【最近話題のohoraのセルフネイルに超不器用なアラサーOLの私がチャレンジしてみました!】ネイルするとお仕事の時も手元が華やかでテンション上がりますよね!ただ毎月サロンに通うとなかなかの出費…💸💸💸けどポリッシュを塗ってみてもはみ出しまくりだしすぐ剥がれるし…😭と、いう訳でインスタで見かけて気になってたohoraを買ってみました!✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎【買ったもの】スターターキットとしてネイル2点とLEDランプのセットがあったのでとりあえずそれを買いました!ネイルは対象商品の中から選ぶんですけど…色んなデザインがあってネイルだけじゃなくペディキュアも選べます!

- 2021.05.29
【綺麗に保つコツ】【ohoraセミキュアジェルネイル】初投稿です📝✨ずっと気になっていたohoraのネイルシールを試してみました💕可愛くて、とにかくカンタン♪30分程で完成しました!最初は2、3日で剥がれてしまいましたが、コツを掴めば全く欠けずにキレイに2週間保っています♪下記、私が綺麗に出来たやり方です★ohora気になっている方、やってみたけど上手くいかなかった方、参考になれば💕↓↓私流やり方🧸↓↓【手順】1.ツメを整えて、付属のアルコール綿で拭く2.市販のベースジェルネイルを塗る→硬化3.市販のトップジェルを塗る→硬化↑🌟ポイント①🌟↑説明書通り自爪に貼っただけでは...
- 2021.12.31
ohoraをトップジェル無しで試してみました!試してみたというか疲れすぎてとりあえずシールだけでも…と思ってそうなっただけなんですが(笑)どうせなら試してみようと結果はよく使う指は1日~2日しか持ちませんでした😇貼り直してもまた剥がれてしまった😫余ったシール使ったのもあるかもですが爪先使うことがあるとやっぱりすぐ浮いてきちゃいました🥲親指とか人差し指はよく使うからやっぱり剥がれやすいなぁあとはよく髪の毛がひっかかるというのを見たり聞いたりしててトップジェル塗ってたら2週間は気にならなかったんですがたしかにシールだけだと早めにひっかかりそうになりました🤔結局すぐ剥がれたからあまり試せなかった😇...
- 2021.09.28
ohoraのNGradientND-181イエベにバッチリやろ!!と思い購入!でも青み紫カラーグラデなんかもあるので、どなたでもニュートラルに使えそうな予感です。そして1回1500-2000円か〜安いけどまあセルフでいいかなと思ってたら2回分くらい入ってるんですね!これが嬉しい誤算でした!🥰ジェルネイルシール初でしたが、手順は-台紙フィルムから剥がす-丸い方を下にして爪の生え際ギリギリに置き、全体に貼る-爪先の長さでやすりで削って整える です。やすりなんかでほんとに削れるの?汚く仕上がらない?と思っていたところ思ったよりも綺麗にできたかなと思います。
- 2021.05.12
ohoraのNudistにセリアのネイルシールをぺたぺた。 Nudistはベージュのワンカラーとゴールドラメというシンプルな組み合わせなので、ネイルシールでアクセントをプラスしてみました! くまちゃんのネイルシールを主役にしたかったんだけど、思ってたより主張が強かったかも🧸
- 2024.10.23
夏らしいネオンカラー💛を選びました👍🏻👍🏻フレンチネイルは難しいですが、ohoraさんならではの、楽チンネイルシールで簡単に出来ました♪♪ さてさてこちらの中身は、セミキュアジェルネイルシート2枚(30PEACES)、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1個、プレップパッド2枚入りになります!! 不器用でしたが、私も簡単に出来ました☺️ 様々なカラーがあるので、楽しみのも良いですよね🆗 一応、知ってるとは思いますが、水には弱いです💦
- 2023.07.30
思ってたよりも紫!って感じでは無いけど落ち着いた感じで可愛いです🤤💜 気持ちSeriaのアイシングジェルで月をぷっくりさせました! 久しぶりにohora貼ったけどやっぱりなんか色々と安定感があってやっぱりいいですね(*´ω`*)
- 2022.12.10
アトピーで引っ掻きグセがあるから基本的にいつも爪短くしてるんだけどそれでも指が長くきれいに見えるデザイン♪ キラキラでかわいない?? かわいいよねぇ!!!?(圧 BOXもかなりしっかりしてたびっくりや爪立てるとギギギって線入りそうだけど←伝われ収納力抜群で大満足。かなり大きめ&重厚感あるので場所は取るけどohoraに必要なものが全部まとめられて便利♡
- 2023.07.20
顔面油田女子備忘録 ジェルネイルシール編※4枚目指のドアップなので気をつけなはれや!暑くなってきたので顔面の油田採掘が盛り上がりを見せてきて憂鬱なんでセルフネイルをして気分を上げようと思ったんですねんで前回投稿したパラドゥミニネイルを使ったセルフネイルでテンションアゲアゲ⤴やったのにやはり私の手の酷使により儚い命でした…3日ももたず右手から死んだそりゃそうやわな、キーボード打って、家事(主に洗いもの)してたら当然そうなるだからジェルネイルがええんや!!!!!と号泣してたらたまたま見つけたのがohoraジェルネイルっぽいネイルシールとのことでめっちゃ宣伝してる…ええんか?
- 2020.05.15
ネイル好きなものの爪が短いのとアートをすると高くつくのが気になってずっとネイルしてなかったの🥺。。。剥がれてまたサロン行かなきゃ。。。。となるのも嫌で。。。。 そんな時に見つけたohora🥺🌼 救世主🥺 めちゃいいじゃん🥺 届くのが1週間〜くらいかかるので、納期遅いのが唯一ネックかな🥺? 剥がれたらその日に新しいのつけたらいいし💕 どれくらい持つのか試してみます🥺⭐️ いろんなデザインあり嬉しいね🤤💘 ちなみに即座に1万円分追加で爆買いした。笑 もうサロン行かないだろうなあ。。。🥺
- 2021.09.16
とにかく簡単。貼って切って硬化するだけ。テクニックいらずでかわいいネイルになる。 オフも簡単。ウッドスティックに除光液つけてツンツンしたらペリ〜ってとれます。 時短でかわいいネイルになれるので、忙しい時期には必須です。
- 2023.04.18
自分の好きなタイミングで爪が切れないので 泣く泣くジェルネイルを諦めていたのですが、 これなら手軽にできそう!と挑戦。 秋から冬へ移り変わる頃の夕空のようなグラデーションで 私好みのカラーでとってもお気に入り🌇 Qoo10の公式ショップではさらにカラー展開が豊富なので 自分に似合うデザインを選ぶのも楽しめます🤍
- 2022.10.18
ネット通販の恐ろしいところよどんなもんかと買ってみました😊あ、これもいいじゃんこっちもありだなって選んでたら手3パック、足2パックになっちゃった手○theamethyst青味グレージュとキラキラ○queen'scarrotnails 元気なオレンジとドロップパーツ○rosequartz 薄ピンクにマーブル模様とキラキラ足○navycanvas ハートのラインが可愛い❤️○steadystellerpedicure#3 ピンクとグレーコンビ!春って感じ🌸除光液がないのでまた後日、今つけてるのが落とす時が来たら試そうと思います。
- 2020.04.20
ネイルシールを貼る感覚でジェルネイル出来るからセルフネイルのクオリティーがグンと上がる✨ 耐久力も高いから1週間経っても貼りたてと全然変わらないし、剥がすだけでオフできるのも楽で良かった👏 セルフでこんなに簡単に可愛いジェルネイルができてびっくりした!
- 2021.10.09
シール貼って余分なとこ切って 硬化するだけだからラクチン。 ゴールドラメは他のデザインとも 相性が良さそうだから多めに残した🥹 私はハサミで自爪に沿ってカットしてから (ちょっとだけはみ出す程度に残す) 平らなところ(机とか)に爪の先をグリグリして 内側に0.5mmぐらい折り込んで使ってます。 メイクと服と爪の色味を合わせたい派だから、 これから10日ぐらいは暖色系のコーデで 生きていこうと思います。
- 2023.05.02
NB-020N Pixie Dustはラメのキラッキラが本当に好み♡ どっちのカラーもそこそこ派手で単品使いは厳しいけど、組み合わせるとちょうどいいバランスになる気がする! NBS-001N Basic Nails no.1はオレンジ味強めだけど、グラデーションのおかげか割と馴染みはいいきがする ND-315N Carmel Winter Romance Collectionは一番ヌーディーでオフィスもいけるからリピしたい!
- 2023.07.25
なんかピクニックに行きたくなる!ohoraNBailey🐶💚これは今年の春に使ったものなんですが冬に買ってたけどなぜかこれは絶対に春だ!と思って使うの春まで我慢してました(笑)シールだけやとマット仕上がり!私はトップジェル塗りたかったのでツヤ仕上げてにしてますがマットもめちゃくちゃ可愛いです🥺!このデザインどのシールも他と組み合わせれそうですよね!色んな楽しみ方できそう。動物シリーズかわいいなぁ〜!
- 2021.09.23
サロンに通うよりリーズナブルにジェルネイルが楽しめるohora購入してからつけるまで数週間。意を決してやってみたら、、、甘皮ケアして、初挑戦!不器用な私でも1時間かからず。利き手と反対の手で出来るのか不安でしたが難なく両手クリア!液状のジェルネイルが60%固められていてシールのようになっていて爪につけてからランプをあてて完了!トップコートをつけるとさらに良き!私は他のところのジェルネイルのトップを持っているので、それを使いました。とりあえず2週間もったらいいな〜と思っていたら、無事もちました。長い爪が苦手なので取ってしまいました。専用のリムーバーで、はみ出ていた...
- 2021.11.28
ohoraセミキュアジェルネイルお家でかんたんにできるジェルネイルシールです(^^)オホーラはストーンが付いてるデザインもあってすごく可愛いです♡♡やり方は簡単♡アルコールで爪の油分を拭く↓持っていればプライマーを塗る↓シールを貼る↓余分なところを爪切りで切る(ヤスリで削る)↓ライトで硬化(持っていればトップジェルを塗ってもう一度硬化)慣れれば15分くらいで終わります♡お値段も1880円ぐらいで30枚入りなので2回は出来ます!!一回あたり千円と思うとめちゃくちゃコスパいい♡4枚目のベージュのものが初めてしたものなんですが、パーツの上に密着させる透明のシートが付いていて...
- 2021.10.28
ohoraは難しいジェルネイルも自宅で簡単にできる セルフジェルネイルのシールです♡ シールを貼ってライトで固めるだけで3週間程度は持ちます☺️ 20回くらいは使っているので 気になること等気軽に質問頂けると回答出来ます♡
- 2022.01.03
ohoraND-158NIceAge爪が折れてしまってショートになっちゃったんですがそういえばこのネイルシールショートのが可愛いかもと思ってたなって思い出して余りのシール貼ってみました!これって私🐭やと思ってるんですが🐻なのかな?どうなんやろ(笑)やっぱり貼ってみたら私的にはショートのが可愛いなと思いました!
- 2021.12.31
今も指先を見るたびに嬉しくなるのですが、自分でやったのかと思えないくらいの素敵な仕上がり🤩 しかもはじめての私でも簡単にできましたーーーー❣️ これはハマりそう💃!!!
- 2022.07.02
福袋の補填クーポンを使って買ったやつ☺️記録用まとめ。写真(1枚目左上から)1.NCloudNine鮮やかなブルーかと思いきや偏光パール仕様。光の加減でピンクにも見えます。そしてグリッターはギッシリ。スクエア型のビジューがかわいい💎2.NBlackSwan黒×ビジューが印象的なネイル。菜々緒とかが着けてそう。グリッターの枚数がもっと欲しいかな🤔Basicの黒シールは他のにも転用できそう。3.NPinkBreezeピンクのそよ風(訳)と名のついたネイル。Point(花柄)のシールは透け感あり。Basic(単色)は透け感なし。アレンジしやすそうだし、春感満載🌸4.NPersona...
- 2021.01.13
ohora(NP-041)シンプルながらも、大きな石がどーん🪨と付いている素敵デザインネイル。シールを貼って固めるだけのらくちんネイル。トップジェル含めて、40分ほどで完成しました!フレンチは自分でラインを書くとくにゃくにゃしてしまって綺麗な形にするのは難しいですが、シールだとこんなに簡単にパキッと綺麗なネイルができるんだなぁと感動しました🥺爪がかわいいと気分が上がります🙌色んなパターンで写真を撮ってみたので参考にしてもらえたら嬉しいです🤍#私のベストコスメ2021
- 2021.10.21
今回はLIPS様より抽選で♡ohoraセミキュアジェルネイル♡をいただきました✨・セミキュアジェルネイル(ハンド)・ohoraGelLamp・ProGlossyTopGelがセットで入っていました(^^)不器用な私でもすごく簡単にできたのでご紹介します!♡やり方♡①付属のパッドで爪の油分や水分をきれいにふきとる②爪に合ったサイズのシールを選んで貼り付ける③余ったシールを爪切りなどで切る④ランプで1〜3回ほど硬化するぷっくりツヤツヤですごく可愛いジェルネイルが簡単にできました♡違うデザインやこれからの季節、フットも購入してみたいなと感じました。ohora様ありがとうございました♡...
- 2022.05.15
ちょっと爪が育ってきたのでセルフネイル💅しようと思ったんですけど、相変わらずの不器用さに心折れてジェルネイルシールで簡単に。ネイルシールは良い…単色ベタ塗りを意図も容易く叶えてくれる…。使用したのはohoraの、・OLIVIA・BUTTER・FREESIAの3点を主にミックスしました。爪が春色だとオラワクワクすっぞ🌸#セルフネイル#ジェルネイルシール#ネイル_春
- 2022.03.27
ジェルを60%固めたジェルネイルシールです いつも1カ月以上全く剥がれず、きれいにキープできます✨ 色と光を楽しむニュアンスネイル ソフトトーンのベルベット柄を重ねた優しい風合いが心地よいデザイン 上に重ねたガラスグリッターが角度に応じて様々な色に輝き、指先をさらに美しく演出 ジュワッとしたカラフルなカラーがとってもかわいい💕 派手にならず上品でかわいいネイルです😍
- 2022.10.07
ohoraNMidnight大人ネイビー×ゴールドでめちゃかわ!年齢を選ばないネイルシールです💅🏻〈Basicネイビー〉深みのあるネイビーは大人っぽさ抜群。無地のものはマットトップジェルで仕上げても可愛いかも☺️無地の他にゴールドのワイヤーアート風のプリントがされています。無地が11枚(Pointのシートの分も含む)、×ゴールドが6枚です。〈Basicクリア×ゴールド〉パッケージには載ってないやつです。クリアのベースにゴールドでワイヤーアート風のプリントと箔が入っています✨こちらは3枚だけしか入っていません。〈Pointクリア×nacre〉...
- 2021.01.20
ohoraのセミキュアジェルネイルを頂いて初体験しました📝60%固まった状態のジェルシールを貼りコート塗って硬化するだけ❣️薄い爪を削らないのも嬉しい🥰シールにありがちな安っぽさがなく本物のジェルネイルと遜色ない✨個人的にはジェルより長持ちしたし、これはリピしたいです🥰こちらのND-012-J NCOFFEEWITHMILKは向きを変えるだけで印象が変わってすごく気に入りました。根元側に白を持ってくるとティーラテ風、根元側にブラウンを持ってくるとカフェラテ風でひとつのセットだけど2つ分使える感じで得した気持ちに(笑)すごく、リアルなミルクとコーヒー(orティー)が混ざりあった...
- 2021.10.12
自宅で本格ジェルネイル☆。.:*・゜韓国で有名なohora使ってみた!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お盆連休で初めてohoraをやってみました!やり方①爪のサイズにあったシールを剥がして貼る②爪切りで爪の形に切る③ライトで硬化する④付属のヤスリで削るオフの仕方①付属のウッドスティックに除光液をつける②爪とジェルネイルの隙間をこすこす③次第にジェル部分が浮いてくる④ペロンととるシールは様々な形が入っているし、貼る色の順番も自分好みにできます!薬指のグラデーションラメが可愛すぎて暇があればずっと自分の爪を見ちゃってました笑爪が可愛いとテンションあがりますよね…!
- 2021.08.25
⭐️自宅でサロン級のネイル⭐️💅今回はずっーと気になってて、買うか迷ってて、でも提供で頂いて嬉しすぎた♬オホーラネイルのレビュー💅です💞😂この前初めてネイルサロンに行ってジェルネイルをしてもらいました。先輩の結婚式があったので良い機会にしてもらって、帰りは手元がとても可愛くて嬉しかったです♬でも、2週間くらいで爪が伸びてきているのが気になってきました😂とうとう我慢できずに3週間経つ前にオフに行き、しかもそのオフ代だけで4,000円くらいかかる、、、😂とてももったいないと思いました😂しかもジェルをするとき、オフする時、びっくりするくらい爪を削られ、明らかに爪が薄くなりました。
- 2022.05.21
ohora☑︎セミキュアジェルネイル☑︎ProGlossyTopGel☑︎GelLampこちらは本物のジェルを60%固めたセミキュアジェルネイルです✩︎⡱60%だけ固まった状態のネイルシールなので柔らかくどんな形にもしっかりフィット✧*。本物のジェルを使っているため完全に固めることでサロンのようなツヤ感と立体感が生まれます◡̈♡使い方は簡単で☑︎ネイルシール付属のプレップパットで爪の表面をキレイにする☑︎ネイルを爪に貼り、余った部分をカット✂︎☑︎ランプで1〜3回硬化させて、さらにトップジェルを重ねて硬化したら完成私自身も今まではサロンに通ってネイルを...
- 2022.05.15
真ん中のグレーのこんにゃくみたいな柄のみマットです。 秋頃使っていたネイルになります。 お気に入りのデザインなので またリピートしたいな♩.。
- 2022.01.05
【ジェルネイルシール】ohora✔︎セミキュアジェルネイル ↪︎NEternal✔︎ProEasyPeelRemoverパッケージを開けてみると(3枚目)・ネイルシール(30枚)・整えるためのネイルファイル・プレップパッド(2枚)・ウッドスティックが入ってました😊9月くらいにつけた💅ohoraは60%硬化済みのジェルネイルシールを貼ってLEDライトなどで硬化させてネイルを楽しむアイテム✍️ジェルネイルやったことないので比較はあんまり出来ないけど、仕上がりはかなりいい感じでシール感はそこまでないかな🤔トップジェルなしだけど問題なさそう🙆♀️あまり器用じゃないけど、てこずらずに出来た!
- 2021.12.18
自宅で誰でも簡単に!サロンのような仕上がり❤️ ohora のネイルを紹介します🫶 なんとデザインは400種類以上...! 不器用な私でもできた...!❤️ コスパもタイパもいいohoraのネイル、気になる方はぜひチェックしてみてね😍
キャンメイク/ファンデーションカラーズ エレガンス ラズル /エナメルラッカー THREE/ネイルポリッシュ エクセル/ネイルポリッシュ N ダイソー/UV・LEDライト ダイソー/ノンワイプトップジェル ダイソー/カラージェル ジェルミーワン ダイソー/ジェルネイルシール ohora/ネイルシール SHEIN/ネイルチップ
- 2023.07.20
使用感★★★★★ 使いやすさ★★★★★ 総合★★★★★ 使用感★★★★★ 色★★☆☆☆(イエベ秋+かっこいいもの好きには可愛すぎました…) 使用感★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ 総合★★★★☆ 初ジェルネイルやってみました! 綺麗な仕上がりなので難しいイメージがあったんですが 30分ぐらいで出来てとっても簡単でした😳✨ やってみてこうした方が良かった!という点など、画像でまとめてみました☺️🌸 特別な日におすすめ✨
- 2021.10.06
私は結構不器用なので1本目はアワアワしていましたが、2本目の指から慣れてサッと完成させることが出来ました! シールのサイズ選びが以外に難しいかもです💦 私は切るのはガタガタになりそうで嫌だったので根本に合ったサイズを貼りました。 それでも時短で苦がなくネイルができるのは嬉しいです! シートも色々売られているのでお気に入りが見つかるはず💓
- 2021.10.14
ohoraNGradientBloomingCollection余ったシールで繋ぎネイル!両手をしっかり変えるのが難しかったけど右手のネイルがだめになってしまってたのでとりあえずさっと強度も出せる中途半端な余りのohoraを貼りました!この時トップジェルさえ塗る気力無くてそのままシールだけ!笑利き手ということもあってすぐに1本はだめになっちゃった😂シールだけで長持ちしてる人本当に凄いなぁ🥺最近ダンボール解体とかして指先使うこと多かったのも大きな原因かな😂笑...
- 2022.03.14
˗ˋˏohoraˎˊ˗#提供_ohoraohora様からネイルキット3点を頂きました。ありがとうございます。とても嬉しい…ˊᵕˋGWに届いて、さっそく使ってみたので感想を書いていきたいと思います!!................ꪔ̤̮セミキュアジェルネイルNBasicNailsno.1私は人より爪が大きめで、ネイルチップとか合うものが少なくて悩んでたので、自由に伸ばせて、自分の爪にフィットするこのネイルシールが新鮮でとても良かったです!粘着力が凄くて爪によくくっつきます。爪からはみ出たぶんは、付属のヤスリで擦ると綺麗に取れるので完成形もとっても綺麗に出来ました!他の色も買ってみたい🍑....
- 2022.05.15
ohoraジェルネイルシールを使ってみたよ🍒普段はネイルポリッシュ派なんだけど、ここ最近の雨続きの中、またまたついついポチってしまいました😅でもね、これ楽しい〜♡簡単〜!!素敵〜♡♡♡昔、ネイリストに憧れて、でもネイルサロンに行くにはちょっとなって時に、セルフジェルネイルセットを買って自宅でやってた事もあるけど、すっっっっごい難しくて、かっなり時間かかったりで、縁遠くなってたんだけど、オホーラのクチコミ見てたら、やってみたくなって…。今なら、新規購入の方は、UVライトが無料or500円OFFのクーポン付きで、お得に購入できます♡あたしは、何故かルーススキンリムーバーも無料で付いてきた!
- 2021.08.21
ohoraを2種類組み合わせ!NTINTREDDISH×NHELLOGHOSTLiSAのライブに行く時にしたネイルです!友達とお揃いでしたネイル🥰おばけのネイルはカラーのシールの上から貼ると更に可愛くなる🥺LiSAといえばブラック×ピンクなイメージと明るい派手な可愛いイメージだったのでこの組み合わせにしてみました!思ってたよりピンクが派手だったので余ったシールどう使おう…ってなってます(笑)ネイルシールのいい所は離れてる友達ともお揃いのネイル出来ちゃうところですよね!お揃いってだけで更に楽しめたしまたお揃いネイルしたいなぁ〜🥰💕しかしLiSAのライブ最高だった🥺...
- 2021.12.02
パーツが着いてるジェルネイルシール💅★*ohoraNSHIRAZ可愛いパーツが付いてて更にオーロラ感のあるシールも!パーツの部分は、そのシールだけだとストーンが取れてしまいやすいのかな?密着を良くするための透明のシールも付いてます🙆♀️透明のシールを貼って、その上からストーンのシールを貼って硬化します。取れるの嫌やったのでしっかり目にトップジェル塗ったら全然取れたり剥がれたりしませんでした!ネイルシールでオーロラ感まで出せるのか…と驚きました(*꒪⌓꒪)春にピッタリかなと思って春に使ったんですがこのデザインなら季節問わず使えますね🤘...
- 2021.08.19
✩.*˚今日のネイル✩.*˚@cosme様から当選したohoraのシール型ジェルネイル『セミキュアジェル』💅NWinter001ホワイトって、かなりオシャレな人がつけているイメージがあり、ハードル高い気がして、今まで挑戦できずにいたんだけど、光の加減で、ちょっとくすみグレーぽく見えたり、ホワイト過ぎないからか肌なじみがよく、これだけでぐんとオシャレになるし、使いやすいカラーだった🙌ただ、若干透け感もあり、自爪ケアをしっかりしないと、自爪の粗がうっすら目立つかも⚠️...
- 2022.08.19
白地に紫のマーブル模様がかわいい😳 インパクトのあるキラキラのムーンパーツもお気に入りです😍 相変わらず他のデザインと混ぜて貼ってます☺️ 貼ってから2週間ほど経ちまして、はがれかけてきたな~という感じ😅 クリアベースのものは段々地爪の黄ばみが透けてきてちょっと汚くなってます🤣 そろそろ貼り替えないと💦
- 2023.03.18
゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜ohoraのNNudistNB-014使ってみました❣️ちょっとかしこまった席に、いつものカラフルネイルは良くないかも💧と、慌てて購入しました😅💦ナチュラルベージュにアクセントのゴールドグリッターがかわいい💕(๑>◡<๑)💕 ゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜使い心地は…前回使用したDASHINGDIVAとの比較になるんですが、ちょっと硬めかな?と思いました。そのせいか厚さもあるように感じたんですが…他のレビューを見てみると柔らかくてよく伸びるとのことですが、...
- 2021.11.27
ネイルシールはがれたので左手の繋ぎネイル!右手は変えたところだったのでアシメでいいや!ってことで片手だけチェンジ!片手だけやからめちゃくちゃ中途半端に余ってしまってるohora達から選びました!ohora(@ohora_jp)のNNewtrono.1です🙆♀️派手やけどやっぱりこれ可愛いなぁ〜右手変えたばっかりやったからまだオフするのは勿体ないのと左手何かセルフネイルしたいけどちょっとこの時時間無かったのでとりあえず強度を求めてこれにしました!笑コーティングはジェラちゃん(@gelatofactory_jp)のノンワイプトップだけ塗ってます!小さめのシールが残ってたから...
- 2022.04.25
マニキュアだと💅主婦で毎日水仕事しなきゃいけないし、塗り直しも頻繁にするの大変だしなぁ… こちらはシールを貼り付けてライトでかためて削るだけなので簡単です! 色んなデザインがあります✨
- 2021.12.28
「N Coy Check」は半透明で、ナチュラルなベージュデザインが可愛い! 同じデザインのシールが隣り合わないように貼るとより高見え✨
- 2023.10.27
ohoraNPASTEL🤍💜パステルカラーの縦グラデ🙆♀️ちょっと派手すぎるかな〜と思って眠ってたけどいざ貼ってみたら派手は派手やけど思ってたよりもマイルドな感じで馴染んでくれた⋆*✩⑅◡̈⃝*これマットにしても可愛いかも🥺なんか足しても可愛いかも🥺何足したらいいかわからんくて足せてないけど(笑)もし派手かもと思って買うの渋ってる方がいたら参考にして頂ければと🥳...
- 2021.10.14
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ハンド)
- ohora(オホーラ)