こんにちは(´。・・。)ノ♡.。今日のアイメイク&リップです♪アイシャドウURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01番上真ん中のカラーアイホール、涙袋VAVIMELLOブリンブリンアイジ...
- 2020.07.11
私のおまけはちふれのアイブローパウダー PK10 ピンク系ブラウンでした❤️ &honey Creamy EX ダメージリペアヘアオイル3.0 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン rom&nd グラスティングウォーターティント 03 ブリック リバー 04 ビンテージ オーシャン 05 ローズ スプラッシュ 08 ローズ ストリーム CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン
- 2022.06.25
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンこのたびLIPSを通して、ディーアップ様よりパーフェクトエクステンションマスカラforカールの新色、チェリーブラウンをいただきました!!ありがとうございます!以前こちらの...
- 2021.08.31
まさかのまさか、プレゼントとしていただけるとは思ってもいなくて、ほんとーに、ほんとーに、嬉しくて仕方がありません🫢💕 春を先取るアイライナー!!◉まるで頬を染めたように、目元がふんわり色づく〝まろみピンク〟な春の新色 春を先取るマスカラー!!◉ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ〝ピンクブラウン〟 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消してくれながらピンクを取り入れることができる、優れもの。 アイシャドウの色合いの使いあわせ次第で、大人っぽくてお洒落な印象になる、そんな、万能アイテムでした♡♡ ピンク色はかわいくて取り入れたい色なことは間近い無しですが…腫れぼったさが出てしまいがち。 そんなこともなくピンクを満足に体感できたこちらの商品、是非、使用してみてほしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.02.05
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウン(新色)みんな大好きベスコスを受賞したD-UPのマスカラから新色が発売されてる🍒(ベスコス受賞はBLACK)ふんわり抜け感、ほんのり赤い“チェリーブラウン”ブラックは目...
- 2021.05.02
しっかりまつ毛が上がる!⤴️🤩色もとってもかわいい💕。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウン。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oO...
- 2022.05.17
【ベスコス5冠👑達成!人気なワケ♡】D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール🍒チェリーブラウン🍒について♡▶︎小さめブラシだから使いやすい!日本人の目に合わせた設計らしいです✨▶︎ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ...
- 2021.11.14
#今日のメイク今日は#ナチュラルメイクナチュラルメイク、肉眼で見ると可愛いけど写真撮ると上手く映らないのよね🤔難しい…このシャドウパレットはピンク系のカラーだからブルベにとってめちゃめちゃ使いやすい◎①のカラーは今回は下瞼にも使ったけど、涙袋...
- 2021.07.26
光の加減や肌の色によって色の見え方が変わります。 私は#イエベ秋 なので、つけるとややムラサキっぽく発色します。 ビビットな色味なので目尻に少し入れたりラインぽく入れています。 ラメは入っておらずマットです💡 ラズルのアイシャドウはオシャレ色がたくさんなのでたくさん集めたくなる😍
- 2022.09.29
D-UPのマスカラとアイライナーは初めて使用したのですが、塗りやすさ・描きやすさにびっくりしました👀! まずマスカラは程よい長さ・カーブと細めのブラシで目は目幅にフィットするので、とにかく塗りやすい◎ 白みのない柔らかなベージュ寄りのブラウンで、ふんわりとまつ毛が際立つような色味。 アイラインは硬すぎず柔らかすぎない適度なコシがあり、極細0.1mmの筆先なので、太い線から細い線まで描きやすい◎ 色味はまろやかな深みのある優しいブラウンベージュで、アイラインが苦手な私でも使いやすい色味でした👀 どちらのアイテムも柔らかい色味なのに存在感は消すことなく仕上げてくれるのがとっても良いポイントでした❝᷀ົ
- 2023.05.06
またまた可愛すぎたんだけど・・・!!D-UP・シルキーリキッドアイライナーピンクショコラ・パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンまたD-UPさんからの新色が可愛すぎた件🤦♀️お試しさせて頂きました元々オシャ...
- 2022.02.20
まず、マスカラの大きさに驚きました! 普段はヒロインメイクのマスカラを使用しているので、ヒロインメイクのよりも小さい! 塗りやすさは、液がつき過ぎることもなく、ゆるさもちょうど良い◎ 上下塗りましたが、ダマになりにくく、長さがでました◎ カールキープ力は、許容範囲です!バッチリカールしたい人は、下地を塗ってからの使用をオススメします🌼 アイライナーは、大好きなリキッドタイプ! 細さも、細く描けるし、太くも描ける◎ 色味がかなりライトで、目頭から描いてもキツくならないのがよかったです◎ どちらも8時間、外出や家の掃除をして過ごしましたが マスカラのキープは少し落ちましたが、パンダになることもなくよかったです◎ アイライナーは、色落ちや少し擦ってしまっても問題なかったです◎
- 2023.04.13
D-UPのマスカラはパキッと固めずにふさふさ感の残るナチュラルな仕上がり!ウォータープルーフなので水には強いですがお湯や洗顔でオフ出来るので楽ちん!更に美容成分もたっぷり配合されてるのでまつ毛にも優しい♡ アイラインはコシがあって描きやすい筆で、更に速乾性があるので塗ったあとすぐにサラッと仕上がります!涙や皮脂に強く落ちにくい処方ですが、洗顔で簡単オフ出来るのでゴシゴシしなくてOK! どちらも肌馴染みの良いピンクなのでとても使いやすく、今年の夏はカラーメイクに挑戦してみたいけど難しそうと感じている方!普段のメイクがマンネリ化している方などにぜひ手に取ってみてほしいです🙏🏻
- 2023.04.30
【根本からぐいーん】綺麗にぬれるマスカラ안녕👋ユンアズです💄このマスカラとってもお気に入りになりました韓国人になりたいユンアズ@yoonazu_korea🧸💌 🖤韓国コスメ/美容/ファッション#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラf...
- 2021.08.30
hinceニューデプスアイシャドウパレットライク・ア・シーン◡̈*♚‧*˚✩‧₊˚メガ割りで購入したもののひとつ♡ようやく届いたので早速こちらのパレットを使用してメイクしました♡hinceのアイテムお初です♪このおしゃれ色のパレットが欲しくて...
- 2022.03.14
やわらかウォームブラウンメイク🍫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RMKスプリングブレイズデュオアイシャドウ02ローファイア¥4180D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン¥1650✼•...
- 2022.02.15
チークもプラムカラーで統一してもいいし、全体の重さが気になるなら今回みたいな軽めな色にしたりハイライトを足したら良いかも🤍🤍 アディクションのムーンリバーはブルベさんにはぜひ持っておいてほしいアイシャドウ。 セザンヌのアイブロウはものすごく描き易くておすすめ。いつもは03を愛用してるよ❤️眉尻には絶対これ! リップアーマーはツヤ感、鮮やか発色で色もちも抜群✌️どちらかというとウインターさん向けかな💎
- 2023.10.31
メルヘンパレットで透明感メイク🎠☁️FlowerKnowsのサーカスシリーズのパレットを使った透明感メイクです🎠♡夏のデイリーメイクにもおすすめ….ᐟ‐使ったもの‐・FlowerKnowsサーカスシリーズ12色アイシャドウパレット01Go...
- 2022.06.27
LIPSさんからいただきました。D-UPのパーフェクトエクステンションforカールチェリーブラウンこのマスカラのコームは細く小さめでゆるくカーブしているので使いやすかったです♫私は似合わないのでしませんが、細いコームなので下まつげにも使いやす...
- 2021.04.05
マスカラは、私のまつ毛だと塗って少し経つとカールがいつも落ちちゃうんだけど、色味は天才級に可愛い💓ブラウンとベージュの良いとこ取りの"モカベージュ"カラー🧸 アイライナーは、滑らかなかき心地のリキッドアイライナー。"ミルクカプチーノ"のようなミルクの甘さのある可愛らしいブラウン🫶🏻
- 2023.05.06
マスカラはチェリーブラウンで、少し赤みのあるカラー。でもブラウンみが強めなので、ボヤけず目のフレームを際立たせてくれます。 ちょうどまつパしてしまったので、カーフキープ力は試せませんが以前使っていた記憶では結構カールキープしていたような気がします。 アイライナーはディズニー限定デザインがシフォンブラウンだけということは、シフォンブラウンが1番人気なのかな? たしかに今どきっぽい抜け感のある色味。 カフェラテっぽい柔らかいブラウンで、アイラインを引くときつくなる方や濃い印象を出したくないメイクの時に使い勝手が良さそうです。 個人的には筆が少し跳ね上げラインを描くのに描きにくさを感じたので、もう少しコシがあったら嬉しいかな。
- 2023.06.25
新色のマロングレージュは、ブラウンより柔らかく、ベージュほど明るくなりすぎず、とても丁度いい絶妙カラー!!! ベージュのマスカラ使うと、まつ毛にゴミついてる…??全然儚くなってないけど大丈夫…??って感じになっちゃう人におすすめ!!! まつ毛の存在感は出しつつ目元の印象を和らげてくれるので使いやすい◎ カールキープ力やロング感も良く、機能的にも評価が高い理由がわかるマスカラでした🫰🏻💗
- 2022.09.27
まずマスカラのほうは、長さはあまり出なく、ボリュームが出た印象です。 色味は色素薄い感じになってくれるブラウンで、普段使いにいいなーと思いました! アイライナーは私が苦手にしてるペンシルタイプでしたが、芯が高すぎず柔らかすぎず、描きやすいと思いました! ただ、優しく描いてしまったのか、かなり薄い発色でした🤔 私の目は、目尻がすぐ湿ってしまって、アイラインは夜には消えてしまうので、持ちに関しては他の方を参考にお願いします。。
- 2022.10.02
アイライナーは透明感を引き出す青みニュアンスがポイントになっているらしい😳 アイラインは柔らかくてパッと明るい印象を与えてくれてすごく可愛い😍 そしてマスカラのピンクブラウンは、ミルクチョコレートのように、まろやかな甘さのあるブラウンベースで使いやすい👏 明るめブラウンのようだけど、横を向いた時ふとピンクに透ける感じ、めちゃ可愛い💕 肌馴染みばつぐんカラーなので、パーソナルカラーを問わず使いやすいしすごく自然で透明感が出るからピンクメイクやっぱり最強だな、、、🥹
- 2023.04.09
D-UPから2月10日新発売の春にピッタリなマスカラとアイライナー💗 ブラウンベースの優しいピンクのマスカラと、透明感を引き出すほんのり青みニュアンスのアイライナー。 めちゃくちゃ可愛い色味でお気に入りです♡
- 2023.02.08
じんわりピンクがかわいい❤️ 隠しパール入りのピンクコッパーは下瞼に塗っても可愛い! お気に入りすぎて限定なのが惜しい😭 限定発売中なので気になっている方はお早めに!🌟
- 2022.12.25
♡つっぱらず、ふんわりまつ毛に ♡「お湯」+「洗顔料」だけでオフ ♡色んなカラーがあるから垢抜けメイクにも❤️ ♡10種類美容成分配合 ♡ウォータープルーフ 私が使用したチェリーブラウンは色んなベスコスのマスカラ部門で1位受賞しただけあってめちゃくちゃ良いです❤️ 赤味が強いブラウンで垢抜け感が出るけどちゃんと目力も出るような色◎ マスカラのパリパリ感が全くなく、本当に付けてるの?ってくらい優しいマスカラです🙆♀️ やはりふんわりなのでカールキープはあまり無く、朝から塗ると徐々に下がっていきます😭💦 でも完全に下がるってことはないので私的には満足です!! 小さいまつ毛もキャッチしてくれるので存在感のある瞳にしてくれます🥰🥰 他にも定番の黒などもあるので気になった方はぜひチェックしてみてください◎
- 2022.12.28
✔️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール❁⃘チェリーブラウン田中みな実さまが愛用しているそうな。。3本目をヘビロテしているとまで豪語されては買うしかない!!!ブラックは使っていたので新色のチェリーブラウンを購入しました。田...
- 2021.10.16
実は、以前から愛用中で、滲んだりせず塗り立ての綺麗が持続するところがとてもお気に入り♡ 筆先が0.1mmの細めの筆なので、アイラインが描きやすい!! ブラウンブラックのカラーは、ブラックよりも優しくブラウンよりもはっきりした目元にしたいときにピッタリな絶妙なカラーです!
- 2023.04.28
今回のコンセプトが「ナチュラルに盛る」を追求し 、辿り着いた「カラーレス」な新色』との事で 、目力は自然に出してくれつつ抜け感の出るカラーでこれぞ求めてたカラー 、、 ブラシが目のカーブに沿うようになっていて細いので 、綺麗にロングに塗れるし下まつげも塗りやすい ◎ 楕円芯で細身、かつ名前の通りクリームみたいにスルスル描けるから 、皮膚の薄い目元にも安心して引ける ◎ この絶妙カラーが新色で出てくれるのは嬉しすぎる 、、ヘビロテ確定です ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
- 2022.10.04
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗽𝗮𝘂𝗹&𝗷𝗼𝗲♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗲𝘁𝘃𝗼𝘀♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗴𝗶𝘃𝗲𝗻𝗰𝗵𝘆♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝘃𝗶𝘀𝗲𝗲、𝗱𝗲𝗷𝗮𝘃𝘂♕𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠:𝗲𝘁𝘁𝘂𝘀𝗮𝗶𝘀、𝗰𝗼𝘀𝗺𝗲𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝘁...
- 2022.02.15
使用したのはN13のトロピカルなイエロー。 みずみずしいジュレの質感に加えてラメやパールもたくさん含まれているため、うるツヤなまぶたになれちゃいます✨ 発色も良く、輝きがとてもキレイ😍 少量を指でとり、ポンポンと少しずつ色を重ねていくとよれずにしっかりと色がつきます😉 乾けばサラサラになるので二重の線に溜まることもありませんでした✌️ カラーパウダーやラメは撥水・撥油処理しているため、発色を長時間キープしてくれるみたいです☺️ 春夏にイエローを取り入れたメイクをするのが楽しみ♡ イエローと組み合わせてオレンジを目の際に入れても可愛かったです💕
- 2023.03.22
ふんわり色づくのに発色しっかりしてて、ピンクなのに腫れぼったくならない 透け発色&まろやかな色味で肌に馴染む ブラウンベースの優しい仕上がり 青みニュアンスで透明感ある仕上がり ウェットティッシュでこすると簡単に落ちたので、落ちやすい反面、持続力はないかも💦
- 2023.01.05
色はチェリーブラウン🍒 ほんのり赤味がかったチェリーブラウン色で派手すぎず可愛い☺️ カールキープはするけどバリバリっとならず🙆♀️ ブラシが細いのでまつ毛が短い私でも塗りやすかったです! お湯+洗顔で簡単に落ちるので楽ちんでした!
- 2021.08.31
マスカラはふんわりカールが綺麗に作れる パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ 柔らかいベージュカラー 儚げな雰囲気で、 元からまつ毛茶色です!って感じになる まつ毛の存在感は薄くなりすぎず アイシャドウの色も引き立つ🫶 アイライナーは私の大好きな シルキーリキッドアイライナー! ミルクカプチーノ こういうカラー絶対みんな好きなのに ありそうでなかった!! 黄み強めでしっかり発色する くすみというより深みのあるカラーで アイシャドウによっては、 ブラックやブラウンのラインだと 重たい・強いなって感じる時の締め色におすすめ!
- 2023.04.13
新色の「マロングレージュ」はまつ毛をしっかりと際立たせながらも、目元に透明感と柔らかさを与えてくれます。 手持ちの「ルビーブラウン」は少し赤味が強いので、目元をシャープに見せたい時、ベージュ系のアイシャドウを使用したい時に重宝しています。 ・ウォータープルーフで、カールもしっかりキープ。 ・お湯&洗顔料で簡単にOFF! ・美容成分配合で色素沈着せず、肌にも優しい。 ・毛先が繊細で細いまつげもキャッチし、下まつげにも使いやすい。
- 2023.01.16
肌になじむチェリーブラウン🍒目元に抜け感を! 日本人の目幅に合わせた使いやすいコンパクトブラシが塗りやすい◎ 2度塗りしてもスルスル塗れる!! ウォタープルーフ お湯⊕洗顔料で簡単オフ 美容液成分配合 気になる方は是非ともゲットして下さい🤫✨ 限定デザインも可愛いすぎます♥♥
- 2022.03.11
ベスコス総受賞数49冠の大人気マスカラ チェリーブラウンは特に人気色♪ 若干の赤みを足したダークブラウンカラーが日常使いしやすい😚 細めのカーブブラシでスーッと伸びてくれる🧚 比較的ナチュラル仕上がりかな! お湯+洗顔料でオフできるところがより日常使いしやすくて嬉しい ベスコス総受賞数3冠のソイラテブラウン 描いたか描いてないか感覚があまりないくらいの優しいふんわり質感! 楕円形の芯は極細というよりはややラインが太くなりやすいかな。 カラーも相まって三角ゾーンや目尻をふわっと柔かく引き締めるのに良さそう😌 全色揃えたら色鮮やかな絵画が完成しそうなレベルで 色展開豊富なD-UPのシリーズ 特にニュアンスカラーの色味が絶妙すぎて毎回ホイホイ買ってしまうし新色限定色楽しみでならねぇ。
- 2023.05.14
D-UPのマスカラとアイライナーはとりあえず持っておいた方がいい!!っていうぐらい愛用していてオススメ♡ カラバリが豊富だから普段メイクもカラーメイクも楽しめちゃうのも好きなところ🫶 全長25.5mmの小さめブラシでCカーブ状になっているから目の形に沿ってフィットして塗りやすい◎ ダマにならずにスッとまつ毛が伸びてくれて1日中綺麗なカールをキープ✨ ルビーブラウンは赤みの入ったブラウンカラーでまつ毛に赤みが入ることで色っぽい目元に仕上がる…♡ 0.1mmの極細筆が特徴的! 細いラインもぶれることなく擦れずに描けるからリキッドが苦手って人にもおすすめしたい! ブラウンブラックはブラックとブラウンの中間色って感じで引き締め効果はありつつもやわらかさも出るっていうすごい使いやすいカラーだった👏🏻 全色コンプリートしたいぐらいだいすきなアイテム♥⸝⸝
- 2023.06.14
【D-UPの新作ピンクが可愛い💗】D-UP💞パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン💞シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラマスカラもアイライナーもピンクブラウンカラーですごくオシャレ🎀👠✨ブラウン感強めなので浮...
- 2022.02.06
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 02 Lively blurring muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.06.04
ほんのり赤みの"チェリーブラウン"🍒ふんわり抜け感のある、やわらかい印象の目元になれるマスカラ。カラーメイクとの相性抜群な遊び心のあるこのブラウン、すごくかわいい🥺D-UP初のブラウンマスカラなんだって🤍ダマになりにくくスルスル塗れて、まつ毛...
- 2021.05.22
長さはあまり出ませんが、ボリュームアップという感じで、1本1本がはっきりして見える感じに仕上がりました。 ブラシのサイズ感が目に合っていて塗りやすい💮 お湯落ちが凄くて、するんと落ちてくれて驚きました! 手元写真だとブラウンに見えましたが、実際目元に使用すると、グレーっぽい感じです。 ブラックより、柔らかいけどしっかり目を際立たせてくれる色です! 筆の先がすごく柔らかく、書き心地良かったです👌
- 2023.06.28
バレンタインにいかが?ピンクニュアンスの目元♕𝚎𝚢𝚎𝚕𝚒𝚗𝚎𝚛☓𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚊♕——————————————————————————✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮D-UP✔︎パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン✔︎シルキーリキッド...
- 2022.02.05
〜7月10日アイメイク〜#KATE#パーツリサイズシャドウRD-1パーツリサイズピンク、オレンジ、レッドの3種類持ってるんやけど、その中でこのカラーが1番好き💕ダイソーのSPIRALGIRLのマルチライナーゴールド使ったけど色が可愛くて気に入...
- 2021.07.15
,ベストコスメ受賞おめでとうございます㊗️『美的』『VOCE』『MAQUIA』でベストコスメを受賞🎊皆んな大好き💕ディーアップさんの\\マスカラ&アイライナー//私も一軍コスメ✊🏻塗りやすさ、ニュアンスカラー、落ちにくさどれをとっ...
- 2022.07.03
キャラメルブラウンというカラー名なだけあって、本当キャラメル色🍭 黄みベースのブラウンにほんのり赤みが合わさった可愛いニュアンスカラーです。 そして、ブラウンが優しい雰囲気をつくってくれます。
- 2021.12.02
前回に続きプレゼント企画で当選したD-UPのプレゼント紹介です👀D-UP様、LIPS様ありがとうございます🎁今回はマスカラとアイライナーのセット👀❁D-UPパーフェクトエクステンションマスカラブラックパーフェクトエクステンションマスカラfor...
- 2021.04.15
ブラシが目の形に合わせたカーブになっているので、短いまつ毛も端の毛も塗りやすい 塗ることで長さも出るし、カールをキープしてくれる♪ 程よい抜け感のある秋っぽい色で、今の季節にピッタリ!! 太くも細くもするする滑らかに描ける長丸形のアイライナー。 描いた瞬間乾く。それくらい乾くのが早い! 擦れに強い・にじまない♪
- 2022.11.01
ただ、締め色が濃いので、境目をしっかりとぼかさないと、パキッとしすぎてしまいます。 右下が赤みブラウンだったので、アイライナーとマスカラも赤みのあるブラウンで揃えました。
- 2022.02.11
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第20位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第68位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第74位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第81位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | 詳細を見る | ||
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第91位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |