-̗̀甘すぎない大人のピンク🍫̖́-D-UP✔︎︎︎︎シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ✔︎︎︎︎パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンlips及びD-UP様から、マスカラとアイライナーの新商品を提供して頂...
- 2022.01.18
#2022上半期ベスコス使ってみた今回は買ってよかったベスコス編です😊【コスメ】hemeアイカラーパレットコットンローズ上品なツヤ感のオレンジとローズピンクカラーが可愛らしい台湾アイシャドウ🇹🇼シアーな質感が韓国コスメとまた違ってとても可愛い...
- 2022.06.22
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆D-UP/パーフェクトエクステンションマスカラforカール☆小売価格:1,500円(税込1,650円)色はチェリーブラウンです。こちらはディーアップ様よりいただき、お試しさせていただ...
- 2021.06.10
\10月9日(日)発売🎉/☑︎D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ#エアクリームペンシルソイラテブラウン大人の透明感を作るカラーレスなマスカラ&アイライナーが新登場💓今度の新色は、「超ナチュラルに盛れる"...
- 2022.10.06
クラクラちゃんにルビーレッドを合わせてみました♪ か〜わいい😍 ラインは資生堂のアイライナー新色バイオレット💜 スミレ色のようでとてもきれいです✨👍🏻 ①クラクラコーラルをアイホールと下瞼全体に入れる ②リゼンブルを目尻から二重幅に入れてぼかす ③アイラインを長めに引く
- 2021.08.27
ピンクをメインにすると可愛くなりすぎるのでピンクブラウンをメインにアイメイクしたよ💕 ちょこっとだけ可愛さを入れたかったからスティロユーを下粘膜に♡ チーク、リップは甘くならないようにピンクベージュ。
- 2022.02.13
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン KATE エレクトリックショックアイズ BR-2:スパークルブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン
- 2022.02.11
これは塗り方変えませんでした これがあるだけで春らしいメイクが出来上がるんだわ ピンク感増したチークを 抜け感アップを狙いこのカラーにしました 新しく購入したホワイトベージュカラー この程よい軽いピンク加減 深すぎず浅すぎないピンクがグッド
- 2023.04.21
本当に憧れる大好きな先輩、 まさに「清楚系美人」で艶っぽいけど、変な色っぽさを感じさせずかなり上品な感じ‼︎ 思い切ってメイク直しの時にアイメイクを聞いてみました♡ ※眉アイテムは自分のおすすめです! かなーり先輩のメイクを分析してPointを書いています♡ #あか抜け私のベストコスメ2022 #キャンメイク#シルキースフレアイズ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #cezanne #fasio #kate #プチプラコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #買って後悔させません #最強まつげアイテム
- 2022.04.06
大好きな純撫子と資生堂のメデューサピンクをハイライトに、これまた大好きなOPERAのヌードオランジェを合わせました♪ *HOLIKA HOLIKA ハードカバーグロウスティックファンデーション *SHISEIDO インナーグロウチークパウダー 10メデューサピンク *CEZANNE ナチュラルチークN 10オレンジピンク *SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04純撫子 *OPERA リップティントN 109ヌードオランジェ *KATE コンシャスライナーカラー 05ダスティーピンク *dejavu ラスティンファインクリームペンシル ピュアブラウン *the SAEM グロウステイスティックシャドウ BE01スリップベージュ *D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウン
- 2021.10.16
男子ウケ抜群のモテメイク♡パターン別ベスト3をご紹介‼︎✼••┈┈••✼📍第3位うっすらピンクのコルクメイクhttps://lipscosme.com/posts/3386525✼••┈┈••✼📍第2位薄づきの色っぽ系メイクhttps://l...
- 2021.12.19
プチプラなのに可愛い♪ コーラルも持ってるから一緒にスウォッチ載せておきます🧸 シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ CANMAKE クイックラッシュカーラー 透明タイプ
- 2022.03.21
2/10発売のD-UPのマスカラとアイライナー、めちゃめちゃ可愛くてピンクメイクにぴったりなのでおすすめ🥺 甘めと言えば!なJILLSTUARTのコスメや久しぶりにグロスを使ってみたりしてメイク仕上げました。 unleashia ハグベルベットティント N°3 ShareDear.A シアーベルベットティント 05 ステラ―グロウ☞ベースにアンリシアを塗ったあと、Dear.Aのグロスを内側にだけ重ねる!(付けすぎない⚠)
- 2023.01.05
この度、好きなコスメD-UP様より素敵なコスメを頂きました🥺💕皆さんもD-UPコスメを好きな方が多いのではないでしょうか👀✨前回レビューしたパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン』が、2021年上半期のベストコスメ5...
- 2021.07.22
祝!マスカラ&アイライナーベストコスメ総受賞数シリーズ累計100冠🎉アイメイクを完成させる上で欠かせないD-UPのアイテム。昨年末に発売されたエアクリームペンシルの限定カラー、ピンクコッパーを使わせて頂きました。D-UPのマスカラ、アイライナ...
- 2023.01.11
EléganceフルエクステンションマスカラBR20 ブランエトワールMASARU MASCARAピンクブラウン D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™COPPER
- 2022.01.21
ブラシはストレートのタイプ。極細のファイバーが入っていて、モタっとした重さなくまつげをすらっと長く見せてくれます。 目のカーブに沿ったなだらかなCカーブのブラシ。ふんわりキープワックスがまつげのカールをキープしてくれます。 どちらもウォータープルーフで落ちにくいのに、お湯オフOKなのが嬉しい💓 程よくコシのあつ筆先で描き心地はとってもなめらか!✨ どちらも抜け感のあるカラーなので優しげな印象です💓
- 2021.09.20
\ピンクメイク/ふんわりピンク💕🫧バレンタインメイクにも…🫶🏻スウォッチ動画♥️アイシャドウ✔︎Diorサンククルールクチュール1947ミスディオール♥️アイライン✔︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク♥️マスカラ✔︎D-...
- 2023.02.02
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピング。”ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 甘くなりすぎない、青みニュアンスの“まろみピンク”。目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 シルキーリキッドアイライナーWPは太い線も細い線も描きやすくてお気に入りです🙌
- 2023.02.07
..-------------------------〈商品名〉左から▽⚫︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色⚫︎コスメデコルテディップイングロウクリームハイライター01pearldew⚫︎DUPパーフェクトエクステンションマ...
- 2021.06.28
日本人の目に合わせたコンパクト設計で、ちょっと小さめブラシが塗りやすくて使いやすい! 塗りにくい、目尻目頭も細い毛もしっかりキャッチしてカールしてくれます◎ ウォータープルーフで、美容液成分も含まれて目元にも優しい♡♡ 上向きまつ毛で長時間キープはとっても嬉しいです⭐︎⭐︎ D-upのマスカラは塗りやすくて大好きです♡
- 2023.06.14
キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ キャンメイク オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリア LUMIURGLAS スキルレスライナー 10 ピンクヘイズブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Visée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み
- 2024.02.14
Visée パノラマデザイン アイパレット OR-6 チェリーオレンジ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ
- 2023.06.21
「ふんわりカールマスカラ全色レビュー」❥D-UP❥パーフェクトエクステンションマスカラforカールついにD-UPデビューしました❣️初めに商品全体のレビューをして、その後色味のレビューをしているので、色味のレビューだけ見たい方は少しスクロール...
- 2021.07.03
【一軍確定】ブラウンマスカラの悩みが解消された、最強マスカラを紹介します❕❕☑️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン(税込1650円)「チェリーブラウン」という名前ほど赤みは感じませんので、まつ毛に塗ったら...
- 2021.10.31
イエベ&一重の私のバイオレットメイク🔮💜イエベでもブルベメイクしたい!!一重だけど腫れぼったく見えないようにカラーメイクしたい!!*・゜゚・*使ったコスメたち*・゜゚・* ❇︎ロムアンドベターザンアイズN02ドライバイオレット→これだけだとど...
- 2022.02.28
このマスカラとアイライナーを使うだけで、モテカワ➕おしゃれ➕垢抜け‼️が完成💓 ふんわりと色づく感じがたまらなく可愛いんです✨このピンクはとんでもなく計算され尽くされたぴんくだと思います😍‼️ お湯と洗顔料でオフが可能なこのマスカラ、ブラシが細くてとっても塗りやすいんです✨主張しすぎずほんのりピンクに色づく感じが最高💓 とーーっても描きやすい❣️液をたっぷり含んでいるけどにじまずスルスルっとかけちゃいます💘粘膜ラインとしても使えます😍💓 2月10日に発売するので早めにゲットすることをお勧めします😍💓 これは本当に可愛すぎます🥵💘バズりそう🥵💓💓
- 2023.02.02
絶対読んで❗️話題のD-UPのビターピンクマスカラ&アイライナー❗を辛口レビュー️📝💗ディーアップさんからご提供していただきました🤫💗#提供_ディーアップカラーマスカラ愛好家の私が辛口レビュー…。絶対見るべき👀下まで読んでね♡⏬@umiii_...
- 2022.01.22
マスカラの一軍がD-UP!! 何種類か使ったけどどれも良すぎてびっくり 基本的にロングで繊維入りが好きだから絞られるけど飽きることなく使い続けています! カールキープ力もバッチリです
- 2024.11.17
ディーアップのマスカラは前々から使ってみたいと思っていたのですが、今回初めて使ってみて人気になる理由が分かりました🫠 塗ってもダマになりにくいし、まつ毛が自然に伸びる! バサバサになると言うよりは、ナチュラルで自然な仕上がりになります! 新色のピンクブラウンは、パッと見 「あれ?普通のブラウンぽいな」 という印象のブラウンベースなのですが、光に透けるとピンクっぽくなって、まつ毛がナチュラルに際立ちます。 かわいい、柔らかい印象になれます🌷 こちらは青み系のピンクで、私がスウォッチすると結構ラベンダーよりのピンクに発色しました。 透明感がでて、こちらもとっても可愛い色味です🫶
- 2023.01.28
リファのオイルは初めてなので楽しみ! あらゆるところで品切れが続いていたこちらもゲット!楽しみです。 ずっと売り切れでやっと買えました!!!めちゃくちゃ楽しみです!
- 2023.04.11
彼氏が連れて歩きたくなる女性は 羨望の眼差しが向けられるほどの '色っぽいのに上品な綺麗さ'がある子♡ そんな彼女を実現する アイメイクを完全再現‼︎ マスクで口元が隠れる分、 アイメイクに力を入れていこう🥰
- 2022.04.01
A.ble Grayの透明感って本当すごいですよね、、宝石みたいな瞳になれるのでとても好きです◎ THE 透明感。これを透明感と言わなかったら、一体透明感とは何なのか、ってくらいの透明感。 茶目の私がつけるとしっかりブルーが発色されます◎発色いいなら、コスプレ感出るのでは?と思う方もいらっしゃいますよね?でもこのデザインはフチが無いタイプで自然に自分の白目と馴染んでくれるのでコスプレ感はないです。 ブルーとはまた違った透明感、色素の薄さが出るカラーです♡ こちらもサイズ感は盛るというより色素を薄くするような大きさなので裸眼とサイズは変わらないです♡ このシリーズの透明感は本当綺麗すぎますよねえ、、(しみじみ)上でも書きましたが、盛るというより瞳の色素のみを変えるデザインなのでブルーカラコンに挑戦したことない方も手が出しやすいと思います◎
- 2021.09.19
使いやすさ使用感はもう皆さんのご存知の通りです!! 絶妙なほろ苦ピンクブラウン 思ったより良い意味でブラウン。 普段使いできない程の鮮やかさではなく 自然に使えるのがまたディーアップの良い所。 マスカラは昔使用したシリーズより液軽め。 やや小さめで、とても塗りやすい形状をしております。 ディーアップのペンシルを鬼リピしている私ですが リキッドもやっぱり良い!!と思わせてくれたのが 前回の新色でした。 はっきり言って可愛いし使える。 カラーメイク、とまではいかない 絶妙なブラウンが流石です。 エレガンスのフルエクステンションマスカラの ブラウンが好きな方は、ルビーブラウンも好きなはず!!
- 2022.01.26
マスカラ181本所有のマスカラマニアによるお湯落ちオレンジ系マスカラ🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍊kissラスティングカールマスカラ限定 アプリコットミルク繊維入り お湯落ち 軽めの液、小さめのブラシで塗りやす...
- 2022.10.09
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン🫶😦💭🥹...
- 2024.01.27
肌を綺麗につやっと、トーンアップしてくれて 崩れ方も綺麗なのがすき💫 圧倒的カバー力。 薄めに伸ばしてもしっかりカバーしてくれるのがすき! これも崩れ方がめちゃくちゃ綺麗で 小鼻とかこれ使った日は明確にちがう! 粉っぽくない素肌感もすき? それぞれラメ感が可愛く、使いやすいアイシャドウ💖 ふわっと発色でフレッシュな可愛いカラーがお気に入り! リモートが多くてとにかくクレンジングが楽な お湯落ちマスカラが好きなここ数年。 カールもキープしてくれるし、安定して好き! 初めて好きー!って思えたマットリップ。 色持ちもいいし、乾きも気にならず 発色も着けやすいくすんだ赤みですき💕
- 2022.12.27
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこ取り!甘めな色味で目元をくっきりはっきりと見せてくれます! シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノまろやかな深みの“優しい締め色”自然な陰影で、さりげなく目幅を拡張してくれます💕柔らかみのあるブラウンなので目元にこなれ感をプラスしてくれてお洒落な印象に。 モカベージュとミルクカプチーノのダブル使いをオススメしたいです💛💛
- 2023.04.14
\♥️簡単バレンタインメイク♥️/⚠︎︎目の写真を使って説明しています。苦手な方はご注意ください⚠︎︎⚠︎︎提供商品が複数含まれています⚠︎︎バレンタイン直前.ᐟ.ᐟということで、簡単可愛いピンクメイクを紹介します💁♀️♡ドキドキして眠れな...
- 2022.02.13
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立つ マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に 触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 思い通りのラインが引ける ソイラテブラウン 肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー” 軽やかながらも深みのある色味 目元の透明感を引き上げて、顔全体をパッと明るい印象に
- 2022.12.16
テンションが上がるディズニーデザインが可愛らしい。 アイライナーは目尻までからしっかり 滑らかに!コシがあるので書きやすいです。 色味も強すぎなく ナチュラルになじみました。 マスカラは小さめヘッドで失敗が少なそう。 カールも持ちが良かったし色味がとっても可愛いです。 ウォータープルーフタイプなのでメイク崩れしなかったのが良かったです。 カラバリも多いようなので、他のカラーも使ってみたいと感じたシリーズです。
- 2023.06.23
お気に入りのカラーマスカラ3つ🥨💚hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス肌馴染みの良いくすみグリーンカラーが可愛い❤︎🍒D-UPパーフェクトエクステンションマスカラチェリーブラウン赤みが強めなブラウンで、主張しすぎないカ...
- 2023.02.02
ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX♡ カールキープ力があると噂の MAJOLICA MAJORCA カールキープ……最高♡ まつ毛伸びる力…最高♡ 塗りやすさ………綺麗にセパレートする♡ ブラウンカラー…自然でかわいい♡ オフ……全顔に使うクレンジングで落ちる◎ パーフェクトエクステンションマスカラforカール カールキープ……即下がった× まつ毛伸びる力…まあまあ△ 塗りやすさ………綺麗にセパレートする♡ ブラウンカラー…自然でかわいい♡ オフ……なんでも落としやすい◎ クイックラッシュカーラーBR ブラウン カールキープ……かなり良い♡ まつ毛伸びる力…伸びる! 塗りやすさ………少しダマになる△ ブラウンカラー…ベタ塗りっぽいかも△ オフ……オイルじゃないと落ちない×
- 2022.09.08
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズOR300みちしるべ このオレンジが綺麗なのでこちらをメインにメイク。 目の周り以外にも仕上げに眉、頬に軽く馴染ませます。 Fujikoニュアンスラップティント102花車ガーベラ 大好きなオレンジリップ。 濃いリップが苦手な私にも馴染んでくれるティントグロスです。 rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュ 万能ですね! このカラーで自眉の色を消してから他のアイテムで色味を足すので、どんなメイクの時も03があれば問題ありません。 性格的にカラーバリエーション揃えたくなっちゃうけど…出番が段違いに多い03のみに絞りました。
- 2024.05.28
カールキープ力 カラーマスカラとかってカールキープはなかなかしてくれないものが多かったり、、とあるんですが、こちらは全く落ちてこないです! 色味 こちらはチェリーブラウンと、初めて見たときは思ったよりブラウンだなぁ〜と思ったんですが、光にあたるとほんとに綺麗な発色になってもうビックリでした😳✨ 洗顔料+お湯でオフ 最近、カールキープ力が強いものはポイントリムーバーが必要でめんどくさい💧と思っていたんですが、こちらはカールキープもしてくれるのに、洗顔料+お湯でしっかり落ちてくれて、でも汗などでは落ちない!といい所を取ってきた感じで、ほんとにありがたいです😭 ブラシ このブラシ!ほんとに細くてセパレートがとにかく綺麗にできます!ダマとかほんとにできないし、マスカラ初心者さんでも簡単に綺麗なまつ毛になれちゃう細さ!下まつげにも塗りやすくてありがたいです🥺
- 2021.08.31
実は今回初めて使うD-UPの商品𓅯ะマスカラ2色とアイライナー2色をLIPSさんを通してD-UPさんからプレゼントしていただきました♥ずーっと気になってたのでとっても嬉しいです!!ありがとうございます⸜🌷︎⸝《パーフェクトエクステンショ...
- 2021.04.10
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン...
- 2024.01.27
この色が可愛すぎる🥺💗💗 グレーが強めに若干のマロン色!!! 抜け感が出て垢抜けまつ毛作れそうな色味です! 個人的にはまつ毛自体を伸ばしてくれる印象が強かったです!! ボリューム求める方よりは、長さ欲しい人に オススメです🙌 ボリュームキープではないのですが、長さを出したまつ毛のキープ力、ビューラーで上げたカールまつ毛のキープ力はほんとにすごい!!! 全く落ちないから、パンダ目になっちゃう人にも おすすめ! ほんっとに塗った瞬間ダマが一切できなくて、 すごい綺麗なセパレートが作れます👀 今まで使ってて1回もダマになったことないです! 目頭も全くダマにならないのがありがたい☺️☺️
- 2023.01.03
キャンメイク/クイックラッシュカーラー/モカグレージュ コーム型で1度でたっぷりめにつきます。カラーは1番淡く儚い。ピンク寄り。 D-UP/パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/マロングレージュ キャンメイクより発色は濃い。抜け感と存在感がちょうど良い感じ。イエロー寄り。 rom&nd/ハンオールフィックスマスカラ/L02LONG ASH キャンメイクより発色は濃い。1番目力が出るのはこれ。ブルー寄り。 rom&nd>D-UP>キャンメイク D-UP>rom&nd>キャンメイク キャンメイクはコームの幅が広めで一度に液がたっぷりつくのでセパレートしたい私はうまく使いこなせてない感があります😅束感を作りたい方には良いのかも🤔
- 2022.12.13
目元の印象が強くなります!👀 ほんのり赤みがあってとっても可愛いです🍒 色素薄いメイクが好きな人には絶対に刺さります🧸 鮮やかなレッドとくすんだピンクが混ざったような色味です🌹✨
- 2022.07.02
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第130位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |