透明感欲しすぎて紫系で全てアイメイクを終わらせるのがマイブーム🦄💟💕 ベタつかないのにまつ毛にちゃんと色がのるし セパレートしながらロングにしてくれる🦄 ラベンダーカラーのカラコンで縁無しだから 瞳の印象を薄くして透明感をめちゃくちゃ引き出してくれるの🦄
- 2024.08.07
ふんわり軽やかに仕上がる 最新ブラウン「ブラウンベージュ」 ブラウンの黒より優しいナチュラルな際立ちと ベージュの今っぽいお洒落な抜け感の合わさった ブラウンベージュのカラーです。 モカベージュの色味はブラウンだけど より優しい雰囲気で抜け感がある目元に。 ナチュラルでキツくないのにきちんと目力もアップさせてくれます。 ミルクカプチーノの色はまろやかで優しい深みのあるブラウンカラー。 ブラウンほどはキツくないけど目元がハッキリするようなアイラインを引くことができます。 どちらの新色もナチュラルなブラウンで 日常使いにぴったりです◎ 王道ブラウンもいいけど、 お洒落で抜け感のあるブラウンベージュおすすめです!
- 2023.04.16
夏の終わりに使いたくなるカラーです。 夕暮れの海辺をイメージしたカラーだとか。 オレンジのメイクって私にもできるんだ、と思わせてくれたアイシャドウです。 限定色ですが、まだネットで購入できるところもありそうです。 オレンジメイク苦手な方にもオススメです!
- 2023.09.07
まろやかで軽さのあるブラウンなのでナチュラルに盛れるところがお気に入り🥺 アイメイクを引き立たせてくれる🙌 筆は適度にコシがあるところ、マスカラはひと塗りでしっかり色付くところも嬉しい💕
- 2023.05.02
【ふわっと透明感☁️桜メイク🌸】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー♡アイライナー♡D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク♡マスカラ♡D...
- 2023.04.04
ブラウンとベージュのいいとこ取りで 存在感・抜け感・洒落感全てが叶う マスカラ『モカベージュ』は 王道ブラウンよりも 自然で柔らかな"存在感"! アイライナー『ミルクカプチーノ』は 横にも縦にも目幅を拡張。 まろやかな深みの優しい締め色! 密着して、水や汗、皮脂に強くて滲みにくいので これから暖かくなる季節のメイクにもオススメ!
- 2023.04.22
筆先が柔らかく、けどバラバラしないのですごく描きやすかった! 初めは発色がいまいち…?と思ったけど、ちゃんとシャカシャカ振って、色がちゃんと出たらそんなことはなかったです。 ミルクカプチーノって色の通り、すごく可愛いブラウン💕 つけるとパッと目元が優しくなるのでいい!! もちも悪くなく(花粉で涙が多い日は擦っちゃって取れたけど)普段使いにいいなって思いました。 細めのカールブラシが私はすごく塗りやすかった! 色もモカベージュが可愛い。 アイライナーのミルクカプチーノと合わせると、春っぽい可愛い目元になります😍 あくまでも私のまつげのせいなので、合う人には合うと思います! 色はほんと可愛いのでカールキープ力がもう少し欲しかった…😭
- 2023.04.18
モカベージュは、マロングレージュより明るいブラウン寄りのベージュですね。目元をぱっと明るく演出してくれます☺️どんなメイクにも合わせやすそうです♪ ミルクカプチーノは、本当にカプチーノって名前が似合います!!濃すぎない淡いカラーなので、優しい雰囲気になります♪
- 2023.04.27
マスカラの推しポイントは“生まれつき茶色いまつ毛”かのような自然な仕上がりになる事❣️ 一般的なブラウンよりも柔らかくて、ブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこ取りカラー🥺 ナチュラルなカラーなのに、まつ毛が消えずにちゃんと盛れる💓 締めすぎずに自然に目を際立てるこのカラーはどんなメイクにもバチっとハマるから是非試してみてね✨✨
- 2023.04.28
【本日発売】ディーアップのマスカラ&アイライナーからまるで頬を染めたかのように目元がふんわり色づく#まろみピンクが登場!“⽢すぎないナチュラルな可愛さ”が新色のポイント💕🌸マスカラ【ピンクブラウン】ミルクチョコレートのように、まろやかな“優し...
- 2023.02.10
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール◼︎モカベージュ王道ブラウンよりも柔らかな存在感ブラウンの存在感とベージュの抜け感が絶妙にマッチしてベージュなのに盛れる🙌🙌 シルキーリキッドアイライナー ◼︎ミルクカプチーノまろやかな深みの優しい締め色万能カラーで締め過ぎず自然に目元が際立つ👌 まろやかな優しい印象になるアイテム✨柔らかいながらもしっかり存在感もあってこうゆうの欲しかった‼︎私の顔だとどうしてもベージュが強すぎるとまつげが無くなって見えてなかなか使いにくかったですがこのシリーズは、抜け感と存在感が絶妙でめちゃくちゃ推せるカラーでした❤️❤️❤️
- 2023.04.15
大好きな小田切ヒロさんがまぶたやおでこ、顎に仕込みチークをすると良いと言ってらしたのでやってみた MUDEのチーク05が本当可愛くて垢抜ける めちゃめちゃおすすめチーク カラコンはキャンディーマジック1dayのデートブラウン 透明感あってこれもめちゃ可愛い〜 使ってるのはD-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールのモカベージュ 新色めちゃめちゃ可愛いからチェックしてみて
- 2023.04.22
D-UPのマスカラ&アイライナーにおいて、2022年12月までにコスメアワードの受賞数がなんと【100冠】を達成したそうです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ D-UPのマスカラは種類がたくさんあって、特に人気なのはカラーも豊富なパーフェクトエクステンションマスカラforカールタイプかと!大好きで愛用してます♪ ブラックにも種類がいろいろあるのです!ロング・ボリューム・カールロックなど☆ 最近はブラックのマスカラがリバイバルしているような気もするので、お気に入りが見つかりやすいと思います♡ これからの新作にも期待しかない!✶∗*゚ マスカラ迷子さんはぜひD-UP試してみてね♪
- 2023.01.17
大好き大愛用シリーズのルビーブラウン! 赤み感が最高に可愛いー! チェリーブラウンも赤みよりだから日本人のまつげにめちゃくちゃ合うのだけれど、こちらのルビーブラウンもとっても合う◎! ザ日本人髪色の方にはこの赤みブラウン系が良さそう! 気分を変えたい時にはこのルビーブラウンはめちゃくちゃいいー!
- 2023.04.30
・ふんわり軽やかに盛れるブラウンベージュの新色登場! ・王道ブラウンよりも'柔らかな存在感'マスカラ新色「モカベージュ」 ・まろやかな深みの'優しい締め色'アイライナー新色「ミルクカプチーノ」 ・シルキーリキッドアイライナーブラックやブラウンよりもナチュラル!!けどしっかりアイライナーとして目の幅が大きく見える👍🏻 ・パーフェクトエクステンション マスカラ for カール塗ってるときは色がついてる感じがしなくて、薄すぎない?!って思ったけどまつ毛を上げたらめっちゃ盛れてた🥹カールキープ力も良い! 2つともとにかくカラーが可愛い🫶🏻💖 特にアイライナーはいつもブラックで初めてカラーアイライナーを使ったので衝撃的だった!! 坂道アイドルとかアナウンサーっぽい優しくて大人っぽい雰囲気の目元になります🥹 マスカラは仕上がりもカールキープ力も、塗りやすさも良い!!アイライナーも引きやすくて、流石人気なだけあるな〜と思いました(^_-)-☆
- 2023.04.13
D-UP春の新色はふんわり優しいピンクカラー🌸 くすみピンクなので、はっきりピンクはちょっと… って方やピンク初心者さんにめちゃくちゃ推したい。 ブラウンより優しい印象のブラウン寄りピンクブラウン。 マスカラとアイライナーのカラーが似てるので セット使いすると目元の統一感が完璧。 年中ピンクメイク芸人なのでヘビロテの予感!
- 2023.04.14
オイル配合でしっとりしていて密着度高い! これ550円なの?!?!?衝撃すぎます笑 キラキラパールがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしてます... ベースとしてアイホールに広げても可愛いし、 黒目上、涙袋にも ギラギラしてなくて細かいパールがさりげなくて めちゃくちゃ使いやすい カラーがブラウンってなってるけど、濃いブラウンって感じ ではなくシアーなブラウンって印象🤔むしろベージュ?
- 2023.09.14
まつ毛をバチバチに固定する感じじゃなくて、ふんわりカールキープ✨ ダマになりにくく、セパレートしやすい。 チェリーブラウンの色は、使ってみたくて気になっていたの! この色かわいい😍 極細0.1mmの筆先で、なめらかな描き心地。 アイライナー描くの下手な私でも扱いやすかった🫢❤️ 発色が良いなと思ったよ✨ 発色が良いものは肌負担が気になる所だけど、肌に色素が残りにくいらしい🫢! 私が使用した「ブラウンブラック」は茶色をMIXしたソフトな黒。 真っ黒ではないから、目の印象をアップしつつ、キツイ印象にならないのが良いなと思ったよ。
- 2023.04.10
王道のブラウンよりも、柔らかな存在感で抜け感を! 飾らないヘルシーなカラーが可愛さを増すマスカラ♡ まろやかな深みの、優しい締め色でどんなメイクにも合うミルクカプチーノカラー 抜け感からなのに締まるカラーでリピ決定! 田中みな実様も推しているそうでバズりそう🥹💓 私もずっとシフォンブラウン推しだったけど、ミルクカプチーノの推しになりました👶💓
- 2023.04.20
こちらのシリーズのアイライナーは絶妙なカラーが多くて、普段はシフォンブラウンをよく使っています🧸ブラックのアイライナーは滅多に使わないのだけれど、こちらのカラーはブラウンがひとさじ入った柔らかいブラックだから程よく目力を出してくれながらもきつく見えなくて良い🥺✨ ほんのり赤みのある深みブラウンで、抜け感はありながらも色素が薄くなりすぎずちゃんとまつ毛の存在感を残してくれる🌹光に当たるとさりげなく色味が分かるくらいで上品な仕上がりだからカラーマスカラ初心者さんにも良さそうです♡液は軽めでふんわり仕上がってカールキープ力も◎ このマスカラとアイライナーの組み合わせ、可愛すぎました。。🤝🏻
- 2023.04.20
LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック
- 2024.09.15
UZUのアイライナーが可愛い バーガンディ×パステルパープル可愛くない? ぬくもりがある印象的な目元になる気がする🦄 ダブルライン結構好きなんだけど、パステルシリーズはかなり発色良くて使えるよ♡♡
- 2023.04.22
モンブラン♪D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュモンブランみたいなグレイッシュブラウンカラーとっても可愛いです!崩れにくいのに、お湯と洗顔料が触れるとするんと落ちるのが不思議&快適です!...
- 2023.05.03
まぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナーと睫毛にするする馴染んでダマにならずふんわり上向き睫毛をキープするふんわりカールマスカラ🌷 シルキーリキッドアイライナーは5種類の美容液成分を従来品の200%配合しリニューアルました👏✨️ 新色のモカベージュとミルクカプチーノはどちらも抜け感のあるお洒落なブラウンカラーでナチュラルかつ自然なアクセントで目元を演出します✨️ どちらも汗、水、皮脂等に強いウォータープルーフタイプで長時間滲まずキープしてくれました☺️ アイライナーはコシがあり筆先0.1mmの極細で目尻も描きやすくマスカラは重ね塗りしてもダマにならずガチガチに固まらないので自然なロングアップ効果が🙆♀️✨️ どちらも派手過ぎない抜け感のあるブラウンなので初めてブラック以外のカラーに挑戦する方も使いやすい色味だと思いました☺️🤎
- 2023.04.15
ふんわり軽やかに盛れる”ブラウンベージュ”の新色です🤎 まつ毛が消えることないです!!✨ 小さめのブラシなので1本1本短いまつ毛まで、しっかりキャッチしてくれる 細くも太くもかけるし、滑らかにスルーっとかけてアイライナー得意でない私でも描きやすかったです🤎 このマスカラ&アイライナー長時間お化粧直ししなくても崩れません! 新生活とともに、普段と違うカラーメイクでアイメイク楽しむの良いですね🌸💖 このたびは、素敵なアイメイクアイテムをありがとうございます😆🧡
- 2023.04.13
マスカラはまつげに塗りやすいブラシで しっかり根元からまつげがくるんと上がります! 美容液成分配合でメイク中もまつげケアができる 上に ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で 簡単にメイクoffできます! アイライナーは筆先が0.1mmで とても細く描きやすいです! ベージュ系のカラーで「薄いのかな?」と 思っていましたが、目尻に引くだけで やりすぎない、存在感のある目元に変身できちゃいます!ベージュってすごい!! ウォータープルーフで落ちにくいけど、 肌には色が残りにくく、色素沈着が気になる方でも使えそうです! マスカラと同じく美容液成分配合なので目元にも優しいです!
- 2023.04.19
今回もおしゃれで抜け感あるのに目力なくならない大人女子にありがたいマスカラとアイライナーだよ🙏 このマスカラ本当にお気に入りで、目力がなくならないしおしゃれすぎてメイク上級者感が出る🥹 いつもおしゃれで、他にないカラーたくさんでディーアップは新作が楽しみ🥰❤️
- 2023.04.30
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン¥1,650(税込)▶︎小ぶりなブラシがしっかりまつ毛にフィット、綺麗なセパレートに仕上がるマスカラ🤍 新色の『ピンクブラウン』は柔らかいブラウンベースのくすみピンク。ふわっと染まるような優しい印象に仕上がります💗 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク¥1,430(税込)▶︎筆先の硬さと太さがちょうど良く、滲みにくい大人気アイライナー🕊🤍 新色の『シフォンピンク』は青みを感じる強すぎないモーブピンク💗ニュアンスで入っている青みでぼやけないスッキリした目元に仕上がります◎
- 2023.04.14
D-UPは、ピンク系など、色んな色味があり、どれも気分や、自分に合ったメイクが出来て好きです✨ ブラウン系の、モカベージュが出ます!! イエベ秋、ブルベ冬に特に似合いそう♡ イエベ春の私も、抜け感が出て、オシャレな目元になりました! ふんわりカールしてくれて、D-UPさすがだな!と思いましたよ😊♡ 気になる方は是非チェックしてみてください✨
- 2023.04.14
マスカラは自然に際立つ『モカベージュ』! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールの特徴は・ウォータープルーフ処方で滲みにくい・お湯+洗顔料で簡単オフ・美容成分配合・少しカーブした小さめブラシが塗りやすい!・カールキープ力高い! 私の推しはリキッドアイライナー!!程よい抜け感を出してくれる『ミルクカプチーノ』! シルキーリキッドアイライナーWPの特徴は・ウォータープルーフで水・汗・皮脂に強くて本当に滲まない!・速乾タイプですぐまばたきしてもまぶたにつかない!・色素が残りにくい顔料使用で色素沈着しにくく洗顔料で落とせる!・目元ケアの美容成分しっかり配合
- 2023.04.18
ふんわり軽やかに盛れる最新ブラウン ブラウンベージュ 黒、茶に続く新作ベーシックカラーはブラウンとベージュのいいとこどり🫶 王道のブラウンより柔らかく少し白みを感じるまさにブラウンとベージュが混ざった絶妙なニュアンスカラー。光に当たるとおしゃれ! まろやかで深い優しい締め色キツくなりすぎないので普段目尻にしか引かないけど全部引きたくなる絶品カラー♡ 筆はコシがあって毛先が柔らかいので跳ね上げや細かいところも引きやすい◎ どちらもめちゃくちゃ可愛くてストックしたい!
- 2023.04.21
ブラウンとベージュのいいとこ取りな最新色☕️🤎D-UPさんの「シルキーリキッドアイライナー(ミルクカプチーノ)」「パーフェクトエクステンションマスカラforカール(モカベージュ)」を使ってみました🥰 2022年、各所でベストコスメを多数受賞し...
- 2023.04.16
毎回絶妙な抜け感あるオシャレカラーが沢山でていて可愛いし好き𓈒𓂂𓏸♡ 締めすぎないから柔らかい雰囲気のメイクにもピッタリだし濃いすぎる色だと顔がキツくなってしまう方にもおすすめできる🙆♀️🤍 どのアイシャドウと合わせたらより可愛いくできるとか考えながらメイクするのも楽しくて良かった🙌🏻💕🙌🏻💕 カラーが良いだけじゃなくて全体的にまつ毛に優しい設計なのもありがたすぎる🙏🏻❕
- 2023.04.18
\新色登場!/パーフェクトエクステンションマスカラforカール/シルキーリキッドアイライナー〈商品説明〉ふんわり軽やかに仕上がる“最新ブラウン”「ブラウンベージュ」登場!✔︎マスカラ新色自然に際立つ<モカベージュ>バリッと固めない“ふ...
- 2023.04.16
パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュPOINT・ウォータープルーフ・お湯+洗顔で簡単オフ・美容液成分配合※※加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、センブリエキス、ワレモコウエキス、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、...
- 2023.04.19
パーフェクトエクステンションマスカラforカールはバリッと固まらないふんわりとしたカール感が魅力のマスカラ マロングレージュはナチュラルに盛れるグレージュカラー シルキーリキッドアイライナーWPはとっても描きやすい0.1mmの極細アイライナー シフォンブラウンはふわっとした抜け感のあるニュアンスカラー
- 2023.03.28
マスカラ比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック¥1,320(税込)・ブラシが小さくて下まつ毛に最適。・盛りすぎないけど、産毛もキャッチして際立ててくれる。・ダマ...
- 2024.05.21
存在感・抜け感・洒落感すべてが叶う、新しいベーシックカラー 王道のブラウン単体では出せない絶妙なニュアンスが魅力的な目元に近ずける🥺 くっきり締めすぎず、自然に目を大きく見せくれちゃう!! ベージュカラーだとものなりなく苦手意識があったけどこのマスカラは使いやすかった! 乾きも早くナチュナルに目元が盛れるので私の理想のマスカラ🫶🏻 程よい抜け感が癖になるアイライナー 赤味と黄味の絶妙なバランスで、今っぽいのに普段使いもしやすい"オシャレカラー" 他の色も使ったことがあるけどかなり落ちずらいアイライナーなのでこれからの時期にピッタリ☀️ マスカラとアイライナーを合わせ使いして、“ブラウンベージュ”のワントーンメイクにも挑戦してみたい🥹🤎
- 2023.04.16
muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー Beige Tone Eye Shadow 06 ピーチベージュ PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink
- 2024.03.28
ミルクカプチーノっていう名前からして可愛すぎる❤︎ まろやかにするすると描けるので 初心者にもとっても使いやすいです! 色が落ち着きのある肌馴染みの良いブラウンで アイライン引いています!感が全然出ない!! ナチュラルに自然に目を大きく見せることができます👀✨ マスカラは細めのブラシでこちらも使いやすい! 自然だけどしっかり盛れる存在感のあるブラウン🤎 でも柔らかい雰囲気も出せるのでどんなメイクにも ぴったりなアイテムです!
- 2023.04.16
パーフェクトエクステンションマスカラ 〈モカベージュ〉 普通のベージュカラーだと明るいカラーなので目力が出なくて盛れなかったりするんだけどこのカラーは絶妙…!! しっかりブラウンも入ってて目力出つつ抜け感あってかわいい♥ シルキーリキッドアイライナーWP 〈ミルクカプチーノ〉 ミルクカプチーノと聞くと明るめのベージュを連想しますがミルクカプチーノは締め色感あるダークなベージュ! 自然な陰影で目幅を拡張してくれます。 今までベージュ系カラーは目元が締まらない感じがして避けがちでしたが、このカラーは引き締めつつ抜け感もあって使いやすい! ベージュのワントーンメイクがおすすめです♥
- 2023.04.11
D-UPからさりげなく盛れるブラウンベージュアイテムが新登場✨ どんなメイクとも相性抜群の万能カラー まるでアイラインを引いていないような自然な仕上がり 黒でもなくブラウンでもない、ブラウンとベージュのいいとこどりカラーです まつ毛の隙間を埋めるように描くと自然に目幅拡張効果が出ます✨ まつ毛が密に見えるから目力UP♡ ブラウンよりも透明感のあるブラウンベージュマスカラ マスカラを塗っていないような自然な仕上がりでアイライナーとWで使うとよりかわいい♡ ブラウンのカラコンと相性抜群◎ どんなメイクとも合わせやすいカラーでデイリーにも使いやすいです 薄めのカラーなのでアイラインを引くのが苦手な方にもおすすめですよ♪
- 2023.04.24
#今日のメイク#沼るKANEBO沼るVOCE今月号のvoce付録を早速使用したヨ〜🐴🔥このファンデかなり白く見えるけど思っていたより馴染む…!ぷるっともちっとしたテクスチャーで肌のしっとり感堪らん。リップも弾力のある塗り心地。カラーも絶妙なレ...
- 2024.06.25
キツい印象にならないのにいつもと違う系統になれる甘め猫メイクをご紹介します🐱🐈🐾 盛りたいけど派手にはしたくない!って方にもおすすめ🙆🏻♀️◎ ほんとに簡単にできるので、みなさんもぜひ試してみてくださいー!!✨
- 2022.11.08
アイシャドウの締め色をアイラインを引くのかわいくてはまってます❤️🪭✨ まつ毛あまりあげないとキープ力弱いから、このくらいの上げ具合だったら下地マストかもな〜!!! ④ 締め色でCでアイラインを引く
- 2023.04.19
カラーレスな目元で、春の軽やかさを演出してくれるよ💕 ブラックより柔らかく、ブラウンより抜け感が出ておしゃれさを演出できるカラー🤎 まろやかなカラーながら、しっかり目元を引き締めてくれるから、自然なでか目を演出できるよ✨ マツエクのような軽さが魅力✨ ペンシルはなめらかな描きごこちでインラインも引きやすいし、パンダ目にならないところがお気に入り✨
- 2023.03.16
自然で盛りすぎない可愛い仕上がり! ふんわり発色でとても使いやすいピンクで パーソナルカラー問わずに使えて、 ピンクシャドウが苦手でも違和感なく使えそうです💖 カラコンは三上悠亜ちゃんプロデュース マジェットのミスドール🌷
- 2023.04.27
〜6月15日アイメイク〜#ちふれ2023年春夏限定色グラデーションアイシャドウ08チアフルフラワーこれめっちゃ好き😍!赤みピンクのオレンジがたまらん♡♡♡購入してよかった💓💓リップのカラーも可愛い💕ちょっとだけ塗って伸ばした感じなので多分普通...
- 2023.06.17
𓊆︎︎︎︎︎︎☑︎𝐧𝐞𝐰! 𓊇 ミルクカプチーノ まろやかな深みの‘’優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張。 速乾高密着で滲みにくい 細い線も太い線も自由自在 目頭切開や口角ラインにオススメ 𓊆︎︎︎︎︎︎☑︎𝐧𝐞𝐰! 𓊇 モカベージュ 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 お湯と洗顔料でオフ出来るのが嬉しい コンパクトブラシが塗りやすい 誰もが似合うブラウンベージュカラーで 抜け感のある仕上がりに
- 2023.04.14
マスカラはふんわりカールが綺麗に作れる パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ 柔らかいベージュカラー 儚げな雰囲気で、 元からまつ毛茶色です!って感じになる まつ毛の存在感は薄くなりすぎず アイシャドウの色も引き立つ🫶 アイライナーは私の大好きな シルキーリキッドアイライナー! ミルクカプチーノ こういうカラー絶対みんな好きなのに ありそうでなかった!! 黄み強めでしっかり発色する くすみというより深みのあるカラーで アイシャドウによっては、 ブラックやブラウンのラインだと 重たい・強いなって感じる時の締め色におすすめ!
- 2023.04.13
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第13位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第122位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |