華やかなデザインのあるネイルしたくて久しぶりに使ってみた! ぷっくり感があるから仕上がり綺麗で良いね🥳 Qoo10にもショップあるみたいなので、今度メガ割で新しく買ってみようかな🫶🏻

くすみパープルとキラキラの月がかわいいです🥹✨ ただ間違えてクリアカラーを割れかけの汚い爪に貼ってしまった🙄 そして相変わらずサイズが合わない🙄 でもかわいいのでOKです🙆♀️💜
- 2024.01.04
白地に紫のマーブル模様がかわいい😳 インパクトのあるキラキラのムーンパーツもお気に入りです😍 相変わらず他のデザインと混ぜて貼ってます☺️ 貼ってから2週間ほど経ちまして、はがれかけてきたな~という感じ😅 クリアベースのものは段々地爪の黄ばみが透けてきてちょっと汚くなってます🤣 そろそろ貼り替えないと💦
- 2023.03.18
思ってたよりも紫!って感じでは無いけど落ち着いた感じで可愛いです🤤💜 気持ちSeriaのアイシングジェルで月をぷっくりさせました! 久しぶりにohora貼ったけどやっぱりなんか色々と安定感があってやっぱりいいですね(*´ω`*)
- 2022.12.10
まず最初から親指は両手とも亀裂が入ってたので シールの前にジェルで補強してました! チェーンを足してみました! 縦置きも横2連置きも可愛い🥺 チェーンしか変わってないけど チェーンがキラキラしてたからかな?笑 輪っかのパーツは なんかわからんけど好きで色々SHEINで集めちゃってる(笑) こうやって長く粘ってみると 上手く行けば10枚で1ヶ月、1箱あれば余裕で1ヶ月 って考えたらまじでジェルネイルシールってコスパいいなと改めて思いました😳
- 2022.12.12
落ち着いたパープルなので 派手すぎず、地味すぎずな 年齢層関係なく使えるデザインだと思います😊 これだと季節もあまり気にしなくて良いですよね! これは完全にリピ確! ohoraはやっぱり安定感がある☺️💕
- 2022.12.10
以前よりお友達にプレゼントしてもらったセミキュアジェル! このまえPro easy dual stickを買った時にクーポンで貰えたGel Lampでつけました! Pro easy dual stickで密着させた方が木のやつより良かったので買って良かったです❣️
- 2023.04.09
だいたい1週間ぐらいでネイル変える女がohora3週間粘ったよという報告だけの動画です(笑)ohoraセミキュアジェルネイルハンドND-224NGoblinMoon#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェル...
- 2022.12.12
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ハンド)
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1セット(30枚入)①: 1,826円
- 1セット(30枚入)②: 2,068円
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- 本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェルネイルで柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィットします。 ベースジェル、カラージェル、トップジェルの3層で構成しており、完全に固めることでツヤ感と立体感が生まれます。(※仕上げにはジェルランプが必要です) 豊富なカラーやラメ、パーツなどを使用した多様なデザインは、まるで高級サロンのようなクオリティに仕上がります。 <セット内容> 本体 30枚 wood stick(ウッドスティック)×1 nail file(ネイルファイル)×1 prep pad(プレップパッド)×2
- Glluga
- 2021/3/9(最新発売日: 2025/7/14)
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第113位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第49位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第51位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る | |||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第132位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |