本当は縦割りにもトライしたのですが、左下パープルが自分は結構くすんでビミョーな仕上がりだったので、横割りでスティロユーと合わせて遊んでみました♪ ピンクサテンコーラル可愛いです💕 繊細すぎて少し見えにくいですが笑 ツイード03とプリュンヌアンタンスは相性が良いです💜 パンチを効かせたいと思ってローズキュイブレを二重幅目尻側に入れました。良い変化球になりました⚾️ 黒目下にも入れてぼかしました。血色感が出て可愛らしいです💓 リップは194サンシビリテ💋 可愛すぎてヘビロテしています。なんで限定なんだろう?🧐
- 2022.09.19
☑︎D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール マロングレージュ エアクリームペンシル ソイラテブラウンセットで使用して見ましたのでレポしていきたいと思います♪まずペンシルはすごく滑らかな描き心地で細いラインも太めのライン...
- 2022.10.01
【まるで子犬】目元のきゅるん感を出すアイメイクの裏ワザ10個🫣💕今回は、目元の可愛さがMAXになる、きゅるん感を出すアイメイクの裏技を10個ご紹介します!これを意識するだけで子犬のようなうるうるきゅるんeyeになれます!ぜひ試してみてください...
めちゃくちゃ重ねてみたけどダマになりにくかった! 元々のまつ毛の存在感をアップさせれる感じがしました。 楕円系のペン先で細くかけるのにぶれにくい ちょうどいい影っぽい色で濃くならないけど目がはっきりする ちょっと力入れないと綺麗に発色しない時がある(角度の問題?)
- 2022.10.03
休日だって盛れてたい人集合🫡💓 がっつり盛るメイクも好き♡ 今日のポイントは使う色味は馴染みの良いナチュラルな感じだけど ラメは強めだったりマスカラをしっかり塗って 目元の印象をしっかり出したよー🥰! クリオのパレットのラメは少しづつ重ねて ラメの付いてない指で馴染ませると ムラになりにくいのでやってみてね🫧 アイブロウの最後に アイシャドウと同じ色を載せると 統一感と抜け感が出て 顔のまとまりがよくなる気がする🤔💓
- 2022.08.21
ブラウンでもグレーでもない絶妙なカラーで目元をふんわり仕上げたい時におすすめ! 長さはあまり出ず、どちらかというと個人的にはボリュームタイプっぽく感じました🤔 普段はブラックのセパレートタイプのマスカラを使うので繊維なしのような綺麗なセパレートまつげにはならず、重ね塗りしすぎるとマスカラの色のせいか粉っぽくみえちゃうかな?と少し感じました😢 こちらは楕円形のスルスル書けるペンシルタイプでわたしはいつもブラックか濃いブラウンのアイライナーを引かないと顔が締まらない?決まらない?ので(笑)物足りなく感じたのと色が似合わないのか顔がくすむような気がして私自身が肌が黒めなのでこの色のアイライナーだとこすれたりすると少し汚くなる印象でした💦顔がぼやけて締まらない😢
- 2022.10.04
今回は王道のピンクと合わせたけど、赤みブラウンを足すと何色でも秋感出る気がする〜って事でお供はボビイのギルディッドローズ “大人の”を意識してアイラインは締め色で柔らかくしたのもポイント メルティングポイントはハイライトに 付ける量さえ気を付ければかなり可愛いね
- 2022.10.02
どちらもとにかく色が良い。可愛い。これからの季節にぴったりの色😫💖 ウォータープルーフ、お湯+洗顔料で簡単オフ、美容液成分配合、根元から立ち上がるリフトアップカールブラシ ↑盛りだくさんすぎる…😍特にブラシの形状のおかげで本当に塗りやすかった!時間経ってもカールキープされてたのも良い👌🏻 肌に色素が残らない、スーパーウォータープルーフ、美容液成分配合、繰り戻せる1.3mmの楕円芯 ↑これ軽くてスルスルかける。失敗知らずなんじゃ…??水・汗・皮脂に強くて時間が経っても朝と変わりなかった💖そしてやっぱり色が良い…アイライン引いてます!!って主張するんじゃなくて肌に溶け込む自然な感じの色…最高…。
- 2022.10.01
サテンコーラルはとても可愛い色味で発色が上品です。 色の境目を分かりにくくぼかす トレンドの仕上がりにしようと混ぜてメイクしたら、 ちょっとくすみました🥲(くすみカラー苦手族) リップはCHANELルージュアリュール194💋 目元と唇をピンク系にしたので ハイライトをDiorルミナイザーピンクにしたら 統一感が出て良きでした👍🏻💓
- 2022.09.15
ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ 『ピンクブラウン』 ブラウンベースだから目元になじみつつ、まつげがナチュラルに際立つ ブラシが小さめで塗りやすい! ウォータープルーフ、お湯+洗顔料で簡単オフ! カールキープされるのにお湯でオフできるのはすごい👀 青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー 『シフォンピンク』 ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消してくれる! ピンクすぎないから使いやすい! 極細0.1mmの筆先で描きやすい! ウォータープルーフ、1日中落ちない抜群の耐久性! 速乾でまぶたにつきにくい!👀 まるで頬を染めたような目元がふんわり色づく”まろみピンク”な春の新色💓垢抜けること間違いなし😉 大人っぽくてオシャレな印象になるマスカラとアイライナー! 今年の春使いまくる!!!
- 2023.02.02
アーモンドカヌレが結構ラメラメだったのでベースにベイクハウスのマットのベージュを使ってみました私的にはこっちの方がしっくりくる! ラメ感強いのが苦手な人は是非マットアイシャドウと組み合わせてみましょ!! 普段使わないアイテム使ったら普段使っているアイテム使い忘れた笑眉マスカラ忘れてアイシャドウをブレンディングブラシでぼかすのを忘れたし、アイプライマーも忘れてたけどこれはこれでいい感じかも…!
- 2022.09.24
コンパクトブラシでとても塗りやすいです🥰 下まつげを塗るのが苦手なのですが、これは塗りやすいから助かってます🙌😘 まつ毛1本1本にしっかり液がついて、わたしのスカスカまつ毛もしっかり強調してくれます😍😍カールも長時間キープされます🤟 ウォータープルーフなのにお湯でオフできるのも良いですよね🥰 だいすきなマスカラなので、他のカラーも使ってみたいと思います🫣💕
- 2022.09.20
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト あまりにも可愛くて アイシャドウ買うつもりなかったけど購入! 秋カラーのこっくりオレンジとめっちゃ甘酸っぱいラズベリーカラー 粉質はプチプラアイシャドウなのにしっとり💕 ふんわりブラウンで使いやすい描きやすいどんなメイクでも合っちゃう万能カラー D-UPのアイライナーで迷ったらシフォンブラウンがオススメです❤️ 1回全体に塗り塗り単品で使うと下がりやすいのでカールキープが心配な人はマスカラベース使った方がいいです! 目尻3分の1をルビーブラウンで❤️アイシャドウとの馴染みが良くなります😆 キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー めちゃくちゃ気に入ってるピュアリップです💕
- 2022.09.18
どちらの色も柔らかい感じに仕上がる色味で、色素薄い系メイクによさそうです! マスカラの方は抜け感、透明感なかんじ。ペンシルの方はまつ毛の隙間埋めてもやりすぎな感じにならない色で良さそう。 マスカラの方はブラシが小さめで塗りやすい。まつ毛が伸びるけどこの色ならバチバチにならないので良さげ。 ペンシルは柔らかいので力入れすぎると折れちゃうので注意。柔らかい芯なのでスルスル滑らかな描きごごちです。楕円形だから細いラインも描きやすい。 どちらもウォータープルーフ、美容液成分配合。マスカラはお湯と洗顔料で簡単オフ。 ペンシルは普段メイクでも色素薄い系メイクでも使えそう。マスカラは透明感出したい時に重宝しそうです!
- 2022.10.06
目幅に合わせたコンパクトブラシで塗りやすい 水・汗・皮脂に強く、ウォータープルーフでカールキープ まつげに優しいお湯落ち マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた大人な透明感 チェリーブラウン ほんのり赤みブラウンで優しい目元に ルビーブラウン 忍ばせビターなくすみピンク
- 2022.12.06
正直言って私には合わない色だった… かわいい色なんだけど、私が使うと「無」って感じ 盛れる・発色の良いのが好きってのもあるけど、特にアイライナーの方は「塗ってる!?」ってくらいに消えた(粘膜部分とかにはなんとか耐える) 色味:グレーっぽい茶色っぽい感じ まじで「ふんわり」って表現にぴったりの色 形状: マスカラ→普通にブラシタイプ。塗りやすい形 アイライナー→繰り出しタイプ。平たい感じ 色もち:めっちゃギュンギュン瞬きしたら流石に取れるけど普通にしてると取れない 普通のクレンジングで落ちてくれる 評価:私には合わず 私は秋耐性0らしいので、PCの問題かもしれない… でも似合う人が塗ったら絶対天使と見間違うくらいにはかわいいはずなので使ってほしい 私は粘膜とか下瞼用にしようと思います
- 2022.09.30
#10Autumn Breezeは、お肌に溶け込むように馴染むベージュトーンで、自然な陰影をつけることができるパレット☝🏻✨ マットとグリッターで構成されているので、オフィスメイクなどのより控えめに、ナチュラルしたいときはマットで、休日やお出かけの際はグリッターをポイント使いや、アイホール全体に使ってもとっても可愛く仕上がります 🕊 𓈒𓏸 今回のアイライナーとマスカラは、ブラウン系で統一して優しい印象に🥰
- 2022.03.02
アイシャドウ🍁ZEESEA▷▶▷ハチミツパンプキンレッドカラーをライナーとして使いました!その上からキリッとUZU のアイライナーで強調❤️ 涙袋は🍁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー▷▶▷02シアーオレンジ🍁Bbia ラストパウダーペンシル▷▶▷バナナミルク リップはマットでパリッとレンガカラーのものを🫰🍁A.BLACKアーティスティックベルベットティント▷▶▷11 WOODY
- 2022.09.27
マスカラのマロングレージュは儚げな目元にしてくれ、絶妙な色合いでデイリー使いも勿論、マスカラで目が強調されすぎるって時や色素薄いメイクをしたい時にもピッタリ。透明感あふれる目元に。 アイライナーは透け感が特徴的で、ナチュラルに仕上げたい時にぴったりで、ペンシルでアイラインをかくのが苦手な私でもかきやすく、失敗しない。マロングレージュと合わせるとアイシャドウが明るい色でも透明感があり、儚げな目元になって2つともすごくお気に入りです。
- 2022.10.01
今回の新色はとにかく透け感! 抜け感!満載のカラーになってて '大人カラーレス' がテーマなんだって! 使ってみたらほんとそのとおりで 大人っぽくでもちゃんと盛れるカラーになってた! マスカラはしっかり液がついて発色してくれるのにダマにならないし仕上がりがめちゃくちゃ綺麗 カールキープもしっかりしてくれます そしてこのカラーがとにかく可愛くて大人っぽいのにどこか甘さもあるような絶妙なカラー エアクリームペンシルは待望の新色ですね♥ これ大好きだから新色だしてくれたのめちゃくちゃ嬉しい 今回はカラー的にもしっかり発色というよりは陰影カラーのようになっていてしっかり太めに描くのがオススメ アイラインというよりはアイシャドウっぽく使うのが可愛いのかな〜 これもめちゃくちゃ可愛いのでオススメです! 特にオススメなのはマスカラはルビーブラウン、ペンシルはピーチブラウンです✨
- 2022.10.02
マスカラのマロングレージュは、カラーレスメイクにピッタリで、 甘めのアイシャドウや、淡めのアイシャドウにもバッチリ💗 まつ毛が自然に盛れる!! 色が可愛すぎる!! そこに合わせたいライナーがソイラテブラウン! 名前も可愛いけど、太めにアイライン引いても キツくなりすぎないカラーがアイメイク初心者にもおすすめ! ぼかせばアイシャドウとも馴染むし、涙袋の影にもピッタリ🥹
- 2022.10.06
色味はグレージュでまつげが透明感でました! そしてカールキープ力がすごい👏マスカラ下地した後に使用してしまいましたがそのまま使用しても良いと思います🙋 手に描いたときは良い色味だったのですが…まぶたに乗せたら具合悪い人みたいな発色が微妙な色味になってしまいました…😢
- 2022.09.29
またD-upが可愛すぎるネーミングとカラーで新作出すって!!🥹🥹🥹🤍 テーマはバレンタインにぴったりな「恋する”まろみピンク”」🍫 ピンクシャドウに頼らないピンクメイクが甘すぎないさりげな感じでピンクメイク初心者さんや大人のピンクメイクにぴったり〜💗💗 🍫マスカラ『ピンクブラウン』ミルクチョコレートのように、まろやかな甘さ💕 🎀アイライナー『シフォンピンク』透明感をぐっと引き出すほんのり“青みニュアンス”
- 2023.02.03
【使った商品】パーフェクトエクステンションマスカラforカール【色味】ピンクブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】結構ある【良いところ】色味がかわいい塗りやすい美容液成分配合ウォータープルーフお湯+洗顔料でオフできる【イマイチなと...
- 2023.02.19
手持ちのマスカラが最近増えたので、記録用にまとめておきます✍️手持ちのものを改めて見返すことで、同じようなものを買ってしまうのを防いだり、最近忘れてたけどこれあの組み合わせで使おう!ってのが出てきたりするのでおすすめです🙆♀️左から順番に、...
- 2023.11.18
右下サテンコーラルめちゃくちゃ可愛いです…😍💗 リップはCHANELルージュココボーム924💋 濃くてこっくりしがちな色味なのに リップクリームみたいに発色するので 軽くてつけやすいです。秋冬大活躍しそう👍🏻
- 2022.09.16
アイシャドウはcelvoke一色だけにしました。 下まぶたのラインにunevenのブルーをひいて、購入したD-upのルビーブラウンのマスカラを使いました。 チークは日焼け風にフワッとのせて rom&ndの新作のリップ21番を使いました! めっちゃ可愛いです、このリップ😍
- 2022.10.19
日本人の目に合わせた小さめブラシが、細く短い毛ものがさずキャッチ! パリッと固まらず、ふんわり抜け感ある仕上がり! 軽いのでカールはしっかり夜までキープ🌙 ウォータープルーフやのにお湯落ちなのが最高!🥹❤️🔥 お湯でスルッと落ちました! ドラッグストアやバラエティショップでぜひチェックしてみてね〜💁♀️✨
- 2022.12.30
マスカラは塗る部分が小ぶりで細かいところまで塗りやすく、めちゃめちゃ伸びるし上がってキープしますね☆ マロングレージュの色もナチュラルで気に入りました✨ アイライナーは、ペンシルタイプで硬めかな?と思いました😃 くっきり、細い線が書きたい場合は向かないかもしれないですが 影つける感じでナチュラルが好きな方には向いてます✨ マスカラの方は、リピートするかもです💓
- 2022.10.04
#今日のアイメイク#本日のアイメイク2枚目目元画像あり#excel#リアルクローズシャドウCS03ローズピンヒールこれもお気に入り♡目頭にホワイト、右上と左下をグラデにしたよ🌹#dup#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベー...
- 2023.11.11
LIPSさん通してD-UPマスカラ&アイライナー頂きました!ありがとうございます🌸公式サイトから引用させて頂きます。誰もが使いたくなる、“甘すぎないナチュラルな可愛さ”2023年2月10日発売ディーアップのマスカラ&アイライナーシリーズに、ふ...
- 2023.02.06
2023年になり2ヶ月過ぎましたが皆さんあけましておめでとうございます🎍🐰今年初は「D-UP」様!★パーフェクトエスクテンションマスカラforカール★シルキーリキッドアイライナーWPを頂きました(^^)ありがとうございます🪄*⋆☆これからの季...
- 2023.02.04
しっとりしてるのにサラッとした付け心地。 密着感があり、夜まで綺麗なまま。 秋っぽいメイクにしたくて、 アイライナーはD-UPのスーパーフィット ジェルライナー・ピーチブラウン。 マスカラもD-UPのパーフェクト エクステンション マスカラ for カール・チェリーブラウン。 ほんのり赤み系ブラウンでまとめました。
- 2022.09.22
一個では仕上がりが物足りないものなど、二種類塗って仕上げることもあります✨今回は1️⃣#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ#提供+2️⃣#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイ01ブラックの...
- 2023.12.27
3つとも確かパールタイプたけどラメっぽさが強いな〜と思います 同じ色味でマットタイプが欲しい…! ちょっと前に出た新色はマットタイプでそちらも気になっている 1個800円くらい?で定期的に買い足ししたくなる衝動に駆られる 011とか057みたいなベージュ系のニュアンスカラーに最近惹かれます 3つ並べるとなんだか可愛く見える〜
- 2022.10.04
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュエアクリームペンシルソイラテブラウン見事に両方同じ色(笑)マスカラはストック買いしてたんですが、アイライナーが見つからなくて今日やっと発見!!テスターでスウォッチした時に...
- 2022.10.27
春メイクといえば、かわいらしい明るめのピンクカラーを連想しがち。 この春は少し変化をつけてみたい…そんなときにおすすめしたいのが、偏光パールやくすみカラーを取り入れたひとくせあるピンクメイク💗 今回は、春新作のADDICTIONアイシャドウに、同じく春新作のD-UPライナー・マスカラを合わせてメイクしてみました! 締め色はRirimewのグレージュです🌟
- 2023.02.08
右上アンバーゴールドはツヤが美しいです✨ おトム様のツヤは苦手ですが、私は不思議とCHANELのツヤは大丈夫です🙆🏻♀️ 左上ブリックオレンジを入れて色の境目があまり目立たないように混ぜました。 やはりこのブリックオレンジはアクセントになる可愛い色味です😍🧡 ゴールドの繊細な煌めきも垂涎モノ…🤤 秋冬の温かみのあるオレンジって素敵ですよね✨
- 2022.09.14
このマスカラはなんと「ふんわりカール」を長時間キープしてくれるの😚❤︎ ブラシも小さめですごく塗りやすいし短いまつ毛でもしっかりとキャッチしてくれて控えめにいって最高🫰🏻 カラーもキャラメルブラウンで柔らかい印象になれるから最近の一軍コスメ。
- 2022.07.04
結構くすみ感が強めのグレージュでニュアンスカラーが大得意な方にハマりそうなおしゃカラー! 細めのブラシがとても塗りやすく下地を使っててもダマになりにくいです。 こちらも若干くすみ系の秋にぴったりなおしゃカラー。 形状は楕円形になっておりほどよい硬さで目の際も埋めやすく私のように不器用人間でも問題なく使えます👍 一気に秋顔になれるので夏メイクに飽きた人なんかもこういうニュアンスカラーのアイテムがあるとメイクの幅が広がって楽しいよね❣️
- 2022.09.29
【良いところ】ブラシが小さめで塗りやすい、液が軽く、少しづつまつ毛に付くので失敗しづらい、カラーが抜け感が出ておしゃれ、ナチュラルに長さが出る 【良いところ】滑らかで描きやすい、しっかり密着する、通常の使用では滲まない
- 2022.09.29
_#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ#提供➕ブラックきちんとセパレートされて良いです🙆♀️乾いたとこに2度塗りするところがポイント!#ドラコス #マスカラ #ガチレビュー#プチプラ...
- 2024.01.13
D-UPの新色がナチュラルに盛れて、とっても良いというお話をさせてください☕️🤎 黒でも茶色でもない絶妙な色がとってもお洒落でかわいいんです! 透明感のあるカラーで目元が柔らかく見えます☁️ D-UPのマスカラ初めて使ったのですが、あまりにも塗りやすくてびっくりしました😳! 絶妙なカラーで、肌に馴染みやすく ナチュラルに盛れる透け感アイライナー🥨 なめらかな質感で、力を入れなくても引けるので 目尻のラインやまつげの隙間も引きやすいです! ナチュラルなのに、しっかり盛れて透明感あふれるD-UPの新色アイテム🪄 ぜひ使ってみてください🥰
- 2022.10.04
肌にふわっと溶け込むような絶妙カラーで、ナチュラルに盛れるマスカラ&アイライナー✨ まつ毛を際立たせつつ、ナチュラルな抜け感も出せるグレージュカラー♡ お湯オフタイプで負担感もなく、バリバリに固まったりもしないのでデイリーに使いやすいです◎ 私なんかは特に下まつげはブラック系のマスカラをガッツリ塗ると「やり過ぎ感」が気になる…、というタイプなので、こちらのマロングレージュはまさにナチュラルに盛れる!のが下まつげにぴったりでした!! 個人的にゴールド系のアイシャドウと合わせるとより発色が引き立てられてオススメです! マロングレージュとぜひ一緒に使いたいラテカラー♡ 軽くてなめらかな描き心地で、楕円形なので太さも自由自在♪ こちら速乾タイプで描いた直後にティッシュでかなり擦っても全然落ちなかったです! あと個人的に繰り戻しOKなのがとても有り難い…🙏 眉毛にアッシュ系やカーキ系のアイブロウを使って合わせると、目元の雰囲気に統一感が出てオススメです◎
- 2022.09.29
最初は薄い?って思ったのですが、多分見慣れてないだけでナチュラルな感じで結構気に入ったかも☺️💕 マスカラはいつも笑うと目の下とかについちゃうから慎重に選ぶんだけど、これは全然つかなかった😊✨それもプラスポイント😤💪
- 2022.10.04
Ririmew┆インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク┆マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02 サクラチュール (レザー調容器) キャンメイク┆クリームチーク マットタイプ M03 マカロンフレーズ D-UP┆パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ
- 2022.10.08
マスカラはブラウンベースで自然なピンクの発色、アイライナーは青みピンクのやさしい発色です。 マスカラもアイライナーも何色も持っている位機能性もかなり気に入っていますが、今回の新色は今までで1番くらいに好みで春のメイクにヘビロテしそうです♡ 是非お店で見つけたら手にとってみてほしいです☺︎
- 2023.02.18
液がつきすぎることなく、何度重ねてもダマになりづらい🙌🏻 細かい部分にも塗りやすいです。 ブラシがとっても軽く自由自在に色んな角度から 自まつ毛からしっかり色が変わってしまうのかと思いきやそんなことはなく、自分のまつ毛に透明感だけが加わったかのような、自然な色づきで新鮮でした✨ 黒や茶色、カラーマスカラとは違う色味のマスカラが欲しい方にぴったりです。 カラーレスで盛るというお洒落な概念で、パーソナルカラーにも関係なくおすすめ🫶
- 2022.10.05
おすすめは、マスカラとアイライナーを合わせて使うブラウンベージュのワントーンメイク。 くっきり締めすぎないので、自然に目を大きく見せます。 存在感・抜け感・洒落感すべてが叶う、新しいベーシックカラー 寂しくなっちゃうんじゃないかと思いきや、ふんわりと優しい雰囲気に目元を際立たせてくれます 下まぶたにも使いやすく、影を仕込んで目幅を広げて大きく見せてくれるみたい💕 軽やかで新しい抜け感を感じられました👏👏👏 どんなメイクにも合いそうなので毎日活躍してくれそう
- 2023.04.23
ブラウンじゃなくてグレージュ ってところに惹かれたD-UPマスカラの新色を 買いました!! ブラシも小さめで塗りやすそうです。 実はD-UPのカールタイプのマスカラって初めて。
- 2022.10.12
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第107位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |