イエベによるピンクシャドウ春メイク🌸イエベさんに使いやすいアイテムで春メイクしてみました🫶🏻⭐️アイシャドウ✔️excel/アイプランナーF02ナツメグ柔らかいベージュ調のカラーをアイホールにのせて、ピンクカラーでも腫れぼったさが出ないように...
- 2024.03.11
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は13アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】9色あるけど、迷わずメイク出来そう😘💛(多色パレット...
- 2025.03.15
深みと温かみのあるカーキでパーソナルカラーオータム(ディープ)にイチオシしアイテムです。 肌馴染みの良いブラウンチークで黄みが強め。こちらもイチオシはパーソナルカラーオータム(ウォーム、ディープ) 本当にチョコレートみたいなブラウン。ここまで純粋なブラウンも珍しいと思います。
- 2024.01.09
おにゅーのチーク、さっそく使った😘💛 いいやん、これ〜🫶 他のお色も欲しい! ディオール スキンフォーエヴァークッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ
- 2025.03.06
色味がブルベ向けの色だけど、イエベ春さんも使いやすい🌸 自然な発色 パケから溢れる高級感❤️🔥 たくさんカラーがあるから自分に合ったものが見つけられる! 鏡が付いているのでメイク直しもしやすい︎👍🏻 ̖́-
- 2024.02.13
🚗コンパクト!旅行に行く時のメイクポーチの中身✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄KATEKATE3Dクリエイトニュアンスパウダー💄hemeピュアチークカラー💄リップモンスターアイブロウパウダーでノーズシャドウとアイシ...
- 2024.03.18
1320円というプチプラなのに 布ケース・ミラーがついてて高級感たっぷり🪞 肌に溶け込むようなコーラル系のベージュで やりすぎ感はないのに ジュワッと内側から 滲み出るような自然な血色感を演出できる♪ ゴールド系のパールが入っていて ほのかにツヤがでるから肌も綺麗に見える✨
- 2023.10.20
クッションファンデの終わりって難しいですね。クオリティと価格のコスパ◎です 週3でしかメイクしないのに半年で底見え。ハイライトの方にシェーディングの粉が飛ぶので使い勝手が悪かったです。 heme ピュア チーク カラー
- 2024.01.14
◼︎キャンメイククリームチーク20 ビターチョコレート¥638 ◼︎キャンメイクパウダーチークスPW41 アンティークローズ¥605 ◼︎キャンメイクグロウフルールチークス15 コッパーフルール¥880 ◼︎セザンヌナチュラルチークN17 ウォームブラウン¥396 ◼︎ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン05 フレスコ¥3,850 ◼︎NARSブラッシュ4016N¥4,950 ◼︎hemeピュアチークカラーヌードナッツ¥1,320 ◼︎SUQQUメルティングパウダーブラッシュ09 可憐咲
- 2022.10.05
久しぶりにunleashiaのN°3オールオブコーラルピンク使ったら可愛すぎて 使ったもの↓ 🛒unleashia グリッターペディアアイパレット N°3オールオブコーラルピンク 🛒ちふれ アイ ライナー ペンシル くり出し式 ダークブラウン 🛒heme ピュア チーク カラー ダスティローズ リップわすれた… 好評だったらメイク載せる!
- 2023.12.04
💄週3でしかメイクしない人の底見えコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~🎨01ディアレストブーケ安くて不満もないのでずっと使っています💄hemeピュアチー...
- 2023.12.08
上瞼目頭と下瞼目尻にオレンジ入れたけど 下は見えないな……🤔 でも、チークとリップがオレンジ系で 色味が揃ってて、 全体的に整ってる感じに見えるからヨシ!👉 夏は涼しげな色味とか シルバー系を取り入れたくなるけど、 寒いと暖かみが欲しくなって ゴールド系を使いたくなる☺️✨
- 2023.12.21
チークはheme💡ダスティローズを購入。見たままの色が出る◎粉っぽさがなくてナチュラル。カラーバリエーションも豊富で自分に合う色を探しやすい◎使いやすい!...
- 2022.11.03
学校に艶なんて要らないんです!ハイライトなんて入れたら先生に即注意されます。我慢しましょう。また、色付きのパウダーもやめた方が良いかな?その代わり肌はサラッサラにしていつ好きな人に触られても良いようにしましょう🥰((女子校に好きな人なんていないけど)) ラメなんてハイライトよりダメです!!私もラメ大好き星人ですがラメなんて使ってしまったら即先生に捕まります🚨もちろんアイシャドウなんて絶対ダメです!!!但し!下目尻の三角ゾーンになら本当に薄くブラウンのマットのアイシャドウならバレないことが判明しました!✨垂れ目、デカ目効果になるのでぜひ🥺 絶対ティッシュオフして下さい!!!色は自分の元の唇に近い色を使いましょう!!濃いのは絶対ダメです😭即バレます!!!私はティッシュオフした後に色なしのリップだけ塗ってプルプルさせてました。授業中も堂々と塗ってたので先生にはこのリップのせいでプルプルしてるんだなーと思わせてました😂
- 2021.12.22
🤍今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュ・KATEリップモンスター・hemeピュアチークカラーライトアプリコット#今日のメイク...
- 2023.11.13
ロート製薬メラノcc化粧水 肌ラボ極潤プレミアム特濃化粧水 メンソレータムリップベビーナチュラル(ピュアハニーの香り) メンソレータムウォーターリップ(トーンアップCCローズピンク) hemeピュアチークカラー(ヴィンテージローズ) CNP LaboratoryプロPセラム(美容液) CNP LaboratoryプロPINクッション(クッションファンデ#23レフィル付)
- 2023.09.12
CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション だけでも元が取れてる…!? 本品とリフィルセットはありがたい💗 hemeのピュア チーク カラーは 自分では買わないような色 (ポッピーワイン)だったのが 逆にまたいい!笑 メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水は 思春期ニキビも出来てる次男と 一緒に使えるし、 肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液 ハダラボスーパーモイスト化粧水cは、 夫婦でシェアコスメできるから いくらあっても使える化粧水で助かる💮💯 なんなら 薬用しみ対策 保湿クリームも シェアコスメできる💮💯
- 2023.09.30
内容は…、うん、噂通りのブランドばかりですね🧐 化粧水2つだけで良かったです…まぁこんなに要らないけど、他の方は4つとか入ってたそうで手元に届くまで震えてました🥲 あ!CNPのセラム!昔使ってたー😂久しぶりに見ました(長期保存した未開封の、変色した古いやつならドレッサーに入ってまs) この中で1番気になるのはクッションファンデですかね🤔 六角形のデザインが好き🤣 hemeピュア チーク カラーヴィンテージローズ かな? ですが自分の中で1つでも気になるものが入ってれば当たりですよ!経験談🥹
- 2023.09.13
濡れたエロ肌ハイライト TIRTIR マイグロウハイライターアンプル ¥2156 普通のハイライトでは物足りなくなる CLIO プリズム エアー ハイライター 01GOLD SHEER ¥1990 デパコス級のラメ感 REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター 201デイブレイク グリマー ¥1760 うちから発光するナチュラルツヤ肌 CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ ¥660 発色/価格/色の種類全て優勝 CEZANNE ナチュラル チークN ¥396 12コーラルピンク 14ラベンダーピンク 18ローズベージュ 20ジンジャー とりあえず困ったらこれ使え heme ピュア チーク カラー ライトアプリコット ¥1320
- 2021.12.23
私の場合、アイパレットとマスカラとの3点セットでリップの色が選べなくイエベの私に青みピンクが当たってしまいました😂 青みピンクで唇を縁どり、内側にぼかしていきます。 その中心ら辺にベージュ系リップ(ここでは A’pieu アピュー ジューシーパン カラーリップバーム)を塗って馴染ませます。 青みピンクを全体に塗り、上からベージュ系カラー(ここでは CEZANNE ラスティンググロスリップ)を好きな色合いになるまで塗ります。
- 2023.07.25
クッションファンデの色が23番だー😱😱😱 かなり色白なわたし。23はどう考えてもムリ。 ほかの方のクチコミ見てたら21番ばっかりだっからヨシ! クッションファンデ目当てで買ったので一気にテンションダウン⤵︎ リップ4本はリップザカラーのキャメルブラウンのみ使わなさそうなのでこれも姉行きかなぁー
- 2023.09.14
一発録りでアフレコしてもらいました☺︎#美容学生#メイク動画#メイク#毎日メイク#イエべ秋#ブルベ冬#プチプラコスメ#コスメ#grwm...
- 2025.03.19
ネタバレでheme のアイシャドウパレット欲しくて購入しましたが‥まさかの美容液🙈🙈🙈 内容的には凄くお得でした🉐 4400円で11044円分のボックス🉐 LIPS様また、ボックス出してくださいね❤️
- 2023.09.13
💎2005年に台湾で生まれたコスメブランド🇹🇼 💎男女関係なく「he(彼)」も「me(私)」も 使えるジェンダーレスコスメ✨ ⭕️微細パウダーでボカしやすく使いやすい。 ⭕️サラっとした質感なのにしっとりも感じる。 ⭕️付属のブラシが2本も付いていて ちょっとしたお直しくらいなら充分使える。 ⭕️薄い紙製のパッケージは持ち運びしやすく シンプルでオシャレ。 ⭕️私がチョイスしたゴールデンマンゴーは 全体的にあたたかみのある オレンジカラーで構成。 ⭕️マット・シマー・グリッターと異なる質感で コレ1つでアイメイクが完成できちゃう。 ⭕️カラー展開も豊富で捨て色ナシ。 ⭕️1つ1つに布袋が付いているのは 珍しいし嬉しい。 ⭕️シンプルでコンパクトなパッケージが 使いやすくてまたまたオシャレ。 ⭕️アジア人の肌色に合う「コーラル」「アース」 「ローズ」をベースにしたカラー展開が豊富。 ⭕️微細パウダーでふんわりしっとりボカしやすく 内側から滲み出るような血色感を演出。
- 2021.12.31
・発色がいい!割と見たまま発色。(粉がガッチリ固まりすぎてないから色がしっかり乗ります!) ・色展開が多くて選ぶのが楽しみすぎる…!(どんな人でも肌色や好みにピッタリハマるものが見つかります💫) ・パケがシンプルで高級感◎ ・アイ、チーク、シェーディング、ハイライト(色によるが)にマルチに使える!!(これめっちゃありがたい…!顔に統一感が出るし、色で迷わない!初心者さんにもおすすめの所以です☺️) ・色味が全部絶妙…♡(流行の淡色やニュアンスカラーがこんなに揃っているのは珍しいと思います!) ・この色(# 10ハニーベージュ)が日本人の肌にめちゃめちゃ合う!!(絶妙に陰色にも血色にも見えるこの色…!割と顔のどの部分につけても違和感がないです。ナチュラルに盛れる。チークは浮いちゃうしあんまり使えない…💭と思っている方も、この色味ならナチュラルさと血色感を両立できます!)
- 2022.01.10
ピンクコスメだけを集めたオリジナルセット「ピンクメイクセット」の中身を大公開していきたいと思います🙌🙌🙌 ピンクやダスティローズ、ベージュやブラウンに大粒グリッターなどが配色された9色アイシャドウパレット💓 くすみローズのフワッとした蒸気血色がたまらないチークカラーです…!!✨ ほんのり睫毛に血色と色香を纏う、ネーミングの通り「クランベリー色」のマスカラ💓 安定の落ちにくさと、みずみずしい水光感ティントリップ。 血色感のあるバーガンディのカラーが目元に色香を宿す大人な色味…♥️ くすんだラベンダーが指先をクラシカルに彩る、秋冬にピッタリのカラー🍁❄️
- 2022.10.24
リュクスの煌めきはいつ使ってもため息が出るほど美しいよね😮💨💕もはやひとつも底にくっ付いてないわたしのリュクス4色パレットです(添えてあるだけ🤲)笑 今日も今日でヒトクセ加えたくなり、アイシーカラー(しかもラメ入り✨)のライナーを目尻と下の目頭の方に引いちゃいました! リュクスリップカラーも、使うたびに驚くほどよさを実感して...ついつい新しい1色を買いに出かけたくなります🏃♀️...バーントローズこんなにかわいかったっけ!!🥺
- 2023.06.30
📖古本屋に行く日の文学メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本の表紙のような鮮やかさをイメージしてメイクしました#今日のメイク#プチプラ#デパコス...
- 2024.03.07
ベスコスチークハイライト💐チーク💐CEZANNEナチュラルチークN#19ペールベージュ3CEfaceblush#nudepeachmacミネラライズブラッシュ#ウォームソウルhemeピュアチークカラー#ダスティローズ💖CEZANNEめっちゃ有...
- 2021.12.26
hemeはこのチークに一目惚れし存在を知りました…🥺 カラー展開が本当に多くてどの色にしようか迷いに迷った…! 発色が良く色味もほんっとうにかわいいんです。 今回購入した5色のうち、02ヴィヴィッドピーチと05ポッピーワインはパール入り チーク探してる方に本当におすすめしたい!
- 2022.02.23
発売早々大バズりして店頭から一時姿を消した CEZANNEのパールグロウニュアンサーを使って 簡単に多幸感が出せるメイクをしてみました💄 個人的には健康的な艶が作れるコーラルシャワーが 春にもぴったりでおすすめです✌️🍊🧡 アイシャドウが物足りないとき真ん中に指でのせるだけでアイメイクが締まるので手放せないアイテム…🤤💭 私はhemeのピュア チーク カラーが一番相性いいなと 感じました!🍑
- 2023.04.12
hemeのチークパケもシンプルで色も良くて◎ もともと愛用してたCEZANNEのハイライト、久しぶりに使ったらやっぱりめちゃよかった😻 #透明感メイク#おすすめコスメ#イエベメイク#プチプラコスメ#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.06.09
キャンメイククリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン 770円 スルスル快適に塗れます。 heme ピュア チーク カラー ハニーベージュ 1430円 マットの繊細な粉質のチーク 馴染みの良い黄味ベージュ メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 1650円 キールズ が終わったら使いたいピュアビタミンC入りの名品美容液!
- 2022.01.14
やっぱり濃いメイクの時はなんだかんだ言ってこのアイシャドウパレットが一番使える😂笑笑 ほぼ黒髪に、青カラコン×リップ厚盛りってめちゃめちゃ映えてハマる!!🤤❤️ 普段プチプラしか買わないけど、どうしてもリップライナーだけはどこにも気にいるのが無いし、色味も少ないので、今回は久しぶりにMACの買ったらほんと可愛かった!!!👏😭❤️ 一本2,500円しなかったならギリ・・・プチプラ??😂笑 リップライナーでくっきり盛るメイク研究中🧐 あと、このパレット普通に買うとちょっと高いけど、今やってるキューテンメガ割で買うとめちゃめちゃ安くなるよ〜😂笑
- 2022.05.30
hemeってどこから話題になったのか知らないのですが、LIPSのどなたかの投稿で見かけて可愛かったので購入しました◎ まずヌードベージュのカラーが可愛い❣️ 正直名前のようなヌードベージュ感は無いのですが、肌馴染みの良いオレンジベージュのチークを探していたので、私の理想にぴったりでした🍊 発色が良いし、化粧崩れも気になりにくいのが良いです。 オレンジメイクをすることが多いので、重宝してます🌻 お値段もリーズナブルだし、カラー展開も豊富なので違うカラーも試してみたいです🥰
- 2023.06.17
11番のチョコレートファッジは、淡いブラウンから濃いブラウンまで、色んなブラウンがぎっしり詰まった使いやすいパレット。 甘めメイクのポイント・全体的に薄めのブラウンを使用・下目尻も薄めのブラウンを使用・マスカラはブラウン系・涙袋にグリッター・ラインは垂れ目気味に・チーク、リップは淡めカラーを 強めメイクのポイント・全体的に濃いめのブラウンを使用・下目尻も濃いめのブラウンを使用・マスカラはブラックでしっかり・ラインは跳ね上げ気味に・涙袋は控えめに・チーク、リップは濃いめカラーを
- 2022.01.25
▶︎REVLON カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 565プリティ これは最初気に入っていたんだけど、最近気づいた。涙出るとピンクの涙になる🥲 ▶︎heme ピュア チーク カラー ポッピーワイン なんだかわからないけど、全然使わなかったしこんな状態(デコ)(自分でやったんやろ)だから断捨離 ▶︎フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り これ使うとなんかね、数日キュルキュルがとれない。 ▶︎vim BEAUTY my confidence lip souffle matte essential mauve pink お気に入りで絶賛していたリップ。唇が荒れるようになってしまって使えなくなった。唇の調子が悪いのか劣化なのか、理由はわかりません。。
- 2023.04.28
本当は★5でも良いと思ったんだけど、★4の理由は発色が良すぎるが故にぼかすのが難しいという点… 今回頂いたスターリーヴァイオレットは細かいラメが入っていて、チークなのにハイライト効果もあるところが塗ってて心うきうきでした♡ ダスティローズは、ふんわり発色で肌馴染みよく、元々この色ですよって言ってもバレない、血色ほっぺが手に入ります🫶🏻
- 2023.02.20
カラーバリエーションがとても豊富でパステル!というよりトレンドのくすみの入ったカラーが多い印象です◎ マットとシアーの質感があったりするので今回使った中ではどれも発色がよくふわっとのせられるし、アイシャドウとしてと使えるのでは、、?と思っています♡ 今回の中で(というかシリーズの中で)1番グロウ感がでるみたいで、ハイライト代わりにもなるらしいカラー! ローズと聞くと私は割と青みをイメージしますが、比較的レッド寄りのローズカラーでパッと顔の印象を明るくしてくれるイメージ◎ 今回の中では深みのあるモードなカラー!公式のカラー表によると青みと黄みの中間になっているので、青み黄みというより明度のトーンで合う合わないが出るのかな?と思います。 そんなhemeさんからベイクドハイライターとトリプルコントアパレットというシェーディングが3/1から発売されています!
- 2022.03.07
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ #シナモンブラウン⇒ブラシ付きの便利なプチプラペンシル✍️楕円のペン先が意外とフィットして描きやすい◎ &be パレットアイブロウ #レッドブラウン⇒パウダーとワックス2種類のテクスチャーパレット!トレンドの暖色眉に欠かせないアイテムです✌️ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ #ピンクブラウン⇒ピンクとブラウンのいいとこ取り🥺!!どんな髪色の方でも合わせやすく、オールシーズン使える色味なので買うならこれがベスト◎
- 2022.11.23
【興味だけで台湾から個人輸入してコスメ買った話】今回のはLIPSでレビューしようと思って買った訳じゃなくただ衝動だけで購入し、Twitterにメモがてら載せた文をほぼコピペしてます。所々文がおかしかったり、読みにくい点もあるかもしれませんがご...
- 2021.02.25
私は色黒気味なのでブラウンよりでナチュラルに発色してくれます☺️ オレンジ味も少しあるのでイエベの色白さんにも使いやすいカラーだと思います☺️ ピンクや赤みの単色では使いににくいチークに重ねたり、ベースに使ったりして馴染みやすくするのにも使いやすかったです🥰 ラメなしなので頬の毛穴やニキビ跡の赤みが気になる方でも使いやすいプチプラチークだと思いました☺️ ラメやパール入りだとクレーターや毛穴に入ってもっと目立つので出来る限りマットを選んでます😭 ツヤを出したい部分だけラメやパール入りを使った方が目立ちにくいかな?と思いました。
- 2022.12.26
M.A.C グロープレイブラッシュ ソーナチュラル SUQQU メルティングパウダーブラッシュ 04 澄色 アピュー ジューシーパンメレンゲチーク BE01 heme ピュアチーク 15 シナモンブラウン
- 2023.03.14
この日はカフェでのんびりするつもりで、崩れない+乾燥しにくいベースメイクを目指してアイテムを選びました✨️ しっかりメイクdayなのでアイテム数多めです😳 ベースメイク前に日焼け止めもしっかり塗っているので、かなり重ねた形になります😳
- 2024.05.04
個人的にはベージュ~柔らかいオレンジ系の色味にしたい気持ちになります🥺 基本的に自分が好きな自分でいる!っていうのが私自身の理想だけどデートメイクとかモテメイクとかコスプレ感覚でテーマ決めてチェンジするのもメイクの楽しみ方の1つだなってのも思ったり💓🤭 ここぞという日のメイクお手伝いできたら嬉しいです😌💛
- 2022.07.11
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02
ツヤッツヤ✨ パールが繊細なので毛穴落ちしません❣️💓 なかなか珍しい色味です❣️ おそらくブルベさんに合う色かな? このチーク、スウォッチして一目惚れしたのはカラーだけじゃなく粉質も❣️ 粒子が小さい❣️細かい❣️繊細✨ このカラーもアイシャドウにも使えます✨ アイシャドウで使った時もまたレビューしたいと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨
- 2021.10.22
眼鏡には眼鏡の良さがあり、裸眼にはその人にしかない魅力があり、一重には無限の可能性があります。 眼鏡のレンズのせいで目がどうしても小さく見えてしまう、ということが起きます。 そして目が大きい方が魅力的に見えるか?という部分に繋がります。
- 2023.03.13
ver.1の売り切れが早すぎて🫢 迷っている間に無くなってしまって悲しんでいたところver.2が出てるのを見つけてすぐ買ってしまいました🤭💓 ❎セザンヌ パールグロウチーク ❎メンソレータム プレミアムメルティクリームリップ ❎CANMAKE カラフルネイルズ この3つが無くなって 💟heme ピュア チーク カラー ソフトタン ¥1,320 が追加されてるみたいです🙆♀️✨✨ 💟rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL ¥1,430 💟rom&nd ゼロベルベットティント 05 WITTY ¥1,320 💟heme アイカラーパレット ウォームメイプル ¥1,980 💟excel アイプランナー ターメリック ¥990 💟ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー ナチュラルブラウン ¥1,320
- 2022.10.28
中でもライトアプリコットがとっても肌なじみ良くて、自然な血色でだいすき! パール入りで艶ほっぺにしてくれるよ〜。 チーク入れると顔色がよく見えるだけでなく小顔効果もあるし立体感も出て見えるからマスクでも大事! 自然な血色チークはアイメイクやリップとのバランスも取りやすい🙆🏻♀️ プチプラなのにカラバリも15色と豊富で、優秀すぎるのでこの通りついつい集めてしまった🤦♀️
- 2022.09.14
商品詳細情報heme ピュア チーク カラー
- heme(ヒーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第93位チーク 20代 第93位チーク 30代 第93位チーク 40代以上 第93位パウダーチーク 10代 第64位パウダーチーク 20代 第64位パウダーチーク 30代 第64位パウダーチーク 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,320円
- 近くのheme取扱店舗はこちら
- アジア女性の肌にぴったりなコーラル、アース、ローズをベースに、繊細な色を表現したシェイディングやアイカラーとしても使える万能チーク。 お肌の内側からにじむ美しい血色感や自然なツヤ感を与え、濃度調整することで、ナチュラルメイクもビビットメイクにも印象チェンジ。 ピュアな発色が長続きし、マスクをつけても落ちにくく、色を重ねても崩れにくい。 多彩な色とリッチな質感を重ねて楽しめます。
- heme cosmetics
- 2021/9/1
- ヌードベージュ タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、シリカ、ナイロン-12、酸化亜鉛、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ ヴィヴィッドピーチ タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、赤226、黄5、酸化鉄、赤202、酸化スズ ロージーピンク タルク、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、ナイロン-12、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化チタン、赤226、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1) ダスティローズ タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤226、酸化チタン、赤202 ポッピーワイン タルク、マイカ、酸化亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン トーステッドナッツ タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、シリカ、ナイロン-12、酸化亜鉛、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、酸化スズ ライトアプリコット タルク、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、酸化スズ ソフトタン タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 ダークチェスナット タルク、マイカ、ナイロン-12、イソドデカン、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤226、赤202 ハニーベージュ タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ サンセットコーラル タルク、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、マイカ、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、酸化スズ メイプルブラウン タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、黄5、赤226、赤202 ヴィンテージローズ タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 スターリーヴァイオレット マイカ、タルク、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、ナイロン-12、ワセリン、ジメチコノール、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202 シナモンブラウン タルク、マイカ、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸Mg、ワセリン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化チタン、酸化鉄、黄5
パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第4位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第6位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |