大粒ラメと小粒ラメが入っていてとてもキラキラします。 筆が細いのでピンポイントにキラキラさせたい場所に ラメを付けれるので目尻のアイライナーの上に付けたり 目頭に付けたり、黒目の下に付けたりと 様々な使い方が出来るのがいいポイントだと思います😊 ローズスターとフローズンスターはあまり 派手すぎないので普段使い出来ると思いますが、 スターダストはゴールドベースで結構派手なので 使う場所は選ぶのかなと思っています。 グリッターは使うアイシャドウの色によって変えてるので 何本か持ってるとアイメイクのバリエーションが 増えるので集めてしまいがちです🤭 おすすめのグリッターなので是非チェックしてみて下さい!!
- 2023.10.08
スモーキーピンク大人メイク😍 アイシャドウベースも1番上の左にある👼 流石ディオールさん綺麗についてくれて、発色も良い❤️ ラメ好きの私はMACのラブユアセルフと、ロムアンドのローズスターを足しました🥰
- 2023.10.11
💠rom&nd💠リキッドグリッターシャドウ02ROSESTARアイシャドウとしても涙袋メイクにも使える👀💄💖様々な大きさのラメがどの角度でも輝いて目元を華やかに演出してくれる💓✨️程よいピンク色と透け感でナチュラルメイクにも合わせやすい☝🏻...
- 2023.10.27
こんにちは!今日は私の手持ちラメを全て紹介したいと思います!本気レビューなので是非お買い物の参考にしていただけると嬉しいです♡#リキッドラメ#ラメアイシャドウ...
- 2024.01.21
ロムアンドリキッドグリッターシャドウ02 ブルベっぽい青みピンクのラメベースにグリーン、ゴールドラメ。 デイジークスターリットリキッドグリッター02 コーラルピンクラメ、イエロー、シルバー🧐 イエベ春さんにめっちゃ似合いそう。 jillleen スターグリッターライナーA2 ロゼヴァーゴ オレンジピンク🧐にシルバーラメ
- 2023.10.05
既存色と比べると淡いオーロラのような繊細な煌めき✨ 07 Mystic Moon 鮮やかな光を放つ神秘的なメタルラベンダー シルバーラメにほんのりピンクみも感じるカラー ベースの色があまり無いから色んなメイクに合わせやすい (私のイチオシカラー) 08 Minty Way 爽やかに輝くユニークなミントゴールド 淡く爽やかなミントとゴールドの組み合わせが珍しい
- 2023.12.20
\ロムアンドメイク☺️🇰🇷/ブルームインカバーフィットクッションをやっと使ってみた〜✌️こちらはInstagramを通して、rom&nd様から頂いた商品です。つけ心地軽くて、いい感じのツヤ感💖みずみずしいテクスチャーで、めちゃくちゃ使いやすい...
- 2023.08.27
ロムアンドリキッドグリッターシャドウ02ローズスターお出かけの日のグリッターです。あまりつけすぎると派手になってしまうので、ナチュラル好きな人には向いていないかも。ピンクメインで、少しグリーンとオレンジ、シルバーのラメも入っています。大粒のラ...
これ本当にかわいくて手放せない!rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02 ローズスターもうピンクのお星さまみたいにかわいいグリッターです!良かったところ⭐️•とにかくかわいい!→一気に涙袋がぷっくりかわいくなる!これは手放せ ん!•ラメが...
- 2023.08.05
既存色とはまた違った粒度のグリッターや発色なので 新色の05-08はパールグリッターがたっぷりなので控えめですが煌めく印象です💫 早速全色比較してみたのでお気に入りのカラーが見つかりますように💖
- 2023.12.07
ピンクの色味が王道に可愛い 色んな色のラメが大小バラバラに入ってて うるうる感が◎ サイズ感もかさばらない とにかく大きいざくざくのラメが写真映えする! 他の色も買いましたがこの色が1番肌馴染みがよく 使いやすかったです! グリッター初挑戦の方にもおすすめのアイテムだと 思いました🥺💗
- 2023.07.27
04#FROZENSTAR フローズンスター 😌 ひんやりとした水色のかき氷🍧🩵を彷彿とさせます🥰 全色の中で1番、大きな6角形が多いです‼️透明な水感がフェイクナミダをしっかりメイク💄 大中小のグリッターがしっかり密着、擦ってもびくともしない‼️ 02ROSE STAR 04よりも6角形は少なく、中グリッターと小ラメが多め! 肌馴染み◎ まぶたを明るく可愛くしてくれます😘 08MINTY WAY 新しく発売された4色から、グリーン系を選びました‼️ 従来のカラーよりも、細かいラメの粒子がビッチリと密々に入っています😍 新しい4色は、以前より更に、宇宙や銀河から着想されたカラー名が付いています❤️
- 2024.02.20
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【コスメレビュー】グリッターを探している時に出会ったrom&ndのグリッター!ピンクの細かいラメがたくさん入っていて目の下にちょ...
- 2023.09.11
《LEEMEMBER3色フローラアイパレット》JM03ガーベラ 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウン 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》 《CEZANNEウォータリーティントリップ》01ナチュラルピンク 《D-UPエアクリームペンシル》ピーチブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン 目尻のみ。 《rom&ndリキッド グリッター シャドウ》#02ローズスター 《CandyDollイージーハイライト》クリームベージュ クマの上に使用。 《キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー》ピュアレッド 二重の線、端のみ。 《ちふれパウダー チークニュアンスカラー》300パープル系パール
- 2023.08.21
かれんの場合はこのrom&nd「リキッド グリッター シャドウ」のラメで涙袋をキラキラさせないと1日が始まりません😢毎日このどれかしらの色はつけてます! 【良いところ】どのメイクにも浮かないのでオールマイティに使いやすい! 【良いところ】ピンクメイクに相性抜群で存在感が強い✨涙袋全体にのせても白浮きせずに、手持ちの3色の中では1番浮かずにキラキラできます👏 【良いところ】なんといっても儚さが最強。ワンポイントでちょんちょん付けるととても可愛いです🩵ピンクメイクとの合わせがおしゃれで好きです。ブルベさん優勝できます🏅
- 2023.07.08
コーウ リキッドアイシャドウ 194ティーアブルー (110円) コーウ リキッドアイシャドウ 04オーロラピンク (110円) ロムアンド ザユニバース リキッドグリッター 02ローズ・スター (1100円)
- 2023.10.22
友達がロムアンドのグリッター使ってて、めちゃくちゃ可愛かったから、久しぶりに使ってみた🫶🏻🔥 ロムアンドのグリッターだけじゃ、物足りたいから、さらに上からディアダリアのグリッタープラス❣️きらきらしてて、可愛い❤️🔥 ピンクメイクは可愛らしく仕上がるから好き☺︎
- 2023.06.29
めちゃくちゃ可愛いチーク❣️ 甘酸っぱいいちごにミルクをたっぷり入れた ザ•いちごミルクカラー。 白っぽいピンク色で、 ひと塗りするだけで、透明感たっぷりの ふわっふわっのほっぺたになります☺️ 発色も淡く、ふわっと広がる血色感。 ほんのり色づくので、重ね塗りすることで 自分の好きな濃さに! ピンクメイクとの相性抜群🩷
- 2023.06.19
バレリーナめちゃくちゃ可愛い❤️ 苺ミルクみたいな色でイエベブルベ問わず誰でも使えます❣️薄づきなので指で塗りました♪ エンジェルブラッドは偏光ピンクパールでこれも最高に可愛い❤️ハイライトにもいいです♪ 部屋で塗ると薄づきに見えますが、光に当たるとピンクパールがチラチラ輝いてとっっても綺麗✨ 黒目の下のキワ、目頭にロムアンドのグリッター02を筆でちょんと✨
- 2023.10.31
#lips購入品#lipsフェスタ先日のLipsフェスタでの購入品です💕...
- 2024.02.20
ザクザクのラメが可愛いです! ピンクやオーロラのラメが入っているので、これを付けると血色感が上がります! 様々なサイズのラメが入っていてうるうる目になれます💖 最近買ったのですが、可愛すぎて買ってからこれしか使えなくなりました😳 ほかのグリッターより液が乾くのが早い気がしました! ピンクゴールドのような色でイエベの私に馴染みやすかったです︎🧡 大小のラメが入っていますが、密度がそんな濃くないので派手すぎないです🤎 シルバーのラメで韓国アイドルのような目になれます! ラメは大きすぎずですが、密度が濃い気がして派手めの印象です! なんとこれお湯で落ちます!! 馴染みやすいのでとても使いやすいです😳 値段が安いので、グリッターを買ったことない人はお試しで買ってみるのもオススメします!
- 2023.02.06
キラキラしてすごくかわいくて、グリッターじたいも大粒というわけでもなく、比較的使いやすいなと思いました👍 まぶたへの密着力は弱くて時間の経過とともにホロホロとラメが散らばるんですよね🥺 キラキラ感はさすがのrom&ndなのに密着力が弱いのは惜しかった😭😭 キラキラ感は本当にかわいかったです大人世代でも楽しめるグリッターになっていると思いました🥰🥰
- 2023.06.26
【恋染メイクセット中身紹介】⚠️ネタバレ注意⚠️ブルベ向きのカラーがたくさん入ってました!!使いやすいものが多かったので大満足👏8470円分のコスメが5599円で買えたので、34%OFFクーポンも使ってこんな安くていいんですかっていう値段…😱...
- 2024.10.11
昨日、Lemon8の顔診断で多幸感メイクをおすすめされたのでやってみました。#多幸感メイク#ピンクアイシャドウ#ピンクベージュ_リップ#コーラルピンク#ラメグリッター...
- 2023.10.06
最近またメイクするのが楽しい💄🤰して無事に安定期入って心の余裕ができてメイクするのが楽しくなったのでパシャリ📷セレルで購入したけど思いの外アイシャドウ良くて他の色欲しい👏まつ毛は夕方落とす体力ないから最近は触ってないです😢...
- 2023.07.08
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターお色は4色展開、どの色味もすごく可愛いんですが私は02のローズ・スターをリピートしています🥰明るいピンクベースに、細かい多色ラメがたっぷり✨ゴールドやパープルの六角形の大粒ホロもキラキラ...
- 2023.05.03
♡ コスパ最高で持ちも良く、きらっきら→ ロムアンド ♡ 1000円以下で落ちにくい→ キャンメイク ♡ 初心者さんにおすすめしたいくらい使いやすい→ cipicip ♡ 泣いたようなうるうるな涙袋になれる→ ウォンジョンヨ ♡ ラメの密度が高くてぎらんぎらん→ イニスフリー ♡ 派手すぎないけど韓国アイドル風になれる→ ブラックルージュ ♡ 水っぽくうるおってカピカピにならない→ flynn ♡ ナチュラルにぷっくりした涙袋がつくれる→ セザンヌ ♡ 光やライトに当たるとめちゃくちゃ綺麗→ ミルクタッチ ♡ とにかく安くて大粒→ ペリペラ
- 2023.07.02
rom&ndリキッドグリッターシャドウひとつひとつのラメが大きくてアイメイクにラメをつけるとめっちゃ可愛くなります!!【01スターダストSTARDUST】イエベ秋に人気!!【02ローズスターROSESTAR】ブルベ夏、ブルベ冬に人気!!【03...
- 2024.10.14
今までありがとう😭断捨離コスメ⚡️①エトヴォスミネラルクラッシィシャドーモデラートピーチ限定色で使用期限が過ぎてしまったのでバイバイします👋石鹸落ちコスメとして使用していましたが発色がそこまで良くなく、結局クレンジングじゃないと落としきれなか...
腕に塗った感じは2枚目。アイシャドウ2つは上ブラシ塗り下チップ塗りで2段ずつ。 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam 白に見えて多色偏光ラメ。緑っぽく見える。密度が高くてギラギラ。 エレガンス ラズル ラズル アイカラー 51 Congelation 水色に見えて金色の繊細ラメ。マジックビームよりは密度は低くて柔らかく着く。
- 2024.06.24
きらきらでうるっと感を演出できるラメ・グリッターライナー。 購入時は涙袋のみの使用でしたが、使い方しだいでアイメイクの幅が広がります☺️ 浮きづらくてなじみやすいピンクorベージュ系がおすすめ◎ ラメ・グリッターライナーの使い方がマンネリ化したりバリエーション増やしたいなって方は、お好みのものがあればぜひ☺️
- 2023.03.27
ホカンスやディズニー、ユニバにしていきたいグリッターメイク💗 韓国のメイクさんたちもやってる、絶対盛れる乗せ方教えちゃいます😻✨ 📍Dear.A グリッターアイシャドウ 01 モーブ 極細ブラシは、グリッター購入で一緒についてきたやつだよ〜! 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます🪄 フォローすると女子力UPするよ🎀 📎マークから保存してお買い物の参考にしてね📝
- 2023.04.10
おすすめ度★★★★★誰が使っても似合う王道ピンクグリッター💕大粒ラメと小粒ラメが入っていて、黒目の上に点置きしたり、涙袋に塗るとウルッとして綺麗!! おすすめ度★★★★★透明感と華やかさを掛け持つグリッター!紫っぽさが強く、他にはない色になっています!中華メイクと相性がぴったり!1番落ちにくいグリッターだと思います! おすすめ度★★★★★ベースはピンク系の大粒グリッター💝光に反射するとさまざまな色に輝くので韓国系メイクやアイドルメイクにピッタリ!肌への密着度も高く、かなり使いやすいグリッターシャドウになっています!
- 2022.12.09
rom&ndのアイシャドウパレットは捨て色がなく、どんな時でも使えるのでよく使用しています。 発色がいいし、ラメの密着が良くてラメ飛びしないのもいいと思うポイントです! キャンメイクのアイライナーは先日買ったばかりですが ヘビロテしていて、黒よりも柔らかい印象になるし、 発色も良くてアイシャドウに紛れないので お気に入りのコスメの1つです。 rom&ndのグリッターは 目頭、目尻、涙袋に使用しました。 ラメがザクザクなのに派手になりすぎず とても使いやすいと思っています。 乾いた時のパキパキ感もないし、 密着度もいいので落ちにくいです。
- 2024.05.11
グリッターにハマったきっかけはこちらでした。 黒目の下にチョンと乗せるだけで、うるっとした涙袋に! ピンクで血色感が出るのも◎ プチプラなのにしっとり粉質で使いやすいピンクシャドウです。 rom&ndのリキッド グリッターシャドウと合わせて使うと より可愛く仕上がります! これを引くと一気に涙袋を強調できました。 影用ピンクは涙袋ライナー引くとクマっぽくなっちゃう 私にはピッタリの色味でした!
- 2023.04.06
1個前の投稿ですが、マスカラ入れるの忘れてた😭こっちで紹介させてください🙇🏻♀️ついでに1個前の投稿で登録できなかった商品も登録してます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな夜中に何個も投稿ごめんなさい🙇🏻♀️...
- 2024.08.31
rom&ndのグリッターとCANMAKEのグリッターってカラーがめっちゃ似てるんです👀 カラーは若干CANMAKEの方が濃いですがほぼ一緒って言っていいぐらい似てます‼️ 違いといえばrom&ndは細かいラメと大きめホロが入っていて、CANMAKEは小さめラメと大きめラメかな🤔 耐久性はCANMAKEの方が良かったです😆
- 2023.03.23
一番使いやすいベージュ系のベースに紫とオレンジのホログラムが入ってて可愛い♥ どんなメイクにも使いやすいカラーだと思います! ピンクベースに紫とピンクのラメとホログラムが入ってて可愛らしく甘い印象に ピンクメイクにぴったり! ブルベさんにおすすめなカラー🎀 オレンジベースにゴールド、グリーン、紫のホログラム 入り✨ 一番発色が良く、大粒ホログラムが多いカラーです ブルーベースに紫系のラメとシルバーの大粒ホログラム 入り️❄️ とっても可愛いけど付けすぎは浮いてしまうので注意!
- 2023.02.10
なんと10000円以上で25%オフクーポンが! ポイントが1810ポイントかったので総額10340円がなんと5945円で購入できました。 お得すぎる!! ずーっと欲しかったパーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット。13赤狐にしてみました。使うの楽しみすぎる。 グリッターはいくつあっても良いのです。
- 2024.08.05
プチプラ中心ですが、スウォッチしてみたよ☺︎ 3CE EYE SWITCH #HIDDEN ANGLE Ririmew ピックミーアイズグリッター 02 オンリーミー rom&nd リキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター rom&nd グリッター シャドウ カラー ブラックホール 3CE EYE SWITCH #DALSEGNO CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R トゥインクルスター CLIO プロ アイパレット ミニ 101 限定 ZEESEA J11 キャラメルクリ 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #GLITTER BOMB 特別なお出かけにつけたい!グリッターです。これちょっとずつしか使わないから全然減らない笑 密着力もあるし何よりかわいい🥹 ピンクグリッターだけ集めてみた!過去投稿です。ピンクグリッターお探しの方は参考にしてみてください♡ 前回投稿したキラキラオンリーなアプリンのアイシャドウ!#Qoo10 の#メガ割 が狙い目👀
- 2023.01.31
【使った商品】▶︎rom&ndリキッドグリッターシャドウ【色味】▶︎#02ローズスター▶︎#01スターダスト【特徴】こちら普段のアイメイクにプラスアルファで付けるようなグリッターとなっております🫶ほかのグリッターと比較した時、割と大粒グリッタ...
- 2023.03.19
目尻のアイラインの下にグリッターを引くだけ❕❕ 遠くてもキラッと光って目に光が入ります🥹 涙で落ちるかと思いましたが夜までしっかり残っていました! ここに入れるグリッターでおすすめのものは、水分よりラメが多い輝きの強いものです🪄
- 2023.02.28
\最強かわいいキラキラグリッター/rom&ndザユニバースリキッドグリッター01スター・ダスト02ローズ・スター04フローズン・スター*PRISE*2g¥1100涙袋に塗ると最強可愛くなれるグリッターです🥺ほかのグリッターも使ったことがありま...
- 2023.03.13
⏩極細筆でラインを描きやすい発色が非常に強いので、ちょい足し程度で目の下や目じりにひくのがおすすめ👍 ⏩0.6mmの極細筆しかもヨレにくく保湿度もいい500円と思えないクオリティでまじで最高🙌 ⏩ホロが少なめで微粒子パール配合で発色が強めライナー以外にこれだけでアイシャドウとしても使える👍 ⏩個人的に一番好き💓自然で上品な発色で特に涙袋メイクにおすすめ👐 ⏩王道のグリッター筆も程よくの大きさでラインもかけすし、まぶたにもつけやすい👍 ⏩とにかくコンパクトそして保湿度も高い👏🏻チップタイプなので伸ばしやすい👍
- 2023.01.28
簡単にできるふんわりキラキラピンクメイク今回はCLIOプロアイパレットを主に使って簡単なのに可愛くできるふんわりとしたピンクメイクを紹介します🎀【使った商品】アイメイク👀・CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINKグリッター✨・rom&...
- 2022.01.29
✨ラメオタクの手持ちグリッター全色(51色)スウォッチ✨こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます😌今回は、ラメを主食に生きている生粋のグリッターオタクである私の手持ちグリッターをすべて!!スウォッチしてまとめてみました✨ラメ好...
- 2021.02.13
【まるで泣いているみたい?!今流行りのあざとかわいい"乗せる涙"紹介💕】皆さん、こんにちは!こ む ぎ です☺️🌻本日もご覧いただき、ありがとうございます💕。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚早速ですが、...
- 2020.06.22
今回はキラキラで盛りつつふんわりとした印象にしたかったので以下のことを意識しました! ・ふんわりとした印象にするために締め色はメインカラーと混ぜて使う ・アイシャドウは塗りすぎ注意!少しはたいてから塗ると濃くなりにくいです ・涙袋はぷっくりに見せるために最初に締め色とメインカラーを混ぜて涙袋の影を下書きとして軽く描いておく ・ウルウルな目にしたかったので黒目の下のまつ毛の隙間にグリッターを軽く塗る ・アイラインはペンシルタイプでプラム系カラーを使い、メインカラーと締め色を混ぜアイラインをボカすとフワッとした印象になる
- 2022.02.02
𓂃𓈒𓏸◌#sarimake𓂃𓈒𓏸◌..今年一番よくやったメイク!!透明感でるしめちゃくちゃ簡単で短い時間でてきるアイメイクです👸🏻♡..❥ロムアンドベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ誰でも似合うアイ...
2095
- 2020.12.20
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第64位アイシャドウ 40代以上 第75位グリッター 10代 第1位グリッター 20代 第1位グリッター 30代 第1位グリッター 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
| 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| メイクアップランキング第179位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第164位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| アイシャドウランキング第192位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第11位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第12位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | ||
BANILA CO ハイパーホロビーム アイグリッター |
| 詳細を見る | ||||
K-パレット グリマーリキッド |
| ピタッと密着◎ 擦っても落ちにくい👌🏻´- 定番の涙袋やまぶたの中央にはもちろん、 極細筆だからアイライナーにも😉 | 詳細を見る | |||
Visée 3D グリッター アイリキッド | 1,540円 |
| みずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできますし、広範囲に載せるのも簡単でした。 | 詳細を見る |