なめらかな液でダマになりにくく感動しました😭 毛先まで繊細なセパレートになって理想な まつ毛になります! お湯で落とせるし通常とは違うピュアブラウンのみに配合した艶感ポリマーがまつげに立体感をプラスしていてリピ確です^^ ディーアップのアイライナーは元々愛用していたので 今回新色が試せて嬉しいです!! 暖色グレーで柔らかい印象になりピンクメイクやナチュラルなメイクをしてる方におすすめです! 水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻も1日中キープできます!! 染料フリー、洗顔料でオフ 新色可愛すぎてリピ確です🤦♀️ 皆さんも購入してみてください!!
- 2024.05.28
この絶妙な 黒みブラウンが とてもいい色 ブラシは小さめで 際までしっかり塗れる すごく伸びる ますから 重ね塗りしても ダマになりにくい ナチュラルな仕上がり アイライナーは あまり パキッとした色じゃない 柔らかい ブラウン 極細の筆先ですごく 書きやすく ナチュラルに目元を印象付ける これ2商品とも 水 汗 皮脂に強いウォータープルーフ なんだけど マスカラはお湯で簡単オフ アイライナーは 洗顔料で簡単オフできるよ
- 2024.04.06
excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン 割と使ってきたけど、改めて見ると黄みが強くて出目金みたいになってた D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック 塗りやすいブラシなのにダマになる ettusais カラーフィルタージェリー 暗めの色が合ってて保湿感も良かったけど、肌の上で乾くのが早くて塗り広げにくかった
こだわりの“黒みブラウン”マスカラ 全体的にコンパクトで、ブラシもちょうど良いので塗りやすいよ🤎 ブラウンカラーがかわいいし、お湯落ちが嬉しい✨ 速乾タイプで割とすぐに触っても擦っても落ちづらかったよ!👏🏻
- 2024.02.05
使い勝手が良すぎて…もっと早く使えばよかったのに…と,かなり後悔しています😵 黄み肌ブルベさん,ブルベさんで2ndに秋がある方に,特にオススメしたいです❕これ,グレージュのポイントメイクとも相性が抜群に良くて,ブルベさんのブラウンメイクが自然に似合う色味になっていました🎶🎶 ベースのグレイの部分がパール加工になっていて,目のくすみをカバーしながら自然に均一にアイホールを整えてくれ,ブラウンを浮くことなくしっかり載せてくれます🎶 ピンクのラメを使わない状態でもしっかりブラウンが発色してくれて,用事やオフィスメイクにもぴったりです🎶 グレージュ・ブラウン・ピンクで統一メイクができるので,ブルベさんのシェーディングやポイントメイク…がっつり青みにより過ぎでなければ,お手持ちのコスメでしっかりフルメイクが可能です🎶
- 2024.03.26
hemeのパレット、得意なカラーではないと思いつつ、使うとやっぱりかわいいな🫶🏻 暗めのカラーでも発色に透け感があったり、Aみたいに明るいカラーや、ラメが明るいからかも◎ D-UPのこの2色は、ちゃんとかわいくカラー発色するけど馴染みが良くてデイリー使いもしやすくてお気に入り◎ 最近迎え入れたfweeは、やっぱ可愛くて大好きだ🫶🏻
- 2024.03.29
ただ、色はすっごく可愛いけど私の頑固まつ毛ではカールキープ力が足りず…塗った瞬間から下がってきてしまいました💦 ただこちらもまた、色はすっごく可愛いのに私の肌の上ではポロポロとダマ?になってきてしまい…。何度も重ねると目尻が余計汚い仕上がりになってしまいました💦 D-UPはカラバリも豊富でお洒落なニュアンスカラーがたくさんあるので、合う人が羨ましいです🥹
- 2024.04.03
特別な日はETUDE,デイリー使いはD-UPが気に入ってます💗 しっかり盛れる ETUDE ヒロインメイク D-UP 自然な仕上がり デジャヴュ HOLIKA HOLIKA キングダム 長時間キープ ETUDE ヒロインメイク HOLIKA HOLIKA 負担をかけずオフできる D-UP デジャヴュ キングダム
- 2024.05.12
マスカラは柔らかい色味で簡単に抜け感を出せるマロングレージュ🌰黄みが少なくブルベさんにもオススメできるブラウンです! 仕上がりはくるんと空気を含んだようなカール感が特徴! 0.1mmの極細ライナーなので自由自在に描けちゃいます!
- 2024.03.10
ほわほわの温かいソイラテ☕️ みたいな優しいブラウン☺️ 細い線も太い線も描ける楕円芯で太さ自由自在✐☡しっかり密着してにじみにくいのも◎🙆🏻♀️ 抜け感のあるグレージュカラーで垢抜けた印象の目元に😌🤍 細めのカーブしたブラシが塗りやすい♪カールキープ力もしっかりで、夕方までぱっちりまつ毛をキープしてくれます🍀 どちらのカラーも優しげなブラウンで可愛い過ぎる🥺🤎 D-upさまから頂きました😌🌸
- 2024.03.27
チェリーブラウンは、少し赤いカラーで柔らかい印象に。 ウォータープルーフだし、お湯と洗顔料で落とせるのも気に入ってます👌 シフォンブラウンは、濃すぎず、抜け感のある目元になる絶妙カラー。
- 2024.03.23
抜け感ある目もとが作れるから、ピンクブラウン系が大好き💕キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先日...
- 2024.03.11
目尻のコーラルを強調して 幼さやあどけなさを出してみました💓 チークは青みがあるお色だけど イエベの私のほっぺではそこまで 青みは感じられない😂 カラコンはTOPARDSの Pearl Cats Eye。 めっちゃナチュラルな うるうるカラコンだから メイクのピンクでよけいに あどけなく見えるね😆🩷
- 2024.02.14
乾燥して固くなってしまったけど使えます。笑 元々はぷにぷにっとした感触でした。 やっぱりクリーミータッチライナーは描きやすい。 たるんだまぶたにもスルーっと描ける。 小ぶりなブラシで塗りやすいし、カールキープ力も割とある。 長さもナチュラルに長くなるし総合力高め。
- 2024.03.27
ディーアップのマスカラって種類多いんだけど これは「長さ」も「ボリューム」もちょうどいいバランスを 出せるやつ 1本1本がクッキリと長く伸びた、上品なまつげになる 重ね塗りしてもダマにならない ウォータープルーフ(水も汗も涙も)・お湯落ちで簡単オフ 若干茶色みのあるブラウンで彩度低め この色味が絶妙でおしゃれだよね(՞ . ̫ .՞)
- 2024.03.17
ロフトの展示会、みんなに紹介したいコスメ🥹🤍今回はブランドさんの説明を受けて、実際に使ってみた感想を書いてます📚🤝🏻なんで11選なのかというとロフトのコスフェスは今年で11周年目なのです🫢🛀🤍いろんなブースがあって紹介したいところはたくさんあ...
- 2024.03.19
🟣パーフェクトエクステンションマスカラD-UP小さめのブラシが使いやすい!下まつ毛も塗りやすい🩷ダマになりにくかったからメイク初心者さんにもオススメ☺️🟣シルキーリキッドアイライナー黒使っちゃうと目力強くなりすぎちゃう人にオススメ!ナチュラル...
- 2024.04.09
<クールサマーが気にいるコスメ、>限定率が異常に高い説。 別に「限定コスメだけを使おう!」としてるのではなく、カラータイプどハマり(でもあり好きでもある)のコスメがことごとく限定なだけなんだけど🤣ww この前質問箱やったときに「一軍コスメ教え...
- 2024.04.23
明るめ得意なイエベ春の方おすすめ こっくりしすぎてないオレンジが春にぴったり! ラメもキラッキラ 涙袋のライン描くとクマっぽくなっちゃう方にもこれならおすすめ◎ 涙袋をぷっくり見せてくれる!
- 2024.03.25
【メイクプロセス】ViséeニュアンスデューイクリエイターexcelシャイニーシャドウN①Aを上まぶた全体(眉下まで)②Aを下まぶた全体③Bを上まぶたクリースまで入れる④Cを二重幅に入れてBに重ねる⑤Dを上まぶた、下ま...
- 2024.04.04
ブラウンより軽くてふんわり 曖昧カラーでオシャレに仕上がる D-UPの大人の抜け感セット✨ ブラシの大きさが絶妙で塗りやすく 重ね塗りしてもダマになりにくいのが お気に入りのマスカラ! ウォータープルーフなのに お湯と洗顔料で落ちるのも◎ このシフォンブラウンは ブラウンでも、ベージュでも、グレーでもない 曖昧さが今っぽいカラー! 統一感も抜け感も出る! そしてお値段 トータル3,000円ちょい! 素敵!! 定番のベージュ、ブラウン系から オレンジ、ピンク系まで 浮くことなく抜け感を出してくれる! ブラウン系のアイシャドウとのあわせが好き♡ お仕事メイクにピッタリ✨
- 2024.03.23
実際塗ってみるとコームがコンパクトでとても塗りやすくて、まつ毛一本一本に絡まってくれる感じがした! ブラウンだから優しい目元になる🎀 細めのペンで細かいラインが引きやすく、色も絶妙なブラウンカラーで使いやすい🙆♀️
- 2024.04.09
今回は春らしくピンク・コーラルピンクっぽいメイクにしました! CLIOプロ アイ パレット06はブルベ夏って意見が多いけど、イエベ春さんでも使いやすいと思います👍マットとラメがしっかり分かれたパレットで、ラメはどれも大きさとか色、輝き方が違う…🥺✨淡い色味で春にぴったりです! カラーマスカラとアイライナーを使いました!もっと目力をつけたいときはブラウンがオススメ! マットのアイシャドウで横幅を、ラメを黒目の上下に置くことで縦幅を意識してみました🫶 ブラシを横だけじゃなくて縦に動かすこと・そして濃い色になる程目尻側から置くことなんです!
- 2024.03.14
速乾タイプでウォータープルーフ、こすれにも強くてにじみにくい筆ペンタイプのアイライナー まさに焦げ茶と黒の中間色で、一見ブラックにもダークブラウンにも見えるカラー 自然な長さを出してくれて、ふんわりまつ毛のカールをキープしてくれます
- 2024.03.08
黄桃のようなオレンジピンクカラーでメイクしました! 最後にピンクベージュのシマ~カラーを目頭ともっとひからせたい部分にオンしてアイシャドウ完成! カラコンはブルーにしました。 レインのシベリアンブルーです
- 2024.07.22
このラメがチラチラしてて本当に可愛い!ラメ飛びもしないし、めっちゃ気に入ってる! 1日経っても色がくすんだりすることなく、塗った時のまま! この工程めっちゃ大切!これするだけでデカ目効果抜群😳
- 2024.07.13
KATEデザイニングブラウンアイズ EX-1スプリングブラウン #提供 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン #提供 リップモンスター105 日没後の情熱(ポンポン塗り)
- 2024.03.19
まつ毛の先まで"つるん"とツヤ感のある「先細シルエット」の仕上がり♪ 塗りやすさにこだわった極細ブラシが、目頭・目尻の際のまつげも逃さない! 色味も黒じゃなくてナチュラルなブラウンだから使いやすい♡
- 2024.04.09
マロングレージュはくすみカラーです。可愛いです👏 ブラシがカーブしていて塗りやすかったので、お色違いも購入しました‼️ 持ってないカラーも欲しくなってしまいます~😍
- 2024.03.30
このラメが可愛いすぎる🥹❣️ いつもは下地を使うけど、 これを使う時は塗らなくても大丈夫かも♪ パンダ目になったりしにくい💪 手先不器用でも綺麗に描ける 超極細0.01mm💕 赤に近い色だけど、これを入れる事によって 甘くなりすぎずいいアクセントになってる気がします✨
- 2024.04.22
1本1本のまつげにたっぷり液が絡んでなめらかに長く伸びた上品なまつげを演出してくれます👀💗 使いやすいコンパクトブラシは細く短い毛も根元からキャッチしてくれます🤲 筆圧のコントロールもしやすく太いラインも細いラインも思い通りに描けました✨
- 2024.02.02
いつもより まつ毛にほんの少しピンクを効かせて さりげなく垢抜けて 軽やかで可愛い目元に🩷 少しの変化で 一気に春っぽく新鮮に🌸🌸🌸 D-upもキャンメイクも カールをしっかり保ってくれるから 可愛いさも保てるよ ·͜·♡
- 2024.03.18
chill#motd...
ピンクブラウンは前から欲しかったカラーなので迷わず購入❣ やはり良いですね😊 色は優しくてナチュラルで可愛い❤ バレンタインメイク、チョコレートメイク、イチゴメイクにも良さそう!ピンク系やブラウン系で合わせたら絶対可愛いですね(*^^*) 公式サイトより ふんわりカールが続く、まろやかな優しいピンク 甘すぎない ナチュラルな可愛さ
- 2024.02.10
一味違うパープルメイク 血色感のあるパープルメイクを目指す heme アイカラーパレット パープルブラッサム DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 AQ ブラッシュ 01innocent purple 02vintage orchid too cool for school アートクラスバイロダンシェーディング ブティックエディション 02モダン ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン 3DアイブロウカラーN PU-2モーヴパープル D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.04.03
ブラッドイチゴがお気に入りで♡ˊ˗ これを目立たせたメイク🤭💗🍓 エテュセの絶対的ピンクベージュがかなり淡い発色なのでアイメイクを2色で 仕上げて、 目頭から目尻までガッツリアイライン入れました💁♀️ リップ rom&ndグラスティングウォーターティント モーヴムーン
- 2024.03.01
ウォータープルーフで、落ちにくいので、絶対に落としたくない日に塗ってます! 色は、明るめブラウンで可愛いし ながーくなるので好きなマスカラ! 最近なくした!💦探し中です! お湯落ちで、めっちゃ落ちやすいのはいいところです! 最近流行ってる束感マスカラってやつです! 色味もチョコみたいで可愛いし、束にしたらまつげに存在感出て可愛い! コスパが最強で1000円切ってたのに ボリューム出るしウォータープルーフで 落ちにくいけど、スカイハイよりは 落としやすいみたいな。。。 使用頻度は1番高かったです!
- 2024.02.29
リアルクローズシャドウは定期的に使いたくなるパレット。 このバックスリットはメインカラーの赤もめっちゃ素敵なんですが、右上のピンクラメがめちゃくちゃ繊細でマジで可愛い! アイシャドウが赤のときはマスカラは黒が好きなので、D-UPのブラックで。 ただ下がりやすいのでKATEのマスカラ下地も使用。 カラーベルが透け感のある赤でとても可愛かった。 リップバターと言うだけあって、もっちりとした質感。 あとDintoリップの苺キャンディみたいな甘い香りがやっぱりあります。
- 2024.02.23
excelの新色だ!!!!!!こんにちは😃Fegaです。東京に来てもう一ヶ月経ったよ。毎日新作コスメを買うことがすごく楽しみです。今回の投稿はexcelの限定色SR14です。大好きなモーブカラーですね。ブルベ冬にすごく似合うと思います。粉質は...
- 2024.03.07
NARS(お粉) エトヴォス(下地) エトヴォスはカバー力はあんまり無いけど乾燥肌さんには向いていて成分も肌に優しめなのでお休みの日メイクにピッタリだと思います! ✔️excel スキニーリッチシャドウ ✔️rom&nd ハンオールブロウカラ CEZANNE ジェルアイライナー LUNASOL眉毛パウダー
- 2024.03.10
このアイシャドウ、 淡い発色なのに淡すぎないし 色味、質感、ラメ… めっっっちゃわいいいいいいい😭😭😭 工程が変わるだけで 仕上がりも全然変わってくるし やっぱりメイクって楽しいっ💕 このアイシャドウの左下のカラーは 涙袋にのせるとぷっくり見えるし 更に右下のラメを重ねると かわいすぎる涙袋の完成🥰
- 2024.02.28
可愛くてお気に入りなんだー! お湯+洗顔料でオフできるので クレンジングは使うものの、オフしやすさが魅力的。 ルビーブラウンのカラーも絶妙でほどよくカラーを取り入れられるところもお気に入りです。
- 2024.03.23
左上はふわふわブラシで入れると「透け感を意識してぼかす」が上手くいくと思います。 口元はお気に入りのAmplitudeEX03でヌーディに。 ④左上をフレームライン全体に乗せて、アイライン(76)を入れた範囲まで重ね付け。ホールラインまで透け感を意識してぼかす。
- 2024.03.06
プチプラのフィックスミストの中では1番崩れにくいと思ってる👍🏻 ラベンダーは香りも良くてデザインもムーミンコラボでかわいい♪ 乾燥肌さんはモイストタイプがおすすめ✨ 他にも5色くらい持ってるほど好きなマスカラ☺️ 仕上がりが綺麗なのが好き! 繊維なしだけど長さも程よく出してくれるし ダマにならないのは嬉しすぎる🤍 上まつ毛は強くなって抜けにくくなった✨ 下まつ毛はスカスカだったのに量も増えたし 長さも伸びて存在感が出るように☺️ 使えば分かる、少しでも気になったら使ってみて♡
- 2024.03.13
温かみのあるピンクがめちゃくちゃ可愛い🥺 このシリーズはドカッとまぶたに付かないから 初心者さんでも扱いやすいよ👌 左下のマットなピンクは わりとハッキリ発色するよ。
- 2024.04.10
オレンジ苦手意識があるので、上まぶたにふんわり、ピンク多めの配色 このアイシャドウパレットと同時発売された水色の88リヴァージュの方が難易度高いと思ってましたが、私的にこっちの方が難しく感じた🫠 アイライナーは黒っぽい紺色だけど、ピンクがカッコよくなるな、と思った(いつもはブラウンにする)
- 2024.03.14
カラーや粉質が良いのは勿論なんですが、とにかくラメ感が可愛くて大好き🫶🏻 鏡見る度嬉しくなるラメ感💘 目元の写真を左右変えました笑 いつも左目を写すんですが、右の方が少しつり目なんですけど、まつ毛がキレイにセパレートできるんです◎ 涙袋も左はくすんでいて、小じわも多いんですけど、右はくすんでいないからアイシャドウの発色がキレイに見えるんです◎
- 2024.02.08
左上はグレーではなくシルバーパール、右上はホワイトパールなので量を調節しながら入れないと結構白っぽくなりやすいです。 なので、春らしさ満載の真ん中のライラックピンクをベースに入れるとホワイトパールが浮かずなじみやすいなと私は感じています。 左下のダスティピンクも可愛いですよね!
- 2024.02.23
ほんと、毎日お世話になってます! 新色が出るたびにチェックしております D-UP様だいすき芸人です。笑 小さめブラシでダマにならないのが毎度不思議✨ 不器用な私でもきれい&繊細まつげが作れます! ほんとにずっと使わせていただいてます♡
- 2024.04.21
zeeseaのタロイモクリーム💓 Cilyのチークでぽわぽわに☁️ hinceのミラーライク好きすぎる😍💓 D-UPのプラムブラック! 絶妙なカラーで可愛すぎる😍 ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット ドリームランドアイシャドウ J14タロイモクリーム CILY ブロッサムブラッシュ #KALANCHOE LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック hince ムードインハンサーシアー S005ミラーライク
- 2024.03.11
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第51位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |