LIPSショッピングのクーポンガチャがお得すぎてまた色々購入してしまったよ🤭 D-UPのピンクアイライナーは残念ながら売り切れだったのでまた次のタイミングでお迎えします! カラコンはリピ♡ ビーアイドルのブラシはリニュ前に使ってみたかったので!特に尖っている方の筆先が涙袋に使いやすい〜! クナイプは仲良しさんオススメの香りをお試しで🛁 好きな香りがあったら大きいサイズも買いたいな♪ 今回はキャンペーンで1個おまけがついたのですが、hemeのベージュ系のマットなチークでしたよ🙌🏻 レビューをしたらポイントも貰えるので、レビューにより一層やる気が出ますね✍🏻 本当素敵なイベントが次々と出てくるので、ついついLIPSさんでお買い物しちゃいます🤍
- 2023.03.20
顔タイプクール×ブルベ冬さんはクールで知的なイメージに合う大人っぽさを感じるカラーが得意です。 メイクカラーでもブルーベースの中でも青み寄りのダークカラー、クールさを感じるブルー系やグレーを含んだカラーなど◎ ベーシックカラーだと深みがあり彩度の低いグレー、ベージュやブラウンなどが特に◎ 大人っぽさのでるマットや華やかさの出るラメ感が映えます◎
- 2023.04.14
内側からじゅわっと滲み出るような天然っぽチークを作り上げてくれるチークです💭 ローズというとブルベのイメージがありがちですが、これはイエベの私でも使いやすく馴染んでくれました😳 1320円でこの可愛さはほんとオススメ…。♡ ベロアっぽい生地のカバーがついてるところも可愛すぎて、きゅんきゅんしちゃうコスメです💭 きちんと鏡もついていてくれてます…!
- 2023.03.02
発色がいいので、濃くなりすぎないように、手にワンバウンドさせるのが大切! ブラシはついてないけど、コンパクトタイプで、鏡が付いてるのは便利! 単色で使ったり、他のチークと混ぜたり色々使ってます。
- 2024.05.18
これ以外におしろいパウダーと言われる白のルースパウダーは買えない!!!ってくらい唯一無二の透明感を与えてくれるパウダーです。 ラメがもう可愛いすぎて可愛すぎて🤦♀️偏光ラメなので、チークだけだと他のコスメと大差ないかなと思ってましたが、このラメを付けるだけで、他とは違う頬になります。 毛穴を隠してくれるのがとてもいいベージュ?色味は肌色。よくある化粧下地だけれど、毛穴への密着力が凄いし、皮脂崩れも防止してくれるこれを塗るだけで毛穴落ちが気にならなくなった🥳
- 2023.04.16
アジア人の肌にピッタリなベースを元に作られている チーク以外にもシェーディングやアイカラーとしても使える 濃くつきすぎないため調節しやすい カラバリ圧倒の15色 肌の内側からにじむような自然な血色で肌を綺麗に見せてくれる 重ね付けする事ではっきりと発色させることも出来て調節しやすい なし チークカラーが濃くつきすぎてしまう方 カラバリ豊富なので色々試してみたい方
- 2023.03.10
お正月らしく?赤メイクで行ってみました〜 北極を黒目上にも塗ってもっとキラキラさせてもよかったなーと今頃思ったり☺️ 卯年なので普段愛用してるおばけミッフィーちゃんポーチも写真に撮りました🐰
- 2023.01.02
悪女強めギャルメイクになってしまいました(笑) ポジティブにテーマを変えました(後付け) メリットとしましては、写真映えするのと 街中に出ても話しかけられることがありません!笑
- 2024.03.28
マットで微細なパウダーです。 ブラシでつけるとふんわりして、とっても自然な血色感が出ます。 ダスティローズはくすみピンクですが、そこまでくすんでいないので、使いやすい。 ダスティローズはブルベ向きのカラーかな。私は馴染みがよく、お肌がワントーン明るくなりました。 プチプラとは思えないチークですが、hemeは他にもカラーがあるので、気になるカラーをまた買いたいと思います😀
- 2023.02.08
inersential NATURAL SKIN FIT CUSHION SPF50+ / PA+++ CLIO PRO EYE PALETTE MINI 01 MONO MOOD UR GLAM HIGHLIGHT POWDER 01 heme ピュアチークカラー ソフトタン CLIO SUPERPROOF MASCARA 01 LONG CURLING CANMAKE Cream Touch Liner 07 Gene TOKYO EYEBROW PENCIL 09 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04 KATE LIP MONSTER 07 ラスボス
- 2023.02.04
Lipsで購入したhemeのピュアチークカラー。これ思った以上にいい色味で正解だったー♡♡30後半から、イマイチいい具合に自然なチークカラーが見つけられず、色々と試してみてたんだけど、これはヌードベージュという名の通り、いい感じのヌード感。変...
- 2023.02.01
#lipsショッピング購入品◆ラブライナーラブ・ライナーオールラッシュマスクブラウンブラック(1,760円)カラーマスカラも使いたいけど、黒も使いたい。そんないいとこ取りを叶えてくれたのがこちらのラブライナーのブラウンブラック。ズボラメイクに...
- 2023.02.07
hemeピュアチークカラー今話題の台湾コスメ🇹🇼見た瞬間パケ買いしてしまいました…❤チークだけではなく、ハイライト、シェーディング、アイシャドウの代用可能なため万能アイテムになります(TT)❤︎どれを使っても可愛すぎるので全てオススメ😍2枚目...
- 2023.02.12
バレンタインメイク🍫 去年はetude×kissのパレット使ってメイクしたけど今年はピンクであざと系メイクに🫶🏻 celvokeのピンクグリッター久しぶりに使ったけどかわいい🥹 最近同じアイテムでメイクすることが多くなってたけどまたいろんなの...
- 2023.01.31
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟あけましておめでとうございます🐰🎍2022年は沢山投稿を見てくれたり、仲良くしてくれてありがとうございました!2023年も力を抜かず、でもちゃんと他のことにも集中をして、1番は楽しくやって行きます!!新しくフォローをし...
- 2023.01.05
#今日のメイク免許更新で写真とるから、くどくなり過ぎない程度にオレンジ系で盛ってみたよ💃✨️結果どうだったかって?クマとフェイスラインのたるみがバッチリ写ったよ😇老いには勝てんて…#キャンメイク#クリーミータッチライナー#描くふたえアイライナ...
- 2024.03.11
ビーアイドル むっちリップ 01こっそりピンク ・ 05きづいてテラコッタ heme ピュア チーク カラー ハニーベージュ・ シナモンブラウン セザンヌ ラスティング リップカラーN 102 ブラウン系
- 2022.12.15
年末年始と春にお肌の調子が悪くなりやすいので、ミネラルコスメが気になってスターターキットをLIPSで購入☺️ hemeは、カラバリが多いので悩みましたが普段使いしやすいベージュカラー☺️ 私の好きなルミアグラス♡ ビタミンCとビタミンE配合のパックで気になっていたやつ☺️ ピールオフで剥がれるジェルネイルなので年末年始に使う予定です🥰
- 2022.12.26
粒子が細かくて高密着!高発色!マスクにつきにくいチーク♡ 粒子が細かいチークなので密着力が高くてマスク生活になってから何度も使っていますがほぼマスクにつくことないです! ワインって書いてるから紫?とか、見た感じ赤みが強そうなチークなのでどんな色?って思われるかもしれませんが、肌につけると赤みのある青みピンクでかわいい! かわいすぎるピンクは嫌だけどピンクのチークが欲しい方はこのカラーオススメです(^^) エレガンスのラプードルのようなベロアの袋がついていますが、ほこりの付着がすごいので今回は撮ってません。笑 プチプラだけど高見えするオススメチークです!
- 2022.12.25
最近、YouTubeであさぎーにょが毎日メイク(ビジュが良くなった理由を徹底解説。という動画)を上げていて、その動画の中で韓国のメイクさんがメイクしてくれたのを参考にアイメイクしていて、とても参考になったよ。 台湾発のノージェンダーブランドらしい。色持ちも良いし、発色の絶妙さも素敵。デパコスレベルのチークだと思う!!! 私は結構保湿されると思ったんですが、他の人のレビュー見ると、少し保湿力足りないと言ってる人もいました。 んーーー、これは、3,300円出すなら他のコスメ買えばよかったかな〜と思いました。ヒンス大好きで、リップ、アイシャドウパレット、ネイルも持っていて、全部お気に入りなんです。(過去にレビューしてます。伊原葵ちゃんのコスメセット。)あ、可愛い赤マスカラも持っててめっちゃ使ってます。単色アイシャドウのアリュール・イン・モーションがすごく気になる。こっち買えば良かったー。
- 2023.02.18
キラキラのラメをポイントにしたメイクになってます♡ ラメで抜け感を作りつつも盛るところはしっかりとメリハリをつけるのがポイントです! 眉毛下・唇の上にグリッターをのせる リップはあえて薄いティントの上にチークを重ねる アイラインはペンシルタイプのブラウンをつかう ベースはコンシーラーで極力薄めに仕上げる 眉毛は毛を立ち上げる
- 2023.01.21
本日のメイクHOWTO今日は久々にNRASのシングルアイシャドウをメインに使ってみました!☑︎EYE👀NARSシングルアイシャドウ5313NARSシングルアイシャドウ5319NARSハードワイヤードアイシャドウ 5338バビメロ ブリンブリン...
- 2023.01.09
焦茶をテーマカラーにイエベ秋の雰囲気に仕上げました。 ヒロインメイク ボリューム&カール マスカラ アドバンストフィルム ブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ブラウンブラック KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.08
今日はRMKのパレットとSUQQUの単色アイシャドウを使ってイエロー✖︎オレンジメイクをしてみました。 トーンを合わせたかったので、リップとチークもベージュ系にしてみました✨
- 2023.02.04
パーソナルカラーって こういうことか〜ってわかるレベルで、 顔が明るく見えてびっくりした🫢🧡 アイシャドウ:rom&nd ベターザンパレット 08 ピーチダリアガーデン チーク:heme ピュア チーク カラー ヌードベージュ リップ:CEZANNE リップカラーシールド 02 オランジュベージュ
- 2024.02.14
【質感】かなりサラッとした柔らかい粉質。 ダスティーローズは、THE赤!!って感じでもなく、落ち着いたブラウン寄りの赤み。 シナモンブラウンは、細かいラメ入り。 個人的にはセザンヌよりもしっかり色付くな、と思いました。 めちゃくちゃ使いやすい。 価格もお手頃でええ感じに発色なhemeのチーク。 でも迷ったら04と15がダントツにオススメでっせーー!!!
- 2023.03.31
皆さんあけましておめでとうございます🎍🌅 ご挨拶かなり遅くなってしまいすみません、、 新年に関する投稿は絶対にメイクにしようと思っていて、どのテーマでいくか考えていたら遅くなってしまいました😂💦 新年久しぶりに会う方もいると思うので、会ったと...
- 2023.01.09
台湾コスメはhemeが初めてだったけど、買って正解だった☺️使いやすいし、パールが入っててキラキラで可愛い🌟粉質は柔らかめでさっととっても付く!発色も良くて、思ってたよりピンクめだった。届いた日に撮った写真より今の写真の方が近いかな?...
- 2023.02.03
アイメイクはサンドベージュ形のパレットをベースに使用し A/mAkeのグリッタースティックが本当にお気に入り手間どんなメイクにも馴染みやすい! 涙袋をきらきらさせたかったので2〜3回重ねて塗ってます◎ ホールにもエクセルのラメをほわっと! 伏し目の写真の時もまぶたのラメが感じられて可愛い🥺 アイメイク、アイブロウの後に シェーディング→ハイライト→チークの順で乗せてます◎ チーク、リップはローズ形のカラーで統一感を◎
- 2023.02.04
今日のナチュラルメイク💄息子が体調を崩したので、病院に行くだけの用事だったので、かなり簡単なメイクにしました。後ほど動画をアップしますが、チークをアイシャドウみたいに使ってみました。ラビエンの下地はかなり時短になるアイテムでツヤ肌感も良きです...
- 2023.01.23
今日のメイク💄インスタでアンケートとって多かったhinceのパレットを使いました🙆♀️日本限定パレットやっぱり可愛い😂基本ヒンスはどれ使っても可愛いんですがね😌💜#今日のメイク #韓国コスメ #ヒンス_アイシャドウ#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.11
内から滲み出るような血色感、 特に唇と頬の血色がわたしは大事だと考えていて、 今回血色感ゼロから、自然な血色感を作ってみたので 【 B IDOL #つやぷるリップ 】06きまぐれBROWN→唇全体、少しオーバーめに塗っていきます💄 【 #CipiCipi #ふわマットティント 】02リッチアーモンド→唇中央だけに軽くチップでのせ 【 #heme #ピュアチークカラー 】ダスティローズ→ブラシで取って手の甲で粉を馴染ませます◎
- 2022.12.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hemeピュアチークカラーシナモンブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コンパクトで可愛いチークです◎ブラシは付いてないので別で用意が必要です!#heme#...
- 2022.12.17
今日のメイク💄エテュセのパレットとアイライナーをさっそく使いました✨このアイスブルー?感がかなり可愛いし使いやすい🥺もっと早く買えばよかった😂時短メイクにも使えるしでおススメです✨#今日のメイク #プチプラコスメ#初買いコスメ...
- 2023.01.05
hemeのピュアチークカラー 発色といい カラーの豊富さといい コスパといい どれも120点💮 わたしは3種類持っていて その日のメイクによって変えてますが どれも違ってどれもいい! チークの色を少し変えるだけでも 顔全体の印象変わりますね🫶🏻
- 2022.12.04
今日のメイク💄今日はヒンスのパレット使いました🎨アイメイクはシンプルにリップを強めにしてみました。リップが可愛いすぎて、お気に入りです。また後ほど動画アップします✨#今日のメイク#韓国コスメ#冬の赤リップ...
- 2023.01.18
今日のダブルチーク最近ハマってるダブルチーク使い。今日はMACとhemeいい感じに仕上がって満足🤍#チーク#韓国コスメ#デパコス...
この色は、細かいゴールドラメが綺麗 … ほっぺたにのせてみると ラメが入ってるのが分からないほど細かいです 柔らかくて さらさらのパウダーだから マットな仕上がりになります チークブラシの素材が 天然毛も人工毛 どちらでも使いやすい粉質でした イエローベースさんに似合うカラーだと思いました
- 2024.01.23
本日のメイク 12/7🍊hemeアイカラーパレットゴールデンマンゴー🍊hemeピュアチークカラーヴィヴィッドピーチ🍊hemeベイクドハイライターハニーゴールド🍊hemeトリプルコントアパレット02TAN🍊&beパレットアイブロウオレンジブラウ...
- 2022.12.07
CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette #01 excel ロング&カラード ラッシュLC02クランベリー キャンメイク クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ rom&nd ジューシーラスティングティント #11 PINK PUMPKIN heme ピュア チーク カラー ダスティローズ キャンメイク カラフルネイルズ N10ペールラベンダー
- 2022.11.26
少しくすんだコーラルピンクのような発色! 可愛すぎず、でも顔色がよくなる。そんな大人女子を目指すわたしにぴったりのチークです。 ブラシでふわっとつけていますが、発色は丁度いいです! 指でつけるとムラができたり付きすぎちゃったりするかもしれないです。付属はないですがブラシを使うと良いと思います( ◠‿◠ ) 仕事でも付けて行きますが、マスクへの付着は気になりません。 少なからず取れてはいると思いますが、マスクが大胆に汚れはしないです。 色味がタイプなチークの紹介でした。 マットめチーク一軍コスメになりました。ちなみに高級感のある布ケースついてきます🥰
- 2022.12.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hemeピュアチークカラーヌードベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌なじみのいいチークで、種類が豊富なのもめちゃめちゃおすすめポイントです!ヌードベージ...
- 2022.12.15
\LIPSフェスタ開催中/ピンクメイクセットを先行で購入させて頂く機会がありましたのでレビューしていきます✨※いまピンクメイクセット売り切れてます😭 お願いだから再販してLIPS様〜🙏 単品でもそれぞれ可愛いので ぜひ参考にしてみて下さいませ...
- 2022.10.25
微細パウダーで肌にしっとり馴染み、自然な立体感やお肌の内側からにじむような美しい血色感を演出。 発色キープでマスクをつけても落ちにくく、色を重ねても崩れにくい。 重ねることで発色も調整しやすく、ナチュラルメイクもビビットメイクにもあわせやすい! コンパクトサイズで持ち運びしやすい!ミラー付きでうれしい…🪞✨ カラー展開がとても多くどの色もかわいくて迷う…🥺💕 粉質はしっとりふわっと。 3色とも色のりがいいので塗り方によってはかなり濃いめに。
- 2023.02.06
色味や入れ方でいかようにも雰囲気コントロールができる あとパケが可愛くてチークってつい買っちゃう☄️☄️ ツヤもパールも0の完全マットなチークっす🪷 手のスウォッチは腕側がハニーベージュ🍯👯 総評としては思ったよりピンクベージュだな😶🌫️🦠🧫 こっちはピンクベージュでみたまま発色 このチークじゃないと無理!って点はありません🌞🍃
- 2022.11.27
この左下のピンクが絶妙な色味過ぎて好き😍 上下目尻に入れました 左上は下瞼目頭から黒目まで アイラインは右下 ラメが少し苦手な私でも使いやすくて、左上を入れる場所に、よって変幻自在だな~と思ってるお気に入りアイシャドウ❤️ 発色良し💞 チークブラシほんと少し取りやさしく色味のせるのが好き😍可愛いピンクベージュ、はだ馴染みよし◎ うるおい続く感が良くて、今日は伊原さん10色パレットの右下を上から重ね塗りしてみました 可愛い💞レッド、ブラウンに目が無い💞
- 2022.11.25
微細パウダーで肌にしっとりなじむテクスチャー✨ピュアな発色で色が長続! マスクをつけていても色移りしにくい印象。 重ねても変に濃くなりません🙆🏻♀️ アジア人の肌の色に合わせてカラーリングされているそう! 小ぶりサイズで持ち運びもしやすいしオススメです😊
- 2022.11.27
こちらはLIPSショッピングで買える総額8000円分のコスメが4000円で買えちゃう今だけのお得なセット! 気になる6点のセット内容は… この6点が入っていました🫶🏻カラーやアイテムの詳細は画像にて! ピンクメイクセットって名前だったけど全体的にピンクっていうよりオレンジって感じだった🍊! あくまで素人意見ですが全体的にニュートラル〜イエベ向きなカラーが多め! 私もブルベではありますがニュートラルよりなブルベなので使えなくはなく逆に自分では買わない色味に挑戦出来て良かった🥺! とってもお得なセットなので気になった方はお早めに…!
- 2022.10.24
ヴォランタリー アイパレットの04⋆⸜🧡⸝⋆ 淡色だけどツヤ感がしっかりあるので くすみも感じなくスッキリ目元に仕上がります。 hemeのピュア チーク カラーは発色が良いので 大きめなブラシでフワフワと使った方が 綺麗に仕上がります✨ この色、とても顔色が良くなるので 好きです(*´ω`*) KATEのリップモンスタースフレマットは もう入手困難ですよね💦 私も奇跡的にM04をみつけて即購入しました。 このM04が1番人気だそうです。 唇にしっかり色がつくのに乾燥もなく 長時間使えるのでさすがリプモンです👏
- 2022.11.24
私は普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️ 全てピンクカラーの可愛すぎるアイテム🥰 よくある廃盤の寄せ集め福袋ではなく、人気コスメばかりで色味も本当に今どきなので 買わないのが勿体ないレベルです🤲♪
- 2022.10.29
商品詳細情報heme ピュア チーク カラー
- heme(ヒーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第109位チーク 20代 第109位チーク 30代 第109位チーク 40代以上 第109位パウダーチーク 10代 第71位パウダーチーク 20代 第71位パウダーチーク 30代 第71位パウダーチーク 40代以上 第71位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,320円
- 近くのheme取扱店舗はこちら
- アジア女性の肌にぴったりなコーラル、アース、ローズをベースに、繊細な色を表現したシェイディングやアイカラーとしても使える万能チーク。 お肌の内側からにじむ美しい血色感や自然なツヤ感を与え、濃度調整することで、ナチュラルメイクもビビットメイクにも印象チェンジ。 ピュアな発色が長続きし、マスクをつけても落ちにくく、色を重ねても崩れにくい。 多彩な色とリッチな質感を重ねて楽しめます。
- heme cosmetics
- 2021/9/1
- ヌードベージュ タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、シリカ、ナイロン-12、酸化亜鉛、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ ヴィヴィッドピーチ タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、赤226、黄5、酸化鉄、赤202、酸化スズ ロージーピンク タルク、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、ナイロン-12、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1) ダスティローズ タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤226、酸化チタン、赤202 ポッピーワイン タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン トーステッドナッツ タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、シリカ、ナイロン-12、酸化亜鉛、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、酸化スズ ライトアプリコット タルク、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、酸化スズ ソフトタン タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 ダークチェスナット タルク、マイカ、ナイロン-12、イソドデカン、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤226、赤202 ハニーベージュ タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ サンセットコーラル タルク、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、マイカ、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、酸化スズ メイプルブラウン タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤226、赤202 ヴィンテージローズ タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 スターリーヴァイオレット マイカ、タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、ナイロン-12、ワセリン、ジメチコノール、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202 シナモンブラウン タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化チタン、酸化鉄、黄5
パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第5位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第4位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| チークランキング第8位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| チークランキング第9位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る |