お化粧もマスクもすることが減ったので肌荒れが治ってきましたkotoriです!🥰マスク荒れほんっとに恐ろしい。今日は!わたしが実習に行くときに使っているアイシャドウを紹介します!BIDOL様様。【使った商品】THEアイパレ 本命のブラウン【ラメorマット】ラメ!【密着感】とってもいい!ラメも飛ばない【発色】他の種類に比べると薄づきなものかも!【良いところ】・左上のカラーが絶妙で他にはない↑これ自体にそんなに色はない🤔血色感が出る程度!・ラメがめちゃんこかわいい。実習の時はラメはつけません。・ハイライトがついていて馴染む😭4色あると使わない色が出てきたりするけど、これは4色全部使える好き!

- 2021.06.08
大人っぽカラーのアイシャドウ🌷BIDOLの限定アイテム✿*:・゚BIDOLTHEアイパレ106憧れのシャインラメ¥1980(intax)PLAZA・MINiPLA限定販売のアイシャドウ透明感のある3色のシャドウに加えて濡れ感抜群のブルーバームが特徴✍左上はベージュ系カラーはパール系のラメ入りツヤのある目元を作れます◎右上はレンガ色のコッパーカラー目尻に入れると一気に大人っぽい印象に👜左上はホワイトのハイライトカラー青みのあるラメが入っていて透明感UPに🧸右下は初登場のバームほんのりラメで濡れ感抜群の目元に💭ハイライトやアイシャドウのポイントとして◎夏秋におすすめのカラーリングなので...
- 2022.08.27
2021.06.08🧸最近買ったコスメたちシリーズ💕【&be】河北メイクに興味持ってからどうしても欲しくて、1,2ヶ月くらいずーーっと悩んで、買ってしまった💕💕どれもとってもよかったけど、1番はUVミルク買ってよかったです!!肌に優しい上にトーンアップして、匂いも柑橘系で好き🍊🥛✨✨ファンシーラーはクマニキビ隠しの為のオレンジの大切さ分かってとても勉強になりました✏️📕強いて言うなら、ハイライターは自然な艶感すぎてよかったけど逆にそこが、写真写り重視な私にとっては買わなくてもよかったかなぁって思ったポイントだったかな、、、【BIDOL】私にはあんまり合わなかったかも💦...
- 2022.01.29
本日のお届きもの。取り急ぎ、中身だけ!!IOPEバイオコンディショニングエッセンス/スーパーバイタルクリームバイオポテンシャルKANEBOヴェイルオブデイADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDreamザマットリップリキッド021SBitterWalnutBIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン/05予感のアプリコット/106憧れのシャインラメ(PLAZA・MINiPLA限定色)/107期待のローズブラウン(限定)つやぷるリップ11めしあがれMANDARINexcelスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウンKATEコンシャスライナーカラー07ラベンダーブラウン...
- 2022.10.19
愛してやまないBIDOLのアイシャドウ💗こちらの色は05の予感のアプリコットです茶色とオレンジが入っているので、茶色だけ使えばナチュラルメイクオレンジを使えばカラーメイクが出来ます🥺🌟ひとつ持ってるだけで2パターンのメイクができるのが神イエベ向きの色でオレンジも茶色も肌なじみが本当にいいラメも可愛いし涙袋めっちゃふっくら見せてくれる!ハイライトはしっとりしてて目立たないけど美しいってなる、本当におすすめ#BIDOL#THEアイパレ#05#予感のアプリコット#おすすめ#4色アイシャドウ#お気に入り#吉田朱里#新年初買いコスメ#神コスパコスメ
- 2021.02.05
[ビーアイドルTHEアイパレ-105.あの頃のコーラルブラウン]3月30日販売の数量限定新色“105.あの頃のコーラルブラウン”は柔らかい血色感と華やかなラメの輝き、立体的なツヤ感。全てのカラーにこだわりを感じる計算しつくされたパレットです。絶妙な色味と繊細なパール感、大粒グリッターの輝きを伝えたくて、動画を撮ってみましたので、以前に投稿したレビュー&スウォッチと合わせて見て頂けると嬉しいです。レビュー&スウォッチはこちら↓https://lipscosme.com/posts/3973905商品名:THEアイパレブランド:BIDOL-ビーアイドルメーカー:かならぼ原産国:韓国...
- 2022.04.19
BIDOLA/Wコスメ❤︎︎ˊ˗限定色の紹介(*˘˘*)売り切れ続出の˗ˋˏ愛嬌のピンクブラウンˎˊ˗ピンク!!って感じではなくほんのりピンクなブラウンでなにこれ…絶対似合うやつじゃん……と思いながら購入。ツヤ感のある右下のバームがほんとおすすめ𓂃𓈒𓏸アカリンに習い、耳たぶにも右下を塗ったらほんのり色付いてかわいい〜!あざとかわいい♡マット感苦手だったのに、CANMAKEのアイシャドウとBIDOLのTHEアイパレで好きになった、、ちゃんとグラデーションにすれば、アイホール全体に強い色味でもかわいいんだね、、リップ沼からアイシャドウ沼に変わりつつある♡ᵎᵎ...
- 2021.10.11
アイシャドウ3色ハイライト1色構成なBIDOLは やりすぎない色味とラメが使いやすい!🙌 アイシャドウはブラシ、ハイライトは指が綺麗でおすすめ💓 このハイライト、しっとり綺麗なツヤ感でなかなか優秀🙆♀️💕
- 2022.04.20
#CEZANNEチークブラッシュ シナモンブラウン #b idolTHE アイパレR 憧れのシャインラメ #CLINIQUEロング ラスト リップスティック #KATEデザイニングアイブロウ3D EX-8 フレームレスフィルムマスカラ BR-1 #ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシルN ナチュラルブラウン
- 2023.07.21
左上がマットでくすみピンクっぽい感じ 右上がオレンジブラウンにラメ入り🍊 右下がピンクラメでラメが細かいので ハイライトとしても☝️
- 2022.06.19
#リンメルプリズム パウダーアイカラー 032マンゴーゴールド #B IDOLTHE アイパレ106 憧れのシャインラメ #LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ #CEZANNEラスティング リップカラーN 102ブラウン系 #KATEデザイニングアイブロウ3D EX-05 #urgramアイブロウマスカラb 02
- 2022.10.28
★今日のメイク★THEアイパレ#本命のブラウンのハイライトカラーをアイホールに、左上のブラウンを二重幅に広げた後、LUNASOLの#フラッシュクリエイターのパープルを太めに引きました。アイラインをメインとしたメイク、初めてですがイイ感じ❤️#THEアイパレ#BIDOL#LUNASOL
- 2020.06.23
1回目は迷ってたら思ったよりも人気がすごかったみたいで、、😂諦めてたのにしばらく経ってからふらっと入ったPLAZAに置いてあってこれは買わなきゃ!!って思ってすぐ手に持ってレジ行きました笑 使ってたらめちゃくちゃ可愛かった、、🤦♀️❤️ ブルーのところはバームになっていて、色はほぼつかないので、本当に使いやすい!! 私は時間がある時は全色使ってますが、時間がない日は右上のコッパーカラーをパパッと塗って終わっちゃう日もあります!てかむしろ最近仕事の日はこればっかりです!笑 休みの日は左下のラメ足したり、、とか使い分けたりしても楽しそう☺️🌸 これを買うか、ルナソルのアイカラーレーションの15番にするか迷っていたのですが、こっちは限定だし、好きな水色入ってるしこっちを選んだのですが、正解でした☺️
- 2022.11.05
思いっきりマットなメイクがしたくて久しぶりに祭キャトルを引っ張り出してきました👠こちらもなかなか減らない鑑賞パレット。今年はもっと使ってあげるからね…!!仕事なので赤は使わず締め色ブラウンをメインに使用。右上のピンクベージュを使うとブラウンと肌の境目がまろやかになじみます☺️#駒とシャネルしかしメイクの後…なんだか物足りなくてBIDOLのラメを涙袋に。さすがはアイドルがプロデュースしたコスメ💐目に光が入ってキラキラして見えます🥰そういえばまだ商品レビューしてなかった!!マットメイクのつもりがアレレレ〜🤔🤔?…自分が満足できていれば、なんだっていいんです。#駒とメイク#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2021.01.05
【マスクだから似合うメイクもある】ピンクメイクが似合わないことが多いんですがマスクをして目だけしか見えないならそんなに似合わなくないということに気づきました。目元をピンクにすると頬も唇もピンクにするので甘々すぎて似合わない…ということだったみたいで。今なら普段苦手な明るめもできる…!目元しか出ないからこそ好きなメイクに挑戦するのもあり🙆♀️やり方1.ダズショップのスパークリングジェム01をアイホール全体に入れる2.BIDOL02の右下のハイライトカラーを涙袋にいれる3.左上のカラーを二重幅に入れる4.左下のラメをまぶたと涙袋中央にいれる5.ビューラーして...
- 2020.05.08
いつもよく愛用している「b idol」のリニューアル前限定商品で当時買えなかった2つが3月31日のリニューアルで定番となって歓喜(≧∀≦) 公式オンラインやアットコスメショッピングなどでもこのアイパレのベージュのみ欠品となってて出遅れ勢の私は買えずにいました( ; ; ) そして、よく行くイオンのコスメコーナーで欠品してなければ良いなと思い行ったら残り2個残っていたので、買えて良かったです✨ そして、一緒に気になっていたマスカラのグレージュも買ってみました( ̄▽ ̄)ブラシタイプのマスカラここ最近使ってないので使いこなせるかわかりませんが、色味がドンピシャでタイプで買ってしまいましたw
- 2023.04.08
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ101 気ままのオレンジカーキ 限定【手順】1.ビューラーします2.アイホールと涙袋全体に右下のハイライトカラーを入れます3.二重幅にカーキをのせ、少しだけ上にぼかします4.左下の赤をアイホールに重ねます5.オレンジを目頭にくの字に入れます下は指でぼかして、上はブラシで少し上に広げ全体の色が馴染んだら完成です【ポイント】カーキが強めに出たので目頭にオレンジをのせて重ねることで少し色をぼかしました。オレンジの方がカーキより得意なのでその色が目立ちやすいように目頭にいれました。
- 2022.01.15
久々にリュクスを使ったらテンション爆上がり🤩 ツヤンツヤンだけど上品という両立はリュクスならでは💕 ただしこのリュクスクォード だけでは締め色がないので、 ビーアイドルからオレンジブラウンを拝借🐱
- 2022.10.18
⭐️BIDOLTHEアイパレ03⭐️インスタで毎日みかけるので洗脳されて購入🥵💓✧︎使用感⇒ものすごくブラウン寄りのオレンジ🍊秘密のオレンジってネーミングぴったりなこなれ感のあるお色😌❤︎サンプルみて01と悩んだ結果、夏秋ぽくてトレンド感のあるこちらに決めました🤚🏻が❕いまでは後悔してる(笑)締め色にラメ入ってるから使うのが難しい😹し、涙袋に右下の色のせるとパーティでもいくんか🤔❔みたいになる😹😹遊ぶときはいいかもだけど職場で使うには01の方が絶対向いてた>_<💧粉質はプチプラにしてはしっとりしてて密着度高めに感じました◎粉飛びしない🙆🏻♀️💕...
- 2020.07.20
【使った商品】bidolTHEアイパレR103 釘づけのブラウンレッド 限定【手順】1.ベージュカラーをアイホールと涙袋全体にのせます2.ラメをアイホールと涙袋中央にのせます3.ビューラーして完成【ポイント】時間なくてめんどくさかったのでとりあえず塗ってあってきれいならいい!と思って2色で仕上げました。個人的にめちゃくちゃ使いやすいベージュと使いやすいラメなので困ったらこれ!と思って使ってます。#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.07
♡B IDOL THE アイパレ01本命のブラウン 王道ブラウンで1番よく使うアイシャドウ。 ハイライトも付いていてメイクしやすいし、ナチュラルデカ目になれる♡ ♡MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック 最近ブラックのマスカラにハマっててその中でMAYBELLINEはカールキープ力があり、滲まないところがお気に入り! 目ヂカラが出るけどキツい印象にならないのが好き🐰 ♡CANMAKE 3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン 二重の線を強調させたり涙袋の影を描いたりどんなメイクでもダブルラインは必須(笑) ♡&be リキッドアイライナー レッドブラック 目尻にだけ引いてます。 よれないし滲まないし描きやすいのでよく使います!
- 2022.12.13
BIDOLTHEアイパレ106憧れのシャインラメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発売日の翌日に思い出してPLAZAに駆け込んだらまだありましたー!!私が行った店舗は1人2点までの制限はありましたがまだ残ってましたよ!!発売前の動画を観ていてちょっとオレンジはっきりめな印象だったんだけど、こういうオレンジ持ってないしバーム気になるしで買っちゃいました🍊ちょっと赤味もあって思ってたより肌なじみが良かったです。そしてバームの透明感も綺麗だし、しっとりした粉質にラメの繊細さと全てに感動!アイパレ持ってなくて前から欲しかったんだけどこりゃ人気でるよと納得です。
- 2022.08.15
#神コスパコスメを紹介します。どれも使っても使ってもなくならないコスパ最強なコスメです!①#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル下真ん中の色を眉毛にのせる。アイブロウパウダーとして毎日使ってる。ナチュラルメイクをしたいときにアイシャドウとして、目元が締まらないときにアイブロウとしても使う。②#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 04ナチュラルブラウン眉毛にパウダーをのせたあと、この眉マスカラで仕上げ。お湯落ちで高発色な点が◎。地肌につきやすいのが✕。③BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン左上か右下のカラーをベースに塗る。
- 2021.03.07
前から気になってて買ってみたけどさすが売れてるだけある♡! 控えめラメでお仕事の日にも使えるし大きめラメのシャドウを重ねれば華やかにも❤︎ 発色も良くて粉飛びもなくてプチプラとは思えない質感(*ˊᵕˋ*)♡
- 2023.09.21
リップスショッピング購入品❤️BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク❤️BIDOLむっちリップ01こっそりピンク❤️ニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料❤️コフレドールルーセントフィニッシュパウダー❤️ちふれボラージクリームこちらはリップス夏休みキャンペーンプレゼントAでいただきましたありがとうございます!初めての商品です口コミはおいおいゆっくりしたいと思います#夏コスメの戦利品
- 2022.08.20
目を開いた時の写真がボケててすみません…【使った商品】BIDOLTHEアイパレ01 本命のブラウンADDICTIONコンパクトアディクション“エターナルインピンク”101 LoveandSensitivity 限定【手順】1.アイホール全体と涙袋に101のクリームを塗ります2.アイホールと涙袋全体に本命のブラウンのベージュを重ねます3.二重幅にブラウンをのせてグラデします4.涙袋中央から目頭にホワイトを重ねます5.アイホール中央にラメを重ねて完成です【ポイント】本命のブラウンは私には結構薄くて目が大きくは見えるんですが淡くて顔の印象がはっきりはしなくて…下にブラウンのクリームを重ねることで...
- 2022.01.24
THE アイパレR 106憧れのシャインラメ スキルレスライナー 07.スモアグレージュ デザイニングアイブロウ3D EX-8 フレームレスフィルムマスカラ BR-1
- 2023.07.11
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン【手順】1.ビューラーします2.アイホール全体に左下のカラーを入れます3.二重幅広めと下まぶた全体に左上のカラーを入れます4.目の際に右上のカラーを入れます下目尻にも5.目のキワと下目尻の線の間に左下の明るい色を入れます6.クリームをアイホールの上にチョンとのせて完成【ポイント】目尻の暗い線の間に明るいカラーを入れたこと#クリスマスメイク
- 2021.11.28
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン 限定ADDICTIONザアイシャドウティント001T Altamira【手順】1.ビューラーします2.アイホールと涙袋全体に001Tを塗ります(今日はチークもこれ)3.ラメを上下中央に重ねます4.淡いブラウンカラーを二重幅に重ねて完成【ポイント】オレンジと合わせるため、濃いめのキーカラーを外して作りました。柔らかなブラウンベージュなので目力はあまり出ませんが優しい雰囲気に仕上がります。THEアイパレも密着力が弱いわけじゃないんですが、ティントを仕込むことでかなり強くなります。#バレンタインメイク
- 2022.01.28
🥰PC関係なく使える!マルチパレット【bidol】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄bidolTHEアイパレR🎨06本能のヌードベージュ💴1,980円(税込)👍・ふんわり発色で失敗しにくい・ヌーディカラーでPC関係なく使える#bidol#アイシャドウ#プチプチ
- 2023.11.02
同時期に販売された愛嬌のピンクブラウンもとっても人気でしたが、私はこちらも大好きなカラーなので、記録として紹介させてください😂笑 ブラシでふわっとつけるとめちゃくちゃ可愛いです! 瞼につけると、艶感といいますか、光り方がとても綺麗です💫私はここの色が1番好きです〜🫶 私は上2つを塗ったあと、まぶたの中央にこのラメを塗ってます! THE アイパレは新作が出るたびに、ラメの密着度、煌めき度が高くなっている気がしませんか?😼 バームタイプのハイライトで、最初はベタベタしちゃうのかなと思ったのですが、気になる程ではありませんでした! パウダー系のいかにもハイライト塗ってます!みたいな感じよりも自然な感じで私はかなり好きです!
- 2022.11.20
💖2023年上半期ベスコスⅢ💖今回は2023年上半期のベスコスを紹介しますが、残りアイシャドウ、マスカラ、リップ系を一気に紹介していきますね(^^♪💫BIDOLTHEアイパレ05愛嬌のピンクブラウン/06本能のヌードベージュhttps://lipscosme.com/posts/3355234https://lipscosme.com/posts/5084543今年再販された大人気のBidolのアイシャドウのカラーです❤(持っているのは限定発売されたときのものですが)この2つは優秀すぎます!!!ピンクブラウンはとにかく可愛いのでお出かけの時とか使う頻度が高く、...
- 2023.06.30
B IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン02駆引きのピンク 本命のブラウンのみ使ったことあるんだけど ほんと使いやすい!!オフィスもいけるし ラメを足したらお出かけ用にもなるし、 ほんとお守りになってます!! 結構日にちも経ってきたので そろそろ変えたいなと思ったので購入!!! ラメ感もハイライトも使いやすいです!! これは使ったことないんですが、 色味がほんとかわいいです!! 使いやすそうなので、ピンクメイクが楽しくなりそう! むっちリップじたいは使ったことあるのですが、 ふわふわマットで程よく落ちにくいです! ほんと使いやすいマットって感じです☺️
- 2023.01.08
B IDOL THE アイパレ 103 釘づけのブラウンレッド 限定 ADDICTION ザ アイシャドウ 62 Praline リニューアル有 ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond 103の淡いブラウンを アイホールと涙袋全体に乗せます 62を二重幅に重ねます 下目尻にも細く入れます 015SPをアイホール中央と黒目下に入れます ハイライトを涙袋目頭から中央に入れて完成
- 2022.09.10
ピンク・ブラウンのマットシャドウとラメ2種類の計4色 ニュアンスカラーなので使いやすい色味❤︎ ①ピンクマットシャドウ 少し赤みのあるピンク 血色感を出せるような色味です🌸 しっとり感のある粉質で密着度は高め ②ブラウンマットシャドウ ピンクに重ねると優しい色味に◎ 締め色や涙袋の影に使いやすいカラー ③ラメカラー ホワイトやシルバー味が強かったです 涙袋にポイントで使うのがおすすめ✍ ④ハイライトカラー 密着度の高いぷにぷにとした質感です💞 ベージュに近い色味 ハイライトやら涙袋のベースに仕込んでも◎
- 2022.11.23
この二つの組み合わせが、顔が明るく見えるので気に入っています。 あの頃のコーラルブラウンは1年前の限定ですが大好きで、定番化を願っています✨ ジバンシイは、パフをそのままバフっと顔に付けたら失敗したので、ちょっとずつ頬に付けています。 不器用😂
- 2023.01.21
ド本命ブラウン、アカリンありがとう…♡BIDOLTHEアイパレ本命のブラウン税込 1980円ブラウンが苦手な私でもとっても使いやすいパレットです!左上がパール、右上がマット、左下がラメ右下がハイライトと役割分担されていて、余る色が無いのが素晴らしい。特に左上がラメではなくパールなのが絶妙です。ハイライトも入れちゃうなんてアカリンすごい…!仕事の時はラメなしで、休日は瞼中央にのみラメをのせて使ってます。ハイライトもギラギラせずツヤっとしていて、単体でも使いたいハイライトです。#BIDOL#THEアイパレ#本命のブラウン
- 2022.03.16
ピュレアのレチビタエッセンスマスクがとにかく良かった! フィアンセのボディミスト ダスクアロマはお休み前にかけると寝つきが良かったのでロフト先行で購入したけど 2本目! 好き嫌いは分かれる香りだけどチャイとかthreeのフレグランスが好きな人は好きだと思う‼︎
- 2023.11.04
パレット通りにササッと塗るだけでメイクしてる感がちゃんと出るし、万人受けするブラウンシャドウ◎ 時短になるし忙しい朝のデイリー使いにはピッタリ!! メイク初心者さんにも激推ししたい大好きなアイシャドウです💐
- 2022.06.30
\売り切れ続出中のアイシャドウ/上品な色っぽさを演出𓂃𓈒𓏸BIDOLTHEアイパレ104本能のヌードベージュ【限定】¥1980(intax)4色とも初心者さんでも使いやすいシンプルなカラーです◎ブラウン寄りのベージュだから普段使いしやすく私も最近愛用しています✍💗どの季節でも使えるオールマイティアイテムかと思います🎀ラメ感もしっかりしていて密着度も高いので、ラメ落ちしずらいのもポイントです💌限定カラーなので見かけた際は即買いしてほしいアイテムです🙌#BIDOL#bidol#bidol_アイシャドウ#bidol_新作#THEアイパレ#theアイパレ#本能のヌードベージュ...
- 2022.04.11
~BIDOL~ THEアイパレ 秘密のオレンジはじめまして!あおちです🐥 今日は、私が愛用している、あかりんプロデュースの BIDOLさんを私なりにレビューさせてもらいます!✨軽率に!簡単に!わかりやすく!*良い点*♡使う色の片寄りがない →全ての色が必要不可欠なので片寄りがでない!!♡メイク初心者にも向いてる →4色しかないので、わかりやすく使いやすい!!♡ハイライト、ラメまで1つで使える →アイシャドウの色に合ったハイライト付き!!♡発色、コスパがいい! →減りが遅く、中高生向けかも!!*悪い点*◇多く色使いできない →統一されて上、4色しかないため色飽きしやすい💦◇ツヤがでない...
- 2021.02.17
Misiaです!!本日はナチュラルサマーメイク☀️アイシャドウは今丁度限定色で出ている、完売続出しているビーアイドルの憧れのシャインラメ✨粉質が練り系だけどサラサラしていて塗りやすかったです!!アイライナーはコッパーブラウン。オレンジ系のアイライナーでヘルシーに🍊マスカラはウォータープルーフのブラウンマスカラで抜け感。チークはブラウンチークで艶感をプラス。リップはBIDOLのつやぷるリップ03。ブラウンリップだけどベージュリップでもあってぷるぷるになります❣️...
- 2022.08.15
いつもと違うところで写真撮ってるので色味分かりにくいかもです…【使った商品】BIDOLTHEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン 限定【手順】1.ビューラーします2.アイホール全体にバームをのせます3.アイホール全体にベージュを重ねます4.ブラウンを二重の目尻側に重ねます5.アイホールと涙袋中央にラメを重ねて完成【ポイント】バームは寄れるからあんまりのせないで!と公式が言ってるんですが言っても密着力上がる程度では?と思い一回やってみました。そもそもアイシャドウが伸ばしにくくなったり推奨しない理由はあるなーとは思いました。アイシャドウの粉自体もすごく飛ぶこともないし...
- 2022.02.19
吉田朱里さんプロデュースのコスメブランド『B IDOL-ビーアイドル』の大人気4色アイシャドウパレット『THE アイパレ』から、大人っぽいくすみカラーが揃ったパレット、9月23日発売の数量限定新色“107.期待のローズブラウン”をご紹介します。 絶妙な色味と質感を伝えたくて、動画を撮ってみましたので、同時投稿したレビュー・スウォッチと合わせて見て頂けると嬉しいです。 商品名:THE アイパレ ブランド: B IDOL-ビーアイドル メーカー:かならぼ 原産国:韓国 アイテム:4色アイシャドウパレット 質感:マット・パール 内容量:8g カラー:107.期待のローズブラウン(数量限定色) 価格:1980円(税込) 発売日:2022年9月23日発売
- 2022.10.23
このパレットで1番特徴的な水色のハイライトカラー! これはバームだから青く発色はしない! 頬骨や鼻先にハイライトとして使うと、認識できないほどのかすかな青みが発光感をだしてくれる🥺 左下のホワイトがむしろ青っぽく光るよ! 締め色が赤茶色だけど、この2色のおかげで涼し気な雰囲気に使える。 粉っぽくなくて、ツルツルした触り心地の固めの粉質。 ラメと言うよりツヤなパールです! めちゃかわいい夏パレでした♥
- 2022.08.11
最近はこのマスカラの組み合わせを使っているのですが、すごくいい感じなので、ぜひ使ってみてください! 広告でみたら、すごく睫が伸びそうでしたが、私としてはちょっと物足りない💦元々まつげが長い人なら言いかもしれませんが、私は短いのでこれ1つでは… 下地にするとすごく優秀! ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムをぬる 色々使ってきたけど、これが一番好きです。②との相性もよくて、本当に下がりません!
- 2022.10.23
似てる?デパコスとプチプラのスウォッチ比較!
- 2025.01.29
なんかどっかで見たパケだな〜といつも思ってたけど、 韓国産だからなのね笑 単色で見てるイメージと全然違って、すごく大人っぽくもありかわいくもありキレイな目元になりました!!!✨✨✨ さすが計算され尽くしてる!!!
- 2023.09.06
なんと言ってもおすすめポイントはとにかく使いやすいのに盛れるというところ🥺🎀 左上のカラーはとっても肌馴染みが良く、サラサラとした質感です🫧 右上のカラーも濃いのでは?となると思いますが実際つけてみると、全くそんなことありません!!! ふわっと優しい色でした!😳 左下のラメもザクザクで可愛いです! 緑バームは、緑の発色は特にありませんでした! 個人的には、01の本命のブラウンよりも使いやすいように感じました!!
- 2023.03.19
hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP003 テンダールーム KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11 ピンクアプリコット hinceニューデップスアイシャドウSH005 イニシャル b idolTHE アイパレR 06 本能のヌードベージュ キャンメイクシティライトアイズ 05 ムーンダイヤモンド b idolつやぷるリップR107 愛されPINK 旧 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン #提供 Viséeブラウンズ クリーミィペンシルBR301 アーモンドブラウン
- 2023.06.29
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 1,980円
- 5.5g 103 ハッピーエディション【新】: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <01 本命のブラウン【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <03 秘密のオレンジ【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <05 愛嬌のピンクブラウン【新】> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ【新】> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |