【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピンク”。 “ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 ピンクブラウンと聞いた時は甘まい仕上がりになるのかと思いましたが、甘すぎないナチュラルな仕上がりになり普段のメイクと合わせやすかったです✨ バレンタインメイクにもぴったりですし、春に向けて大活躍してくれそうなアイテムでした🫧
- 2023.02.05
くすみ系のピンクブラウンマスカラでめちゃくちゃ可愛い色味だしオシャレな感じ!(*´ω`*) ふんわりした印象になるし、バレンタインや春にもぴったりなんじゃないかと思います! ブラシも塗りやすくて使いやすいので気に入っています。 アイシャドウの色が濃いとマスカラの色が目立たないので薄めのがいいと思います! 可愛い春カラーマスカラ良かったらチェックしてみてね(*´ω`*)
- 2023.02.07
まろやかラテカラーがお気に入り❣️ マロングレージュは、ナチュラルなのに盛れる! 肌馴染みが良くて自然に盛れちゃいます✨ 目もとに透明感が欲しいときにも。 やわらかくて優しい印象にしてくれますよ🥰 D-UPのマスカラは、 スルスル塗れるのにダマになりにくくて優秀。 ふんわりキープワックスがするする伸ばしてカールをふんわり固定。 ウォータープルーフなので1日綺麗なまつげをキープ✨ お湯+洗顔料で簡単オフできるのも嬉しい。 新色のルビーブラウンも気になってます! 購入しだいレビュー予定。 「ほのかに透ける"ルビーブラウン"」が今から楽しみ。
- 2023.02.07
マスカラは先が細くなってるので下まつげにも塗りやすかったです!! 液はゆるめ?なのでダマになりにくいのはいいなと思いました! アイライナーは優しい色で色々な場面で使いやすいなと思いました!!
- 2024.04.06
マスカラは小さめブラシで使いやすく、するする伸びて美しく仕上がります。 お湯オフなのも嬉しい(^_^)/~~ アイライナーは、目尻までイメージ通り引けます! 色味も豊富なので、その日の気分で使い分けるのも◎ ありがとうございました!😆💕 大切に使います。
- 2023.04.07
ポイントカラーはほぼジルをチョイス。柔らかい&透明感の化身みたいなコスメの力を借りました🤝 ジルの新作チークは肌に溶け込むような質感とシアーな発色でとっても使いやすい。チークだけじゃなくてハイライトや色んな用途にも使えそう。 うさぎ目はマスカラやアイライナーで赤みを足してみたよ👁
- 2023.05.01
・リッチ、ダズル、フラフィーの質感が異なる3タイプを楽しめる!私の推しは、ダズル質感! ・相変わらずしっとりした粉質が最高!フィットオイルやスクワラン(保湿成分)配合で乾燥しにくく、高密着! ・ブレンディングしやすい粉質でキレイなグラデーションを作りやすい!・トレンドカラーが凝縮されてて、これ1つで垢抜けメイクが完成しちゃう! ・シルクのようなうるふわ肌に仕上がる!・マット肌仕上げ(01)かツヤ肌仕上げ(02)かお好みの方を選べる! ・アミノ酸コーティング処方やセラミド内包パウダーにより、乾燥から肌を守ってくれる! ・パウダーが光を乱反射させて、キレイにトーンアップしてくれる! ・美容オイルに美容液成分にと贅沢な処方でうるおいチャージできる! ・ベルガモット&ゼラニウムの香りでリフレッシュできる!・噴射域が広めで、顔全体に振りかけやすい!・軽量かつスリム容器なので、持ち運びや収納に便利!
- 2023.01.07
【使った商品】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール【色味】漆黒ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】ふんわり上向き【良いところ】まつ毛パーマ中に調度良い【イマイチなところ】ちょっとブラシ太い#PLになりたい_先...
- 2023.04.20
どっちもふんわり優しげな まろみピンク🫶 どピンクじゃなくて、肌なじみの良い オシャレなニュアンスカラーだから ピンクのアイシャドウで目元が腫れぼったく みえたりして苦手、、って言う人にもオススメ❣️ アイライナーもマスカラも可愛いのは勿論 描きやすいしヨレないのに メイク落とす時はラクだから リアルにめちゃくちゃ使ってる🥺
- 2023.02.06
この色が可愛すぎる🥺💗💗 グレーが強めに若干のマロン色!!! 抜け感が出て垢抜けまつ毛作れそうな色味です! 個人的にはまつ毛自体を伸ばしてくれる印象が強かったです!! ボリューム求める方よりは、長さ欲しい人に オススメです🙌 ボリュームキープではないのですが、長さを出したまつ毛のキープ力、ビューラーで上げたカールまつ毛のキープ力はほんとにすごい!!! 全く落ちないから、パンダ目になっちゃう人にも おすすめ! ほんっとに塗った瞬間ダマが一切できなくて、 すごい綺麗なセパレートが作れます👀 今まで使ってて1回もダマになったことないです! 目頭も全くダマにならないのがありがたい☺️☺️
- 2023.01.03
自称イエベ秋VSピンクとちゅるん自称イエベ秋の色黒の私ですが、ピンクを使いたくても腫れぼったくなったり浮いたりすることもありますが、可愛い商品を手に取ってしまったので挑戦しました🌷♡D-UPピンクパーフェクトエクステンションマスカラforカー...
- 2023.03.17
夏はわたしの褐色の肌がちょうどいい😇 オレンジ、コーラル系でまとめると元気で活発な印象になります。まつげは赤みをチョイスして垢抜けた印象に。 どれも大好きな推しアイテム!
- 2023.04.18
こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのはD-UPのマスカラ比較です✨スウォッチ動画はこちらから💁♀️https://lipscosme.com/posts/5999828?_t=zLqY&_r=wPGmMV違いがわかる動画はこちらから...
- 2024.02.07
ブラシが塗りやすく、どちらも可愛い色で両方リピしています。 こちらも赤みのアイライナーで大好きでした。 みずみずしい感触のピンク系の色。ティントだけどあまり色持ちはイマイチだった。
- 2023.08.11
明るいピンクなのですが、肌馴染みがよく目元が浮かないアイメイクに仕上がります! 左下のゴールドラメがめちゃくちゃ可愛いです✨ デコルテといえばアイグロウジェムが人気ですが、こちらのパウダーアイシャドウもめちゃくちゃおすすめです!
- 2022.11.10
甘すぎず腫れぼったさナシ!優しい血色感が可愛すぎる限定カラーになっています🥰🫶🏻 ピンクメイクを避けがちな一重さんでもテク要らずでナチュラル可愛い仕上がりになるのですっっごくオススメ!!!!🥹🥹 デートメイクにも向いています⸜♡⸝
- 2023.02.05
🌸D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ今回はLIPSさんを通じてディーアップさんからいただきました!ありがとうございます😊ポイント↓↓↓Point1♥ふんわり軽や...
- 2023.04.13
アイホールは、お写真だけじゃ分からなかったんですが、上と下を2:1くらいの割合でブレンドして馴染ませてます◎ その上から二重幅に下の色を重ねて、境目をブラシでぼかしてなじませました♪ 下まぶたも公式では下の濃い色を載せてて、下まぶたにこの色大丈夫だろうか?と思ったんですけど可愛かった💘 小田切さんがこのアイカラーデュオを眉毛にも使ってたので、それを真似こ◎ KANEBOのV07にM・A・Cのウェルウェルウェルを重ねるという組み合わせ! ちょうどM・A・C持て余してたので使ってみました♪
- 2024.02.09
軽やかに目元が盛れる絶妙ニュアンスカラー 王道ブラウンよりも柔らかな存在感マスカラ新色『モカベージュ』 小さめブラシで小回り🙆♀️+カールブラシが目のカーブにフィットしめ塗りやすい! パリッと固めずふんわりカールが続く! お湯と洗顔で簡単オフ!
- 2023.04.18
こんにちは!\ナチュラルメイク♡/CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ¥858(税込)ラメなしのマットアイシャドウなのでナチュラルメイクにぴったり!スクールメイクにもオススメのアイシャドウ。\写真のようにアイメイク手順/①...
- 2023.02.02
【デカ目】目の"縦幅"強調メイク!🔥うるうる感デカ目だけどナチュラル!使ったもの✏️☑#キャンメイクシルキースフレアイズ04☑#ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック☑キャンメイククリーミータッチライナーNo.0...
- 2021.04.02
オススメの繊維なしマスカラあったら教えて欲しいです〜#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.24
今回発売される新色は春らしい柔らかいピンク🌸 純粋なピンクと言うよりかは柔らかくて抜け感のある ピンクなのでデイリー使いにも本当にぴったり😆 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン 優しい甘さを感じる色味😍💕 ほんのりチョコレートブラウンのようなカラーが ミックスされているので絶妙な可愛さ✨️✨️ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク くすみっぽさもあるまろやかなピンク✨️✨️ このアイライナーを使うだけで一気に目元が普段よりも 可愛く仕上がります🥰💕💕💕
- 2023.02.07
パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノまずマスカラから小さめブラシで下まつげやまつ毛の少ない部分も塗りやすかったです🌸色素薄い系のまつ毛になれて明るめのヘアカラーしてる方に...
- 2023.04.13
今回LIPSを通してディーアップさんから「パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン」と「シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク」をいただきました!😍#ディーアップ#プレゼントキャンペーン_ディーアップありがとうご...
- 2023.02.09
D-UPで春っぽ🌸ピンクメイク🎀➰D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク🎀➰D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン#提供画像をご覧ください✨✨✨✨アイライナーはちょっとよれやすかったので💦星4に...
- 2023.02.04
グレー味のあるマロングレージュは、ブラックよりも優しく透明感のある目もとに✨ ナチュラルなのに盛れて、抜け感も出せて良き✨ ちょっと小さめブラシで、目頭・目尻も塗りやすい! するする伸びてカールをふんわり固定してくれます。 パリっと固めずふんわり上向きなのが良い✨ お湯+洗顔料で落とせるのもポイント高い! 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフなので、1日過ごしてもキレイなまつげをキープしてくれます。 10種類の美容液成分配合✨ 透明感と抜け感が出せちゃう、マロングレージュのマスカラ❣️
- 2023.01.30
肌を綺麗につやっと、トーンアップしてくれて 崩れ方も綺麗なのがすき💫 圧倒的カバー力。 薄めに伸ばしてもしっかりカバーしてくれるのがすき! これも崩れ方がめちゃくちゃ綺麗で 小鼻とかこれ使った日は明確にちがう! 粉っぽくない素肌感もすき? それぞれラメ感が可愛く、使いやすいアイシャドウ💖 ふわっと発色でフレッシュな可愛いカラーがお気に入り! リモートが多くてとにかくクレンジングが楽な お湯落ちマスカラが好きなここ数年。 カールもキープしてくれるし、安定して好き! 初めて好きー!って思えたマットリップ。 色持ちもいいし、乾きも気にならず 発色も着けやすいくすんだ赤みですき💕
- 2022.12.27
【色味】マロングレージュ 濃すぎずちょうどいい! 【ロングorボリューム】ロング! 【キープ力】ありまくり!雨にぬれても大丈夫でした! 【良いところ】美容成分配合なので自まつげが際立つ♥️
- 2022.12.31
絶妙なカラーとダマにならないところがすごく好き! 伏し目がちになった時のまつ毛が綺麗🤎 柔らかいカラーで優しい印象になる☕️ 優しい色味で普段よりどこか儚い印象に☺️ 柔らかいカラーだからアンダーラインにも使える😉
- 2023.10.29
バレンタイン意識してメイクしてみた🍫❤️アイシャドウマキアージュ ドラマティックアイカラーダイヤモンドシュガーフレーズオレカシスボンボンアイライナーキングダム ラテブラウン上まつげD-UP モカベージュ下まつげD-UPチェリーブラウンチークC...
- 2024.02.14
◆espoirプロテーラービーベルベットカバークッション3,190円(税込) ◆ローラメルシエルースセッティングパウダー トランスルーセント5,280円 ◆セザンヌフェイスグローカラー01アプリコットグロウ660円 ◆セザンヌ耐久カールマスカラ638円 ◆ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン1,650円 ◆BBIAREADY TO WEAR EYE SHADOW07 CHARM600円前後 ◆&beグリッターアイシャドウスパークリングシルバー1,980円 ◆ Viséeブラウンズ クリーミィペンシル1,045円 ◆KATEリップモンスター03 陽炎1,540円
- 2022.12.22
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン &エアクリームペンシルピーチブラウン 人気商品2つセットでなんと1500円です✨ カラーも使いやすい赤みのあるブラウンなので可愛らしい雰囲気になれます♡ たまたまロフトで見つけたとってもお得なセット商品で、ロフト限定みたいなので見つけたら買いです✨
- 2023.03.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ぱんぱらぱんだの/👑ベスコス2022👑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あっという間に年の瀬…!!!🐯🔥ベスコスって、選ぶの辛いけどなんかやっちゃいますよね🥹...
- 2022.12.31
【今日のメイク】#D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン#WonjungyoWデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ✼••┈┈••✼•...
- 2023.01.29
キャンメイク/クイックラッシュカーラー/モカグレージュ コーム型で1度でたっぷりめにつきます。カラーは1番淡く儚い。ピンク寄り。 D-UP/パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/マロングレージュ キャンメイクより発色は濃い。抜け感と存在感がちょうど良い感じ。イエロー寄り。 rom&nd/ハンオールフィックスマスカラ/L02LONG ASH キャンメイクより発色は濃い。1番目力が出るのはこれ。ブルー寄り。 rom&nd>D-UP>キャンメイク D-UP>rom&nd>キャンメイク キャンメイクはコームの幅が広めで一度に液がたっぷりつくのでセパレートしたい私はうまく使いこなせてない感があります😅束感を作りたい方には良いのかも🤔
- 2022.12.13
\透明感UPメイク/メイクのポイントは目尻に濃いめのグラデーションで色気😈二重ライン延長線上と下まぶたにパープルのアイライナーを引いてデカ目&透明感😈冬の寒ーい日にしたくなるメイク🩵みんなも試してみて✨・・・・・・・・・・・・・・・・・❤️...
- 2023.12.04
日本人の目幅に合わせた 『25.5mm』で設計されているブラシで、まつ毛の一本いっぽんに密着して塗りやすいです😊 人気No.1カラーのチェリーブラウンは、赤みのあるブラウンでやわらかい印象を与えてくれる色です! 抜け感もあるおしゃれなカラーです😘 お湯オフできるウォータープルーフで、ふんわりカールキープしてくれつつ落としやすいので普段使いしやすいです!
- 2023.02.07
新色のピンクブラウン、色味が最高です!! 発色が良くて、ピンクブラウンという名前ですが、アイライナーと違ってブラウン寄りではなく誰が見てもピンク色です。でもくすみ系なので、そんなに派手過ぎず、アラフォーの私でもつけられる^_^ デパコス店員さんにもピンクまつげ可愛いと褒められて嬉しかったです^_^ この色は限定なのかな?定番化してほしいです。
- 2023.04.08
【アイシャドウ】Diorサンククルールクチュール619ピンクグロウ【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック【カラコン】蜜のレンズI...
- 2024.03.14
🤍🤍🤍▪︎キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06リマグレージュ実物はニュートラルなカラーでした!右上の色味が可愛い🥺💕発色してる…?と思いつつ、重ねてくうちに奥行きが。ふんわりピンクベージュで上品✨顔が沈まないちょうど良いくす...
- 2023.02.05
グレージュな気分で、レブロンの新作を使いました。 REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 001グレイジング ブラウン heme DEWY CHEEK COLOR CHAMPAGNEROSE heme ベイクドハイライター ピーチグロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01アッシュブラウン Kirei&co. アイブロウパウダー アッシュブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ アッシュブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ ヒロインメイク プライムリキッド アイライナー リッチカラー KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2022.12.22
D-up様のパーフェクトエクステンションマスカラforカールとシルキーリキッドアイライナーWPの新色をお試しさせて頂きました🥰スルスルと描き心地の良いアイライナー&細めのブラシで塗り易いマスカラ✨どちらもナチュラルで使いやすい色味でした🫶#プ...
- 2023.04.19
上向きまつげを長時間キープして ふんわりカールしてくれる!✨ まつげにするする絡んでダマになりにくいのも良き✨✨ 1本1本根元から美しくセパレートできるのでお気に入りです❣️ 日本人の目幅に合わせた設計幅25,5mmのコンパクトブラシ採用。 ブラシ小っちゃ!と衝撃でしたが、このサイズが塗りやすかった!✨✨ お湯+洗顔料でメイクオフできるのも簡単で有難い~ ほんのり赤みが可愛いチェリーブラウン🍒 絶妙なオシャレカラーで目元を引き締めながら、 優しい印象にしてくれます。 肌馴染み抜群でシャドウや肌色問わず使えるのも良い! しっかり馴染んでくれるので、カラーマスカラ初の方にもオススメ✨✨ チェリーブラウンの色が可愛いすぎて、毎日愛用中です☺️❣️
- 2023.01.25
🔴お湯落ち マスカラリムーバーの手間も、擦る必要もないの最高、、 🔴色可愛い 黒に飽きたらこれだわっ 🔴キープ力思ったより高い!! エテュセと比べ物にならないと思いきや、ちゃんとキープしてくれる! 🔴形が目にあってて塗りやすい 🔵瞼につく。 🔵セパレート感はエテュセには勝てぬ
- 2023.01.22
LIPSさまをとおして、D-UPさまのパーフェクトエクステンションマスカラforカールとシルキーリキッドアイライナーWPをいただきました!ふんわり優しいカラーなのに、しっかりと盛れます❤️マスカラのブラシも小さめで使いやすーい!お色もたくさん...
- 2023.04.14
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 🌰マロングレージュ ブラックより軽くブラウンより垢抜ける 大人っぽい洒落色グレージュ エアクリームペンシル 🤎ソイラテブラウン ふわっと溶け込む透け感ブラウン 抜け感がでてやさしい印象に🤎 ホイップクリームを固めたような“ふわとろ”質感 合わせて使うと抜け感があり儚げな仕上がりだけど、 絶妙なカラーが印象的な目元に🤎🤎🤎
- 2023.09.29
アイライナーはほぼ引かないことが最近多かったんだけど またアイライナー熱が再燃してきた❤️🔥 目尻にスタンプのようにペンシルライナー ちょんって乗せるだけ! 切れ長ラインは引かないよ〜 柔らかカラーだけど芯のあるメイクにしたくて..🫧 お正月太って顔がぼんやりして見えるからメリハリが欲しいってのもある😶🌫️笑 orange×brownの組み合わせは冬も使える色味で大好き..🤎🧡💭 マスカラ下地もきっちり使うとまつ毛もしっかり主張される◎ 今年は去年よりもっと丁寧にメイクしようと思ってコンシーラーも買ってみた!! また使ってみようと思う🥺🤍
- 2023.01.13
幻惑的なムードたっぷりのミルクティーピンクに星のように瞬く青ラメがきらり 私の持ってる某デパコスアイシャドウと激似過ぎてびっくり マットカラーも絶妙な色の濃さ 柔らかく色を重ねられて締め色もきつくなくてめちゃくちゃ…めちゃくちゃ目元が…柔らかく美人風な感じに…! このアイシャドウのいい所は…!ラメ!!ベースにもなるシマーなシャンパンベージュラメが涙袋にベストマッチマリアージュや ぷるりとした抜群の艶感がキュートなリップティント もう水分感すご〜!🥹唇ぷっくらするし色持ちもそこそこよくて良い… 光沢感がすごいから麗らかなお出かけ気分になる今からの時期にめちゃくちゃ使いたくなりますね〜 かわいい透け感たっぷりの花びらカラーに気分はもはやジュリエットじゃい 初夏のベリーのような瑞々しいソフトマルベリーカラー 煮詰めたジャムみたいに果実感溢れるベリー色が最高です🫐 え〜どれもかわいすぎて大変おすすめ。ぜひチェックしてみて下さい
- 2023.04.07
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第79位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第92位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第98位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |