【使った商品】URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE01バーガンディ【商品の特徴】・¥110・4色パレット【使用感】・全色ラメ入り。発色◎粉飛びするのでアイシャドウベース必須。【良いところ】・安い。これだけでアイメイクするとギラギラになるけれど部分使いにはいい感じの発色・フィルムが入ってるので持ち運んでもパレット内で粉飛び大惨事はない。【イマイチなところ】・粉飛びするのでアイシャドウベース必須✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイメイクの部分使い用として使ってますが色味もコスパも良くお気に入りのパレットです。#URGLAM#バーガンディ...
- 2021.09.29
urglamのベルベットアイカラーバーガンディーでメイク💄#メイク#アイメイク#urglam#ダイソーコスメ
- 2020.03.26
URGLAMベルベットアイカラーパレットバーガンディ💛アイシャドウスティックライトピンク💛久しぶりにDAISOコスメ購入しました❣️いつ行っても品切れ状態でしたが、こちらの2点を見つけたので合わせて使いたいと思い、購入してきました❣️今日はこちらの2点を使ったアイメイクをしてみたので、次の投稿も良かったらあわせてご覧くださいませ😘#DAISO#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット#アイシャドウスティック
- 2020.03.29
DAISO購入品娘ちゃんの鏡とアイシャドウなど🙌︎︎︎︎☑︎URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE(ベルベットアイカラーパレット)4色パレットこれひとつでアイメイク完成する優れもの!サイズも小さくて可愛い🍬︎︎︎︎☑︎URGLAM EYE&CHEEKCOLOR(アイ&チークカラー)マーブル模様💕艶感が綺麗👍アイシャドウにもチークにも使える😎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎URGLAM EYESHADOWSTICK(アイシャドウスティック)これは良いぞ👀するするかける✎✏✐ただ触るとすぐに色落ちるから長時間のメイクとかには不向きかもしれないです😅
- 2020.09.15
ちょっと用事があってダイソーさんへ行ったら色々と出ていたので購入してきました✨これの他に、アイシャドウスティックというクレヨンタイプのアイシャドウもあって、少し気になりました笑100円+税でした!アイシャドウパレットと、バウンシーハイライターはずっと欲しかったので無事に見つかって良かったです!アイブロウペンシルもこれはダークブラウンですがナチュラルブラウンもありました!髪色に合わせてダークブラウンにしてみました笑使うのが楽しみです!今回購入したもの (全てURGRAM)①バウンシーハイライターのルミナスホワイト(100円+税)②バウンシーハイライターのベージュゴールド(100円+税)...
- 2020.03.12
⭐️購入品⭐️DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレット02ピンク&ブラウンURGLAMの新商品のアイシャドウパレット✨バーガンディーが可愛かったので新色も購入してみました!しっとりした粉質で発色も良くて今までのURGLAMのアイシャドウで上位に入るぐらい粉質は良かったです⭐️4色でグラデーションが作りやすく一番濃ゆいブラウンが可愛くてこのアイシャドウも気に入りました💗01バーガンディーよりもナチュラルな感じになります!お仕事や学校などで使えると思います⭐️気になっている方がいたらぜひ購入してみてください!!なかなか巡り合わないかもしれないですがもしダイソーにあったら...
- 2020.04.19
断捨離コスメ〜アイメイク編〜近々引越しする事になったので、なるべく物を減らしたいなと思い断捨離することにしました。今回はアイメイクアイテム編。アイメイクが大好きで、アイメイク系のアイテムが沢山ありすぎて上手く使いきれない気がするので泣く泣く選抜していこうと思います。▷セリアMP2wayアイクレヨンめちゃくちゃ可愛く簡単に涙袋が作れる!元々涙袋描くの下手で😂苦手意識もあって描かない事が多かったんですが、これを使うようになってからコツが掴めたのか涙袋メイクも楽しめるようになりました!最近久々に使ったらやっぱり可愛かったんだけど、キャップにヒビが入ってて芯も折れちゃって持ち運びに不便なので...
- 2020.11.22
画像ない人ほとんどいないから公式のだけどwほぼメモ代わりなので😂#URGLAM#ベルベットアイカラーパレットバーガンディー良いところ・まず小さい!単色アイシャドウよりひとふたまわり大きいくらいで、このサイズに4色はいってるのあんまりない気がする!可愛い!コスメは種類沢山買っちゃって1つを使い切れる事なんてそうそうない女子が多いと思うし、100均で量のコスパなんか考えなくていいし私は断然小さい方が好き派!・色がピンク系でかわいい、配色神、めっちゃキラキラ✨❄️ちょうどいい密度のラメがまじで可愛い!!悪いところ・少し匂いが気になるこれあんまり言ってる人見なかった気がするけど私だけ??
- 2020.05.03
相反するカラーでクールにしようと思ったのに…どうやらリップと髪型に邪魔されてしまい最終系は夜の街関連になってしまった。😹アハハハ暑くて髪はひとつにまとめてますので幾分かはフツーに見えてます😹🌀顔のせいなのかパキッとしたリップカラーは派手にみえるのでぼかしながらつけてます😭チョクヌリスルトレスラーしかし、URGLAMのアイシャドウ粉跳びしますが発色、ラメ感は優秀です😸💕#アイシャドウ#ESPRIQUE#urgram#DAISO#初心者メイク#ラメ博覧会
- 2020.08.27
❁︎URGLAMベルベットアイカラーパレット❁︎毎度驚きのコスメを出してくれるURGLAM…🙇♀️❤️今回も驚きました🤭‼️この配色もはやデパコス?!と思うほどの見た目とかわいさ💕こんなパレットがDAISOで買えるって本当にすごいよね…(URGLAMのレビューで毎回言ってる🙆♀️)01.バーガンディーと記載されているので、これからカラーも増えるのかなぁ🤤💓?すでに楽しみだっ💪🏻❤️さてスウォッチですが、上から同じ順番で塗ってます👍🏻✨右下がラメ感伝わるよう撮ってみました!発色文句なし👌🏻✨めちゃくちゃいい色で、惚れ惚れするよね(◜ᴗ◝)💓ラメの感じも上品にまとまっててすごい👏🏻✨...
- 2020.03.23
【DAISOURGLAMVELVETEYECOLORPALETTE01】こんにちは!今日はダイソーの100円コスメについての投稿です☀︎URGLAM VELVETEYECOLORPALETTEの春らしいピンクの01番にしてみました💐締め色を濃いめに使わなければ春らしいですし、濃いめにいれれば冬にも使えるのでとても使えるアイテムだと思います❤︎結構ラメ感も綺麗で発色も問題なかったです!少しだけ粉っぽいのでブラシでとったら一度手の甲などに馴染ませた方が綺麗に付きます✌︎メイクを初めてする方やイメチェンしたいけど似合うか心配って方にはリーズナブルなので手が出しやすいかなと思います!
- 2021.03.20
さまぬんです。\なのちゃんこと結愛♡Yuaちゃんリクエスト/🇨🇳チャイボーグメイク🇨🇳初めてやったのであまり自信ないけど😂でも結構中国感は出せたかなと自分では思ってます!笑【コスメ】・アイライナー…#ダイソー#エスポルールカラーアイライナー ライトブラウン 200円+税・マスカラ…#ダイソー#エスポルールカラーマスカラ ブラウン 200円+税・アイシャドウ…#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01 780円+税…#ダイソー#URGLAMベルベットアイカラーパレット 100円+税【その他】アイプチ、カラコン等使っていません!
- 2020.05.04
さまぬんです。今回は、あいちゃんとコラボ!あいちゃんの投稿はこちらから↓#あいぬん💗モテメイク💗【コスメ】・#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ 01/780円+税・#URGLAMベルベットアイカラーパレット 01/100円+税・#ダイソーエスポルールカラーアイライナー ダークブラウン/200円+税・#CANMAKEレイヤードルックマスカラ 01/800円+税【メイク方法】ピンクメインで使うと可愛いです♡アイライナーは少しタレ気味で。マスカラはCANMAKEのレイヤードルックマスカラが思ったよりも良かった!
- 2020.06.02
新作アイシャドウURGLAMベルベットアイカラーパレット¥100バーガンディ01アイカラーパレット新作と同時入荷されていました。私が見た店舗2件共にカラー展開はこちらのみでしたが少し前に出たグラデーションアイカラーと似たようなカラーを数色出してくるのではないかと予想してます。しかし!残念ながら、慌てて買わなくても良いかな~という感想です。まず、パレットの見た目通りに目元へ乗せてね♪という狙いのデザインなのですが各色のパレットが小さくて指に取りにくいなめらかパウダーつややか発色とありますがラメ粒強めで、数回重ねないと発色が弱いサラサラ過ぎてツルツルな粉質...
- 2020.03.11
最近は、ほぼ毎日投稿!そんなレベルで更新ばかりしております。。。いつも見てくれている皆様に感謝😌今日は、【URGLAMベルベットアイカラーパレット01】ーバーガンディーを紹介します!こちらは結構新作!だと思う🤭日本の隅の方の田舎にあって、ビックリした!(でも、まだ9色パレットの02番は見たことない…)最初に言っておきます。発色、ラメ感、ともに星5!🌟🌟🌟🌟🌟素晴らしい👏個人的にそんなに期待はしてなかったんですが、URGLAMシリーズ期待を超えてくる。。春っぽいピンクバーガンディパレット。そして、グラデーションもつくれるレベル。締め色もあって、これはバーガンディでめっかわです(✿˘艸˘✿)...
- 2020.03.24
100均コスメです!ピンク好きさんにオススメです!ブルベさん向けかイエベさん向けかは分からないですが私はイエべ秋です!塗り方まず2番目の茶色?みたいなやつをまぶた?の全体と涙袋のとこにも全体に塗りますその後3番目のピンクをまぶた全体に塗りますその後1番目の白を涙袋の所に塗りその後4番目の赤をまぶたの鼻がある方じゃない方に端っこに少し塗り涙袋の方にもほんの少しだけ入れます!#盛れるひと手間
- 2021.08.16
今日は暖かかったですね♪ダイソーURGLAMベルベットアイカラーパレットバーガンディ発色が強くないので柔らかいピンクのメイクになりました!
- 2021.02.14
ここではベルベットアイカラーパレットの01.02の使用感を書いていきます。➤01、02の両方に言える事・とてもしっとりタイプ。粉が柔らかくてすぐ手に付きます、少し柔らかすぎん!?て程。ミスで思いっきりシャドウの中にに爪ぶっ刺したので粉の柔らかさは体感(?)しました笑・白色の細かいラメが全色に入っています。ツヤを演出してくれるような細かいラメもあれば少し大きめのラメも!・×粉飛び半端ない!!・×開けた時爪シャドウにぶっ刺しそうになる(笑)➤01バーガンディ1番上のは白いラメが少し付く感じ。上から2番目3番目はそこまで発色は良くない。かと言ってつけすぎるとギラッギラに、...
- 2020.04.23
【DAISOベルベットアイカラーパレット01&02】【DAISOスフレチークD(200円)】結構前に購入していましたが、今更レビューです。。まずアイカラーパレット2種類!簡単にグラデーションも出来てコンパクトで、とてもいいと思います💡ちなみに私は、02が使いやすかったです。☆3の理由は…チップを別に用意しないといけないところと、ちょっと粉飛びするところ↑まぁこれは、クリームタイプのアイシャドウベースとかを使えば何とかなりそう💡次にスフレチーク!これは買ってみほんとによかった!!買いだめしたいくらいwスフレというだけあって、ふわっとした感触ですね。指で適当に伸ばして馴染ませれば、血色感出ます♡...
- 2020.06.21
記録用URGLAMベルベットアイカラーパレット01バーガンディ#金魚赤アイシャドウ#金魚赤アイシャド100均#金魚赤アイシャドウプチプラ
- 2020.06.16
YouareバズリCosmetics♡皆さんこんにちは!今回は、 #コスメ大公開ウィーク に参加させていただきます。一目瞭然の、バズりコスメ達ですね(*´︶`*)URglamのアイシャドウには、毎回驚かされます(><)9色シャドウの、ブルーミングカラーパレット2つパウダーアイシャドウの、シアーホワイトWT-2見たまま塗れるアイシャドウの、バーガンディとピンク&ブラウンやっと御出迎えしました!100円の域を超えたクオリティに、毎回期待しちゃいます(*´艸`*)♡実はちょこちょこ集めたくなっちゃって集めてますw特にシアーホワイトは、仲良くして下さっているフォロワーさんが...
- 2020.05.01
2週間ぶりぐらい??今日はマイメロイメージメイクです!⚠️⚠️⚠️2枚目目のドアップです⚠️⚠️⚠️ピンクって色んな種類あるじゃないですか派手なパキッとしたピンク、控えめでかわいいくすみピンク、大人っぽいローズピンク、あざとかわいいパステルピンク、etc…いっぱいあると思うんです!その中でマイメロっぽいピンクってどれだろ?って考えた時に1番はあざとかわいいかなって思い、個人的にあざとかわいいと思うピンクでメイクしました!!!〈使った物〉・URGLAMエアリーアイカラーPK2・URGLAMベルベットアイカラー01・MCPマスカラブラックブラウン・キャンメイククリームチーク13...
- 2020.08.06
ソフトサマーに合うかなーと思ってお試しで買ったURGLAMベルベットアイカラーパレットのバーガンディ。色味は好きなんだけど発色がなんかいまいちで、指やブラシで何往復したかなー。1番下の色は発色が良くて細いブラシでアイライン代わりに使ったりもしたよー。上から3番目にラメのピンクあるんだけど、それ塗った瞬間にもう全部がラメ感強くなっちゃう。ラメが好きな人ならいいかもしれないけど、私はちょっとうーんって感じ。語彙力足りなくてすみませんね🙏まだ2回ぐらいしか使ってないから、色々工夫しながら使っていこうかな?#DAISO#URGLAM#VELVETEYECOLORPALETTE#バーガンディ#プチプラ...
- 2020.07.24
URGLAM VELVETEYECOLORPALETTEバーガンディのです。思ったより発色が強めでラメ感もあります。可愛らしい目元というよりかは強めになってしまうので、少し想像していたアイシャドウとは違いました。。。更に、ポロポロと瞼からアイシャドウが時間が経つにつれて落ちてきてしまうので化粧直しは必須だと思います。お値段はまずまずですが、リピートはもうしないかな?といった印象です。
- 2022.05.26
四色のあるカラーで使いやすそうだしURGLAM VELVETのバーガンディを購入したんですけど発色はあまりよくないなとおもいました(;ω;)ナチュラルでも使えないかなとおもいます、、
- 2021.11.01
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |