Bdf2a3d67833c169afb49172 1585635737 small

ドーリーウインクマイベストライナー

• マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドーリーウインク マイベストライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!コージーDOLLYWI..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

コージー DOLLY WINK(ドーリーウインク) マイベストライナー 色はグレージュです。 ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ わたくし「アイライナーはよく見る有名なやつ買っておけば良いかな」というタイプで…… メイベリン 、ラブライナー、UZU、などなど有名どころをいつも買っています。 いつもブラウンを使ってるのですが、ちょっと濃いめの買ってみようかなとメイベリンのブラウンブラック色を購入し…… パキッとメイクにしたい時は良いけど、 ふんわりメイクしたい時使いづらいな〜と🥺 ブラウンだけど 赤みや黄みが弱く彩度低めの 濃すぎない抜け感のある ブルベ向きのブラウン無いかな〜 と、メイク用品コーナーをウロウロしていたら見つけました😳 グレージュ……‼️ こんなご時世なのでサンプルはありませんでしたが、裏面の色見本を見て即購入‼️ 帰宅して実際目尻に引いてみると…… これ‼️これこれ‼️ ずっと欲しかったやつ‼️ 筆先も細くて繊細なラインも引けます☺️ これは私の運命ライナーかもしれない……✨ ちなみに、ピンクブラウンという色もあって、そっちもちょっと気になりました🤔 ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ ☝️こんな方にオススメ☝️ 黒アイライナーが似合わない…… 一般的なブラウンも黄みが強かったり赤みが強かったり…… 流行りのバーガンディはけばくなる…… 濃いメイクが似合わない…… でも目元ボヤッとさせたくないからアイラインは引きたい…… ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ 参考になったら嬉しいです😊 #DOLLY WINK #ドーリーウインク #抜け感メイク #グレージュ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー

マイベストライナー / ドーリーウインク

マイベストライナー

”本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます!”

リキッドアイライナーⅢ / ドーリーウインク

リキッドアイライナーⅢ

”汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく!”

リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック / ドーリーウインク

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック

”擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡”

ドーリーウインク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー

2020/3/20
ドーリーウインク( Dolly Wink)