\高密着で濡れツヤシャドウ♡excelグリームオンフィットシャドウで春メイク/淡いピンクメイク♡①DECORTÉ22Msakuramousseをベース②excelグリームオンフィットシャドウフラワーベースをメインランプシェードを上下目尻③ビジ...
- 2024.02.17
𓊆じゅわっと秋メイク𓊇じゅわっとラメが輝く色素薄い系ナチュラルメイクロングな繊細まつ毛だから横顔美人度アップしちゃいます⑅⑅𓍯使ったコスメ𓍯🍁キャンメイク🍁シルキースフレアイズマットM05.マホガニーモカ🍁セザンヌ🍁トーンアップ...
- 2023.09.30
高発色で仕上がりはセパレート睫毛 カールキープはややあるかな 睫毛もしっかり赤みを帯びるので血色感をより演出出来る ブラウンというより此方も赤が強く馴染み日常メイクにも使えるがどちらかと言うとカラーメイク向き ピンク系メイクや淡いメイク時により映える様な印象 ブラウンというよりルビー強めのカラー
- 2023.11.10
。*❤︎…春のいちごメイク2025…❤︎*。ルルシャルムマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ¥3,520D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン¥1,650ルミアグラススキルレスライナー06¥1,540...
ふんわりカールが続く、透けるくすみピンク ブラウンまつげにピンクのニュアンス ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフ✨✨ とにかく色味が可愛いです🫣♥️🤎 派手すぎず丁度良い感じ♩
キャビアスティックのミニサイズのコフレは、滑らかに塗れてお色もかわいくてオススメ💕 キャビアスティック アイカラーR3を二重幅と目尻側 キャビアスティック アイカラー2201 (限定色)を涙袋 DECORTÉ AQ アイシャドウ 11を黒目上にぽんぽん インカンデスントを目頭に軽く塗る
- 2023.09.23
\SUQQU桜鏡メイクパターン🌸桜餅メイク/SUQQU様の限定アイシャドウ、桜鏡-SAKURAUTSUSHIこの淡いお色味はいろんなものに合わせやすそう✨と思って組み合わせ考えてみました🌸桜餅メイク🩷ピンクとグリーンで目元を彩り唇にブラウンを...
- 2024.01.28
ふんわりピンクのブラウン強めアイシャドウ🩷 つやっつやでキレイ✨ 2色で楽にグラデーションができます🙆🏻♀️ リップはラメ入りピンク💓 アピューはもたつかないのに潤いがあって好き🥺
- 2023.11.03
ちょうどよく馴染みました! ミュートメイクでマスカラ迷走してたのでこれに落ち着きます! やや温感もあり、かつ黄色すぎず良き★ この色良すぎてリピしてる〜〜🙌 普段のブラウンメイクにもいいし、眉マスカラにもありな色なので多用しまくり。 ほんと、センスある色、、、 #あか抜け大変身コスメ
雪の結晶のような透明感を感じる色味❄ 落ち着いたトーンでカッコ可愛い イメージになるよ💜 クールモーヴ系だからブルベさん向けかな? と思いきや左上のイエローバームを アイホールに仕込むと温かさがプラスされ イエベさんでもOKなのは嬉しい♡ ラメはシルバーを基調としてるので とっても透明感が出ます✨ チークもリップも青みたっぷりの カラーで攻めてみた😉 Lakaのパレットめちゃくちゃ可愛いので チェックしてみてね✔💗
- 2023.12.25
この単色アイシャドウは全34色あって無限の組み合わせが楽しめちゃうのが好き! ヘアカラーに合わせてこの4色をチョイス。ここまでベストマッチな組み合わせないよね😆💙💜 アイメイクが重たくならないようにパープルは薄めに。締め色は目尻にふんわりと。青みラメは目頭からたっぷり塗るのがコツ! 涙袋の影はピンクブラウンで描くとアイシャドウと同系色なので浮きにくい。 チークもリップも青みたっぷりで仕上げてみました💙 OPERAのリップティントはシアーな色付きでリップクリーム感覚で使えるので好きです♡
- 2023.10.09
抜け感カラーマスカラで“ふんわり”カール✨D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】⚪︎塗りやすいやや小さめのブラシ⚪︎汗・水に強いウ...
- 2023.09.19
\盛れるのに色っぽい♥︎/隠れカラーをプラスした"新しい黒"〜10月1日発売〜D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックD-UP様よりお試しさせていただきました🙏隠れカラーのパープルが潜む新しい黒マスカラ🖤💜伏し目...
- 2023.10.01
- 2023.09.14
今日のメイク💄久しぶりにメイクしました😂久しぶりのメイクはやっぱヒンスが使いたくなりますね😌安定に良きなパレットです!ちょっと秋メイクを意識してメイクしてみました🍂#今日のメイク #秋メイク#秋の先取りメイク...
- 2023.10.02
ずっと愛用してるD-UPのマスカラとアイライン。 マスカラは、だまにならないコンパクトブラシが細いまつ毛をキャッチ。 お湯で落ちるしまつ毛をきれいに長く見せてくれる。 アイラインはすべるように描きやすい筆とコシ。 水・涙・皮脂に強く5種類の美容液配合だから、塗りながら目もとケアできる! MACのスモールアイシャドウもこちらも何十年と愛用。どんな肌でもブレンドしやすく均一に高発色。シンプルだけど質感が芸術! CANMAKE TOKYO ジュエリーシャドウベール ラメのキラキラは大・小2つあって、キラキラ感を足したい時のラメ好きの鉄板♡ 夏のキラキラで艶アイメイク。ピンクカラーを入れると一気に垢抜け! アイシャドウだとピンク難しいって方は、マスカラやアイラインに取り入れるとかわいいから参考にしてね。
- 2023.08.06
デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ キャンメイクオフするんマスカラ MAYBELLINE NEW YORKボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N OPERAオペラ マイラッシュ アドバンスト D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- 2023.12.03
D-UPさんのプレキャンに当選し、使わせていただきました🎁 どれも絶妙なピンクカラーでとてもかわいらしいです🥰 ライナーとマスカラのセット使いで目元に統一感が出せるかなと思います💓
- 2023.08.27
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
寝不足続きで、目元のクマ、くすみがひどいのでWAKEMAKEのパレットで目元に明るさを出してみました✨ マスカラはエテュセとD-UPのパープル?系のカラーマスカラを使いました。 チークは目元と似た色で統一感を意識して。 リップは安定のラカです。
- 2023.11.09
このシリーズはカチカチにならずにふんわりカール、セパレートしてくれるのに加えて 色味がまた絶妙なのが多い🤤🤍 このマスカラは夕方でもまつ毛が上向き✨それだけでも気分上がるよね⤴︎︎︎⤴︎︎︎😆
- 2023.07.08
D-UPはカラバリが豊富で気分に合わせて毎日違うメイクができます❤︎ マスカラカラーがとにかく可愛い…❦このマスカラつけていると今日まつ毛いい感じだねと褒められました♛ しっかり上がるうえにカールキープ力も高く目をぱっちり見せてくれる言うことなしのマスカラです𖤐˒˒ 発色も良いのですがカラーが派手すぎないのでオフィスメイクでも問題なし◎ アイライナー描きやすさも発色もよく色もとっても可愛いのですが何度か書いていると色が出なくなりました… 濃すぎないので抜け感もしっかり出してくれてオシャレな目元が完成します◡̈♡ マスカラと色味が似ているので合わせ使いすると統一感が出てさらに可愛い❤︎
- 2023.05.16
D-UPのマスカラとアイライナーはとりあえず持っておいた方がいい!!っていうぐらい愛用していてオススメ♡ カラバリが豊富だから普段メイクもカラーメイクも楽しめちゃうのも好きなところ🫶 全長25.5mmの小さめブラシでCカーブ状になっているから目の形に沿ってフィットして塗りやすい◎ ダマにならずにスッとまつ毛が伸びてくれて1日中綺麗なカールをキープ✨ ルビーブラウンは赤みの入ったブラウンカラーでまつ毛に赤みが入ることで色っぽい目元に仕上がる…♡ 0.1mmの極細筆が特徴的! 細いラインもぶれることなく擦れずに描けるからリキッドが苦手って人にもおすすめしたい! ブラウンブラックはブラックとブラウンの中間色って感じで引き締め効果はありつつもやわらかさも出るっていうすごい使いやすいカラーだった👏🏻 全色コンプリートしたいぐらいだいすきなアイテム♥⸝⸝
- 2023.06.14
本当にお世辞抜きで大好きなマスカラ😵💫🌀´-このマスカラを使わないなんてありえない!D-UPのマスカラを全種レビューさせていただきます!♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール¥1,650全7色本日は私の大大大好きなD-U...
- 2023.04.14
\ほぼキャンメイクで/うさぎめいく🐇🤍𓈒𓏸୨୧୨୧《使用コスメ》♥キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック♥キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ♥キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュア...
- 2023.03.16
\クールにピンクメイク💎/縦グラデがオススメだよ👍暑くなるこの季節に涼しげなピンクを💗「縦グラデってなに?」って方にも知ってるよ、って方にもその効果とかを書きますね💡▶縦グラデ目頭から目尻に向かってアイシャドウをグラデーションになるように塗る...
- 2023.04.21
◽︎アイシャドウDiorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー◽︎アイライナーMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック◽︎ダブルラインCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレー...
- 2023.05.16
ディーアップの新色はふんわり軽いのにしっかり盛れちゃうブラウンベージュ✨ ブラウンとベージュのいいとこ取りで軽さ、抜け感、トレンド感など使いやすさ抜群の最新ブラウン🤎🤎🤎 ☕️モカベージュダルゴナコーヒーみたいなふわもこ系(?)カラー柔かな明るめブラウンがまつ毛に馴染みつつさりげなく垢抜け❤️ ☕️ミルクカプチーノまろやかな深みの優しい締め色どんなメイクにも合わせやすい万能カラー!ふんわり可愛い絶妙存在感✨
- 2023.04.29
🇹🇭美しすぎんか #frunflynn#シャインユーアイシャドウパレット🇹🇭タイ×日本企画ブランドfrunflynnからタイムレスな魅力を宿す美しすぎる9色パレット登場…!!同時に立体的なグラデーション眉が叶うアイブロウパレットも登場!早速レ...
- 2023.04.13
Charlotte Tilburyのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、目尻のキワから囲むようにくの字、③のラメを目頭側、④のラメを黒目の真ん中にたっぷり重ねて乗せてます❗ マスカラはアイシャドウのピンクブラウンカラーに合わせ、D-UPのルビーブラウン👍❤️ アイライナーは、LUMIURGLASのローストブラウンで目元をハッキリした印象に仕上げてみました❗ 眉はアイシャドウ①を使って描き、HEAVY ROTATIONのアイブロウ ピンクアッシュでカラーリング✨ TOM FORDのスキン イルミネイティングは廃盤になってしまってますが、お気に入りの逸品‼️ メタリックなツヤ感とマットな組み合わせが、めちゃくちゃ可愛い上品なパレットです✨✨✨
- 2023.05.08
ブラウンと名前にある通り、肌なじみ良いカラーなので、赤っぽいけど自然なので日常使いしやすいマスカラだと思います。 ブラシ自体が少しカーブしているので まつげに程よくフィットしてくれて すーっと梳かすように塗ることができます。 カールキープ力としては お湯落ちのマスカラなのでそこまではありません。 でも、わりと上向きになります。 まつげの生え方とまぶた次第かな。 お湯落ちのマスカラなので オフするのはとーっても簡単なのがお気に入り。 ただ、乾燥しやすいので しばらく使っていると中身が乾燥してくる気がします。 いくつものマスカラを色々と日替わりで使いたいという方には向いてないかも。
- 2023.05.17
♡全色レビュー! 大人気のこれ、リニューアルするってよ #エクセル #リアルクローズシャドウ♡皆が大好きエクセルこれ!そう捨て色なしの大人気4色パレットアイシャドウがリニューアル、致しまぁす!!!!エクセルは粉質良し発色良ししっとり質感でグラ...
- 2023.04.21
マジョリカマジョルカさんのシャドーフラッシュから新しい新色が出ました! 雨のちスキップ、、、これからの季節にぴったり🎵 ラメが結構きらきら眩いから、量の調節大事です⭐️ 今回は、大好きなレブロンのジェリーティントを合わせてみました。 ツヤツヤ落ちないリップで、これもおすすめですよ〜♡
- 2023.05.27
最近まつ毛とアイラインは暖色で抜け感と柔らかさを出すのがお気に入り😌 上のインラインは黒でしっかり閉めてフレームを作ることでデカ目効果を👀✨ アイシャドウはあえてラメを使わずにマットブラウンでふわっと陰影をつけるだけ! それによってポイントカラーが際立って 夏でも軽い目元に🌞 ちなみにアイブロウは眉マスカラで毛感を活かしてパウダーでさっと埋めるだけ🙌 メザイクは浮腫んだ日に使ったり、部分的に使ったりしてます! 私はまぶたが薄めなので、あまり食い込ませすぎないことで自然に仕上がります✨
- 2023.04.23
エクセル・アイプランナー F03ベッドサイド・グリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベースGF05 ウッドトイ マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ PK300 おつかい ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル05 マロングレージュ キャンメイククイックラッシュカーラー マスカラベース ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ for カールルビーブラウン MOLAK Sakura Smore (サクラスモア)
- 2023.05.09
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン10種類の美容成分配合で目元をケアしながらメイクが、できるというから買ってみたぁルビーブラウン赤ぽいブラウンで可愛い🥰付けると赤ぽさは感じないブラウンみたいな感じカールキ...
大好きなd-upのこの2商品! 前回はピンク系でしたが、今回はイエロー系の明るめカラーです🌟 これはイエベ春におすすめ! 特に顔タイプフレッシュやクールカジュアルさん、めちゃくちゃハマるんじゃないかなあ✨ それぞれの手持ちの既存色との比較もしてみたのでぜひ保存して参考にしてください✍🏻 私のお気に入りはベスコスにも入れた、アプリコットブラウンのアイライナー! オレンジにもピンクにも馴染んでくれるからほぼほぼ毎日使ってます♡ そしてサロンではチェリーブラウンやルビーブラウンのマスカラを使用する機会が多いです。 どれもかわいい色ですが、みなさんはどれがお好きですか?☺️
- 2023.04.20
パケもブラシも小ぶりで塗りやすい🥰 まつ毛がダマにもなりにくく、キレイに仕上がります👍 マスカラ塗るのが苦手な人におすすめです✨ ルビーブラウンは深みのある色なので、派手すぎずオシャレな目元に😊💕 赤系のカラーメイクするときによく使ってます❣️ カラー展開も多いので、きっとお気に入りの色に出会えますよ❤️
- 2023.05.11
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰こんばんは♡꒰¨̮͚꒱♩♩◦.LIPSSHOPPINGで注文していたものが届きました♪☆…ワフードメイド 酒粕パック☆…&honey ディープモイストヘアオイル3.0☆…オルビス エッセンスインヘアミル...
- 2023.05.03
透明感欲しすぎて紫系で全てアイメイクを終わらせるのがマイブーム🦄💟💕 ベタつかないのにまつ毛にちゃんと色がのるし セパレートしながらロングにしてくれる🦄 ラベンダーカラーのカラコンで縁無しだから 瞳の印象を薄くして透明感をめちゃくちゃ引き出してくれるの🦄
- 2024.08.07
大好き大愛用シリーズのルビーブラウン! 赤み感が最高に可愛いー! チェリーブラウンも赤みよりだから日本人のまつげにめちゃくちゃ合うのだけれど、こちらのルビーブラウンもとっても合う◎! ザ日本人髪色の方にはこの赤みブラウン系が良さそう! 気分を変えたい時にはこのルビーブラウンはめちゃくちゃいいー!
- 2023.04.30
UZUのアイライナーが可愛い バーガンディ×パステルパープル可愛くない? ぬくもりがある印象的な目元になる気がする🦄 ダブルライン結構好きなんだけど、パステルシリーズはかなり発色良くて使えるよ♡♡
- 2023.04.22
マスカラ比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック¥1,320(税込)・ブラシが小さくて下まつ毛に最適。・盛りすぎないけど、産毛もキャッチして際立ててくれる。・ダマ...
- 2024.05.21
このカラーは反則でしょ!! バチバチのカラーマスカラではない!!のがお仕事メイクに使いやすい! 甘ったるいピンクメイクにアイライナーなんぞ忘れたズボラメイクでも目力アップ!!←もともとなんか怖い?!!了解だ‼️ まぁ。。カールキープはあんまりしないんですよこりゃ多分ね。。湿気とかなんやらで。。ね。化粧ポーチにビューラーは入れてないし そもそもさ。。落ちやすさ❗を重視しているので、私は満足🈵😃✨ 塗りやすいし良いです❤️
- 2023.04.16
〇今日のメイクCHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウ🧡で華やかメイク🌸春になると使いたくなるパレットのひとつ、ゴールデンメドウ♡あれ?ゴールドなしだと、写真で見ると爛漫染(ピンクなし)にも雰囲気が似てるかも〜💡こちらの方が発色...
- 2023.03.30
美容の女神様とも言われてるみな実さまが気に入って使ってるものと聞いたら間違いないよね🥺💓笑 みな実信者が実際に買って使ったものだけ紹介してるので質問あればコメント欄にください!!😍 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨
- 2023.02.25
今日はハネムーンを春っぽく軽やかに使いたくてベースにコスデコの多色ラメを指で2回塗ってからハネムーンを重ねてみました(◍˃ ᵕ ˂◍)仕上げに冬爛漫 のラメを塗って、キラキラ華やかメイク🤩 ①AQ アイシャドウ 11 を指塗りで2回ぐりっと塗る。 ②ハネムーン右上をアイホールと下まつげにも塗る。 ③目尻側に左下 ④左上を目頭にふわっと ⑤冬爛漫 を黒目上にぽんぽん
- 2023.03.17
\大人可愛いバレンタイン🍫💕/今年もリンメルからバレンタイン限定コスメが登場🎉✨“媚びない甘さ”がポイントの大人も楽しめるバレンタインメイクの完成👏💟ショコラスウィートアイズ 115ベリーパンナコッタショコラ【商品の特徴】・失敗知らず!5色の...
- 2023.02.01
🌷花びら色こすめ #SUIKOHATSUCURE🌷透ける花びら色が美しい、ミネラルコスメ。花畑で波打つ生花のように瑞々しい春の新色が登場 美麗発色のマルチミネラルカラーと生き生きとした艶感と血色感を演出するルミナイザー、ノンケミカルの日焼け止...
- 2023.02.22
今年は卯年ってことで!! 明日から3月だし可愛らしくて春メイクにもぴったり🌸 普段メイクにも使いやすく派手になりすぎずかわいいメイクにしてみました!! デートメイクにもおすすめです💭 下まぶたに重点を置くことによって幼い可愛らしい印象に! そして中顔面短縮につながるので童顔ぽいかわいいお顔になります!! 同じメイクを揃えなくても似たコスメを使ってでも◎ ぜひ試してみてね!!
- 2023.02.28
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||