このマスカラは2021年 上半期 ベストコスメ受賞アイテム なんです🥺 抜け感のあるブラウン ...! なんといっても盛れるのにお湯+洗顔料で簡単オフなんです🤍 手に塗った動画やマスカラを使ってメイクした写真も載せているので是非見て見てください🤍
- 2021.11.05
みなさんこんにちわ☺︎❤︎本日は、私の持っているマスカラのレビューをしていきます🐑全然持ってないので、レビューできるものが少ないですがその中でも気に入って使っているものを紹介していきます!🌷2枚目〜から簡単に私の使ってみての評価と感じたことを...
- 2021.12.26
お友達にいただいたのは全てお気に入りだから自分で購入した6点にしました(ノ˶>ᗜ<˵)ノ キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ レブロン キス シュガー スクラブ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール インテグレートスーパーキープ リキッドライナーBR690 GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッドフォール コレクション 2022No.515
- 2022.09.17
特にrom&ndのアイシャドウパレットは前から気になってたので嬉しいです😆使うのが楽しみ♡ どれも落ち着いたブラウンカラーばかりなので、オフィスメイクにも使えそう♪ そして、おまけがなんと!!! メディヒールのteatreeパック!! これも嬉しすぎる✨✨✨✨✨ すぐ使う!!
- 2023.01.26
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール 1650円D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ナチュラルブラウン 1430円✔︎ディーアップ初のカラーマスカラ✔︎液がつきすぎずナチュラルな仕上がり✔︎シルキーリキッドのブラ...
- 2021.07.12
シルキースフレアイズは塗り方次第で濃くも薄くも調節可能です😁 でも、やっぱり濃いメイク好きには物足りなくて、リキッドグリッターで立体感を演出しています。 ナチュラルと言いつつ結局ラメ使ってしまったのですが、このRirimewのティーチミーはギラギラせず透明感も演出してくれるので塗り方しだいでナチュラルにもキラキラにもできるところがお気に入り😍
- 2022.08.20
muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー Beige Tone Eye Shadow 06 ピーチベージュ PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink
- 2024.03.28
スポンジ・ボブ大好きなのでめちゃくちゃテンションあがりますーー! 笑い声が聞こえてきそう! 後ろにはパトリックもいます!! 最高に元気が出るパッケージ♪ チェリーブラウンはほんのり赤みのあるブラウン♪ 目力も出せるけど、優しいフェミニンな印象に♡ 液がたっぷりついて塗りやすいブラシで、ふぁさふぁさと風が起きそうなまつげに♡ ボリューム、カール、ロング全部叶えてくれます◎ めちゃくちゃ盛れます♡
- 2022.03.11
☆.。.:*・D-UP☆.。.:*・パーフェクトエクステンションマスカラforカール🍒チェリーブラウン🍒めちゃくちゃ可愛い💗使い心地も大好き🎵D-UPは、つけまつげ時代に、つけまのりでお世話になりました😚🌟D-UPしか使えん!!っていうくらい...
- 2021.06.21
.D-UP(@dupbeauty)ふんわりカールマスカラチェリーブラウン/マロングレージュ繊細ロングマスカラブラックなんと2022年でベストコスメ計100冠を達成したD-UPのアイライナー&マスカラシリーズ㊗️わたしもD-UPのアイライナーや...
- 2023.01.22
CHANELらしい絶妙なブラウニッシュレッドが素敵な“ラメプールプル” 😍❤️ リキッドシャドウの良さをひしひしと感じ始めております✨リキッドシャドウなのに”透け感”があるんですよ薄く伸ばせば向こう側の肌色がよく見えて「隠蔽感0️⃣」なんです👍🏻 なのに、しっかり重ねていくと途端に壁が現れて、今度はメタリックになるんですよ😳👏🏻私はとっても面白いなと思いました エロス合わせ▶︎メタリックレッドが際立って抜け感がある✨プシュケ合わせ▶︎フレームラインのマットなカシス色が女性らしい✨
- 2021.09.03
・#毎日メイク#今日のメイク✬eye#ザアイシャドウRoseQuartz/Londolozi/Crybaby/MissYouMore✬blushDiorルミナイザー02✬lipルージュココボーム918\アンティークなくすみローズメイク...
- 2022.04.19
まず、色がすごく気に入りました! この色なら自然で良いなと思いました✨ 水やお湯がかかっても、こすったりしなければにじんだり落ちたりしにくいこと! お湯と洗顔でオフできること! まつ毛をゴシゴシしなくて良いのは、負担がかからなくて良いと思いました✨
- 2021.08.28
目力アップで可愛い目元😍⭐️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ#ブラック自然な感じのマスカラ👀自分のまつ毛が元から長かったって思わせるナチュラル感🌱#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラウン少しブラックより...
- 2021.04.15
色が淡いのにパールの不思議な発色がたまらないです リップもピンクにしてデパコスピンク縛りメイクです✨ リップは落ちにくくて良いけどちょっと乾燥してるように見えるところが玉に瑕です
- 2021.08.26
メガ割開催中!ということで、プロアイパレット15を使用したナチュラルメイクが#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ※M・A・Cパウダーブラッシュはブラッシュウィズフェイム【ポイント】ベースにM・A・Cのパウダーを塗ってからプロアイ...
- 2022.11.24
🖇D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ・チェリーブラウン・ブラック¥1,650(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【日本人の目に合わせたコンパクト設計】※ちょっと小さめブラシが使いやすい.・♥短い毛も逃さずキャッチ✨...
- 2021.05.12
●Point1 : ベストコスメ5冠達成👑チェリーブラウンでオシャレな目元になれる🍒 ●Point2 : バリッと固まらず、空気を含んだような「ふんわりカール」を長時間キープ! ●Point3 : 「お湯」+「洗顔料」でスルッと簡単にオフできるカールマスカラ ●1番驚いたのは、着け心地がめっっっっっちゃ軽い!!びっくりしました! 😳✨ →良い意味でつけてる感がなくて、まつ毛が軽くて嬉しい!!!!! →軽く、薄く、必要な量だけつくって感じのイメージで、重くもならないしダマにもならないし、まつ毛の引っ掛かりもなくて滑らか!✨ →何度スッ…と付けてももちろん更に伸びるし、重たくならない! ●固まらない!! マスカラ特有のガチっと感はなく、サラっふわっな感じのまつ毛が持続されるのは嬉しい! ●黒色マスカラを付けると目がキツく見てえしまう私の場合は、チェリーブラウンっていう赤みブラウンが優しくもガーリーな目元になっておしゃれでかわいい!🍒
- 2021.08.25
今回限定パケになったのは #パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 【#チェリーブラウン】 ¥1,650(税込) やや赤みのあるブラウンですが 明るすぎず 暗すぎず 普段使いしやすいカラーでありながら ちょっと垢抜けた感じを出せるチェリーブラウン。 カールマスカラだけどお湯+洗顔料でオフできる🧼 ボリュームよりかはロング推しの方にオススメ! コンパクトブラシで塗りやすい ダマになりにくい→特にお気に入りポイント! 液がサラサラで(繊維が入っていないタイプ)ツヤがあり ささっと梳かすとバリバリに固まらず ふわっと柔らかロングになる。 乾くのがわりと早い方なので 乾きはじめのときにコームを通してしまうと 逆にダマっぽくなるので そのままの方がキレイな仕上がりのことが私は多いです。 この繊細なロングが美しいので 最近マスカラはコレが多いです😉 ナチュラルに馴染むカラーなので いろんなメイクと組み合わせやすいのも◎
- 2022.03.25
このD-UPのチェリーブラウンという色味は絶妙にお洒落で!!(*´ω`*)✨ このナチュラルなんだけどふとお洒落みたいな色味がツボです😍💓 カラーマスカラって沢山出てるけど奇抜な色だと職場につけていかれないとかありますよね😅 そしてブラシなのですが大きさがちょうど良く睫毛にフィットして塗りやすいです👍✨ ボリュームというよりはセパレート系ですね そしてお湯+洗顔料でオフできるのは大きいです! 美容成分もたっぷり配合😍💓 そして高機能なのに値段もそんなに高くないのが凄いですよね
- 2021.08.19
こんにちは、とわろっとです。本日は、●Dior BACKSTAGEEYEPALETTE 002SmokyEssentials●UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER7SHADESOFBLACK METALLICBLACK...
- 2024.02.29
全てがシマーベースなので初心者さんでも失敗が少ないので持っておいて損はない♡ 色も見た目のままのるので本当にメイクしやすいパレットだと思う✨ ナチュラルにグラデーションが出来て 目に立体感も生まれる。 涙袋もこれで出来ちゃいます! 私は仕上げに黒目の上に手持ちのラメをつけて ちょっぴり派手に楽しんでます♡
- 2022.02.26
JILL STUART bloom couture eyes jeweled bouquet 09 pastel petal harmony D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.04.18
D-UPのマスカラはパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウンを使ったことがあったのですが、使用感はほぼ同じに感じました😌 このマスカラ達、とっっても塗りやすいんです! 細めのブラシなので短い毛までキャッチしてくれて目の印象がアップします❗️ そして液がゴテゴテっとつかないため、繊細なまつ毛に仕上がります✨ 液のおかげなのか、私はダマになったことがありません🤭 このマスカラはお湯+洗顔で落ちるタイプなのですが意外と落ちずに残っていたりするのでクレンジングはちょっとしにくかったかな💧 ならマスカラリムーバーを付ければ落ちるウォータープルーフタイプの方が私は使いやすかったです🤧 黒マスカラをケバくなったり重くなったりするな〜と使ってこなかった方には是非使っていただきたい商品です!!! 繊細だけどつるんとした長いまつげ作れます❤︎
- 2021.12.07
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン #マスカラ #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #目 #奥二重 #奥二重メイク #二重 #裸眼 #裸眼メイク #垢抜け #垢抜けメイク #ナチュラルメイク #睫毛 #まつ毛 #今月の購入品
- 2022.09.18
スルスル塗れてダマにもなりにくかったです🫶 お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2023.01.04
アイシャドウのピンクのカラーが絶妙に可愛く、しっとり繊細な粉質で発色も良いのがお気に入り。ラメも存在感があり華やかな感じが好みでした。 チークは年齢を問わず、ブルベ・イエベ問わず、誰もが使いやすいコーラルカラーです。ラメが入っているのが気になる人はいるかも…?私はアイシャドウとしても使っちゃいます。 シェーディングは薄づきなので初心者さんでも失敗しづらいカラーにしてくれてますね! D-upは5年以上愛用してて信頼していますが、カスタマの声とトレンドを拾い続けて、進化が止まらないところは本当に尊敬ブランドです。 滲みにくく、描きやすく、発色が良い。 初めて二重をこのアイライナーでなぞった時の感激、わかります???明らかにメガぱっちり大きく見えました!それ以来の信者です。 KATEはリップモンスターがバズってますが、目元系のアイテムが本当に神がかってると思います。 KATEのダブルラインエキスパートでは、涙袋が強調されすぎてしまうので、このピンクっぽい絶妙なグレージュがベスト。
- 2022.01.25
\LOFTコスメフェスティバル/10月17日(土)まで"ロフトコスメフェスティバル2021AW"がロフト全店・ネットストアで開催されています✨LemonSquare様を通してたくさんお試しさせていただきましたので、参考になればうれしいです🥳💕...
- 2021.09.17
マスカラはこれ以外使えない!! チェリーブラウン♡♡ 色味がめちゃくちゃ可愛い♡♡ 赤みがあるブラウンなので、目元を優しい印象にしてくれます♡♡ そしてブラシがとっても塗りやすく、リフトアップカールブラシがスルスルぬれてダマ知らず!! ウォータープルーフなのにお湯落ちスルンッ♪ ゴシゴシ擦る必要が無いためまつ毛が痛まず、美容液成分配合なのでまつ毛に優しい♡♡ 発売後すぐに購入した時よりパケの色味に若干変更があったのかな?? 新しく購入した方が赤茶っぽい感じですが、中身の色は一緒でした♡♡ 今後もリピート予定♡♡
- 2021.08.25
コーラルピンクサンドで目元を少し明るくしてから偏光ピンクラメが美しいローズクォーツを重ねてみました✨ どの色味も可愛いなぁ🤤 次回はインカローズをカッコよく使います
- 2021.09.10
使用感はコンパクトなブラシが奥二重の私にも本当に使いやすくて好き! カラーは主張し過ぎない赤系ブラウンでどんなアイシャドウとも相性が良いです◎ 一本一本まっすぐと丁寧に仕上がるので上品な印象の目元に✨ ふんわりカーブに仕上がるのにキープ力もしっかりありました👏 お湯オフできるのが私にとってポイント大です✊🏻
- 2021.09.23
肌馴染みが良いだけでなくしっかり目元を締めてくれるから、抜け感がありつつも目ヂカラがUPします。 カープキープ力もあって上向きまつげが長時間続きます。 仕上がりはふんわりと自然で普段使いしやすい!
- 2024.05.05
エテュセのチップオンアイカラーを久しぶりに使用して、大好きなクリオのパレットで仕上げました✨ ストリートブリックはほんとに、年中使えるカラーばかりで、使いやすくて1番オススメのアイシャドウ。
- 2021.09.13
デパコス受賞のアイライナーはコシがあって描きやすく、夕方までヨレませんでした🙌🏻 マスカラは赤みのあるチェリーブラウンよりもピンク感の強いルビーブラウン💗 マスカラ下地を使用しているせいか落ちにくいので私はヒロインメイクのマスカラリムーバーでメイクオフしています🤞🏻
- 2022.01.22
まつ毛『命‼️』な人は絶対買いですッ🙆♀️ デイリー使いしやすいカラーとグリッターが可愛い♡♡ 今年はマスカラ買わずに済みそうなくらい沢山入っていたので、大満足なセット内容でした😍✨
- 2023.02.01
パーフェクトエクステンションマスカラforカール🌰マロングレージュほんのりミルキーさりげないカラーレスメイクを楽しめる!まつ毛を主張しすぎない抜け感と光に当たった時の透明感がたまらない💕 パーフェクトエクステンションマスカラforカール🍒チェリーブラウンほんのり赤みが可愛いチェリーブラウン明るくなりすぎない深みを感じるカラーで絶妙艶感と存在感がオシャレ✨ パーフェクトエクステンションマスカラ🖤ブラックスーッと伸びるゆるめのマスカラ液でまつ毛がぐんぐん伸びる!ドバッと付かないからキレイにセパレートするしブラックにしか出せないドール感が可愛い💖
- 2023.02.10
ピンクがホリデー感のあるザクザクラメ入りのピンクでとても華やかです。 トーンタッチアイズはラメがキラキラっとしっかり光ってくれて、こちらもホリデーにピッタリな印象🎄すごく可愛いピンク💕 肌馴染みも良いし優しげで可愛いサーモンです。 マットカラーリップバームは、正直ちょっと残念でした…。当日タッチアップできなかったので色味だけ見て買ったんですけどね🤷🏻♀️ BAさんに重ねれば色が結構出ると言われて買ったんですが、巣の唇の色がない私は全然発色しませんでした…🤦🏻♀️ グリグリグリ塗っても変わらず…。 公式写真や他の方の投稿だとちゃんとくすみローズ発色しているの見るんですけどね。 私はダメでした。残念。 手放そうと思います。
- 2022.11.07
🌟とにかく垢抜けチョコレートカラーマスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ¥1650☑︎日本人の目元に合わせたブラシが塗りやすい☑︎滲まないのにお湯落ちでまつ毛に優しい☑︎チョコレートみたいな甘いブラ...
- 2022.07.05
OPERA EYE COLOR PENCIL 108 ガーネット muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー JILL STUART eternal eye bijou 03 amethyst cloud D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink
- 2024.03.30
Qoo10のメガ割セールで購入。何気なく買ったんですけど、これ「人生コスメ」と言っても過言ではない! ピンクベースから、 グレー味のあるカラー、ミルクティーブラウン、 ポイント使いできるディープブラウンまで、 気分に合わせて使い分けしやすく、めちゃくちゃ肌に馴染みます。 ぜひ、写真の1枚目と2枚目を比較していただきたい!会社で「エクステつけました?」と聞かれました♪ カール持続力もあり、ナチュラルにまつげが長くなるので上品な目元が作れて好きです。 またこの“チェリーブラウン”のカラーがなんとも目元を優しげに見せてくれるので良いですね! 5種類の美容成分配合で、肌に色素が残らない顔料を使用されていて、通常の洗顔でオフできるところがお肌に優しくて大好きです! もちろん描きやすく、速乾性に優れていて、にじまないところも使いやすくて気に入ってます。 ふたえラインはこれじゃないと嫌ですね。
- 2021.10.01
\おすすめ新色マスカラ〜😍👍/∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#DUP#ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴こちらD-UPさんにお試しさせて頂きました⊂(*・ω・...
- 2021.04.24
ベスコス受賞⭐︎さすがなD-UPのマスカラを比較してみた♡大好きなD-UPのチェリーブラウンマスカラがベスコス受賞〜♪さすがの可愛さですもんね♡肌になじむカラーで、でもほんのりピンク味があるから少し色っぽい目元になる気がする⭐︎そしてD-UP...
- 2021.07.24
根元から立ち上げるソフトアップカールブラシ✨ 日本人の目に合わせたコンパクト設計✨ カールアップのためのCカーブ✨ ふんわりキープワックス✨ カーブが塗りやすい✨ 美容液成分配合✨ ウォータープルーフ✨ ダマにならない✨ お湯&洗顔料で簡単オフ✨
- 2022.04.14
明日2/10発売の新作マスカラとアイライナー、可愛いがすぎる。 甘すぎないくすみ系のピンクで肌馴染み◎! 大人のピンクメイクにぴったりな激!かわ!カラー💝 名品マスカラは1度塗りだとニュアンスピンク、 重ね塗りするとぱっと見でピンクってわかるくらい色づくよ🙆🏻♀️⚡︎ アイライナーは既存カラーのシフォンブラウンがめちゃくちゃお気に入りなんだけどそれのピンク版って感じ。要するに最高🥹❤️🔥 限定色じゃないから安心した…このピンクはリピしていきたい所存🤝🏻 ピンク系の既存色と比べてみたから参考になれば嬉しい!
- 2023.02.10
初めてこちら使ったんですが発色良き! 粉質も良き! 110円のジェルライナー! 前に使ったスモーキーピンクが良すぎて 追加でゴールドオレンジも購入♥ これは夏にピッタリのライナーです ラメもたくさん入ってるのに本当に擦ってもビクともしない🤭 統一感をだすためにアプリコットブラウンを使用 目尻のみに使います。 上まつげのみに使います。 根元からスっと持ち上げてコームで整えます 下まつげに何度か重ね塗りをして 長さと太さをそれなりに 涙袋の影に使います。 綿棒で必ずぼかして微調整
- 2022.07.21
D-UPの大好きなマスカラ🥺✨パーフェクトエクステンションマスカラforカールをレビューです😊💕とても塗りやすいブラシと、かわいい色味が大好き!!日本人の目に合わせた設計になっているそうで、塗りにくい目頭・目尻の1本1本までキャッチしてくれる...
- 2022.05.28
マスカラ・アイライナーどちらも定番色です☕️💗 塗りやすいブラシで、ダマにならない!睫毛をスッと長く見せてくれてカールキープ力も高いマスカラ 大人っぽいピンクで甘さ控えめ色気のあるブラウンです♡チェリーブラウンは赤みがありますがこちらはピンクを感じられるブラウン上品なくすみピンクで使いやすいです!そして発色もちゃんと綺麗目元に優しい雰囲気を出してくれます 描きやすくて、1日滲まない!!大好きなアイライナー❤️❤️ またまたこちらも可愛いカラーが増えました!ピンク過ぎず、だけどブラウン要素もしっかりあるいつものメイクでも取り入れやすくてピンクだけどちゃんと締めてくれる色です目尻だけに引くのも可愛くて毎日使ってしまいます💕
- 2022.02.07
メインに使ったオレンジカラーは馴染みが良くて肌に溶け込むので、オレンジ苦手さんにもオススメ🍊 黒目上にトパーズリング右上とミスユーモアのキラキラを重ねると超〜〜〜〜絶可愛いのでどちらも持ってる人はやってみてください🥲!! トパーズリング、本当に激推しパレットです🎨
- 2021.09.08
今年のメディテラネアンはシックな美しさですが、心が躍るような感覚は個人的には368の方が圧倒的だなと感じています✨✨✨ 368は今でも手放さずに一軍に入れます🙌🏻💞 頬にアンソレイエ使ってみたら合いました!ピンクがかった発色だから使える幅が広いです
- 2022.01.17
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり塗る。 ③を目尻側にチップで塗る。 ④を黒目の上に塗り、目頭にも塗る。 ビューラーでしっかりカールさせてからマスカラを塗りコームでとかす。 アイライナーを目尻に描く。 ④のグリッターラメを涙袋にのせていく。アイルージュライナーで涙袋を強調させる。
- 2023.03.30
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |