アンニュイカラーが好きラメよりも細かいパールが好きイエベでパープルメイクをしてみたいけど勇気が出ないそんなあなたにおすすめ。◆URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE プラムブラウンピスタチオブラウンがなかなか良かったので買い足し!ピスタチオブラウンはシルバーラメが入っているカラーもありましたが、こちらのプラムブラウンは全体的に細かいパールでつやつや光ります。大人っぽい印象のパレットです。左下(ハイライトカラー)→かなり白っぽく明るいカラー。 眉下や鼻筋のハイライトにも◎右上(ミドルカラー)→肌にのせるとオレンジっぽく発色。 パープルと肌とのかけはしになってくれる。
- 2021.05.31
ダイソー買ったもの記録です。★DAISOURGLAM VELVETEYECOLORPALETTE プラムブラウンURGLAM EYE&CHEEKCOLOR ピンクオレンジ ホットピンクURGLAM POWDEREYESHADOW ピュアピンク マンダリンアルコール配合除菌ウェットティッシュ60枚、サンリオシナモンロールウェットティッシュの蓋!メイクアップスポンジバリューパック ウェッジ型30枚アイラッシュこんな感じ!夏に向けて、夏らしいアイカラーをチョイス!いろいろすでにデパコスやらドラコスやら買ってますけどね。ダイソーもちょっと見逃せぬ😽メイクアップスポンジは鬼リピ!!これ大好き😍✨...
- 2021.05.26
URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE03ベージュブラウン04プラムブラウン05ルビーブラウン06ピュアブラウン07コーラルブラウン08ピスタチオブラウン昨年末に発売された新色です。01.02は、このアイシャドウよりも小さめでしたがおそらくリニューアルされて、使いやすくなりました💕お色の説明等は2〜7枚目に記載しておりますがとても発色が良く、全て見た目よりも明るめで普段使いしやすいです✨全てパールが入っています。特に普段使いしやすいのが、ブラウン系のベージュブラウンとピュアブラウン。他のパレットも普段使いしやすくも、カラー系になりますので...
- 2021.05.02
URGLAMベルベットアイカラーパレット先日Newカラーが発売されたベルベットアイカラーパレットから今回04プラムブラウンと05ルビーブラウンの2色を購入🤭💕初めてベルベットアイカラーパレットを使用してみましたがこのツヤ感は何ですか、、、?😳♥️発色も良いし本当に100円でいいんですか!?と問いたくなりました😂😂他にもブラウン系のカラー等使いやすそうなパレットもありました✨これは買って良かったです🤩最後まで読んで頂きありがとうございます!!少しでも参考になれば嬉しいです✨#100均コスメ #DAISO購入品#URGLAM#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ #プラム#赤みメイク #アイメイク...
- 2021.01.05
自分メモ♡DAISOのURGLAMで目が大丈夫だったので嬉しくなり、メイクした時のまとめ💕★URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE💜04プラムブラウン❤️05ルビーブラウン💚08ピスタチオブラウン綺麗には仕上げられないけど、メイクできて、荒れなかったことが嬉しかった!記録まとめでした🥰#URGLAM#100円メイクまとめ#URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE#冬に映えるメイク
- 2022.01.08
URGLAMVELVETEYECOLORPALETTEなめらかな質感のパウダーアイシャドウ♡これ100円で良いの!?と話題のアイテムです🥺もともと01と02は持っていたのですが、少し前に形がリニューアルされた新色も発売されました🌈適度なしっとり感のある粉質で、お肌への密着も発色も共に良いアイシャドウで、お値段以上のクオリティ👏🏻💕URGLAMのコスメはこれまで色々使ってきましたが、中でも好きなコスメ上位に入りそう🥰パールのツヤ感、ラメのキラキラ感が綺麗で、カラーの組み合わせも絶妙で可愛いです☺️♡excelやLUNASOL、SUQQUに似ていると言われているのにも納得です!!
- 2021.02.08
はるのこおりです!連投失礼します!🙇♀️凄すぎるDAISOアイシャドウその2です👀✨【DAISO】URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE04プラムブラウンURGLAMのアイシャドウの中でも人気なベルベットアイカラーパレットの新色のひとつです!🙌🏻えっお洒落すぎません…!?これがDAISOで買えちゃうんです!普段はあまり紫系のアイシャドウ使わないのですが、なんせ100円なので気軽に試すことが出来ました😂💕4色ともかなり高発色です!艶感もすごい!プラムカラーがしっかりプラム色…!!病み系・ダーク系のメイクにもぴったりです😈⸜❤︎⸝...
- 2021.01.20
🎼ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップベルベットアイカラーパレット04プラムブラウンキャンメイクのシルキースフレアイズに似てると聞くので1番合いそうな色味を選んで試しに買ってみました💡確かにしっとりとしてなめらかな所とか似てた!✨パケもけっこうしっかりとしているし発色も良いです。掌に収まるコンパクトなサイズ感も可愛かった。チップが付いてないけど見栄えは良いなと思います。何かと被ると思ったら、手持ちのリンメルのアイシャドウとそっくりだった!!笑実際に比べてみてもこれの真似かってくらいにクリソツ(笑)...
- 2021.01.17
\ベルベットアイカラーパレット第2弾/こんにちは!今回は#URGLAM#ベルベットアイカラーパレットの購入品その2#プラムブラウンを紹介します(*•̀ᴗ•́*)و̑̑今回は紫が入った色で最初は私には使うのは難しいかなと思ったのですが、挑戦してみようと思い購入しました!百均は失敗しても懐が痛くないところがほんとに素晴らしいですよね🙏使ってみた感想は思ったより目が浮いたりせず、ナチュラル大人っぽさが出ました!私は大人っぽさとは程遠いので現在大人っぽさを習得中です👍紫は今まで使ったことがなかったので自分のメイクの幅を広げられたので良かったです!#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット...
- 2021.01.17
\URGLAMVELVETEYECOLORPALETTE/03ベージュブラウン04プラムブラウン05ルビーブラウン06ピュアブラウン07コーラルブラウン08ピスタチオブラウンURGLAMの4色パレット信じられないお値段ですよね粉質もしっとりめで柔らかいし落ちやすいのは残念ですが短時間カラーメイクを楽しむのにはいいです🙆♀️なめらかパウダー つややか発色なめらかな粉質でまぶたにぴたっと密着するパウダーアイシャドウ4色の組み合わせで立体的な目元を演出できる可愛いパレット#URGLAM#ユーアーグラム#VELVETEYECOLORPALETTE
- 2021.08.04
❀URGLAMベルベットアイカラーパレット今回紹介するのはダイソーさんのURGLAMベルベットアイカラーパレットです!単刀直入に言いますとこれで110円はすごすぎる😵私的に使いさすそうな・04プラムブラウン・05ルビーブラウンを購入しました!テクスチャーは、あのURGLAMアイシャドウパレットと同じ触り心地でしっとりした感じです。付けた瞬間発色がよく、細かいラメがめちゃめちゃかわいい。けど、時間が経つと多少色落ちするので気になる人はアイシャドウベース塗ったらいいかもしれないです!そして塗る時はブラシではなく指で塗るのがおすすめ✨なぜかというと、...
- 2021.02.03
⭐️購入品⭐️DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレット04プラムブラウンベルベットアイカラーパレットを1色ずつ紹介していこうと思います!04プラムブラウンはパープル系のパレット💗お洒落な目元にしたい方にオススメです!今の季節に使えるカラーでこのカラーが3件行ってやっとあったカラーだったので人気の色かもしれまん!目元にのせてみるとパープルがナチュラルに発色するので初めてパープルを挑戦する人にもオススメ⭐️ピンクっぽいパープルなのでピンクを普段使ってる人も使いやすいです✨気になっている方がいたらぜひ購入してみてください!!なかなか巡り合わないかもしれないですがもしダイソーにあったら...
- 2021.01.22
今日も前回に一緒に買ってたUrglamのアイシャドウ👀💕使用して週末の買い出しに行きましたぁ!今日のアイシャドウは、ベルベットアイカラーパレットです。クチコミ見るまで知らなかったんですが、粉が柔らかくて、、、っていうことだったので、期待しちゃいました。しかもお色がパープル系?💜☺️が入ってるので好みだなぁ💕🙆♂️って買ってみたんです。でもこれ、旧パッケージのピンク😳💕買ったことあったのを後に知りましたけどね(笑)ガサゴソと掘り出したら出てきましたwwwwwwww旧パッケージのピンクのお色も可愛かったですね確かに。。☺️💜でも今日はプラムブラウン開封ぅぅううう!
- 2021.04.04
なめらかなパウダーでつややかな仕上がりに。 発色もいいので、調整してニュアンスメイクに。 右下の締め色をアイライナー代わりに使用。 もう少し発色いいです。
- 2021.10.08
ダイソーユーアグラムベルベットアイカラー04番プラムブラウン✨普段は全然選ばないようなカラーですが大人っぽいこの色味に引かれました😲100円だったらチャレンジというか使ってみたいなと思いました😉青みパープルっぽいカラーをイメージしてましたが、プラムブラウンなので赤みよりな大人っぽいカラーです😊ブルベさん向けカラーと思いますがイエベさんでも全然使いやすいカラーかなと思いました🤔こちらを使ったアイメイクもまたご紹介させて頂きます🙂ご観覧ありがとうございました✨#ユーアグラムベルベットアイカラーパレット#ユーアグラムアイシャドウ#プラムブラウン#アイシャドウ購入品#ダイソーコスメの新商品...
- 2021.02.22
こんちはー!本日はこないだやっと手に入ったURGLAMのベルベットアイカラーパレットの「プラムブラウン」をご紹介をしたいと思います💁🏻♀️前回はピスタチオブラウンをご紹介させていただいたのですがもう本当に粉質もしっとりしていて100均とは思えない仕上がりでした✨左上のパープルがガッツリという感じでもなくダークパープル(?)レッド(?)という感じでお洒落で深みのあるお色となっております💕個人的にはチップが欲しいので200円に値上がりしてでもいいからつけて欲しかったですね〜💦(めんどくさがりなだけ🙄)ここまで読んでいただきありがとうございました😊ではまた〜👋🏻
- 2021.02.07
チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで濃いめに広めに両頬にのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 アイシャドウは、NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE プラムブラウン以上、3点を使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、M・A・C リップスティック シーン シュープリームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.27
今回は、URGLAMベルベットアイカラーパレット04プラムブラウンを使ってアイメイクしたので記録用POST📷💕...今回リニューアル?したベルベットアイカラーパレット元々発色は良かったんだけどカラーが可愛い(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)💓💓プラムブラウンはまだスウォッチ出てないけど先にアイメイクを、、、笑笑..使ったカラコンは@poplens_official様よりお試しさせて頂きましたSCANDI1DAYのオリーブ❤️(POST遅くなってすいません😢)オリーブなのにナチュラルでパキッとしたカラーじゃないから使いやすくてやっぱりスキ♡(´。•ㅅ•。`)POPLENSさんのコンタクトは...
- 2021.01.12
DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレットプラムブラウンまだ持ってない人、税込110円なので買ってみて!同じベルベットアイカラーパレットのカーブ形より、こっちのダイヤ形の方が断然好きです!粉飛びが少なく、各色の大きさもあるので指でもチップでもブラシでも取りやすい。大きなラメが入っていないところも私のお気に入り♪発色もいいですよ。全部で5種類くらいあったかな?100均だから、普段は買わないような他の色も買ってみようと思います。
- 2021.01.09
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクスキンケア後、CEZANNEBBクリーム01ライトオークルちふれルースパウダー1ルーセントルーセントで仕上げましたURGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEプラムブラウンでパープル💜メイク#メイクの秋
- 2021.08.29
洗顔&朝のスキンケア後CEZANNEBBクリーム01ライトオークルCEZANNEUVクリアフェイスパウダー00ライトベージュで簡単に仕上げましたURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEプラムブラウンでブラウンパープルメイクです❣️マスカラ、ハイライト、チーク、アイブロー#オンライン映えメイク
- 2021.07.24
U R GLAMUR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTEプラムブラウン aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル パラドゥリキッドアイライナー exを使っての アイメイクです💄💋
- 2023.04.14
今日のメイク!殆どURGLAMを使用しました~😊URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE04プラムブラウン1番濃いカラーでアイライナーURGLAM MARBLEEYESHADOW10は黒目上と黒目下に使用!ハイライトURGLAM バウンシーハイライターGDシェーディングURGLAMシェーディングパウダー01自然な陰影を作れるから良いよ~チークURGLAMアイ&チークカラーBR-2リップURGLAM CREAMYLIPSTICKEXPK-1今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️👤💬📎もありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#柴ママメイク...
- 2021.01.15
ただ、少し蓋が空きにくいのが残念かな。😢 私は、①→②→③or④という感じでグラデーションにしてます。③か④は、気分などで変えてます🎵 100円なのに、この発色はすごく良い😍
- 2022.07.06
UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE 04 プラムブラウン SeriaのCHEER me COLOR アイシャドウの パープル×ピンク GENE TOKYOからリラクシーアイシャドウの03 ヘルシーバーガンディ
- 2024.03.10
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \今日のメイク/♥︎URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE 04プラムブラウン 05ルビーブラウン♥︎URGLAM MARBLEEYESHADOW04こちらの3つを使ってURGLAM縛りでメイクしてみました‹‹\(´ω`)/››(マスカラ・アイライナーを除く)やっぱりこのアイシャドウ、艶感がキレイで100均コスメとは思えないです♥︎仕上がりは、なんか思ったのとチガウ…(´・ω・`)けど、まあいっか🤣あー白髪染めしなきゃ…←なんの話や#lipsagm#agm#ちゃんみメイク...
- 2021.02.03
〜1月19日アイメイク〜URGLAMベルベットアイカラーパレット04プラムブラウン可愛い!ただただ可愛い!私もつかえるパープルだこれ♥️パレットの見た目より塗ったほうがブラウン感が強い感じ!使いやすかったです😊💗#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット#04プラムブラウン#ダイソーコスメ#アイシャドウ#アイメイク#キャンメイク#デジャヴュ
- 2021.01.29
捨てる色がないよね!ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮URGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEプラムブラウンꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮最近ダイソーに行くとアイシャドウを必ず見てしまいます...ほんっとうにどれも可愛い!!このパレットも捨てる色がなくてどれを組み合わせても可愛い...粉感もちょうど良くてめちゃくちゃ使いやすいです。たくさん種類があるけど安いからばんばん買える🤣100円でこのクオリティ...恐ろしいです...#アイシャドウ#ダイソー#daiso#urglam#URGLAM_アイシャドウ
- 2021.04.25
画像は私のアイメイクした姿です。#今日のアイメイク最近はラメのアイシャドウでハイライトつけるのがマイブームです。ななこちゃんが中国メイクの時に紹介してたハイライトを買いたいけど、バイトまだしてないし、もうすぐ車学を卒業する予定だからバイト始めるけど、お金がないから手持ちのアイシャドウでつけるのがマイブーム。画像は、目頭がメインに映ってるけど、鼻の頭とか、三角ゾーンの鼻寄りの所とか、上唇にちょこんってつけるの。プチプラでのゴリ推しは、URGLAMパウダーアイシャドウBE-2。デパコスだと、この前金欠なのにキャンセル出来なくてそのまま代引きで勝ったシュウウエムラ。
- 2021.05.25
URGLAMベルベットアイカラーパレット04プラムブラウンこないだ追加で購入してさっそく使ってみたけどダイソークオリティーやばいなと😳💕このカラーめっちゃおかわ♥️♥️くすみパープルな感じがとっても使いやすかった🙆🏻♀️✨#ユアグラム#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット#04プラムブラウン#アイシャドウ#ダイソーコスメ
- 2021.01.24
こちらは大好きなパープルのパレット❤️❤️ 見た瞬間即買いです、安いし👏👏 しかもオレンジとパープルの組み合わせとか 最高に可愛いじゃないのー✨✨ 粉質も柔らかくて塗りやすくて とにかくツヤ感が美しい😍✨✨ 持ちも良かったです〜これはお買い得‼️
- 2021.08.23
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのベルベットアイカラーパレット04を使ってメイクをしました💄今日はパープルメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#パープルメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.10.08
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク朝のスキンケア後TGシカクッションちふれルースパウダー2パーリールーセントURGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEプラムブラウンURGLAM SPARKLEEYESHADOW08マスカラハイライトチークで仕上げました❣️#大優勝ラメ
- 2021.09.30
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのベルベットアイカラーパレット05を使ってメイクをしました💄今日はパープルメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#裸眼メイク#パープルメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.06.07
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのベルベットアイカラーパレット04を使ってメイクをしました💄今日はプラムブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#メイク#プラムブラウンメイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.12.05
どうも!うぱたんです😋先日#DAISOで購入した#URGLAMの新作「#ベルベットアイカラーパレット」の04プラムブラウンでメイクしました😁🎵このカラーはびっくりするくらい馴染む😍ブルベさんも使える貴重なブラウンパレットではないでしょうか。プラムカラーが透明感を醸し出してくれて目元がしまるカッコイイメイクになりました😊🎵上段右のカラーがオレンジブラウンって感じなのでイエベさんも絶対可愛くなれるパレットだと思うよ😉👍✨このパレットは100円とは思えない粉質が特徴です😆🎵今回はブラシを使ってメイクしましたがクリームファンデーションを使ったせいもあってか...
- 2021.01.05
- 2021.10.30
ウォーキングしてきました👣7523歩途中スタバ☕️✨DAISOにレチノール美容液を探してきました☝️
- 2022.10.21
URGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEプラムブラウンパープル💜のアイシャドウが欲しかったのでとりあえずダイソーで粉質も良いです✨
- 2022.10.23
△▲スウォッチ▲△URGRAMベルベットアイカラーパレットプラムブラウン4色スウォッチ#URGRAM#アイシャドウ#パレット#DAISO#スウォッチ
- 2021.01.18
\【全色スウォッチ】数多の優秀アイシャドウに激似と話題のDAISOツヤ感アイシャドウパレット!✨【◯ック?◯ナソル??◯クセル???w】/★2枚目は、動画(音楽つき♪)です🎦やってきました!ほっしゃん☺︎の100均コスメ且つ、全色スウォッチレビュー!!!👏←これ、ずっとやりたかったんです!!!だって、色んな方のレビューを拝見してると…『これ、◯ックの◯番クリソツじゃね!?』『◯クセルのあれとほぼ同じなんやけど!!!』などのようなお声が鳴り止まないっ!!!!!そんなこと聞いたらやらない手はあるまいて!( ゚д゚)💨…って事で、頑張りまーす🙋♀️wDAISOURGLAM...
- 2021.01.29
DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレット08ピスタチオブラウンこのアイシャドウ気に入りました✨プラムブラウンとこのピスタチオブラウンが気になってたので、一緒に買いました💚大好きなじじちゃん❤が、素敵にメイクしてて、いつも可愛いしメイク上手だから、じじちゃんの見ながらメイクしたいなぁって思いました🥰奥二重だし、下手くそだからうまくいかないけど、皆と一緒にURGLAMを使えるのが嬉しいし、最近はメイク、本当楽しくなってきて可愛いアイシャドウ教えてくれたり、皆に感謝でいっぱいです💕💕下手だから、載せるの恥ずかしいなって思う事もしばしばあったけど、何事も振り切ると、...
- 2021.02.02
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \DAISO/♥︎URGLAM ベルベットアイカラーパレット 04プラムブラウンこの新作のパレット…めちゃくちゃ可愛いすぎる上に、粉質も発色も100円と思えない高クオリティです♥︎♥︎♥︎まず発色!!!!!!ひと塗りでかなり色付きします!色味も綺麗だし、パール感や細かいチラチラしたラメも可愛い💕粉質は指塗りしかしてないのでブラシだと少し粉飛ぶかな⁈くらいで、しっとりしていてこれ本当に100円でいいの?せめてDAISOで売るなら200円でも良いよ?←ってな感じで良きです‹‹\(´ω`)/››いや、200円でも安いくらいだと思います!
- 2021.01.14
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \今日のメイク/♥︎DAISO URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE 04プラムブラウンお揃いのパレットを使って、もっちぃ(もち☺︎ちゃん)とBlackCherry🍒🐼の姉さんとコラボしました‹‹\(´ω`)/››2人ともありがとう❤️❤️❤️コラボできて嬉しいです😆✨✨100円なのに粉質もよく4色パレットになっていて、これ一つでアイメイクが出来てしまう優秀なヤツ✨✨ツヤ感もあるし、これ100円でいいんですかDAISOさん…💕ブラシを使っても粉飛びはそこまで気にならなかったです💡リップは...
- 2021.01.17
ついに出た!URGLAM新作アイシャドウパレット!!✩.*˚URGLAMベルベットアイカラーパレット✩.*˚URGLAMマーブルアイシャドウ今回はこのふたつをスウォッチ付きで紹介していきます!今回は豊富なカラー展開の中でも、私の個人的な好みで購入してきた色のみの紹介になります。全色紹介ではないですが参考にしていただければ嬉しいです😁🙌✩.*˚ベルベットアイカラーパレット✩.*˚¥100めちゃくちゃに発色と密着感が良い!以前2色だけ出ていたアイシャドウパレットがリニューアル、パワーアップして登場です!!プチプラで言うならCEZANNEのニュアンスオンアイシャドウに似た質感の印象。
- 2021.01.12
このUR GLAMのアイシャドウパレットはツヤ感があるカラーだからそのツヤ感を大事にして発色がいいから110円には見えない😳😳 ちなみにあたしおすすめのプラムブラウンは赤っぽいアイシャドウが好きな方に是非💯🫰🏻 B IDOLのグリッターライナーはグリッターが入ってるから涙袋の中心(黒目下)にのせてみた! ただラメが容器の中で固まってるのかちょっと使いづらい💦
- 2022.05.12
使ってみると凄くしっとりしていて100円とは思えない仕上がりでした...✨ 発色のよさと綺麗なパールの輝きに驚きました😳 100円でこれ買えるのは本当に素晴らしい!
- 2021.10.06
Twitterで見つけたタグフェス。LIPSでも投稿する。Twitterで偶然に見つけたタグフェス。私の推しカラーは紫・パープル。こりゃ参加しなきゃ。フォロワー外でも参加OKみたいです。私が紫やパープルが好きな理由は、話してると長くなっちゃう。紫って、魅惑的なイメージある。私、紫の服とかアクセサリーとか身に着けてる人見つけたらゾクゾクしちゃう。好きな人が紫を身に着けてたら、欲情しちゃう。KATEのカラー下地は、"推し"ではないけど、以前までの推し。今の推しではない。前にも投稿したけど、あのね、乾燥しやすくて、諦めた。下地とかベースメイクでは潤わせたいの。
- 2021.09.26
【どっちがトム様?どっちがURGLAM!?】アイシャドウ界の帝王、そしてツヤ感のレジェンドといえばトム様。トム様のアイシャドウは使うたびに「さすが」「やばい」「やっぱりすごい」などの言葉を連発したくなるクオリティーです。しかし。先日購入したURGLAMのベルベットアイカラーパレットは、100円とは思えぬツヤ感で、ワタシはプチプラの意地、底力を目の当たりにし、感動しております。と、いうことで、「すごいすごいといってもさすがにトム様にはかなわなくない?」と思っている皆様からちょっとお時間を拝借して見比べていただきたい。まず、トップの写真。この4色中3色はトム様です。
- 2021.01.09
これは✨✨✨思っていたよりかなり可愛かったです😍100円だからとりあえず買っておこうぐらいの気持ちだったんですが、今日からポーチの中のスタメン入り✨デパコス並みの高級感💖発色もかなり良いです✨左上から見た目より深みのあるパープル。のばすとピンクっぽくもなるとってもかわいい色💓右上は黄味の強いオレンジ系の色なのでブルベにはちょっと難易度高めでしたが、下まぶたに入れるとオシャレな感じがします。トムフォードのアフリカンバイオレットに似てるかも!?左下はパール感の美しいホワイト✨全体の色をなじませたり、ハイライトにしたり、色々使えそうです♪右下は少しパープルっぽいダークなブラウン。
- 2021.03.06
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |