CEZANNEのシングルカラーアイシャドウだけで簡単オレンジブラウンメイク💄💋✨06番めちゃくちゃ可愛いから要チェックだよ☝️🏻💓💞#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン04クリアラメ大好きなオレンジブラウン&万能ラ...
- 2021.04.30
このアイシャドウめちゃくちゃ好き!!! ブリック系ブラウンに赤みを足すと盛れすぎる🥺💓 イエベ春にはたまらん🤤🩷🩷 リップは優し目ピンクのティント🧡 ロムアンド最高にだわ👏🏻
- 2023.07.25
【ラブライナーオールラッシュマスク】ブラック使用。ナチュラルな仕上がりが好きなマスカラ。・ブラシが塗りやすく、ダマになりにくく、綺麗にセパレートしてくれます。・ウォータープルーフ仕様なのにお湯落ちなのも嬉しいポイントです☝️#msh#ラブライ...
- 2023.06.23
新発売のカラーはツヤっとしたうるうるの瞳になれるデザイン。 ルチルドロップ ふんわりとトーンアップする、うるツヤブラウン。 クリスタルブルーム つけるだけでトレンドっぽい瞳になれる最旬グレージュ♡ どちらもツヤっとしたうるうるの瞳になれるレンズです!
- 2023.05.30
CANMAKE🎀パーフェクトスタイリストアイズ【23アーモンドカヌレ】可愛すぎる🥺💓💓やっとAmazonから届きました〜🙌🏻💕✨待ちに待ったアイシャドウ🌟めちゃくちゃ可愛いカラー😭💓💓だいすき!色の濃さも程よくて大満足💓💓真ん中のラメは、欲を...
- 2020.10.04
LoveLinerラブ・ライナーリキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクション全3色ラブ・ライナーオールラッシュマスクブラウンニュアンスコレクション<マスカラ>全3色各¥1,760@loveliner_official大好き...
- 2021.03.13
まずコームが短めで塗りやすいです😊💕 まぶたにつきにくいし、ダマになりにくい✨ キレイなまつ毛が1日キープされますよ🥺💖 繊維は入ってないので長さは出ませんが、ボリュームは出る気がします🙌 わたしが使ってるのがブラックなので、すごく目ヂカラが出ていい感じ🥰
- 2023.07.11
いつしかのケイトアイシャドウ🥺❤️ くすみピンクが可愛い♡ よく見たら若干ピンク!!! リップはブルベ冬カラー可愛い💜 1度ティッシュオフしたら少しやさしめのかラーになる✨
- 2023.07.12
✨自まつげに、愛を。✨テクニックいらずで、誰もが失敗しにくいマスカラ「ラブ・ライナー オールラッシュマスク」とまつげ美容液「ラブ・ライナー オールラッシュセラム」を、2020年4月15日(水)より順次全国のロフト・PLAZAで先行発売、その他...
- 2020.04.01
使う日を選ばないブラウン仕込みの絶妙ニュアンスカラー 繊維無しでダマになりにくい ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単にオフできる マスカラなのにまつげケア (16種類の美容液成分配合) ローズベリーブラウンは自然な赤みを帯びた抜け感ブラウン! シナモンブラウンは程よい温かみのある明るめブラウン! どちらのカラーもオシャレなのにとても使いやすかったです✨ ぬるま湯でオフできるのも楽ちんで嬉しい♪ ビューラーでカールさせても塗布すると下がってしまうのでカールキープ力があると尚嬉しいです!
- 2022.01.26
\#まつげにきらめきON💎✨/ラブ・ライナーからラメ・パール入りマスカラが新登場✨ピンク、ブルー、シルバーの3色展開でアイシャドウとしても使えます♪キラリと光るきれいなラメが目元をより華やかに✨<使い方>普段使っているマスカラを先に塗布してか...
- 2021.04.23
16種の美容液成分配合で、塗る度にまつ毛1本1本に自然で上品な濡れツヤ感が出ます! 小回りのきく19mmのミニマルブラシが細く短いまつげも根元から逃さずしっかりキャッチしてくれて、塗り重ねてもダマにならない繊維なしの速乾マスカラ液がすごく塗りやすいです! ただ、まつ毛をキレイに伸ばしてくれますが、カールキープ力が弱く、しっかりビューラーやホットビューラーで上げたのに塗ったそばから下がってきてしまいます😂 シナモンブラウンの色味自体は透明感が出るライトブラウンで、程よい温かみがあって優しい目元に見せてくれるのですごく私好みなだけにすごく残念です🙉
- 2023.06.26
今回ご紹介するのはラブライナーから発売されているマスカララブ・ライナーオールラッシュマスクローズベリーブラウンとシナモンブラウンです。このカラー、限定販売だったものが人気すぎて定番化したそうで私も以前から気になっていたカラーでした。1本目はシ...
- 2022.01.26
軽やかなマスカラベースと2種のカールキープ成分で朝の仕上がりがずっと続く強力カールを実現! ローリングパウダー※1配合で繊維なしでもしっかりスルスル伸びるのが魅力🥹 三次元に広がる特殊繊維を採用した小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシで細く短いまつげも逃さずキャッチ🫶🏻 実際塗ってみると本当にダマになりにくくて、かなりナチュラルで綺麗なまつ毛に仕上がった👏🏻 色も薄すぎず強すぎずで使いやすくて、黒だと派手すぎちゃうっていうブルベに推し🍓
- 2023.05.17
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎3CEミニマルチアイカラーパレットアーモンドファッジ💎ラブライナーオールラッシュマスクマスカラ💎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム...
- 2020.09.07
限定カラーは4色♡♡ 絶妙なカラーがお気に入り🥺💕 今回の限定カラーはどれも可愛くて一気に抜け感・こなれ感を演出してくれる😍! 塗りやすいミニマルブラシもポイント☝🏻 個人的に昔から好きなブラウンブラックもお気に入りなんだけど、限定色のレディッシュブリックめちゃくちゃ可愛い🥺♥️ 存在感抜群の煌めきを宿すシャンパンゴールドもすごく可愛いかった🤩! 汗や皮脂涙に強く、こすれにも強いWプルーフ処方! なのにお湯オフできるよ♡♡ バリバリに固まらないのでよりナチュラルな仕上がりにで好き😊♡
- 2021.10.27
私の中の元祖オレンジ🧡これに出会ってオレンジが好きになったやつ。KATE/ヴィンテージモードアイズBR-1合わせたマスカラはラブライナーのオールラッシュマスク(ブラウンブラック)👀💕✨このKATEの下地との組み合わせが最近お気に入り❤下地のモ...
- 2020.10.08
彩度の高すぎないくすみ系は特に使いやすいです。 ロムアンドの #ハンオールラッシュマスク ロングアッシュはカラー感がほとんどなく、でも黒より柔らかくて、ブルベの増すから迷子さんみんな使ってみて💕って言いたい🙊🥰 エテュセ #アイエディション ダスティパープルは抜け感があって、余裕感&おしゃれ感があるのに、意外とアイシャドウとの相性も選ばず万能✨ 最後に #ラブライナー ラベンダーグレージュこれはホリデー限定だったので店頭には無いのだけど、ECサイト等探してみたらありました☺️ 女っぽい、色っぽい、デートにも女子会にもよさそうなカラー。ダークトーンのパープル系アイシャドウと合わせると、深みがあり大人っぽい印象に。逆にパステルと合わせると、マスカラの色味が引き立ち可愛い💕
- 2022.02.17
ふんわり可愛いカラー🥺💓💓デイジークはやっぱりコレ☝️🏻💕✨デイジークのパレットで1番好きなカラー💄💋✨全体的にふんわり優しいカラーと発色🙆🏻👌✨右下の締め色的なカラーもたっぷりのせても濃くないから使いやすい❕✨人によっては物足りなさも感じる...
- 2020.11.07
可愛いニュアンスカラー発色が優秀なだけでなく、凄いのは機能性!! 簡単にプロ級の仕上がりが完成し、忙しい朝でもマスカラが失敗しないのは、かなり嬉しいポイント🙌🙌🙌 速乾性が高いので、この現象が起きにくくストレスフリー🤣💕笑 各色の色味の様子としては… ブラウンをベースとした甘美なローズベリーカラー💜 ブラウンをベースとした濃厚なシナモンカラー💛 いつでも簡単にプロ級睫毛仕上がりと、可愛いニュアンスカラーで、可愛く・ストレスフリーな快適マスカラライフを送ってみてくださいね😳💕
- 2022.01.25
4月15日発売!ラブライナー✴️オールラッシュセラム✴️オールラッシュマスク ブラウンブラック使ってみました!【商品情報】 ✴️オールラッシュセラム ・パック発想の密着ケアまつげ美容液 ・痛んだまつげを集中補修 ・チップとスクリューが一...
- 2020.04.30
\\サテンみたいな艶感アイメイク❤︎//今回はダイソーで人気のURGLAMの9色アイシャドウを使ったサテン風メイクです。今回使用した04のパレットはブルベ向きのカラー。右上のカラーのパール感がなんだかサテンのようなツヤ感に見えたのでそれを生か...
- 2021.02.08
小回りのきく小さなブラシでうわまつ毛には細かく塗れるし、 したまつ毛にもかなり塗りやすい! マスカラ塗るのよく失敗しているので感動✨ 塗った後のセパレート感が綺麗で必要以上に整えなくても ナチュラルに綺麗になってダマになりづらい✨ カラー展開もかなり可愛くて個人的にはシナモンブラウンがお気に入り💕
- 2022.01.30
アットコスメビューティーデイでおまけでもらったアイシャドウ😍! 3000円もするアイシャドウを無料配布とかお得すぎ😂💕💕 優しいピンクカラーにキラキラのラメが可愛い♡ リップはクラランスを重ねた❤️ オイルをベースとして☺ インテンスの方香水みたいな良い香り🌼
- 2023.06.15
新作Zinniaは細フチと細かいドットが可愛いデザイン。着色直径13.8mmの大きめサイズなので目を大きく見せてくれます👏🏻 中心のオレンジっぽいブラウンがかわいい💗 中心から外側に向かってグラフィックがトーンダウンしていくので深みのある瞳に🥺 細フチでちゅるんとした目になれます😚 青みグレーが綺麗なカラコン♡ つけると猫みたいな綺麗で神秘的な瞳に! 青すぎないので使いやすいです🫶 大人っぽいメイクとの相性がいいなと思いました☺️ こちらも細フチでナチュラルなデカ目になれます✨
- 2023.06.13
お気に入り😍❤!万能4色パレット💎.◌*マット・多色ラメ・大粒グリッターが最高😂💓👍🏼このアンリシアのパレットに出会ったとき、凄くときめいたな〜☺️💓💓絶妙なカラーのマットアイシャドウで、多分これをきっかけにマットが好きになった!マットの上に...
- 2020.10.11
この肌なじみのいいカラーと繊細なラメ、パール感。秋冬の目元にぴったりなオレンジブラウントーンのアイシャドウパレット♥️ アンバームードは強さと品格を感じる オレンジブラウントーンの7色パレット💄🪞 テクスチャーはマット、パール、ラメ、メタリック、マットラメの5種類✨ 肌なじみのいいカラーで捨て色なし! 単色でも十分に可愛いです… もう1色のロージィムードはピンクブラウントーンのパレット💕 合わせて使ったのがオールラッシュマスク ドラマティックガーデンコレクション<マスカラ>のアンバームード👀🧡 メタリックな質感が可愛い美容液成分(保湿成分)配合のマスカラ! にじみに強いWプルーフ処方なのにぬるま湯でオフできるよ✨✨ カールキープはナチュラルなんだけど、ダマになりにくくミニマルブラシが塗りやすい◎! このアイシャドウとマスカラの組み合わせ、可愛かったです💕
- 2022.11.18
#今日のメイク💄💋✨CEZANNE/トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン❤迷ったからコレに決めた🙆🏻👌✨時短メイクにもってこいのアイテム😆💓💓アイライナーをカシスブラウンにしたけど思ったよりパープル強かった😂😂まぁ。。遠目で見れば…いい...
- 2020.10.20
デジャヴュ💕うぶ毛レベルのまつ毛もしっかり際立たせてくれます✨✨✨ だけど、バサバサにならず、ダマにもならず、パンダ目にもなりません🥰 そして私、まぶたが重めでマスカラ液がまぶたに付いてしまいやすいのですが極細ブラシでコントロールしやすく、使いやすいです💓
- 2021.12.12
新作のエンディングはじゅわっとしたデザインがふわっと瞳を包みこんでくれるレンズ。 レンズの中心がイエローカラーなので瞳に馴染みやすく、裸眼にナチュラルに溶け込んでくれます☺️ エンディングはドットのフチがくっきり目を大きく見せてくれます✨ グレーはつけると爽やかでクールな印象の瞳に♡ ブラウンは裸眼のように馴染んで甘い印象に! 瞳にじゅわっと溶け込むようなデザインが本当に可愛いです🥺
- 2023.05.26
\大人気CELEFIT日本正式上陸/日本のお店で購入できる〜🥺💓💓11/25〜全国のバラエティショップで販売開始✊!!✨発売カラーはエピソード01と02。こちらの写真はエピソード01です❤このパレット本当に大好き😭💓💓マ...
- 2020.11.22
朝の仕上がりがずっと続く12時間カールキープ*1してくれるマスカラ☆ 繊維が入ってないのにロング効果もあって 重ね塗りしてもダマにならない👍 こだわりの19mmのミニマルアーチブラシ採用で 短いまつげも逃さずキャッチしてくれるから めちゃくちゃ塗りやすかったよ!♡ 水、汗、皮脂、涙にも強いスーパーウォータープルーフ*2でにじみに強くパンダ目にならないので これからの季節は特に良さそう☀️ メルティブラウンは とろけるキャラメルを思わせるこなれブラウンで まつ毛を強調させつつ抜け感も出る使いやすいカラーだよ🤎
- 2023.05.17
重ね塗りしてもダマになりにくかったし、にじみに強く、パンダ目にもならなかったよ🙆♀️ 水・汗・皮脂・涙にも強いスーパーウォータープルーフ※1とのことでこれからの梅雨から夏にかけてありがたいアイテム🙏😍
- 2023.05.18
超簡単!に挑戦できるイエローメイク😘💛このシリーズの涙袋カラーがとっても可愛い😍💓💓#KATE#パーツリサイズシャドウYL-1目を縦にも大きくみせてくれるアイシャドウ🤩👍ポイントは真ん中のカラーをまぶた中央と涙袋にたっぷり塗ること💄💋✨このイ...
- 2021.04.30
ブラシが小さめで塗りにくい目頭側や 目尻側、そして下まつげも塗りやすい♪ ダマにならず、綺麗に伸ばして 程よくボリュームもUPするから盛れる❤︎ そして美容液成分がたっぷり配合されてるから マスカラしながらまつ毛もケアしてくれる✨ 更にお湯で簡単オフできる♪ 私的にここも結構大事! 落ちないマスカラは本当大変だから😂 この色味はほぼブラウンなんだけど 少しだけ赤っぽさがあってとっても大人✨ めっちゃオシャレなの! 角度によって赤の色が見えたり 黒よりのブラウンに見えたり、、 まるで赤ワインみたい🍷 この色味は結構明るい!! 温かみがあって少しオレンジ色に見える🍊 明るいオレンジブラウンみたい❣️ めっちゃ可愛くてオシャレ♪ 色素薄い系メイクにも◎ オレンジメイクやブラウンメイクにも使える🌟 ローズベリーブラウンは特に色気を感じる❣️
- 2022.01.29
このマスカラはブラシのサイズ感がお気に入り✨ 19mmのミニマルブラシで少しカーブがついているので目頭や目尻、下まつげなどがキャッチしやすくて、失敗しにくいんです🤎 ウォータープルーフなので滲みにくいんだけどお湯オフができるところも好き🙆♀️ まつげパーマをしているので、ボリュームで盛る!というより、セパレートが綺麗に仕上がるかを重要視👁このマスカラは仕上がりも綺麗なので、特に、まつげパーマの方におすすめ✨ ラブライナーのアイライナーは色がとっても好き🥺✨ ずーっとリキッドのミルクブラウンは愛用しているんですが、このメープルブラウンもかわいいブラウンで大好きな色味🤎 くすみのないブラウンで目元をひきしめつつやわらかさも残る感じ😊🍁 ぜんっぜん力を入れずに描けるのでガタガタになりにくいしペンシルの中でもかなり描きやすいです✍️🙆♀️ 持ち手にくる場所に重さをつけているらしく、それが安定感を与えてくれて描きやすさに繋がってるそうです✍️✨
- 2021.10.11
\美容液発想マスカラ/ケアしながら美しいまつげに+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※1枚目動画になってます2020年4月にアイラインで有名な《ラブライナー》から“5年の歳月”...
- 2020.07.20
Feeling は13.7mmと大きめの着色直径の水光カラコン🌙 ハイライトの点が散りばめられているので目がうるうるして綺麗に見えます✨ ブラックはブラックのベースにオレンジのハイライトのデザイン🍊 つけると目がくっきり大きく見える細かいドットの黒フチがお気に入り♡ ハイライトのオレンジがわざとらしくないのでナチュラルです! ブラウンはブラウンに明るめのブラウンのハイライトのデザイン🧸🏷 ブラックよりハイライト部分がしっかり発色してうるうるして見えます🥺 甘くちゅるんとした瞳になれるレンズです! 水光レンズは着色直径が小さめのものが多くて三白眼気味の私には物足りないない事が多いですが、こちらは満足な着色直径でした🙌 また、DIAが14.7mmと大きめなのでハイライト部分がぐるぐる回ることなく安定しているところもいいなと思いました🥰 盛れる水光レンズを探している方におすすめです💗
- 2023.04.28
大好きなラブライナーからマスカラとまつ毛美容液が新発売♡ブラシが小さめでとっても塗りやすい😳大きめのブラシだとまぶたについちゃうから普段から細めや小さめブラシが好みなのでこれは嬉しい💓動画で見るとブラシの大...
- 2020.05.28
肌に溶け込むピンクブラウン🥺💓肌なじみ◎!ふんわりピンクブラウン🎀💕♢kiss♢レイヤードアイズふんわり粉質でナチュラルな発色なので濃く付けすぎる心配もなし👍✨万能カラーでお気に入り😍💓💓ラメもどぎつくなくて、繊細な輝きで可愛らしい😌❤メ...
- 2020.10.17
#アイライナー と#マスカラ の色がバッチリ合ってていい意味で無難・誰でも使いやすい組み合わせ✌️ ラブライナーのマスカラは初めて使ったけど、下地なしでも割とカールキープされててびっくり👀繊維なしだから、私みたいなまつ毛短い民にはロング効果はちょっと物足りないかも🤔 ナチュラルでセパレートされた綺麗なまつ毛になるから、仕上がりの繊細さは好きでした🙆♀️✨
- 2022.04.25
☆*:.。.ケアしながらカワイイもゲット!ラブライナーのマスカラ&美容液.。.:*☆♡商品情報ラブライナーオールラッシュマスクブラウンブラック (マスカラ)オールラッシュセラム (まつげ美容液) ...
- 2020.04.27
軽やかなマスカラベースと2種のカールキープ成分で、朝の上向きカールが続くラブライナーの12時間耐久※1マスカラ♡ 元々まつ毛パーマはしているのですが、くるんとキレイなカールを一日中キープしてくれてビックリ! ローリングパウダー ※2配合で繊維が入っていないのにまつ毛の長さも出せるロングアップ効果もあるよう。 19mmのミニマルアーチブラシは特殊繊維を採用し、小さいのに三次元に広がるから塗りやすい。 また、水・汗・皮脂・涙にも強いスーパーウォータープルーフ※1でにじみに強く、夕方になってもパンダ目になりませんでした。 マスクをしてても朝のカール力が落ちにくいのがすごいです。 普段使いはもちろん、これからの暑い季節のレジャーにもオススメです。 ブラウンブラックの絶妙なカラーも気に入りました♡ またリピートしたいマスカラです。
- 2023.05.17
ローズベリーブラウンとシナモンブラウンの人気色が定番化されました👏😍😍😍 カラーマスカラを使うとトレンド感のある目元になりますよね😍 なので、メイクやまつげに馴染みやすいカラーなのが特徴✨ 派手すぎないので初めてカラーマスカラを使う方にもオススメです😉✨ ローズベリーブラウンはパープルやピンク、くすみピンク系のメイクによく合うカラーで、シナモンブラウンはブラウン、オレンジ系、赤み系のメイクによく合います😍 ブラシが小回りのきく19mmと小さめサイズなのでとっても塗りやすいんです🌿 ウォータープルーフなのでにじみにくいのにお湯オフ可能です💧😃
- 2022.01.28
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎アディクションザアイシャドウL161GleamyPond166AcidicRed💎キャンメイクシマリングオーロラアイズNo.2オーロララベンダー💎キャン...
- 2020.05.13
どのマスカラも仕上がりは平均点以上なので安心感があり、TPOやメイクに合わせて長年愛用しています🦙🤍 完全お湯落ちのマスカラ以外は結構持ちが良いので予めリムーバーを塗布しておくと安心❤️キャンメイクのリムーバーもおすすめです♪
- 2022.11.05
ローズベリーブラウンとシナモンブラウンを頂きたのですが、このカラーは限定販売だったのが人気すぎて定番化したそうです😳✨ 💜ローズベリーブラウンぱっとみはブラウンではあるのですが、普通のブラウンより少しローズっぽい色味が感じられて透明感、垢抜け感がでます! 🧡シナモンブラウン少し明るいブラウンにオレンジが混ざったような抜け感抜群のカラー! ブラシはとても使いやすい形状ではあるのですが液含みがよいので先に少しティッシュオフするのをお勧めします! カラーマスカラに挑戦したいけど、使いこなせるか不安で手が出せないという方にぜひ使ってみて欲しいです✨
- 2022.01.31
どちらもさすがラブライナー✨持ちやすくて描きやすい、塗りやすかったです😍 クリームフィットペンシルは、芯がとても柔らかく、なめらかな描き心地のペンシルライナーです💡 塗って20秒でピタッと定着し、ウォータープルーフ設計で汗・皮脂・涙に強くにじみにくいので一日中綺麗なラインをキープできます❣️ オールラッシュマスクは、自然なロング&セパレートにしてくれるマスカラで、19mmの小さめブラシが細かい毛まで塗りやすいです✨ 16種の美容液成分配合で、マスカラなのにまつ毛ケアできるのもポイント💡 ブラウンブラックの色味も目元に優しさをだしてくれてとっても可愛くどんなメイクにも似合う万能カラーです💡 箱も商品のデザインも可愛くて、大好きなラブライナーシリーズとってもおすすめです💓
- 2021.09.07
マスカラやアイライナーといえば!のブランド🫶 私が使ったカラーはブラウンブラック 明るすぎない茶色で使いやすい😉🟤 伸びとカールの両方に特化した 仕上がりやから満足感👀 ダマにもなりにくかったよ!
- 2023.05.29
使った瞬間からセパレートする! これまじでびっくりしました、、、 セパレートするって書いてるマスカラで ほんとにセパレートしたの初めてかも!ってなるぐらい綺麗に別れます🥰🥰 すごくキレイにわかれるから、マスカラコームなしでも全然大丈夫です◎ この時点で私の中でのマスカラ意識が変わった気がします!! ダマは超少し出来ますが、肉眼だと全然気にならないレベル。 あとブラシが小さめなので下睫毛にもめっちゃ塗りやすい! 液がつきすぎるみたいなこともないので、 もとから、したまつげちゃんと生えてますよ! ってお目々になれますほんと最高。 カールキープ力も結構あります! マスク着けて5時間ほど外に出てたんですがそこまで下がった感じしなかったです。 乾きにくいマスカラの中でも気持ち分、 瞼には着きにくい方だと思うんですがカールの角度とか相性だと思うのでそこは個人差かな。
- 2022.01.31
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- ローズベリーブラウン
- シナモンブラウン
- ブラック
- ブラウンブラック
- ※2023年9月5日~「オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>」へリニューアル。 マスカラだけじゃない、マスカラ誕生!美容液発想でケアして美しく※1。 ■19㎜のミニマルブラシ -小回りの利く19㎜のミニマルブラシが細かいまつげもしっかりキャッチ。部分ごとに塗り分けることで、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■クイックセパレートコーティングフィルム採用(繊維なし) -まつげの根元から1本1本にしっかり塗れる速乾密着フィルム液を採用。塗るたびにまつげにピタッとフィットし、瞬間セパレートを叶えます。 ■16種の美容液成分※2 配合 -マスカラをしながら、まつげケアを叶える16種の美容液成分※2を配合。塗るたびに、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフ ※1 メイクアップ効果による ※2 保湿成分のこと
- msh
- 2020/4/1(最新発売日: 2020/4/15)
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第74位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第95位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る |