ベスコス受賞のマスカラから初のカラーマスカラ登場❤️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ・ブラック・チェリーブラウン(新色)今回お試しさせて頂きました😊💕D-UPと言えば昔つけまつ毛付けてる時にお世話になってたなぁ❤️という...
- 2022.10.15
発色が抜群! チェリーブラウンでもかなり抜け感が出ました♡ そのうえ、本気のウォータープルーフです! ビューラーを使うとナチュラルにカールキープできます♡ 少し残念なのは🫤 お湯落ち➕洗顔落ちと表示されていましたが… 個人的にはポイントメイク落としのほうが擦らなくていいかなと思います💦
- 2022.10.16
\9月によく使ったコスメの紹介/SUQQUシグニチャーカラーアイズ#10彩葉集Diorサンククルールクチュール1947 ミスディオールSUQQUホリデーメイクアップキットAチーク&ハイライター #101虹月ALBIONアルビオンシュクルホワイ...
- 2022.10.08
やっぱり発色がよくて たくさんつけすぎそうで ブラシにつけては トントンはたいて量を調整しました。 つける量だけ注意すれば とても合わせやすい 色合いかなぁ〜と思います。 チェリーブラウンのマスカラと 粘膜カラーのリップで 今日はナチュラルメイク。
- 2022.10.21
ずっと気になっていたので買ってみましたが、期待外れでした。 付けた瞬間から液の重みで下がります。乾きも遅いです。 付けてから8時間後には正面から見るとまつ毛が上がっているのがわからないほどに下がりました。 また、手に付けてすぐ水で洗い流したら落ちたので真夏に付けるのは怖いなと思いました。
- 2022.10.08
最近風の匂いに秋を感じることも増えてきたので、 とうとうゲットして使ってみました☺️💓💓 秋のトレンドカラーであるグリーンにくすみと透け感を 足して肌に馴染み映えやすく✨ ウォータープルーフで汗や皮脂で崩れにくく、 速乾性なので描いた直後からばっちり決まるアイテム🥰 使ったことのないカラーでしたが、本当〜に 一気に垢抜けるカラーだから使ってびっくり😳 マスカラもブラシがスリムで細かい毛先にも塗りやすく、 なんといってもウォータープルーフでお湯+洗顔落ち フィルムなのが天才すぎるポイント... このマスカラは しっかり密着してパンダ目にもならないのに めくれるようにぺりぺりと落ちるから、フィルムマスカラが 大好きな方にはすごく刺さるアイテムだと思います☺️ カールキープ力も高くてついついまつ毛がアンニュイに 下がってきてしまう私は重宝しています㊗️㊗️ 秋はくすみカラーをアクセントにメイクを楽しみたい☺️
- 2022.10.01
\"田中みな実買い"したあざとマスカラ/⋆田中みな実さんの上半期ベスコスのD-UPのマスカラをレポ✍🏻チェリーブラウンがなんとも言えない絶妙なカラーで"あざと可愛い"んです...♡皆様の"あざと可愛い"コスメもあったら教えてください♡\美容情...
- 2021.07.26
黒目上にゴールドを入れるとツヤっと光っているように見えます✨ オーアンティークの明るめゴールド大好きです💓 ラメがギュッと詰まってて美しいですよね😍 左上ブリックオレンジは薄く塗るとオレンジのパプリカのような色になって可愛いです! 03本当に可愛いなぁ〜🥹
- 2022.09.19
ディーアップのマスカラ&アイライナーシリーズから、『ナチュラルに盛る』ことを追求して辿り着いた“カラーレス”な2つの新色が登場! 色で主張せず、肌に溶け込むような柔らかい雰囲気で目元を自然に際立てます。 マスカラとアイライナーをセットで使うと一層透明感のある印象に… メイクやシーンを選ばないナチュラルな仕上がりだから、カラーメイクにハードルの高さを感じている人にもオススメ! D-UPはカスタマーの声を積極的に商品に反映しながら、ずーっと進化をし続けていて、惜しみなく企業努力をされているのが伝わるので、もはや私は会社のファンです!
- 2022.09.14
D-UPのマスカラはお湯落ちなのにパンダ目にならないのがお気に入りポイント。 そして不器用な私には気持ち小さめのブラシも好きで下瞼につける時も失敗しにくい。 今回のグレージュは、ほんのりカーキに寄ったグレージュで黒のマスカラだと主張しすぎるなと思う時にばっちり使える!!グレーなので、何にでもあうしね。 今まではチェリーブラウンは赤味よりのブラウンなのでアイシャドウによってはあわないので、黒ではない時にすっごく悩んで他のマスカラを使ってました。 新色マロングレージュが1番好きなカラーにはなりそうです😍
- 2022.10.02
もうこれがないと無理ってくらい、たっぷりの保湿感となんとエイジングケアも兼ね備えているポテンシャル高めの大好きなスキンケア。 しっとりしたムースから出来たパウダーがしっかり肌をカバーしてくれて、粉っぽさが出ないファンデです。 こんなん大好きなカラー過ぎて困る!使い勝手良すぎて春夏メイクで1番好きな仕上がりになれる私の人生アイシャドウ。
- 2022.07.03
①小回りのきく小さめブラシが塗りやすい ②絶妙な色味のブラウンが揃う ③カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり ④ロングもボリュームも思いのまま ⑤お湯➕洗顔料でラク落ちまつ毛に優しい ⑥同系色のアイライナーが発売されているので合わせてメイクもたのしめる。
- 2023.02.11
カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★★繊細さ:★★★ ロング感:★★★ボリューム感:★ 落としやすさ:★全てにおいて理想で私の人生マスカラ。リピしまくっていて既に4本目。これに関しては一生すき。唯一無二の存在💯 カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★繊細さ:★★★ ロング感:★★ボリューム感:★★ 落としやすさ:★★★マスカラ下地なのにしっかり伸びて滲みにくさが断トツ。ロングとボリューム感のバランスも抜群。ブラシも塗りやすい🙆♀️ カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★★繊細さ:★ ロング感:★★★ボリューム感:★★ 落としやすさ:★★とにかく長さが欲しい!自然でダマなくセパレートが好みの方に激推し。マスカラ下地だけど1本でも伸びのが特徴◎
- 2021.08.17
アイライナーは極細アイライナーr 00、 マスカラはパーフェクトエクステンションマスカラforカール brを使用! リップはリップジュエルジェミーサテン 21💋 絶妙な白み青みのあるピンクベージュで柔らかいのでどんなメイクにも合う💋
- 2022.10.09
【暗髪】光に透ける!カラーマスカラで赤み儚げメイク❤"もちもち"新質感!?୨୧୨୧暗髪さんに是非オススメしたい、ほんのり赤みのある可愛い儚げメイクをご紹介します!!✏使ったコスメ☑️#ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカー...
- 2021.05.14
本当は縦割りにもトライしたのですが、左下パープルが自分は結構くすんでビミョーな仕上がりだったので、横割りでスティロユーと合わせて遊んでみました♪ ピンクサテンコーラル可愛いです💕 繊細すぎて少し見えにくいですが笑 ツイード03とプリュンヌアンタンスは相性が良いです💜 パンチを効かせたいと思ってローズキュイブレを二重幅目尻側に入れました。良い変化球になりました⚾️ 黒目下にも入れてぼかしました。血色感が出て可愛らしいです💓 リップは194サンシビリテ💋 可愛すぎてヘビロテしています。なんで限定なんだろう?🧐
- 2022.09.19
サテンコーラルはとても可愛い色味で発色が上品です。 色の境目を分かりにくくぼかす トレンドの仕上がりにしようと混ぜてメイクしたら、 ちょっとくすみました🥲(くすみカラー苦手族) リップはCHANELルージュアリュール194💋 目元と唇をピンク系にしたので ハイライトをDiorルミナイザーピンクにしたら 統一感が出て良きでした👍🏻💓
- 2022.09.15
目幅に合わせたコンパクトブラシで塗りやすい 水・汗・皮脂に強く、ウォータープルーフでカールキープ まつげに優しいお湯落ち マロングレージュ ナチュラルで落ち着いた大人な透明感 チェリーブラウン ほんのり赤みブラウンで優しい目元に ルビーブラウン 忍ばせビターなくすみピンク
- 2022.12.06
#10Autumn Breezeは、お肌に溶け込むように馴染むベージュトーンで、自然な陰影をつけることができるパレット☝🏻✨ マットとグリッターで構成されているので、オフィスメイクなどのより控えめに、ナチュラルしたいときはマットで、休日やお出かけの際はグリッターをポイント使いや、アイホール全体に使ってもとっても可愛く仕上がります 🕊 𓈒𓏸 今回のアイライナーとマスカラは、ブラウン系で統一して優しい印象に🥰
- 2022.03.02
アイシャドウ🍁ZEESEA▷▶▷ハチミツパンプキンレッドカラーをライナーとして使いました!その上からキリッとUZU のアイライナーで強調❤️ 涙袋は🍁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー▷▶▷02シアーオレンジ🍁Bbia ラストパウダーペンシル▷▶▷バナナミルク リップはマットでパリッとレンガカラーのものを🫰🍁A.BLACKアーティスティックベルベットティント▷▶▷11 WOODY
- 2022.09.27
右下サテンコーラルめちゃくちゃ可愛いです…😍💗 リップはCHANELルージュココボーム924💋 濃くてこっくりしがちな色味なのに リップクリームみたいに発色するので 軽くてつけやすいです。秋冬大活躍しそう👍🏻
- 2022.09.16
日本人の目に合わせた小さめブラシが、細く短い毛ものがさずキャッチ! パリッと固まらず、ふんわり抜け感ある仕上がり! 軽いのでカールはしっかり夜までキープ🌙 ウォータープルーフやのにお湯落ちなのが最高!🥹❤️🔥 お湯でスルッと落ちました! ドラッグストアやバラエティショップでぜひチェックしてみてね〜💁♀️✨
- 2022.12.30
しっとりしてるのにサラッとした付け心地。 密着感があり、夜まで綺麗なまま。 秋っぽいメイクにしたくて、 アイライナーはD-UPのスーパーフィット ジェルライナー・ピーチブラウン。 マスカラもD-UPのパーフェクト エクステンション マスカラ for カール・チェリーブラウン。 ほんのり赤み系ブラウンでまとめました。
- 2022.09.22
右上アンバーゴールドはツヤが美しいです✨ おトム様のツヤは苦手ですが、私は不思議とCHANELのツヤは大丈夫です🙆🏻♀️ 左上ブリックオレンジを入れて色の境目があまり目立たないように混ぜました。 やはりこのブリックオレンジはアクセントになる可愛い色味です😍🧡 ゴールドの繊細な煌めきも垂涎モノ…🤤 秋冬の温かみのあるオレンジって素敵ですよね✨
- 2022.09.14
10色パレットでマット・ラメ・締め色・中間色・ハイライトカラーなど、色々なカラーが揃っているので ひとつあると色々なメイクができます🧡 イエベメイクに相性抜群のカラーライナーです✌️ まつげの存在感を消さないのに柔らかい印象になる絶妙なカラー🤎 めちゃくちゃ使いやすいカラーアイブロウ💕 ピンクピンクしすぎず、自然なピンクブラウンになってくれます✨ 練りタイプのスティックハイライト ✨ 元のくちびるの色に近いくらいの粘膜カラーなので イエベメイクの時もブルベメイクの時も合わせやすいカラーだと思います🙆♀️
- 2022.07.24
\𝗶'𝗺𝗺𝗲𝗺𝗲𝙲𝚘𝚛𝚊𝚕𝙼𝚊𝚔𝚎𝚄𝚙./【韓国コスメ𝗶'𝗺𝗺𝗲𝗺𝗲のパレットでメイク】🖇𝗶'𝗺𝗺𝗲𝗺𝗲𝖢𝗈𝗅𝗈𝗋𝖯𝖺𝗍𝗍𝖾𝗋𝗇𝖯𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𓂃𝟢𝟣𝖼𝗈𝗋𝖺𝗅𝗉𝖺𝗍𝗍𝖾𝗋𝗇最近よく使ってるアイムミミのパレット🌷𓈒𓏸パレット配色はもちろん、チ...
- 2021.06.22
ふんわり上向きまつげを1日キープする、カールマスカラ。 ダマにならず、なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 目尻や目のキワにも届く、目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシを採用。 水・汗・皮脂に強く、美しい仕上がりをキープ。ウォータープルーフ処方なのに、お湯といつもの洗顔料で洗い流すだけで簡単にオフ可能です。 まつげにやさしい10種類の美容液成分配合。 カラーは、ディーアップマスカラシリーズ人気No.1のチェリーブラウン。 ほんのり赤みのあるブラウンでブラウン系のアイシャドウとも相性が良いです♡
- 2022.09.22
58の左下は渋みのある落ち着いたゴールドなのでスティロユー48のキランキランのゴールドでアクセントを付けました。 36の女性らしいプラムでクッキリと縁取られた上瞼とキラキラのアンティークゴールド💜×💛大人のセクシーな深み秋アイにいかがでしょうか? ①左上を縦割りを意識して黒目上を抜いて瞼に入れる②右上を黒目上に下瞼全体にも③右下を目尻からフレームラインに沿ってぼかす下瞼目尻側にも入れる④左下を下瞼目頭側に入れる⑤スティロユー36で長めにアイラインを引く⑥スティロユー48で目頭くの字と下瞼目頭側にちょっとのせて指でふんわりぼかす
- 2022.09.11
『ブルベが選ぶ最近買って良かったバズりコスメ8選📝』バズりコスメを中心に普段から発信していますが今回はブルベ夏の私が最近買って良かったバズりコスメを8つ集めました👶💓みんながいいっていうのには理由がある!!!①キャンメイクパーフェクトス...
- 2021.07.26
\細いかもしっかりキャッチしてくれる/D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン1650円 税込ブラシが細くて細かい毛もしっかりキャッチしてくれる!!マスカラの中でも人気で高評価なアイテムです♡#D-UP#パー...
- 2022.09.30
付録はD-UPのマスカラ ブラシはカーブつき ふんわりカールが長続きし お湯+洗顔で クレンジング不要とあります♡ 手にスウォッチしたものは 水でもほとんど落ちました
- 2022.07.31
今回、お買い物第二弾ブラウンメイクセット LIPSフェスタWinter2023ver.2商品の詳細はこちら↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX グレイッシュブラウン※セザン...
- 2023.02.03
❁︎❁︎待望のブラウンマスカラ❁︎❁︎ふんわり抜け感のチェリーブラウン🍒ダークチェリーのニュアンスを目元に…⚪︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン細めのボディで手に馴染みやすく、ブラシも細めなので、細かい...
- 2021.05.04
ちょうどいいサイズのブラシ 小さめなんだけど、小さ過ぎず大き過ぎず。 液はデパコスっぽく少し重ため。 ビューラー派の方は1段階下がりやすいので 結構扱いて落としてから使うのがお勧めです。 大人女子に嬉しい お湯落ちウォータープルーフです。 ・ブラック 安定の眼力アップ。 ・チェリーブラウン 赤みとゆうか、紫とゆうか エレガンスのブラウンに少し近いお色。明るすぎす自然。推しカラー。 ・キャラメルブラウン 使う人を選ぶかな、と。 まつ毛が無い人っぽくなるので ポイント使い用。 ・ルビーブラウン 新色。 チェリーブラウンよりも赤みが強く ブラウンとゆうよりカラーマスカラ。 もう少し黒寄りだったら…惜しい。 でも可愛いです。 リピするのは、 正直ブラックとチェリーブラウン。 日常使いに向いてるのは 初期からある2色かな、と思います。 チェリーブラウンはまじで優秀。 液のつけ過ぎに注意すれば 自然なカールをキープできると思います!!
- 2022.03.12
なんと今月発売のマキア9月号、通常1650円のD-UPのカラーマスカラ現品が付いて890円で販売されています! 私は唯一未所持でずっと欲しいと思っていたカラーのチェリーブラウンが付いた通常盤を購入しました! D-UPのマスカラは毎日ヘビロテするほどおすすめなので、たくさんの人に使ってみてほしい! あとシンプルに表紙のこじはる様が美しすぎて女神。目の保養感謝👸🏻笑
- 2022.07.26
ボリュームが出るというより繊細で長さの出るタイプで、ナチュラルで仕上がりに。 チェリーブラウンの色が可愛い! もっとカラーが強いかと思ったけど、結構しっかりブラウンで、まつ毛の存在感は出してくれます。 カールが取れてしまう…😢 もともと私がまつ毛さがりやすいせいもあるのか、マスカラを塗った直後にビューラーで上げたカールが半分くらい取れてしまいます😢 ブラシは塗りやすいんですが少し液がドバっと付きやすいので、ふちでしごいてから使うようにしています。 思ったよりチェリーブラウンのチェリー感は控えめで、わりとブラウンに近いかなぁという印象でした。
- 2022.02.01
🍹🦜🍊Pleaseswipe➠➠DIOR秋コレ全色使ってメイク🍹前回はカーキを多めに使ったので今回はオレンジ系メインで🧡🤎このパレット本当に可愛いすぎんか?アイライナーはもちろんD-UPのピスタチオラテ🫒やっぱりこの組み合わせ最高。#サンクク...
- 2022.08.24
チョコレートのようなブラウン ほんのり赤みもあり しっかりした色でありながらやわらかさもあり合わせやすいので頻繁に使っています まつげを長くみせてくれます 私のまつ毛が上がりにくく下がりやすいのもありますが…カールやカールキープは弱い印象 ウォータープルーフなのにお湯落ちなので もちと落としやすさの両立が魅力的
- 2022.10.06
2020CHANEL秋冬は本当に秀逸でしたよね…。まさに「大人のピンク」を表現した媚びないピンクでした💖✨ やっぱり可愛い…😍2022ツイードとても人気がありますね。色味でいうと実は正直あまりピンと来ないの私だけでしょうか…?? ①左上をアイホールと下瞼全体に入れる②右上を目尻から二重幅に入れてぼかす黒目下にも入れる③赤いリキッドアイライナーでアイラインを引く
- 2022.08.31
- 2023.10.15
シルキースフレアイズは塗り方次第で濃くも薄くも調節可能です😁 でも、やっぱり濃いメイク好きには物足りなくて、リキッドグリッターで立体感を演出しています。 ナチュラルと言いつつ結局ラメ使ってしまったのですが、このRirimewのティーチミーはギラギラせず透明感も演出してくれるので塗り方しだいでナチュラルにもキラキラにもできるところがお気に入り😍
- 2022.08.20
BROWNよりも少し赤みのあるカラーが光に当たると抜け感が出て可愛いです そして何よりも綺麗に仕上がる!これに尽きます🙆♀ ダマになりにくく、毛先まですっと塗れるテクスチャー。 こちらはカールアップ使用ですが長さも出るよ! マツパをしているのでカールのキープ力は正直分からないのですが、私の場合重さは特に感じないです。 下まつ毛にもしっかりつくようなブラシなので上下綺麗なセパレートができます🤍
- 2022.10.05
繊維が入っているので伸びます🥰✨ 繊維タイプ苦手であまり使わないのですが、こちらは自然に伸びてgood👍🏻💕 当たり前?かもですが、ボリューム感は出ない💦ボリュームタイプのマスカラを合わせるといいのかも🎵
- 2022.09.29
<マスカラ>✔マスカラは小さめのコームが小回りきいて塗りやすい!!不器用なワイにも優しいマスカラ🙌下まつげも塗りやすかった!カールはふんわり!👈バチバチ上がる系じゃなくてふんわりナチュラルな感じ🤗迷ったらコレ!って安定カラー♡この色味はどんな...
- 2022.09.15
なによりも、このETUDEのベイクハウスの優しいブラウンカラーが可愛過ぎて全人類優勝カラーなので是非ご覧下さい😮💨♥️ 使ったアイテムからメイク法まで、初心者さんにオススメなものばかりなのでこれからメイク頑張りたいよ〜!って方は是非参考にしてみてください🥰 今回は仕上げにアイホールの中央にラメを重ねましたが、流行りのグリッターでもよりうるっと見えて可愛く映るのでオススメ⸝⋆⸝⋆
- 2021.08.04
𓂃◌𓈒𓐍今日の一重メイク😊❣️𓂃𓈒𓏸◌ご覧頂きありがとうございます!!最近お気に入りのパレットで気まぐれメイクしてみました💐CLIOプロアイパレット4号ストリートブリック今回はブラウンで統一してふんわり女子をイメージしました🥰💠アイメイ...
- 2021.04.30
初めてこちら使ったんですが発色良き! 粉質も良き! 110円のジェルライナー! 前に使ったスモーキーピンクが良すぎて 追加でゴールドオレンジも購入♥ これは夏にピッタリのライナーです ラメもたくさん入ってるのに本当に擦ってもビクともしない🤭 統一感をだすためにアプリコットブラウンを使用 目尻のみに使います。 上まつげのみに使います。 根元からスっと持ち上げてコームで整えます 下まつげに何度か重ね塗りをして 長さと太さをそれなりに 涙袋の影に使います。 綿棒で必ずぼかして微調整
- 2022.07.21
ロング効果高め、ボリューム感もあり 長く太く見せてくれる感じで、盛れる! 艶っぽいブラックでまつ毛が綺麗にみえる そんなにダマにはなりにくい ロング効果抜群で、繊細に伸びる ダマになりにくい ブラシが歯間ブラシかと思うぐらいコンパクトで、短い毛もキャッチしてくれるから、まつげが多く見える お湯で綺麗に落ちる コームいらずで綺麗なまつげに ダマになりにくく、繊細にスッと伸びてくれる 自然なロング感 ボリュームが出るというよりも、ロング感の方が強い自まつ毛みたいに伸びる まつげがセパレートされる ナチュラルな仕上がり ロング効果あり パンダ目にならない コームタイプで塗りやすい 色が絶妙で可愛い!光に透けるとなお可愛い! ロング効果あり ダマになりにくい ブラシがコンパクトで塗りやすい お湯と洗顔で綺麗に落ちる パンダ目にならなかった。滲みにくい
- 2022.12.02
チェリーブラウン。イエベ春だからか、ブラックは似合わず頑張ってる感が出ます。 抜け感がでます。また、赤みが女性らしさを出してくれ黒目が明るくなった気がします。 ロングです。驚いたのが、「ふんわりキープワックス」というものが配合されていて、とにかくマスカラがするする伸びます。 ダマにならずツヤっとしたまつ毛になりました。 また、ボリュームは控えめです。例えるなら、まつ毛とまつ毛がくっついて一本になったような太さになります。 炎天下の下1時間歩いた時にさすがに汗で少し落ちました。 目の周りが黒くなるというよりかは繊維がポロポロと落ちるようなイメージです。 1番はやはりダマにならず、仕上がりが綺麗です!いつもマスカラをした後にホットビューラーでカールするのですが、熱でとれることはあまりなく、カールもしっかりキープできていたと思います。
- 2022.08.31
いつもカラーメイクばっかりする私がこんなに旬顔になれるのすごいなと思った! わたしはピンク系の『ロゼウッド』を使ったけど、他にくすみ宇治抹茶みたいな『ピスタチオキャメル』てのもあって落ち着きカラーでヴィンテージ感漂ってて可愛いかったよ🍵 デュオアイシャドウは初めて使ったんやけど目元に深みがでて大人盛りできるね! 肌なじみの良いウッディブラウンと甘すぎないロゼの組み合わせが抜け感あってめためたおしゃん🍂 ジェルライナーは目元メイク落ちやすい人にオススメ!夜までにじまなかったよ〜
- 2022.09.02
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第97位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |