ビラヴドは名前のように恋に落ちたようなおぼろげな目つきを作ってくれるカラコン。 フチと内側がグラデーションのデザインになっており、目に光が入って見えるのでめちゃめちゃ可愛い🥺 ふんわりじゅわっとした発色で水彩画のような淡い綺麗な瞳に✨ WaterBrownはオレンジがかったブラウングラデーション。瞳を綺麗なうるうる茶目に見せてくれます🙌 フチが細めの黒フチなので目がはっきり見えるところがお気に入り🫶 つけるだけで今っぽい目になれるのでカラコンのデザインに悩んでいる人にぜひ使ってみて欲しいです🥺
- 2022.10.02
繊維なしでダマにならない にじみ、こすれに強い お湯で簡単オフ ブラウンベースだから使う日を選ばない 美容液成分配合だから使いながらまつ毛ケア 小さいブラシで塗りやすい カールキープ力があまりない ほんとにお湯でスルンと落ちるから 海、プール等の濡れる場面では使えない 普段濃いメイクの人は物足りないかも 繊維入ってないのに綺麗に長さもでるし ブラシが小さいから目頭、目尻の細かいところまで塗りやすかったです✨ なによりマスカラでまつ毛ケアできるのが嬉しい!✨ 初心者さんにもおすすめです˗ˋˏ♡ ˎˊ˗
- 2022.11.02
ラブライナーのオールラッシュマスクは小ぶりなブラシがとっても塗りやすいマスカラで、ウォータープルーフのコフレや汗に強いタイプ☆ カラー展開は新色が追加になって全部で4色♪ 既存色のブラウンブラックはブラックよりほどよい抜け感の出るカラーで、どんなメイクにも合わせやすい! 新色のシナモンブラウンは明るめブラウンで目元がパッと明るく、垢抜け感が出せるカラーです。 マスカラ液は繊維なしで、ツヤ感がきれい!仕上がりのまつげもなんとなくツヤ感があるような感じが♡ 初心者さんにもおすすめな使いやすさです!ぜひお試しを♪
- 2022.10.04
ラブライナーのマスカラでした♡ ONOFFどちらでも使えるカラーで本当に可愛かった✨ 個人的にはシナモンブラウンがほんのりブラウン感があって下を向いたときに見えるカラーが可愛くて好みだった! ラブライナーオールラッシュマスク〈マスカラ〉¥1760(税込み) ブラック・ブラウンブラックローズベリーブラウン・シナモンブラウン
- 2022.10.02
小回りの利く19㎜のミニマルブラシが特徴。 細かいまつげもしっかりキャッチしてくれて、 ナチュラルなのに印象的な仕上がりに💕 まつげの根元から1本1本にしっかり塗れる速乾密着フィルム液が採用されていて、 塗るたびにまつげにぴったりフィットしてくれます♪ まつげの瞬間セパレートが叶い、 ダマになりにくく、ツヤっぽいまつげが完成💕 まつげケアを叶える16種の美容液成分※も配合していて、 塗るたびにまつ毛を補修してくれるのも嬉しい😊 細かいまつ毛や短いまつ毛にも しっかり塗れるので、 まつ毛に華やかな存在感が出て、 鏡を見ながら大満足👍 カラーは全4色、ブラックとブラウンブラック、ローズベリーブラウン、シナモンブラウンがあります。 私が使用しているのはブラック。 艶感のある綺麗な黒色です。 ウォータープルーフなのに ぬるま湯で簡単オフ可能♪
- 2022.10.21
●ラブ・ライナーオールラッシュマスクLIPSのプレゼント企画でいただきました!1週間使用した感想を載せたいと思います🌷私がいただいたお色は"ブラウンブラック"ですラブライナーのアイラインは以前から使用していたのですが,マスカラは今回初めて使用...
- 2022.11.09
~10月25日アイメイク~#excel#リアルクローズシャドウ#CS13ラッフルモーヴこれ大好き☺❤️めっちゃ盛れるし今日まつ毛もいい感じ✨眉毛脱色せなそろそろ濃くなってきたぞー。アートメイク行きたいけど眉多めやけん悩む😅💭今日も1日がんばろ...
- 2022.10.29
\色っぽピンクメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ドリームランドアイシャドウパレットピンクをメインに使ってみた!柔らかいピンクブラウンをメインにして甘くなりすぎないように仕上げてみたー!①は上下ホール全体...
- 2022.10.28
KATEの煌めき💎.◌*#デザイニングブラウンアイズこのシリーズでいちばんラメの存在感が強い#BR-8私はブラシでのせていますが、チップや指のほうがラメも落ちなくて発色も濃くなります☝️🏻💕✨どれも眩いラメがぎっしり🥺💓💓ちょっと夜に出る用事...
- 2020.10.19
まず特徴的なのがブラシの小ささ。ミニマルブラシでなんと19mmしかないの。 ダマになりにくくセパレートしながらピタッと密着✨ 下まつ毛にも塗りやすく、仕上りも自然でとってもキレイだったよ⭕️ ブラウンブラックは絶妙カラーで、盛れながらも抜け感を演出✨✨ シナモンブラウンは程よい温かみのあるブラウン、だけど盛れる感じもあって、どっちも使いやすいカラーだと思う☺️👌 マスカラがダマになりやすいなんて人にも、扱いやすいと思うよ✨✨
- 2022.10.08
KATE新作イエローが可愛すぎた🥺💛🤎これは買い✊🏻❤!!ピカチュウみたいなカラーにキュン💘#KATE#パーツリサイズシャドウYL-1肌なじみ◎!発色ふんわり優しめ扱いやすい◎!ラメが綺麗◎!このカラー可愛すぎない🥺?いつものアイメイクにちょ...
- 2021.01.24
ブラウンブラック19mmのミニマルブラシ。小回りがきいて使いやすい😍細かいまつ毛までしっかり塗れた!綺麗なセパレートが出来て、ダマになりにくく自然な仕上がり💕16種類もの美容成分(保湿成分)配合。ウォータープルーフなのにお湯で簡単オフできるよ❤️ スルスルとなめらかな描き心地✨容器本体に長さと重さをつけることで手元が安定して描きやすいんだって❤️そして繰り戻し可能🙆♀️ウォータープルーフ&スマッジプルーフ。描いてすぐはぼかしやすいし、20秒で肌に定着してくれる。にじみにくくて良かったよ✨10種類の美容成分(保湿成分)も入ってるの嬉しい♪
- 2022.08.27
根元はブラシをジグザグ動かし、毛先に向かってすっと抜くようにマスカラをつけています😌 この大好きなアイライナー同様、お湯落ちで美容液成分が配合されています👏 他ブランドのマスカラに比べて、ブラシが小ぶりだと思いました! ブラウンブラックはブラックほど主張が出ず、ブラウンほど色が薄くないので絶妙な抜け感が出る絶妙カラーだと思いました🥹 シナモンブラウンはオレンジにも近いブラウンで普通のブラウンよりも抜け感、おしゃれ感がでるように感じました🥰 お湯落ちなので、ビューラーをしてからこのマスカラを塗ると私はすぐカールが落ちてしまいました🥺 ビューラーをすると少しまつげとマスカラはくっつきますが、そこまでベタッとくっつく感じはないのでお直しも楽かなと思います☺️
- 2022.09.29
アイブロウは #nbyonlyminerals の #ミネラルアイゾーンパレット を使用! #celvoke の #インフィニトリーカラー 20のドーンピンクを上下の瞼全体に馴染ませる。 #SUIKO HCの #ミネラルマルチカラー 06のジンジャーカーキを二重幅くらいまで。 #セルヴォーク の #ヴォランタリーアイズ SのEX01を下瞼の涙袋に重ねる。 #msh の#オールラッシュマスク ローズベリーブラウンを上睫毛に。 #ADDICTION の #ザマスカラカラーニュアンス WP 003ダークマスタードを下睫毛に。 チークは #Neker の #ベールレイヤーチーク 02 #ケイラーピンク を頬に。 リップは #hince の #ムードインハンサーマット #ベアエッセンシャル を💄
- 2022.10.03
一般的なマスカラと比べて超スリムな本体! 19mmのミニマルブラシが使いやすくて感動…✨ 繊維無しなのにスっと伸びてくれて、しかもダマにならない…! 不器用さんに超オススメマスカラです。 滲まないのに、落とす時はポロポロ簡単に落ちます。 まつげに優しいのもポイント︎💕︎
- 2022.10.11
まつ毛1本1本にピタッとフィットする「速乾密着フィルム液」を採用し、綺麗にセパレートした美しいまつ毛に💓 パンダになりやすい私でも、夜まで全く落ちなくて感動しました😭 マスクの蒸気や汗、涙では全く落ちないのに、クレンジングするときはお湯でするんと落ちるのが最高でした😇✨
- 2022.10.05
全体的に小さめの作りになっていて ポーチにも入れやすい◎ でもブラシは小さすぎずって感じで すごく塗りやすかったです。 セパレートしながらまつ毛を一本一本 伸ばしてくれるのでナチュラルだけど きれいなまつ毛って感じの仕上がり🥺❤️❤️ ツヤっぽくもなるので、それがなんか いい感じなの!!(語彙力) ブラウンブラックは普段ブラックをあまり使わない わたしでも使いやすい色味で、ブラックだと 強くなりすぎちゃうけど、このカラーなら 程よい感じに目力UPさせてくれるからおすすめ! シナモンブラウンは茶色すぎないのが どんなメイクにも合わせやすくてお気に入り!🤍 まつ毛パーマをしているので、カール力などは あまりわからないけど、仕上がりは綺麗。 お湯落ちなのもラクでいいなって思った✨
- 2022.10.03
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03コーラルブーケ CLIO プリズム エアー ハイライター 01GOLD SHEER コフレドール スマイルアップチークスS 04レッドベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション ハニーブラウン ラブ・ライナー オールラッシュマスク シナモンブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン &be ディープセットパレット ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2022.10.02
まつげケア成分配合で、まつげケアしながら使えるからめちゃ嬉しい〜☺️✨ 程よい抜け感を演出する 絶妙ブラウン 程よい温かみのある明るめブラウン マスカラの容器自体も、重みのあるキャップで、適度に重みがあって、持ちやすくなってるよ✨ 後、ブラシもミニマルブラシで、小回りのきくコンパクトなブラシ✨ 繊維フリーだからダマになりにくく 重ね塗りしてもごわつかないよ💓 ふんわりとした目元になるし、何よりナチュラルに仕上がるから大好き💓
- 2022.10.10
赤みブラウンがとにかく盛れる🥺🤎 最近マスカラがまぶたにめっちゃ付くけん少し汚いメイクなのはご了承くださいまし🤲🏻♡ リップはリップアーマー💓 めっちゃ色持ちよくて1日直さなくてももつのは最高なんやけど何か少しだけ上唇に色が乗らないのはなぜ????🥹
- 2022.09.29
可愛い色味で、こういうカラーバランスのパレットは持っていなかったので見た目で選びました。 ほんわかした可愛らしいピンクとオレンジに、シルバーのニュアンスをプラス。うるっとした目元を演出する抜け感パレット。
- 2021.08.23
VAVI MELLOのアイライナーは、目尻辺りの皮膚を少し引っ張ってかくと綺麗にひけます✨ 甘すぎないピンクで、ワンポイントでいれるといつもより少しあざと可愛いメイクになると思います⸜❤︎⸝ rom&ndのアイシャドウは、粉質がいいから本当に大好き❤️🔥 ラメ以外のカラーは完全マットで、ブラシでふんわりいれると可愛く仕上がると思います🤍
- 2022.01.29
プチプラに見えないブラウンアイシャドウ💄💋✨新色23アーモンドカヌレが可愛すぎる🥺❤万能✨今っぽブラウン\♡/"私はあんまり締め色は使わない派☝️🏻✨何使おうか迷った時、とりあえずCANMAKEのブラウン使うと服や髪色問わず、どんな時もしっく...
- 2020.10.13
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウだけで簡単オレンジブラウンメイク💄💋✨06番めちゃくちゃ可愛いから要チェックだよ☝️🏻💓💞#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン04クリアラメ大好きなオレンジブラウン&万能ラ...
- 2021.04.30
ブラシが細いので、部分ごとに塗り分けられるのがすごいなと感じました。 「盛る」よりも「自然な仕上がり」重視ですが、ちゃんと印象的な目元に仕上げてくれます。 玉になりにくく、まつげにピタッと密着してくれるのが分かりました。 色もニュアンスカラーでアイメイクにも馴染みます。 カラーも4色展開で、私は「ブラウンブラック」「シナモンブラウン」の2色を使用しましたが、その日の気分やメイクのテイストに合わせて使い分けるのも楽しいです!
- 2022.10.06
CANMAKE🎀パーフェクトスタイリストアイズ【23アーモンドカヌレ】可愛すぎる🥺💓💓やっとAmazonから届きました〜🙌🏻💕✨待ちに待ったアイシャドウ🌟めちゃくちゃ可愛いカラー😭💓💓だいすき!色の濃さも程よくて大満足💓💓真ん中のラメは、欲を...
- 2020.10.04
LoveLinerラブ・ライナーリキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクション全3色ラブ・ライナーオールラッシュマスクブラウンニュアンスコレクション<マスカラ>全3色各¥1,760@loveliner_official大好き...
- 2021.03.13
ラブライナーはマスカラと ペンシルも最高だって知ってた?🥺🤍 秋のブラウンメイクに 最適なマスカラとアイライナー🤎 マスカラは、 ダマにならない+フィルムタイプが魅力! ペンシルは、 スルスルなめらかに使えて、 しっかりと細く描ける! 楕円形が目にフィットしてずっと 綺麗に描けるのが最大の魅力😌💡 繰り戻し式でしっかり芯を 収納できるのも嬉しい🥺🤲🏻 どちらも目元を印象付ける コスメとして大活躍! 優しい女の子の目になれます(個人的解釈🦄💓)
- 2022.09.01
✨自まつげに、愛を。✨テクニックいらずで、誰もが失敗しにくいマスカラ「ラブ・ライナー オールラッシュマスク」とまつげ美容液「ラブ・ライナー オールラッシュセラム」を、2020年4月15日(水)より順次全国のロフト・PLAZAで先行発売、その他...
- 2020.04.01
こんにちは🌞今月は我が子の学校に行く機会が多くてちょっとナチュラル寄りなメイクが多い日々です(^^ゞそんな先日のナチュラルヌーディーなメイク💄■makeupアイブロウは①#SNIDELBEAUTY#フェイススタイリストEX03a下段真ん中の締...
- 2022.09.19
使う日を選ばないブラウン仕込みの絶妙ニュアンスカラー 繊維無しでダマになりにくい ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単にオフできる マスカラなのにまつげケア (16種類の美容液成分配合) ローズベリーブラウンは自然な赤みを帯びた抜け感ブラウン! シナモンブラウンは程よい温かみのある明るめブラウン! どちらのカラーもオシャレなのにとても使いやすかったです✨ ぬるま湯でオフできるのも楽ちんで嬉しい♪ ビューラーでカールさせても塗布すると下がってしまうのでカールキープ力があると尚嬉しいです!
- 2022.01.26
持ち手にくる場所に重さを付ける事で安定した描きやすさを実現 芯が空気にさらされ固くなりにくい構造を設計最後まで柔らかい芯を保ちやすくなる繰り戻し可能容器 とってもクリーミーな芯でまつ毛の隙間も しっかり描けました 保湿成分が入っているのでメイクしながらアイケアが出来ちゃう優れものです👀 小回りの利19㎜のミニマルブラシが細かいまつげもしっかりキャッチ 部分ごとに塗り分けることでナチュラルなのに印象的な仕上がりに まつげの根元から1本1本にしっかり塗れる速乾密着フィルム液が入っているので塗るたびにまつげにピタッとフィットしツヤのある瞬間セパレートまつげが出来上がりました👁 マスカラをしながらまつげケアが出来て塗るたびにアイケアが出来ちゃうのも凄い‼️ ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフするんと落ちるのでまつげへの負担が少ないのも凄く良かったです✨️
- 2022.08.27
\#まつげにきらめきON💎✨/ラブ・ライナーからラメ・パール入りマスカラが新登場✨ピンク、ブルー、シルバーの3色展開でアイシャドウとしても使えます♪キラリと光るきれいなラメが目元をより華やかに✨<使い方>普段使っているマスカラを先に塗布してか...
- 2021.04.23
\ナチュラル血色感メイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ハーフェイヴァリットアイズと#ルックアットマイアイカフェrd301を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と下まぶたに③は黒目上を避けて目頭...
- 2022.09.12
サンドラッグ様とエリエール様の共同企画エリカラ×ラブライナーキャンペーンに当選して、アイメイクセットを頂きました💕💕💕まずはマスカラからご紹介。なんとリラカラ限定色のほんのりピンクみのあるココアブラウンです🧸ビューラーでまつ...
- 2023.01.15
持ち手にくる場所に重さを付ける事で安定した描きやすさを実現。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフ汗、皮脂、涙に強くにじみにくい! このアッシュブラウンのカラーが唯一無二過ぎて何度もリピしています😘 楕円芯もまたいいんだ🥹💓何度もグリグリしなくてもかけるし、角度によっては結構細くもかけちゃう🙆♀️ 繊維なしでもしっかり存在感まつ毛✨️ボリュームも出過ぎす、ボタっとしない仕上がりがこちらもお気に入りで何度もリピしてる✌️ カラーも黒過ぎない、ブラウン過ぎない目力出してくれるギリギリを攻めてる感じがいいんだよねぇ🥰 あとクレンジングしやすいのもポイント❣️ 仕上がりがキレイで、クレンジングがしやすいから手が伸びちゃう🙆♀️
- 2022.08.28
今回ご紹介するのはラブライナーから発売されているマスカララブ・ライナーオールラッシュマスクローズベリーブラウンとシナモンブラウンです。このカラー、限定販売だったものが人気すぎて定番化したそうで私も以前から気になっていたカラーでした。1本目はシ...
- 2022.01.26
メイクしたてのまま過ごせる嬉しさ🤍 ペンシル ←するするっと描けるクリーミーなテクスチャーの繰り出しタイプ マスカラ ←自然にロング&セパレートまつ毛に 普段メイク仕上げてても、ふんわりした印象になりがちなので、キリっとオフィスメイクしたいときはシャープに仕上げて、 でも週末OFFのときは、ニュアンス楽しむ感じでぼかしてと 大人メイクをシーンで使い分けてて、頼もしい相棒です🪄
- 2022.08.29
ラブ・ライナーの「クリームフィットペンシル」と「オールラッシュマスク」を使ってみました〜🤓**【クリームフィットペンシル】こちらは、スルスル描けて、繰り戻し可能なタイプのペンシルアイライナーとなっておりまする💁🏻♀️(ちなみに、従来品は繰り...
- 2022.08.21
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎3CEミニマルチアイカラーパレットアーモンドファッジ💎ラブライナーオールラッシュマスクマスカラ💎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム...
- 2020.09.07
普段はリキッドタイプのアイライナーを使ってたんだけど、久しぶりにペンシル使ってみてめちゃくちゃ良い🥺💡ってなった。 ペンシルも想像以上に滑らかに描けるしハネ上げ下げも綺麗に描けるじゃん🥹❤️って!! 芯が楕円形になっていて面を変えながら細めライン、太めラインと自在だし、目尻のハネもいい感じに描ける! 密着感、落ちにくさに驚き◎ マスカラは、綺麗にセパレートするの😌❤️❤️繊維フリーでダマっぽくなりにくくて、しっかり伸びる◎ 小さめブラシで小回りが効くし、短いまつげにも塗りやすい!! ブラックブラウンは、抜け感も欲しいけどまつ毛の存在感もしっかり出したい!と欲張りな私にもぴったりなカラーでした😌 まつ毛をケアしてくれる美容成分配合なのも嬉しいね◎
- 2022.08.20
ペンシルは楕円形で細くも太くも描ける繰り戻しタイプ🙆🏻⭕️ クリームみたいにやわらかいペンシルで瞼に負担を感じなくて優しい✨ スルスルーと滑らかに描けて不器用な私にはありがたい😭 擦っても落ちにくいし、にじみにくいよ! この特徴的な小ぶりのカーブブラシが細かい所まで塗りやすくて、下まつげにも🙆🏻◎ 簡単にセパレート感のあるナチュラルなまつげが完成‼ ウォータープルーフなのに、専用リムーバー無し👏ぬるま湯で簡単オフ出来るよ✨
- 2022.08.29
ラブライナーのアイライナーは、すごく描きやすくて好きです。 クリームフィットペンシルのいいところは、クリームのようになめらかに描けて 描きたてはシャドウのように ぼかせるんです✨ ウォータープルーフ&スマッジプルーフの Wプルーフで、汗や皮脂、涙に強く にじみにくいので、この季節特におすすめです♪ 19mmのミニマルブラシが細かいまつげも しっかりキャッチしてくれます。 16種類の美容液成分(保湿成分)配合で まつげケアもできるのは嬉しい♡ どちらもブラックほど濃くなく、 ブラウンほど薄づきしない 絶妙ニュアンスカラーです❤
- 2022.08.21
限定カラーは4色♡♡ 絶妙なカラーがお気に入り🥺💕 今回の限定カラーはどれも可愛くて一気に抜け感・こなれ感を演出してくれる😍! 塗りやすいミニマルブラシもポイント☝🏻 個人的に昔から好きなブラウンブラックもお気に入りなんだけど、限定色のレディッシュブリックめちゃくちゃ可愛い🥺♥️ 存在感抜群の煌めきを宿すシャンパンゴールドもすごく可愛いかった🤩! 汗や皮脂涙に強く、こすれにも強いWプルーフ処方! なのにお湯オフできるよ♡♡ バリバリに固まらないのでよりナチュラルな仕上がりにで好き😊♡
- 2021.10.27
私の中の元祖オレンジ🧡これに出会ってオレンジが好きになったやつ。KATE/ヴィンテージモードアイズBR-1合わせたマスカラはラブライナーのオールラッシュマスク(ブラウンブラック)👀💕✨このKATEの下地との組み合わせが最近お気に入り❤下地のモ...
- 2020.10.08
彩度の高すぎないくすみ系は特に使いやすいです。 ロムアンドの #ハンオールラッシュマスク ロングアッシュはカラー感がほとんどなく、でも黒より柔らかくて、ブルベの増すから迷子さんみんな使ってみて💕って言いたい🙊🥰 エテュセ #アイエディション ダスティパープルは抜け感があって、余裕感&おしゃれ感があるのに、意外とアイシャドウとの相性も選ばず万能✨ 最後に #ラブライナー ラベンダーグレージュこれはホリデー限定だったので店頭には無いのだけど、ECサイト等探してみたらありました☺️ 女っぽい、色っぽい、デートにも女子会にもよさそうなカラー。ダークトーンのパープル系アイシャドウと合わせると、深みがあり大人っぽい印象に。逆にパステルと合わせると、マスカラの色味が引き立ち可愛い💕
- 2022.02.17
“ズルいほどロング。〞をコンセプトに100回以上施策を重ねて完成したこだわりのマスカラ 束感よりはセパレート ボリュームよりはロング 繊維フリーで重ね塗りしてもダマにならないので毛先に重ねてお好みのロング感に◎
- 2023.10.22
このファンデは薄づきだけど、元の肌が綺麗です✨な仕上がりになるので大好き! 特にマスクにつきづらいとか、落ちにくいわけじゃないけど、落ち方が全然汚くないのもお気に入りのポイント。 イエローブラウンのアイシャドウが自然に盛れる。この4色全部使って、過不足がないの👏 チークはしっかりつけたい派なので、ANNASUIのリキッドタイプ。パール入りで、ハイライトいらず。 リップは、今バズってるAUBEのタイムレスカラーリップ。するする塗れて潤うのに、落ちづらい✨ アイブロウはしっかり派なので、わりと濃くしたいんだけど、SWEETS SWEETSのアイブロウワックスが最高でした! マスカラとアイライナーはラブライナー。目元濃くしすぎると顔がきつくなるので、ブラウンを使うことが多いです🤎
- 2022.09.05
4月15日発売!ラブライナー✴️オールラッシュセラム✴️オールラッシュマスク ブラウンブラック使ってみました!【商品情報】 ✴️オールラッシュセラム ・パック発想の密着ケアまつげ美容液 ・痛んだまつげを集中補修 ・チップとスクリューが一...
- 2020.04.30
マスカラは何度か使用してほんとに使いやすいから お気に入りのラブライナー♡♡♡ ブラウンブラックで使いやすい色味✧ ブラウン交じりだから抜け感出て可愛い!! 繊維が入ってないから塗り重ねてもダマになりにくくて◎ あとはこの19mmのコンパクトなブラシがほんとに塗りやすいから好き!!下まつげめっちゃ塗りやすいよ✧ ペンシルは初めましてだったけど、すっごいクリーミーなペンシル!! 普段リキッドタイプ使いまくってるせいで、 全く力加減出来なく← 折れまくって、もったいないことした😅 色味は少し赤みがかったブラウンで、可愛い♡ 柔らかめのペンシルだから、瞼に負担が0✧ ウォータープルーフだし滲みにくいからびっくり‼️ ペンシル系って滲むイメージだった🙂 ラブライナーは美容成分(保湿成分)沢山入ってて嬉しいꪔ̤̮♡
- 2022.08.20
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- ローズベリーブラウン
- シナモンブラウン
- ブラック
- ブラウンブラック
- ※2023年9月5日~「オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>」へリニューアル。 マスカラだけじゃない、マスカラ誕生!美容液発想でケアして美しく※1。 ■19㎜のミニマルブラシ -小回りの利く19㎜のミニマルブラシが細かいまつげもしっかりキャッチ。部分ごとに塗り分けることで、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■クイックセパレートコーティングフィルム採用(繊維なし) -まつげの根元から1本1本にしっかり塗れる速乾密着フィルム液を採用。塗るたびにまつげにピタッとフィットし、瞬間セパレートを叶えます。 ■16種の美容液成分※2 配合 -マスカラをしながら、まつげケアを叶える16種の美容液成分※2を配合。塗るたびに、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフ ※1 メイクアップ効果による ※2 保湿成分のこと
- msh
- 2020/4/1(最新発売日: 2020/4/15)
マスカラランキング
| メイクアップランキング第18位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第11位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |