少し大人な甘すぎないイチゴココアメイク🍓❤︎キャンメイクシルキースフレアイズの新色No.08 ストロベリーコッパー綺麗なパール感ラメ感のあるしっとりした質のアイシャドウでカラーも元気なイチゴのようなピンクカラーとココアのような優しいブラウンカ...
- 2021.06.04
ポイントリムーバーがなくても綺麗にオフできます。 液がドバッとつかず、まつ毛1本1本綺麗に付いてくれる印象でした。 別のお湯落ちマスカラで、時間が経つとフィルムがポロポロと下まぶたに落ちてしまったことがあるのですが、このD-UPのマスカラは私の場合まったく落ちていませんでした! 私のまつ毛は超がつくほどの逆まつげで、この商品でもやはり元に戻ってしまいます。ですが、毛先だけ少々くるんっとしてはいるので、比較的カールは持つ方かなと思います。 落とすの面倒だけどマスカラは塗っておきたい! 無難に使えるマスカラが欲しい! という方には1本あると便利なのかなと思います。
- 2022.11.07
D-UPさんのマスカラは、だいぶ前から愛用させて頂いています🙇♀️(7年は経つかな..?) ブラシが小さくて細いので、私みたいな下まつ毛少ない勢でも、とても塗りやすいんです!✨ そして今回レポしましたブラシもかなり小さくて細くて使いやすい!!👏 画像を見てもらうとわかると思うけど、まつ毛にピタッてフィットするんですよね🥳 あとマスカラ液も、素早く乾くし、まつ毛に程よくついてダマになりにくいのも最高!✨ 『ソイラテブラウン』の色味はカラーレスがテーマなだけあって、まるで影のような薄み!✨ ちなみに今回、下まぶたにもラインとして引いてみたんですよ🤗 優しく、フワッと柔らかめな色味だからこそ、使えるやり方ですよね! アイライナーとしてだけじゃなくても、下まぶたにも使えるので、是非色々な使い方をしてもらいたいです🥳
- 2022.10.23
キングダム リキッドアイライナー バーガンディを使ったけど、夕方になったらとれちゃったかも汗😛 dup_マスカラ パーフェクトエクステンションマスカラ for カール ブラック ナチュラル盛り✨ ETUDE プレイカラーアイシャドウ オータムクローゼット ⭐︎をアイホールにグラデーションに、ハートをアクセントに✨ エチュードのラメ大好き!
- 2023.12.10
とにかくダマになりくいのが本当に良い! 綺麗に伸びてくれて、ナチュラルなのにちゃんと盛れている感じがお気に入り✨️ 黒過ぎず茶色過ぎないので困った時はこれを使え! あとブラシが細くて塗りやすい🤍 このブラシは良いサイズ! 下まつげに使う時も事故らないのが嬉しい🥰 欠点はカールキープ力はそこそこ……かな💦 夕方になるとちょっと落ちてます😑 あとお湯オフがし辛いので私はリムーバー使ってます。
- 2022.10.29
マスカラもブラシが太すぎず細すぎずちょうどいい大きさで塗りやすいし、滲みにくいのが◎ エアクリームペンシルは、楕円形になっていて描きやすいですが、芯の出しすぎ&力の入れすぎに注意が必要⚠ ポキッと折れてしまいます。 ナチュラルなのに目力はUPするとこが不思議! セットで使うと透明感が爆誕です!
- 2022.10.22
元々D-UPのマスカラ&アイライナー大好きで、何本も持っていました。 ピンクの甘々メイクはなんだか恥ずかしい、でも可愛いメイクしたい!って人にオススメしたい✨ アイライナーは青みピンクだから初めは不安だったけど、全然問題なし‼️ 使い勝手が良いのでストックを購入しようと思っていたところ、こちらが届きました。ありがとうございます✨✨大切に使わせていただきます。
- 2023.03.02
肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー”です🤎 目力は欲しい。でも、柔らかい印象にしたい…! そんなときにおすすめのカラー✨ 優しい目元に仕上がるよ🎶 抜け感があってすごく好き…😳 いつもの目元とはひと味違った仕上がり✊🏻ˎˊ˗ 秋メイクにぴったり🍁 大人の透明感が欲しい人は是非…😏
- 2022.10.08
マスカラは安定の塗りやすさで1日中綺麗な仕上がりをキープしてくれます。 今回のカラーは透明感溢れるグレージュカラーで抜け感はあるけど、まつげの印象が薄くなりすぎない絶妙カラー🤎 エアクリームペンシルは何本か持っているけど、軽くてなめらかな描き心地で密着力が高く滲みにくいのが好き◎ ソイラテブラウンは肌にふわっと溶け込むラテカラーで主張が強すぎずナチュラルに目元を際立たせてくれます🍂
- 2022.10.01
新色のコンセプトは"誰もがナチュラルに盛れる、大人カラーレス"ナチュラル勢のみなさん、これ絶対買いです。これぞまさしくナチュラルの本気カラー。 グレージュ系のカラーって白飛びしやすくて盛れないイメージだったけど、ペンシルもマスカラもしっかり"影"の役割を果たしてくれて目元を際立たせてくれる! プチプラでこんなお洒落カラーが出るなんてまじでD-UP凄すぎwww 特にブルベ夏さんが使ったら透明感大爆発でめちゃくちゃ綺麗だと思うなぁ🥹🤍
- 2022.10.02
マロングレージュ×ソイラテブラウン 秋にぴったりな色で主張しない“カラーレス”色味になります🍂 誰もがナチュラルに盛れる、“大人カラーレス”がコンセプトだそうです! この新色はそんなことはなくナチュラルに盛れて、大人な雰囲気の落ち着いた目元になれます💕 ディーアップのマスカラはほぼ毎日使っていますが、安定の使いやすさ&塗り心地です🥰 アイライナーはブラウンとはまた違った色味でマスカラと合わせると本当にかわいいです! 何より描き心地のよさ、滲みにくさがすごくいいです🥺💕
- 2022.10.26
本日メイク💄今日はかなり時短メイクにしました。アイシャドウは一色で、グリーンのラインをひいてマスカラしただけです。リップもBIDOLのリップで保湿✖︎カラーで時短です。笑#今日のメイク #時短メイク#ウォームメイク...
- 2022.11.04
今回のカラーは「大人のカラーレス」♪ナチュラルで垢抜け感の出せるベージュカラーで、絶妙な抜け感と、でも盛れるオシャレカラー♡ お湯+洗顔でオフできるマスカラはカールもキープしてくれますし、エアクリームペンシルはかなりよれにくい! するする描けてピタッとフィットしてくれます( ¨̮ ) このカラーはダブル使いがかなりおすすめ♪ぜひ揃えてみてください✶∗*゚
- 2022.10.07
マロングレージュの色味は変に色をつけずにまるで黒い色素を少し抜いてくれたかのような発色。 伸びるんだけど、主張しすぎない儚げな目元になります。 目のうるうる感がかえって際立つ気がしました🥺 冬のメイクにぴったりで買ってよかった! クリスマスデートにどうですか? 超おすすめです🌟
- 2023.12.16
なんといっても、やっぱり色味の可愛さ😍!! 普段使いできるか少し心配だったカラーマスカラですが、全く問題なし😚✨ 透け感のあるピンクに、ショコラのような優しい焦げ茶が混ざりあった、本当にバランスの良いカラー🥰 アクセントになりつつも、悪目立ちせず普段のメイクに溶け込み、お洒落な目元が完成します💖 夕方になると、繊維が下まぶたに落ちてしまったり、アイシャドウなどが付いてしまうのかまつ毛が白っぽい色味になってしまったり… マスカラの悩みは多々あったのですが、 こちらはどのお悩みもクリア🙌💕 綺麗な発色のままで、お家に帰って来れます☺️🌙 日中は落ちにくいのに、クレンジングの際はお湯で簡単にするんと落とせます😊✨ 特別な日はウォータープルーフに頼りますが、毎日のメイクはなるべくまつ毛に優しいものを使いたいわたしにちょうど良いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💓
- 2022.10.09
* とにかく色がオシャレかわ♡ * ベージュみたいにまつ毛がなくならない、 浮かない、なじむ!!けど存在感ある!! * めっちゃ自然な抜け感と自然な影が出る! * アイシャドウの締め色代わりにも使える。 オシャレ色で他の人との違いを演出できる * 結構デカ目効果あってびっくり! * 色がついていないように見えて重ねまくったら ギャルみたいになった(笑) 唯一無二なさりげなカラーがめっちゃ可愛い! オンオフどちらでも使えるのがいい 周りと差をつけたい人にオススメ♡
- 2022.10.28
くすみ系のマスカラで、垢抜ける目元になると思います(*^^*) ボリューム出るタイプではなくて、ナチュラル仕上がりだと思います。 ブラシも塗りやすい形で気に入っています👌
- 2022.10.16
最近プチプラアイシャドウの中で1番出番多めで、本当に使いやすく簡単に塗れるのでオススメです🙏🤍 パーフェクトスタイリストアイズ23番の真ん中のラメもしっとりしていてラメ飛びせず、時間が経っても密着していてプチプラとは思えないようなクオリティです マスカラは塗りやすくて細い毛にもしっかり液がつきます!!下まぶたにも使いやすいのでリピートしたいです🌼 🫧しっかり液が付くのにパンダにならないまつ毛がガチガチに硬くならないダマになりにくい皮膚に付きにくい
- 2023.12.03
オレンジ🧡×パープル💜のカラーパレット オレンジを押し出したバージョンです🧡 左下オレンジだけで仕上げようかとも思ったのですが、やっぱりどうしても我慢できず、左上ラメをポイントでのせてます💜 左下のオレンジをメインにしたかったので ベースにうすく右上のピンクを塗って 左下オレンジで囲みました🥰🧡 ポイントに左上の透明感ラメを 目頭のラメ…かわいい… オレンジとパープルって幻想的でなんてかわいいの💕 たぶんこのパレットに出会わなかったら思いつかなかった組み合わせだなぁ🥹 アイラインもマスカラも同型色のオレンジ寄りのウォームカラーで仕上げました✨
- 2022.11.08
透明感爆発のカラーレスな新色が登場✨ ふわっとした印象に仕上げてくれる最強の色味☺︎ マロングレージュ 小さいコームで細かい部分までしっかり塗れる◎ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフ可。 美容液成分配合でまつ毛にも優しいマスカラ👀 ソイラテブラウン ホイップを固めたようなふわとろ質感 スーパーウォータープルーフでピタッと密着して夕方まで落ちない! 速乾タイプで美容液成分配合。 ふわっとまぶたに溶け込んでくれる グレーっぽいブラウンが特徴
- 2022.10.10
凄く芯が柔らかく、描きやすいです❗️ 手の甲に書くと、軽い力で、スルスル書けました(*≧∀≦*) こすっても、滲まないし、ヨレないのには感動しました╰(*´︶`*)╯♡ でもポイントメイク落としで、スルッと落ちました❗️ 大体、ペンシルタイプのものは、一重寄りの奥二重ではヨレたり、パンダになったりします、滲まず綺麗なままでした! ソイラテブラウンは、すごく柔らかい感じでナチュラルに仕上がります❤️ 速乾タイプ 高発色で、肌に色素が残らない❗️ 美容液成分配合❤️ 極細ラインも思い通り❗️ スルスル書ける滑らかさ❗️ 抜群の耐久性❗️
- 2022.10.01
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールふんわりカールのマスカラ♡ルビーブラウンくすみを帯びたピンクをまつげ優しい色気のある目元を演出。ほんのり甘く頑張りすぎないピンクのニュアンスが最大の魅力。ほのかにくすむ、ブラウンニュアン...
- 2022.10.13
正直カラーレスのマスカラってまつげの存在感がなくなっちゃって優しい印象にはなるけどなんか物足りない…っていつも思うんだよね😭 このマロングレージュ存在感消えない!🥺💓 くすみカラーの明るめなブラウンなんだけどちゃんとまつ毛を際立たせてくれるのに本当に絶妙な色合いでちゃんと目力はでたまんま透明感がでるの😭💓 黒より柔らかくてブラウンよりおしゃれさんに見える。 アイシャドウのカラーも選ばず使えるのもポイント!
- 2022.10.04
ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP/パーフェクトエクステンションマスカラforカール。今回の新色は春にぴったりなふんわり柔らかいまろみピンク🌷大人女性も使いやすい絶妙なピンクでとてもかわいいのです☺️【シルキーリキッドアイライナー...
- 2023.03.04
確かに最近はカラーものが多く出ていて肌のトーンと違い"抜け感"は少数派だったのかもしれないですね。 マスカラのマロングレージュは程よくまつ毛の色素を抜いてくれる絶妙カラーで、カラーレスな中でも存在感を出したいなら、ダマにならない程度にしっかり塗って隣同士のまつ毛を2〜3本ずつ束にしたら盛れるのにちょうどいい抜け感♡ アイライナーのソイラテブラウン。まず"ソイラテ"と言うのが可愛い♡!勝手なイメージですがカフェラテよりソイラテの方が淡いイメージなのですが、 クリームペンシルでまつ毛の際にアイライン引きたい時はこのシリーズを使うことが多いです?柔らかくてするするかける描き心地がかなり好き!
- 2022.10.13
このセザンヌのラメが可愛いのでお気に入りです🌟 クリオのアイシャドウパレットは、どの色も使いやすいのでオススメです😳😳 ディーアップ様に頂いたマスカラは、色味がわたしの好みなので一軍コスメです🎶
- 2021.11.13
新色は主張しすぎないカラーレスで透明感も出るし溶け込むような抜け感が可愛い🧸ᐝ 目元はナチュラルな透明感のあるカラーで引き算メイクしても可愛いかも🪞 こっちの方が今っぽいよね🤍𓂃
- 2022.10.11
色味が抜けてる感じですごい大人っぽいです 綺麗な大人のお姉さんがつけてるような色ですよね マスカラのブラシが小さくて目尻のまつ毛に塗りやすくなっていました! またダマにもなりにくくとっても綺麗なまつ毛がつくれます🌰 ペンシルのアイライナーはするするってかけて目のキワがいたい!なんてこともなく こちらも一日中運動しても落ちてなかった!目尻の延長線も落ちてなかった🥺✨ 楕円芯なので細くも太くも書けます 主張しすぎない色味でとてもいい どちらもナチュラルで盛れるから大人のお姉さんにぴったし❤️ 普段色味が強い人でもナチュラルにしよう!って思った時に使って欲しい
- 2022.10.02
カラーも沢山あって、程よいカールキープ力が🙆♀️ なんといっても、パンダ目にならないのと、お湯落ちという使い勝手の良さでついつい手がのびるマスカラでした。 沢山使ったので、断捨離して、また、2024年も新たに買い足して使っていきたいと思います。
- 2023.12.31
肌なじみの良いまろやかベージュカラーで抜け感&透明感アップ🫧 2つセットで使うと統一感が出てめっちゃ可愛いメイクができた🤍! アイシャドウも肌なじみの良いベージュ系で揃えると◎です✌🏻
- 2022.10.18
rom&nd ベターザンパレット 01PAMPAS GARDENを使ってみました coouの涙袋コンシーラー02ピンクベージュで涙袋描いて 涙袋ライナー08ライトブラウンで影を描いて 最後にD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウンでマスカラつけてビューラーで上げて
- 2023.02.27
抜け感のあるオシャレカラー✨ ふんわりエアリーカールのまつ毛に仕上がります👀 ブラックなどより柔らかい雰囲気に仕上がりつつ、落ち着いた感じが素敵! エアリーな描き心地でふわっと肌になじむラテカラーがかわいい🫶 個人的にアイシャドウの色をナチュラルカラーにするとアイラインが目立ってより可愛いなと思いました!
- 2022.10.26
今回のカラー、めっちゃ可愛いんです❤️今までのカラーの中で1番推し☆ マロングレージュというで、赤みにも黄みにも寄りすぎないグレージュ♪ 抜け感は出せるけど抜きすぎない仕上がりで、大人のおしゃれなカラーメイクを叶えてくれです☆ 塗り心地やカールの持ち、ブラシの細さなどは今まで通り!使いやすくてこのカラーもきっと大人気になるだろうな( ¨̮ ) 嬉しい定番の新カラー!
- 2022.09.25
やっぱりこのカラーが可愛くて買ってしまった〜❕ くすんだカラーが可愛くて、粉質は割と硬めでサラッとしていますが ふわっとまぶたに馴染むのでメイクしやすいかつミニサイズで持ち運びにも便利です🫧 ケースも厚くしっかりしてるので割れる心配もそこまでしなくて良さそう〜 このピンクの組み合わせがめっっっちゃ可愛いのでとってもおすすめです🤍
- 2022.07.31
毎回出てくる新色、限定色が可愛いdup. 10月の新色はカラーレスなアイテムで、ふんわり透明感と盛れるを両方叶える色味です🙆🏻♀️ グレージュっぽさが入っていて、重くなりすぎないところが今っぽい💭 マスカラの色名はマロングレージュ、アイライナーの色名はソイラテブラウン、名前も可愛すぎるよ〜!!! セットで使うとより可愛さが増すので、私的には両方一緒に使うのがおすすめ。 世代問わず使えるカラーで、肌馴染みがいいのでオフィスなどでもいけそう。 10/9より、全国のバラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップで展開されるとのことなので、ぜひチェックしてくださいね!
- 2022.10.03
鶴さんをベースとしてアイホール全体と下瞼に仕込みます。 ジャックをアイホールに広げ、マレ様を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼も同様に。ディアソムニア寮コンパクト★(右)でアイラインを引き、黒目の上下にサバナクロー寮コンパクト☆(左)を足して完成♪ チークはシナモンブラウン、リップはカフェブラウンとブラウンで統一。
- 2023.11.27
透明感溢れる大人の洒落色マスカラ! 繊維が入ってないのに、こんなに伸びるのか?ってくらい伸びて、全然ダマになりません👏 マロングレージュのカラーも、絶妙な淡さがあります^ ^‼️ 抜け感はあるのに、まつげがぼやけないのでちゃんと主張してくれます👌 まろやかなラテカラーでナチュラルに盛れる✨ 柔らかくてなめらかな質感と、細い線も自由自在にするする引けるのがポイント高い👏‼️ 速乾タイプなのも嬉しい💕 水・汗・皮脂に強いので、1日中キレイなラインをキープします👌
- 2022.10.03
\盛れる抜け感/のキャラメルブラウン♡♡D-UPの人気マスカラ新色が絶妙微糖カラーで可愛すぎた😍💗💟D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール【商品の特徴】☑️ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ☑️10種の美容液成...
- 2021.12.02
柔らかくて優しい透明感のある目元に仕上がるので今っぽメイクに仕上がるのがすごい嬉しい❤️❤️ バラバラで使うのもありだけど、セットで使うのがバランスめっちゃよくて好きです🤤🤤
- 2022.10.13
マロンベージュって可愛くて惹かれた やけどなんか派手さを求めてしまううちには薄い、、?いやでもちょうどよくナチュラルになる ケイトの下地でやってからぬるから半日経ってもカールは落ちやんけどマジョマジョのやつと比べたら若干心配、、? でもやっぱでぃーあっぷのはいい。ダマにならんし でぃーあっぷで揃えよかなマスカラ ちなアイラインもでぃーあっぷしか勝たん ケイトのクリア下地との相性ええな 最後は6時間バイトした後やけど落ちてないカール んで画質良すぎやろ顔毛えぐ 下まつげ育成せな
- 2022.11.06
『ブルベが選ぶ一生貢ぎたい神コスメ7選📝』\第二弾プチプラ編/1stブルベ夏2ndブルベ冬の私がこのコスメは一生貢ぎたい!と思う神コスメを7つ厳選してまとめました👶💓今回はプチプラ編ということで全てプチプラで選びました❤️🔥①キャンメ...
- 2021.07.20
ブラウンベースにくすみピンクのニュアンスがプラス💓 甘すぎず、大人っぽい印象のカラー✨ 光の加減で色味が変わって見える! ディーアップのマスカラはウォータープルーフだけどお湯+洗顔料で簡単にオフできるので優秀😊🌿 コンパクトブラシが、まつげの1本1本を根元から美しくセパレート。 重ねていくと束感もでますよ! ディーアップのアイライナー「ピンクショコラ」との相性が良いです🫶🏻💖
- 2022.10.04
シェーディングパレットがなかなかの使い物なんです。 このパレットひとつだけでもツヤ肌メイクとマット肌メイクの2種類が楽しめちゃう…! お嬢様感を出したかったので色を使いすぎないようとにかくシンプルにお上品に、けれども暗くならないようツヤを際立たせるメイクを心がけてますξ( ơᴗơ )ξ💖
- 2023.02.07
ペンシルアイライナーはするするなめらかに描けるのに、にじみに強く、発色も持続してくれます。 私が使用しているソイラテブラウンは抜け感が絶妙で目尻のラインはもちろん、まつ毛の隙間をうめたり、アンダーラインを少し入れたい時などに使用しています。カラーが強くないので優しい雰囲気に🤭 カラーマスカラは小さめなブラシが短いまつ毛にもマスカラ液がしっかりついてくれます。軽くて繊細で自然な仕上がりで、お湯オフできるとは思えないくらいカールキープ力もあります✨ 私が使用しているチェリーブラウンはほんのり赤みがあってオシャレなカラー。自然光で見ると赤みブラウンがキレイ✨ブラウンマスカラとは違う抜け感のあるカラーがたまらなく私の好みです♥️
- 2023.02.03
Point 1♥柔らかく盛れる、 神崎さん*こだわりの“黒みブラウン”マスカラ Point2♥ 毛先まで繊細にセパレートして ダマ知らずの“つるん”とした先細シルエット Point3 ♥塗りやすさにこだわった極細ブラシが、 目頭・目尻の端の毛まで逃さないマスカラは 小さめのブラシでまつ毛のキワまで しっかりとキャッチ。
- 2024.01.31
人気のプチプラマスカラ、どれ選ぶ❓❤️・・それでは早速スタート👇❤️・《ちふれマスカラナチュラルロングタイプ》858円(税込)めちゃめちゃ簡単にロングになれるマスカラ❗️マスカラのつきがとてもよく、まつ毛に優しく触れるだけで難しいことがいらず...
- 2021.07.12
1番大好きなアイシャドウ🥺💗 楽しいイベントがあるときとか旅行のときに絶対使うアイシャドウ❤️❤️ 前日にイヤリングカラーにレッドを入れてもらって似合うか心配やったけど赤みブラウンやからめっちゃいい感じでした✨ リップはロムアンド使用💓 これまた可愛いカラーでお気に入り♪
- 2022.11.03
新色はマロン×ソイラテ🌰☕️透明感と盛れの両立🙌🏻💓D-UP(ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカール<新色>マロングレージュ白みが強く出ないグレーを少し足した優しい印象に仕上がるブラウン🧸🤍自まつげの色がワントーン上が...
- 2022.10.23
マスカラやアイライナー 目元の粘膜近くに使うものは開封済み3〜6ヶ月くらいが使用期限みたいだよね。 目元不調になりやすいのでブラシをこまめに洗ったり、マスカラ、アイライナーは3ヶ月で替える!! 目元トラブル出やすい人は使用期限気にしてみるといいと思いますよ◎
- 2024.09.08
ブラウンベース”だから目元に馴染みが良い絶妙なピンクが可愛いー🐰💕 もまつ毛だけであざと可愛いー感じに仕上がるのがポイント🥺 青みニュアンスのピンクで、目元に透明感誕生したよ? イエベでも気にせず使いたくなる可愛さでした!! 両方大人ピンクで甘すぎないのが個人的にドツボ❤︎
- 2023.02.10
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第56位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第80位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |