本命のブラウンの左上ツヤカラーを仕込んでから他のアイシャドウのマットカラーを重ねるのにハマっています🩶bidolTHEアイパレ01本命のブラウンsopoアイパレット04ダズルベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノMAYB...

- 2023.05.05
bidol THEアイパレR 06本能のヌードベージュ (新)密着力が高いので、時間の経過で色が薄れたり、崩れが気になったりもなかったです。かなりナチュラルな配色のパレットで1番濃いブラウンも見た目ほど、色が濃くなくしっかりめにアイホールにの...
- 2023.04.13
よく見るとラメが入っている!! この色を使えば涙袋が爆誕する。 このくらい繊細なラメなら盛り耐性がなくてもいける。 黄みを強く感じないベージュ。 薄く涙袋の影を描いたり、目尻側に塗ったり。締め色苦手民だけど、このくらい発色が薄く柔らかい色なら使いやすい! THE アイパレの中で一番好きなのがこのハイライト。 強がりのピンクグレージュと期待のローズブラウンのハイライトも大好き。本能のヌードベージュは白っぽいハイライト。赤ら顔なので、ピンクよりも白っぽい?シルバーっぽい?ハイライトの方が顔の温度が下がっていい感じに見える。何が言いたいかというと、私はこの色が大好き! 初めはゴールドっぽさを感じた。ブルベなので「シルバーラメじゃないのにこれで平気?」と思ったが、上瞼に乗せたらゴールドが消えた。
- 2023.04.25
限定色2色は目元に抜け感を出してくれる夕焼け夜空カラー🌙 カラーマスカラ初心者さんも使いやすいネイビー。パッと見はブラックよりのネイビーなのでとても使いやすいカラーです☺️ 抜け感のあるくすみオレンジ。くすみカラーで派手すぎないので大人っぽい印象に仕上がります✌🏻 ビューティーアップマスカラは2種類の極細ファイバー高配合でまつげがスルスル伸びてロングな仕上がりに🥺 カールキープ成分配合で毛先までセパレートした上向きまつげが持続してくれます👏🏻 また、8種類の美容液成分配合で日中もまつげケア&38℃のお湯でオフできるのでまつげに優しいのも嬉しいポイント◎ 見たままの高発色でいつもと少し違ったメイクを楽しめるカラーマスカラです☺️
- 2023.04.14
BIDOLが生まれ変わる!!大人気限定だったアイパレ祝定番化!!BIDOLTHEアイパレ本能のヌードベージュ即完売したカラーホント使いやすいけど、こだわりを感じるパレット細かいパールが入ったベージュ。アイメイクの下地や涙袋にも!涙袋はぷっくり...
- 2023.03.24
\可愛すぎる〜😵💫💗/2~3月新作プチプラコスメまとめ🐻❄️🖋🌸こんばんは!ふうたです🌛今日は、春の新作プチプラコスメ紹介🐻🌸コスメオタクの私が気になっている新作コスメを10個厳選してみました🐮🖐🏻💗発売前から既にバズって...
- 2023.01.30
どれもしっとりしたアイシャドウがとってもよくて、密着力と色味が最高に良いです。 濃そうだけど、実際肌に乗せるとちょうどいい深みがでます。 ビーアイドルは、ラメがどうしてもキラキラ強めだったりシルバー系が多く使用頻度は低めかな。
- 2023.05.13
今韓国で流行りのカラーレスだけど盛れる目元に見せてくれるbidolの本能のヌードベージュ🫶 どの色も絶妙で即一軍コスメに入れたし最近毎日使ってます!! ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹
- 2023.04.09
とにかく使いやすい! 左上のベージュと左下のラメがすばらしいです。 ベージュはくすみを飛ばしてくれるし、 ラメはすんごいキラキラなのにラメ落ちなし。 朝から夜までちゃんと目元にいてくれます。 右下のハイライトは塗るだけで自然な涙袋が 出現するので、涙袋の影を描くのが苦手な人に ぜひ使ってみてほしいです。(白浮きだけ注意) 涙袋盛りたければラメと組み合わせてみてほしい! ベージュ+ハイライト+ラメ=涙袋。 目尻にブラウンで深みを出すとなお良し。 あと、蓋を閉めるとき一瞬固いのであれ?って なるけど、ちゃんと閉まるので大丈夫です。 一個あったら絶対に便利なので、購入迷ってる方が いたら本気でおすすめしたいです。 買ってよかったー☺️✨
- 2023.04.11
限定色がリニューアル後 定番色になりました! 左上: クリームカラー ベースに使うと元々の瞼を整えてくれます 使いにくいアイシャドウや濃いアイシャドウの前に仕込むと使いやすくなります 右上 : ブラウン パレットの中では締め色ですが透け感があり強くなりすぎないので少し広い範囲でも使いやすいです 右下: ホワイトパール 細かいパールが綺麗で透明感がでます ハイライトですがアイメイクにもよく使っています 左下: 多色ラメ ベージュラメやゴールド,シルバーなどが感じられます ラメの大きさが異なり、光にあたった時や瞬きや動きがある時はさらに綺麗 まぶた中央や下まぶたに部分的に使うと華やかになります
- 2023.04.29
限定販売だったあの頃のコーラルブラウンがなんと定番化するそうで🥰 アイパレは全色コンプしてるのでリニューアルしてもとりあえず買わないかな〜。 つやぷるリップはパッケージだけではなく中身の仕様も変わったらしいから気になってます😍 105 あの頃のコーラルブラウンはマットカラー2色にラメカラー、ハイライトの4色パレット 左上▷くすみのあるコーラルピンク 右上▷赤みブラウンでしっかり締め色として使える 左下▷ぷにっとした質感のイエロー、ピンク、オレンジなどのラメ。密着力が高くて粉飛びしない◎ 右下▷肌なじみの良いベージュハイライトカラー 4色どのカラーも素敵なの🥰 左下のラメカラーはベースとして使用しても良き👍🏻 ̖́- 3/31から新商品発売なので気になってる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2023.03.27
こんにちはちゃもです🐱今回は、イエベ・ブルベ別❣️ピンクシャドウのご紹介🫧ピンクシャドウにもたくさんの種類や特徴がありますよね!その中でも特におすすめなものをご紹介しています♪春メイクにもぴったり🌸是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛...
- 2023.05.08
種類の違うきらめきが3種類セットされていて、涙袋やハイライト、アイメイクとマルチに使えて万能☺️ 特に左下のラメの輝きが本当に美しい✨また右下は涙袋を盛るのに最適 普段〜仕事やフォーマルまでシーンを選ばず使えるから、1つ持っておくととても便利👍
- 2023.04.06
限定で発売して即完売した大人気の本能のヌードベージュがブランドのリニューアルと一緒に待望の定番化に👀 bidolのアイパレはどれもど真ん中に刺さるめっちゃ可愛いカラーだけどこれはとくにつける人を選ばないベージュカラー 発色は薄めだけどだからこそナチュラルに盛ることができる❤︎ a のヌードベージュのカラーはベースとして使えば他のアイシャドウと組み合わせもできる◎ b のブラウンは締めてくれるけど濃すぎないし黄味の少ないブラウンになってる c のラメはとにかく可愛い可愛いしか言えないくらい可愛い(語彙力)きらっきらっで涙袋に乗せるとちゅるちゅる涙袋の完成🐇ギラギラじゃないところが◎ d のハイライトは菅田将暉の鼻に憧れるアカリンが菅田将暉になれるっていってた(笑)自然なツヤが作れるハイライト ありそうでなかったベージュカラーでとにかく可愛い🙆♀️ただ、本当に発色は薄めだからそこだけ注意が必要⚠️ 一つは持っておきたいアイシャドウ!
- 2023.04.16
このラメだけでも買ってよかったと思うほどきれいなの! シルバー、ゴールド入ってて ラメ飛びしないの。 店頭でテスター試して瞬間に商品握りしめた(笑) ハイライターが入っててこれが使える! カラーもパーソナルカラー選ばず使えそうなのが魅力。 集めたくなっちゃうのが怖い…
- 2023.04.29
グリーンのパケが大人っぽくて可愛いし、めっちゃ写真映えします✨ アイパレは悩みに悩んであの頃のコーラルブラウンに。 発色が良いし、ハイライト、ラメ、締め色のバランスが絶妙で使いやすいです。 ボリュームもしっかり出ますし、カールキープもばっちり。 黒より少し優しげだけど、目力もちゃんとアップしてくれるグレージュの色合いが最高です!
- 2023.04.11
ぱっと見、色が濃いので大丈夫かな…と不安になったのですがしっかり指でつけてもふわっと発色!しかも粉質がカラーによって異なるんです❤︎ しっとりしていて粉飛びしづらく発色も透け感のあるしっかり発色𖤐˒˒ラメ感もギラギラのタイプと上品なタイプの2種類入っていて本当に最高すぎました…! プチプラの中では少しお値段がするかもしれませんが買って損のないアイシャドウですのでぜひ試してみてください𖤐˒˒
- 2023.03.31
こちらは元々限定カラーだったものがリニューアルと同時に定番カラーに。ミルクティーみたいな色味が可愛い! こちらのイチオシポイントは左上のベージュ。普通のベージュに見えますが、艶感がすっごく綺麗✨ また、ベージュシャドウにありがちな塗ったかよくわからない感じになることも無く、ベースカラー2色だけでもちゃんとデカ目効果がある。 ラメとハイライトカラーも絶妙で可愛い🥺 オフィスでも使いやすいしほんとに買って良かった! ベージュシャドウは物足りない…という方にぜひ使ってもらいたいパレットです!
- 2023.05.07
本当にヌードベージュってカラーだから、写真だと全然わからないけど実際かなり盛れた感ある! 左上のベージュがくすみ飛ばしてくれたり、涙袋爆誕してくれたりめちゃくちゃいい仕事してくれる🩵 その隣のブラウンも本当にナチュラルブラウンで使いやすいし 目のきわから上に向かってぼかしていくとすごくいい感じ😇 左下のベージュのラメもすっごい可愛いし、右下のハイライトカラーもかなり使えるからこれで1980円(税込)は嬉しいね! ちなみにあかりんおすすめのマスカラ 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュもすっごくいい色だったからおすすめ!! 長さが出るよりボリューム感が増してバサバサなお人形さんみたいなまつ毛になるし、このマスカラのブラシが結構硬めで、コームみたいな感じだから好きなのよね🫶
- 2023.04.10
私は見せたいです!笑 コンシーラーで涙袋を作るの流行ってるけど私には似合わなかった😭 そんな私でも簡単に作れちゃう涙袋の作り方を紹介します😊 ① 肌なじみのいい薄いカラーを下まぶたに塗る ② シェードライナー又はアイブロウなどで涙袋が欲しいラインに影を作る ③ブラシ、綿棒などでラインを適度にぼかす ④お好きなラメで黒目の下に点置きする 私はこんな風に毎日作ってます! 皆さんの参考になれば嬉しいです😊
- 2023.04.24
実は限定色のときに買おうか迷ったけど、私には少し薄すぎるベージュパレットかなと思って買うのをやめたらすごい人気でめっちゃ後悔してたから今回定番化されて嬉しい! 実際使ってみてやっぱり買ってよかった。どれも捨て色なしの使いやすいベージュパレット! 左下のラメが想像以上にキラキラでお気に入り😍 このパレットだけでアイメイクもいいけど、私は最近のあかりんのメイク方法で愛嬌のピンクブラウンと本能のヌードベージュを組み合わせて使うのにハマってる! ベージュやブラウンシャドウは1つ持ってて損なしだと思うので気になった方は是非チェックしてみてください🤍
- 2023.04.18
実物を見ると高確率で【b idol】の商品を選んでしまいます🫶 カラバリが多いから自分の好きなカラーが見つかるのと質感が最高だし、テスターを使ってみると発色、カラー、ラメ感とかが思ってたよりイイ❗️ってなる事が多いからです🥹 特に、アイシャドウの【本能のヌードベージュ】はテスターを腕に塗った瞬間即決でした✨ ハイライトもかわいすぎるしラメは濡れ感すごくてチラチラピンクがさりげなく入ってて超〜かわいいです♡ 【おねだりピンク】のライナーは口コミで目の下に引いて中顔面短縮って書いてあったので買ってみたらホントに目の位置が下がって見えてビックリ(嬉)
- 2024.07.28
B-IDOL予感のアプリコットで仕上げる⸜🙌🏻⸝目力強めのオレンジメイク🧡予感のアプリコット廃盤になったのすごく悲しい…🥲とってもとってもお気に入りのアイシャドウです🥹イエべ秋パレットぽいけどイエべ春にドンピシャなんです!そして何よりラメが...
- 2024.06.20
全力でコメントしたから見てほしい❤️🔥#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSとわたしの思い出2023#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.08
ティータイムクリスティンは紅茶のような柔らかいブラウンレンズ🤎 中心は柔らかいブラウンですが、フチははっきりしたブラウンのドットなので盛れます! 中心のブラウンは明るめでつけると目が綺麗にトーンアップします✨ ふんわりしつつも盛れるところがお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.03.08
元々、購入しようかなと思っていたところでリニューアル発表、欲しかった色が復刻定番化したのもありこのタイミングで購入しました🙌 このアイシャドウの良いところはなんといっても、どのカラーにもハイライトが入っているところ! 目元にもそうじゃないところにもツヤ感を足すことができます💪 06本能のヌードベージュ 超人気限定色が復刻!陰影を作り込める配色。 ホワイトのシャドウはほんのり微細ラメがあり、本当に涙袋を爆誕させてくれます。 ハイライトも程よくギラギラさせてくれる優秀カラーで鼻先に使うのが好み! 07あの頃のコーラルブラウン 06と同時期の限定色。 個人的には締め色とハイライトが使いやすくてお気に入りです。 こちらのハイライトは目元のツヤ足しに使うのが好きです!
- 2023.04.05
遥か昔にb idolが発売されたばかりの時に大人気だったつやぷるリップの気まぐれブラウン(06)を購入して以来久しぶりにb idol購入しました💸 淡すぎて塗れているか鏡に近づくレベルでナチュラル🥹結局他のアイシャドウを引っ張り出してきて足したので私の本来の仕事用には不向きかなぁ?と💦 1個 税込¥1980 YouTubeを見て涙袋が爆誕するんじゃと期待が上がってしまっていた分、ちょっと残念でした🥲
- 2023.04.16
THE アイパレR 本能のヌードベージュ 愛ラッシュマスカラR アイドルクリアブラック 下地: マキアージュ ラベンダーカラー ファンデ: ヴァレンティノ クッションファンデーション チーク: SUQQU 6色パレット ハイライト: SHISEIDO メデューサピンク リップ: KATE リップモンスター 13
- 2023.04.20
ディズニーコラボの駆け引きのピンク入手しちゃいません? この春のピンクメイクに取り入れて大人っぽく でも可愛いが手に入りますよー。 色んな塗り方で自分らしさも演出可能 ぼかしやすいし、ピンクって…私似合わないよって方はこの【駆引きのピンク】おすすめ。 左上のピンクは温かみもあるけど、目が腫れぼったく見えないカラー♥️ 薄く瞼に筆でひと塗り。 右上のマットな締め色と合わせても可愛いけど、 春らしく他の手持ちの明るめブラウンと組み合わせて見たり 左右下のラメでうるうるを演出したり 今の時期にもかなり使えるパレット✨ アカリンのピンクへのこだわりもみえる。 ディズニーコラボなので〖限定〗だから 気になった方はディズニーストアさんへGO٩( 'ω' )و
- 2023.04.24
bidolTHEアイパレR06 新 本能のヌードベージュやっと購入できました♡ニュアンスなカラーで可愛い!ハイライト色もあり化粧直しにも活躍してます!#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#ツヤ肌スキンケア#ヨレないベースメイク...
- 2023.05.18
第3位B IDOL THE アイパレ強がりのピンクグレージュ甘辛ミックスならこれがおすすめ!淡いピンクに濃いグレージュの組み合わせで、はっきりとしたコントラストのあるくっきりした目元を作れます。クリームハイライトもついているので持ち運びコスメにするのもおすすめ! 第2位rom&nd ベターザンアイズドライバックウィートフラワー定番グレージュシャドウが欲しいならこれ!グレー を感じるブラウンパレットというイメージ。とにかく目が大きく見えるような、自然な影色になってくれるアイシャドウパレットです。ラメも可愛くてお気に入り! 第1位Ririmew インザミラーアイパレットウィンターグレイ1位に選んだのはRirimew。赤みのあるパレットなので、グレージュといえど目元が冷たくなりすぎないのがポイント。ほんのり色っぽさのあるようなメイクになります。しっとりした粉質も◎
- 2023.02.21
サンドプラスオリーブは既存のサンドオリーブより着色直径が0.2mm大きいサイズ! ふんわりじゅわっとしたオリーブカラーのドットがちゅるんと綺麗な瞳に見せてくれます😚 サンドオリーブより若干目が大きく見えるのでサンドオリーブだと少し物足りなかった方におすすめです🌷 また、サンドプラスオリーブと一緒にサンドメガオリーブ(着色直径13.8mm)も登場💘 サンドオリーブは本当に可愛いレンズでお気に入りなのでサンドメガオリーブのレビューもしてみたいと思います!
- 2023.03.30
ピンク系のメイクをしたいけど、大人っぽさも出したいときにオススメ♪ このアイパレはピンクがくすみのある色味なのとふんわりとしたブラウンの締め色というのもあって、可愛く仕上がるけどいい意味で存在感がありすぎないアイパレットでした😊 あと嬉しい点がイエベ向けっぽいアイパレが多いbidoIですが、今回のこのアイパレはブルベ向けな色味であることです このアイパレットは期間限定商品ですのでもしお店で見かけたら早めの購入がおすすめです!
- 2023.05.05
随時廃盤になってリニューアル中なので、手に入れるのは難しいかも😣 むっちリップ♥️ 自然に盛れる繊細アッシュ アイパレの決意のブロンドベージュの緑のバーム イージーeyeライナーは、リニューアルされたものは硬さが、更に柔らかくなる。とのこと (おねだりピンクは硬さそのまま) またリニューアル商品は別途投稿予定✨
- 2023.04.15
実はアラフォーには敷居が高い気が勝手にしていて避けてました😂 大人っぽい気品のあるシェードに惹かれて 右下ホワイトは頬などにも入れられるハイライトカラー。おもしろいなと思いました。 さすが韓国製、左下のラメがバチバチ🌟 左上の明るめベージュが結構白みがあって、手元だと「やや白いかな〜」としか思わなかったんですが、自分の瞼にのせてみたら、ちょっとグレーっぽく発色してしまいました…🥲 瞼に窪みがあるからかな? すごく可愛い色味なのに自分には似合わず残念…。 瞼が窪んでいる方や白みが苦手な方、ご参考に📝
- 2023.04.23
限定色からの定番色とのことで、期待してたけど、私にはお色が似合わなかったです。 ナチュラルメイクには素敵だと思います。 右上のハイライトが白×パール過ぎて、使い方模索中。。。
- 2024.06.18
プチプラとは思えない粉質で瞼の乾燥も気になりません😊 もともと淡い色味なので発色も淡め。 ヌードというだけあってかなりヌードな仕上がりです🎶 普段から濃いメイクが好きな私にはこれだと物足りないですが、TPOに合わせて使っていこうと思います。
- 2023.04.18
このアイパレットはラメがすごく綺麗でした 左上のラメはまるで光を水に反射させたかのような、爽やかで華やかなキラキラ✨ 右上はオレンジみのあるアイシャドウで、普通にまぶたにのせると、思ったより薄づきです 左下のラメも細かいラメで白く綺麗にきらめいて爽やかさを感じます✨️ 右下のクリーム系ハイライトはしっかり取って肌に置いた方がいいかなと思いました 秘密のオレンジより薄めの発色の透明感あるオレンジメイクがしたいという方におすすめです! 夏に沢山使いたくなるようなアイパレットでした☀️
- 2023.05.04
駆け引きのピンクも可愛らしくて良いけど、より落ち着いたピンクブラウンで女ホル(女性ホルモン)爆発メイクが出来ます笑 私は左上のピンクブラウンカラー凄く可愛いくてお気に入りです。この1色だけでもう可愛い。このカラーは色出しにすごく苦労したそうな…🥲✨️b idolはこういう絶妙カラーや、ハイライトも入ったカラー配置、可愛いテーマも凄く好きです♡ 他にも本能のヌードベージュも定番化してますよ☀️こちらもすごく人気カラーですので見つけたらラッキー…
- 2023.04.04
粉質しっとりで本当に優秀&可愛い💓 01 本命のブラウン 明るいキラキラブラウンがイエベ春さんの ブラウンアイシャドウにピッタリ!! 02駆引きのピンク 使い方によってはわりとPC関係なく オールシーズン使えるアイシャドウ! 右上のカラーがポイント!! 03 秘密のオレンジ フレッシュでキラキラなオレンジが イエベさんにピッタリ!! 温かみのあるカラーが得意な方に 特に推したい♡ 04強がりのピンクグレージュ 柔らかピンク×グレージュが ブルベ夏さんにピッタリ! 淡く可愛らしく仕上がるので 2ndブルベ夏の私もお気に入り♡ 07 あの頃のコーラルブラウン 温かみのあるピンクブラウンが 超絶可愛い♡ イエベ春×曲線顔さんに推したい♡
- 2023.04.04
オレンジ好きとしてはこのアイシャドウめっちゃ可愛いの🥹🍊 オレンジなんだけどピンクみもあってキラッキラのゴールドラメが美しい✨ そして、どれもびっくりするほど発色がよくてぼかしが苦手な方だとちょっと難しいかも🤔 私は右下のハイライトカラーをベースに塗布してオレンジを際からブワーっとぼかしたよ!ブラウンもラインが引けるほど高発色!!😳 濃くなりすぎ注意!だけど、なんだか盛れるんだよね🥹✨ あと、個人的にololaのデイムードがマジで盛れる🫢💓
- 2023.03.23
BIDOLがリニューアルして小文字になったわよー。 少し大人っぽくなって四十路の私もうれしいわー。 ヌードベージュ狙いだったんだけど、ブラウンもまた使ってみたくて大人買いしてしまった。 ブラシも長らく旧品を愛用していたので(小さい方のエンドが涙袋・下瞼メイクやりやすくてオススメ)、新調しました。新旧筆比べは、使い古した感以外の質の違いはなさそう。新しい白のほうがかわいいと個人的には思う。 そしてヌードベージュいいわー。淡淡だけど盛れ感しっかり。 今回は初めて箱の裏の指示通り塗布。bidolのハイライトをハイライトとして使ったのもはじめてなんだけど、ヌードベージュのハイライトは私には白すぎかな。ラメのチラチラはかわいい! ブラウンもまた早く使ってみたい!左上のカラーが天才!
- 2023.04.01
可愛すぎて鏡に映った自分見て思わず「かわいい」と漏れたほどです… Innisfreeのグリッターをアイラインの下にも入れてます!めちゃくちゃうるうるな目元になれてかわいい⸜❤︎⸝ ✔️Maquillage ドラマティックスキンセンサーベースNEO ラベンダー→ぜんっぜん崩れない!!毛穴も埋めてくれる! ✔️ウォンジョンヨ クッションファンデ ラスティング ペールイエロー ✔️bidol 04愛嬌のピンク 05本能のヌードベージュ※ハイライトは05のハイライトを使いました ✔️bidol マスカラ アイドルグレージュ→繊維たっぷりで盛れ盛れまつ毛に! ✔️KATE アイライナー 極薄ブラウン→二重の延長と涙袋の影が物足りない時 ✔️CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク→下まぶたの際にこちらも使用 ✔️Visee アイブロウパウダー BR5ニュアンスパープル ✔️bidol つやぷるリップ 04 愛されピンク
- 2023.04.04
右下が底見え! 右下は指でとろけるようなテクスチャーで眉下?瞼の上?に塗ったり、下まぶたに塗ったり、耳たぶに塗ったり、アイベースにしたりと多用👏🏻 右下以外は最近使ってないけどまたピンクブラウン系使いたくなったら使う☺️
- 2024.06.20
hinceのパレットが思いのほか高発色でチークやハイライトには使いづらかったのでアイシャドウとして使ったところ、可愛く仕上がったので共有ෆ˚* ③Cをチップで、目頭からクリースまで1本線を引く (カットクリースのような感じ) ライナーはペンシルタイプのブラウン、マスカラもブラウン
- 2024.06.04
めちゃくちゃ欲しかったのに一瞬で売り切れてしまった本能のヌードベージュが定番化されると知り、これは絶対買う!!🥺と決めてました♡ 相変わらず粉質はしっとり♡ ぼかすのも簡単です。 ごりごりのブルベ冬には若干の物足りなさも感じますが、繊細で艶っぽいラメが目元を華やかに見せてくれるので可愛く使えます😍 ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアルしたつやぷるリップ💄 そして相変わらずのスースー感と唇をふっくら艶やかに魅せてくれる感じがクセになる🤤 コップには付いてしまいますが、色持ちもいい方🙆♀️(韓国のティントほどではないかも?) リニューアルしてさらに可愛くなったBIDOL♡ 私は今のパケの方が大人ぽくて断然好みです😍😍 今回も大満足のお買い物でした🤭
- 2023.04.05
あかりんがYouTubeでも激推ししてた本能のヌードベージュ!本当に使い勝手が良くて、オフィスメイクからお出かけメイクまでオールマイティーに使えちゃいます! 涙袋メイクにもぴったりなカラーが揃ってるしハイライトも入っていて本当に便利✨ 1つマイナスポイントだったのが、パレットを開けて逆さまにしたときにグリッター部分がゴソッとまるごと取れちゃったこと(笑)
- 2023.04.14
どのカラーも薄すぎず濃すぎず、ちょうど良いので使いやすくて出番も多いです✨️ 「あの頃のコーラルブラウン」は、甘すぎないけど可愛さもある印象に仕上げてくれます♪ アイパレでは「秘密のオレンジ」と「あの頃のコーラルブラウン」が好きで、その中でも推しは、Dのハイライトカラー😄 特に涙袋はこれ以外考えられないくらい大好きすぎて毎日使ってます🎵 ギラギラしすぎず、ちょうど良い煌めきなのにすごく盛れるのでビックリです✨ 涙袋以外にも女神スポットや両目の間の鼻筋にちょんっ!と乗せると立体感が出るのでオススメです♪
- 2023.04.11
締め色がブラウンじゃない!!締め色といえばブラウン!の印象ですがこのアイパレはボルドーメイクの雰囲気を簡単に変えることができます🥳bidolTHEアイパレR02駆引きのピンク⬜︎色み左上:黄みピンクベージュ右上:ボルドー左下:ピンク、ゴールド...
- 2023.04.15
リニューアル発売当日にオンライン参戦したので他の色やブラシもゲット♡ 本能のヌードベージュは現品見たことなくて「幻パレット」って呼んでました笑 ちなみにオンラインで買ったのは、 外箱も可愛い
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第81位アイシャドウ 20代 第79位アイシャドウ 30代 第79位アイシャドウ 40代以上 第85位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第68位パウダーアイシャドウ 30代 第69位パウダーアイシャドウ 40代以上 第74位アイシャドウパレット 10代 第51位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |