爪育頑張っててもいくら保湿してても亀裂入る時は入る 特によく使う人差し指。と私は中指も ohoraってデザイン豊富で可愛いのたくさんあるんだけどシンプルオフィスネイルが好きな私にはあまりコレといったのがなかったの。 シールタイプのジェルネイルだから表面を平に軽く削って、アルコール除菌で、シール貼って硬化して整えて終わり 簡単だしかなり持ちがよかった!

今月のお気に入りたち✍🏻˒˒自分で見返した時に「あーこの時これめっちゃ気に入ってたな…」って思えるような備忘録にしたいから、一切忖度しません₍ᐡ•̀•́ᐡ₎﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️紹介アイテム𓂃𓈒𓏸@visee_kose@jillstuartbeauty@vidivici.jp@centellian24_japan@charde_jp@utena_official@beautyofjoseon_japan@fancl_official@ohora_jpこちらの投稿はPRではありませんが、過去にご提供いただいたアイテムを含みます。感想はすべて個人の正直なレビューです◎...
ピンクベージュにリボンやパール、ドットのかわいいデザインがあって☺️🩰 このピンク春に向けてもピッタリよ💓 指先が軽やかに踊り出すバレリーナネイル。ほんのり血色感がにじむピンクベージュに、ホワイトのリボンドローイングとパール、小さなドット柄など繊細なディテールをプラス。 清潔感のあるピンクホワイトのパウダーがほのかなツヤをあたえます。フレンチネイルにはバレエシューズのひもを思わせるホワイトラインをあしらい、バレリーナをイメージした愛らしいデザインです。
次の日に取れてしまう爪も結構ありました。 でも親指と小指は結構持ったので付け方が悪かったとか理由だったかもしれないです🤔 トップジェルを元々持っていた他社のものを使ったらすごく曇ってしまいました😅 期限があるってみなさん知ってましたか? これからは気をつけて使って行きたいです。
貼るだけジェルネイルのピュアで清楚なホワイトグラデꕤ オホーラセミキュアジェルネイル ・N Cotton Jelly ¥1,826 #gifted #ohora #オホーラ #セルフネイル #ジェルネイル #ネイルシール #簡単ネイル #シンプルネイル #セルフジェルネイル
ディズニーコラボアイテム🐱🎀 セルフネイルに見えない仕上がりにできるデザインでとても可愛い! 今まで試したオホーラのデザインの中で一番可愛いと思うぐらいのデザイン🥰 ただ大きいリボンがついてるデザインに関しては、リボンの部分が爪のカーブにフィットせず、浮いてしまい、1週間で浮いてしまいました…
やっぱりかわいいよ〜😿 ネイルするのもオフするのもかんたん!やぱりohoraはやめられんなぁ… 肌馴染みが良いカラーだからナチュラルなんだけどしっかり可愛い🥹 仕事中とかキーボード打つときつい爪みちゃうのわたしだけじゃないよね…
大好きohoraのネイルシール✨ 今回も沢山楽天で購入してみました🧡 大人っぽい〜大人可愛い感じが今回の気分だと気付きました🥰 ネイルするのが楽しみ❤️
後付けで好きなところにつけれるパーツも豊富で可愛かったです💗 貼ってLEDライトで硬化するだけなので簡単に凝ったデザインが楽しめるのでおすすめです✨️ 30枚入っていて サイズが合わないものでも伸ばして付けれるので、最大3回もできてコスパ的にも満足です💗 実際につけて見たら、写真よりも可愛くて大満足です💗 迷ってる方はぜひ(*ˊᵕˋ*)✨️
GWに入ったので、ネイルしました🥳 今回は赤ネイル❤️🔥 ホロのハートがさりげなくチラチラしていて可愛いラメ💕 貼るだけで可愛くなるなんて...🫰🏻 自分では絶対できないデザインなので嬉しい🥹
簡単にぷっくりツヤ仕上がりのネイルが出来ちゃう ネイルシールだよ〜💞💕😍 液体ジェルを約60%までかためてつくった 独自開発の新しいジェルネイル 春のデザインからチョイス 🌸N Pink Whisper パーツが可愛い💕
【今月のネイルシール】ohoraセミキュアジェルネイル今回はこんな感じ🩶大人っぽいアッシュグレー🎵透け感があるので重くならずに可愛い❤️#セルフネイル#ジェルネイル#簡単ネイル#ネイルシール#シンプルネイル
ohoraの「Shizuku Apple」がかわいすぎる!🍎💅🏻 「赤ネイルに挑戦したいけど、真っ赤は派手かな…」と思っていた私に、ぴったりな絶妙カラーでした!🙌 パキッとしすぎず肌になじむ絶妙な赤色・マグネットパールが動くたびにキラキラ✨・親指のぷっくりした雫デザインがアクセント まさに、りんごのみずみずしさをそのまま閉じ込めたようなデザインです。本物のりんごと一緒に写真を撮ったら、まさにりんごネイルでかわいすぎました😆🍎📸
自宅で気軽にジェル風の仕上がりを楽しめちゃうのは嬉しい🙌💗 本物のジェル由来素材* ベース・カラー・トップの3層構造で、ジェルを固めた“セミキュア”タイプを採用。ぷっくり見える厚み*とツヤ感で、指先がきれいに見えるデザインだよ💅 種類が豊富だから選ぶのも楽しい🥰 これはおすすめ💅💓
貼って固めるだけでサロン級ジェルネイルが楽しめる ohoraネイルシールお試しさせていただきました⸜❤︎⸝ 自宅でお手軽に、思い立ったらすぐ可愛いネイルデザインが出来ちゃうの良いですよね✨ リムーバーで簡単オフできるので、普段ネイル出来ないけど特別な日にだけ付けたいって場面にも良さそうෆ⃛
赤×シルバーのハートマグが可愛すぎるジェルネイルシールꕤ オホーラセミキュアジェルネイル ・N Magnetic Love ¥1,826
ohoraジェルネイルシールで春の淡色セルフネイルやってみた🌸‧₊˚ ⋆˙ ぷっくりとした厚みとツヤ感でまるでサロンのような仕上がり♡.°₊💅🎀ˎˊ˗ 一箱に30枚入りだから二度楽しむことができるのも◎
寒色&暖色のグラデーションが絶妙なオーロラマーブルネイルꕤ オホーラ セミキュアジェルネイル ・N Purple Glow make together collection ¥1,826
ジェルネイルアレルギーでも使えた✨ ohora セミキュアジェルネイル ND-482 MINI ALLURE トップコートをアレルギー対応に変えたら痒みも荒れも出なくなりました🥰 リジェルはアレルギーの出やすい HEMAを除去したジェルばかりでさらにアクリル酸も入ってないものも多め✨
本物のジェルを60%固めて作られたOhoraのネイルシール💅 一箱で両手約2回分くらいのシールがあるので、自身の爪のサイズに合わせて貼り付けて、ライトで硬化するだけ💡 エレガントなデザインのラインフレンチネイル💅 落ち着いたピンクカラーがじゅわっと。肌なじみの良いデザイン+カラーでどんなコーデにも合わせやすいナチュラルデザイン。 Pro Glossy Top Gelを使うと、よりちゅるんちゅるん感が出て可愛いよ😍💕
セルフネイル経験ほぼゼロ、サロンネイル未経験でもできた🥹✨ とっても簡単なのでご紹介! 初めての方限定のセットがおすすめ◎ ネイルシール×2、硬化ライト、トップジェル、専用リムーバー 所要時間:初めての場合1時間程、慣れればトータル1時間くらいで出来そう!
本物のジェルを100%使用して作られたジェルネイルシール。ジェルを60%固めたシール状で、ジェルランプで硬化させることにより爪のかたちに合わせて固まり、フィットします。 使ってみたら簡単にきれいにできて、何だかハマりそうな予感☆ 公式ショップに初心者にもわかりやすい作業手順が載っているから安心。 仕上げに使ったトップジェルがすごく良かったです。めっちゃツヤツヤでぷっくりします!ガラスコーティングしたみたいな、ちゅるんとしたネイルになるので、これは使った方が良いです。
初めてのセルフジェルネイルだったんだけどかなり良かった…! 不器用すぎてこういうの本当に向いてないんだけどちゃんと使えて感動😭💕 不器用さんでもできるしシールで本当にジェルネイルが完成する✨ 光沢感とかぷっくり感がやっぱりジェルネイルじゃないと出せなくてこれはしっかりあるからかわいい❣️ かなりもちがいいから取る時取れなくて痛いんだろうなあ…って思ったら案外簡単に取れてびっくり(´⊙ω⊙`)︎💕︎
1月投稿まとめ Part11https://lipscosme.com/posts/8284731?_t=zLqY&_r=6lJQDk2https://lipscosme.com/posts/8287607?_t=zLqY&_r=6lJQDk3https://lipscosme.com/posts/8288166?_t=zLqY&_r=6lJQDk4https://lipscosme.com/posts/8287919?_t=zLqY&_r=6lJQDk5https://lipscosme.com/posts/8290425?_t=zLqY&_r=6lJQDk
ohora セミキュアジェルネイル シールタイプのセルフジェルネイル 使ってみました💕 💛使ってみて ジェルネイルを自分でやることに比べたらとても簡単 サイズに合うシール選び、隙間なくしっかり貼り付けるところがポイントかな 💛これはサンディング不要なのも嬉しいポイント オフもお家で簡単にできますよ💕
1番貼りやすくて仕上がりが本格的! それでいて剥がれにくいから1番愛用しているネイルシールです❤️ ohoraならしっかりとかたまって剥がれにくいので、いつも1週間以上は長持ちしてくれます。 ディズニーコラボのデザインも大人気‼️ 今まで使ったデザインはまた今度まとめて紹介しますね✨
バレンタイン限定デザインが付いてくる!今ohoraで7000円以上購入すると、このバレンタイン限定デザインのネイルシールがもらえちゃう🥹🤍 初回限定でライト、シール2種、トップコート、リムーバーオイルが付いて6000円のセットを購入したらもう自宅でジェルネイルが始められるの!凄くない!? 6000円のセット➕シート単品➖LINEクーポン🟰7500円弱で購入!しかもバレンタインデザインも付いてくる🥹
淡いピンクカラーで、上品な仕上がりに! ハートのデザインが可愛い🤍 しっかり油分オフして、木の棒で抑えました! 長持ちするといいな╰(*´︶`*)╯♡
ガチでまる一年愛用してる オホーラネイル💅💛 本当に本当にコスパもタイパも良くて可愛い!簡単!いいことしかない! マニキュアではすぐに禿げてしまうし‥ セルフでジェルネイルアレンジの自信もない‥ そんな悩みを解決してくれた💛 デザイン豊富でサロンクオリティ 専用のリムーバーやトップコートも合わせて使うとストレスフリーで見栄えやネイルもちもよりアップ⤴️!
初めてのネイルシールだったので、ちゃんと使えるか不安でしたが、結論から言うととても簡単でした。 これまでセルフでジェルネイルに挑戦したこともありますが、不器用なこともあり仕上がりがうまくいかず、「ネイルはサロンに行くしかない」と思っていました。 デザインが可愛いこともあって、ぱっと見はサロン級の仕上がりに見えると思います。 デザインの種類も豊富で、オフも簡単そうなので、普段ネイルができないけど休日だけ楽しみたい方に特におすすめです🙆
アナと雪の女王の舞台であるアレンデール王国からインスピレーションを得たデザインになってます❄🏰 オラフや雪の結晶をモチーフにしたカスタムパーツ付きでキラキラのデコレーションが出来ちゃうのも楽しい✨️✨️ 大きいのから小さいのまで色んなサイズのシールが揃っているのも嬉しいポイント❣️
自宅で手軽にできて、もちもハンドだと私の場合は3週間以上もってコスパも良すぎる大好きなohoraでネイルしたよ❣️ みんなも一緒に鬼可愛いネイルしよ〜!🥺✨✨
オホーラ様(@ohora_jp )からお声がけいただき、商品をお試しさせていただきました😍 今回はデザイン2種類と硬化用ランプ、トップジェル、リムーバーの豪華セットをいただき、早速使ってみました🥰 子どもが小さいとなかなかネイルをする時間もないし爪もあまり長くできないのでジェルネイルをしたりするのはためらいますが、シールタイプは手軽でデザインがたくさんあるので、イベントのときやちょっとおしゃれしたいときなどに短期間だけでも楽しめてとても便利です☺️ こちらのジェルネイルシールは持ちも良いので、頻繁に剥がれたりしないところも使いやすいポイントです😍
華やかで洗練されたパーティーシーンを思わせるデザイン。シャンパンの泡が弾けるように、グリッターが多彩なきらめきを放ち、指先を明るく照らします。 キルティングのエンボスパターンがさらに高級感をプラス。ジュエリーのようにきらめくクリスタルパーツがアクセントとなり、格別のリュクス感で大切な時間をいっそう輝かせます。
フレンチネイルにしてみました💕 さりげない赤がアクセントになってとっても可愛い😍❤️ シンプルなのにおしゃれで、めちゃくちゃ好きな感じでした😉🌸
素敵なジェルネイルシールをお試しさせて頂きました!🥹 なんとなんとディズニーコラボのアナと雪の女王シリーズです☺️❄️ エルサのドレスがイメージされててめちゃくちゃ可愛い☺️♡♡ 持ちも良くなるしつやつやの仕上がりになるのでジェルネイルシールと言うと結構驚かれます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
ohoraでセルフネイル。人魚姫をイメージしたファンタジーピンクネイル。 同じピンクベースでも、柄やパターンが少しずつ違っていて、手元にさりげない奥行きが出たよ。 甘くなりすぎず、明るい手元にも自然になじむから、大人でも取り入れやすいネイル。
選べる3セットで使いやすそう〜で飽きなさそうなの選んだら全部ピンク寄り🥰肌馴染みよくて手が綺麗に見えるから◎ 本当にオホーラ、もちが良くてすごい👏 わたしは3週間はもつな❕爪伸びて爪短く整えたりしちゃっても全然取れない😇 オフもオホーラのリムーバーで簡単で爪も傷んでない🧐 アセトン不使用だったかな❔ぺろっと取れるのすごい❗️
本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェルネイル。柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィット。 洗練さとかわいらしさが同居するフレンチハートネイル。ブルーグレーカラーも可愛い。ハートホロもぎっしり。 フィット感がいいのでズレにくい。余り部分はファイルで削ればOK。ライトで硬化して、ファイルでさらに整え、トップコートで仕上げで完成。
サロン級ネイルが、おうちで簡単に💅🏻✨ 【ohora】ジェルネイルシールを使いました🤍 仕上げにジェルランプを当てることで、シールが“ジェルネイル”に変わるのがすごい…! 肌なじみのいいピンク×上品ラメでオフィスにもデートにもぴったりな万能カラー✨
本物のジェル100%で作られたシールタイプのジェルネイル、“セミキュアジェル”ohoraのネイルにチャレンジしました。 初回購入限定の、ohora start setベストセラーの人気デザインから2種選べて、 とにかくデザインが豊富なので好みのものが見つかります!
イルミに負けないキラキラデザインꕤ貼るだけサロン級ネイルꕤ オホーラ セミキュアジェルネイル ・N Sparkle Glam #ohora #オホーラ #セルフネイル #簡単ネイル #ジェルネイル #シンプルネイル #韓国ネイル
- 2025.12.24
大人気『ohora(オホーラ)』の「Disney collection - Frozen Holiday -」が可愛すぎる…🏰🤍 アナと雪の女王の物語の世界観を繊細なアートと輝きに閉じ込めたホリデーデザイン❄️🪄 大人でも楽しめる上質でエレガントな冬の新作コレクション🤍 ohoraのセミキュアジェル(シールタイプ)は自宅で簡単にできる手軽さはもちろん、サロンクオリティな仕上がりでもちが良いのも推しポイント✨ 「Disney collection - Frozen Holiday -」は2025年12月3日~発売中です! 是非チェックしてみてください🫶🏻
爪にシールを貼って硬化してトップジェル塗って硬化でおしまい👏 シールのデザインも豊富で可愛いし♪ 1週間経過したけど、まだどこも浮いてない🙌 かさばらなくて、軽いし最高♡♡♡
本物のジェルを60%固めて作られたOhoraのネイルシール 爪のサイズに合わせて貼ってUVライトで硬化するだけ かなり簡単で誰でもできちゃう いろんな種類(デザイン)があって可愛いし ポリッシュネイルと違って塗る手間、乾かす手間がなくて 私みたいな不器用人間にはちょうどいい🎀
冬にぴったりの可愛いデザインが簡単に♡ 失敗しにくいし自分の爪の長さに調整もしやすかった◎ トップジェルを使えばもっとぷっくり感を出すこともできる
とっても簡単にセルフネイルが楽しめて、デザインも本当にかわいいのでお気に入り🫶🏻💗 トップジェルもめちゃくちゃ優秀◎ つやつやに仕上がって持ちもUPします:) 手軽にサロン級のネイルが楽しめるので本当におすすめです:)
アレンデール王国の重厚なインテリアと象徴的な模様からインスピレーションを得たデザイン。バーガンディとディープグリーンの組み合わせが上品で落ち着いた雰囲気。 エルサの部屋のドアをイメージさせるデザインと雪の結晶、シルバーグリッター。ホログラムの箔で描かれたスノーフレークのアートがアクセントで大人かわいい。 使い方も簡単で爪をアルコールで拭いてからジェルネイルシールを爪に貼り、余った部分を切ってからランプで硬化、ヤスリで整えて完成!トップコートを塗ると長持します✨
アナと雪の女王からインスピレーションを得たデザインのコレクション♡ ohoraネイルは液状のジェルネイル100%のうち、約60%だけを硬化したセミキュアジェルで、不器用さんにもセルフで手軽にジェル特有の仕上がりを楽しむことができますよ♡ グリーンティーのリムーバーも、従来の除光液の香りが一切しなくて良い香りなのと、馴染ませると本当にスルッとオフできて気に入りました♡
ohoraは液体ジェルを約60%までかためてつくった独自開発の新しいジェルネイルだそうです😳!! ・硬化するのがすごくはやい ・水仕事とかしてもはがれにくい◎
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ハンド)
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1セット(30枚入)①: 1,826円
- 1セット(30枚入)②: 2,068円
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- 本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェルネイルで柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィットします。 ベースジェル、カラージェル、トップジェルの3層で構成しており、完全に固めることでツヤ感と立体感が生まれます。(※仕上げにはジェルランプが必要です) 豊富なカラーやラメ、パーツなどを使用した多様なデザインは、まるで高級サロンのようなクオリティに仕上がります。 <セット内容> 本体 30枚 wood stick(ウッドスティック)×1 nail file(ネイルファイル)×1 prep pad(プレップパッド)×2
- Glluga
- 2021/3/9(最新発売日: 2026/6/15)
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第21位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| ネイルランキング第37位 | 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第73位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第78位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第108位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第105位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第127位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
Qoo10 ネイルシール |
| ネイルランキング第151位 | 時間の無い時や凝ったデザインにしたい時に便利♡爪にピタッと密着します。 | 詳細を見る |