グロッシーリッチ アイズ N BR-5 ココアブラウン系 ブラウン系パレット🤎 ツヤツヤぁで可愛いのに大人っぽいメイクに✨ リップは優しいレッドでこれまた盛れる☺💓
- 2023.02.08
❤︎ヴィセグロッシーリッチアイズNOR-2(ブラウニッシュオレンジ系)クリーミィベースはまぶた全体に乗せるとふわっと目元が明るい印象に。上2つは上品な色合いなので、涙袋・他の単色アイシャドウを使う際にも併せて使いやすいと思いました。右下は王道の締め色という感じです。第一印象は少し派手かな?と思ったのですが…オレンジ系カラーは肌馴染みが良く、目尻側のみ入れることで腫れぼったくもなりません◎ナチュラルメイク派の方にもおすすめです♪こちらはLIPSを通してヴィセ様にいただきました。このたびはありがとうございました!#提供_ヴィセ
- 2020.07.22
皆さんレビュー投稿じゃないのにたくさんのいいね本当にありがとうございます💓嬉しい限りです‼️さて今日の購入いってみよ~✌️笑#VISEE#ヴィセリシェグロッシーアイズN#BR-5#ヴィセリシェグロッシーアイズN#BE-1Viseeから新発売されたアイシャドウー💖やっとゲット出来ました😍自分的にはこの2つが#使いやすいカラーだと思いました!後のカラーは可愛いけど普段使いには😅#パッケージも春らしくくすみピンク系で可愛い💋使うのが楽しみ😊#LOOKME#シャインアイシャドウパレット(ヌード)これの色違いは持っていて20代の時はずっと愛用してました😁ゴールドカラーを涙袋にガッツリ塗ってたなぁ…👁...
- 2020.02.23
今日のメイクです。昨日アップしたミシャのシャドウ使いました✨#MISSHA#グリッタープリズムシャドウマーブル#GOP04#ヴィセ#グロッシーリッチアイズN#RD-9#限定色#CEZANNE#エアリーロングラッシュマスカラ#CEZANNE#ジェルアイライナー#グレージュあっ、セザンヌのアイライナーのグレージュ、写真撮り忘れた😅動画、全然キラキラ感が上手く撮れなくて、下手くそで見辛くてごめんなさいね🙏🏻💧ヴィセの限定色だった、Rimaちゃんカラーの左下のカラーに、ミシャでラメを重ねてメイクしました。ミシャさん、マーブルの模様がピンクの部分が少なかった割には肌に乗せたらピンク結構入ってる⁈🤔...
- 2022.11.09
この日はまだコートはいらないってくらいだったのですが 夜はかなり寒くなってきた日だったのでこのメイクにしてみました🐣🌱 このメイクをするとき、リップはわりと変えるようにしているのですが今回はウルトラ フェミニンにしてみました🥀
- 2022.11.19
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNRD-9パッションレッド系(限定色)の紹介です!LIPS様を通してvisee様からいただきました。LIPS様、visee様ありがとうございます🙏私、レッド系のアイシャドウを持っていなかったので、使ってみるとすごく新鮮で嬉しかったです😊早速使ってみると、発色も良くて、まぶたへの馴染みもいいです。クリーミィベース以外の3色はそれぞれ色味が強い印象ですが、自分の好きな濃さに調整できるので気に入っています🥰自分好みの色や濃さにして楽しむこともできるので、飽きることなく最後まで使えそうです!
- 2021.08.19
【目の写真注意⚠️】こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、LIPSさんを通してヴィセリシェさんから新商品のグロッシーリッチアイズN PK-3を使い方を含めてご紹介します✨メイクレシピは2パターンあります、画像をご覧ください🌸ここからはグロッシーリッチアイズNの評価です💕✨良い点✨・しっとり質感で粉飛びしにくい・きれいな艶まぶたに(ゴテゴテにならない)・発色が強すぎないので、初心者に使いやすい・大人でも使いやすい配色のパレットばかり🌸😢悪い点😢・バーガンディーの発色がブラウンになってしまう(肌の色にもよるとは思うけど…)・締め色とベースが同じ量なので締め色が余る運命に…...
- 2020.07.23
ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズNアイシャドウ✨OR-2ブラウニッシュオレンジ系上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4色セットアイカラーです✨しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。美容液成分配合、メイクしながらうるおいを保ちます。無香料。全8種こちらはブラウニッシュオレンジというカラーで明るくて華やかな感じのオレンジカラーになっていて春のメイクにぴったりな感じがします😃②番目のカラーはオレンジとピンクが入ったような淡くてキラキラの細かいラメが入っているカラーで一番下のブラウンとの2色だけでも全然使えるような...
- 2020.04.14
ハロウィンでっすね(*´ω`*)と言うことでちょっとボサホサ頭の子になってみました♪&be UVミルク スタンダード116g&be スムースパウダーKATE リアルカバーリキッド ライトグロウ 06キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP N.ポリッシュオイルVisée グロッシーリッチアイズN GR-7ウォームカーキ系rom&nd ゼロベルベットティント #19EARLGRAYSHAWLうん、個人的には気に入ってまっす♪ではまたノシ
- 2021.10.31
発売から可愛くて💓買うか迷ってた#visee#グロッシーリッチアイズnRD-6ブラウニッシュレッド系1,200+tax..Aクリーミーベース繊細なホワイトパール💓..Bベージュカラー肌なじみが良くて瞼を明るく見せてくれる💓..Cメインカラー私はこの色味に惚れた😍💓笑..D明るめな締め色!!レッドブラウンカラーだから明るめな目元になると思う、笑...PK-3かPK-4も可愛いカラーで私の好みのカラーだったんですが今回は珍しくこのカラー💓💓..粉の質感も柔らかくてちょっと触っただけでも結構着いてくれる😳.美容液成分入りって瞼の乾燥にたまに悩む私が欲しい!!って思ったもう1つの惹かれた所です😌❤️....
- 2020.02.26
✏️今日のメイク〜アイシャドウ〜✏️。*❤︎…ITEM…❤︎*。✤KATEベストアイシャドウセレクション✤カラフルアイシャドウNo.1ゴールデン✤ViseeグロッシーリッチアイズNGRー7※マツエク、まつ毛パーマはしていません。※マスカラはMAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN01ブラック。*❤︎…HOWTO…❤︎*。✤2枚目の画像の順番通りにのせてアイメイクをしてみました.✤①をハイライトカラーとして目頭側3/2程にのせます.✤②を目尻側1/3にのせます.目尻の端にのせてからブラシで中央に向かってぼかすと自然なグラデーションにできます....
- 2020.03.22
今回紹介するのはViseeのグロッシーリッチアイズNのアイシャドウです!色味はOR-2BrownishOrange🍊とにかく発色がいいです!イエベさん向けかなと思います!キラキラなラメもすごく可愛い(⸝⸝--⸝⸝)♡調節して塗れば、ナチュラルメイクにも、ガッツリオレンジブラウンメイクにも出来ます!!色味だけ見ると夏っぽいけど、全然これからの季節にも使えると思います🍒𓈒𓏸また、時間がある時に、アイメイク方法も紹介したいと思います!いいねやフォローをしてお待ちいただけると嬉しいです!最後まで見て下さりありがとうございます✨気になることがあれば、ぜひ、コメントください!#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
グロッシーリッチアイズNRD-9発色が良く、リッチなテクスチャーです。左上の明るいラメカラーが目元をぱっと華やかに彩ります。右上のコーラルカラーが可愛らしく、レッドカラーも目尻に引くとオシャレ度アップ💃🏻あまり全体に広げると腫れぼったく見えてしまうので、バランスが大事になるパレットだと思いました。#提供_ヴィセ
- 2021.08.17
今日は2/16に発売のヴィセリシェ グロッシーリッチ アイズNです✨カラー8種類もあって迷いました🤭オレンジ系とレッド系にしたのですが、どちらも可愛い❤️オレンジの右上のカラーが凄く好き♡レッドの右上と左下のカラーも好きなのですが、何かジルのエターナルクチュール アイズ ベルベットの03に似てる❗️その時の投稿はこちら↓https://lipscosme.com/posts/1365560すいません、ページ飛ばせない💦2019.8.6の投稿になります💦リップスまだ使いこなせてない😓ジルはちょっとお値段するのでこちらならまだ買いやすいですね☺️どちらも可愛いので早く使いたーい❗️...
- 2020.02.25
Visée グロッシーリッチ アイズ N RD-6ブラウニッシュレッド系 HEXZE ヘックスゼ HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ 艶キラ、ブラウニッシュレッド完成! 今の時期にちょうどよく、とても使いやすいです∠(˙-˙ )/
- 2021.11.19
ごきげんよう!めぅです(´。•ㅅ•。`)♡今回はViséeのグロッシーリッチアイズN限定色のPK-10カームピンク系です(•̀ω•́)発売前から一目惚れしてすごく気になっていたこの子、、発売日にお迎えしてからしばらくずっと気に入って毎日使ってました(*´꒳`*)久しぶりに手に取ってみたけどやっぱり可愛い、!(写真は指塗りです)粉質はサラサラしっとりで全部ラメが入ってる!発色めちゃくちゃいいけど使い方次第では全然ナチュラルメイクも出来るよ!(ง•ω•)ว♪限定色だから是非GETしてみてください。・:+°
- 2022.02.18
今日のメイク。ヴィセグロッシーリッチアイズOR-2あちこちで見て買おうか迷ってたやつ。1色だけ買っちゃいました。今、オレンジが自分の中で来てるのでオレンジを選びました。左上のレモン色?これに期待したのですが意外と発色せず、指で塗った方が良かったのかも。イエローというよりオフホワイトという感じです。オレンジはめっかわ🧡明るすぎもせず暗すぎもしない微妙な色。こちらは高発色。これだけでも良かったのですがキワに締め色のブラウンも入れました。マスカラはKATEのカラーラッシュオレンジ。KATEのパレットが良かっただけに、これは無難な感じかな。オレンジだけ使いたいかな。#今日のメイク#ヴィセ#メイク写真
- 2020.03.06
ヴィセのアイシャドウを使って秋のオレンジメイクしてみました🧡アイシャドウBをアイホールに塗り、Cを瞼に塗ります。そして私は涙袋の所にもCを塗り目頭付近にAを塗って立体感を出します。アイライナーを書いたあと、上から軽くDを塗り若干ぼかします。ちなみにアイライナーは目尻だけ書いてます🙌カラーメイクはやっぱり楽しいですね🧡#オレンジメイク#グロッシーグロッシーリッチアイズN#ラブライナー#エクセル
- 2021.10.04
\誰でも即・秋のオシャ顔になれる🍁🍷/ViséeグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク系これはほんとに買って良かった!!色が私の好みドンピシャでした!!🌟ブルベ冬ってThe秋っぽい色味がなかなか無くて難しいのですが、このアイシャドウは上品かつ今っぽいオシャレな目元にしてくれます👀✨特に!!!シルバーのラメを黒目の上下に付けるともう冬!!冬です!!めっちゃ可愛い!❄️ブラウンレッドやバーガンディ系のリップを合わせても大人っぽくて可愛いし、逆にナチュラルな色のリップでも引き算されてとても可愛いと思います!!✨私のようにイエべ秋の色が好きだったのにブルベ冬と診断されて混乱してる方!!
- 2021.09.24
ViséeグロッシーリッチアイズNOR-2ブラウニッシュオレンジ系ブラウニッシュオレンジとのことですがくすみ感のない透け感ある明るめオレンジで春夏の晴れた日にしたいカラーメイク🌞って感じの仕上がりになりました!イエベ秋にはちょっとオレンジが派手だったので右下のブラウンを薄っすら重ねると馴染みました🍂(3枚目にメイク写真載せてます😳)◎全体的に透け感あるカラーなので塗り重ねても濁らない△ベージュでは淡すぎ、ダークブラウンではやや濃すぎてオレンジの色味を調節しづらい..中間的なブラウンがあったほうがニュアンスの変化を楽しめたと思いました🤔左上のベースカラーはほとんど色が付かず細かいラメ...
- 2022.06.18
今日のアイメイクはVisee グロッシーリッチ アイズ NGR-7ウォームカーキ系でカーキーメイクにしました~😊 💄💋はヴィセ アヴァン リップスティック クリーミィマット108 アイライナーはFASIOラスティング フィルム リキッドライナーBK001ブラックを上下瞼目尻側だけ
- 2020.11.24
♡ブラウニッシュレッド♡赤みや濃さも強すぎず、使いやすいですパッケージも型押しもかわいいアイシャドウが好きすぎてどんどん増える…【使った商品】 ViséeグロッシーリッチアイズN【色味】RD-6ブラウニッシュレッド系【ラメorマット】 全色パールっぽいツヤ感あり【密着感】★★★★⭐︎【発色】★★★★★【良いところ】 とにかく発色がとてもいい‼︎ 右上のオレンジっぽいピンクがあまりみかけ ない色味でかわいい (うまく撮れなかったのですが、実物は写真 よりもう少しピンク味あります)【使い方】 8枚目同様、グラデーションにして使ってます...
- 2022.02.19
Visée グロッシーリッチ アイズ N PK-4モーヴピンク系 この配色可愛すぎ🫶 チラチララメが上品で、大人のピンクメイクにピッタリです。 ビジュアルも中身も最高💕
- 2023.04.08
今回は紫っぽさのあるピンク系をメインにメイクしてみました!6枚目・7枚目に顔面出ます⚠️💐今回使用したコスメ💐キャンメイクグロウフルールチークNo.16ライラックフルールREVLONレブロンカラーステイサテンインク005シルキーシエナViséeグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク系(限定色)🌷手順🌷1をアイホール全体にぬり2を二重幅よりちょっと広めにぬり.涙袋にもぬり3を二重幅にぬり4を二重幅の半分くらいにぬり完成です!締めの色を濃くしすぎて薄めの色をまた重ねました😂カラコンは今回、初めて使ってみたのですが乾きすぎないし(わたしはかなりのドライアイです)...
- 2022.01.13
色っぽバーガンディメイクにおすすめのコスメ達🥀○チークセザンヌナチュラルチークN16○アイブロウパウダーセルヴォークインディケイトアイブロウパウダー03パープルブラウン○アイブロウマスカラエテュセアイエディション(ブロウマスカラ)02アッシュピンク○アイシャドウヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-3○アイライナーヴィセリシェカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディ○マスカラキャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴ○リップロムアンドジューシーラスティングティント17プラムコーク...
- 2022.01.27
♕ViséeグロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系♕こんにちは、1stブルベ夏・2ndブルベ冬のちゅうれんです。今回はViséeさんのグロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系のレビューです。♕ViséeグロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系♕色味…★★★左下のバーガンディがとても大人っぽい仕上がりにしてくれます。どちらかというとブルベ冬さん向けかな?でもバーガンディを広げすぎず、二重幅に薄めにつけるたいい感じに大人っぽメイクになります!発色…★★☆どの色もほどよい発色で、濃さを調整しやすいです。ブルベ夏さん、特にくすみが苦手な方は薄めにつけるのをオススメします。
- 2022.05.31
今日のアイメイク😉✨(自分用メモ)今日は最近購入したヴィセリシェグロッシーリッチアイズNOR-2を使いました🥰★ここからは使い方★①をアイホール全体にのせる(ベース!)②を二重幅より広めにのせる③を二重幅と下まぶたにのせる④を目尻にのせる②を涙袋へ!①はクリームベースになっていて、見た目は黄色なのにまぶたにのせると黄色っぽい発色はなく、まぶたが明るくなる感じ。②も発色という発色は殆どなくて(のせる量次第)キラキラっとラメがのる感じ。涙袋にぴったりすぎる③はTHEオレンジ!濃いめにのせればめちゃめちゃオレンジが発色して綺麗です。わたしはあんまりオレンジ感強めたくなかったので、薄めにのせてます。
- 2020.02.29
『春のコーラルオレンジメイク🍊』***********************************ヴィセグロッシーリッチアイズOR-61200円+税***********************************リニューアル前のものです(^o^)/名前にある通り濡れたようなグロッシーなツヤ感が綺麗です!色も春夏にぴったりな淡いオレンジでかわいい......!私がよくやる塗り方は4枚目の画像で説明しています☝🏻よろしければご覧ください♪それでは失礼します(^-^)v#自分ウケメイク#はじめての投稿
- 2021.03.24
夏にピッタリな濡れツヤオレンジアイシャドウ🍊✄✄ViséeグロッシーリッチアイズNOR-2ブラウニッシュオレンジ系✄✄4色全てにラメが入っていて、とっても華やかな印象になりそうなアイシャドウです✨✨結構粉質が固めかなぁと思いましたが、肌にのせてみると意外としっとり!美容オイルが配合されているおかげで、綺麗なツヤが出ていてさらに発色も良い👍👍1番お気に入りなのが左下のオレンジ!ベージュやブラウンに寄らない、しっかりとしたオレンジです🍊アイホール全体にのせても可愛いし、キワにのせても可愛い!もちろん下まぶた全体にガッツリのせても👍夏にピッタリのカラーです!
- 2021.06.08
ViséeグロッシーリッチアイズN限定色RD-9-̗̀ෆෆ̖́-ヴィセのカラー診断でRD-9だったのですが限定色でなかなか手に入らなくてやっとGET💕ラメ感は全体的に控えめかなと感じました✨ツヤ感があり発色が綺麗ですがそこまで濃いわけではないので肌なじみが良かったと思います🥰メイク落としで簡単にオフできます◎個人的にもう少しラメ感がほしいなと思い☆4つにしました🙌#Visée#グロッシーリッチアイズN#RD-9#パッションレッド系#限定色#ヴィセ_アイシャドウ#niziu#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.16
Viséeのアイシャドウは今まで購入したことがなかったので、lipsショッピングで取り扱ってあり嬉しかったです❤️ オレンジアイシャドウ🍊に最近ハマっていまして、何か良いのはないかと探していたら、こちらに辿り着きました。 オレンジの発色が良くて、顔色がより明るくみえるのでメイクをしていて楽しいです。 肌にしっかりと密着してくれるのでカラーメイクにはピッタリです。 パッケージも可愛らしくてポーチに入れておきたいアイシャドウパレットだと思いました✨
- 2023.05.13
CEZANNE RIMMEL excel CANMAKE 無印良品 LUNASOL トーンアップアイシャドウ アイカラー4色タイプ スキニーリッチシャドウ ショコラスウィートアイズ ショコラスウィートアイズソフトマット ベージュトーンアイシャドウ ロイヤルヴィンテージアイズ パーフェクトマルチアイズ グロッシーリッチアイズN アイカラーレーション
- 2023.06.13
ヴィセリシェのグロッシーリッチアイズNです!カラーはPK-4モーヴピンクで華やかな青みピンクとなります。定価1200円(税抜)Aがクリーミィベースとなっているようです。小粒と大粒のシルバーラメがたくさん入っていてクリーミィベースということですがそこまでクリーミーさはあまりないように感じました。B、C、Dの方がしっとりしてます。Bは少しくすみがかったピンクでアイホール全体にぼかします。Cは細かいラメがたくさん入った可愛らしい青みピンク。アクセントとして使えるカラーです。Dは締め色で私は若干つり目なので下まぶた目尻にだけポイントとして。そうするとちょうど良くバランスのとれた目もとになります。
- 2020.02.24
ViséeグロッシーリッチアイズN パッションレッド系カームピンク系アイブロウパウダー ニュアンスパープル発売日に購入してから、毎日日替わりで使っています✨すごくお気に入りです😍PK-10カームピンク系はブルベ大勝利ですね😍4色どの色も使いやすいです☺️ピンクというよりやや紫よりかなぁと思います。色っぽい雰囲気になります✨RD-9パッションレッド系はイエベさんよりですね☺️右上のコーラルが私は浮いてしまう💦なので、カームピンク系の右上のベージュを代用しています☺️#Visée#グロッシーリッチアイズN#RD-9パッションレッド系#PK-10カームピンク系...
- 2021.10.16
今回は、2022年の上半期に1番使っているアイシャドウです🙌🤍今日は早めの投稿です!🌷1番使っているアイシャドウ🌷ViséeグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク系(限定色)です🐰🌷限定色なので迷ったのですが投稿していなくてもかなりの頻度で使用しているため1番はこれだなと思ったので😌💜こちらのアイシャドウは、紫がかったようなピンク系のカラーで完全にブルベさん向けのアイシャドウだなと思っています🌙発色がよくて使いにくそうだけれど、調整もしやすくてかなり使いやすくてこのアイシャドウを使っている時はかなりの確率で褒められます🥰普段は限定色でも1回は迷うことが多いわたしが...
- 2022.04.09
今日のお仕事メイク💄アイシャドウヴィセグロッシーリッチアイズPK-10アイライナー昨日と同じ🥺マスカラKISSラスティングカールマスカラピンクブラウンヴィセのグロッシーリッチアイズのPK-10は最近のアイシャドウの中では1番のブーム!ピンク系なんだけど、甘すぎずちゃんと締め色塗ると落ち着いたピンクになってピンクにしたいけど大人っぽくしたいときにぴったり🥰相変わらず画質悪くて見にくいですが…😇昨日の夜、手のひらに試し塗りしたレブロンのリップが落ちません😭😭😭笑#visee#kiss#コスメオタク
- 2021.10.27
今回はあのNiziUとのコラボで話題を呼んだViséeからグロッシーリッチアイズのレビューをしていきます👏カラバリは全10種類ありまして今回私はPK-4とRD-6を選びました。テクスチャーは美容液配合という事もあってか濡れ感のあるラメ系アイシャドウでしてとにかく発色が可愛いです。特にRD-6の方は一見ラメ無しのマットなのかと思いきやメタリック系でしてクールに魅せたい時にピッタリです。PK-4は左上のベースカラーがクリーミーテクスチャーとなっていてその下のピンク色もそうですが両方パール系でして右2色はメタリック系でした。デートにピッタリのピンク系カラーですね。
- 2022.08.13
🍊ViséeグロッシーリッチアイズN✔︎捨て色なしの4色入りで1320円✔︎明るいオレンジブラウンアイシャドウ✔︎細かい彫刻に惚れ惚れします上品なツヤめきとクリアな発色が楽しめるアイカラーでよく見ると細かいラメがたっぷり入っていて綺麗です☺️特にオレンジの発色がとても綺麗で気分が上がります✨プチプラですが、可愛くて使いやすいのが良いなぁと思いました❣️商品提供🤍KOSE#夏のマストバイ
- 2021.08.02
ViséeグロッシーリッチアイズNPK-10カームピンク系(限定色)#提供今回はViséeグロッシーリッチアイズNをごしょうかいしようとおもいます!使った感想、、左上のラメがとにかく可愛いカラフルで私は瞼全体に散らしてから色を乗せてます本当に可愛いちょうどピンク系のシャドウを探していたのでこのプレゼントが届いてピンクメイクにピッタリだと思いました!ぜひ使ってみてください!!#Visee#ヴィセリシェ#提供_lips#提供_ヴィセ
- 2021.08.18
【2020年上半期ベスコス】・viseeリシェグロッシーリッチアイズNGR-7ウォームカーキ系RD-6ブラウニッシュレッド系夏にぴったりなオレンジメイクができる[GR-7]🍊挑戦しにくいカーキもパレットに入っていれば使うきっかけに。一見使いにくそうですが、目尻に使うだけでぐんっとお洒落に♡普段使いもデートメイクにも使える[RD-6]💄普段はベージュのみ。デートにはレッドを足して可愛く女の子っぽいメイクに♡ドラッグストアで買えるコスメ、お気に入りです◎#visee#ヴィセ#ヴィセリシェ#グロッシーリッチアイズ#アイシャドウ#ヴィセアイシャドウ#夏メイク#オレンジメイク#カーキメイク...
- 2020.07.12
✏️今日のメイク〜アイシャドウ〜✏️。*❤︎…ITEM…❤︎*。✤ViseeグロッシーリッチアイズNGRー7※マツエク、まつ毛パーマはしていません。※マスカラはMAYBELLINENEWYORKハイパーカールウォータープルーフ01ブラックです。。*❤︎…HOWTO…❤︎*。✤2枚目の画像の順番通りにのせて横割りグラデーションを作ってみました!!✤①をまぶたのアイホール全体にのせます。✤②は①のベースをやや残して二重幅よりやや広めに。✤③をアイライナーのようにまぶたの際に締め色としてのせます。先日紹介したViseeの新作アイシャドウを使ってみました!!
- 2020.02.22
ヴィセのココアブラウンでブラウンメイクをしました!肌なじみがよくてナチュラルなメイクになると思います!左上のハイライトカラーが涙袋にぴったりでした✌️#ヴィセ#visee#グロッシーリッチアイズN#レヴィア#revia#ラスタージェム#ブラウンメイク#ナチュラルメイク
- 2021.02.18
ViseeグロッシーリッチアイズNRD-6〘ブラウニッシュレッド系〙やっとこさ購入できました😭✨オレンジ系と悩んでたのですが、比較して口コミ書いてらっしゃった方がいらしたようにオレンジの方がラメ感で、レッド系の方がパール感という印象だったのでレッド系にしました💡お天気いい日にまた写真撮りなおそうかと思いますが、実際目元に乗せるといい感じにツヤツヤです👏🏻普段ブラウン、ベージュ系ばかりなのでレッド系使いこなせるか不安でしたが、これなら上手く使えそうです🌱写真2枚目、上(色濃い方)がチップで乗せた色味で下が(薄い方)が大きめブラシで乗せた色味になります💐...
- 2020.05.21
Viseeの秋の限定色シャドウ!!✄✄ViséeグロッシーリッチアイズNRD-9パッションレッド系PK-10カームピンク系✄✄どちらのカラーも深みがありつつ、暗すぎず柔らかい色味です!しっとりした粉質で1度塗りで高発色✨秋冬にとっても大活躍してくれそうです!!Viseeの公式アカウントで見てから、絶対に2色とも買うって決めてました😍限定色にしておくのが勿体ないくらいどっちも可愛い💕どストライクで好きなカラーなので、切実に定番化して欲しい…それがダメなら年一でいいから販売して欲しい🥺
- 2021.09.27
新作という訳では無いんですが秋になると使用頻度の上がるViséeグロッシーリッチアイズNGR-7ちなみに夏はこのパレットのオレンジ多め秋になるとカーキを締め色にして4枚目みたいにオレンジと馴染ませるのが私の定番の使い方😍❤Aの白系Dのブラウン系はかなりストレートな色味だからこれ一つ持ってるとかなり使える✨付属のチップでももちろんいいけどブラシでふわっとのせるとまた全然雰囲気変わって良き※余談動画投稿初でドキドキ#Visee#アイシャドウ#カーキ#メイクの秋
- 2021.09.14
#visee_アイシャドウ#kose#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#アイシャドウ_プチプラ#緑_アイシャドウ#グリーン_アイシャドウ#グリーンメイク#グリーン#イエベ秋#イエベ秋_アイシャドウ#アイシャドウ_イエベ秋#イエベ秋_メイク#動画でメイク解説
- 2022.05.26
似た色のアイシャドウ比較してみた〜!!!!DNPF🎉🎉🎉CANMAKEシルキースフレアイズ05ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPk-4どちらもモーヴ系のお色味。CANMAKEの方が粉やわらか。そして色味が少しウォーム味のある感じのモーヴ。そして動かした時にラメのギラっと見える感じ。パーソナルカラーでいうとパッと見サマーやウィンター向けに見えるけど、オータムも使用できそうな印象。ヴィセの方はベースカラーがクリーム仕込みになってるからか、しっとりめに仕上がる。動かした時にラメ感はチラッとなる感じ。色味はこっちの方がクールトーンに見えるかな?
- 2022.06.21
どんな服にも合いやすい、ベージュ×クリアな赤リップメイク。グロッシーリッチアイズNはBR-5を使用。右上をアイホール全体に、右下をブラシでふわっと取って二重幅、もう一度右下を細いブラシにしっかり取ってアイライン状に、左上を黒目の上と涙袋に、最後にペリペラのグリッターを少しだけ下まぶたに乗せました(写真だと分かりませんね😅)もうちょっと綺麗に撮れるように頑張ります💦リップはリップモンスターの「01欲望の塊」にしました。濁りのない赤なので、どんなメイクにも合いやすいです◎
- 2021.12.22
⭐アイシャドウヴィセリシェグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系⭐チークローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンチャイ⭐リップロレアルパリブリリアントシグネチャー302チェリーブラウン多少色が落ちていっても、乾かないカサつかない。うっすらパールがかったようなツヤがずっと残っていて、マットな唇にはならない✨#新作アイシャドウ#新作リップ
- 2020.03.01
推しカラーコスメ✨Visée グロッシーリッチアイズN BL-8 スモーキーネイビー系1番大好きな推しのカラーのコスメです(●´ω`●)写真で上手く撮れなかったのですが、Aはとても綺麗でキラキラとラメの沢山入った水色で、Bはマットな感じでベースとして塗っても良さげ✨Cはとても綺麗な青で、Dはとても綺麗なネイビーです😆その日の服に合わせて他のアイシャドウと掛け合わせたりして使ったりしますが、いつもと雰囲気の違う大人なメイクに仕上げられます✨凄い可愛いけどやっぱこういう系のカラーはブルベの人向け?
- 2021.05.08
商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第129位アイシャドウ 20代 第128位アイシャドウ 30代 第128位アイシャドウ 40代以上 第129位パウダーアイシャドウ 10代 第120位パウダーアイシャドウ 20代 第119位パウダーアイシャドウ 30代 第119位パウダーアイシャドウ 40代以上 第120位アイシャドウパレット 10代 第92位アイシャドウパレット 20代 第91位アイシャドウパレット 30代 第91位アイシャドウパレット 40代以上 第92位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,320円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 ライトベージュ系
- OR-2 ブラウニッシュオレンジ系
- PK-3 バーガンディ系
- PK-4 モーヴピンク系
- BR-5 ココアブラウン系
- RD-6 ブラウニッシュレッド系
- GR-7 ウォームカーキ系
- BL-8 スモーキーネイビー系
- RD-9 パッションレッド系(限定色)
- PK-10 カームピンク系(限定色)
- 上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を演出する4色セットアイカラーです。 しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 無香料 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
- <BE-1 ライトベージュ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-2 ブラウニッシュオレンジ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 バーガンディ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK-4 モーヴピンク系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <BR-5 ココアブラウン系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <RD-6 ブラウニッシュレッド系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <GR-7 ウォームカーキ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL-8 スモーキーネイビー系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |