今回涙袋は描かず、涙袋はピンクに。ホリデーシーズンということでアイシャドウはキラキラに✨ アイシャドウがいつもより控えめなのでマスカラは重ね塗りしてまつげに存在感を。 でも今回使ったアイライナーやマスカラは濡れても落ちないので優秀で大好き❤
- 2024.12.20
ポーチは300円ショップで購入。(結構入るのでお気に入り) ベースの真ん中に写っているの、実はコンシーラーなのですが私はファンデーションとして使っています! アイライナーはドーリーウインクのマイベストライナー。これほんと夜まで落ちないのでお気に入り♡
- 2024.09.28
ディントのアイシャドウもチークも、きめ細かくてふわふわな粉質がお気に入り💕 リップもなめらかでうるうるした唇に。 マスカラはあまりにピンクだと盛れない気がしたので、赤みがありながらもダークなカラーを。
- 2024.04.17
\ドーリーウインクマイベストライナー/濃密ブラウン 誰でも垢抜け自然に目元を強調ピンクブラウン 優しく華やぐほどよい目力と甘さオレンジブラウン 上品に垢抜けきちんと感 ヘルシーを両立ラズベリーブラウン 上品に華やぐほろにが大人ピンク大人っぽさ...
- 2024.04.19
アイメイクにも、チークにも、リップにも くすんだピンク、レッドを使ってみました♡ バズってたネンマクフェイクルージュも「林檎の口づけ」というネーミングが好きで購入したのですが、 使いやすいカラーだし塗りやすくて大好きです! そして鼻の骨のあたりにノーズシャドウを入れると鼻筋がくっきりすることを発見…💡
- 2024.04.01
私みたいなゲジ眉෴෴ も、まるで脱色⁉️ 何本もリピートしてる💗 これで1100円はすごい👏✨ ☁️濃密ブラック 今まで使った黒ライナーの中で 一番濃い!!! ☁️18ストロベリーレッド 地雷メイクはこれ❣️
- 2024.02.19
ほんのりピンクシャドウで本日のアイメイク💗1アイホール全体に21より狭い範囲に重ねて3涙袋全体に4二重幅にしっかり重ねて5目尻に締め色ラインはピンクブラウン、マスカラもピンクブラウンで完成!▷enGiornoアンジョルノびーだまブラウン▷AD...
- 2024.01.13
ピンクメイクが大好きでよくするのですが、こちらのアイライナー、ピンクメイクとの相性がめちゃくちゃ良いんです😆🫶🏻 ピンクブラウンの色味が可愛すぎて😍 正直、LUMIURGLASのスキルレスライナーの方が描きやすいのですが… 色味が好みで、濃いめの色で目元がハッキリするところが気に入ったのでマイベストライナーを選びました🫶🏻 ˊ˗
- 2023.12.31
アイホールと三角ゾーンに 1より狭い範囲にふんわり 二重幅に 目尻に 涙袋に アイラインを引いた後にラインに沿ってグリッターをプラス マスカラはボルドーで全体をピンク系にまとめて♡
- 2023.12.10
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード42A ヘイズィ センシュアリティ 今回は下2色をメインに使用。ブラウンを目頭からピンクを目尻からそれぞれグラデして左上を中心からぼかして乗せてます下まぶたもピンクを目尻に、左上を目頭から目尻まで おトムのアイパレ使う時はハイライトも合わせたいのでアイカラーに合わせてピーチライトをチョイス かしこまった場所に行く時はおトムでメイクしたら間違いないと思ってます😤💓
- 2024.03.04
イエローゴールドがポイント!カラーメイク🌼1アイホールにふんわり乗せる2目頭、目尻にさっとのせる3大体1と同じ範囲に4涙袋にラメをプラス5ポイントのイエローゴールドを黒目の範囲にのせる62色を混ぜて目尻に7キワにピンクを仕込むラインはボルドー...
- 2023.11.12
こちら、ドーリーウインクのアイライナー現品が付録で入っている雑誌です。 お色は、ピンクブラウンかオレンジブラウンのどちらかが入っています。私はピンクブラウンが入っていました👏👏 そして、貼り込み付録のSUQQUファンデは諭吉超えのファンデのサンプルです。 評価も良く、ベスコス入りの予感のファンデなので、使うの楽しみです✨✨
- 2023.11.29
【アイシャドウ】CHANELレベージュパレットルガールテンダー【アイライナー】ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン【マスカラ】ドーリーウインクマイベストマスカラビターグレージュ【カラコン】TeAmoprimobrown...
- 2023.11.27
単色アイシャドウでピンクブラウンメイク1目元全体にのせる2二重幅2倍の範囲、目尻に乗せ二重幅は濃いめに重ねる3目尻にプラス4黒目の範囲にのせる(上)エチュードのスティックを涙袋にのせ4を黒目の範囲にプラスラインとマスカラはピンク系でまとめまし...
- 2023.09.10
定番ブラウンなメイクをしたくてお気に入りのレブロンパレット登場! 今回はいつも使ってるように淡い色から濃い色、最後にラメで完成させてみました◎ OLENS Glowy Natural 1Day ラテブラウン REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 001 グレイジング ブラウン ドーリーウインク マイベストライナー ピンクブラウン mude. スキニーマスカラ 03
- 2023.09.18
ピンクが苦手な人におすすめ!ブラウンに近い落ちにくさ ★★★★★ くすみピンクが好きな人に!濃い色が好きな人にも。落ちにくさ ★★★★★ ピンク感が強いアイライナーが欲しい人におすすめ!落ちにくさ ★★★☆☆ 粘膜ラインを引きたい人におすすめ!落ちにくさ ★★☆☆☆ ブラウンすぎず、ピンクすぎない色が欲しい人に!落ちにくさ ★★★★☆ 淡くて儚げなピンクメイクが好きな人におすすめ!落ちにくさ ★★★☆☆
- 2023.10.22
1ピンクコーラルを全体に 2二重幅より広めに目尻まで 3目尻にブラウンをプラス 4涙袋に濡れツヤを♡ 5ラメを指に取りアイホールに。目頭は直接乗せる アイライナーはピンクブラウン、マスカラはブラウンで甘い中にもきちんと締め色を💗
- 2023.07.11
クリアパープルで透明感メイク♡1ピンクラメをアイホール、目尻に2二重幅より上の範囲眉下まで、目尻にふんわり重ねる3黒目の範囲と涙袋にしっかりラメをプラスアイライナーはピンクブラウン、マスカラはパープルで透明感たっぷりのキラキラメイクに♡▷PO...
- 2023.07.08
濃密ブラウン誰でも垢抜け 自然に目元を強調 ピンクブラウン優しく華やぐ ほどよい目力と甘さ オレンジブラウン上品に垢抜け きちんと感 ヘルシーを両立 大人っぽさ 華やかさ ナチュラル 抜け感 デカ目 1500人の本音を調査して作ったリキッドアイライナー 毎日使える発見カラー 夜までくっきり鮮やか発色 アイシャドウの上から使っても色味が薄くならず 鮮やかに発色 Super ウォータープルーフ 汗、水、涙、皮脂に強い優れた耐久性で 1日中おちないよれない 速乾、にじきにくい お肌にピタッと密着 こすれに強い処方で描きたてのラインをキープ お湯で簡単にメイクオフ 長時間くずれないのにお湯で簡単に落とせる 5種の保湿美容成分配合 アロエベラ葉エキス ヒアルロン酸Na イチョウ葉エキス 加水分解ハチミツタンパク センブリエキス配合
- 2023.07.29
儚げでミステリアスな印象のピンクメイクです🙌🏻 儚げなピンクとボルドーのような締め色で ピンクなのに甘すぎず大人っぽくなれます! 全部で8種類の美容成分を配合していて、 スキンケアみたいなアイシャドウです。 しっとりした粉質で、発色もかなり良いです。
- 2023.07.26
マイベストライナー ピンクブラウン ピンクメイクにぴったりな、かわいい色味😍 ハッキリとした色なのも良くって、とても私好みなアイライナーでした👍🏻 ˊ˗ 描きやすさは、他のアイライナーと比べると普通で、気をつけないとガタガタになるかなとは思いますが…💦 ピンク好きにはたまらない商品で買って大満足です🧸💗
- 2023.07.21
先端0.1mmの極細毛で 目尻までしっかり描けて初心者でも使いやすい◎ 速乾で滲みにくくスーパーウォータープルーフ処方。 汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で1日中キープ! また、お湯でオフできるので肌への負担も少ないんです✨ アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、 イチョウ葉エキス、センブリエキスこれら5種の保湿美容液成分配合で肌にも優しい♡ SMOKY GRAY 儚げでアンニュイな印象に仕上がる、ほのかにムラサキが混ざったグレー PINK BROWN ほど良い目力と甘さをプラスするピンクブラウン。 元々DOLLY WINKのネイビーグレーは自分で購入して使っていたので使い心地の良さは知ってました♡ この絶妙カラーたちが本当にかわいい! カラーアイライナー好きさんにぜひ試してもらいたい✨
- 2023.06.16
毎日使えて、肌馴染みのいいカラーラインアップ スモーキーグレー ピンクブラウン 華やかなピンクブラウン アンニュイなスモーキーグレー SUPERウォータープルーフ処方 汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で一日中落ちない、よれない 先端0.1mmの極細毛 目尻までしっかり美しく描ける お湯で簡単にメイクオフ 長時間くずれないのに、お湯で簡単に落とせる
- 2023.06.16
ピンクブラウンはバーガンディっぽい色で赤すぎず、どちらかというと茶色寄り🤎 スモーキーグレーは薄すぎずしっかりラインを強調してくれる絶妙なカラー🩶 SUPERウォータープルーフ処方で汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で一日中落ちない、よれない!ほんとこれからの季節にありがたい🙏 先端0.1mmの極細毛で目尻までしっかり美しく描ける! 長時間くずれないのに、お湯で簡単に落とせるのも高ポイント!! 夏に向けて目元は涼しげに垢抜けて透明感のあるメイクがもっとしたいって人に心からお勧めしたい👌💓
- 2023.06.13
抜け感カラーなのに目力出て盛れます✊ ビターグレージュとピンクブラウン スッとにじまず描きやすいし、この色みなのに目力は出る←大事 ビターグレージュは大人な上品カラー。ブラウンから赤みを抜いたまさにグレージュ! ピンクブラウンは人気カラーだそう🎀 どちらも目元がぼやけることなく、輪郭が綺麗に描けます! 最近の抜け感カラーだと目元がはっきりしない気がして…って方これ使ってみてほしいです🫶 色み絶妙で可愛いのに、目元の主張はちゃんとしてくれるのでお気に入り!
- 2023.06.18
《絶妙くすみカラーの極細ライナー》DOLLYWINKドーリーウインクマイベストライナー¥1,430毎日使えて、肌馴染みのいいカラーラインアップの『マイベストライナー』◎ビターグレージュ黒でもグレーでもブラウンでもない。とことん赤みを抑えたビタ...
- 2023.06.16
可愛いピンクブラウンと、ヘルシーなオレンジブラウン!筆先が細くて描きやすいし馴染みの良い使いやすいカラー✨ ブラウンベースだからメイクに合わせやすいし、お湯オフが嬉しい💗 絶妙なニュアンスカラーが6色展開で選ぶのも楽しい🫶🏼💕 発色も良くて滲みにくい◎ ニュアンスカラーライナーが好きな方にオススメ😍💗
- 2023.06.15
悩みやなりたい印象で選べる6色で、絶妙に今っぽいカラーばかりで可愛いです🥺❤️ しっかり発色してくれて、極細筆がちょうど良くめちゃくちゃ描きやすいです! 汗、水、涙、皮脂に強い優れた耐久性でSUPERウォータープルーフなのにお湯でオフできるのが最高◎ 速乾なので、描いてすぐに擦ってもピタッと密着して全然消えずに感動✨ 5種の保湿美容液配合なのでデリケートな目元にも安心して使えました◎ 濃密ブラウンは自然に目元を強調してくれて誰でも垢抜けできちゃうナチュラルカラー! ピンクブラウンはほどよい目力と甘さが出て優しく華やかな目元を演出してくれるカラー! 今っぽいカラーだけどピンクが強すぎずブラウン寄りな所が使いやすいです🌷 赤味系アイシャドウと合わせたらより可愛い💓 ぜひ自分に合うカラーを見つけてみて下さい🧸
- 2023.06.16
ブラシは細めで細かい毛までキャッチしやすい! 綺麗に睫毛を伸ばしてくれて セパレートもしてくれるので 繊細な睫毛が作れます😌 そして滲みにくい👀 ウォータープルーフ処方なので 今からの汗をかく時期にもおすすめ! 美容液成分も配合されていて 睫毛にも良い🙆♀️ ブラックは安定にいいけど ピンクブラウン凄く可愛いので 是非試して見てほしいです🌷
- 2023.06.20
毎日使えて肌馴染みのいいカラーラインアップ❤️SUPERウォータープルーフ処方で一日中落ちないしよれません👍 先端0.1mmの極細毛だから目尻までしっかり、跳ね上げも綺麗に描けます✨ 長時間くずれないウォータープルーフなのに嬉しいお湯落ち👍💕 抜け感推しのライナーって色が薄すぎたりすることもあるけど、程良い色の出方がかなり優秀なライナーです💖
- 2023.06.18
肌馴染みのいい絶妙な色味が揃っているリキッドアイライナー。 先端0.1mmの極細毛なので、太めのラインから細いラインまで描きやすい! アイシャドウと同系色のピンクブラウンでもアイシャドウの色味に埋もれることなく程よい存在感。 汗・水・涙・皮脂に強いSUPERウォータープルーフ処方なのにお湯で簡単にオフできるのも良い👌
- 2023.06.17
𓂃𓈒ʚ♡ɞいまほしいコスメʚ♡ɞ𓈒𓂃🎀🤍☁aztkフィルタービューティパウダー☁jillleen.アイシャドウパレットビューティー04☁ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウンアイシャドウが蝶々の模様になっててめっちゃかわいい!パウ...
- 2023.06.05
【アイシャドウ】JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ11sunflowershine【アイライナー】ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン【マスカラ】MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN01ブラ...
- 2024.07.05
絶妙なくすみカラーで簡単に垢抜け目元に仕上がるリキッドアイライナー🧚🏻♀️ 程よくコシがあって描きやすい✊🏻筆先も細めで跳ね上げラインも描きやすかったし、インクもにじみにくいのが◎ 色味もブラウンベースだから馴染みよく使える🌟日常使いでも全然大丈夫。カラーライナー挑戦してみたいって方特におすすめブラウンカラーの延長線上にいるような感じかな〜 ふたつともちょっとくすみ感があると思った🩷🤎🧡くすみ感があることによって一気に垢抜け目元に。アイライナーの色味を変えるだけで簡単にイマドキっぽい雰囲気になるからおすすめだよ🫶🏻 ピンクブラウンイチゴチョコみたいな色味。ブラウンの中に甘さのある深みピンクが入っている感じ! オレンジブラウンコッパーみたいな色味。ブラウンの中に明るいくすんだオレンジが入ってる感じ!
- 2023.06.17
ファンデ、コンシーラーをした後にクッションパフにメイクキープミストを吹きかけてそれで肌全体をぽんぽんする。 目尻の三角ゾーンは細い筆につけたコンシーラーで埋める。 目頭切開ラインの代わりに目頭側にバーガンディカラーでラインを入れる。 涙袋の影、二重延長ラインはしっかりと。 眉マスカラが乾いたらアイシャドウのピンクカラーをふわっとのせる。 リップは少しオーバーリップに。 シェーディングしっかり。
- 2023.03.09
ドーリーウインク マイベストライナースモーキーグレー※3.4枚めにピンクブラウン、くすみラベンダーとの比較ありほんのり紫みのグレー茶色よりしっかり締められて黒よりキツくない目力出せるところが好き赤みがないため涼しげ黒苦手属だけど、黒替わりに使...
- 2023.08.17
SUPERウォータープルーフ処方で汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で一日中ヨレずにキープ♡︎ 0.1mmの極細毛で目尻までしっかり綺麗なラインが描けます✨ 長時間くずれないのに、お湯で簡単にオフ出来るのも嬉しい😌
- 2023.06.18
下まつ毛を描くと中顔面短縮できるので小顔になりたい人にもおすすめです! これじゃないとうまく描けないってくらい下まつ毛にぴったりなアイライナーです 👏🏻 グレージュか濃密ブラウンが自然なまつ毛っぽくなります。 下まつ毛をうまく描くポイント✅ 手を頬に置いて安定させる✅ 頬とペンが垂直になるように立てて持つ✅ ペンの先端だけを肌につける感じで描く 1️⃣ 同じくらいの間隔をあけて、まつ毛の生えてる方向に(顔の外側に向かって)斜めに線を引く 2️⃣ さっきの線がV字になるようなイメージで、2本セットになるように線を引く
- 2021.12.24
【⠀ダスティピンクメイク❁⃘*.゚】...ADDICTIONの春コレ新色を使ったメイク🤍⸒⸒くすみピンクなのでお仕事メイクにもおすすめです!■アイシャドウ#ADDICTION#ザアイシャドウ...
- 2023.01.21
どれもピンクピンクしてない 絶妙な色味なので 甘すぎず、儚げな雰囲気の目元になります 𓂃𓈒𓂂𓏸 デートにも遊びにもぴったりなメイクだと思います。 ぜひ試してみてください 💭
- 2021.12.26
最近目元をピンク系に纏めるのがマイブームです💓 甘過ぎないピンクなので、大人の方にも使えます👍 程良い色合いが目元を優しい雰囲気にしてくれますので、 少し若く見られるという嬉しい効果があります👏
- 2023.05.12
① マットなアイシャドウかコンシーラーで明るく ② 目尻下にややカーブしたライン ③ 涙袋をはっきりつくる ④ 下まつ毛を書く ① 涙袋は明るくするのがポイント! ② 目尻下にややカーブしたライン ③ 涙袋をはっきりつくる ④ 下まつ毛を書く おすすめのアイライナー ・ヒロインメイク・ドーリーウインク
- 2022.11.10
CANMAKEシルキースフレアイズ新色06トパーズピンクを使ったくすみぴんくめいく🌸❤︎全体的にピンクブラウンで統一しました🦆しっかりとベースになるカラーをアイホール全体に塗ってあげるとすごく綺麗に仕上がります❤︎🗣青みピンクが苦手でこういう...
- 2020.09.12
ぬくもりのある 絶妙なピンクを 下まぶたに細く広めに入れると、泣いたように赤くじゅんわり滲んでかわいいです。 下ラインの上、三角ゾーンは何も塗らないのが重要です! 下ラインの下だけピンクアイシャドウを塗ることでそこまでが目みたいに見えるので、かなり目が大きく見えます…!!
- 2021.12.07
ピンクブラウンは、目元がパッと華やかになり、アクセントにちょうど良い。ほどよい甘さや可愛さが演出できます✨ ビターグレージュは、黒でもなく茶色でもない、絶妙な大人色!黒は強すぎる…けど茶色な気分でもない…時にちょうど良い!これはオフィスメイクにも使いやすいかと🥰 スーパーウォータープルーフで汗水に強いのに、お湯で落とせる! 芯が細いので、どんなラインも自由自在に描ちゃいます✌️ とにかくどの色も可愛い色味で、一瞬で目元がオシャレになる!
- 2023.06.18
最近、よく話題になっていたちふれが本当にかわいすぎる…!! ピンクすぎず、ブラウンすぎず、甘すぎない絶妙なピンクブラウンメイクが完成します。 コルクとテディにもかなり似ているのですが、この2つをもっとピンク寄り・赤み寄りにした色味です。 値段はマジョマジョ1個分なので本当に買って損はないと思います ✨ ぜひ試してみてください 🙌🏻 ˎˊ˗
- 2022.10.27
ドーリーウインクのライナー使い切り❣️リキッドライナーって力加減が難しかったりガタガタなってしまったりして苦手やったんやけど、ドーリーウインクの使ってみたらかきやすくてそっから好きになった❤️この色、ピンクブラウンでピンクメイクの時によく使っ...
7月7日発売のエクセル リアルクローズシャドウの限定色 チェリースカーフ🍒🧣イエローがアクセントになるピンクのアイシャドウで組み合わせによってかなり印象の違うアイメイクが仕上がります🧠今回はイエローはあまり使わず無難にピンクメイク❤︎やっぱり...
- 2020.07.02
Diorディオールショウサンククルール743ローズチュール✩大好きなパレットですサンクはあまり知らなかったんですがこれを機にたくさん集めたいなぁと思うほど繊細なラメと見た目をいい意味で裏切る発色欲しいものが落ち着いたら少しずつ集めようかな#ア...
- 2023.12.04
【商品の特徴】汗、水、涙、皮脂に強いスーパーウォータープルーフ 先端0.1mmの極細筆 速乾、滲みにくい お湯落ち 【良いところ】とにかく色味がかわいいです💕 他にはない色だなと思います 盛りたいけど、ブラックだと重い、ブラウンだと黄みが浮く、甘い雰囲気が好き、そんな方にピッタリです 滲んだりせず、持ちも良いです 【どんな人におすすめ?】ブルベ夏の曲線顔の方に特におすすめしたいです
- 2022.10.25
商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第31位リキッドアイライナー 20代 第31位リキッドアイライナー 30代 第31位リキッドアイライナー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 1,430円
- ・長時間くっきりあざやか発色 ・SUPERウォータープルーフ ・先端0.1mmの極細毛 ・速乾・にじみにくい ・お湯で簡単にメイクオフ ・5種の保湿美容液成分配合
- コージー本舗
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/3/28)
- <ダークラベンダー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、DPG、ベへネス―30、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTA-2Na、マルトデキストリン、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、カルミン <濃密ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、ベヘネス―30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、キサンタンガム、メチルパラベン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、カルミン、酸化鉄、酸化チタン <グレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-へキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <オレンジブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ベヘネス-30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <スモーキーグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アクリレーツコポリマー、水酸化Na、水酸化K、ベントナイト、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック、カルミン <ビターグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <濃密ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、カーボンブラック <くすみラベンダー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、結晶セルロース、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第123位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第116位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第169位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |