最初はピンクのカラーを買おうと思ってお店に行ってテスター触ったらこっちのカラーが可愛すぎて心変わり(笑) 一見めちゃ使うの難しそうなのに使ってみるとナチュラルでシアーな発色🥰 これ逆に使いやすいやん!ってなりました(笑) B IDOLの限定は毎回すぐなくなってしまうので気になる方はぜひお早めに👍

- 2022.09.30
もともとアイパレ2つとつやぷるリップを買おうと思ってお小遣いを貯めてるんですけど むっちリップが可愛すぎて可愛すぎて😳 こっそりピンクとふいうちレッドが欲しいので頑張ってお金貯めようかな、、💸💸 あとパックが発売されるのは予想外でした!! シートも植物性で肌に優しいらしいし、夜用とかはツボクサエキスとかナイアシンアミドとかたくさん美容成分配合されてるみたい✨
- 2021.08.21
☑︎BIDOL3/26発売の新作!・つやぷるリップ09無敵テラコッタ・THEアイパレ03秘密のオレンジ情報出てから楽しみにしてた!今日のお昼くらいに買いに行ったお店は置いてある数が少なくて結構すっからかんになってて焦りました💦TH...
- 2020.03.26
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ 吉田朱里さんプロデュースのコスメブランド『B IDOL-ビーアイドル』の大人気4色アイシャドウパレット『THE アイパレ』から、お洒落なこなれオレンジの色味が揃ったパレット、定番色“03.秘密のオレンジ”をご紹介します。 (画像2枚目〜5枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。 商品名:THE アイパレ ブランド: B IDOL-ビーアイドル メーカー:かならぼ 原産国:韓国 アイテム:4色アイシャドウパレット 質感:マット・グリッター・パール 内容量:8g カラー:03.秘密のオレンジ 価格:1980円(税込) 発売日:2020年3月26日発売
- 2022.11.03
マットは入っておらず、濃く発色するのは右上のカラーのみなので、このパレット一つでメイクを完成させるというよりは、 手持ちのアイシャドウにラメを重ねる使い方がいいのかなと思いました! 水色のバームはほぼ色は出ませんので下地として使うのがいいかなと思います🙌 かなり前の発売でしたが、在庫が追加されたようで、今でもプラザで購入できそうです🙆♀️
- 2022.11.14
可愛い夏っぽカラーでツヤ感が可愛すぎる♡ 気になってた右下のバームはほぼ透明!ほんのり水色で透明感◎チラチラとラメが入ってます♪ 左下のホワイトはほんのりブルーニュアンスにも輝く♡めちゃくちゃ可愛いーー!! ツヤ感と透けカラーの明るめブラウンがなんとも洗練された美人な雰囲気にしてくれます♪ オンラインは即完売したけど店舗にはまだ在庫あるところもあるみたい♡ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.08.16
ブラウン系でも微妙に違う色合いで色々買いたくなるお気に入りのアイシャドウ✨🫶ラメがやっぱり綺麗❕ よーくみるとラメが絶妙なオーロラ感🌈 細かいけど存在感のあるラメ💫 艶々ではなくてマット寄りかな🤍 単品で使用するよりもやっぱりベースに薄めのパール感のあるアイシャドウやしっとり系のアイシャドウを仕込ませたほうが綺麗にシャドーカスタマイズは発色&色が定着してくれる気がします🤍 画像のアイメイクのベースはBIDOLアイパレ[あの頃のコーラルブラウン🧸] 黒目👁上の真ん中にロムアンドの グリッター シャドウ カラー[ムーンライト🌙]をちょんちょん(久々つかったら繊細キラキラで可愛いラメ感) 目尻にMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ[BR322]を使用⭐️
- 2023.11.18
【BIDOL 限定アイパレ】BIDOLTHEアイパレ(限定)107 期待のローズブラウン108 決意のブロンドベージュ可愛すぎる限定アイパレ発売日に購入してました!!もう売ってる所少ないかもしれませんが…ご参考までに!#bidol#bidol...
- 2022.10.22
こちらは最近発売した限定色になります! 今回も2色出ていましたが、ローズブラウンの方が使いやすそうだったのでこちらにしました😊 今までもピンク系の色は出ていましたが、今回のものが1番大人が使いやすいピンク系なのではないかと個人的には思いました👌 結構くすみ系の色なので、そういった色が得意な方はぜひ買って欲しいです! 個人的には右下のハイライトカラーがお気に入りで、ラメも入っていますがギラギラしていないので使い勝手が良いです✨ 今までも限定色など結構頻繁に買っていますが、毎回ハズレがないので、今後も気になる色が出たら買いたいなと思いました☺️
- 2022.10.26
まず、107。くすみピンクが似合わない! グレーぽくなり目元が暗くなってしまい... かわいいのにー。泣泣 次に108。こっちは、左上のカラーは何とか使える? かなと思ったけど、右上と組み合わせるとやっぱり 暗い。んー。これもだめかも泣 色味が全体的に暗くて顔色が悪くなって、 とてもじゃないけど日常使いは無理でした
- 2022.10.23
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ 吉田朱里さんプロデュースのコスメブランド『B IDOL-ビーアイドル』の大人気4色アイシャドウパレット『THE アイパレ』から、デイリー使いもしやすい王道ブラウンカラーのパレット、定番色“01.本命のブラウン”をご紹介します。 (画像2枚目〜5枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。
- 2022.11.01
ビーアイドルのアイパレって新作発売される度に新しい質感を体験できるから本当に好き♡ 最近大人っぽい、30代でも使いやすいカラーを出してくれるビーアイドルさん。 右上の濃いブラウンはムースタイプになっていて、肌に乗せるとふんわり発色。 左上のベージュはYouTubeでアカリンがスケスケベージュって言っていた通り、透け感のあるベージュ。 左下のラメはゴールド系の繊細なラメ。ビーアイドルのラメは本当に毎度これ好きー!!を更新してくれる♡
- 2022.10.01
107期待のローズブラウンは、イエベも似合いそうなくすみローズピンク。 108決意のブロンドベージュは、ありそうでなかったグリーンの透明感増しのハイライトバーム。 大人っぽさがありつつどこか切なさや期待を感じる、そんなコスメとなっています。
- 2022.10.02
💙パケ💙シンプルなパケ♡限定色は白パケが目印! 💚どんなカラー?💚透明感スケスケベージュ♡サッと塗るだけ透明感😍💕笑 ムースブラウンは、質感がムースみたいにふわっとしっとりしたテクスチャーなの🥰💖 ゴールドラメは、オレンジ シルバー ゴールドのラメがザクザク入ってる😍💕💕💕 ミントバーム💚見づらくてごめん🙏ラメ付けたい人はラメが奥に沈んでるのでグリグリっと使うとラメが出てくるらしいです! 決意のブロンドベージュの由来♡『長く付き合っている彼が、なかなか結婚への決断をしてくれない』『彼のことは好きだけれど、これからの人生考えたら別れるべきか迷っている』そんな女性達の背中を押すために作られた強い女性の意志があるメイクができるコスメ! なんでもそうだけれど、決意するってカッコイイよね🥺💕名前で心打たれて買いました🤣 強い意志を持って過ごしたい日自分らしく 強くありたい日にも使って欲しいってあかりんがYouTubeで言ってました🥺👏
- 2022.10.09
【テラコッタ特集】プチプラのテラコッタを黄み・赤み別にまとめてみました‼️●黄みテラコッタ・無印良品 アイカラー オレンジブラウン 明るいオレンジブラウン。クリームタイプ。・CANMAKE シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ(右上)...
- 2023.01.18
ビーアイドル好きだけど、中々青みとそこそこの鮮やかさが欲しい ドンピシャのアイシャドウが無く🥹🥹 でも欲しいのよ〜ビーアイドルのアイシャドウの粉質は好きなのよ〜〜!!! 青み系カラーが出たので思わず購入😇💸笑 せっかくなので既存のブルベ向きカラーの04番と比べてみました! 04番は明るい色かつ青みで揃っているのでサマーさんにオススメ。 今回の107番はくすみが強め、そして締め色のブラウンもそこまで赤みによらずニュートラルなブラウン。 ラメやハイライトカラーはシルバーみが強いですが、2ndイエベ(秋)の方が使いやすそうでした🫶 青みが強すぎるのは苦手なブルベさんにちょうど良さそうだよー!! 秋はピンクベージュやココアブラウン系のお洋服が増えるので、紅茶色リップと合わせて楽しもうと思います😌☕️❤️
- 2022.10.02
まずパケが可愛すぎるんよ♥️ すりガラスみたいなデザインが斬新で他にないデザイン ✨左上 パールがぎっしり詰まったゴールドベージュ これをアイホールに塗るとパールがチラチラして、一気に華やかな印象になる ✨左下 これ激押し!!! ほんと可愛すぎる これを黒目の上や涙袋にのせます。なんて可愛いの! オレンジのラメが可愛い(3回目) もう言葉にできない可愛さなので、買ってください(圧) ✨右下 ハイライトカラーで、鼻筋や頬の高い位置にのせます。かなり自然な仕上がりで、きれいな濡れ艶感を与えてくれます
- 2022.10.22
目の下のキワに入れたラメがめちゃくちゃ可愛い🥺 アイライナーも涙袋の影として使いやすいし、マスカラは文句なしに最高でした🙆♀️ リップは似合う色と使うとそこまで暗さを感じませんでした。
- 2022.09.29
パレット通りにササッと塗るだけでメイクしてる感がちゃんと出るし、万人受けするブラウンシャドウ◎ 時短になるし忙しい朝のデイリー使いにはピッタリ!! メイク初心者さんにも激推ししたい大好きなアイシャドウです💐
- 2022.10.13
\BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュでメイク/いつもご覧いただきありがとうございます☺︎今日はBIDOLのTHEアイパレ強がりのピンクグレージュで3パターンメイクしてみたので、メイク方法をシェアしたいと思います!詳しくは画像...
- 2020.10.20
B IDOLのパレットは粉質が良く、色持ちや発色もいつも高評価です👏🏻 104はかなりヌーディな仕上がりです! ブラウンが思ったより黄みが少なくて、ニュートラルな色味だなと思いました🌟 105のあの頃のコーラルブラウンは、温かみのあるコーラルピンクと赤みブラウン、ゴールドやシルバーやピンクのざくざくラメが入ったパレットで、イエベの方に特におすすめ!
- 2022.04.01
マットなピンクにゴールドラメがチラチラ。 こんなに締め色がない潔いパレットもすごい。 アイシャドウの色味とゴールドのラメはいい意味で溶け込んでる感じがなく、このラメは今まで使ったことない感じでした。(語彙力のなさ) なんていうんだろう? 金箔みたいなラメ。笑 なのでゴールドラメと言ってもマットな質感の方がかなり強く感じます。 左から右側に向かってどんどんゴールドラメの配合率が少なくなってる感じです。 ミルキーな白っぽいカラーに見えますが 案外白浮きせず、これ好きな色1つ使うだけで簡単に韓国メイクできそう💕 私は1番左側の1番ピンクっぽいカラーをメインに使いましたが、ほんと可愛い😆 最近思うようなアイシャドウに出会えず、手持ちのアイシャドウで連日メイクしていたので 嬉しい出会いでした♥️
- 2022.02.13
THE アイパレは箱の裏側に書いてあった、公式の塗り方で😉 一番お気に入りの右下のハイライトカラーをベースに、ブラウンを塗ってからピンクを重ねます😳 内側からじんわりと透けて見えるブラウンが大人っぽく、秋らしい落ち着いた雰囲気に💓 最後に重ねるラメも繊細で、かなり高見えするアイシャドウだと思いました😮💨 アカリンのオススメ通り、下まつ毛のキワに細く線を書いてみると…ちょうど良い粘膜カラーなので、目の縦幅が下方向に向かって広がったように見えました🥺 ひと手間でこんなに変わる!?と感動し、どのアイシャドウでも使っています❣️ 今回は在庫多めなのか、まだ売っているお店を見かけます✨
- 2022.10.03
♡ツヤとラメ感が綺麗すぎる!プラザ限定アイシャドウ♡BIDOLTHEアイパレ106憧れのシャインラメをご紹介👀❤︎8/11にPLAZA、MINiPLA限定で発売されたアイシャドウ。コッパー×ブルー。そしてラメと夏らしいアイシャドウです😌🫧4色...
- 2022.09.02
王道のピンクブラウンだけど、2色のハイライト(ラメ)が個性を出してますよね。 右下をアイホールにベースとして使うとツヤツヤまぶたになってくすみピンクも映える✨ アイメイク以外にもハイライトとして使えるので万能です。 秋っぽくも大人っぽい仕上がりのアイパレでした♡
- 2022.10.11
本日発売の#ビーアイドル秋コレクション🧡💛個人的にビーアイドル好きなのでとても楽しみにしていました🙌🏻✨アイシャドウはどちらもわりとニュートラルなカラーで柔らかい穏やかなパレットだったので夏、秋でミューテッドさんにおすすめかな…🤔!!でもスプ...
- 2021.10.04
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ ゴールドオレンジメイク😉🍊 オレンジとゴールドラメをメインに使ってアイメイクを仕上げてみました🎨✨ たまに夏が戻ってきたような残暑があるので明るめオレンジを使いたくなります🤔 シーズン関係なくオレンジは好きなのでたくさん使いたいですね😏🍊✨ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.10.02
柔らかいモード感を出し、 クリームハイライトが 表情に奥行きをプラスしてくれる、 大人の表情をつくる 誘惑ピンクモードパレット🎨 ①②はマット、 ③は繊細ラメ、④はクリームになっていて 大人かわいい色味と質感になっています♪
- 2022.09.30
今回はピンク系とグリーン系の2種類🫶 くすみ系ピンクなので、確かに大人可愛いピンク🤗♡ くすみカラーだけど、左下のラメカラーのキラキラ感を合わせると華やかな印象に🤭 個人的に今回のお気に入りは・・ハイライトとして使える右下のカラー!♡ この色、目元を明るく見せてくれてめちゃ可愛い♡🤤
- 2022.10.05
\ビーアイドル新作/本日発売!メイク動画とオレンジパレット3色比較あり🙌+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜3月22日に発売されたビーアイドルの新作!!ビーアイドルファンとしては初日ゲットは欠かせません😤✨イエス高須...
- 2021.03.22
コスメ収集大好きな私のオススメアイシャドウパレット💕イエベさんカラー多め👀💕とにかくコスメが大好きで見てるだけで癒されちゃうので気になると集めちゃう💕アイシャドウも大好きで、沢山溜まってきたので現在、私のオススメアイシャドウをご紹介✨本当はベ...
- 2022.06.25
似たような有名な高いブラシも使ったけど、わたしには違いがあまりわからなかったので、値段が安いこちらで十分かな〜🤔! こちらもリピです! 付属のパフは使いにくいので他のものを使う方がいいかも… こちらもリピです! コスパはあんまりですが、とにかく描きやすい!! ビーアイドルのアイシャドウはしっとりしてて密着力がすごい..! カラーもおしゃれで可愛いです🧡
- 2023.12.14
#かわいいのど真ん中#BIDOL#THEアイパレ01#本命のブラウン02#駆け引きのピンク03#秘密のオレンジ全3色¥1,800+taxそれぞれ違う質感の3カラー+ハイライトの4色で私はアイシャドウならアイシャドウしか入ってないパレットが好き...
- 2020.04.07
発色は見た目と違ってとても淡く、マイルドな印象でした。 右下のグリーンが目に留まると思いますが、色の付かないバームで入れることによって明るさとナチュラルに見せてくれました。 トレンド感もありながら、使いやすさ抜群!
- 2022.11.01
ウォンジョンヨのソフトモーブピンクの右下のカラーを目の下目尻に入れると可愛い〜💓 このパレットお気に入りです🤩💐 左のピンクはチークにもなりますよ(´///ω///`)❤️
- 2022.11.30
\遂に新色発売/大人気のキラキラアイシャドウパレット+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜本日10月8日に発売された新色二色!#ビーアイドル#ザアイパレ04強がりのピンクグレージュ05予感のアプリコット新色2色含め全5...
- 2020.10.08
本命のブラウン/秘密のオレンジ/予感のアプリコットの3色比較レビューです🌟BIDOLTHEアイパレ・01本命のブラウン・03秘密のオレンジ・05予感のアプリコット(¥1,800-+tax)02駆け引きのピンクと04強がりのピンクグレージュは除...
- 2021.02.12
右上のブラウンがしっかり目の発色なのでパケの裏面のように下まぶたにのせると夕方滲んでパンダになりました🐼 ブラウンは下まぶたには入れない方が良さそうです🥺 右上のブラウンが意外と薄づきで目元に重さを出さずに陰影感を足してくれます 左下のゴールドラメがキラキラと華やかでとても綺麗🥰 グリーンのバームも使いづらそうに見えますが、指でトントンとのせると緑味は出ずに濡れたようなツヤと透明感を与えてくれます✨ パッと見使いにくそうですがとてもお洒落な仕上がりになるパレットでした🥰🥰
- 2022.10.01
こんばんは🌟本日の投稿は昨日から発売されたBIDOLの限定新色アイテムたちをご紹介いたします💁🏻♀️✨今回のアイテムの中で私はリップが1番お気に入りなのですが、なんでこんなに可愛いイエベ春優勝カラーが限定なの…😭?発色は結構柔らかめで明るい...
- 2022.03.31
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 108 決意のブロンドベージュ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを少し太めに引く ☆B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズ
- 2022.11.03
これは本当に可愛いローズブラウンパレットです。くすみのあるローズカラーとブラウンのグラデーションなので甘い印象になりません。 割とくすみます。私の瞼もものすごく濁ってしまうのですが、このパレットはラメとハイライトが物凄く可愛いです。 こちらはイエベさんカラーですがベージュなので左下のラメを使わなければブルベでも使用できます。私はラメは青ラメやシルバーラメの入った別のパレットのものを使用するので青ラメと合わせればパーソナルカラー関係なしに使えます。
- 2022.10.12
あらゆるアイシャドウパレットを試してきた、アカリンこと吉田朱里さんがたどり着いた「カラー3色+ハイライト」の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出♡̷♡̷ 108決意のブロンドベージュ儚げな視線に深みを出すヌードカラー、媚びずにありのままの自分を表現するNEWナチュラル。 右上のブラウンがかなり濃い目かと思いきや柔らかな発色で自然に目元に深みを出してくれます◟̆◞̆୨୧˖ ベージュ→ブラウンのスタンダードな使い方でももちろん可愛いですが、ブラウン→ベージュもまた違って雰囲気になって可愛くておすすめでふ( *˙-˙* )
- 2022.10.03
ブラウンシャドウはオフィスからデイリー使いまで活躍の幅が広いので何個持っていても困らない万能アイテム👏🏻✨ 明るいブラウンから暗いブラウンほわっと仕上がるものやキラキラなものまでいろいろありますので、ブラウンシャドウを購入しようとしている方の参考になれば嬉しいです💓
- 2022.03.17
ゴールドラメがキラキラで本当に可愛いです♡ 黒目の上下に少しのせるだけで目元が明るくなります🥺 色味は、少しブラウンがまざったようなオレンジなので肌馴染みが良く使いやすいです! パレット右下(スウォッチ1番下)はハイライターになっています! ブラウンっぽい色に見えたので、使いづらそうだなと思ったのですが、肌につけたら馴染んでびっくり! 目頭に入れると目の立体感が増すのでお気に入りです🤍
- 2022.01.22
勿論チェックしていますよ、 大好きなアカリンが監修するB IDOLの新作! 今回も限定色なのが惜しい位、 とっても可愛い仕上がり! こちらは柔らかいモード感を出す誘惑カラーで、大人な表情を作るピンクをメインとしたモードパレットになっているそうです🎨💕 実際に使ってみてくすみがかったマットピンクとブラウンが程良い甘さを出してくれ、 相変わらずハイライトが良い仕事をしてくれます。
- 2022.10.22
❁BIDOL THEアイパレ107期待のローズブラウン(限定)初めて購入したアイパレ🥺♡凄く可愛くて使いやすいアイシャドウパレットです。上のマット2色でも仕上げられるけど手軽に艶やラメを足せるのも良いところですね😌私は右下のアイシャドウを最初...
- 2022.11.09
くすみ感が何とも悩ましげで大人なローズカラーがかわいいです。 右下のバームっぽいしっとりとしたラメカラーは繊細に細かくキラキラ輝くので公式が推奨するようにアイホール全体に使ったらかなり華やかな感じになりそう 左下のラメは右下よりも少しラメが大きくて存在感がある感じ 光を受けるとアイシャドウパレットで見た感じより輝く気がする ブラウンカラーはほんのり温かみを感じる癖の無いカラーで誰でも使いやすいと思います 前のカラーの時も思ったけど、B IDOLのアイシャドウってなんかサリサリする感覚ありません?笑 最近は雑に指でよく塗ってたんですけど、これは筆が絶対いいなと思った! ラメカラーは指がいい🙌 大人気のアイパレ、その人気がわかる絶妙な限定カラーだなと思いました💞 ローズカラーが好きな方はぜひ!
- 2022.10.14
🐰🎍⛩#初買いコスメ紹介(その2)🐰🎍⛩ども✋月長石です🌙初買いコスメ、THEアイパレのもう1色の方のメモです✍️🐰購入商品BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュくすみカラーが得意な方なので、グレージュは買いがち。今回も割と勢い...
- 2023.01.09
私自身はブルベなのでパーソナルカラー通りの似合うメイクではありません😂 夏はパーソナルカラー問わずオレンジを使いたくなる時があると思うので、イエベさんは得意な黄み感を存分にいかして! ブルベさんはイエベ偽装をしつつ笑 オレンジメイク楽しみましょ😘 2つとも黄み感たっぷりのオレンジブラウンカラー✨ 組み合わせて使うと相性抜群でした🙆♀️ →私はブルベなので、ここでガッツリ色を乗せず ふわっと雰囲気だけオレンジにしています🧡 チップや指でガッツリ乗せすぎないのがポイント✌️ →アイラインの上にアイシャドウを重ねると、ヨレ防止になるのでおすすめです🙆♀️ →このラメはシルバーとゴールドラメがたっぷり入っているので、ブルベさんもイエベさんも適度にラメが目立って可愛くなります💕
- 2022.07.15
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回はイエベ春の方にオススメのコスメアイシャドウ編について紹介しマース!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①dasiqueシャドウパレット03ヌードポーションスプリ...
- 2022.08.18
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第53位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第59位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第22位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第22位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |