ドーリーウインクマイベストライナー

• マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドーリーウインク マイベストライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「【DOLLYWINK】🌸ラブライナー卒業し..」

かおり
  • イエベ 秋
  • かおり

【DOLLY WINK】🌸ラブライナー卒業します🌸【MY BEST LINER】 今までずっとアイライナーはラブライナーを使用していましたが、この度卒業することを宣言します!!!!!! え?突然なに??と思った方。正解です。 そんなに今までアイライナーにこだわってますよ〜みたいな投稿もしてないくせに突然のラブライナー卒業宣言しました← ラブライナー使い始めてもう5年くらい経つと思います…ずっとラブライナーがいい!書きやすい!!そう思ってました。 実際書きやすいし、持ちやすいな〜と思ってたんです。ただ、すぐ乾いちゃって出なくなるなとか色の薄いやつは出が悪いな〜なんて小さな不満を持ってました💦 コロナが流行していることもあり、1ヶ月ほどアイライナーなしの生活をしていたら…ラブライナーがほぼ全滅するという事件が起こりました😭 そこで急遽何かいいアイライナーないかな〜と東急ハンズに行ったとき見つけたのがこのドーリーウィンクのマイベストライナー!! まず見た目が可愛いい!ぱっと見で何色か分かるのもポイント高い!あとラブライナーより安い!!テスターがないから書きやすいかどうか分かんないなぁ…と若干不安を感じながらもとりあえず濃密ブラック、グレージュ、濃密ブラウンの3色を購入!!(もちろんLIPSのクーポンも使用しました笑) 次の日使ってみると…書きやすい!!! 目尻もよれたりしない!!!! と感動したのでピンクブラウンも追加で購入しました〜😊 色展開は6色であとネイビーグレーとカーキブラウンがあります。また気が向いたらこちらも購入しようと思っています! 色は画像の2枚目と3枚目を見てください! 今回はフラッシュありなしで比較しています。 濃密ブラックは濃密というわりには若干薄めで使用しやすいカラーでした。 ピンクブラウンも絶妙なカラーではありますがブラウン味が強いのでオフィスでも使えるカラーだと思います! ウォータープルーフで擦れにも強いので夜までアイライナーが消えないのが本当に嬉しい😊 ラブライナーを使用している時は帰る頃にはアイライナーがなくなっていることなど多々あったので、朝のままキープされているのはありがたい〜!! 年齢を重ねてきてどうしても目尻の垂水であったり、シワなんかがあったりして書きにくいし、擦れて取れちゃうな〜って思っていた悩みが全て解消されました! 若い方にももちろんおすすめですが、書きやすいので30代以降の方にもおすすめです!!!

おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー

マイベストライナー / ドーリーウインク

マイベストライナー

”本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます!”

リキッドアイライナーⅢ / ドーリーウインク

リキッドアイライナーⅢ

”汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく!”

リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック / ドーリーウインク

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック

”擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡”

ドーリーウインク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー

2020/3/20
ドーリーウインク( Dolly Wink)