これだけでも可愛いけど、ラメをプラスして ベリーブラウンの色味に合わせて マスカラとアイライナーも使用してみました! 久しぶりにトーンアップアイシャドウ 使ったけど、プチプラなのに粉々してないし ほんのりツヤもあって素晴らしいです🫢✨
- 2022.05.02
\2021AWロフトのコスフェス/・・毎シーズン楽しみなロフトのコスフェス!注目の10ブランドを一斉紹介🤤💕・・アパガード🌿アパガードソフト🌿敏感口の方や、発泡剤や香料が気になる方にオススメの低刺激設計美白歯磨き剤・ #アパガード#アパガード...
- 2021.09.11
まろやかピーチティーメイク🍑❤︎"ピーチベージュ系のアイシャドウを使ったピーチティーメイク🍑ナチュラルな色味だけどしっかり盛れます🤍‐使ったもの‐・CLIOプロアイパレットミニ04FALLINGINNUDE・CEZANNEノーズ&アイブロウパ...
- 2022.05.17
\祝/2021年上半期ベストコスメ5冠程よく抜け感のあるD-UPのチェリーブラウンのマスカラがとにかく推せる!今回D-UP様より5冠記念で色々頂いたので改めてご紹介D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール1,650...
- 2021.08.02
楕円芯なので細い線から太い線までとっても描きやすかったです🕊 スルスルとかけるので書き心地も最高です🫧 密着力もすごいので書いた瞬間からピタッと密着して時間が経ってもほとんど寄れてなかったです◎ 新色のソイラテブラウンは絶妙なグレーとブラウンが合わさったようなカラーで自然に盛れる目元にしてくれます🙌 ひと塗りで透明感溢れる目元に仕上げてくれます💭 普段使いしやすい色味なので、どなたでも使いやすいアイテムだと思います◎ お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2022.10.16
セザンヌ2022年春の新色はカッコイイ✨ 落ち着いた、肌に溶け込むような色味! 血色感を与えながらも落ち着いたトーンは まさに「ハンサム」✨ シャープに光が差す感じを加えたかったので 目頭にポイントを持ってきました。 ここ最近マイブームのアイメイクなのですが、 目頭から目尻に向かってラメがフェードアウト。 色味は目頭から目尻に向けてフェードイン。 この2つが組み合わさるとシュッと シャープな効果が生まれます。 上まぶたはくすみトーンなので アイライン、マスカラはピンクブラウンを 使用して色味を、 涙袋はきっちり作って目回りの 明るさを出してみました。 小物使い(ピアス、ネックレス、帽子、スカーフ等)でも ずいぶん印象が変わるので色々楽しみたいですね♡
- 2022.03.16
sopo新作✨メインに オレンジ×ベージュ×グリーンのメイクとファッションに。 アイパレット 04ダズルベージュ チーク ポップ パレット 23 coral pop gold celebration pop (highlight) ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky 3 Dトランスカラー アイ&フェイス OR-21バレンシア パレットアイブロウ オレンジブラウン カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットシフォン steal star cat グリーン カラーマスカラ モスグリーン タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.03.31
ピンクだから甘めだと思いきや、彩度低めなのでどこか色気のある色味です🫢💕 ブラウンベースのやさしいピンクブラウン。愛らしくも大人っぽい彩度低めのピンクが存在感も抜け感も両立してくれる、万能且つお洒落な色。 限定じゃなく新色だから嬉しい〜❤️ リピしたいほど可愛くてお気に入りです😍
- 2023.02.12
ここ1.5週間程度使用してみて、カラーの可愛さに感動しました✨ 私はルビーブラウンというカラーを使っていたのですが、ブラウンも入っていることで、可愛らしいけれど浮かないピンクメイクになって、仕事場でも使えたことが一番よかったです🙌 まつげがふんわりとカールしてる状態が1日続いて、お湯でオフできるのがとってもよかったです🌱 ウォータープルーフのカールに重点を置いているマスカラと比較するとさすがにカール力は控えめですが、これでお湯落ちなら私個人的にはとても使いやすいんじゃないかなと思いました💓 カラーも他にも4種類ほどあるようなので、カラーマスカラ初心者の方などにとても良いのではないかなと思います✨✨
- 2022.07.05
【DUP新作マスカラが神】こんばんは🌆今日はDUPの新作マスカラを紹介します!色もめちゃくちゃ可愛いくて使いやすいし、リピ決定です!私は悲しいことに小粒目+中顔面が長めなので、少しでも目の印象をアップさせつつ、下重心に持っていきたいと考えてい...
- 2021.04.06
右下のボルドーがかったブラウンの締め色を二重幅からグラデをしながら広めに塗ることで赤みブラウンが強調されて一気にクールに。 チェリーブラウンというだけあり、やや赤みが強いブラウンですが、かなり馴染むのでナチュラルな仕上がりに。 血色感を与えるテラコッタピンク♡ ピンク・赤み系メイクにはピッタリ!まつ毛の間を埋めつつ、アイラインを引いた後にブラシでぼかすことでアイシャドウの締め色の代わりにしています。
- 2023.02.17
D-UPのマスカラといえば[ふわっとしたまつ毛のままカールキープ]してくれるのが大きな特徴の一つ!! まつ毛がパキッとした毛質にならないので今回の新色【ピンクブラウン】のようなまろやかなカラーにぴったりでした♡ D-UPのアイライナーは良い意味でクセがなく描きやすい上ににじみにくい! 今回の新色【シフォンピンク】のようなふわっとしたカラーも従来のアイライナーと変わらない機能性でとても良かったです◎ 色味はどちらかというとモーブピンクのような色味で可愛すぎず大人っぽく仕上がります♡ 2つともピンクだけど馴染みの良い色味でとても使いやすかった! 相性が抜群なのでマスカラとアイライナーをW使いするのが個人的におすすめです☺️✨
- 2023.01.31
多数ベスコス受賞!!で前から気になっていた、こちらのマスカラ。 私はまつ毛が下向きに真っ直ぐなので、上手くカールができないのですが、そんな私のまつげでも可愛い♡を叶えてくれました。 とゆうのも色味!私はチェリーブラウンをチョイスしましたが、この絶妙な色味がいいかんじ◎ 茶色!でもなく、ちょっと赤みがかった色なのでなんだかお洒落にきまります。しかもどんなアイシャドウとも合わせやすいです。 コームもふわふわで、ボリューミー。まつげ1本1本につけやすいです。 私の頑固なまつ毛はカールはイマイチでしたが、ロング効果は◎ 買ってみて良かったです✨
- 2023.03.25
ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカール/シルキーリキッドアイライナー4月21日に新発売される新色軽やかに目元が盛れる絶妙ニュアンスカラーブラウンベージュお試ししました🐐🤎マスカラはモカベージュ🧸🏷王道のブラウン...
- 2023.04.11
アイライナーの筆先は極細0.1mmでコシもあるので細部も描きやすい! 色味も落ち着いたビターピンクなので甘くなりすぎずオトナのピンクメイクに最適♡ マスカラのブラシは日本人の目に合わせた小ぶりなサイズ。 綺麗に発色してくれるし、するすると塗りやすい♪ ピンクショコラのアイライナーとのダブル使いでより‘こなれた感‘が出て素敵♡ 春になり明るい装い&メイクでパッと垢抜けた印象になること間違いなし!🙆
- 2022.01.31
今日はハネムーンを春っぽく軽やかに使いたくてベースにコスデコの多色ラメを指で2回塗ってからハネムーンを重ねてみました(◍˃ ᵕ ˂◍)仕上げに冬爛漫 のラメを塗って、キラキラ華やかメイク🤩 ①AQ アイシャドウ 11 を指塗りで2回ぐりっと塗る。 ②ハネムーン右上をアイホールと下まつげにも塗る。 ③目尻側に左下 ④左上を目頭にふわっと ⑤冬爛漫 を黒目上にぽんぽん
- 2023.03.17
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック
- 2023.04.23
ウォータープルーフだけど、お湯+洗顔で簡単オフ 王道のブラウンよりも柔らかなのモカベージュ 抜け感を出したい時や、イメージをいつもと変えたいときにおすすめです 小さめのブラシが細かいところまで使いやすいです しっかりセパレートしてくれます すべるようにかける筆で、落ちない、速乾タイプです 深みの優しいのミルクカプチーノ 抜け感のある大人可愛い、イメージになります こしのある細い筆で、ラインも描きやすかったです あわせて使うとさらに可愛いと思う
- 2023.04.21
このパレットは全てがキラキラしているのでかなり甘く盛れます♡ その上ニュアンスピンクのグラデが作れるとなったらもう最強でしょ! シマーなので色もどっかりつかないので失敗も少ないです。 D-UPのアイライナーとマスカラも良い仕事してくれます✨ ダブルでピンクで、もう甘々💕
- 2022.02.27
ディーアップの最新ブラウンは絶妙なニュアンスカラー🤍 小さめのブラシが下まつ毛もしっかりと塗りやすく、小回りも抜群です✨✨ カールしたブラシが目のカーブにフィットしやすく、しっかりと塗ることができてパッチリとした目もとに👀 王道のブラウンカラーよりもふんわりと柔らかい仕上がりで存在感も👌🏻 お湯と洗顔料で簡単にオフできるのも嬉しいポイント🌟 極細の0.1mmの筆先でスッとラインが描きやすく、長時間キレイな仕上がりをキープ✨ まろやかで深みのあるカラーが締め色として優しい目もとに仕上げてくれます🤍 合わせ使いすることでナチュラルに大きい目を演出してくれますね👀
- 2023.04.17
上2色はツヤツヤピンクオレンジ 下2色はガッツリジューシーオレンジカラーで構成されているオレンジ好きさんにはたまらないであろうアイシャドウ🍊 ラメ感がとても目立って可愛いです💕 グレージュは何にでも合う万能カラーだと思っています☺️ ラメ感がうるうるで動く度にキラキラするグリッター! チェリーブラウンだけど、赤すぎることはないブラウンマスカラ。ほんのりチェリー感🍒 どんなメイクにも合わせやすい。 あまり知られていないけど最近Qoo10で購入した韓国のマンスリーカラコン どんなメイクにもあうブラウンカラーです😊 どのコスメもオススメなのでぜひチェックしてみてください❗
- 2022.06.26
知的というと明るいカラーを使わないイメージですが コーラルをアクセントカラーとしているので 知的の中にもフェミニンさを忘れない 奥深いパレットだと思います。 オレンジというよりコーラルカラーなのと、 ラメがシルバーな上、 締め色のブラウンは赤っぽくて黄味が少ないので、 ブルベさんも十分使えるパレットかと🥰 落ち着きがありクール。 前回投稿したPrelude Rifletとは対照的なのも魅力ですね✨
- 2022.01.29
ブルベさんに試してほしいメイク紹介Part2🥰#ルナソル#ジェミネイトアイズ05RB¥5500パーソナルカラー診断にて1stBrightSummer(ブルベ夏)2ndClearWinter(ブルベ冬) と診断されお薦めされたアイシャドウ🥰可愛...
- 2022.03.07
✔︎高いカールキープ力 ✔︎高発色 ✔︎滲みにくい ✔︎束感のある仕上がり ✔︎日本人の目に合わせた小さめブラシ ✔︎ウォータープルーフ ✔︎お湯+洗顔でオフ カールが落ちやすいまつ毛の私でも1日ふわっとしたカールをキープ𓂃 𓈒◌ しっかりまつ毛主張なのに甘い雰囲気になるのがにこるんぽくてめっちゃ可愛い♥
- 2021.11.16
こちらのアイシャドウ凄くよかったので、ベストコスメ❣️❣️🙌 とってもプチプラだけど、ツヤ感も綺麗なこちらのシリーズ✨ こちらの新色は、ベリーブラウンで、ピンクブラウンっぽい感じでめっちゃ可愛い🥰 アイシャドウほんとおすすめなので、気になった方チェックしてみてね☺︎✓
- 2021.10.06
バレンタイン限定のパレットが可愛すぎる...🍫 香りはしないけど、ほろ苦いチョコレートの香りがしそうな見た目です🤎 シックなグレー系ラメや少し甘めのモーヴピンク ベリー×ビターチョコレートのような 深みのある、ほろ苦カラー🍫 右上のモーヴカラーがめちゃくちゃ好きな色味でした🥺肌に馴染むから青みがありつつも温かみのある発色で使いやすいです💗 右下の締め色に使えるベリー系×ビターチョコレートのカラーも大人可愛くて、甘さを残しつつ深みのある目元に仕上がるのがスキ。
- 2022.02.04
#今日のメイク#沼るKANEBO沼るVOCE今月号のvoce付録を早速使用したヨ〜🐴🔥このファンデかなり白く見えるけど思っていたより馴染む…!ぷるっともちっとしたテクスチャーで肌のしっとり感堪らん。リップも弾力のある塗り心地。カラーも絶妙なレ...
- 2024.06.25
長さとボリュームの両方を叶えてくれる! 何回か重ね付けしてもダマにならず綺麗なセパレートまつ毛になった! ケバくもなく地味でもない、ほんとにちょーーーどいいカラー♡ カールキープ力やツヤ・ハリ感、長さ、ボリューム、塗りやすさ、落ちにくさなど、いろんな点を考慮して大好きなものをお勧めしています☺️
- 2024.11.17
\トレンドはコレです。/D-UP#シルキーリキッドアイライナー ¥1,430(税込)#ミルクカプチーノ#パーフェクトエクステンションマスカラforカール ¥1,650(税込)#モカベージュ@dupbeautyさんから、4/21(金)に発売され...
- 2023.04.12
前回ははじめての使用だったのでどのくらい色が出るのかな?と恐る恐る使いましたが、 今回はどの色も可愛いと分かった上でのメイクだったのでとっても楽しかったです♡ アイメイク使用アイテム全部詳しく載せるの初めてかも?
- 2022.03.07
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク めちゃくちゃ可愛い色💐 マスカラは柔らかくて優しい印象に仕上がるよ💓 アイライナーは可愛らしく、上品な目元に!
- 2023.04.02
マスカラ(モカベージュ)は本当に塗りやすくてまぶたにも付きにくい、カールキープばっちり💗 アイライナー(ミルクカプチーノ)も、ブラウンとは違う優しさのあるカラーで本当に可愛い💗色味が優しいので少し長めに引いてみましたが、キツくならなくて優秀カラー!!!
- 2023.04.13
大好きな小田切ヒロさんがまぶたやおでこ、顎に仕込みチークをすると良いと言ってらしたのでやってみた MUDEのチーク05が本当可愛くて垢抜ける めちゃめちゃおすすめチーク カラコンはキャンディーマジック1dayのデートブラウン 透明感あってこれもめちゃ可愛い〜 使ってるのはD-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールのモカベージュ 新色めちゃめちゃ可愛いからチェックしてみて
- 2023.04.22
コラボしているのはチェリーブラウン🤍 赤みのあるブラウンで、目元に血色感をプラスしてくれる人気色! 目元に抜け感と温もりをプラスしてくれます😌 表にボブ、裏にパトリック! 私、元気ない時スポンジボブ見るくらい好きです笑 カールキープ力はそんなにないかんじ! 結構すぐ落ちてきちゃうので、マスカラ下地を使うといいかも👌 ぜひチェックしてみてください!!! 目元に抜け感と温もりをプラス お洒落な雰囲気に仕上がる コラボパケが可愛い
- 2022.03.13
パーフェクトエクステンションマスカラパリッと固めず空気を含んだみたいに軽いお湯と洗顔料で落とせるふんわりマスカラ🫧ブラウンよりもやわらかいカラーで自然な茶色だけどちゃんと存在感がある🫧彩度低めの発色だから浮かずに盛れる🫧 シルキーリキッドアイライナー毛先までずっとなめらかでほんとに滲みにくい密着リキッドアイライナー🫧まろやかな深みで優しい締め色だから締めすぎず自然な目もとに🫧メイクにも合わせやすい万能カラー🫧
- 2023.04.17
肌に馴染むチェリーブラウンで目元に抜け感 2度塗りしてもスルスル塗れる滑らかな液 カールマスカラなのにお湯+洗顔料で落ちる 日本人の目元に合わせた使いやすいコンパクトブラシ
- 2022.03.12
コッパーは大人っぽい仕上がりになる😊 引き立て役かと思いきやしっかり色がついているので主役でも可愛い、いや可愛すぎるこのラメ感🤩 二重幅にゴールドを幅広めに塗って目尻1/3だけ赤みブラウンを入れました♬ アイホール全体にはキラキラのパールカラーをON イエベの肌色にぴったり合うブラウンゴールドの仕上がりになりました😚 この赤みブラウンもお気に入りで、次はこのカラーをメインに使ってみようと思います♪
- 2021.10.17
シルキーリキッドアイライナーWPと パーフェクトエクステンションマスカラforカールの新色 ミルクカプチーノと モカベージュ どちらも優しいナチュラルなカラーで抜け感を出しつつ 柔らかな雰囲気に仕上げる事が出来ます。 アイライナーは目尻までかすれずに引きやすく マスカラはブラシが小さめなので下まつげにも塗りやすい。 どちらもウォータープルーフで マスカラはお湯と洗顔料で簡単オフが可能☆*゜
- 2023.04.19
本日のアイシャドウはKATEデザイニングブラウンアイズのピンクブラウン。 ほんのりブラウンがかった色味で、甘過ぎず、でも可愛さもあるピンクが絶妙だと思う。 アイシャドウにブラウンみがあるので、リップもピンクブラウンにしよう!ということで、本日のミックスモンスターは05 ダークフィグを一度塗りしてからの02 ピンクバナナ。
- 2023.04.02
肌馴染みがいいので浮くことなく使用できるので カラーメイク初心者さんにもおすすめ! ライナーはコシがあるので描きやすく、マスカラも ブラシが細いのでしたまつ毛や目頭側の産毛の ようなまつ毛にも塗りやすい! アイライナーは黒目の下の粘膜近くに細く引くと 可愛らしい印象になるので気に入っています🤍
- 2023.01.20
マスカラは、✨🌟✨水・汗・皮脂に強く1日中にじまない。✨🌟✨美しい仕上がりを長時間キープ。✨🌟✨お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ✨🌟✨10種類の美容液成分配合。先が細くなっていて、まつ毛の際など細かいところ、下まつげにも塗りやすいです。モカベージュは、まつ毛がまた際立ってオシャレに見えます❤️💙💚💜💛💖 アイライナーは、✨🌟✨ 必要な量が肌にのる新設計みたい!✨🌟✨ 5種類の美容液成分を従来品の200%配合。✨🌟✨ウォータープルーフだけと、普通の洗顔料でも落とせた😆ライナーノフではコシがあって細い線もキャットライン作る太めラインも描きやかった😁😁こちらも、抜け感あるお色味!是非、マスカラ、アイライナーとも、この2つを駆使してお洒落なアイメイクを勉強したいな✨
- 2023.04.19
大人気のパーフェクトエクステンションマスカラforカールに透明感もこなれ感もグッと上げてくれるキャラメルブラウンのカラーが仲間入り☆ しっかりまつげを伸ばしてくれながら、ふんわりカールもキープしてくれて仕上がりもとってもきれい♡ キャラメルブラウンは、光に当たるとまた透けるようなオレンジっぽいカラーに見えて可愛いんです( ¨̮ ) 小ぶりで塗りやすいブラシもベスコスの要因なんだろうなと思います♪ 発売は12/1だそう♡取り入れやすいカラーだと思うので、気軽にカラーメイクが楽しめるアイテムです♪ D-UPさん、素敵なアイテムありがとうございます♪
- 2021.11.20
💖D-UP様LIPS様💖💖ありがとうございます😊💖💖#プレゼントキャンペーン_ディーアップ💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、...
- 2023.04.09
マスカラは、まつげ1本ずつムラなくブラシで塗ることができました😳繊維は少なめ、お湯と洗顔料で簡単オフできるみたい🌼 アイライナーは、適度にコシがある筆で 目元のラインが描きやすかったです🖌 5種類の美容成分も配合されているみたいで 目元にも優しい🪷 眼が茶色なのでダブル使いして ワントーンメイクをしたいなと思います🥺
- 2023.04.16
細くて塗りやすく、長さが出る!! カールキープ力もばっちり お人形さんのようなまつ毛に🎠 セパレートして ナチュラルに盛る&カールキープしつつ 簡単にオフできる優れもの✨ 液がふわっと軽くて綺麗にセパレート カールキープ力がかなり高い!! 一番塗りやすくて、下まつ毛にも使いやすい カールキープ力はあまりないけど 落とすのも簡単だし、 初心者さんやマスカラが苦手な方におすすめ🌟 色味が儚さ満点で 発色がいいのでアイブロウとしても優秀 カールキープ力も高いです!
- 2022.09.27
明るすぎず暗すぎない彩度低めのブラウン。 自然な発色で浮かずに盛れるカラーになってるよ! 私の肌に馴染むほんのり黄色味のあるブラウンカラー。 締め色なんだけどほんのり抜け感も出て使いやすいよ✨ 一味違うブラウンが欲しい人は是非チェックしてみて❤️
- 2023.04.17
CHANEL大人ピンクキャトル💖 可愛い組み合わせを見つけました!! 小田切ヒロさんが「今季は下瞼に色を乗せるのがトレンド」と言ってたのでやってみたら超可愛かったです!! でもよく考えてみたら限定ロマンスでもできるから去年からこのメイクはあったかもですねw それにしてもこのキャトル本当に可愛い…🤤 リップはアンビギュイテ💄 10/1発売新色何するのか結局決まりません… メイクレシピ ①右上をアイホールと下瞼全体に入れる ②左下を目尻側で縦割り ③右下を目尻に小さく入れて影にする ④キュイブレローズを黒目下に入れてぼかす(大胆に入れても🆗)
- 2021.09.24
#今日のメイク💓✨リンメルショコラスウィートアイズソフトマット007 ハニージンジャーショコラ大好きなショコラスウィートアイズの新作を使って簡単メイク💕前回は全色使ったけど今回は3色のみでメイクしています☺️✨本当このパレット使えるし、ソフト...
- 2021.03.21
このhemeのコットンローズのパレットは女の子の夢がギュって詰まったようなパレット💕 一つは上段右端のサーモンピンクを目頭側にガッツリのせる。 このカラーはレトロ感満載! 二つ目は締めのブラウンを強調せずアイライン程度に使用しふんわり仕上げる事でナチュラルな奥行き、レトロ感を作ってみました。 そこに大粒ラメをのせると一昔前のアンティークなフランスのお人形のような感じに✨ カラコンはグレー系を使うと一層感じが出る♡ 私はTOPARDSのグレージュクォーツを使ったよ! 桜満開になるこれからにピッタリのメイクでもありますよね💓
- 2022.03.21
アイライナーは透明感を引き出す青みニュアンスがポイントになっているらしい😳 アイラインは柔らかくてパッと明るい印象を与えてくれてすごく可愛い😍 そしてマスカラのピンクブラウンは、ミルクチョコレートのように、まろやかな甘さのあるブラウンベースで使いやすい👏 明るめブラウンのようだけど、横を向いた時ふとピンクに透ける感じ、めちゃ可愛い💕 肌馴染みばつぐんカラーなので、パーソナルカラーを問わず使いやすいしすごく自然で透明感が出るからピンクメイクやっぱり最強だな、、、🥹
- 2023.04.09
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |