ohoraジェルネイルシール

• ジェルネイルシール/ohora/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイルシール/ohora/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイルシール/ohora/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルネイルシール/ohora/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ohora ジェルネイルシール(ネイル用品)の口コミ「ネット通販の恐ろしいところよどんなもんかと..」

関西のサユミ/イエベ春?
  • 関西のサユミ/イエベ春?

ネット通販の恐ろしいところよ どんなもんかと買ってみました😊 あ、これもいいじゃん こっちもありだな って選んでたら手3パック、足2パックになっちゃった 手 ○the amethyst 青味グレージュとキラキラ ○queen's carrot nails 元気なオレンジとドロップパーツ ○rose quartz 薄ピンクにマーブル模様とキラキラ 足 ○navy canvas ハートのラインが可愛い❤️ ○steadysteller pedicure #3 ピンクとグレーコンビ!春って感じ🌸 除光液がないのでまた後日、今つけてるのが落とす時が来たら試そうと思います。 サイズは足は親指の爪が標準サイズっぽく中間がベストフィットなので問題なくいけそう でも手の親指は幅が私は太い方みたいで、正直2mmくらい足りないなーって感じです。 透明トップジェルを別でコーティング用に買ってあるので、これで全体カバーして剥がれにくくしようと思います。

ネイル・ネイルケアランキング

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

関西のサユミ/イエベ春?さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)