新作ビターピンクコレクションが可愛すぎる💓 新色はくすんだビターなピンクが可愛いマスカラとアイライナーで、これからのバレンタインの時期にぴったりなショコラやフランボワーズを連想させる可愛らしい色です💓 新色のルビーブラウンは塗るだけで抜け感・色気のある目元に。ブラウンに近いくすみピンクなのでカラーマスカラ初心者さんにもオススメの普段使いやすい色です☺️ 新色のピンクショコラは甘さと大人っぽさの絶妙カラーのアイライナーで大人かわいい目尻に。 マスカラ、アイライナーどちらも単色で使っても可愛いですが、2色セットで使うとより可愛いです🤍 本当に肌なじみのいい可愛いダークピンクなので使いやすく、アイシャドウの色も選ばず使えます🙌 塗るだけ、引くだけで甘く大人っぽい可愛い目元になれるのでデートや女子会の時にオススメです💓
- 2022.01.23
わりと最近このパレットでメイクしたので もっとブラウンきかせた方が違いが出て良かったかな?? 今回はアイホールにベースカラー、 上まぶたはパープルメインで、 中央ピンクラメ、目尻に締めという王道メイクです。 イエベなのにパープルメイク大好きなんです私😂 メイクは楽しく💖
- 2022.02.15
目力アップで可愛い目元😍⭐️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ#ブラック自然な感じのマスカラ👀自分のまつ毛が元から長かったって思わせるナチュラル感🌱#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラウン少しブラックより...
- 2021.04.15
色が淡いのにパールの不思議な発色がたまらないです リップもピンクにしてデパコスピンク縛りメイクです✨ リップは落ちにくくて良いけどちょっと乾燥してるように見えるところが玉に瑕です
- 2021.08.26
・#毎日メイク#今日のメイク✬eye#ザアイシャドウRoseQuartz/Londolozi/Crybaby/MissYouMore✬blushDiorルミナイザー02✬lipルージュココボーム918\アンティークなくすみローズメイク...
- 2022.04.19
前回はg淡いピンクメイン 今回はa fで大人っぽいピンクメイクを目指しました💗 fはベージュに見えませんか? でも瞼に乗せるとちゃんとピンク味あるんですよね〜 cのゴールドとレッドのパールを乗せたら大人っぽい素敵な雰囲気のピンクメイクになりました♪ 若干純撫子にも似てるかも?✨ 前回とはまた印象違って面白いです✌🏻
- 2021.11.06
オレンジブラウンメイク!✔︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦☑︎パラノマデザインアイパレット BR-4オレンジブラウン✔︎𝘋-𝘜𝘗☑︎パーフェクトエクステンションマスカラ𝘧𝘰𝘳カール キャラメルブラウン✔︎︎𝘏𝘈𝘙𝘕𝘌☑︎ProducedbyTENCHIM1...
- 2021.12.25
大人っぽいニュアンスのピンク感が年齢層幅広く普段使いもしやすいマスカラ、アイライナーになっています✨ ふんわりとカールを長時間キープしてくれるパーフェクトエクステンションマスカラ for カール。まつ毛をバリバリに固めることなく、程よく柔らかい仕上がり🌸 コシがありつつしなやかな筆先極細0.1mmで、細いラインも太いラインも描きやすい🌿 優しいピンクブラウンなのにまつ毛の存在感はしっかりありつつ色味で抜け感を出してくれました👏🏻 カラーも絶妙なピンクブラウンで大人っぽい可愛らしさの目元に仕上がります🌼
- 2022.01.24
🖇D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ・チェリーブラウン・ブラック¥1,650(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【日本人の目に合わせたコンパクト設計】※ちょっと小さめブラシが使いやすい.・♥短い毛も逃さずキャッチ✨...
- 2021.05.12
\プチプラマスカラ比較!!/ロング・セパレート重視の私が選んだマスカラを比較します🌷𓈒𓂂𓏸୨୧୨୧〜ロングマスカラ〜・ettusaisアイエディションマスカラブラウンとにかくブラシが細くて塗りやすいし、伸びるけど湿気に弱いのか目尻に落ちやすい...
- 2021.07.19
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン赤みのあるブラウンですが、思っていた以上になじみがいい!😳黒マスカラのようなフレーム効果はありつつも、ほどよい抜け感が出ます✨手元だとけっこう明るいなって思ったんですが、ま...
- 2022.07.03
このD-UPのチェリーブラウンという色味は絶妙にお洒落で!!(*´ω`*)✨ このナチュラルなんだけどふとお洒落みたいな色味がツボです😍💓 カラーマスカラって沢山出てるけど奇抜な色だと職場につけていかれないとかありますよね😅 そしてブラシなのですが大きさがちょうど良く睫毛にフィットして塗りやすいです👍✨ ボリュームというよりはセパレート系ですね そしてお湯+洗顔料でオフできるのは大きいです! 美容成分もたっぷり配合😍💓 そして高機能なのに値段もそんなに高くないのが凄いですよね
- 2021.08.19
ナチュラル垢抜けまつ毛D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール マスカラではお馴染みのD-UPですよね♡ 今回のカラーはほんのり赤い "チェリーブラウン🍒" すごくナチュラルカラーなのに 垢抜け、...
- 2022.07.05
【D-UP軽さが◎なブラウンマスカラ】こんばんは🌙久しぶりに、LIPS様からのプレゼント当選しました🎁🎉すっごく嬉しい😊⭐️.今回はD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウンです!ちょうど、新しいブラウンマスカ...
- 2022.07.05
限定ラック46ルミエール✨ レフ板当てたみたいに瞼が煌めきます‼︎✨✨✨ ゴールドベージュの色味も柔らかくて使いやすい💕 2021秋コレはムラになりやすく未だに使いこなせていませんが、ルミエールはムラになりにくいです🥺👏🏻 一度塗りだとベースはあまり発色せずパールとラメが煌めき、重ね塗りすると途端にベースのゴールドベージュが現れて隠蔽感が生まれます‼︎ 個人的にルミエールおすすめです💘✨ ちなみに下瞼にラメが若干飛んでるように見えますが、めんどくさがって指で余ったものを塗りました😗 だから広がっちゃったのかな? 肉眼だとラメ飛びそこまで気になりませんでした
- 2022.01.11
●Point1 : ベストコスメ5冠達成👑チェリーブラウンでオシャレな目元になれる🍒 ●Point2 : バリッと固まらず、空気を含んだような「ふんわりカール」を長時間キープ! ●Point3 : 「お湯」+「洗顔料」でスルッと簡単にオフできるカールマスカラ ●1番驚いたのは、着け心地がめっっっっっちゃ軽い!!びっくりしました! 😳✨ →良い意味でつけてる感がなくて、まつ毛が軽くて嬉しい!!!!! →軽く、薄く、必要な量だけつくって感じのイメージで、重くもならないしダマにもならないし、まつ毛の引っ掛かりもなくて滑らか!✨ →何度スッ…と付けてももちろん更に伸びるし、重たくならない! ●固まらない!! マスカラ特有のガチっと感はなく、サラっふわっな感じのまつ毛が持続されるのは嬉しい! ●黒色マスカラを付けると目がキツく見てえしまう私の場合は、チェリーブラウンっていう赤みブラウンが優しくもガーリーな目元になっておしゃれでかわいい!🍒
- 2021.08.25
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンLIPSのキャンペーンに当たりました♪ありがとうございます!↓以下大好きなロムアンドと比較。パケはD-UPの方が細いし短いしでポーチにスポッと入ります。コンパクトだからポイ...
- 2022.06.29
今回限定パケになったのは #パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 【#チェリーブラウン】 ¥1,650(税込) やや赤みのあるブラウンですが 明るすぎず 暗すぎず 普段使いしやすいカラーでありながら ちょっと垢抜けた感じを出せるチェリーブラウン。 カールマスカラだけどお湯+洗顔料でオフできる🧼 ボリュームよりかはロング推しの方にオススメ! コンパクトブラシで塗りやすい ダマになりにくい→特にお気に入りポイント! 液がサラサラで(繊維が入っていないタイプ)ツヤがあり ささっと梳かすとバリバリに固まらず ふわっと柔らかロングになる。 乾くのがわりと早い方なので 乾きはじめのときにコームを通してしまうと 逆にダマっぽくなるので そのままの方がキレイな仕上がりのことが私は多いです。 この繊細なロングが美しいので 最近マスカラはコレが多いです😉 ナチュラルに馴染むカラーなので いろんなメイクと組み合わせやすいのも◎
- 2022.03.25
どちらもちょっとビターなピンクカラーが特徴です! バレンタインメイクにもぴったりな色味ですよね。 単体でもかわいいですが、2つ組み合わせると可愛さ倍増します!マジで激推しです♡
- 2022.01.24
下がらないまつ毛の作り方🪄︎︎◝✩-使うもの-・SHISEIDOアイラッシュカーラー213・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック①ビューラーをする力を入れすぎないのがポイント.ᐟ.ᐟ力みすぎるとカクッとした上が...
- 2022.06.17
全てがシマーベースなので初心者さんでも失敗が少ないので持っておいて損はない♡ 色も見た目のままのるので本当にメイクしやすいパレットだと思う✨ ナチュラルにグラデーションが出来て 目に立体感も生まれる。 涙袋もこれで出来ちゃいます! 私は仕上げに黒目の上に手持ちのラメをつけて ちょっぴり派手に楽しんでます♡
- 2022.02.26
D-UPのマスカラはパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウンを使ったことがあったのですが、使用感はほぼ同じに感じました😌 このマスカラ達、とっっても塗りやすいんです! 細めのブラシなので短い毛までキャッチしてくれて目の印象がアップします❗️ そして液がゴテゴテっとつかないため、繊細なまつ毛に仕上がります✨ 液のおかげなのか、私はダマになったことがありません🤭 このマスカラはお湯+洗顔で落ちるタイプなのですが意外と落ちずに残っていたりするのでクレンジングはちょっとしにくかったかな💧 ならマスカラリムーバーを付ければ落ちるウォータープルーフタイプの方が私は使いやすかったです🤧 黒マスカラをケバくなったり重くなったりするな〜と使ってこなかった方には是非使っていただきたい商品です!!! 繊細だけどつるんとした長いまつげ作れます❤︎
- 2021.12.07
メインに使ったオレンジカラーは馴染みが良くて肌に溶け込むので、オレンジ苦手さんにもオススメ🍊 黒目上にトパーズリング右上とミスユーモアのキラキラを重ねると超〜〜〜〜絶可愛いのでどちらも持ってる人はやってみてください🥲!! トパーズリング、本当に激推しパレットです🎨
- 2021.09.08
【使った商品】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール(ルビーブラウン)【商品の特徴】・ウォータープルーフ・お湯+洗顔料でオフできる!・美容液成分配合・日本人の目に合わせたコンパクト設計!【使用感】・小さめのブラシだから、目頭...
- 2022.07.05
\LOFTコスメフェスティバル/10月17日(土)まで"ロフトコスメフェスティバル2021AW"がロフト全店・ネットストアで開催されています✨LemonSquare様を通してたくさんお試しさせていただきましたので、参考になればうれしいです🥳💕...
- 2021.09.17
ブラウンの方のアイシャドウはセルレで買いました(*^^*) プチプラながら粉質も良くて気に入っています🥰 オレンジを二重幅より広めと、涙袋に塗り、ブラウンを締め色に細めに塗っただけの簡単メイクです。 アイライナーは人気のキャンメイクのもの。 ほんとスルスル描けるのでお気に入りですし、こちらのカラーもオシャレなブラウンで良き🙆♀️ マスカラはディーアップのものは使いやすくてかなり愛用しています。
- 2022.02.24
こちらのアイパレでメイクしてきた中で1番ふんわりして可愛らしいです💞 鮮やかなコーラルピンクメインだとハッピー感や可愛いらしさ、まろやかさで全面に出ますね✨ ゴールドパールが煌めいて特別感もあります リップのアマランサスも白みがある分主張のあるピンクでオシャレだと思いました💋
- 2021.12.14
こちらのシリーズのマスカラは、バリッと固めない“ふんわりカール”が特徴。 黄みを帯びたブラウンカラーにひとさじの“赤み”をプラスすることにより、 まつげの“黄み”で目元がぼやけてしまうことを解消されるマスカラ😊 滑らかな液で、とても塗りやすいし、ふんわりカールをキープしてくれます。 ブラシの形状も塗りやすくほんと使いやすいです👏 柔らかい目元になるので、ナチュラルメイク好きな方におすすめなマスカラです💕🤗
- 2021.11.23
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール・ルビーブラウン:ほのかに透けるビターなくすみピンクLIPSさんからの提供でお試ししましたカラーマスカラは初めてですが、肌馴染みが良く繊細な仕上がりですふんわり上向きまつげを1日キープ...
- 2022.07.02
極細0.1mmの筆先でするするなめらかな描き心地🖋 デイリーに使えるブラウンベースに甘すぎないピンクみをプラスしたカラーがとっても可愛いです♡ チェリーブラウンよりほんのりピンクみがあって優しく色っぽい目元を演出してくれます! 色味が可愛いのはもちろん、何度塗りしてもダマにならない、するすると伸びる感覚たまんないですよ🙌🏻 2つセットで使っても単品使いでもめちゃかわ♡ 薄めのアイシャドウとグリッターを合わせると可愛いバレンタインメイクが完成しちゃいます🍫💕 メイク初心者さんでも使いやすいのでチェックしてみてね🔎
- 2022.01.21
まーーーーじでかわいくないですか( ; ; )♡????テンション爆上げラメセットで心が躍ります◎ リキッドグリッター3種、ジャータイプのグリッター3種合計6点のラメ好きのためのホリデーですよね、、!!! リキッドも可愛いのですが個人的に注目して欲しいのはスターリットグリッターパウダーですかね、、! 100%ラメ原料を使用した1粒1粒澄んで透明に輝くピグメント特有のラメ感!!セット購入でもらえるパウダーグリッター専用ブラシでつけるとしっかり狙ったところにつけられるのがすごい! 私は今回ベージュ系のマットメイクに涙袋はスターリットリキッド03上まぶたにグリッターパウダー01をのせてみましたがいかがでしょう??もうほんっと可愛いので気になった方はお早めにチェックしてみてください♡
- 2021.11.21
使用感はコンパクトなブラシが奥二重の私にも本当に使いやすくて好き! カラーは主張し過ぎない赤系ブラウンでどんなアイシャドウとも相性が良いです◎ 一本一本まっすぐと丁寧に仕上がるので上品な印象の目元に✨ ふんわりカーブに仕上がるのにキープ力もしっかりありました👏 お湯オフできるのが私にとってポイント大です✊🏻
- 2021.09.23
マスカラはこれ以外使えない!! チェリーブラウン♡♡ 色味がめちゃくちゃ可愛い♡♡ 赤みがあるブラウンなので、目元を優しい印象にしてくれます♡♡ そしてブラシがとっても塗りやすく、リフトアップカールブラシがスルスルぬれてダマ知らず!! ウォータープルーフなのにお湯落ちスルンッ♪ ゴシゴシ擦る必要が無いためまつ毛が痛まず、美容液成分配合なのでまつ毛に優しい♡♡ 発売後すぐに購入した時よりパケの色味に若干変更があったのかな?? 新しく購入した方が赤茶っぽい感じですが、中身の色は一緒でした♡♡ 今後もリピート予定♡♡
- 2021.08.25
ほんのり赤みカラーで光に当たると赤みのあるブラウンになり、とってもお洒落な印象に。 目元に抜け感を出したいときにおすすめです! 赤み系のアイシャドウとも相性抜群。 カールマスカラなのに“お湯+洗顔料”でオフできる🫧 もちろんカールキープ力も抜群。 ダマになりにくく、綺麗に塗れるマスカラです! やさしい印象になる自然な茶色のアイライナー。 滑らかに描けるコシのある極細筆。 アイラインが苦手な方にもおすすめしたいくらい、とっても描きやすいアイライナーです! 水、汗、皮脂にも強く、一日中アイラインがよれにくいです。 黒いマスカラ・アイラインが苦手な方や、やさしい目元に魅せたい方におススメのアイラインとマスカラです!
- 2022.05.26
黄味を帯びた、まさにキャラメルカラー! 光に当たると透けるような透明感がありながら、目元がぼやけずしっかり盛れる✨ カーブのついた少し小さめなブラシも目尻や目頭の塗りにくい細かいところまで塗りやすいし、細い短いまつ毛もキャッチ。 ウォータープルーフで滲みづらい(私は全く滲んだり、パンダ目にはならなかった!)のに、お湯を馴染ませて洗顔料で洗い流せば落とすことができます◎
- 2021.12.18
少し赤みの入った明るめのイエローブラウン🤎 普通のブラウンマスカラよりもさらにやわらかい印象に仕上がるカラー🌼 目力を残しつつも、ふわっと軽い抜け感を出してくれます👀✨ 昔の濃いアイメイクを引きずりがちなわたしでもひと塗りで簡単に今時に近づけた気がする😍! カラーが可愛いだけじゃなく使いやすさも◎ 日本人の目に合わせたコンパクトブラシで下まつげ、目頭、目尻まで塗りやすくさらっと軽めの液でダマになりにくいです👏🏻 自まつ毛が伸びたようなナチュラル仕上げでパキッとならないふんわりカールをキープ🌟 ウォータープルーフで滲まずヨレにくいのにお湯落ちなところも魅力的です🙈❤︎ 他のカラーも揃えたくなりました🤤💓
- 2022.01.08
大人かわいいビターピンク🍒 ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料でオフできる優れもの👏🏻コームが細いので塗りやすくダマにもなりずらいし、ふんわりとした仕上がりながらしっかりカールキープしてくれます✨✨ 0.1mmの極細の筆先でスッと細い線が描きやすく、発色も良い!しかも、毛開きもほとんどしないのでいつまでも綺麗なラインが引けるのです〜😭 どちらも甘すぎないダークピンクでとにかく可愛い...🤤🤤合わせ使いがドンピシャにハマるのは言うまでもないですし、バレンタインメイクはこれに決まりですね こんなに可愛いのに機能性も高くて、プチプラとは文句なし!! 1月24日からプラザやロフト、マツモトキヨシなどの一部企業にて先行発売2月18日から一斉発売なので要チェックですよん🙌🏻
- 2022.01.21
エテュセのチップオンアイカラーを久しぶりに使用して、大好きなクリオのパレットで仕上げました✨ ストリートブリックはほんとに、年中使えるカラーばかりで、使いやすくて1番オススメのアイシャドウ。
- 2021.09.13
D-UPのアイライナーとマスカラの新色が大歓喜のくすみピンク😭💗💗💗 滑らかに描くことが出来る太すぎず細すぎずのリキッドタイプ✍️ 肌に色素が残らない ウォータープルーフ 速乾タイプ カラーが特に可愛いの😮💨 このピンクブラウン天才的な配合か?と思うんだけど、可愛いピンク感も残しつつブラウンがしっかり入ってるから、カラー系使った時の目が盛れない現象起こらない。これ本当に天才。 アイライナーを重ねて何度か引くと赤みが深まる+ブラウン味も高まるでちょっと大人っぽいしっかりライナーになる!😮💨 下目の粘膜に引くと、うるっと感が出る、、、!!! いつもこのシリーズは本当にブラシが最高なんだけど、極細ブラシがすごく良く毛をキャッチしてくれるから、小さい毛までしっかり色づいてあがるからまつ毛きれい〜!になる!!! ウォータープルーフでお湯落ちだから落とすときに取れないストレスもなくてありがたい😭! くすみピンクなカラーだからか、ふんわり感も出て横から見た時がまじで可愛い。本当に可愛い。
- 2022.01.14
デパコス受賞のアイライナーはコシがあって描きやすく、夕方までヨレませんでした🙌🏻 マスカラは赤みのあるチェリーブラウンよりもピンク感の強いルビーブラウン💗 マスカラ下地を使用しているせいか落ちにくいので私はヒロインメイクのマスカラリムーバーでメイクオフしています🤞🏻
- 2022.01.22
CHANELらしい絶妙なブラウニッシュレッドが素敵な“ラメプールプル” 😍❤️ リキッドシャドウの良さをひしひしと感じ始めております✨リキッドシャドウなのに”透け感”があるんですよ薄く伸ばせば向こう側の肌色がよく見えて「隠蔽感0️⃣」なんです👍🏻 なのに、しっかり重ねていくと途端に壁が現れて、今度はメタリックになるんですよ😳👏🏻私はとっても面白いなと思いました エロス合わせ▶︎メタリックレッドが際立って抜け感がある✨プシュケ合わせ▶︎フレームラインのマットなカシス色が女性らしい✨
- 2021.09.03
𝘋-𝘜𝘗"ビターなピンク"目元にひとさじ『𝐁𝐈𝐓𝐓𝐄𝐑𝐏𝐈𝐍𝐊𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍』▷𝘱𝘦𝘳𝘧𝘦𝘤𝘵𝘦𝘹𝘵𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯𝘮𝘢𝘴𝘤𝘢𝘳𝘢𝘧𝘰𝘳𝘊𝘢𝘳𝘭#𝘙𝘶𝘣𝘺𝘉𝘳𝘰𝘸𝘯▷𝘚𝘪𝘭𝘬𝘺𝘓𝘪𝘲𝘶𝘪𝘥𝘌𝘺𝘦𝘭𝘪𝘯𝘦𝘳𝘞𝘗#𝘗𝘪𝘯𝘬𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵D-U...
- 2022.01.25
キャラメルブラウンは絶妙なオレンジブラウンでとっても可愛い色味です…! コームは目元にフィットしやすいCカーブ型で、細かい部分も塗りやすかったです◎ お湯+洗顔料でオフができてまつ毛を傷めたくない人にもおすすめです。 ふんわりキープワックスが配合されていて夜までしっかりカールをキープしてくれるそうです。 オレンジメイクが多いわたしにはぴったりのカラーでした…!
- 2021.12.11
LIPSを通してD-UPさんから、パーフェクトエクステンションマスカラforカール(キャラメルブラウン)をいただきました(*゚∀゚)ありがとうございます_(._.)_始めての提供品です…うまく、伝えられるかしら(^o^;)皆さん、優しい目で見...
- 2022.06.29
「ビターなピンク」をテーマにした、甘すぎないくすみピンクで血色感を与え、優しさと色気のある目元を演出してくれます🍒 ふんわり上向きカールが特徴で、ウォータープルーフだけどお湯+洗顔料で簡単にオフできるマスカラ🖤 しなやかでコシのある筆で、ラインの線も思うように描きやすく目尻ラインがしっかりきまります🖋 赤みが感じられるけど、しっかりと目元を締めてくれるこの絶妙なカラーが優秀すぎて、大好きになりました😍❤️ 可愛いけど大人っぽいカラーで、カラーメイク初心者の方でも使いやすいアイテムでした✌🏻 バレンタインやデートでのメイクにとってもぴったりだと思います💗
- 2022.02.09
この度LIPSさんより頂きました🙇♀️お色はルビーブラウンです🤎目元はうまく撮れずにごめんなさい…でもしっかり締まるのに抜け感のあるお色味ですごく可愛かった😍まつ毛がカチカチにならず、ふんわりした印象も持続しました☺️ブラシも小さめで塗りや...
- 2022.07.04
ブラウンメイク!✔︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦☑︎パラノマデザインアイパレット BR-4オレンジブラウン✔︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦☑︎ブラウンズクリーミィペンシル BR304ピンクブラウン✔︎𝘓𝘰𝘷𝘦𝘓𝘪𝘯𝘦𝘳☑︎リキッドアイライナー𝘙3 ミルクブラウン✔︎𝘋-𝘜...
- 2021.11.30
まつげにするする絡んでダマにならず、なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 ウォータープルーフでカールキープ力がありながら、オフはお湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ。 ルビーブラウンはビターなくすみピンクのルビーブラウン🤎✨ 甘過ぎないピンクが優しい色気を演出してくれます👼💕 優しい雰囲気で抜け感も出て、おしゃれな目元を作りやすいと思いました🙌🏻♥️ この絶妙な甘さと可愛さが気に入ったので バレンタイン以外の季節にも活躍しそうです🌹
- 2022.02.02
⭐ミルク成分・ナイアシンアミド・セラミドを配合した うるおいチャージトナーが、乾燥によるくすみやカサつきなどの肌悩みにアプローチし、ツヤのあるやわらかい素肌へ導きます。 1️⃣浸透が早くてうるおう 2️⃣使い続けると肌にツヤ感がでます 3️⃣拭き取り化粧水として使用すると角質オフされるのか、 ふっくらしっとり感up! ⭐溢れる透明感 マロングレージュ ⭐根本から立ち上げるリフトアップカールブラシ 💮お湯+洗顔料でオフできる 💮ウォータープルーフ 💮美容液成分配合
- 2023.06.24
\おすすめ新色マスカラ〜😍👍/∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#DUP#ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴こちらD-UPさんにお試しさせて頂きました⊂(*・ω・...
- 2021.04.24
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第107位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |