DECORTÉ ロージー グロウライザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ティーローズ ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.09.05
シルキースフレアイズのマットタイプはめちゃくちゃ可愛いシリーズで何個も持ってます!😍 マスカラもベスコスマスカラ(*^^*) アイシャドウがオレンジ系だったのでマスカラもオレンジみがあるものを選びました。 ディーアップのマスカラはブラシの形とかも塗りやすいし好きです( •̤ᴗ•̤ )♡
- 2023.06.04
D-UPのアイライナーはガチで買おうとしてました…笑 マスカラも使ってみたいと思っていたのですごく嬉しいです! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールこれに関しては色味がかわいい! 正直全然カールキープ力はないです…。 ただかなり色味がかわいい!!絶妙なブラウン! D-UPシルキーリキッドアイライナーwpこれも色味かわいすぎ!ただこれはかなり推しです。 全人類買うべきとはこれのこと。 これひとつでかなりデカ目に見える👀 黒目の下に入れるとデカ目✖️下まつ毛増加 まつ毛の生え際に入れるとかなりのデカ目に。 普通にアイライナーとして使ってもいい。 はい。最強。 D-UPかなり好きになりました。 まだ使ったことない方はぜひ使ってみてください!!
- 2023.06.26
〜1月1日アイメイク〜少し遅ればせながら…あけましておめでとうございます🎍🐯✨今年もHAPPYに過ごせますように💓#CLIO#プロアイパレット#03CORALTALK新年なので丁寧にメイクしてみた🥺❤️けどいつものメイクと変わり映えないかな!...
- 2022.01.05
TOPARDS 1day ぺリドット TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 3A ヌード ディップ Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 13 ピーナッツベージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン PERFECT DIARY READ ME フローティングライト リップグロス 102
- 2023.01.07
オレンジメイク×ブラウンコーデをしたよ🧡顔面とコーディネートを合わせるのはマイルール👗💄✔︎ポイントは、ブラウンアイライナーでも赤みがある引き締めカラー#アプリコットブラウンで引いたアイライナー!目頭と黒眼の下にも入れることによって、目を横と...
- 2021.12.27
今回はD-UP様から新色マスカラ&アイライナーをプレゼントしていただきました!ありがとうございます!〜マスカラ〜【使った商品】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック【商品の特徴】美容成分in✨お湯+洗顔で簡単オ...
- 2023.09.24
マスカラ【ピンクブラウン】ブラウンベースのピンクでピンク苦手な私でも使いやすかった!このピンクならいける💗💗 アイライナー【シフォンピンク】透明感をグッと引き出すほんのり青みニュアンス💕ブルベさん優勝じゃない??? メロウピンク 使ってる女絶対モテる🫣💕
- 2023.02.02
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~パステルメイク~今回は苦手な水色をアクセントに使用したパステルメイクに挑戦したので、ご紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モー...
- 2023.08.02
Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット001004→のせた感じは画像3♡アイライナーラブライナーロゼブラウン♡マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラチェリーブラウン♡リップCHANELレベージュボームアレーヴルラ...
- 2022.04.03
ディーアップのアイライナーは描きやすくて滲みにくい。筆部分もボサボサになりにくいよ🙆♀️✨ マスカラはブラシが小さめで、下まつげにもとっても塗りやすい。ニュアンスカールだから、がっつりカールしたい人はマスカラ下地を塗ってね☺️🌟
- 2023.02.24
D-UPさんの大人気マスカラ、アイライナーから新色登場! カラーものだけど、主張しすぎず目にも、肌にも馴染んでナチュラルに盛れる大人カラー🤎 ◆パーフェクトエクステンションマスカラforカール 大大大人気のマスカラで私もずーーーっと愛用してる◎ バリバリにならないのにふんわりだけどしっかり固めてくれて 根元からぐっと立ち上がってスルスル伸びる🫧 ブラックよりも軽い印象でブラウンよりもオシャレに仕上がる🤍 ブラウンが似合わないって方にも絶対オススメできるカラー◎ ◆エアクリームペンシル こちらも大人気の空気のように軽くてなめらかで まつ毛の隙間や肌の凸凹にひっかからず思い通りにラインが引ける🫧 肌に溶け込んでナチュラルに盛れるラテカラー🤎 軽いのに自然に目元を強調して透明感を出してくれる◎
- 2022.10.14
こんにちは、こんばんわ髪硬すぎJKです!今回は、LIPSを通してディーアップ様からいただいた、4.21発売の『パーフェクトエクスプレスマスカラforカール』をレビューしていきたいと思います。【商品名】▽ディーアップパーフェクトエクステンション...
- 2023.04.19
マスカラはダマになりにくく、ナチュラルにフサフサに盛れます アイライナーは肌馴染みよく発色 マスカラはほんと長さがよく伸びる アイライナーは書き心地もよく、肌のキメやシワにひろがらないのがよい お湯オフできるのに1日中仕事したあとでもパンダにじみがなかったのにただただ感動… 一軍入りで手放せなくなってます
- 2023.04.13
楕円芯なので細い線から太い線までとっても描きやすかったです🕊 スルスルとかけるので書き心地も最高です🫧 密着力もすごいので書いた瞬間からピタッと密着して時間が経ってもほとんど寄れてなかったです◎ 新色のソイラテブラウンは絶妙なグレーとブラウンが合わさったようなカラーで自然に盛れる目元にしてくれます🙌 ひと塗りで透明感溢れる目元に仕上げてくれます💭 普段使いしやすい色味なので、どなたでも使いやすいアイテムだと思います◎ お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2022.10.15
限りなく黒に近いプラムカラーが目元に馴染良すぎる😭 カラーマスカラは似合わないかもという人にも、試してみて欲しい。カラーがブラック寄りなのでまつ毛もハッキリするけど、同時にほんのりニュアンスカラーを目元に忍ばせられる優秀さ🙆♀️ 細いブラシで下まつ毛もキャッチしやすいし、しっかりカールを維持してくれました◎ こちらがとにかく優秀で、目尻にスッと綺麗に描けるしとにかく落ちない! 特にお気に入りなのが、プラムブラックのマスカラです🤍
- 2023.09.26
可愛すぎるあざとカラーでイエベ・ブルベさんどっちも似合う! 冬にピッタリのカラーです❥ 普段よりナチュラルにしてみたい方や冬のお出かけに映えます! アイライナーはワンポイントにかわいく マスカラは塗りやすく、よりかわいらしい目元に☘︎︎ お手頃価格なので気になった方はぜひ! 私はアイライナーが特にオススメです✨ 一重さんもラインが盛れて最強!
- 2023.02.08
💜透け感パープルなメイク💜#今日のメイク(5/6のメイク)#すきなもメイク今日もボリカのアイシャドウを使ってメイク💄濃いめのパープルに感じていたアイシャドウも、実際塗ってみると透け感があって肌馴染みが良かった◎ナチュラルツヤ×透け感でヘルシー...
- 2022.05.06
こんにちは🌞ゆぴーまんです。#提供_ディーアップマスカラを送ってくださいました〜☀️☀️有難うございます!!今回はD-UPさんのマスカラを紹介していきたいと思います👏🏻👏🏻送っていただいて初めてD-UPさんのマスカラを使ったのですが、塗れば塗...
- 2021.03.05
オーガニックコスメって発色やモチが弱いイメージがある方もいらっしゃるかもしれませんが、流行りのお洒落カラーと同じ感じで使えます♡ 今回は、#マスタード をベースに、#ブラウニー を二重幅に重ねました。マスタードは、目頭にも重ねてハイライト効果も♡ ブラウニーがレンガっぽいカラーでお気に入り♡イエベさんにオススメです♫
- 2021.09.23
使いやすい絶妙カラーで どの色もナチュラルな仕上がりなのに 目力は忘れない.ᐟ.ᐟ 全色違った印象を作れます⸝⋆ 新色のキャラメルブラウンとミルクカプチーノも それぞれめちゃくちゃ使いやすいです◡̈🪄 今回は、軽め!ふんわり柔らかで トレンド感のあるブラウンです⸝⋆ D-UPのブラウンだけでも ブラウンメイクに幅が広がります🥰 既存色もおすすめです♡♡
- 2023.04.20
D-UP新作が優秀すぎる′*2月10日発売のディーアップの新作をリプスさんからいたので紹介したいと思います♪📌パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン📌シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクディーアップのマスカラ...
- 2023.02.05
\ブラウンメイク🍫/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#プレイカラーアイズミニハーシーズオリジナルでメイク👀使いやすいブラウンパレットでお気に入り◎①は上下ホール全体に②は二重幅と三角ゾーンを避けて下目尻に③は黒目上から目尻にかけて二重幅に...
- 2022.05.17
\ベスコス2021/〜ポイントメイク編👀〜こんにちは〜いーまです🍬🍬今回は2021年ポイントメイクのベスコス紹介☺️(スウォッチないので、また来年紹介させてください)♡:CEZANNEウォータリーティントリップえ、プチプラでいいの?と思うほど...
- 2021.12.30
OLOLA デームードグレーマンスリー A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 10 オールザットローズ Colorgram ミルクブリングシャドウ 09 ハッピーオーラ Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド BabyBright フェイスシャインブラッシャー 01 ピオニーピーチ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク PERIPERA インク ムード ドロップ ティント ワンショット独占
- 2023.01.01
🪶マスカラ(プラムブラック) ・パープルの抜け感が潜む、黒の中に甘さを感じるカラー ・光に当たると色っぽさが映える、洒落感ブラックへ 🪶アイライナー(グレーカシミア) ・ブラウンが加わることでブラックよりも優しい、暖色グレーに ・目力を加えつつ、アンニュイな雰囲気も生み出す自然な協調が魅力 ・ブラウン系のシャドウとよく馴染みます ブラックは馴染まない、けどブラウンじゃ物足りない…そんな方におすすめです💭 変化を加えたブラックで、少し背伸びをした目元オシャレを実現してみてはいかが?
- 2023.09.20
ホワイトライナーは透け感があってさり気なく使える【ココロイキのグロスホワイト】がおすすめ ホワイトライナー初心者さんでも使いやすいです しかもパール入でツヤッとする感じがまた可愛い あとフェアリーメイクに使って欲しいカラコンが 【ピエナージュミミジェムのピンクトパーズ】 パープルカラコンで1番お気に入り 透明感と妖艶さがめちゃくちゃ可愛いの
- 2023.07.21
💓🍫バレンタインメイクにぴったり🍫💓普段使いしやすいビターピンクの色味がバレンタインデートに使いたいかわいい色❣️❣️【使った商品】パーフェクトエクステンションマスカラforカールのルビーブラウン💎❤️シルキーリキッドアイライナーWPのピンク...
- 2022.01.22
ディーアップさんのマスカラはほんと気に入っていて、ほとんどディーアップさんのものばかり毎日使ってます🙋♀️ こちらのカラーは12月に出たばかりの新色で、ふわっと軽いブラウンで肌馴染み良きです🙆♀️ 黄味を帯びたブラウンカラーにひとさじの赤みがプラスされているらしく、ぼやっとしてしまうことを解消するようです🥰👏 ブラシもとても塗りやすくてスキ♡(´。•ㅅ•。`) 柔らかい印象になるマスカラなので、ナチュラルメイク好きな方におすすめ💗👍
- 2022.01.15
ブラックよりも軽くて、ブラウンよりもお洒落な 大人カラー♡で、ふわって柔らかい印象やのに まつ毛が際立つねん!さすがD-UP!! カールキープもしてくれるし、ロングにしてくれるし なんてったって、カラバリも この"パーフェクトエクステンションマスカラ for カール" だけで7色も!あるねん!! 他にもD-UPにはいろんな種類のマスカラもあるから 気になる人は是非買って使ってみて欲しい〜!!☺️🤍
- 2023.05.29
\お洒落見えブラウンメイク🍂/こんにちはゆいかです!!今回はブラウンメイクを紹介します🏋️♀️❤︎濃くなりすぎないし裸眼なのでメイク始めたての方でも真似出来ると思います!※色味が伝わりずらかったらごめんなさい(><)⋯──◽︎#ロ...
- 2023.06.26
モカベージュは王道ブラウンよりも柔らかな存在感を印象づけてくれて目元をオシャレに盛ってくれるよ。 カールマスカラタイプは根本から立ち上げるリフトアップカールブラシで、やや小さめサイズなので使いやすい😌 長時間キープしてくれるのに、お湯と洗顔料で簡単にオフしてくれる優れもの。 ディーアップの新色アイライナーのミルクカプチーノと合わせるとより今ドキっぽい抜け感のオシャレな目元に彩ってくれるのでオススメです🤎
- 2023.04.10
〜5月11日アイメイク〜#BLENDBERRY#オーラクリエイション004プラム&メタリックウォームこのアイシャドウ大好き💕💕今回初めて6色全て使用してみた🎶目元けばくない!?って会社で言われたよww自己満やけんいいと👌🏻💗笑マスカラはやっぱ...
- 2021.05.18
このシリーズはピンク系とレッド系2つ持ってる✨ めっちゃツヤ感が好み😍♡♡♡ パレットの見た目は赤みオレンジなのに塗ったら赤みが強め♥️ このファンデ軽いつけ心地でツヤがきれい!!!!
- 2021.12.02
今日のメイク❤️下地クレ•ド•ポーボーテヴォワールコレクチュールnフェイスパウダーミラノコレクションgrアイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DフィットEX-4アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズ09アイライナーキャンメイククリー...
- 2022.07.29
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウンシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラD-UPのマスカラとアイライナーから新色発売!ピンクブラウンメイクにぴったりのカラー♡これからの春に春らしいお洋服とこのピ...
- 2022.02.28
鶴さんをアイベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、b(Sweet Butter)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 下瞼も同様に。ミルクカプチーノで目尻にだけタレ目気味にアイラインを。最後にc(Golden Grumble)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはローズバレリーナを全色混ぜて、リップはあえて海星の恋心でほんのりオレンジ味を足しました! 今回はミルククッキーの上段3色を用いたアイメイクにしました🍪上段の3色は優しいベージュが揃っているので、かなりナチュラルメイクになりましたね♪
- 2023.06.21
するする伸びて、カールをふんわり固定。 ウォータープルーフ。水・汗・皮脂に強い! 塗りやすい小さめ設計ブラシ♡ ふわっとバサバサに仕上がります。 するする伸びて、やりすぎて無い束感が出て、目力がアップするマスカラ。 光に当たると色素の抜けたような美しいキャラメル色になるが、室内だとしっかりとまつ毛が主張してくれて目力がちゃんとあってちょうど良いカラー♡ ブラシは小さめと書いてありましたが、私の目にはちょうど良く感じました!とにかく毛をキャッチしてくれて、塗りやすい。下まつげにも、先端を使わなくても普通に塗れちゃいました👀💡 泣いても、夕方になっても、ポロポロ落ちもパンダにもならず綺麗なままでした✨👏🏻
- 2022.12.29
ちょっと小さめブラシが使いやすい! するすると滑らかにまつげに絡みついて、 塗るほどぐんぐん長く伸ばしてくれる! ふんわり上向きカールを長時間キープしてくれます。 パリっと固まらない仕上がりがお気に入りです❣️ カールマスカラなのに、お湯と洗顔料でオフできるのは楽チンすぎる!✨ ほんのり赤いチェリーブラウンの色味も可愛い❣️ 透明感がでて、ナチュラルなのに盛れちゃう✨✨ ウォータープルーフだから、滲まずに美しいままキープ✨✨ 美容液成分が10種類も入って、メイクしながら目もとのケアも。 ふんわりカールと可愛い色味がお気に入り❣️
- 2022.12.29
⭐程よい赤みが可愛いチェリーブラウン!ブラシが小さめなので不器用さんでも使いやすい!D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン程よい赤みのあるブラウンカラーが可愛い✨主張が強すぎないので抜け感のある優しい目元に!...
- 2021.11.10
まだ雪がチラチラ… 購入してから、まだ第2回目のベルドペシュです😗 色を淡い色から重ねて行くだけ。 ピーチカラーが何とも可愛らしいです。 柔らかなブラシだと全く色が取れないこちら。 ポニー毛のブラシだと結構イケます!! お手頃ツールだと、sixplusの動物毛のブラシにポニーの毛が使われている物があるので是非お試しください。 幼さはいらないけどほんのりとした甘さが欲しい!! そんな日のメイク。
- 2022.02.17
KATE コンシャスライナーカラー 05 ダスティーピンク は目のキワと、二重幅の延長に。 Visée リシェ アンティークパステル ライナー GR780 アンティークライム を目尻に足してアクセントに🌿 マスカラはlipsショッピングで購入したD-UP の チェリーブラウン!良いです 涙袋はセリアやキャンドゥで売っている、MP2wayアイクレヨン のベージュで少しキラキラさせました。
- 2022.03.07
私はいつも濃いブラウンを使っているのですが、いつものメイクよりも抜け感がアップした気がします。 目尻のアイラインはね上げが上手くいかないと、一日テンション上がらないので描きやすくて滲みにくいのがありがたいです😭 薄い色なので、目頭切開ラインを描くのにも使えると思いました! いつも目尻を塗る時に瞼についてしまうのですが、この商品は小回りが利いて塗りやすかったです。ブラシの形ってやっぱ大事なんですね、、、
- 2023.04.19
D-UPさんのエアクリームペンシルとパーフェクトエクステンションマスカラforカールをキャンペーンでいただきました💕☺️優しいブラウンカラーが可愛くて秋メイクにピッタリ🍁セットで使用することでより今っぽいお顔に仕上がるのでセット使いがおすすめ...
- 2022.10.02
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン キャンメイクシティライトアイズ03 オーキッドモーヴ KATE3DアイブロウカラーNBR-5 ローズブラウン CipiCipiグリッター イルミネーションライナー01 ピンクベージュ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン rom&ndジューシーラスティングティント25 ベアグレープ
- 2023.11.09
みなさんお久しぶりです🦙最近呪術廻戦にどハマりしてるななです✌️棘くんと五条先生が推しでございます🙇♀️てことで今日はLIPSのプレゼント企画を通してご提供頂いたD-UPさんのperfectextensionmascaraforcurlのブ...
- 2021.03.15
クリーム系の白混じりのカラーでやさしく盛れる☺💓 オレンジ系だけどブルベ向きに感じる✨ シルキーなつけ心地な中国コスメ♪ リップはティントじゃないグロスだけど色持ち良くて可愛い💓 ただもったりするのでマスクするときは一度ティッシュオフしたほうが◎! それでも色は残ってます✨
- 2022.09.21
makekajichanmakeこの間ストーリーに載せたメイク☺︎加治ちゃんのメイクが可愛くて色味だけ真似っこメイク🙋♀️自己満なので温かい目でご覧ください😂肌に馴染むヌーディーカラーと艶感がポイントかな?🤔あとはいつもより若干眉毛太めにし...
- 2022.04.01
グロッシーリッチ アイズ N BR-5 ココアブラウン系 ブラウン系パレット🤎 ツヤツヤぁで可愛いのに大人っぽいメイクに✨ リップは優しいレッドでこれまた盛れる☺💓
- 2023.02.08
⭕️シルキーリキッドアイライナーまろやかで深い優しい色み。締め色にもぴったり🫣ブラウンが苦手な方にも使いやすい色なのでオススメ🫶🏻 ⭕️パーフェクトエクステンション マスカラまつ毛の存在感もしっかりありつつ抜け感ある仕上がりに💕しっかりまつ毛も盛れるのが良い👌 なんかまたまた可愛い色が発売する??らしい??!?!気になる方はD-UPさんのアカウントチェック!!!!次は限定でブルベさん要チェックよ🥺💕
- 2023.05.01
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第87位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第95位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |