ohoraのネイルセット💅セルフのジェルネイルだけど、デザインが可愛いohora💅ネイルサロンに行きにくい今だからこそ良いなと思います☺️ストーンつきの可愛いデザインも多くていい!とにかく隙間を作らないことや、丁寧につけると2週間ほど持ちました✍🏻隙間があると髪の毛が挟まったり取れちゃったりします…慣れるまで大変かもですが、慣れたら便利🙆♀️ストーン付は空気を入れないのがコツかも#ohora#オホーラ#セルフネイル#セルフジェルネイル#私のベストコスメ2021#あか抜け名品

- 2021.10.08
ネイルホイル全面貼りに挑戦してみました!上手くできるかわからなかったので何かのおまけで付いてきたホイルで練習してみました!笑オマケとはいえ普通に可愛い柄やったのでどうにか失敗したくない!という気持ちで挑みました!少し大きめにカットしておいてホイルジェルを塗ってまずはキレイに出来るだけシワにならないように貼り付けて指でおおまかな部分は擦り付けて細かい部分はシリコンプッシャーで擦りまくりました!笑ゆっくり剥がしていって転写出来てないところを発見した時点でまたゆっくり戻してまた擦ってゆっくり剥がしてっていうのを繰り返してみたら初めてにしては上手くいったと思いたい!笑1部だけ禿げちゃったけど...
- 2022.06.27
ohoraセミキュアジェルネイルNBS-001NBasicNailsno.1伸縮自在のジェルネイルシート💅〇使い方〇ヤスリで爪の形を整えたり、甘皮処理をする↓手を洗う↓ネイルシール付属のプレップパッドで爪の表面を綺麗にする↓爪より少し大きいサイズのジェルを選ぶ(無い場合はジェルを引っ張って伸ばし、爪のサイズに合う様にする)↓浮いてるところが無いようにしっかり貼る↓爪先を余裕を持って切ったり、爪のサイズジャストになるように切る↓ランプを1-3回当て、硬化させる↓ヤスリでジェル爪先の形を整える↓...
- 2022.05.20
ハンドとお揃いができちゃいます!先程投稿したohoraNNEWTRONO.1のフットverです🥳PNEWTRONO.1✌︎(¨̮)ハンドもフットも先程何円やっけ?って確認すると楽天では¥1.660¥6.000以上で送料無料更に10%offのクーポンもあるみたいです!楽天ポイント5倍の日とか(まさに今日)が狙い目ですね!(ᐢ˙꒳˙ᐢ)♡ハンドでやっとゲット出来たと思ったらフットも見つけて迷わずに一緒にポチッちゃいました!笑お揃いネイルも一緒に載せますね🤘フットなら派手なネイルしやすい人も多いやろうし、サンダル履いて外出たらキラキラしててめっちゃ綺麗です(*´꒳`*)9月も暑いのかなぁ〜...
- 2021.08.15
初めてのディズニーコラボシール! ハロウィンに見せかけて… パープルをグリーンに変えてマレウス概念ネイル💅 2年間毎日プレイし続けてたゲーム🎮 マレフィセントはこれにしようと決めて買った!やっと貼れた🫰
- 2023.10.16
⭐これは画期的!誰でも簡単に可愛いデザインのジェルネイルが出来ちゃうセミキュアジェルネイル✨ohoraセミキュアジェルネイル60%だけ固まった状態の『セミキュアジェルネイル』という新しい形!シートが柔らかいので爪に貼りやすくしっかりフィットする!本物のジェルネイルが使われているので完全に硬化することでツヤと立体感が出てもちも良い!ライトがめちゃくちゃコンパクトでびっくり!収納場所に困らなくてすごく良い✨普通のジェルネイルよりも手軽&短時間で出来る!ポリッシュよりももちが良いしはみ出す心配も無し!
- 2021.10.02
シャンパンカラーのマグネットとガラスフレンチで、✨️キラッキラ✨️ゴージャス︎💕︎ お値段は高めだけど、シールの厚みがあるし、枚数多めだし、デザイン豊富なので、ジェルネイルシール初心者🔰さんにおすすめ❣️ トップコートして、ライトで硬化して2週間以上長持ちだよ︎👍🏻 ̖́-
- 2024.09.10
いいところは安くてそこそこデザインがいいとこ、もちがいいところ。 接着シールをチップにつけて剥がさなきゃいけないんだけど、剥がしにくくてシールが伸びちゃうのが難しい💦 でも1週間はもつ…。 あんまりオススメしないけど、手軽に試したい人にはいいのかな〜。 あと今回買ったBEAUTY AVENUE、これはシール感強くて全然ちゃんと貼れないしすぐ割れるしで残念個体でした🫤 やっぱりohoraとかダッシングディバがハズレなくていいな✨
- 2022.11.12
❤️ohora❤️追記…載せました✍️ND-028NAMETHYSTジェルネイルシール使ってみて🤔とにかく気になっていて、口コミやレビューもいいので…物は試しだ‼️とチャレンジすることに💡⭕️デザインが豊富⭕️ジェル特有の香りがしない⭕️自爪を削らなくていいとゆう魅力✨❌自分にあったsizeを撰ぶのが難しい❌爪に合わせて貼るのが難しい❌2週間持つとあるけど持たないとゆう欠点も😞私は不器用な上に面倒くさがりなのもありますが(ガーン)(笑)とにかく自分のsizeに合わせるのが難しく、伸ばせるとありますが伸ばしてから貼るとシールに指紋がつき強度が弱まるのでは?
- 2020.12.11
ohora…ジェルネイルシール❤︎購入したのは↓1.NDayDream2.NMemory使ってみたのは2番。公式サイトから購入。ジェフランプ分の料金値引きのクーポンを使って、ランプは実質無料、シールのみの値段で買えました。私が購入した時は、ジェルランプクーポンor500円引きのキャンペーンの2種でした。私は公式サイトから買ってみたかったので、↑でしたが、Qoo10とかで色々お得に購入方法があるようなので、気になる人は調べてみてください。【付け方】❤︎とっても簡単❤︎1.爪の汚れや油分を取る2.台紙からシールを取る3.貼る!(向き注意)4.シールの余計な部分を切り取る&滑らかに削る5.硬化...
- 2021.07.02
2021年初レビュー!★ohoraジェルネイルシール(NLAZYSUNDAY)使用期間:1週間ちょっと初めてジェルネイルシールを購入しました!一箱の中に、・ジェルネイルシール ・シールの余りを削るヤスリ・オフするためのウッドスティック・爪の油分を拭き取るアルコールシート2枚が、入ってました。私はセルフネイル用のHOMEIさんの硬化ランプを持っていたので、それを使いました!率直な感想としては、シールのサイズ選びと貼り方に慣れる必要があるけどめっちゃ綺麗に出来る✨この1週間の間、この爪でカニを剥いたり食器洗いもしたりめっちゃ水に触れたけど簡単に取れる気配も無し!貼るコツとしては、...
- 2021.01.11
・シールを貼ってライトに当てるだけ!簡単にかわいい爪が完成します! ・剥がれにくく4週間くらいは持ちました!剥がれるときはべろんと取れるわけではなく、先からパリパリ欠けていく感じです。 ・自爪と密着しにくい シャンプー時、自爪とジェルネイルの隙間に髪が引っ掛かることがあり地味にもやっとします… ・爪が痛む セルフでジェルネイルをするには仕方ないのかもしれませんが、爪の表面が剥がれ白くなってしまいました…
- 2023.05.16
可愛いカラージェルシールだったので選びました☺️ フレンチラメと白の組み合わせ🤍ですね💅🏻 今回もピンクなど可愛いデザインで、とても可愛いカラーですね🩷🩷 何と言っても早さは凄い👍🏻👍🏻 硬化には1時間かからないかな? そして中身も分かりやすいですね♪ 私はロフトさんで買いました!! ¥1826位でしたね! ネットでも買えるので色々選ぶのも楽しいですね😃 水には弱いので、長くて2週間くらいですかね👍🏻
- 2023.09.09
もっと早く買えばよかった…ポリッシュ派だった私が公式のSALEで爆買いしたセミキュアジェルネイルです!!以前同じような半分ほど固まっているジェルネイルシールを買いましたが、1日目で既に自爪との間に隙間ができて髪の毛に引っ掛かるのがストレスでした。しかしこちらは専用のトップジェルを塗ると、厚めのシールのわりに隙間がなくなり、引っ掛かりもありませんでした。ちなみにごはん3食作り洗い物も掃除もしてますが、2週間もちます。デザインもかわいいし、手軽に家でできてオフも簡単だしとてもお気に入りです♡フットもめちゃくちゃかわいい!!
- 2022.08.16
デザインが豊富かつ、ネイルシートを貼ってランプで硬化するだけという手軽さで、自宅でサロンのようなネイルができることにとても感動しました。 トップジェルは塗りやすいハケで、ジェル自体はややとろみがあるのに伸びがよく、気泡も入ることなくムラにならずに塗ることができました。 硬化も速くて扱いやすさではとてもよかったです。
- 2021.10.04
普段小指に1番小さいシールを使っているので、サイズ感が心配だったけど問題なく使うことができました😊 今まで1番大きいシールでも横幅が足りなかった方にとっては、とても使いやすくなってると思います😊 カラフルでポップなデザインで夏にピッタリで可愛かったです! フレンチネイルは長さや形をキレイ揃えながら仕上げるのがちょっとだけ難しかった💦 爪が短いとカラフルなところの面積が小さくなっちゃうから、少し長めにしておくといいかも‼️ USデザインは8種類ありました!品番の最後がGで終わっているのが目印になります!
- 2023.08.02
♥ohora♥semicuredgelND-025NMIDNIGHT使ってみて🤔今回のこのデザインは短い爪の方の方が似合うと思いました💅長いとクリア部分がかなり増えてしまいます😱かなり深い濃い青色です‼️ゴールドや紫がかったシェルがデザインされていてかわゆいです✨今回も2週間きっちりもちました💅
- 2021.01.27
秋冬ネイルを探していて可愛いのを見つけたので購入してみました!ohoraジェルネイル《NMulberry:ND-187》1660円(税込)バーガンディカラーのジェルネイルが欲しくてこちらを購入しました♪期待通りの深みがあるカラーだったのでとても可愛いかったです🙆♀️♡(公式の写真の色味の方が実物に近いです)フットネイル同様こちらも様々なサイズがあるので貼りやすかったのが良かったポイント!不満があるとすれば柄のネイルシールがもっと入っていたらよかったなと思いました。2枚シートが入っていた中で、1枚目は全てバーガンディ2枚目にバーガンディと柄が入ってるもの...
- 2021.11.13
\今日からあなたも雰囲気美人に👒/4枚にまとめてみましたのでご覧下さい🖥#雰囲気美人に参加させていただきます私が現在実施している、またはしていた雰囲気美人になるためにすべきこと4選を紹介します🎞①姿勢を良くする姿勢がいいと自信に溢れる子で素敵です❤️🔥ディズニープリンセスは皆、胸を張っていて美しいですよね!!姿勢を良くする事はいいことばっかりです②カラーを入れる日本人はブラウンやキャラメルカラーが似合うと言われています。最近では、グレーアッシュも人気出てますね❤️🔥③言葉遣い言葉遣いは意識していないと直すことが出来ません。注意してみてください💦④小物にも気を使う...
- 2021.11.14
ohoraNPersona赤ワインカラーの落ち着いたバーガンディ🍷これぞ大人シック!秋冬にぴったり😍〈グリッター〉美しいパープルグリッター。特に変哲のないグリッターシールだけど、色味が最高にかわいい。ギッシリのパープルラメ。キラキラ綺麗で大人っぽすぎて最高。〈単色バーガンディ〉赤だと主張が激しすぎるからもう少しシックに…という希望を叶えてくれる赤ワインカラー。すっごい深い色味でパッと見は分からないけど、光に透かすと透け感が分かります。✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯこんなに大人っぽネイルが1,660円で出来ちゃっていいの?ってなる。
- 2021.01.18
Cafe Collectionの名の通りコーヒーっぽいカラーがかわいい☕️🍂 まさかの4色でびっくり!!! シンプルだけど絶妙なニュアンスカラーで一気に秋っぽい雰囲気になりました♡
- 2022.09.22
オホーラネイル2回目💅ほんとーーにかわいい❤️また新作出たみたいでそれがすごくツボで本当はこのデザインを結婚式用にしようと思ってたけど新作の方がドレスに合いそうだなとか思ったり...このフレンチもデザイン性があってとっても可愛い❤️前回のも可愛くてお気に入りだったけど、また違うデザインするとテンションあがる〜🧡💅爪がかわいいだけだほんと幸せな気持ちになれる。しかもサロン行かなくて自分で硬化するだけだから楽すぎ👍😂ちなみに、ジェルトップあるとより長持ちします!私は前回は三週間と1日持ちました🧡何か質問があれば気軽にコメント下さい!
- 2022.08.12
゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜ohoraのウィンターセールでお安くなってたので😆✌︎前から気になってたミント&べっ甲ネイルを使ってみました😍💓お洋服もそうだけど、暗くなりがちな冬に明るい色を持ってくるだけで気分が爆上がります(☝︎՞ਊ՞)☝︎⤴︎✨ ゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜注意書きにもあるけど、寒くなるとシールが硬くなるそうで…実際すごく硬かったです💦💦なかなか爪に貼り付けられなくって、1本ずつ硬化しても端から剥がれたりで苦戦しました(ㆀ˘・з・˘)🌀...
- 2022.01.16
色んな楽しみ方ができる!ohoraのNGradient\(◡̈)/ちょっと青色を楽しみたいと思って色味をアシメで片手ずつ揃えてみたら青色〜と思ってルンルンで貼った方めちゃくちゃダークになりました(笑)最初あまりにもダークに仕上がったからうわ、ミスったかなぁ〜と思ったけど職場の人に褒めてもらえて最終は愛着湧いてました🤣💙笑次は色んな色混ぜて貼ろうかな!色んな遊び方が出来るんかな?と思ったシールでした٩('ω')و!組み合わせによって印象が全然違う仕上がりになりそうですよね(ง ˙ω˙)ว...
- 2021.08.28
だんだんとコツをつかんできて、一週間経っても浮いてこないので、引っ掛かりが少なくていい感じです💕 他のデザインに入っていたゴールドのキラキラもまぜて貼っています😳✨️ いろいろなデザインを買って自分で好きに組み合わせられるのも楽しいです💕
- 2023.02.20
ohoraNAfterglow¥1,660GelLamp¥1,880(→初回購入で無料!)初回購入クーポンでジェルランプ無料になったので、お得に買えました✨今回はohoraのジェルネイルシールとランプを購入しました☺️ohoraの商品はセミキュアジェルネイルで、シールを貼った後、UVランプを当てて完成します。…ので、本物のジェルネイルのような硬さと厚みのある仕上がりになります!ネイルシールが伸びるので、爪の形に沿って綺麗に貼ることが出来ます✨(今回は初めてで、しっかり伸ばす事を忘れて貼り付けてしまいました💦)...
- 2022.06.15
ohora余ったハンドネイルシールでフットネイル!中途半端に余っててハンドに使うには足りないし何かに組み合わせるにも今合うの無いし…ハンドには新しいデザイン使いたいし…ってことでハンドの余ったネイルシールをよくフットネイルに使っています!親指以外は1枚で指2本分使えるので半端に余ったシールが無駄にならないんでおすすめですよ(*^^*)ohoraは硬化するタイプなので形も整えやすいです!余ったシール持て余してたら是非試してみてください🙆♀️...
- 2022.03.30
ときめきが止まらないN Mermaid Glowをレポ🤍 名前の通り、人魚姫をイメージしたロマンチックなデザイン🧜🏻♀️💕 特に目を引くのが、ぷっくりとしたエンボス加工とオーロラ箔の組み合わせ💠 まるでお魚の鱗や海に眠る宝石をぎゅっと閉じ込めたような輝きで、指先を見るたびに幸せな気分になれます🪸🫧 春はもちろん、これからの夏フェスや海のお出かけにもぴったりな華やかさ😍💘
今回の購入品は【ohoraネイル】のスターターキットネイルシール3セットにライト付梱包の箱の中。写真2枚目の状態で入っていたので、『ライトは?』となって一瞬焦りましたが、3枚目の通りありました。薄い。コンパクト。使用時に感じたことネイルシールはわりとすぐに固まります。爪切りで余分な部分を取ったあとは、なるべく早くカスを取り除いてください。シールが爪切りの中で固まります。家族で使っている爪切り。注意です。爪とシールのサイズが分からないので、何回か失敗する覚悟を…若干大きいかも??と思うくらいがベストなサイズでした。仕上がりは不器用でもパッと見大丈夫。綺麗に仕上がって…ますよね?
- 2020.11.05
基本のカラーはブルーグレーで シールによってはレッドとかオレンジに光るオーロラがプラスされてます🤲´- 親指のパーツ部分は シアーなオフホワイトに 小さいストーンがちょんちょん乗ってて可愛い( ᷇ω ᷆ ) パーツ苦手とか、邪魔になるのが嫌な人も これぐらいならそこまで凹凸も無いからいいかも🙆♀️💙 ちなみに左手の薬指は なんか寂しかったので 自分でストーンとか乗っけてます(笑) 最近こういう系のストーン めっちゃSHEINとかで漁ってしまう🥺 乗っけるだけで豪華になるし キラキラやしで好き🥹! オーロラネイル ブルーネイル
- 2023.08.11
夏は毎年大人気のデザイン✨ シャーベットのようなピンクとブルーにシルバーラメがギッシリ! オーロラフィルムもとってもキレイ❤️厚みもあって透明感のあるツヤもステキでした✨ いち早く秋の新作も出ています! 人気のデザインはすぐに売り切れちゃうのでお早めに! 公式サイトで使える初回2200円オフクーポンもよかったら使ってくださいね!
- 2023.08.23
いつものセットの下に透明シールが8枚。 パーツのついたシールは、パーツ周りが爪に付きづらいので、付属のスティックでしっかりめに押して硬化すると綺麗についてくれました☺️💛 立体パーツは後で自分で貼るタイプが多いのですが、こちらは貼りにくさはあるもののきちんとジェルシールと一体化されているので引っかけてパーツだけ取れる心配が無さそうなので良かったです😊💖
- 2022.08.30
\ohoraネイル✨/私のオススメohoraネイル◎付属のアルコールシートで爪を拭いて汚れを落として、シールを貼って大まかにカット✂️ライトを3〜4回当てて固めて、余分な部分を切ったり、削ったりするだけ(⁎˃ᴗ˂⁎)私のオススメは固めてから余分な部分(細かい調整)を削った方がやりやすかったです◎削る時は爪の裏側から表面へと削った方が綺麗にできますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)あと端っこの方は付属のウッドスティックでしっかりと押して、貼ってくださいね♪持ちが変わります!!!2週間程度持ちますよー❣️貼って固めるだけで可愛いジェルネイルができちゃいますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)本当にオススメです💗...
- 2022.03.23
ヌーディーだけど、自爪だけよりはるかにお洒落な雰囲気がでるデザインです✨ 今年の夏はシンプルなネイルにアクセサリーで盛りたいのでそんな自分にピッタリなデザインだと思いました🎵 ちなみに個体差があるのか改良したのか分からないですが、今回のオホーラのネイルシールは他のデザインと比べると柔らかくて貼りやすかったです。
- 2023.07.04
ohoraNPurpleGlow(ND-050-J)¥1,826 ohora公式サイト2周年を記念して発売されたネイルサロンとのコラボネイル🎊 ブルーグレーとパープルのマーブルにオーロラに輝く偏光パールぎっしり。指を動かすたびにうるうる輝きます✨ダークすぎず派手すぎない絶妙なカラー。マグネットネイルっぽさもあって本当にかわいい🥹🩷 久しぶりに、こんなデザイン待ってた!ってテンションあがった新作でした🫶 ...
- 2023.08.04
ohoraのジェルネイルシール!シールを貼ってライトに当てるだけで簡単にジェルネイルができちゃいます。普段の仕事には付けて行けないので、私はいつも長期休みの時に付けています。デザインもかなり豊富で、私はいつも楽天のスーパーセールやマラソンの時に購入しています。リムーブは専用のリムーバーを使用して取ることができます✨良い所☀️シール貼って硬化するだけで簡単に可愛いネイルできる不器用でも比較的キレイにできるデザインめっちゃある値段もお手頃(1800円くらい)気になる所☔️早いと2〜3日で、爪の先からボロボロになる枚数は結構あるけどサイズが合わないものもあるので、一箱で2回が限界...
- 2022.04.23
Mirinae(ミリネ) は日本語で天の川と訳す通り、夜空のようなブルーとホワイトラインが特徴のネイルです♡ 年齢を選ばないシックで大人なデザイン🙌💕
- 2022.01.09
爪が可愛いと気分も上がる🎶セルフでジェルネイル何持って写してるんだって感じですが💦こういうときちょうどいい何かが欲しいです。二つのシリーズを混ぜてつけました。まだ1時間以上かかります。慣れれば1時間もかからないらしいので先ずは1時間切るよう頑張ります。ohoraは自分の爪のサイズにあうシートを貼ってUVランプで固めます。私はその上からトップコートを塗ってさらに硬化させてます。今回は少し短めにした爪に付けたのでコンタクトの邪魔にならずにしばらく使えたら良いなと思ってます。外す時爪が長いとやりにくくないですか?ohora以外のものも使ってみたいなと最近思うのでチャレンジしてみようと思います。
- 2022.04.17
この大理石柄のネイルが透け感のあるホワイトカラーですっごく可愛い、、🩷 ホワイトの大理石と、ツヤのあるブラック。モノトーンが大人っぽくて可愛い😍 あまりにも、どタイプすぎてもうワンセット欲しいな〜って思ってたら売り切れてた、、🥺 このネイルは付けるのも簡単だけど剥がすのも簡単っ!専用のリムーバーを爪とシールの間に数的たらして2、3分待ったらスルッと剥がれる😌
- 2023.08.29
はがれにくさはやっぱりオホーラ‼️2週間くらい長持ちしてくれます! デザインもステキなのでいつも特別な日に使ってます。 ohoraさんはパーツ付きのデザインがあるのも魅力のひとつ! 今回のは公式サイトでしか買えないデザイン✨なんだか梅雨時期にもいい感じの色合いでした☔️ 大人っぽくおしゃれに、でも個性的なネイルを楽しみたい方におすすめです😊 砂ネイル風のシールは透け感があるので、案外重くなりすぎずに軽やかな雰囲気になりました! 後半のお写真もなかなか個性派なデザインを集めています‼️
- 2023.07.25
以前紹介したohoraのジェルネイルシールを使ってみました!ストーンがキラキラでかわいくて気に入りました😍今はつけて2週間経ちましたがどの指も取れることなくついたままです!デザインのシールの存在をすっかり忘れてて全部単色のシールにしていましたがこれはこれでシンプルでかわいかったです。ピンクもパステル系の優しいカラーで好きな色でした!いつもは200円ほどの安いジェルネイルシールを使っていますがohoraは高いだけあってシールに厚みがあって丈夫な感じがしました!そして何よりもストーンが豪華でかわいいです😍...
- 2021.03.07
\自宅で簡単!セルフジェルネイル💅/✔︎ohora・セミキュアジェルネイルNBasicNailsno.1・OhoraGelLamp・ProGlossyTopGel#オホーラ#オホーラジェルネイル初ohora💅💗SNSで話題のohora💅💗いつ買うのいつ買うのと、広告にずっと誘惑されてました😚職業柄ネイル出来ないから、実は週末だけ塗ったり貼ったりして楽しんでるんです。ネイル用品も全然持ってなさそうでめちゃくちゃ沢山あるのに使えてないし、ネイルシール自体も自宅に数百枚あるし🙄未だに使いきれていないんだけれども…笑本物のジェルを60%だけ固めたシール💅...
- 2021.10.08
全部これで仕上げると派手すぎるので、ナチュラルなものと半々くらいにして使っています☺️ 簡単にクリスマス感が楽しめて、週末だけキラキラに!とかも出来るところが良いです💕 初売りでいろいろ買い足そうかな~と考え中です🥰
- 2022.12.31
ohoraジェルネイルシール追加購入したので画像でレビュー画像1枚目から★NFluffyPuppyマットでわんこが可愛いデザイン。シールでニットデザインを再現はすごい。★NNouvelleVagueマット、パープルシェルのデザイン。ストーンが小さめで使いやすい❤️★NChiffonFlowerエメラルドのようなストーンが可愛い。爪が小さめの方にはストーンが大きすぎるかも。★NMirageパープルのグラデーションが可愛い。ストーンも小さめで使いやすい😍★NLaurentストーン大きめのパール。ツイードデザインが可愛いです。
- 2021.01.20
ハロウィンシーズンに合わせて使いたくて取っておいたネイル👻💜 ダークな雰囲気にしたかったのでホワイトは使わず。 タイダイ柄と色味がハロウィンにぴったり!
- 2023.10.05
バタバタ出かける準備をしてたら、ネイルをしていない爪が気になり…10分で貼り付け硬化🤣 雑なのは性格がでてますが、誰でも簡単に割と綺麗になじんでくれます! 私はトップコートを重ねて塗って厚みを出しました。✨ ベースにはピールオフも忘れずに。 どのくらい持つかわからないですが暫く眺めて楽しめるデザインですね💕
- 2022.05.22
初ohoraネイル💅Amazonで購入。授乳中なのでショートネイル。。なんだけど、深爪しすぎたかも😂まぁまぁな仕上がり。次回はもっと上手くやろう。他の方のレビューで髪の毛洗うときに引っかかると聞いていたので念入りに爪にフィットする様に馴染ませてから硬化させたら、シャンプー時も引っ掛からずでした。フットの分も買ってあるのでサンダルの季節までに足も付けてみたい✨ジェルネイルシールohoraNUyuni#私の上半期ベスコス2021#はじめての投稿
- 2021.04.08
私はとても気になっていた、N Mirrorというデザインで、どんな服にも似合うフレンチラメにしました✨ 中身はセミキュアジェルネイルシール2枚(30PEACES)、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1個、プレップパッド2枚です。 値段は¥1,826です、今でしたら¥1,552と割引きで買えます👍🏻
- 2023.06.23
ちゃんとネイルまとめるぞ!と奮起しました😠ohoraちゃんはふつーにかわいい。しかしいつもはトップジェル塗るけど今回のはマットがウリのやつだからそのまま硬化して終わりにしたら、まあ割れる割れる笑 ohoraちゃんで初めてのトラブル続きでした……。でもワンちゃん꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱と毛糸🧶ぽい感じストライク!来年使うときはマットにしないでトップジェル塗ってしまおう。。そしてglazeと和解できてきたのか、2週間以上もつようになった!きゅーてんの1つ100円くらいのネイルシールもぐうかわだけど3日くらいでポロリしてしまう……ジェルネイルと違う雰囲気でかわいかったな〜...
- 2022.03.08
ワンカラーでもトレンドカラーならとってもおしゃれな感じになりますよ✨ ohoraさんはワンカラーが豊富で透け感がある「Tint」シリーズやミルキーカラーの「Cream」シリーズが人気! 今の季節だったら、オレンジ系やブラウン系、カーキ系がおすすめです‼️ ネイルチップなら、ダッシングディバさんが充実しています! 私は新作のマグネットネイルをまとめ買いしました! シンプルなワンカラーもカラフルに揃ってますのでぜひ✨ プチプラならスリコにあるんだけど、売り切れてる色もあるかも💦 さらに、キャンドゥの新作はワンカラーが豊富みたい✨ ダイソーの新作にも紫やオレンジがありましたよ😊過去の投稿でチェックしてみてくださいね! インココさんもワンカラーがカラフルにそろっています! 爪への負担が少ないのでおすすめです😊 もっとナチュラルなワンカラーをお探しなら、過去の投稿を参考にしてくださいね😊
- 2023.09.22
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ハンド)
- ohora(オホーラ)