カラーマスカラ、カラーアイライナーがこんなに可愛いとは衝撃でした! 特にアイライナーは目元を引き締めつつ、ピンク感もちゃんと残ってるところがお気に入りです✨ クリームチークのようにポンポン指で乗せていくと、じゅわっと内側から出ているかのような血色感が手に入ります❤️ ザ・モテリップかなと思うピンクベージュカラー。 ブルベ夏の方やイエベ春の方にめちゃくちゃオススメです💄 ティントではないので落ちてしまうのですが、それでも色が可愛いので使いたくなります笑
- 2022.02.01
ラメ塗る瞬間が編集してて見るのいちばん楽しい笑 大優勝ラメ 激推し多色パレット 秋っぽFaceの必需品 あか抜け名品 ブラウンメイク ブラウンアイシャドウ 動画でスウォッチ
- 2021.10.26
ピンクのアイシャドウは ぱっと見可愛いけど 重ねすぎるとやりすぎ感が出ますよね。 「ピンクのアイシャドウ」には 「黒のアイライナー」と言うように 全体的に顔の印象がボケないよう しめるところはしめるのがポイントなんです! 同じように下瞼は ピンク系のシャドーカスタマイズのコルクを つかっているので マスカラはブラウン系をつかっています。 上瞼のマスカラと 下瞼のマスカラも 同系色の違う色を使ってジグザグメイクを しています。 MAJOLICA MAJORCAの シャドーカスタマイズは キラキララメ✨っていうよりは 艶っぽく見せてくれるので 一個でもお気に入りの色を持っておくと 上品なメイクに仕上げたいときに 重宝しますよ♡
- 2021.10.22
まぶたも、まつげも、アイラインも、眉毛もキラキラをのせてましたが、派手すぎないラメでちょうどよい華やかさにまとまったかな、と思いました🤭 イエベにもなじむ儚げくすみピンク。がっつり塗っても濃すぎず🥰 D-UPシフォンピンクにヒロインメイクマロングレージュを重ねてキラキラをプラス。カラーもベージュが濃くなりピンクニュアンスを残しつつ目元はっきり✨ マスカラを塗ったまつ毛にリキッドを指でちょんちょん重ねるとチラチラキラッと輝くまつ毛に✨ 目元を盛ったので唇は主張しない程度の透けピンクに。
- 2023.02.19
左下のオレンジがジュワッと感があって夏にピッタリなとってもカワイイカラーなんです🧡 個人的にはやっぱりこっちのオレンジメインメイクの方がしっくりくるし好きかなぁ💗 赤、ピンク、オレンジが入ったパレットなので使い方によっていろんなパターンのメイクができる夏パレット✨
- 2023.04.27
一見普通に無難なパレットに見えますが、色味がじゅんわり血色なコーラル感がちゃんとあってほんとにかわいい!!しっかりのせても濃すぎず、でも目元際立ちます💕 Marriage Vowの定番の相棒たちはD-UPのアプリコットブラウンとチェリーブラウン💕 色づきすぎないクリア感とゴールドラメがカワイイピンクリップティント
- 2023.02.15
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
\春のピンクメイク/最近#セルヴォークデビューしたので、購入した3つを使って#ピンクメイクやってみました🌸#celvoke#ヴォランタリーアイズ¥220004#ラベンダーグレー31#カンパリ#インディケイトアイブロウパウダー¥385003#パ...
- 2022.04.16
¥1,650【D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ】ルビーブラウン絶妙な色味が可愛いです!♡たまたまネイルの色と同じでした💅...
- 2025.03.13
エテュセ単品使いしました🙌 イエロー✕カーキラメがシンプルでも可愛いです🤗🤗🤗 ettusais アイエディション カラーパレット 13 ミモザスパークル APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション 21号 ニュートラルベージュ ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 14 WATERMELON D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5894
- 2023.09.15
ベージュはTPOを選ばず使いやすい。 ベージュ系のコスメで統一しました。 温かみのあるライトベージュやオレンジベージュ 明るめのピンクベージュやシャンパンベージュ 深みと落ち着きのあるキャメルやサンドベージュ クールなアイシーベージュやグレージュー 彩度の低いニュートラル(中間色)なベージュ 私はプロ診断でブルベ冬なんですが、 メイクはイエベカラーが似合う気がしています。
- 2023.12.14
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 コルク MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン mude MD ドリーミーグリッター 04 CORAL GLORY 3CE 3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH #ROSE BEIGE CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド
- 2023.11.04
D-UPから新しい黒!?10月発売の新色マスカラ&リキッドライナー登場❣️本音レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPの人気商品、パーフェクトエクステンションマスカラforカールとシルキーリキッドアイライナー...
- 2023.09.22
提供@dupbeautyDUP パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック1,650円(税込)ウォータープルーフなのにお湯+洗顔でオフできる黒の中にパープルが入っててちょい甘さもあって盛れる最近のお気に入りです💐#dup#...
- 2023.10.31
HOLIKAHOLIKAホリカホリカマイフェイブピースシャドウ08 カフ テリーD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアD-UPやっぱりマスカラ下がってきちゃう🫣🫣🫣...
- 2023.10.02
・ブラシがカーブしていて塗りやすい ・乾くのが早め・固まらないからふわっとした仕上がりになる ・肌馴染みの良い色、発色 ・楕円型で細くも太くも描ける ・柔らかい芯で描きやすい、目元に優しい ・にじみにくい ・涙袋の影としても使える ・ナチュラルに盛りたい時に使える
- 2022.10.02
ちょっと青みが入ったピンクを使っていますが、春っぽくて可愛い! アイメイクはZEESEAのリキッドシャドウをベースに使いました。 マスカラはほんのり赤みブラウンで桜の木の感じ(のイメージ)で使ってみました。
- 2023.03.13
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産車ブラウンマスカラレビューブラウンのマスカラ大好きなので沢山あります。赤みにも黄色味にもピンク味でもない王道ブラウンマスカラをレビューします。🟤ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィ...
- 2022.09.05
〖Lips当選〗2泊3日の修学旅行から帰ってきました!!!!京都最高でした😉︎💕︎で!帰ってきたら!!Lips当選してましたぁぁぁ当たったのはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWP(グレーカシミア)とパーフェクトエクステンションマスカラf...
- 2023.09.14
小さめなサイズは塗りやすくて🙆 描きやすくて落ちないのでリピ中❤ ジェル状のセラムでみずみずしく、馴染み良し⭕ 重すぎず軽すぎない、ザ・クリームって感じです💡 ラベンダーの色補正はそんなに感じなかったけれど、厚塗り感はなくてほんのりトーンアップしてくれます こっくりしてるけど伸びは良く、後肌はかなりしっとり ローションはとろみ系でかなりしっとり クセのない使いやすいアイクリームです
- 2023.09.13
特にD-UPのマスカラとアイライナーが可愛くて、しっかり目元を締めつつ血色感や女性らしい可愛らしさもありお気に入り🥰 カラコンもピンク系のカラーで、女の子らしさ全開のアイメイクが出来たかなって思います💓
- 2022.02.13
自分の中では「かわいい!最高!」と思っているメイクでも社会人、ましてや人を選ばなければならない厳しい目でみる人事の人たちからすると少しでも非常識な部分や社会人意識が足りない子は避けたいものです。 結局見られるのは スーツの着こなし 挨拶の仕方や表情 メイクや髪型 これらがイメージダウンするようなものだと論外なんですよね😅 まずは、悪印象をあたえない身だしなみを整える先駆けとして、大手企業でも負けなしだった(つまり見た目的にアウトじゃなかったであろう)私がやっていたメイクについて説明しています💄
- 2021.11.24
アイブロウパウダー r.mレディモーヴ →パープルの色味が可愛すぎる! シルキースフレアイズ No.08ストロベリーコッパー →すこし赤みが強めのシャドウ、キラキラ感あり! パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン →塗りやすさが神がかっている!!! 最近でた新色 パラドゥ シングルアイシャドウ PK01ピンク →コンビニコスメなめたらあかんで〜
- 2022.02.09
【D-UP】コンパクトなサイズ感のブラシで塗りやすさが特徴◎マスカラ4種類塗り比べ!ディーアップからいただいたパーフェクトエクステンションマスカラとパーフェクトエクステンションマスカラforカールの4種類を塗り比べてみました。❁✿✾……………...
- 2023.02.19
🪞大好きなD-UPのマスカラ🥺✨ ウォータープルーフで汗皮脂に強いから、特に夏場に重宝してる🙆♀️ 🪞お湯オフでOK🌿私はメイクを落とす時に一緒にクレンジングで落としちゃってます🥰 🪞先端はブラシ方で、まつ毛の細かい部分までキャッチしてくれるから盛れる◎ 🪞ブラックマスカラっていつのまにかパンダ目になってるのが悩みだったけど、これ使いだしてからは解放された🤣 🪞ナチュラルにしたいときはスッとなぞるように塗布◎ 強めに仕上げたいときは重ね塗りしてます◎ 🪞コームのサイズ的に、下まつ毛にも塗りやすい🥰 🪞 10種類の美容液成分も配合🌿まつげをあたわりながらメイクできる💓
- 2023.06.13
これはダントツで良かったです!! 液のサラサラ感もちょうど良く、コームも塗りやすかったです。1本1本を長くしてくれるようなイメージで綺麗なセパレートなロングまつげになれました❤️ ラブライナーのアイライナーはよく使っていましたが、ニュアンスメイクにいいなーと思って買ったこれがとても良かったです! もちろんカラーも可愛いのですが、コームが小さくて塗りやすい、液も一本一本に貼り付くようなかんじでぴたっと伸びてくれました。また他の色も試したいと思い、ランクインさせました🍓
- 2021.12.29
✤帰省のために持ってきたもの✤お盆のため実家に帰省した際に、持ってきたスキンケア類のご紹介です♪※全てのコスメは持っていけないので、頑張って厳選しました💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『バスタイムアイテム』ファンケ...
- 2023.08.14
♡こんなかわいい色があってもいいんか? #ディーアップ ♡こ〜んなかわいい色、あってもええんですかぃ!?ディーアップの新色が可愛すぎてヘビロテしちゃう…メロウなピンクが可愛すぎ。程よい抜け感とあどけない血色感赤っぽすぎないので色んなメイクに組...
- 2023.03.07
新色が登場します❤︎ ベーシックながらも“隠れカラー”を取り入れた新しい黒色が特徴。光にあたるとほのかに感じる程度。 色っぽさやこなれ感を演出。 ブラシが大きすぎず小さすぎず扱いやすい まつ毛に絡みやすく、流行りの束感を作りやすい 重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗なセパレート まつ毛 筆に程よいコシがあり極細筆でラインも自由自在 抜群の耐久性でにじみにくい 色素沈着しにくい色素を使用 →洗顔料で簡単にOFF◎
- 2023.09.20
指でサッとひと塗りで出来ちゃう! マルチカラーのほのかに煌めくピンクは空を舞う桜の花びらのよう🥺 ルミナイザーは目尻にひと塗り。 色味が変わって目元に奥行きが♡ そしてリップにのせるとじゅわっと発色してめちゃくちゃ可愛い💗 ルミナイザーはクリームタイプだけど 塗るとサラッとパウダー状になって密着してヨレにくい👍 いづれの商品もJelliCollagenという独自のクラゲエキスの保湿成分が含まれてるからパサつかない! ミネラルコスメだから石けんoffなのも嬉しい。 そしてミネラルなのに美発色・高密着✨ カラバリも豊富✨
- 2023.02.20
可愛いすぎて震える!!2023年02月10日(金)発売!また超絶可愛いアイテム出ちゃったよ!!絶妙な"まろみピンク"でこんなんモテでしかないよ((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))このふんわり仕上がりはあざとい!D-UPパーフェクトエクステンションマス...
- 2023.01.31
このピンク+オレンジの組み合わせはLUNASOL、CANMAKEからも出てますよね♪女子が可愛く見える色なんですよね🥰 まぶたにじゅわっと溶け込む感じがとっても素敵🤤色もガッツリじゃないので、メイク初心者さんにも扱いやすいパレットですね。お仕事に、デイリーにと大活躍しそう! このアイシャドウ、2022年4/19発売ですがもう売ってるので探してみて下さい♪
- 2022.04.09
使い切り記録📝🍒使い切りコスメ〜アイメイク編〜ettusaisのマスカラベースと、キャンメイクのアイライナーは、何度も何度もリピしています🌟私がメイクをする上で無くてはならない物になっています✌🏻to/one以外は、LIPSショッピングでお得...
- 2022.11.05
\コスメ好きの手持ちのマスカラざっくり紹介/コスメ整理してたときのマスカラたちせっかく出したのでマスカラ紹介!🌷CEZANNE耐久カールマスカラクリアブラックブラウン大好きすぎるマスカラよく使ってますもちろん1軍!🌷CEZANNEカールキープ...
- 2022.07.30
⭐️赤みブラウンが良いD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン¥1650✳︎特徴◎お湯と洗顔で簡単にオフまつげにやさしい。◎ウォータープルーフ汗・皮脂・涙に強く1日中にじまない。美しい仕上がりを1日キープ。◎先...
- 2022.01.26
Viséeグロッシーリッチ アイズ パレットが可愛いすぎて🥺❤️ 模様が削れるのが嫌で眺めるだけが多かったパレットのひとつです😂🤣😂💦💦 パーフェクトな配置でこれだけあれば、バレンタインメイク、ふんわり春メイクが出来上がります🥰❤️
- 2022.02.09
なんだかんだで1番頼りになる!これで塗るだけで、理想のツヤ美肌に仕上がる✦ メイク直しの時はハイライト、ツヤ足しとして。アイシャドウとして使うのも好き♡ アイシャドウやクマ消し、チークとして万能! これだけで簡単にオレンジメイクが出来て安心🍊 可愛すぎる!血色感のある健康的な印象になる♩リップと合わせてミニコスメを愛用💄 エルメスリップも色づくリップクリームとして手軽に保湿出来るので持ち歩いています🍑
- 2021.10.09
色素薄い系って無条件に垢抜けると思うの☕️ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー ¥858 rom&nd ミルクティーベルベットティント 05 バニラティー 07 ローズティー ¥1,199
- 2022.10.03
DECORTÉコントゥアリング アイシャドウ018 DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド AQ ブラッシュ05 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden &beパレットアイブロウレッドブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールブラック MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-9ひとめぼれブリックブラウン KATEリップモンスター105日没後の情熱
- 2023.08.13
ほんのり赤いチェリーブラウンはブラウンなのに物足りなさを感じさせないしっかりとしたきちんと感のあるカラーで、いろんなタイプのアイシャドウとの相性も◎ ふんわりと仕上がってホールド。カールキープもあるし、根元からついて自まつ毛ともなじむ。 小回りのきくちょっと小さめのブラシは細めなので下まつ毛もしっかりキャッチして綺麗に仕上がるよ。 ブラックにはない抜け感のある仕上がりがすごくかわいいので、ブラック派とかカラーマスカラ初心者さんにもおすすめ。 スポンジボブデザインはPLAZA、MINiPLAで購入出来ます!限定なので気になる方はお早めに✨
- 2022.03.11
本日の大人っぽメイク🥰ポイントはピンクでまとめてみました💕✔️CHANELレベージュパレットルガールテンダー✔️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン✔️D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラア...
- 2022.01.29
デジャヴュ ラッシュアップマスカラ自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ロムアンド ハンオールマスカラ ロングヘーゼル KOSE カールキープマジック リッチモンブラン B IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン セザンヌ 耐久カールマスカラ ブラウン D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ チェリーブラウン mude インスパイアボーリュームマスカラ カーリングブラウン ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ ロングエクステンションブラウン
- 2022.09.16
point①ポイントメイクは単色にしない🙅 上手く色を組み合わせることで旬なお顔になります◎ point②ベースでセミマット肌を作る🌷 個人的に秋はセミマット肌が落ち着きます😌💭 point③ローライトを入れすぎない⚠️ ローライトも濃くしてしまうとキツい印象になります😢 【アイメイク】 ・アイラインは目頭・上下目尻のみUZU BY FLOWFUSHIのBURGUNDYを使い、まつげの隙間はデジャヴュのブラックブラウンで埋めています✍️ ・マスカラはあえてグレージュを使い、シャドウのカラーを引き立てました!! ・涙袋は目頭~黒目の下あたりまでBbiaのクリームベージュをシャドウの上から塗り強調しています🥰 【リップ】 ・全体にB IDOLのきまぐれBROWNをブラシでしっかりとのせた後、中心だけにキャンメイクのルージュをのせて血色感を出しています💄✨
- 2022.10.06
Suikoの商品はコスメにもクラゲコラーゲンが入っているんです♪ アイシャドウ塗り重ねているとまぶたが砂漠化したりしませんか?w Suikoのコスメは一日中まぶたが潤ってます🤭 ルミナイザーは偏光パール入りなのでキラキラ輝くんですね。 その上に高発色のマルチカラーをのせて指でグラデージョンを作っていきます。 ルミナイザーは単体でハイライトとしても使えます。 チークはブラシでほっぺにそのままON。 リップはルミナイザーを仕込んでからマルチカラーをのせます。 でも一辺倒にならず、それぞれのパーツで魅力が炸裂するんです! そしてメイク落とし不要。石けんでoff出来ちゃうのでお肌への負担が少ないのも◎! 日差しが強い夏~秋にかけてテラコッタメイクを楽しみませんか?
- 2022.05.13
この日はラベンダーカラーのメイクに挑戦!とにかく手持ちのラベンダーカラーのものを集めて使ってみました🤣 *CANMAKE シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ *exceL リアルクローズシャドウ CS10オーロラプリーツ *OPERA シアーリップカラー RN 105 クリアライラック *ETUDE シロップグロッシーバーム ロージーラベンダー
- 2021.07.28
こちらのキャンメイクのパレットは、秋冬にピッタリなパレット✌️ 発色めちゃめちゃいいので、わたしは淡めに塗っています。 くすんだピンク系でブルベの方に特に似合いそう👌✨ アイライナーも、マスカラも赤み系のものを使って秋っぽいメイクにしました😊
- 2021.09.23
パケにも載ってた通り、ふんわりカール!! そしてダマにならん!何度塗ってもダマにならん! 仕上がりはめちゃくちゃ自然です! 頂いたチェリーブラウンの色味が凄く好き!かんわいいし、垢抜けるし、ナチュラル! オフが楽勝ですよほんとに!するんって感じ。 ふんわりカールと謳ってるだけあってギャンギャンに上がったまつ毛をキープすることは出来ませんこれもナチュラル派にはもってこいのカール感!
- 2022.07.04
実際に使ってみて描き心地の良さ、落ちにくさ、絶妙なカラーと求めているものがぎゅっと詰まったようなアイライナーでした。 ピーチブラウンはブラックやダークブラウンに近い使い心地だけど、濃い色だけど赤みがあるので粘膜埋めも重くならなくてかなり使いやすい! シナモンブラウンは粘膜埋めは難しそうと思ったけど、バランスがとれた仕上がりで新鮮でした。明るいのにくすみ系で同系のアイシャドウを塗った時は締め色に引いてぼかしたりすると本当に綺麗。 芯が楕円になっているのでキワ埋めや目尻の跳ね上げも調整しやすく、描き心地はやわらかくてなめらか。個人的に繰り出しタイプだけど戻せるのもポイントが高いです。
- 2022.04.24
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁@dasique_jp#dasique#ブルーミングムードコレクション#サンセットミュリ...
- 2022.09.04
BOBBI BROWNパーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル12サンディーブロンド→アイブローペンシル界で1番描きやすい。ただ値段が高い BOBBI BROWNリュクスアイシャドウヒートレイ→2021年1番使った単色シャドウ!キラキラが素晴らしい D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールキャラメルブラウン→毎日使いすぎている B IDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN→オレンジメイクの時は決まってブラウンリップ。つやぷるリップは全部いい!
- 2022.02.12
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第19位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第63位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第93位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第84位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る |