\今日買ったコスメ、可愛すぎる…♡♡♡/💗bidol THEアイパレR 102希望のグレージュアインズでGET🫶🏻ˊ˗発売の情報を知ってから、絶対に欲しいと思っていたアイパレ❣️無事にGET出来ました😊💓色味が可愛すぎる😍塗ったらどんな感じ...

- 2023.09.01
吉田朱里さんプロデュースのbidolから、限定色が発売されたので、さっそく使ってみました! あまりラベンダー感はない仕上がりですが、これで苦手でも使えるはず笑 ベースやチークリップなど全体的にブルベカラーに寄せて使えば、雰囲気変えたいときにピッタリ! ラベンダー好きさんは、ぜひ手に入れて欲しいアイシャドウです✨
- 2023.09.13
b idolのアイパレは、異なる4つの質感のパレットになっていて、ハイライトまで作り上げることでまとまりのあるフェイスに✨ 特に、左下のラメは今までにない密着感とかなりの輝き!✨✨✨ こちらは吉田朱里さん曰く、04の強がりのピンクグレージュの進化系だそう!! 右下のハイライトは今までにないパープル!💜
- 2023.09.05
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! 画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。
- 2023.09.11
🍊フレッシュオレンジ🍊目元を明るく元気な印象にしてくれる!友達と遊ぶ時にピッタリなアイシャドウパレットです(*•ω•)bBIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジこのメイクに合わせるなら𓃟リップ⇒ブラウン・オレンジブラウン・オレンジチーク⇒オ...
- 2021.07.22
\新発売/あかりんシャドウは多色ラメが可愛い💕+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――本日3月26日が発売日の#ビーアイドル#THEアイパレット【02】駆け引きのピンク全3色 各1...
- 2020.03.26
今回はプチプラコスメ(ブルベさんむけ)をまとめました!パーソナルカラーを気にせずメイクしたいけどやっぱり似合うものを知るって大事🌟可愛い色味のコスメばっかりなのでぜひ見ていってください!フォローいいね👍instagramもよろしくお願いします...
- 2023.09.14
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜#BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜これ、かなり好みだった😆ビーアイドルってすごく人気だけど、わたし全然使ったことなかったんです💦でも、使ってみてすご...
- 2020.03.28
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
アイシャドウもリップも色が絶妙で可愛すぎるし 絶対使える! どちらもラメ感がかわいすぎる🥺 ビーアイドルは名前もその背景というか世界観も可愛すぎるよね、とにかく可愛さはアカリンの動画見た方が伝わる気がする
- 2023.09.19
新色や限定色が出るとついついきになってしまう 希望のグレージュというお色です✨ 左下のラベンダーが印象的! b idolのアイパレは質感の違いが楽しめたり 粉質が良かったりいいですよね😃
- 2023.09.08
🎀bidol┆THE アイパレR▼101 永遠のブラウン/102 希望のグレージュ 🎀bidol┆つやぷるリップR▼曖昧PINK 🎀ロゼッタ┆ロゼッタ 洗顔パスタ キンモクセイ 🎀ululis┆キンモクセイ キラメキ シャイニー ヘアオイル 🎀LANEIGE┆リップ スリーピングマスク▼スイートキャンディ
- 2023.09.10
全てが可愛すぎる…きれいすぎる… アイシャドウは特に左下のラメがきらっきら!! リップは秋冬に大活躍しそうな、ローズカラー b idolの商品は何を買っても私の好みで ドレッサーがb idolで埋まっていくのが幸せ😂
- 2023.09.16
人生初、リピ買いアイシャドウ👏 とにかく私の好みで盛れる! 大事な行事ごとや、今日はリップメインでいきたいから ベーシックなブラウンにしたいときなど 何かと使用頻度が高いアイシャドウ✨ 第一子を出産したあとの退院日や お宮参り、お食い初めなどなど… そんな記念の日に絶対、使いたくなります😊 これを使っとけば間違いないという、安心感があります。 筆で塗るのも好きですが、指塗りでしっかり 発色させて濃いめにするのも可愛いです! 左上のベースが万能で色々なアイシャドウと 組み合わせて使うことも多いです。 秋はブラウンメイクしたくなるので 再び大活躍しそうです。
- 2023.09.12
アイシャドウの粉質にびっくり‼️ 粉っぽくないから指のスウォッチと目元にブラシで塗る発色は違う😂 これがまたブラシだとふんわりと付いてくれてグラデにしやすく失敗しにくい😍✨ お値段的にプチプラとは言えないけど、デパコスに負けないツヤっぽさ。 粉飛びしない使い心地。 この粉っぽさがないテクスチャは、目元の乾燥もしないし上品にもメイク出来る💕 物足りなければラメ感は手持ちでプラスすれば良し☺️ 沼る予感しかしなかったけど、一度使ったらやっぱり他のカラーも欲しくなってしまった…ww
- 2023.08.20
私が持っているのはリニューアル前のものです。 アイシャドウは中身に変更はなく、人気の限定色が新たに定番化しました。 ✔ 01 本命のブラウン30代の私にはベーシックメイクとしてはちょっとラメが大粒な気がしてはいる…でもやっぱりいちばん盛れる色。右下のハイライトがとても優秀で、やりすぎずちょうどいい輝きなので単体で欲しいくらいです。全体的に黄色がかったブラウンなのでイエベさんが似合いそう。 ✔ 04 強がりのピンクグレージュ色が素敵です。右上のこげ茶色は発色がかなり抑えられていて失敗することなく使えます。ピンクの上に重ねると透明感を保ちつつ陰影をだしてくれて色っぽい色に。左下のシャンパングレージュのラメは本当にかわいいです。全体的にブルベさんカラーですが、このラメはイエロー系のアイシャドウと一緒に使ってもよく合います。 私は04番が好きです。
- 2023.07.29
左上マットはサラサラで指塗りでもムラにならない! 指塗りだとムラになるかと思いきや、綺麗に広がってくれます☺︎このくすみピンクが大人っぽい! 左上グレージュはくすみすぎない絶妙カラー! ブラウンカラーがグレーっぽい感じですが、ゴールドやピンクのシマーのラメのおかげでくすみを飛ばしてくれます!しかも薄づきでドバッとつかないのも◎ 左下の密着感のあるラメ シルバーラメにピンクがすこーしきらめくおかげで、目元がパッと明るくなる! 右下ラベンダーハイライトは、意外と薄づき!透明感爆誕✨ なかなかアイシャドウにラベンダーのハイライトがついてるアイシャドウはないし、珍しくて使いやすい!
- 2023.09.01
上の2色のマットは秋らしい堀と深みのある目元を演出してくれました 右下のライラックが上品で大人っぽく美しく透明感を高めてくれます 左下のピンクラメは血色感を与えてくれるのでわたしは下まぶたにのせるのが好き 箱の裏側におすすめのメイク方法が書いてあるのでありがたい でも右下のライラックをハイライトとして使うのは顔色が悪くなりがちで私には難しかったな
- 2023.09.11
子供と一緒に使えるシアバター☺️✨ 保湿力がとにかく凄い😍 これから秋冬と娘のお肌も乾燥しやすくなるから奮発😂 b idolのアイシャドウは初めて買った🥰 いつもどれも可愛くて選べずに帰っていたのにこのカラーは即買いしてしまった😂 眉毛を一本一本描けるライナー☺️ 生えてない所がパウダーだと消えてしまったり薄くなってしまうのが悩みだったので、普段は涙袋の影を描くやつで代用していました😅 カラバリが2色しかなかったから、もっとたくさん出てくれたら嬉しい😭 新しいコスメは控えていたけどb idolにはやられてしまったw
- 2023.08.16
リニュ後の大人っぽいパケ可愛い💕 本命より薄く本能より濃い絶妙の発色。 アカリンが「密着度を上げるためにオイル配合したのでゆるくなってることがあるかも」と言っていたラメ。 研究して使い倒したいパレットです☺️
- 2023.09.11
𝟤𝟢𝟤𝟥年上半期イエベ秋の人気コスメ🍅サロンの人気者たちを集めてみました〜〜!今回はイエベ秋編♡春夏秋冬の順に紹介していってます😉✔︎𝒄𝒆𝒍𝒗𝒐𝒌𝒆𝗏𝖺𝗍𝗂𝖼𝖾𝗒𝖾𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𝟢𝟥𝗇𝖾𝗈𝗍𝖾𝗋𝗋𝖺𝖼𝗈𝗍𝗍𝖺✔︎𝒃𝒊𝒅𝒐𝒍𝗍𝗁𝖾𝖾𝗒...
- 2023.07.13
リップは結構濃いめのカラーですが 私は思ったより粘膜に近いカラーで 元の唇から浮かなくて使いやすいと思いました。 この塗り方だと下に何も塗らないと 流石にちょっと乾燥してる気はしますが 他のマットリップに比べたら全然平気です。
- 2023.09.03
パレット上2つの色は本命のブラウンよりも強すぎない本能のヌードベージュよりしっかり色づく発色に ラメは本能のヌードベージュより上品すぎず、かといって派手すぎない可愛いゴールドホワイトのラメです💕 適度な発色でどんな服装でも合わせやすいパレットなので、通勤メイクにもぴったりなんじゃないかなあって思いました! 底見えコスメになる予感‥💕 ⚠️左下のラメはオイルを配合しているので、暑い時はラメがぷにぷにすることがあるみたいです そんなときはティッシュオフするといいらしいです 今回発売されたb idolの商品は限定商品なので、気になるなら早めの購入がオススメです!!
- 2023.09.09
上2つのマットは発色を調節すればとても使いやすく可愛い色味で好きでした! 下2つのラメの質感がとっても苦手でぷにぷにした感じに少しザクザクしたラメでしっとりしすぎていてどうしても苦手でした! 右下のハイライトの方も別にその色を使わなくても他のハイライトが良いかなっていう感じです! 色が好みだっただけにラメの質感が苦手で使えないのは残念でした!
- 2024.01.01
どの色も絶妙なカラーリングと質感で、どんな場所やシーンでも活躍してくれる超万能なパレットです! 赤味ブラウン系のお色味なので大人の女性が使用しても甘すぎず仕上がります。 涙袋もこれ一つあれば完成します! ラメが本当に可愛くって、目元が華やかに!
- 2023.09.21
いつも可愛いけど、やっぱり可愛かった☺️ ハイライトカラーがほんとにキレイ✨✨ 最近は限定色も数を準備してくれてるのか、即日売り切れはなく買いやすくなってる印象 なんだか集めたくなる魅力のあるパレット 次の新色も楽しみ❤︎
- 2023.09.13
思いの外、発色はシアーで白っぽい 左下のピンクラメもキラキラきれい。 右上のグレージュは、マットではなくパールタイプ 今回は、右下のラベンダーをメインカラーに使い左上のピンクブラウンを二重幅に 右上のグレージュを目尻に使用 ラメは、黒目の上にトッピングしました。 職場のブルベ冬の方も同じメイクで、やはりブルベの優勝なパレットだなあと確信しましたー。
- 2023.09.09
04強がりのピンクグレージュは可愛らしい感じに 102希望のグレージュは大人っぽい感じに仕上がります。 04は上段2色がマットで、102は上段の右側がパール質感になっています。 個人的には締め色にパールが入っていると使いやすいので102の方がお気に入りです。
- 2023.09.07
イエベ春大優勝!!オレンジで垢抜け透明感メイク🌼みなさんこんにちは!今回はイエベ春さんにピッタリなオレンジメイクをご紹介したいと思います💗《使ったもの》☁CANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ粉質が柔らかくベースのラメがとて...
- 2021.06.24
永遠のブラウンは本命のブラウンよりお上品で大人っぽい感じです!! キレイめなカラーなのでどこでも誰にでも使える万能カラー!! 毎日使いたい…! 一方希望のグレージュは待望のブルベ大優勝カラー!! このくすみピンクが可愛いんですよ、、全ブルベ民は使って頂きたい!! ハイライトカラーも入っててほんとに使いやすいアイシャドウです!
- 2023.09.10
撮った時既に塗ってから数時間経っていたのて、少し落ちてます( ˊᵕˋ ;)(特にラメが) 永遠のブラウンよりは使いやすかった!! イエベでもくすまず使えるグレージュでした。 しかも、右下ハイライトがめっちゃ可愛い。 女神スポットに置いたんですが、パープル感はなく ツヤツヤで綺麗。 グレージュもくすみ過ぎず、永遠のブラウンより落ち着いたブラウンといった印象でした。 グレージュが使いやすいって初めて。 リリミュウのグレージュやDiorサンクの ソフトカシミアはくすむな〜と思ったんですが、こちらは顔色悪くならない。 いい意味で期待を裏切られました。 新色は両方ブルベ向きだな〜と思ってたんですが、流石アカリン、イエベブルベ関係なく使えるカラーを生み出すなんて、天才か。 コスメ愛が伝わってくるパレットでした。
- 2023.09.18
色持ちがいい 高発色 ラメ、マット、ハイライトがひとつに入ってる イエベさんに持ってこいの色味 パケが可愛い♡ 使いやすい色味 友達と遊ぶ時につけると褒められる 右上のシャドウが塗る時にラメ飛びした ブルベさんだと浮く人もいるかも 付属のチップやブラシが入ってない
- 2021.09.09
リニューアルされたビーアイドルのアイパレ! 過去の限定色がいくつか復刻定番入り🙌🏻 買えなかった人も手に入れるチャンスです✨ 04 強がりのピンクグレージュ やや青み寄りのピンク×グレーブラウン系 ラメにゴールドが入っているので 2ndイエベ春のブルベ夏におすすめ! 05 愛嬌のピンクブラウン 黄み寄りのくすみのあるコーラルブラウン系 イエベ秋にイチオシなカラーです! 粉質はすごく良かったけど、 チップやミラーなしでほぼ2000円は ちょっとお値段張る気がするかも…🤔 カラバリがかなりイエベ寄りばっかだから 青みのパープル系とか出してほしい😭
- 2023.04.11
【BIDOLを使って、いろいろオレンジメイク!】もう何回もレビューしている、「BIDOLTHEアイパレ」を使って、色んなパターンのオレンジメイクをやってみました🙌カラーは「03秘密のオレンジ」です!1つ目はナチュラルオレンジメイク♡左上のマッ...
- 2020.05.28
イエベさんのピンク色は黄みが入ってくるので「コーラル」「サーモン」「ピーチ」といったオレンジのようなピンクのような💭と言った色味が似合いやすいです✌🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M02 チャイブリック ¥825(税込) ヴィセ パノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン ¥1,430(税込) ビーアイドル ザ アイパレ 02 駆引きのピンク ¥1,980(税込) SUQQU シグニチャーカラーアイズ ¥7,700(税込) 04 純撫子 07 紅咲 ディオール サンククルールクチュール 429 トワル ドゥ ジュイ
- 2022.02.08
個人的に01本命のブラウンです。 右上の締め色がしっかりした色なので陰影をつけやすいです。 本能のヌードベージュはナチュラルメイクにしたい時にちょうどいいです。 永遠のブラウンは本命と本能の間位の発色になっています。
- 2023.09.06
b idol アカリン 吉田朱里ちゃん プロデュースコスメブランド 限定発売中 b idol リニューアル b idol 限定発売中 可愛過ぎました 売り切れちゃうのでは? 全て購入完了 可愛過ぎる 店頭で見かけたらぜひ手に取って見てみて下さい
- 2023.09.04
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150gとポンプ式の250g2本 今使っているのが無いのですぐ使う用とストック☺️ よく見ると真ん中のお色はラメも入っていてかわいい💓💓 リニューアルしてから初めてのリピート買い💓
- 2024.11.01
めちゃくちゃ可愛いピンクパレット⸜🌷︎⸝ 大人っぽくも可愛くもできる🙌 粉質もしっとり密着してくれます! 左上···くすみが入った落ち着いたピンク。甘すぎなくて使いやすい🌷︎ 右上···濃い深みレッドで、目尻にぼかしても良いし細いブラシに取ってラインを引いても可愛い👏 左下・・・少し大きめのキラキララメ!密着力があってラメ飛びしない◎ 右下・・・繊細なラメのハイライト。濡れツヤ感がすごく綺麗!目だけじゃなく、鼻筋や頬にも使えます👌ベースに入れても◎ ハイライトも立体感が出てめちゃくちゃ盛れる…🥺 発色が結構濃いので塗り方は少しコツがいるけど、ぼかすと綺麗にグラデーションも作れるしムラになりにくいので良かった🙆
- 2021.08.04
お久しぶりです😭学業のため、あまり投稿できず申し訳ありません。本日はやっとTHEアイパレを手に入れたので、レビューします!!!!メイク技術はないのでお色味だけでも参考になればと思います🙇♀️アンケートの結果も込みでお話しします!すぐ感想見た...
- 2020.07.16
私的に驚いたのは、 bidolのアイシャドウ=発色良い なので 調節めっちゃ意識しながら塗ってたんだけど これは、薄づきで 重ね塗りもしやすくて ブルベ向きやからイエベの私はどうかな?と思ってたけど全然! むしろ使いやすくて挑戦しやすかった! ハイライトの紫がみたまんまで、 塗りすぎると紫!って感じなので注意!
- 2023.09.10
今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ💎キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1.左上のカラーを二重幅と涙袋に。2.右上のカラー...
- 2020.06.14
名前の通りファンデなしでこれ1本でも十分なくらいカバー力のある下地。 指で塗るとトーンアップ感がしっかり出てファンデ並みにカバーもしてくれる! 派手すぎないのにしっかりきらめきを感じる質感と自然に盛れる色味がたまらなく好き🥰 この値段で手に入っていいの…?と思うくらい上品で繊細なハイライト。 ナチュラルで元々の肌が綺麗に見せられるツヤ感なので、どんなときに使っても浮かない! 肌を労わりたいとき、癒しタイムが欲しいときに使うのがこのパック。 ひったひたの美容液でリッチな使い心地😳 パック直後だけではなく、次の日の朝顔を洗ったときも肌がしっとり! メイクノリも良くなるので一度使うとハマってしまう🤤 こんなに使用感が良くて1,000円しないのはコスパ良すぎる… これからもストックし続けたい愛用パック🫶🏻
- 2023.07.21
パーソナルカラーに関係なく使えそうなブラウンパレット 特にハイライトが可愛くて 目頭に塗ると一気に透明感が出ます◎ 右上のブラウンをアイブロウに使うと柔らかさとキリッと感のある眉に仕上がって 顔に統一感がでます 左下のグリッターを使わなければナチュラルメイクの時にもぴったりなので シーンを問わずたくさん使えそうです
- 2023.09.09
【保存版】簡単にできる芋解消メイクテク🥔💞今回は、私が実際にして垢抜けたメイク上達法を12個ご紹介します!ちなみにアイメイクの前は、必ず目元のマッサージをしてむくみをとってください!私はカントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンNを愛用...
ブラウン系ですがオレンジラメが入ってるのでオシャレで可愛い目元に仕上がります⭐︎ 6色パレットですが、ブラウン系の色味が多いのでビジネスメイクにも使えます! 9色のパレットで、暗めのブラウンやピンク系ブラウンまで入ってるので、こちらもいろんなパターンのメイクができます! ブラウンとピンクが入ってるので、これ1つでビジネスメイクもお出かけメイクもできます⭐︎ スティックタイプで塗りやすいですし、まぶたに塗ってぼかすだけで簡単にアイメイクができます!
- 2023.08.19
#強い女 感を出してみました😎 #bidol の 強がりのピンクグレージュ のグレージュが絶妙な色味で使いやすい!!! #ロムアンド の DRYbuckwheatflower の左下のラメもめちゃくちゃ可愛くて、ここだけ使う時もあるくらいお気に入りです❤️🔥 #3ce のグリッターもラメが細めであまり強調したくない時にオススメです
- 2021.08.24
LUNASOLの方が発色濃いめ、ラメの存在感が凄い b idolの方がより淡め、ラメがチラチラ LUNASOLの方が赤みっぽいブラウンかな b idolはくすみブラウン 私はLUNASOLがやっぱり好き b idolは淡め発色なので失敗はしにくいかも💡
- 2023.05.09
どちらもグレージュ系だけど、04のラメがベージュ?ゴールド?底色があるのでクールな仕上がりに😎 102のラメの方が明るいピンク系なので、可愛い感じの仕上がりに🎀 全然違う仕上がりなので、両方持ってて損はナシ🎶💕
- 2023.09.03
#今日のメイク#メイク写真#お値段以上コスメ#自慢の褒められメイク万人受けベージュトーンメイク上まつげ→OPERAテラコッタブラウン下まつげ→OPERAブラック載せ忘れましたがピメルのマスカラ下地も使いました。...
- 2023.09.26
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第35位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第22位アイシャドウ 40代以上 第22位パウダーアイシャドウ 10代 第30位パウダーアイシャドウ 20代 第23位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第19位アイシャドウパレット 10代 第26位アイシャドウパレット 20代 第20位アイシャドウパレット 30代 第20位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |