Visée┆エッセンス リッププランパー▼SP001 シアーピンク キャンメイク┆クイックラッシュカーラーセパレート▼01 クリア ヒロインメイク┆スピーディーマスカラリムーバー

- 2023.08.08
購入品▸▸▸𝐛𝐢𝐝𝐨𝐥𝐓𝐇𝐄アイパレ𝐑𝟏𝟎𝟐希望のグレージュあかりんのYouTubeみて欲しかったものずーっとカートに入れてあったけどポチりました☾発色よくて好き♡#ブルベアイシャドウ#bidol#THEアイパレR#希望のグレージュ#イル...
- 2023.12.10
ハイライトまでついていて 私のようなハイライトに迷ってしまうという方は お得で失敗しずらいと思います! 蓋が割れやすいというのも、リニューアルを機に 改善されたそうです!!☺️ 粉質もよくラメが可愛いです…!! バームタイプのハイライトを上手く使いこなせるか 不安ですが、メイクを楽しみつつ使ってみようと思います✨ やっぱり01本命のブラウンの使いやすさ 何より私の好みすぎて、忘れられなくて また欲しくなって購入しました。 リピ買いアイシャドウは初めてです。またレビュー投稿したいと思います💕
- 2023.07.28
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #アイパレット #パレット #アイパレ #ビーアイドル #bidol #bidor #シャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ハイライター #ハイライト #パウダー #アイドル級 #ベストパレット #立体感 #立体感メイク #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメレビュー
- 2023.11.07
クリスマスデートもこれで完璧⁽¨̮⁾⁽¨̮⁾*˚‧♡ラメに光が反射するとうるうるで可愛いꪔ̤̥メイク方法を3枚目に描いてますこの塗り方がやっぱり1番可愛い💕💕#イルミネーションメイク...
- 2023.12.12
初め使った時は、「あれ、ちょっと似合わないかも?」と思ってしまって、あまり使えてなかったんだけど、 塗り方を変えてみたら、めちゃくちゃ気に入って、 最近使う頻度がすごく高くなっている☺️ 右上のグレーは、締め色として使うのかと思いきや 結構柔らかめな発色なので、 ベースカラーとして左上のピンクを使った後に 上まぶた全体にほんのりグレーを重ねるのが アカリンおすすめの塗り方🫶 ピンクラメも量に気をつけて、 上まぶたにふわーっと広げるのが個人的には好き!! ラベンダーのハイライトカラーは 透明感を爆上げしてくれる👏 鼻の頭や目頭に入れるのがブーム🥰 限定色だけど、まだ売っているところも見たりするので まだ手に入れていなくて、グレージュ挑戦してみたい方にはおすすめ♡
- 2023.11.05
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>REVLONダズルアイシャドウクアッド<009>①Aを上まぶた全体②Bで涙袋の影を描く③涙袋にコンシーラーをのせ、Aを上から重ねる④CとDを混ぜて二重幅にのせ、クリースに向かってぼかす⑤Dを...
- 2024.09.24
箱も、しっかり大人可愛かった💓 個人的にリニューアルしてから 初めましてのアイパレ ネーミングはもちろん、色味もしっかり可愛いかった♥️ アカリンでは珍しいラベンダーが 誰にでも馴染みやすい色味になってて🙆♀️❤️ 限定なのがもったいない💦
- 2023.11.24
可愛いし使いやすいしでほぼ毎日使ってます😂 ピンクとブラウンの塩梅が絶妙で、甘すぎない大人可愛い雰囲気を作り出してくれます🫶 しっとりとした濡れツヤ感が瞼や肌を綺麗に見せてくれます。
- 2024.10.16
ビーアイドルの新作が可愛すぎる🥺🫧 希望のグレージュは新しい恋を応援するのがコンセプト 左上は使いやすいピンクブラウン 右上は黄みの少ないブラウン 左下のラメがぷにっとした感触 右下のライラックはハイライトにも◎ こちらのアイパレはカラーの組み合わせでも雰囲気が変わるからメイクが楽しくなる🤭 PLAZAなどのバラエティショップでも見ましたし、公式オンラインでもまだお取り扱いがありました🫶🏻 限定色なので気になる方はお早めに✨
- 2023.10.02
THEアイパレはb idolの大人気アイシャドウで、4色のアイシャドウパレットです( ´﹀` )♡ アイカラー+ハイライトカラーの組み合わせがとっても使いやすいんです☺️✨ カラーによっても質感に違いがあって、マット、パール、ラメやバームなど、テクスチャーの違いでも楽しめます🙌🏻💕 その中でも大人気カラーの本命のブラウン✨ ブラウンのアイシャドウ苦手な方にも、すっごくおすすめしたい!! この組み合わせマジですごい。上手くまとまるのが言葉では言い表せないんだけど、とにかくおすすめ!!!
- 2023.05.07
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
✔︎︎︎︎@bidol_official_/本能のヌードベージュ発売から完売続出したパレットがすごい!ヌーディーなカラーで、4色という色の少なさでアイメイクが完結。濃くも薄くも出来、ぱぱっと仕上げても「手抜いてません」感が出るのがすごい…!オ...
- 2023.08.25
【イエベ秋🤎】基本のメイク解説今回はイエベ秋の方向けにメイクカラーの選ぶポイントを解説🧑🏫お仕事ONモードのベーシックメイク休日OFFモードの大人かわいいメイクどちらのお顔も作れるようにおすすめアイテムをご紹介してます☺️💄是非ご参考にして...
- 2023.11.10
ピンクブラウンで少しくすんでます! 派手すぎず、お仕事にも使える色です! ラメを使えばデートにも! マット2色ラメ2色です! 粉飛びは一切しません!! とてもいいです! 少し筆に取っただけでしっかり発色します! 色が濃すぎないので、発色はいいけど、濃くはならないです! ラメが本当に可愛すぎる!! ハイライトは濡れ感が出て、このアイシャドウを使わない時も思わず手に取るくらい可愛いです! ラメも粒が大きい訳ではないのに、なぜかしっかりキラキラして本当にかわいいです! ラメの密着度がすごくて、全くラメ飛びしません! ありません!!
- 2023.08.11
左上の色が、ぱっと見は濃いのかと思ったのですが実際に塗ってみたらパールが入った肌馴染みのいいベージュなんです🤗 その上に右上のピンクみのあるくすみブラウンを塗るだけで誰でも似合うブラウンメイクの完成👍 左下のラメが想像よりキラキラ🤩✨結構ギラギラするのでオフィスメイクの時などはラメはつけない方がいいかもしれません😅 上段2色だけでも濡れ艶感のあるブラウンになるので、時間が無い時にも便利です😊
- 2023.10.17
\好きなハイライト比較!/✿ハイライトってそんなに差は無いと思ってたけど、色々使ってみると全絶違くて面白い!!時間がある時はそれぞれ使う場所を分けてます!プチプラにもデパコスにもそれぞれいい所があるので、もっと色々試してみたい!!#CEZAN...
- 2023.06.12
こちらはかなり昔なのですがVOCEの2021年9月号の付録、 【大人のあか抜けハイライト】です。 アカリンプロデュースのb idol、アイパレ旧05予感のアプリコットのハイライトカラー! とても絶妙な質感と色で、肌に馴染みます。 このコンパクトさだったため、持ち歩き用として重宝しました。 4枚目の写真みたいになるまで使いまくりました。 今は廃盤になってしまったのですが、この一色だけでも再販して欲しいです……!
- 2023.08.16
BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ¥1980ピンクメイクが好きなわたしが大好きなオレンジアイシャドウ🍊✨マットの色味がなによりも大好きすぎるの、、あと、ゴールドラメが本当にキレイ✨✨このアイシャドウを使ってる時なぜか今日かわいいって褒...
- 2023.10.01
レビューの時は基本的にきちんと全色塗って写真撮りたいので、シルバーっぽい発色になっていますが、下2色を少なめにしたらもう少しブラウンっぽく発色します◎ シルバーラメやグレー系のカラーが苦手な方は、お試ししてから買うのが無難かもですね🧐 昔買ったアイパレより発色が控えめで今っぽいし、調節しやすくて良いと思いました◎ 私にとっては難しめのカラーでしたが、可愛いカラーだし質感やラメも可愛くてさすがアカリンって思いました🐰🤍
- 2023.10.23
プチプラだけでも大人っぽく仕上がる(*´˘`*)♬.*゚ お出かけの時はアイシャドウ左下のラメを追加するとぐっと華やかに🍒◎ 使用品 bidol THE EYE PALETTE 07 あの頃のコーラルブラウン CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 毎日メイクにお試しあれ𓂃🥀𓈒𓏸
ブルベ夏のオレンジメイクって難しいですよねぇ、、、 私は元々オレンジメイクが大大大大好きだったのですが、ブルベ夏だと発覚してからピンクメイクばかりしてしまいオレンジとは疎遠になってました😂 フジコ プランピーリップ02羨望 “憧れの最上級。知的な色気を感じるツヤオレンジ。” テスターを手に塗ってみた感じはヌーディオレンジです。 bidol THEアイパレR 07あの頃のコーラルブラウン 黄味に寄りすぎないピンクブラウンで発色は思ったよりも淡いです。
- 2024.09.04
私は右下のパープルを目の下にゴリゴリに塗るのが好きなのですが、上の2色のみで仕上げるとお仕事にも使いやすいので◎ 左上のブラウンはこのパレット唯一のマットで、ふんわりとした発色です。普通のブラウンに見えて、肌に乗せるとピンクみを感じるので、重くなり過ぎずに陰影感を出せました。 右上のグレージュは結構濃い色味ではあるものの、パール感がしっかりあるので、軽やかなイメージに。これだけをアイホールに薄く塗ってもメイクが完成する感じが◎ 左下のラメは本当に可愛いです。キラキラですが透明感もある肌馴染みのいいラメなので、大人でも使いやすく✨ 右下のパープルはハイライトとして使うのが好きですが、こちらをアイベースとして仕込むのも好きです。こちらを使うことで、一味違うアイメイクになるなぁと感じます。
- 2023.10.21
イエベ春で色黒めのワタシの愛用アイシャドウ🧡 RMK スプリングブレイズ デュオアイシャドウ 02ローファイア b idolTHE アイパレR 102(05)愛嬌のピンクブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03ドライラグラス SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13爛漫染 -RANMANZOME Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ 105COPPER SAND MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR300みちしるべ
- 2023.07.26
透明感爆発的!※目の写真あり光の魅せ方で盛れます!特に左上の色はくすみを飛ばしてくれます。クリスマスにもよさそう🎄一軍コスメです...
- 2023.11.01
今年のクリスマスはキラキラクリスマス🎄🌟今回は吉田朱里ちゃんプロデュースのbidolの限定シャドウをご紹介♡◯bidol THEアイパレR 【104ときめきのポッピンラメ】 目元がきらめく多彩ラメカラー✨アカリンが好きなラメだけを詰め込んだ!...
101永遠のブラウンはそれぞれ質感が異なるブラウンカラーが調和して目元に自然な立体感が生まれる配色に感じました🤗🩷 右上のピンクブラウンをメインカラーとして塗るのがオススメ🫶黄みに寄りすぎないニュートラルなピンクブラウンでパーソナルカラー問わず誰でも似合いやすくほぼマットにほんのりパールが入っていてTPO的にも使いやすい色です🙆♀️ 更に左下のシャンパンゴールドのようなキラキララメをプラスすることで明るさと抜け感のある大人っぽい目元に仕上がります🤗🩷 右下のハイライトカラーは他ではあまり見ないホワイト✕ミントグリーンの清楚感あるカラー🍀アカリン曰く、永遠のブラウンのハイライトは清楚感希望のグレージュのラベンダーハイライトは透明感と言っていましたが、まさにそんな感じ‼️
- 2023.09.21
これは、強がりのピンクグレージュの進化系らしく、ブルベの方大勝利のパレットになっています! 紫をベースにするのが良いんですけど、これはこれで塗りすぎ厳禁💥 また、奥目の方も塗りすぎ厳禁です! あんまりないカラーパレットなので使い方が難しい?と思いますが、箱の裏に書いてあるおすすめの塗り方で可愛く仕上がりました! 私は、左上のピンクを本能のヌードベージュと合わせてナチュラルメイクの時にも使っています🥰 とにかく今回も期待を超えてくれたアカリンありがとー!!! 限定は毎回買う、1番沢山持ってるコスメがbidolのワタシ、今回も大満足でした!
- 2023.11.01
【メイクプロセス】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ<28>bidolTHEアイパレR<予感のアプリコット>①Aを上まぶた全体②BとCを混ぜて上下まぶたの目尻側に入れる③Dで下まつげのキワを埋める(目頭〜黒目終わりまで)④Bで③をぼか...
bidolTHEアイパレR03秘密のオレンジ新BIDOLのTHEアイパレRはアカリンこと吉田朱里さんがプロデュースされているアイシャドウパレット。こなれ感のある軽やかなオレンジアイシャドウ。...
- 2023.08.12
酒粕パックにハマって以来「日本酒」由来のスキンケアが気になり購入 もうこれないとダメ すごい潤ってツヤ肌になれるのヤバい これ使ってると自分が意識高い系になれたかのような 錯覚を起こすからほんとヤバい 初めてのb idol クチコミも良いし 店頭でも人気色だから気になってたのをついに入手 色味可愛すぎ🍑 ツヤツヤちゅるんなところがたまらない果実茶ティントリップ 他の色を気に入ってて白桃練乳茶も購入してみた
- 2023.07.21
本命のブラウンや本能のヌードベージュが好きな方は、101の永遠のブラウンも好きかも!ラメやハイライトの高輝度さが良いとこ取りです🪄 強がりのピンクグレージュが好きな方は希望のグレージュがオススメ!強がりよりもピンクの色味が落ち着いていて、より控えめさを演出できます! 限定色なのでお早めに⚠️是非チェックしてみてください✨
- 2023.09.21
①Aをアイホール全体に塗布(目頭にも) ②Bをクリースまでぼかし入れ、下まぶたも同カラーで ③Cを混ぜて二重幅と下まぶたに入れる ④Cを下まぶたの三角ゾーンに入れる(濃いめ) ⑤Dを黒目上と下まぶたにのせる(チップ) ⑥Eを目頭に入れる(指塗り) ⑦デジャヴュでインラインを埋め、目頭 くの字 ⑧LUMIURGLASで目尻に細くラインを入れる ⑨CをLUMIURGLASの上に重ねてラインをぼかす
- 2023.11.05
どこのデパコス???いやこれ、プチプラbidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュィン…………これは限定色だった頃の本能のヌードベージュを買えなかった私の悲しみの声です。私が限定色というものを舐め腐ってて発売した2、3日後くらいに「そう...
- 2023.07.11
ビーアイドルってぱっと見配色が使いにくそうですがほんとに可愛くてこだわってて好きなブランド!! ビーアイドルはハイライトが本当にきれいなので1つ持っておきたいパープルハイライトです! そして秋カラーぽいピンクブラウンとグレーの相性が良き!!濃すぎないのでグレーを使うとくすみがちな方にもすごく使いやすいです。 一見まとまり感の無い色味の配色なのに目元に乗せると統一感が出ていい感じ!
- 2023.11.05
過去一好きかも。bidolの限定アイパレ💜ブルベの秋メイクにピッタリ【使った商品】bidolTHEアイパレR102希望のグレージュ【商品の特徴】あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色...
- 2023.09.16
目元のメイクに透明感をだすために意識していることを紹介! 少し使うアイテムを変えてみたり、少し使う色や質感を意識するだけで透明感爆上がりします✨ ぜひやってみて下さい❤︎
- 2023.07.25
最少コスメでお直しテク、伝授します。【ベースメイク】*TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラースティックタイプの固形コンシーラー&リキッドコンシーラーがセットになった1品!✨これさえ持ち歩いておけば安心です。朝に隠していたけ...
- 2023.10.19
\ふんわり甘い♡/ミルクティーメイク☕️tobibiです!今回は色素薄めのミルクティーメイクをしてみました!【使ったもの】❤︎chuuLENSMilk&Teaクリームブラウン❤︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロング...
- 2023.06.29
吉田朱里さんプロデュースの大人気ブランド『bidol』。 卒業などの節目を迎えてアカリンさんご自身の考え方が変わり、それに伴いコンセプトを変えて「今が可愛い」を追求したい!と思ったそうです👀 今回ご紹介するのは以前の限定色で定番復刻したアイシャドウ。 甘さのあるピンクと柔らかいブラウンの組み合わせが抜群に良い!💖 左下はぷにっと質感のハイライトカラー。 目元のスウォッチは3枚目を見てください💁🏻♀️ 上2色は粉含みが良いから、一度手の甲で馴染ませてから目元に乗せると綺麗に仕上げられるよ!
- 2023.07.22
新しく購入したのは、 #キャンメイク の #プティパレットアイズ 03 #ミニョンヌリボン です! ①のピンクを二重幅に、②のラメをその上全体に塗りました! #bidol の #theアイパレr 06 #本能のヌードベージュ は、大粒のラメを上まぶた中央のみに乗せました、前と同じです! #リンメル #ショコラスウィートアイズ 015 #ストロベリーショコラ は涙袋に使ってます。これはまじで安定!!⭐️ これ限定品だったかな?もう手に入らないと思いますがすごくおすすめです👏これなくなったら次は涙袋に何を使えばいいのかという感じです笑
- 2023.10.13
パッケージは白色文字からゴールドの文字に変更! デザインも大人っぽいデザインに変更されました。 粉質はしっとりしていて肌に溶け込むパウダーです。 発色も良いので、メイクがしやすいです! 時間が経つと二重に溜まるので、 しっかり塗る前にパウダーをつけておくのが オススメです! カラーは使いやすいピンクブラウン。 右下のピンクバームを塗ると血色感がアップします。
- 2023.07.30
b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン どのカラーも全部が主役級でとっても大好きなパレットです♡ b idolは107に限らずほんとにどのカラーもハズレが一個もなくて、どんな方にもお気に入りを見つけられるアイシャドウだと思う🫢 muice うるみオンアイズ 03スウィートシュガー 絶妙な透け感がとっても可愛い。 ナチュラルなラメシャドウが好きな人は使ってみてほしい💭 ADDICTION ザ アイシャドウ ティント003TDewy Plum 大好きなADDICTIONの中でもまったくよれないし、塗るだけでモーヴぽさをだせる003Tが大好き。 深みのあるプラムカラーが、大人ぽさを出してくれてこの上にシルバーのラメをちょんちょんって出すのがいい女感がだせてお気に入り♡ Ririmew インザミラーアイパレットウィンターグレイ 自然に馴染んでくれて、可愛らしくも大人っぽくもできる。 締め色のカラーもそこまで濃くないからブルベ夏の人でも沈みすぎなくて◎
- 2023.06.28
思ったよりもかなり発色が良くて ひと塗りでしっかり色がつく! 右下はハイライトになっているのだけれど 少しピンクみを帯びたハイライトなので 肌になじみながらすっと肌が明るくなる 赤みピンクなのでインパクトあるかな?!と思ったら そんなことなく、本当に可愛いピンクメイクに♡
- 2023.07.31
ほんっとうにラメがザクザクで可愛すぎる🫶🥰 質感も全体的にしっとり、ラメはぷにぷにしていて好き〜 上の二色は結構重ねても柔らかい発色で そんなに濃くならないから、オフィスメイクにも◎ 遊びにいく時はラメをしっかりつけると盛れるからよい🙆♀️
- 2023.10.24
ピンク+ココアをミルクで溶かしたような儚いベージュブラウンがたまらない可愛さ…✨❤️ まさに!!!これは運命の出会い… ブルベ夏、イエベ春のパステル系、明るいカラーが似合う方にもおすすめです! それに似合いそうなLakaのリップも購入💐 人気の204番がなぜ人気なのかわかりました… ジュワッとももピンク?系カラーです! 濃いお化粧が似合わないのでナチュラルなのにお化粧をした感を上手く出せそうでたくさん活躍しそうです!
- 2023.09.18
マットなアイシャドウ2色、ラメ2色。 ピンクシャドウは優しい発色。ブラウンシャドウは締め色またはアイラインに使えそう。 シルバーシャドウはシルバーラメが細かく繊細なのに存在感のあります。 ピンクシルバーのような色味のシャドウ(ハイライト?)は、涙袋メイクやハイライトとして使えそう。若干ピンクがかっています。 アイシャドウなのでハイライトとして右下のアイシャドウを使ったとき、いつの間にか消えてました。 左下のシルバーシャドウも、時間が経つと結構ラメが飛び散る印象。 写真の通り
- 2023.10.13
フチのブルーが本当にオシャレで、つけるだけで一気に魅力的な瞳に…🥺 中心のセピアカラーが瞳をトーンアップして透明感たっぷりのうるうるした目に見せてくれます! 着色直径が13.4mmと程よいのでナチュラルに盛れます✌🏻
- 2023.06.16
両方とも大人上品な仕上がり♪ 絶妙に落ち着いたくすみカラーでシリーズの中で一番大人っぽく仕上がるように感じました♡ あと、とにかくラメがキラッキラで可愛い! カラーはくすみ系で落ち着いてるけどラメを乗せると一気に華やかな印象に♡ 定番化希望! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.11
101永遠のブラウンは、本命のブラウンと本能のヌードベージュのいいとこどりのようなブラウンパレット! 右下のミントグリーンのハイライトがめっちゃ光集めてくれるの、これ好き❤️🔥 左下のラメはオイル配合なので密着力◎ キラッキラのラメでかわいいの〜!!! 102希望のグレージュは、待ってましたのブルベ向きカラー💘青みのあるカラー求めてた🫶 左下のラベンダーがだいっすき。輝きが繊細でとても上品だし、めちゃくちゃ透明感だしてくれる🥹 透け感発色のグレージュで、メイクが濃くなりすぎなくて使いやすい!大人の女性な目元になれる👏 強がりのピンクグレージュもかわいくて好きだけど、個人的にはこっちのが断然好みだわ🥰 メイクしてても希望のグレージュのほうがムラになりにくいなって思ったよ😳 今回の新色は2色ともめーっちゃ好みだった!!過去一かも! 特に希望のグレージュにはまってる。しばらくこればっかり使いそう😂
- 2023.09.04
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第76位アイシャドウ 30代 第76位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第65位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第48位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |