D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン 税込1650円 ふんわり軽い付け心地でスルスル伸びる「D-UP」のロング&カールマスカラに、 PLAZA・MINiPLA限定のスポンジ・ボブデザインパッケージが登場! リフトアップカールブラシがまつ毛を根元からしっかり立ち上げ、自然なカーブの美しいカールをキープしてくれます。 “チェリーブラウン”は、目元にお洒落なニュアンスを宿す赤味系ブラウン。 REVLONレブロン キス シュガー スクラブ 131 シュガーミント 税込814円 REVLONレブロン キス シュガー スクラブ 132 スウィートミント 税込814円 シュガースクラブが古い角質をケアしてスベスベの唇に整えるとともに、3種類のフルーツオイル(※)配合でうるおいケアも叶います。シュガーミントの香り。 PLAZA・MINiPLA限定!「レブロン」の“シュガースクラブ”から、毎日のリップケアが楽しくなるキュートなスポンジ・ボブデザインパッケージが登場。 ぜひゲットしてみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.04.14
ブラシが細いので下まつ毛に塗りやすい どちらも色味が可愛い(手に出すと濃いめだが、実際に付けるとめっちゃ馴染む!!なのに盛れる) 程良い硬さでアイライン引きやすい アイラインが落ちにくい ちゃんと1日残ってくれるのが嬉しい🥺 これはめちゃくちゃおすすめ 落ちにくいし色味が可愛すぎるので無くなったらリピしたいくらい好き!!使いやすいのでリキッドアイライナー慣れていない方でも使えると思う✨
- 2023.04.21
上まぶたには淡い順に塗っていって、黒目上と、涙袋にはラメを塗りました. ローズ系で、ブルベさんに似合う色味だと思いますが可愛くて好みです(*´ ³ `)ノ お安いパレットなのに粉質もいいところがお気に入り😍 DUPのアイライナーとマスカラも優秀で使いやすいのでおすすめですよぉ✨🤗
- 2021.12.21
こちらはまずブラシが細いからベターっとつく事もないし急いでいる時もパパッと仕上げられるのがなによりも良かったww もともとブラウンブラックも好きだったけど新たに新色、限定色が出たのでほぼ毎日使っていました🙌 とにかくよれない、滲まない、引きやすいからこれは、もう殿堂入りかも とにかくチェリーブラウンのカラーが大好き❤️赤みが入ったブラウンで赤みメイクにピッタリ🥰✨ チェリーブラウンは先日リピした位使用頻度高め
- 2021.12.15
これは可愛すぎるー!!! ピンクなんだけど可愛すぎない 少しビターなピンクなのが使いやすい あれ?今日ちょっと違う?と きづかれるか気づかれないかの ギリギリラインがちょうどいい🤤 ピンクベージュのアイシャドウと 合わせて、デートメイクに つかいたい! とくにアイラインとマスカラ 同じカラーで合わせると 統一感が出てより血色感と 色気が出せます✨ これはヘビロテ確定だわ〜😇
- 2022.07.15
今回のチェリーブラウンはちょっと赤みを帯びたくすみブラウン、って感じで太陽光だとカラーマスカラだとわかるけど蛍光灯下だとそんなにわからないかなレベル🍒 ボリュームよりかはロング重視で1本1本が長くなるイメージ。小さめのブラシで塗りやすい❣️ ビューラーしてからマスカラ塗ったらまつげが下がっちゃたので(お湯落ちマスカラあるある)しっかりまつげが乾いてから優しく再度ビューラーかけてる🙌🏻
- 2022.01.26
【旧品との比較あり】リニューアルされたパーフェクトマルチアイズX04でアイメイクCANMAKE(キャンメイク)パーフェクトマルチアイズX04クラシックピンク858円(税込)前回の新旧比較投稿にたくさんのいいねやコメントいただきまして、ありがと...
- 2022.01.26
D-UPからかわいい新色の登場🎉 D-UPと言えば、使いやすさとトレンドをおさえたカラバリの良さで大人気🤩 今回はふんわり盛れる絶妙なブラウンが新発売 〈 ブラウンベージュ 〉 とにかく使ってみたら、めちゃくちゃかわいい🤎 マスカラ #モカベージュ ◾︎ブラウンよりも、柔らかな存在感 ◾︎自然な色づきで使いやすい ◾︎浮かずに盛れる彩度低めの発色 アイライナー #ミルクカプチーノ ◾︎まろやかな深みの、やさしい締め色 ◾︎どんなメイクにも合わせやすい ◾︎自然な陰影でさりげなく目幅拡張
- 2023.04.20
D-UP春の新色はふんわり優しいピンクカラー🌸 くすみピンクなので、はっきりピンクはちょっと… って方やピンク初心者さんにめちゃくちゃ推したい。 ブラウンより優しい印象のブラウン寄りピンクブラウン。 マスカラとアイライナーのカラーが似てるので セット使いすると目元の統一感が完璧。 年中ピンクメイク芸人なのでヘビロテの予感!
- 2023.04.14
こちらのアイライナー自体初めて使いましたが、 筆先0.1mmととても細くてライン引きやすい! 色味もミルクカプチーノというベージュ系で濃すぎずちょうどいい抜け感が出せます✨ ウォータープルーフなので一日中滲まなかった! 速乾タイプでまぶたについたりしなかった! 5種の美容液成分配合で目元ケアもできる! ブラシが小さめのCカーブで目頭、目尻も塗りやすい! モカベージュの色味がアイライナーともマッチしてオシャレです🌸 ウォータープルーフで滲んだりパンダ目になったりしなかった! ふんわりカールキープしてくれた! 美容液成分なんと10種類配合!
- 2023.04.16
エチュードのこちらのパレットは、ほっこりしたブラウン系が揃ったパレットで、あたたかみもあるし使いやすい色味が揃ってると思います。 涙袋は100均のこちらを使いましたが、コンシーラーって感じの使い心地で100均ですが涙袋ぷっくり見えていいと思います!👌 涙袋の影はいつも愛用してるセザンヌのふたえライナー。 アイライナーも100均ですが、100均とは思えない使い心地👍✨
- 2022.11.13
このセザンヌのアイシャドウもベスコスだなぁ〜✌🏻️🤍 プチプラながら優秀だと思います。 600円程度でとてもお安いのに粉飛び等も感じず、個人的にこのシリーズ優秀だと思います。 アイライナーは、#フォーチュンドーリーフィール ジェルライナー 02 ココアブラウン マスカラは、#DUPパーフェクトエクステンションマスカラ forカール キャラメルブラウン アイライナーもマスカラもかなりお気に入りのもの🥰💕 使えるものばかりなので、よかったらチェックしてみてね😉
- 2021.12.10
おすすめは、マスカラとアイライナーを合わせて使うブラウンベージュのワントーンメイク。 くっきり締めすぎないので、自然に目を大きく見せます。 存在感・抜け感・洒落感すべてが叶う、新しいベーシックカラー 寂しくなっちゃうんじゃないかと思いきや、ふんわりと優しい雰囲気に目元を際立たせてくれます 下まぶたにも使いやすく、影を仕込んで目幅を広げて大きく見せてくれるみたい💕 軽やかで新しい抜け感を感じられました👏👏👏 どんなメイクにも合いそうなので毎日活躍してくれそう
- 2023.04.23
柔らかすぎないからしっかり盛れる!最愛ベージュ☕ ベージュは抜け感が出やすい代わりに盛れづらいという難点がありがち。 ですがこのカラーは丁度ブラウンとベージュの間のような絶妙なバランスを持っています!!✨✨ 盛れる、しかも抜け感もある、 そんなベージュカラーで春のやわらかいメイクに挑戦してみませんか✍🏻⸝⋆
- 2023.04.13
マスカラはいつもブラックを使ってて 違う色使ったとしてもブルーとかネイビーなので 明るめのブラウン?ベージュ?を使うのが新鮮でした☺️ マスカラはウォータープルーフなのに お湯+洗顔料でオフできるみたいです🫢 ブラシが細めで塗りやすいです! 私の短い下まつげにもまぶたにつかずに塗れました👍 あと塗り心地がめっちゃ軽い🪶 ダマにもならず綺麗にスッと塗れます!! ちょっと残念だなと思ったのが ビューラーしっかりしてまつげ上げても マスカラ塗ってる時点でカールが下がってくるのが残念でした😢 色をわかりやすくって重ねると余計に下がりました。 アイライナーは ・ウォータープルーフ ・速乾 ・肌に色素が残りにくい...らしいです👀 これもかわいい色!!描きやすいし👍 私はきつめの顔なので ブラックや濃い色使う時みたいに顔がきつくならずにいい〜! 明るめのカラー普段使わんから気に入りました🥰
- 2023.04.13
なんと今月発売のマキア9月号、通常1650円のD-UPのカラーマスカラ現品が付いて890円で販売されています! 私は唯一未所持でずっと欲しいと思っていたカラーのチェリーブラウンが付いた通常盤を購入しました! D-UPのマスカラは毎日ヘビロテするほどおすすめなので、たくさんの人に使ってみてほしい! あとシンプルに表紙のこじはる様が美しすぎて女神。目の保養感謝👸🏻笑
- 2022.07.26
ブラウンベースの優しい仕上がり💓 黒マスカラをベースにして、ピンクブラウン重ねるのもアリだった💗✊🏻 ̖́- ふんわり柔らかな“メロウピンク“ 🍠さつまいもみたいな色😁 この透明感ニュアンスを生かすにはアイシャドウは控えめがオススメ💁🏻♀️✨ ピンクシャドウが苦手な人でも、W使いで取り入れやすい色味かなと︎⋆⸜🌷⸝⋆ 春大本命カラーやっぱり可愛いに決まっとる💗💗✊🏻 ̖́-
- 2023.01.30
【D-UP】パーフェクトエクステンションマスカラforカール【新色✨キャラメルブラウン】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【#dupイエベオススメ!新色マスカラ】です👁✨...
- 2021.11.30
ぱっと見は明るめのベージュ?と思いきや、まつ毛に塗ってみると元々まつ毛が茶色い人って位の自然な明るさに! ベージュ系のマスカラってまつ毛の存在感無くなりがちだけど、これはそんな事にもならずむしろ自然に盛れるから意外すぎてびっくり🥹 はいきたこれ私の大好物まろやかブラウンベージュ! 上品で可愛すぎな。 とくにアイライナーの色がタイプ過ぎる🧸🤎
- 2023.04.10
マスカラは塗りやすくてダマにならないし、スッと伸びるところがお気に入りです😍 それでピンクブラウンだったら買っちゃう笑 まつげが強くなり過ぎずに柔らかさが出る可愛いカラーです❤ アイライナーは初めて買ったんですが、青みのあるくすみピンクめちゃめちゃ使いやすい!! 発色は良いんですが、お色自体が馴染み色なのでくっきりし過ぎなくて色っぽい雰囲気😍 ピンク系のメイクの時はもちろんなんですが、グレーやブラウン系に合わせてもお洒落✨ 滲まないし描きやすいし名品ですね!!
- 2023.04.16
まず使用した1番目の感想はとにかく発色が良い!!!!! 最近カラーマスカラは愛用してるのですが この価格でこの発色はめちゃくちゃコスパ良いです(〃•ω•〃) ただ雑にやるとだまになりやすいように思います。 こちらのマスカラ、下まつげの薄い私には。。 下まつげには上手く出来ませんでした(´;ω;`) でも上まつ毛はマスカラ下地無しでも、結構上がってくれますし キープもしてくれるかなぁと思ってます(。•ㅅ•。)♡ ただ発色は本当に良いです。(*´ω`*) チェリーブラウンのネーミングもめちゃくちゃ良いと思いました♡♡ もう少しcolorが増えるの期待したいですね(〃•ω•〃)
- 2021.11.11
肌はハイライトを最小限でフワッと見せる →シェーディングのみで陰影をつけたよ! あざといピンクメインの目元に →目元と眉毛の色を一緒にして統一感を! チークはフワッと横に乗せることで柔らかい印象に →中顔面短縮にもなるよ!
- 2022.12.15
D-UPの新作を使ってまろみピンクメイクをしてみました! エクセルのピオニーブラウンのピンクブラウンとめちゃくちゃ相性抜群です💕 シフォンピンクのカラーライナーでもちゃんと目元を引き締められるし、ピンクブラウンのマスカラで抜け感を演出できます👀
- 2023.02.06
D-UPさんのマスカラは今回はじめて使ったのですが、めちゃめちゃ可愛すぎた…! とくに今回の「チェリーブラウン」🍒 これからの季節にぴったりな色味でした😳 この「チェリーブラウン」はとにかく可愛いニュアンスブラウン‼️ ただブラウンを使うより、ほんのり赤みがプラスされている分、かなり垢抜けた印象に◎ 挑戦しやすいカラーマスカラかなと思います! ほどよい抜け感がだせるから、毎日メイクにもぴったりです^^* いつものメイクよりもっと垢抜けたメイクにしたい! 目元を少し華やかにしたい! ケバくないメイクにしたい! そんな方におすすめです🙆♀️🤍
- 2021.08.30
このカラーは反則でしょ!! バチバチのカラーマスカラではない!!のがお仕事メイクに使いやすい! 甘ったるいピンクメイクにアイライナーなんぞ忘れたズボラメイクでも目力アップ!!←もともとなんか怖い?!!了解だ‼️ まぁ。。カールキープはあんまりしないんですよこりゃ多分ね。。湿気とかなんやらで。。ね。化粧ポーチにビューラーは入れてないし そもそもさ。。落ちやすさ❗を重視しているので、私は満足🈵😃✨ 塗りやすいし良いです❤️
- 2023.04.16
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピンク”。 “ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 ピンクブラウンと聞いた時は甘まい仕上がりになるのかと思いましたが、甘すぎないナチュラルな仕上がりになり普段のメイクと合わせやすかったです✨ バレンタインメイクにもぴったりですし、春に向けて大活躍してくれそうなアイテムでした🫧
- 2023.02.16
使ったコスメはこちらです☟ 王道ブラウン系アイシャドウを使うことが多い 私でも使いやすい配色です😍🙌🏻 暖かさもありつつ、私の眠たそうなぼやけた目を 締めてくれる1番右のカラーがお気に入り🙈🤎 レッドブラウン、ビターな感じが出せて バレンタインに合いそうだな〜思いました🤭💕 赤みブラウンとピンクブラウンが とっても可愛いこのふたつ🥺💓 落ち着いたトーンで大人っぽくなれます💋 色味が可愛いだけじゃなく機能性も◎なので 他のカラーも集めたくなっちゃいます🥳
- 2022.01.30
元々既存色も好きだったし、ダマにならず綺麗に伸びてくれて大好きだったけど、今回のカラーもまた最高だったの😮💨 名前の通りキャラメルみたいな可愛い色で、明るい色だけど抜けすぎないから目がくっきりしない問題が起きないところが1番感動したかも👀! よく明るい色のマスカラで、目のふち感まで持っていかれて目が小さく見えるみたいな現象にならなくて、抜け感あるのに盛れた👸🤍 そしてこのマスカラのブラシはとっってもコンパクトで目尻のキワまでしっかり塗りやすいのと、お湯落ちのウォータープルーフなのも良い💮 ダマになりにくく、綺麗に伸びて可愛いカラーだから是非チェックしてみてね🥺🤍🤎
- 2021.11.29
このアイシャドウの良い点は2色のアイシャドウパレットというところです✨ 左側はまるでダイヤモンドのような綺麗なラメになっています。 仕事の日は化粧崩れをしないアイテムを使いたいので、アイライナーはペンシルではなくリキッドアイライナーを使います。 パンダ目にならず落ちないので仕事メイクに向いています。
- 2023.01.26
ダークパープルにダイヤモンドシルバー合わせ‼︎ ソリチュードは暗めですがくすみません 夜まで色が変わりません 大人っぽくてカッコいいです シルバーラメが冬らしい⛄️❄️ 下瞼目頭側〜黒目下にかけて細筆で入れたら粉雪らしくなって良きでした✨ アイラインはダークパープルを合わせたつもりが、なんとモスグリーンを使ってました🙄 グリーンはブラックよりも抜け感があってどことなくミステリアスな印象でした こういうメイクにベージュリップ合わせるの大好物🤤
- 2021.12.22
いつもコームタイプのマスカラを使っているのでブラシタイプ久々!!! このナチュラルなカラーが可愛いですよね🤍 色素薄い感じになって好き🫶🏻 ふんわりカールというだけあってかたくパリッとならないので自然な仕上がりで抜け感UP✨ 仕上がりも色も柔らかいので優しい印象に☺️ 春にピッタリなマスカラだなって思います! 是非使ってみてください(*´꒳`*)
- 2023.04.19
大好きD-UPからまた新色登場🌸 ブラウンより明るく、ベージュより色味が強いでも優しいカラーです🤎🤍 新色のモカベージュ/ミルクカプチーノの方が黄みが強く明度も高めですね☀️
- 2023.04.18
上まぶたは薄く、下まぶたはがっつり色をのせる ラメはのせすぎない。目のキワギリギリに爪や細いブラシで少しずつのせると◎ アイラインは長め&たれ目になるように下げる 涙袋の影はしっかりぼかす
- 2022.04.20
〇今日のメイクCHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウ🧡で華やかメイク🌸春になると使いたくなるパレットのひとつ、ゴールデンメドウ♡あれ?ゴールドなしだと、写真で見ると爛漫染(ピンクなし)にも雰囲気が似てるかも〜💡こちらの方が発色...
- 2023.03.30
手につけると結構明るめなのかなと思いましたが、 目元に描いてみるとしっかり馴染みました✌️ ふんわりした色味ですので優しめのメイクに◎ 筆先が0.1mmですので、描きやすかったです!! 一応ウォータープルーフですが、涙とかには落ちてしまうこともあるので⚠️ 色味は結構明るめです!! まつ毛に塗って光に当たると白っぽくなるので こちらもふんわり儚いメイクには持ってこい🫧✨️ ボリュームというよりはカールキープや長さに特化していると思います🤔 こちらもウォータープルーフでお湯+洗顔料でオフ 出来るみたいです! (私は念のためリムーバーで落としました)
- 2023.04.13
パール感がとても綺麗なアイシャドウで キャメルカラー好きさんにオススメしたい パール感強めのアイシャドウです。 バレたくない二重拡張、涙袋の影をかくときに使っています! ぼかす必要がないくらい ナチュラル仕上がり! とても描きやすくかすれにくいアイライナー カラーは王道ブラウンでどんなメイクにも合うけど、暖かい色なのでイエベメイクの時によく使います。 赤みっぽいブラウン。明るすぎないので まつ毛も強調できます。 パール感強くて今の季節にピッタリですが 年中使えるような王道カラーが多めなので ぜひ気になったらチェックしてみてください
- 2022.06.13
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ¥1430 アプリコットブラウンじゅわっと滲む血色感をまぶたに宿してくれるおしゃれカラー抜け感のある目元へ ピンクショコラピンクが溶け込む、 濃厚ブラウンライン D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール¥1650 ルビーブラウンブラウンまつげにピンクのニュアンス チェリーブラウンほんのり赤が決め手!チェリーブラウンふんわり優しい赤みブラウン
- 2022.02.16
フランボワーズのようにあざとくてキュンとする色味のメイクです👼🏻🏹 ピンク好きさんには絶対はまるメイクだと思います….ᐟ.ᐟ ぜひ試してみてください〜〜🤍🤍´-
- 2022.05.20
ブラウンとベージュのいいとこ取り✊ 絶妙な最新ブラウンカラーで "存在感・抜け感・洒落感"全てが叶う 今季のトレンドメイクには欠かせないアイテム☝🏻 マスカラ『モカベージュ』 王道ブラウンとは違う、抜け感のあるブラウンで 濃すぎない柔らか発色なのに、ちゃんと存在感もある☝🏻 お洒落カラー💕 アイライナー『ミルクカプチーノ』 横にも縦にも目幅を拡張できる描きやすいアイライナー。 まろやかな深みカラーで、 抜け感を出しつつもしっかり目元を締めてくれるよ✊
- 2023.04.13
♡HOLIKAHOLIKA新色パレットが程よい甘さで可愛すぎる♡HOLIKAHOLIKAMyFaveMoodEyePalettePINKOLOGY¥2,199(Qoo10公式ショップ)HOLIKAHOLIKAさん(@)に新色アイシャドウパレッ...
- 2021.07.02
今回の色もマジでかわいい!! ベージュ苦手やけどブラウンじゃつまらん。 ベージュっぽいマスカラ使いたいけど目力なくなるのヤダって人に全力でオススメしたい🥺💞 ほんとに絶妙なカラー! ベージュっぽさもあるのにベージュすぎないブラウンだから抜け感出るのにきちんと締めてくれて、目力もなくならん!! むしろ優しい印象になってめちゃくちゃ良い!! 毎回ほんとに絶妙な色出してくるわ🤦♀️💞💞 待ってた!こんな色!ってやつよ。 どっちもほんとにオススメ🥺✨💞💞
- 2023.04.19
ベスコス受賞の実力派でありながら、カラー展開もすごくかわいくてお気に入りです♪ 新色ルビーブラウンは1月より一部店舗で発売を開始していますが、2月18日より他の店舗でも販売開始ということなので、この機会にぜひチェックしてみて下さい〜!
- 2022.02.16
上品なラメ感と発色でピンクでも全然違う 大人な雰囲気に💭 マイベイビー、ラブアフェア、シャンハイ ブレックファストの3色はピンク味混じったカラー なのに見え方、雰囲気が全然違くて可愛い💓 ディーアップのチェリーブラウンもちょっと ピンクブラウンぽくてめちゃくちゃ合う🙆♀️✨
- 2022.03.16
ふんわりとろけるなめらかな質感と、1.3mmの楕円芯で細いラインも太いラインも自由自在に描けるのが魅力のエアクリームペンシル⸝⋆⸝⋆ 限定のピンクコッパーはパールが配合されていて、さりげない輝きとピンクの血色感であざとさMAXの目元に✊🏻💕 色味はピンクと赤みのあるブラウンが混ざったようなカラー。 ほんのり透け感がある仕上がりが他に無いあざと可愛さを演出してくれます🔖 .· マスカラもD-UP!アイラインのピンクコッパーとマスカラのチェリーブラウンのカラーが相性抜群で、この組み合わせが超オススメ💡 ̖́- ホリデームードにぴったりなこの冬だけの限定色、是非チェックしてみてください🎅🏻🎈
- 2022.12.12
・極細0.1mmの筆先で滑らかなラインをひける ・速乾タイプなので瞬きをしても肌につきにくく 滲みもなし( ˙꒳˙乂) ・アイラインを引いた後にアイシャドウを軽く塗るぐらいなら崩れませんでした!! ・ちょっと小さめのブラシが自分のまつ毛にはフィットして塗りやすかったです!! ・乾くまでに少し時間がかかり、根元付近に塗ったマスカラが瞼に少々ついたのでそこだけ…(T^T) ・元々ビューラーで上がりづらいまつ毛だったのですカールは期待していなかったのですが今まで使っていたものより断然良かったです!! 色がモカベージュとミルクカプチーノと濃くない色でありながら締め色ベージュと称せるほど黒色より普段のメイクに合わせやすいと感じました(*´ω`*) アイライナーもマスカラもカラバリ豊富なので他の色も試してみたいです♡♡
- 2023.04.13
イニシャルアクセサリー可愛いし、小ぶりなトップスで最近ヘビロテしています。 JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 07silky mood キャンメイクジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ Bbiaラストオート ジェルアイライナー 02ジャズ GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.10アズール D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン JILL STUART 1day UVブリリアント ブルー
- 2022.04.16
2022年の上半期ベスコスを多数受賞🏅💕D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールと、シルキーリキッドアイライナーWP🙌🏻💕うれしいことにD-UP様よりこちらの2点、プレゼントして頂きました🙇♀️💓どちらも日頃から愛用してい...
- 2022.07.03
最新のブラウンベージュは軽やかに目元が盛れる絶妙なニュアンスカラーで、今回頂いたのは王道よりも柔らかな存在の新しいベーシックカラーです💕 小さめブラシで小回りがきくのとカールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすいから💕 優しい締め色だからすごく使いやすそう💕
- 2023.04.19
パリッと固まらずふんわりカールが特徴のマスカラ。 新色のマロングレージュは黒より軽く、ブラウンよりおしゃれ感のある絶妙カラー🫧 新色のソイラテブラウンは肌に溶け込むようなおしゃれなラテカラーです☕️𓈒 𓂂𓏸 影のような色味で自然に目元を引きしめて透明感をアップさせてくれる! どちらも本当に使いやすくて可愛い色味!これ嫌いな人いる???? 色だけじゃなくて、使い心地や機能性もめちゃくちゃ優秀だから本当におすすめ!
- 2022.10.16
・\アンティークレッドメイン仕上げ/#毎日メイク#今日のメイク#いつかのメイク✬eye#サンククルールクチュール429#クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ✬blush#ジュコントゥラスト✬lip#ルージュアリュールラッ...
- 2021.07.09
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |