📎D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール 🌰マロングレージュ・日本人の目に合わせたコンパクト設計・ウォータープルーフ・お湯、洗顔料で簡単オフ・ふんわりキープワックス・美容成分配合📝実際に使用してみた感想まず、色は大優勝で可...
- 2023.07.05
ピンクを取り入れたい時はマスカラやアイライナーで取り入れるようにしてるよ! ピンポイントで入れることで、けばけばしくならなくておしゃれな雰囲気になれる🧚💫 最近はプチプラでもこんなおしゃれなカラーがたくさんあって..💖 1番使ってるのはkissのミルクティーグレージュのマスカラにD-UPのシフォンピンクのアイライナーの組み合わせ..♡☁️
- 2023.07.07
もはや説明不要の名品マスカラ✨ 飾らないヘルシーな可愛さが魅力です。 まつ毛の存在感がなくなってしまうことはなく、目力と絶妙な抜け感の両立を叶えてくれました🥹 めちゃくちゃ気に入ってますこれ!!🤩 ミルクカプチーノの方が黄みを感じます。 ブラウンのワントーンメイクだそうです☺️ ナチュラルなのに目幅を拡張させ、目元の存在感と抜け感と洒落感が得られてしまいます🤎 発色の強過ぎないブラウン系アイシャドウを合わせました。 特にアイライナーが本当にお気に入り!!!!!
- 2023.06.30
アメリの180ローズロココ💗 ドライローズピンク色でとっても素敵✨ D-UPのマスカラの新作プラムブラックも、黒でもない紫でもない絶妙なプラムで誰もが使いやすいと思います✨ カラコンはchuu LENSのMoon Grayです🌙
- 2023.11.09
〜7月16日アイメイク〜#KATEブラウンシェードアイズNBR-5テラコッタテラコッタカラー可愛い🥺💕目元が明るく盛れる🥰リップはレッド系でこれまた可愛い🧡🧡#アイメイク#URGLAM#マーシュフィールド#ABOUTTONE#HERA#デジャ...
- 2023.07.18
塗り心地はなめらかで、仕上がりもダマになりにくいです。 ブラシは細くコンパクトなので短いまつ毛も塗りやすい♪ 汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフタイプだから日中綺麗な状態をキープしてくれます。 それなのにお湯+洗顔料でオフできちゃう嬉しい処方!
- 2024.07.13
✩.*˚D-UP限定Disneyデザインマスカラ&アイライナー✩.*˚LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、D-UPから、7月1日に発売される限定ボトルDisneyデザインのマスカラとアイライナーを頂いたので、さっそくレビューᥫᩣ̖́-ま...
- 2023.06.28
こんにちは、とわろっとです。本日は、●JILLSTUART bloomcoutureeyesjeweledbouquet 09pastelpetalharmony●sopo LiquidEyeliner 04Violet●D-UP PERFE...
- 2024.07.07
*・🪞D-UP🪞*・🍒パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン🧸シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザイン今回はD-UPさんのマスカラとアイライナーが当選したので、...
- 2023.06.22
このブラウンが絶妙ぉぉ!! 淡すぎると私の目元の場合締まりが無くなるのですが ちゃんと締め色にも使える様な色味なので 目元が締まるしオシャレにキマる👏 色んなファッションにマッチしてくれる 使いやすいカラーです✨
- 2023.06.23
ミッキー&ミニーデザインがめっちゃ可愛い〜❣️ ちょっと小さめのブラシが使いやすく ほんのり赤みのある優しい印象のブラウンが めっちゃ可愛い〜😍 極細の筆先で、目尻までかすれず 滑らかに描けるよ👍💞 にじまないし、 乾きも早いからまぶたにつきにくい🫶 ブラウンでもなく、 ベージュでもないやわらかい印象だけど 目元をクッキリみせてくれて 抜け感もある色みが本当に可愛い〜❣️
- 2023.06.22
寝不足続きで、目元のクマ、くすみがひどいのでWAKEMAKEのパレットで目元に明るさを出してみました✨ マスカラはエテュセとD-UPのパープル?系のカラーマスカラを使いました。 チークは目元と似た色で統一感を意識して。 リップは安定のラカです。
- 2023.11.09
今っぽいピンク眉にしてくれるアイブロウパウダー。 淡くて優しげな雰囲気になれるアイシャドウパレット。 くすみ感のあるピンクベージュリップ。 なめらかなツヤと深みのあるマット2つの質感がセットされたアイシャドウ。 あざとい目元になれるピンクブラウンアイシャドウ。 まろやかなピンクブラウンで色素薄めなまつ毛になれる!
- 2023.04.12
カラーが絶妙! 淡めな発色で目元をまとめたい時や、 アイラインを際立たせたくない時にぴったり! でありながら、存在感は出せます。 にじまない! 極細ラインが描ける! アイリムーバーじゃなくても普段のクレンジングで落とせる! さりげない色味のカラーマスカラで使いやすい! 明度は暗めなブラウンにほんのり赤が入っている程度なので カラーマスカラが初めてという方でも使いやすいかと。 ダマにならない! にじまない! メイク落ちも良い!
- 2023.06.27
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール〈チェリーブラウン〉シルキーリキッドアイライナーWP〈シフォンブラウン〉LIPSさんを通じて、D-UPさんよりいただきました!ありがとうございます🙇♀️【パーフェクトエクステンションマ...
- 2023.06.23
#WONDER` SWEET EYESHADOW 009 ミルクベリーショコラ #eternal eye bijou 03 amethyst cloud #SOFT BLURRING EYE PALETTE 17 LIME CRUSH BLURRING
- 2024.06.08
〜7月17日アイメイク〜#CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ09グレイッシュブラウン可愛いくすみブラウンとラメ💕2色でめっちゃ盛れる✨リップは濃いめのレッド!休みの日は濃いめリップ❤️#アイメイク#URGLAM#ロムアンド...
- 2023.07.19
JAVIN DE SEOUL WINK EYE SHADE PRIMER 12 ディープラベンダー 13 ダウンモーヴ 14 ライトライラック muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.09.12
Strawberry Rococo Eyeshadow Palette G01 Starmoon Strawberry 09 pastel petal harmony EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.06.30
透明感ましまし♡の色素薄い系!VoCEのベストコスメ、 絶妙なピンクブラウンでした👏 黒以外のもう一本というときにおすすめ✨ 最近マツパでまつ毛のコシが弱まってきたので10種類の美容成分配合でいたわれるのも嬉しい🫧 お湯と洗顔料で簡単にオフできる手軽さも良いです。
- 2023.07.10
カラーは、チェリーブラウンでほんのり赤みの入ったブラウンです❤️🤎 赤みが入ることで普通のブラウンよりも、かわいらしい雰囲気になるのが印象的です 22.5mmのコンパクトなブラシですがしっかりとまつげをキャッチし、カールをふんわりと固定してくれます
- 2023.06.25
ディーアップのマスカラはパンダ目になりにくく、不器用な私でも綺麗に仕上がるからお気に入りで、元々愛用していて大好きなマスカラ🥰 プラムブラックはただの黒じゃななく、光や角度によってほのかにパープルに見えるオシャレなプラムブラック✨ マスカラ自体は、重ね塗りしてもダマになりにくいするする滑らかな軽いテクスチャーで塗りやすくメイク初心者さんにもオススメです! ウォータープルーフでメイク中は落ちにくいのに、落とす時はお湯でオフできるのも嬉しいポイント☺️
- 2023.10.18
最近オレンジブームなのでアクアアクアを仕込んでほんのり赤みを足してからアディクション のカーネリアン!下まぶたはガーニッシュサンのイエローゴールドとグリッター!アイラインとマスカラはチェリーで赤みオレンジに… 夏は彩度高いカラーが使いたくなる^ ^
- 2023.07.13
細めのカールブラシが塗りやすい! 下まつ毛や細かいところもきちんと塗れます。 色の少し赤みのあるブラウンもおしゃれな印象。 この色好きだなあ💕 人気なのが分かるいい色😍 ただ、私のまつ毛だと付けた後に徐々に下がるのが残念🥺 (下向きつよつよまつ毛なため…) マスカラベースやプライマーでカールキープしたりするかな?? せっかく可愛いので、色々試して使いたい💦
- 2023.07.11
このパレット好き🎨eyeshadowkateeyelinercolourpopmascarabaseettusaismascaraD-UP#アイメイク #今日のメイク#カラーマスカラ #カラーメイク#コスメ購入品 #中国コスメ#kate#ur...
- 2023.11.13
カバー力もあるし長時間綺麗をキープしてくれるお気に入り。 特に改めて可愛いと思ったコーラルピンク見たいなラメをメインに使用。 涙袋にはBoricaのオレンジラメを入れて目元を強制的に発光🐴🪩 101を重ねるとオレンジっぽくなって可愛い🐴🫰🔥
- 2023.07.14
ちょっと前まで大好きやったD-UPのマスカラが最近相性悪すぎて😭😭😭 マスカラ迷走中💦 やっぱお湯落ちが楽やし好きなんよね〜🥺❤️ リップはめちゃくちゃ好みのカラー🧡 クリマレでセールなってて1本564円やった😳!!
- 2023.07.13
このディズニー限定デザインがまずとにかくかわいい どちらのアイテムもカラーが優しくほんわかしていて 普段使いにぴったり ほんわかしてるこの色味が自然な抜け感作ってくれてめちゃくちゃ優秀 特にアイライナーの色味! シフォンブラウン この色がまっっっじでかわいい まっっじでなんのシャドウにも合う アイライナーの目尻のはね具合ってさ 主張強すぎるとクレオパトラ化するし老ける でもこの色味のおかげでまるっと優しく全体をいい感じにまとめてくれる そこにまた可愛らしいチェリーブラウンのマスカラ 重くなる黒でもなく まつ毛がアイメイクに自然に馴染む赤み系ブラウン…かわいい! カールアップもばっちり いい大人だしマスカラばっさばさが 苦手だなぁちょっとなぁ…と マスカラから遠のいていた人(私がそう)にはどハマりする色味だと思います♥️ 本当めちゃくちゃ素敵な商品に出会わせていただけて感謝感謝
- 2023.06.26
異性にとっても好印象だったのでご紹介させていただこうと思います🥹 肌が綺麗になっているのでネオクッション Nをこれついてる?レベルの極小量をパフに取って頬から額、顎、鼻の順番にトントン塗っていく カールが落ちて横から見ると綺麗なCカールに落ち着いてきてそこからはカール落ちないので横顔美人メイクにはすごくおすすめなマスカラ
アインズ&トルペ様から頂きました♪軽やかに盛れる絶妙ニュアンスカラー👆👆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ程よい...
- 2023.06.10
絶妙な優しいブラウンで使い勝手良い! マスカラの新色モカベージュは、少しくすんだ感じのブラウン!意外と暗めです アイライナーの新色ミルクカプチーノは本当に可愛いキャラメルのようなブラウン!💕 欲を言えばマスカラもう少し速乾であってほしい… 液が緩めで乾くのに時間がかかるので、瞼にもつきやすいしカールが落ちてくる… アイライナーはコーラルメイクと合わせると良き💗 ブラウンメイクと合わせるとアイシャドウに溶け込んでしまって目立ちませんでした…
- 2023.04.19
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウン🍒まつ毛弱ってるなーって時に、落としやすく負担の少ないフィルムタイプが欲しくて購入です。結構使い込んだのでレビューします!✏️⚫︎良いところクレンジング楽々しっかり赤...
- 2024.08.16
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン人気のマスカラとアイライナーのディズニー限定デザインが登場♡お洒落な色で、...
- 2023.06.29
マスカラは、ブラシが小さく細かいところもフィット🫶下まつ毛も塗りやすいです❕ アイライナーは、なめらかな描きやすさ、目元を際立せてくれます❕ どちらも普段使いしやすいカラーです👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
- 2023.06.28
くすみ系ブラウンアイシャドウ🤎 ツヤが素晴らしくて目元が盛れる😘♡♡ リップはレッドに濃いめのピンクミックスカラー❤️ ちと薄く塗りすぎたようで写真映え最悪ですが可愛い🥺💓
- 2023.07.14
特に私のお気に入りはアイライナー😍 実際塗ったらしっかり発色で アイライン効果ちゃんと現れて しかもめっちゃ書きやすいの! 本当感動✨✨ この色に関してはラブライナーより良い。 うそつきマスカラ使ってたから そりゃそう思いますよね。笑 繊細カールのお陰で 上品な大人の盛れるマスカラ爆誕って感じです。 このチェリーブラウン、伏し目にしたとき もっとボルドーっぽい色かと思ってたら 実際塗るとほぼ黒寄りのこげ茶で 特に冒険色には思わなかったです。 普段使いにもってこい。
- 2023.06.26
チャコットのラメが宝石💎級 アイシャドウ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット505ウォルナットベージュ アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン マスカラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン チーク ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョンWATERMELON リップ rom&nd デュイフルウォーターティントピーチモカ カラコン chuu LENS Daisy Shower
- 2023.06.29
パリッと固まらず、ふんわりカールが続く。 お湯+洗顔料で簡単にオフ。 ふんわりカールで、元からこの目元ですけど?みたいな自然なカールを保ってくれる🥺💕 ニュアンスブラウンで抜け感が出る! 水、汗、皮脂に強く滲みにくい。 極細0.1㎜のリキッドブラシで書きやすい。
- 2023.06.23
絶対的ピンクベージュはナチュラル可愛いという言葉がバッチリ合うアイシャドウ👍 ブラウンは優しい色味でこちらも大好き 上まつ毛がElégancePK80下まつげがD-UPチェリーブラウン Fujikoニュアンスラップティント愛の花束ピンク07 mimuco 1dayメローストロベリー
- 2023.07.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🍓今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••✼••Eyes••✼••☑︎excel リアルクローズシャドウ CX06バックスリット ¥1,650...
- 2023.05.18
長さはあまり出ませんが、ボリュームアップという感じで、1本1本がはっきりして見える感じに仕上がりました。 ブラシのサイズ感が目に合っていて塗りやすい💮 お湯落ちが凄くて、するんと落ちてくれて驚きました! 手元写真だとブラウンに見えましたが、実際目元に使用すると、グレーっぽい感じです。 ブラックより、柔らかいけどしっかり目を際立たせてくれる色です! 筆の先がすごく柔らかく、書き心地良かったです👌
- 2023.06.28
D-UPのアイライナーとマスカラがディズニーコラボのデザインで登場。アイライナー→シフォンブラウンDisney限定デザインマスカラ→チェリーブラウンDisney限定デザインどちらもふんわりとした柔らかいカラーで抜け感を出してくれます。案の定ア...
- 2023.06.22
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール❥ チェリーブラウン🩷Minnieパッケージ ブラシがまつげにフィットする感じがすごく好きです💕 まつげも垢抜けは絶対的にブラウン🫶🏻🤎🤎
- 2023.06.22
こんにちは、とわろっとです。本日は、●WAKEMAKE SOFTBLURRINGEYEPALETTE 17LIMECRUSHBLURRING●Elegance RAYONGELEEEYESN 11妖艶で女性らしい目もとに●sopo Liqui...
- 2024.06.18
まずミッキー&ミニーのデザインがかわゆし…!! アイライナーは優しい印象になるシフォンブラウン👀 張り切りすぎないけど目元を主張してくれる感じ!! マスカラはチェリーブラウン! ブラウンベースに少しカラーが入ってるだけでオシャレに見えるよね♡
- 2023.06.23
色が絶妙に垢抜けてる…!! 目尻だけにスッと引いてみたけど、書きやすく極細の線に驚きました(*・ω・) 流石、LIPSのリキッドアイライナー部門で1位とってるアイライナーだなと使用して納得致しました! カラー展開も10色あり、定番色から可愛い色や抜け感のある色と絶対気に入る一色が見付かる展開となっています(´▽`*) マスカラもまた赤すぎず茶色すぎない程よいブラウンでした。 なんといってもはけの部分の大きさが塗りやすくてびっくり! 細かいところまで塗れるし、まつげにフィットする感じが良かったです(*´ω`*) こちらは、お湯と洗顔料で落ちるのにカールキープ力は持続していたのでありがたいマスカラだなと思いました(*´∀`) こちらは7色展開となっていて、定番色から垢抜けたピンクや自然なベージュ色などこちらも気に入る一本が見つかる色展開になっているとおもいます(* ´ ▽ ` *)
- 2023.06.27
パーフェクトエクステンションマスカラforカール 根本から立ち上がる リフトアップカールブラシ採用 日本人の目に合わせて設計された ちょっと小さめブラシがしっかりフィット お湯+洗顔で簡単オフできるのも嬉しい 目もとを優しく可愛さを演出してくれる お洒落マスカラですෆෆ シルキーリキッドアイライナーWP 極細0.1mmの筆先で しっかりコシのある筆だから 太いラインも細いラインも描きやすい 優しい色味で 自然に目元をしっかり際立たせてくれる ブラックのアイラインとはまた違う 優しくお洒落な印象になるかわいいカラー こすれにも強くてにじみにくい 水・涙・皮脂にも強いウォータープルーフ 使い心地も仕上がりも オフのしやすさも全部良かったので リピートしたいです◌︎𓈒𓏸˖⋆
- 2023.06.27
⋆⸜メイクレシピ大公開⸝⋆本日のメイクレシピを大公開𖤐˒˒下地〜アイメイクまで全てレポ❦お値段は画像をご参照ください◡̈♡𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒☑︎下地 コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn PAUL&JO...
- 2023.05.12
まず これでテンション上がるわね⤴︎⤴︎ マスカラは可愛らしい色〜。 めっちゃオシャレだわ! パンダ目にならないのも高ポイント! あと何より ホントに簡単にお湯で落ちました‼️ まつ毛に負担かけたくないから コレは ありがたい🙏✨🙏✨ で、アイライナー。 私の瞼は被さってるから リキッドじゃないと描けなくて…🥲 コレは描きやすいぞ〜❤ 周りが引くぐらい不器用な私でも描けます! 色も黒より優しげで「描いてます!」感が無くて良きですな❤
- 2023.06.24
プラムブラックはブラックの中に少し紫を感じて グレーカシミアはグレーの中に少しブラウンを感じる絶妙なカラーでメイクを品よく仕上げたい時にぴったり◎ これからの秋メイクにもぜひ使っていきたい商品でした✳︎
- 2023.09.17
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第13位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第12位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る |