• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の辛口レビュー「『D-UPパーフェクトエクステンションマス..」

める‪🕊
  • める‪🕊
  • イエベ 秋

『D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール』 『使ったもの』 ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール BRチェリーブラウン ¥1,650 ☆ウォータープルーフ ☆お湯+洗顔off ☆美容液成分配合 ☆ロング&カールタイプ ☆長時間カールキープ ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫♦*゚¨゚ 私のまつ毛は下向きまつ毛で、さらに根元がまぶたに巻き込まれてるので ビューラーでも上がりにくく、お湯落ちタイプだったり、ボリュームタイプなど液が重いものだと塗った瞬間にまつ毛が下がってきてしまいます。 普段はカールをしっかりキープしてくれるものしか使いません。 今回のディーアップのマスカラもカールキープと書いてあったので大丈夫かなと思って買ってみたのですが、塗った瞬間にまつ毛が下がってきてしまいました😭 マスカラ下地を使えば何とか使えそうなので、使う時は下地必須になりそうです😔 もうひとつの難点はめちゃくちゃ乾くのが遅い! 乾いたかなーっと思って触ると手についたり、瞬きすると下まぶたについたり… 色味はとっても可愛いのに残念なマスカラです☹️ せっかく買ったので工夫して使っていこうと思います! 迷ってる方でまつ毛が下がりやすい方は気をつけてください! #D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカール

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

める‪🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

D-UP(ディーアップ)
マスカラランキング第6位アイメイクランキング第41位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
近くのD-UP取扱店舗はこちら
  • ブラック
  • チェリーブラウン
  • キャラメルブラウン
  • ルビーブラウン
  • マロングレージュ
パッケージリニューアル ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
ディー・アップ
2020/2/12(最新発売日: 2022/1/24)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2022年12月05日(Mon)

カラー選択