ベントナイト、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック、カルミン <ビターグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <濃密ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、カーボンブラック <くすみラベンダー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、結晶セルロース、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第123位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第116位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第169位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |