見た目から優勝なこのパレット。 とにかくベージュ3色が可愛すぎて言葉にならない。。 透け感のあるベージュとラメが最強でした。 使いやすすぎるこのパレット😭😭 左上:透け感のある繊細なベージュ 右上:締め色かと思いきや塗るとサラサラになる質感。 濃すぎないブラウンでメインカラーとして使用○ 左下:高級感のあるゴールドラメ 右下:グリーンバーム グリーンバームは ツヤ感のあるハイライトとして使用。 小さいラメが入ってます♡ 赤ら顔で透明感でにくい人に 特におすすめみたい♡ チークの境界線をぼかすのにも 使うとさらに透明感アップ✨

- 2022.09.29
目元がきらめく多彩アイカラー✨🎄 ホリデーシーズンにぴったりのキラキラなアイシャドウです🥰 各カラーに繊細なラメが贅沢に入っていてちょっと塗るだけでもキラッとさせてくれます💗 左上のカラーはハイライトとしても使えますし左下はチークとしても使えます😍
- 2024.11.27
▼デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドコッパーブラウン ▼B IDOLTHE アイパレ03秘密のオレンジ 秋はブラウンとかオレンジメイクがしたくなるどイエベです🫡💕💕
- 2022.09.27
☆.。.:*・BIDOL☆.。.:*・THEアイパレ02駆引きのピンク以前レビューしたことあるけど、やっぱり可愛いこのパレット😍✨もう一度ご紹介💗😁この配色は絶妙に超絶可愛い🎵配色だけじゃない💗粉質も最高🤩マットのカラーがめちゃくちゃ絶妙なの👍✨ハイライトもラメも鬼かわいい👹💕💕ピンクならではの甘さと可愛さもちゃんとあるけど、こどもっぽくならない色気も感じられる😚駆引きするには、もってこい❗のピンク💗ピンクだけど腫れぼったくならないし、甘くなりすぎないのでピンクメイク初心者の方や、大人の女性でも使いやすいです💓...
- 2021.06.20
・ラメ、パールたっぷり♡ 右上のカラーは微小ラメが入ってますが、ほぼマットです。 特に左下のカラーのザクザクラメが華やか! ・発色良い!◎ ・一般的なブラウンカラーより明るめ! ほぼオレンジじゃない?と感じます。 右上のしめ色も暗くなく、奥二重の私でも重くならない色味で気に入りました♡ ・色持ち◎ ・右下の明るいカラーは、鼻や頬のハイライトとしても良いそうです◎(公式サイトより) ・結構ラメ感強めかなぁ?と感じるので、仕事には不向きかも△ お出かけメイク用に!◎ ・私にとってアイシャドウで1980円は高くてなかなか手が出せないです…😓 ずっと気になってたアイシャドウで、お値段高くて手が出せずにいました。 今回たまたま安く手に入ったので使ってみました。 いやぁ…やっぱり評判通りに良かったです😆 粉質とか、密着度とか、とにかく色味が◎ かわいい。これはかわいい。 私奥二重だから、ブラウンアイシャドウってとても苦手なんですが、これだけ明るいと全然重たい印象にならなくて ヤッター!ってなりました。 ビーアイドル、、 他の色も使ってみたいなぁ…😇💸
- 2022.02.21
GALIPS企画に便乗させていただき初参加です🌸#GALIPS#みんなでお花見メイクコラージュ楽しくなってきちゃって🤘🏻めっちゃ顔出ししてるけど加工でほぼ別人だからいいか🤣笑BIDOLのアイパレ🎨をほぼパケ裏に記載の通りメイクしてみました。💟BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンクパケ裏の指示がこんな詳しいことある⁉️ってくらいすごい凝ったメイク。さすがあかりん…ベースカラー(A)もコーラルピンクで誰にでも似合うような色味で発色良き!だし、締めカラー(B)も使い方によってはメイクの幅が広がりそう。私はつり目気味なのを何とかしたいので、下目尻にも使ってみました。
- 2020.04.15
❁︎スウォッチあります❁︎8/20発売のVOCE9月増刊号の付録✧︎*。BIDOLのハイライト〜!!💞THEアイパレ05予感のアプリコットのハイライトカラーが単色で!今回!付録になっています〜🥺❤︎このハイライトカラー良いってきいてからめちゃくちゃ気になってはいたんだけど、予感のアプリコットは私には似合わない気がして手を出せていなかったのでハイライトカラーが単色で付録になると知り歓喜😳このハイライト、ベージュカラーでとっても肌馴染みが良い◎...
- 2021.07.22
\時短「命」の仕事用メイク/仕事の日の朝は極力寝たいのでメイクはかな…り手抜き😅まぁ今はマスクあるし、いっかってね😅日々の仕事の顔面はこの子達で賄っている🕶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅&beUVミルク✅エトヴォスミネラルコンシーラーパレット✅キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー✅mediaアイブロウペンシルAA✅Viséeリシェカラーリングアイブロウマスカラ✅BIDOLTHEアイパレ✅CEZANNE描くふたえアイライナー✅キャンメイクラスティングリキッドライナー✅キャンメイクプランプリップケアスクラブ...
- 2021.07.19
bidol全部使ってきた!?アカリンヲタク兼コスメヲタクが選ぶbidolオススメアイテム!!今回はアカリップのムック本時代(BIDOL誕生前)から現在に至るまでのアイテムを全て試していたbidol好きが特に大好きなアイテムだったり、使えるカラーをご紹介していきます♪◯bidol まいぽりっしゅ 【01グレイッシュレディー】 【04テディブルー】 【07キャラメルスター】 公式ECで発売されている隠れ名品。 とにかく塗りやすいし、色味も洒落てる。 今回紹介している3色は 使用頻度高めで特にお気に入り。◯bidol 愛ラッシュマスカラR 【01アイドルブラウン】 【02アイドルグレージュ】...
- 2023.05.26
可愛すぎないピンクシャドウ!BIDOLの駆け引きのピンク今回は「BIDOLTHEアイパレ駆引きのピンク」をレビューします!BIDOLのアイシャドウ4カラー目のレビューになります😊◎色味について実際の色味については画像を確認してもらいたいんですが、このピンクは他のアイシャドウのピンクとは少し違う感じがします!ピンクのアイシャドウといえば可愛らしく淡いイメージになりやすいのかな、と思いますが、これはただのピンクではなくてくすんだピンクであること、そして締め色がレンガ色のようなダークなカラーなので、かなり大人っぽく仕上がります✨...
- 2020.11.29
b idolのアイシャドウは永遠のブラウンを持ってるんですがこれが優秀で...ラメの質感が凄く良くて🥺 濡れ感...密着度...煌めきが好きで それぞれ質感の異なるラメなのでこのアイシャドウ1つでもアイメイク完成します。 透明感溢れるパッケージが可愛いです💕
- 2024.11.28
今回は、プチプラなのに質が良く優秀なアイシャドウパレットを厳選してご紹介します♡どれも本当におすすめなのでぜひチェックしてみてください🌸・・☑︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ¥780+tax.☑︎ロムアンドベターザンアイズ¥1600+tax.☑︎ケイトブラウンシェードアイズN¥1200+tax.(楽天などで買えます)☑︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ¥780+tax.☑︎BIDOLTHEアイパレ¥1800+tax.・・#私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
現役大学生の私がこれを意識したら垢抜けた!っていうメイクのコツを12個ご紹介します! マッサージをしてむくみを取ってください! 私はカントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンNを愛用しています! NGとOKの両方を解説してるのでぜひチェックしてみてください!
- 2025.12.01
ADDICTION ザ アイシャドウ マット 012MCashmere 025MIncarose 027MClay Pot ザ アイシャドウ スパークル 015SPGleamy Pond ADDICTIONの方がピンクや赤のカラーが強くて、B IDOLの方が色にブラウンが混ざったカラーだなと感じました!
- 2021.10.06
《大好きなBIDOLでアイメイクしてみた🤍》《#オレンジメイク》こんばんは‼︎アゾです。今回は、私の大好きな大好きなアカリンのブランド『BIDOL』のアイシャドウを使ったアイメイクをしてみました!使ったものBIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ¥1800(+tax)このアイシャドウは本当に万能です。ハイライトもあり、03番は派手すぎないのでどんな時でも使えると思います^_^ゴールドのギラギラのラメもめちゃくちゃ可愛くて、、瞼の中心にのせるともう可愛くて可愛くて、、💕他にも今回は赤茶色っぽいカラーのマスカラを使ってみました!あったかく、統一感のあるよーなアイメイクになったかなと思います🤍...
- 2021.02.04
私の一軍アイシャドウをご紹介✨BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン迷った日はこれ!!パレット通りにササッと塗るだけでメイクしてる感がちゃんと出るし、万人受けするブラウンシャドウって感じのお色です❣️質感は塗った瞬間、「あっ、これいいアイシャドウだ」ってなるくらい良い。塗りやすい、伸びがいい、落ちにくい、ラメが綺麗。完璧過ぎました。あとハイライト。これもよき。特にラメがほんとに綺麗。ギラギラしている感じは無くてほんとにお上品なラメ感。社会人の方も絶対使いやすいと思ったし、私も絶対使います。ほんとに今まで買ったアイシャドウの中で1番よかったです。
- 2021.05.19
オレンジカーキメイク🟠🟢\今回は、BIDOLTHEアイパレ101気ままのオレンジカーキ¥1,980-(税込)rom&ndべターザンパレット00ライト&グリッターガーデン¥3,100-(税込)※Qoo10価格WHOMEEロング&カールマスカラstrawberryred¥1,650-(税込)を使ったメイクの紹介です🤲🏻カーキをガッツリ使ったメイクです🟢カーキと聞くと難しそうに聞こえますが、意外とオレンジとも合って肌なじみもいいので是非挑戦してみてください🥺YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰https://youtu.be/ysmY_jhs3Q4・・・...
- 2021.07.04
春のピンクメイク🌸ベースにツヤ感をしのばせて、マットなピンクを上から重ねてると自然なツヤ感のあるピンク目が作れます💕ラメ感を足して華やかに✨下瞼はぷっくりさせて、キラン✨自然と潤み目になれるエチュードの潤いラメ😆大人女子でもつかえる涙袋ぷっくりメイク🌸裸眼ですがうるるんとしますよ✨#bidol#THEアイパレIDOL#強がりのピンクグレージュ#kiss#シマリングクリームアイズ#OnewayLove#etude_house#ティアーアイライナー#提供#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.11
発色の良さは、キャンメイク・B IDOL・ZEESEAの3つが特に良いと思います◎ ラメ好きさんには、リンメル・キャンメイク・AMUSEあたりは良さげ! マット好きさんには、B IDOL・ettusaisあたりがオススメ○ ビタミン系が好きだと☞キャンメイク ビターなオレンジ好きだと☞B IDOL・ZEESEA 赤み寄りが好き(コーラルピンク)☞リンメル 淡いナチュラルなオレンジが好き☞ettusais アプリコットベージュ 落ち着いたくすみオレンジ好き☞ettusais カシスシナモン ラメで足してオレンジニュアンスを+したい☞CLIO・AMUSE
- 2022.09.01
粉質、ラメ感言うことなしで使いやすい✨ しっとり感があるから粉飛びとかもなく密着‼️ 発色もいいし間違いなく私の中で一軍入り😊💞 ひと塗りでツヤツヤになれる🥺🩷 発色も綺麗だし何より保湿感あってツヤツヤ♥️ ほんのりスースー感も感じたよ!! これは他のカラーも欲しくなった♥️
- 2023.10.20
【02 駆引きのピンク】明るめの赤みが強め地雷味のあるカラー 【03 秘密のオレンジ】少し赤みのあるオレンジ味のあるカラー 【102 愛嬌のピンクブラウン】赤みが絶妙なブラウン味のあるカラー 【103 釘づけのブラウンレッド】黄味によったベージュブラウン味のあるカラー 【105 あの頃のコーラルブラウン】02と03を混ぜたような絶妙赤みカラー
- 2022.08.16
♥︎待望の新作♥︎NMB48の大好きな憧れの先輩#吉田朱里さんプロデュースB♡IDOLから新作が発売されました今回はなんと!待望のアイシャドウ【THEアイパレ】全3種❥01本命のブラウン❥02駆け引きのピンク❥03秘密のオレンジ各¥1.800+tax発売前からとっても気になってたので3種類やっとコンプリート完了パレットは見る限りどれも使いやすい色味とラメで選びきれなかった…のが本音です相変わらずかわいいネーミングにほっこりしますねこれから撮影や公演で使っていくので各スウォッチやレビューは改めてさせて頂きます𖧷とっても緊張気味な初投稿終了です...
- 2020.04.06
ティータイムクリスティンは紅茶のような柔らかいブラウンレンズ🤎 中心は柔らかいブラウンですが、フチははっきりしたブラウンのドットなので盛れます! 中心のブラウンは明るめでつけると目が綺麗にトーンアップします✨ ふんわりしつつも盛れるところがお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.03.08
エクセルはカラーが可愛くてこの色は透明感や色気が出る色味💜上品に仕上げたい時によく使う◎ ビーアイドルはくすみカラーで目が大きく見えるのに可愛さも残す大人が欲しくなる色味分かってくれてるーう🩷 セザンヌはどんな色にも合わせやすくオンオフどちらも使いやすい◎この深い色とほのかな赤みが秋冬に映える色味🤎そして価格が安過ぎるのよ!
- 2023.10.28
強がりのピンクグレージュは華やかで色っぽいニュアンスカラーアンバランスな魅力を際立たせるグレーブラウン×儚いピンク ピンクだけど腫れぼったくなりにくくピンクの甘さとグレージュの辛さで大人でも使いやすいピンクパレット♡ マット2色は発色も良く、さらっとしてるけどまぶたにのせると肌に溶け込むようでムラになりにくい◎ラメはキラキラで可愛い!ハイライトはしっとりとしたクリーム。いろんなところに幅広く使える! 強がりのピンクグレージュは普段ピンク使わない方にもおすすめです♡
- 2023.04.04
アカリンプロデュースカラコン×プロデュースコスメ💗melotte×BIDOLロマンティックローズ🌹×駆け引きのピンク💗#2ロマンティックローズ乙女心をくすぐる、とろっとピンクブラウン。さりげないローズ色味で、ほんのり甘い印象に。使用感想▶︎ほんのりじゅわっとピンクなので馴染みがよく付けやすい色味でした!ピンクピンクしてなくてふんわり見せてくれるので使いやすいです!ピンクメイクと相性抜群💗デートの時とかにつけると可愛いかもです!!メイク方法は画像に書き込んであるので是非真似してみて下さい♡...
- 2022.02.25
上2色は発色が良く、ラメとバームも色っぽい愛され顔にしてくれます🥳 バームは二重幅より上側の中央に付けるといいみたいです! ・ピンクとブラウンどちらにも寄りすぎない上2色のマットカラー・簡単に奥行きのある目に出来る・バームはクリアなピンク色で、多幸感⤴︎⤴︎⤴︎・バームはチークにも・ゴールドラメはザクザクしすぎず、上品! ・右上のメタリックカラーでじゅわっと色気が内から滲むような目になる🥺・102同様ラメは上品なホワイトゴールド・バームはハイライトにも・最高に色っぽい😭 初めてTHE アイパレ買ったのですが…すっっっごくかわいいし使いやすい! 今回の新作(限定多々)のコンセプトは恋顔!らしく、多幸感マシマシフェイスにしてくれるアイテムが多いように感じました。 103を購入前に胸の位置から落としてしまったのですが…パウダーの端が少し浮いただけで安心しました!(?)1回落としたくらいでは容器も中身も心配いらなさそうですε-(´∀`*)
- 2021.10.04
秋の限定新色アイシャドウ2色ご紹介💕 カラー3色+ハイライトの4色パレット🎨 102 #愛嬌のピンクブラウン 濡れまぶたで虜にする微糖カラー ピンクみのあるブラウンが優しい雰囲気に✨ 大人っぽく普段使いにもぴったりなかわいい色😍 ハイライトのピンク色がかわいくて好き💖 103 #釘づけのブラウンレッド 濡れまぶたで落とし込む視線カラー レッドカラーが印象的😍 ベースのカラーが柔らかいブラウンなので肌なじみが良くキラキラレッドが派手にならずかわいい❤️ ハイライトが“濡れバーム”に進化して、秋冬に嬉しい保湿力アップ🍂☃️ ひと塗りでうるうるっと濡れツヤ感✨ このハイライトを黒目上にのせると本当にかわいい仕上がりになります❤️
- 2021.10.05
ふんわりピンクなヘアカラーにしたときに、眉毛の色味を合わせたかったので💗髪色がピンクじゃなくても浮かないくらいのピンクにできるしやってみてほしい〜☺️❣️やり方はいつもと一緒で少し道具をプラスしただけ🌟プラスする道具変えるだけでオレンジ眉もできます🧡✂toolsA.#ROSYROSAダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ ¥693(税込)B.#ROSYROSAダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ¥748(税込)C.#CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ¥550(税込)D.#Viseeリシェ アイブロウパウダー BR-1ライトブラウン ¥1,210(税込)...
- 2020.08.04
メインカラーの左上のカラーが私は結構好きです♡ 粉質は柔らかいけど、色自体がやさしくてふんわり発色してくれます。 締め色カラーのブラウンの発色も優しい♪ 左下のラメもギラギラしすぎてなくて、今回のカラーはかなり大人な感じがします。 そして右下の濡れバーム!これかなり優秀♡ バームってもちろんよれやすいと思うんだけど、これはなかなかに持ちがいい! このバームだけで売ってもかなり売れそう♡
- 2021.10.05
【2020ベストアイシャドウ】絶対読んで欲しい🥺大好き過ぎて1色ずつ語りました☺️BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジのスウォッチです🍊今年一番買ってよかった!マスクメイクの相棒だったアイシャドウです!アイシャドウに合わせたお色味のハイライトを使う大切さ、知りました。あかりん、ありがとう💐本当に最愛オレンジアイシャドウで、高いの買うよりまずこれを試してみて欲しいです🙇♀️⚫︎Aはマットなオレンジカラー。グラデーションもベースもこなします。アイホール全体に広げて使うのが◎⚫︎Bは絶妙ブラウン系オレンジ。ゴールドラメが入ってます。
- 2020.12.19
とにかく使い勝手が良い! 締め色はしっかり発色してくれるし、 ベースはほぼ色無しでラメなのが可愛い。 中間色の発色も良いしラメも超綺麗! 急いでいる特に脳死で使えるアイシャドウは本当にありがたい🙏 ブラシは入っていませんが、指でちゃちゃっと塗っても綺麗に仕上がります。 持ち歩きコスメや旅行に連れてくコスメとしてもおすすめです✨ 個人的には4色で2000円近くって少し高いな…と感じていたのですが、この使いやすさなら喜んで払っちゃいます🥳 他のカラーも買いたいと思えるアイシャドウでした!
- 2022.04.21
((定番ピンクアイパレのラメ色のみで!可愛すぎるブロンズラメメイクに♡))パレット左下のラメが好きすぎて下段のみでメイクしてみたらめっちゃ可愛くなった!♡このアイパレお持ちの方は是非試してほしいメイク!【BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク】¥1,980▶︎▶︎▷パレット左下ブロンズカラーラメ>>>二重幅と下まぶた中央に。軽くアイホールにもラメを散らばせて。▶︎▶︎▷パレット右下パールラメ>>>アイホール・下まぶた・目頭に。上記のラメ感を自然に馴染ませる感覚で。ブロンズカラーの中にザクザク偏光ラメ&上品な微細パールの組み合わせでギラッギラにならず大人可愛いに♡♡♡...
- 2021.04.29
大人になったアカリンが、かわいいを常にアップデートしながら『いつでも、今が一番かわいい。』をコンセプトに今回素敵なデザインにリニューアルしました! グリーンってあんまりないし、PC的にも中間色みたいな綺麗なグリーンなんです〜! 限定色の愛嬌のピンクブラウンを買い逃していたから、リニューアルしてくれて嬉しいありがとう🥹✨ バームをベースに仕込むことでツヤ感のある目元に✨ ウォームピンクブラウン系のメイクが好きでフォビドゥンピンクが買えなくて悔しい思いをした方にぜひ使ってみてほしいアイパレだと思いました🤭♥️ やっぱアカリンはかわいいの天才なんだな!♡ ブラウンよりなので普段使いもできるからこれ1つで愛嬌のある優しい目元に🫶🏻 アイシャドウ以外も順次リニューアルされているので気になるアイテムがいっぱいだよ〜🥺!!
- 2023.04.28
陽だまりオレンジメイク🍊使用コスメキャンメイククリームチークNo.19シナモンミルクティrom&ndゼロベルベットティント#15RUSKRUSKBIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジクイックラッシュカーラーBRブラウンマスクつけるので頬には入れませんでしたが、ツヤ感たっぷりの仕上がりがかわいい!!夏に向けてオレンジカラーを取り入れたくなってメイクしてみました🥰🍊カラコンは、レンシスのエイリングレーです!
- 2021.05.04
YouTuberのななこちゃんプロデュース!! 一見使いにくそうなのに、めちゃくちゃ使いやすい… マットとラメとパール… ブラウン、赤み、濃淡のバランスが良過ぎて… とりあえず迷ったら手に取るくらい 何も言えないくらい、好き… どんなシチュエーションにも合わせやすい コーラル系ブラウンパレット🎨 ラメが繊細、かつフワッとしたカラーが◎ ヘアメイクの夢月さんが YouTubeで推してたアイテム♡ 涙袋にぴったりなベージュ✖️パール✨
- 2022.06.29
少し前ですが、3/23に新色が発売になったビーアイドルのアイシャドウとリップ。アイシャドウは名前の通りオレンジ×カーキの配色アイシャドウです。細かいラメが入っていますがあまり主張もせずどちらかというとややマットかな…という感じです。今回は箱に書いてあった通りにアイシャドウをつけました。Aのオレンジは眉下からアイホールに。結構広めの範囲につけてます。Bのカーキも二重幅と下まぶた(目尻から黒目あたりまで)につけてます。Cの明るめの色は上まぶた際と下まぶた全体に。Dのハイライトカラーは上まぶたと下まぶたの黒目の位置に。
- 2021.04.25
カラーがシンプルなベージュブラウンだからこそ、うるうる感のあるラメが際立つ🤔👏 大人っぽいのに華やかな仕上がりがツボ😮💨❤︎
- 2022.04.18
ブルベ民だけどブラウンが使いたい! オレンジ転びするけど気にしない!!🤣 くまちんメモ🐻📝 ガチで愛用してるブラウンシャドウを集めてみたんですがほぼプチプラ🤣 今回オススメしてるアイシャドウは無くなったらリピート予定なのでガチ推し🥺💓 パーソナルカラーの資格を持っているわけではないので詳しいことは言えないんですが黄みが強くないブラウン多め🙆♀️✨
- 2022.01.30
bidol THEアイパレR 06本能のヌードベージュ吉田朱里ちゃんプロデュースのbidol。なんとなく、若い子向けのイメージがあったけど、たまたま吉田朱里ちゃんの過去動画見てたら「この動画のアイメイク可愛いー。何使ってるんだろ」って思った時に、使ってたアイシャドウがこちらでした。なんとなーく、フジコの足しパレの04彫り深ヌードに似てる気がします。でも、こちらのアイシャドウパレットめっちゃ万能です。さすがアカリン👏このアイシャドウが主役!っていうよりは、引き立て役✨って感じなんだけど、本当一個持っておくと便利です。
- 2023.11.05
月城悠希です!今回は、BIDOLのTHEアイパレ全色レビューをしていきたいと思います✨✨まず、こちらのBIDOLTHEアイパレ、、、とにかくどのカラーも配色が神で可愛すぎる💕粉質も良質で、粉飛びもそんなに気にならないし、発色も丁度良くかなり使いやすいかと思います!左下の少しクリーム寄りの質感のカラーは全顔にハイライトとして使えるのですが、これがまた丁度良い艶感が出てくれてすごくすごく良い!単色でハイライトとして売っていても買ってしまうクォリティです。繊細な艶感で主張しすぎないハイライトなのでどなたでも使いやすい神ハイライトです✨とにかくどのお色も小洒落てて思わず全色買いしてしまう可愛いさです💕...
- 2021.04.25
🧡BIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコット1,980円(税込み)みなさん使っていてテンションの上がるコスメってありますよね!今回私が使うたびに可愛すぎてテンション爆上がりするBIDOLの05番予感のアプリコットを紹介させてください🌟03のオレンジとアプリコットどちらを買うかで悩んでいたんですが、見た感じアプリコットの方がBIDOL独自というか他にない発色っぽいなと思ったのでこちらにしました!左上:イエベ秋の人に似合いそうな深めのオレンジ🍊これが素晴らしいくらいの神発色!!いつも指で塗るんですが、重ね塗りをしなくてもバッチリ色がのるので毎回感動🥺左下:このラメは凄い✨凄すぎて私の語彙力が...
- 2021.06.23
一見、既存色の“02.駆引きのピンク“に似ているように感じますが、比べてみると結構色味が違っていて、02の方がよりピンク味が強い明るいカラー、102の方が落ち着いた大人っぽいブラウン味カラーです。 (A)↑◼︎◻︎(左上) マットなくすみピンクブラウンのベースカラー (B)↑◻︎◼︎(右上) マットなくすみチョコレートブラウンのシェードカラー (C)↑◼︎◻︎(左下) 透け感ピンクベージュベースにゴールド×ピンクのグリッターカラー (D)↑◻︎◼︎(右下) シアーなレッドに繊細なパールのハイライトバームカラー
- 2021.10.12
B IDOL(ビーアイドル)のTHE アイパレ本命のブラウン定番中の定番カラーですが使ってみて1番目力をあげてくれたと思えるブラウンアイシャドウなのでどのブラウン買えばいいか迷っている方はぜひおすすめしたい🥺 ベーシックな、でも計算し尽くされたブラウンが締め色苦手な私でもぐっと目力を出してくれる✨ 何を隠そうこの4色でお気に入りなのが右上の締め色マットブラウンです✨ アイパレの左上のカラーはどれも指塗りがきれいに発色してくれる気がします。
- 2021.10.09
オール評価★5、激盛れアイメイク💕💭ラメと艶感で盛り、締め色はさりげなく。➕ロングまつ毛で叶えるデカ目メイクです🙊💭🍪BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン上の2色を使ってます。🍪funme+MEラメシャワーシャドウcherryblossoms(涙袋に)🍪mudeインスパイアカーリングマスカラBlack(ほんっっっとこれすき。)本命のブラウンの左上カラーがとにかく二重幅を強調してくれます。あんまり見かけない色味で、ふんわり色付くベージュブラウンカラーが盛れすぎる。右上の締め色も、見た目よりナチュラルな発色で強く、きつい印象には見えないけどしっかり目元を引き締めてくれます🍪...
- 2021.07.17
\\鉄板ブラウンアイシャドウパレット🎨3選//私なりに、かわいくて使いやすいブラウンシャドウパレットを3つ選んだので、ご紹介致します💁🏻♀️💘▪️LBスパークリングリッチアイシャドウSR-2テラコッタ..こちらは目元をワントーン明るくしてくれるクリームベース付き🙌🏻マットな赤みブラウン2色とゴールドラメが入っているので、マットのみで仕上げたり、ラメを重ねたりと気分で変化を楽しめるパレットです😽赤みブラウンがオシャレ度もぐんとアップさせてくれますよ❤️..▪️BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン柔らか発色でほどよい艶感☺️...
- 2020.06.22
ラメ感、配色、粉質全てがパーフェクトすぎ👏 新色情報も解禁になってその人気がとどまることを知らない @bidol_official からこれからも目が離せません👀💓
- 2022.07.27
愛嬌のピンクブラウンも釘付けのブラウンレッドも 愛嬌のピンクブラウンは ブラウン味が強く、その中にほんのりピンクを纏う 仕上がりで柔らかい優しい印象になります✾ 釘付けのブラウンレッドは 右上の ラメが入ったブラウン味のあるレッドがキレイに発色し、目尻にくの字に入れると熱を帯びたような、 色っぽさも感じるような、うるっとした目元に仕上がり ます♡
- 2021.10.31
参加募集は事前告知なしの、ストーリー1回のみでの募集でしたが、すぐに定員に達してしまい、参加が叶わなかった方には申し訳ないです😭🙏 コスメのお土産だけじゃなくて、肌診断やドクターの簡易カウンセリング、簡易パーソナルカラー診断、ハズレなしのくじ引き、インフルエンサーによるタッチアップなど、予想以上に盛り上がったイベントになりました🥹✨ 私のこんなイベントがやりたい、、から始まり、沢山の方が携わってくれて、皆々様のお陰で実現できたイベントです。
- 2023.08.14
✨プチプラアイシャドウ+ブラシまた鳥肌たっててすみません✨BIDOLTHEアイパレ 02駆引きのピンクピンクの波に抗えなかった…マットな上段とラメラメ下段ラメは少し飛ぶもののわりとぴたっと発色します可愛い✨アイブラシW立てて収納するのでダブルブラシは得意じゃないのですが、アイパレのために設計されたそうなので買ってみました大ブラシがPBT(合成繊維)でかなりコシありと言うかものすごいシャドウが削れる…立てて取ると削れ方が激しいです粉の含みと発色はいいですおそらくですが、指塗りの質感を再現したのかな?と(ベタ付き気味)...
- 2020.04.13
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第74位アイシャドウ 20代 第75位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第78位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第72位パウダーアイシャドウ 30代 第69位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第56位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第54位アイシャドウパレット 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 1,980円
- 5.5g 103 ハッピーエディション【新】: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <01 本命のブラウン【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <03 秘密のオレンジ【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <05 愛嬌のピンクブラウン【新】> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ【新】> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |