シルキーベージュをベースとして、アイホール全体と下瞼に広げます。イデアをアイホール全体に。目尻にフロイドをぼかします。 下瞼はイデアを広げ、目尻に二索を。グロウヘーゼルで目尻にラインを描きます。黒目の上下に菊を足して完成♪ チークは、肌なじみの良い同田貫さんを。リップは猫好きなイデアをイメージしてわがままな肉球をセレクト。
- 2024.07.11
アイライナーは透け感のあるブラウンベージュなのでブラックやブラウンのかカラーが肌に馴染まない方や色素薄い系のメイクがしたい方にはぜひ使って欲しいなと思います♡ マスカラは手につけてみた発色はほんのり黄みのあるブラウンベージュカラーですが、実際にまつ毛につけてみるとめちゃくちゃ地毛に馴染んでナチュラルな仕上がりになります! 私はこれから暑くなる季節、オレンジメイクが増えるので一緒に使いたいマスカラだなって思います♡
- 2023.06.02
水、汗、皮脂に強くて滲みにくい 適度なコシの極細0.1mmの筆先 5種類の美容液成分配合で目元にやさしい ホイップクリームを固めたような “ふわとろ”質感 繰り戻せる橋円芯は太いラインも 細いラインも思いのまま ピタッと密着して擦っても落ちにくい バリッと固めず、ふんわりカールが続く お湯と洗顔料で簡単オフ 目幅にフィットするコンパクトブラシ
- 2023.08.26
今日も二重線ちょっとアイライナーで付け足しました😮💨 ▫️D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ forカール モカベージュ ▫️D-UP シルキーリキッドアイライナー ミルクカプチーノ ▫️ettusais アイエディション カラーパレット 07アプリコットベージュ アイライナーをまつ毛の隙間を埋めながら目尻まで引く ビューラーでまつ毛をあげマスカラを塗る
- 2023.05.22
\盛れるブラウンベージュ♡D-UPから新色登場/こんばんは、mahoです☺️本日は理想のカラーが必ず見つかる!!!圧倒的なカラバリを誇るD-UPの4月/5月の新色マスカラとアイライナーをレビューするよ✨【4月21日(金)発売の新色】●マスカラ...
- 2023.05.03
FAUX PAS PARIS SHADOW TRIP EYE PALETTE 01 デザートカフェ ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02 ピンクグロウ リップモンスター 05 ダークフィグ ピンクティーツリーカバークッション 23号 ナチュラルベージュ グロウィ メイクアップセラム シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル パーフェクトエアリーアイブロウ グレープブラウン
- 2023.05.03
ディーアップが販売しているアイカラーはアイカラー初心者でも失敗しない絶妙なカラーになってる🥺🫶 特に二重の方にはアプリコットブラウン色がおすすめ!!素敵なカラーに周りも気づいてくれるはず💓 まずはクレンジングをオリーブオイルにしてみて🧺洗い過ぎを防いでくれるよ。そしたらやさしく洗顔してね。肌がどんどん強くなるよ。
- 2023.05.16
ブラウンとベージュの良いとこどりで、目元が際立つけどまろやかな優しさも感じる🤍ふんわりとしたナチュラルブラウンメイクにぴったりな落ち着き感と洒落感が叶います。 特にマスカラはカールキープもかなり感じてよかった🥹! ヌードベージュ系のアイパレットによく合う。
- 2023.04.20
誰にでも使いやすいニュアンスカラーとしてのブラウン🧸 自分、アイライナーでブラウンは使ってもマスカラでブラウンを使ったことがなくて、初めてのブラウンマスカラとなりました🥰笑 ビューラーも何もしないで塗ったけど、キープ力は思ってたよりはあった!! まつ毛の黒色に負けることなくちゃんとブラウンが発色✨ これだけでかなりのイメチェンになるし、黒マスカラつけるよりもギラギラ感がなくて本当に自然🐏 仕上がりもガツンとパワーのある感じじゃないし、テクニックなしでトレンドがプラスできるのってすごく大事🙏 お湯+洗顔でオフできるのもありがたし🥹 みんな多分持ってるだろうけど、新色のモカベージュ、絶対試して欲しい😉😉😉
- 2023.04.19
#D-UPの新色マスカラ、アイライナー✨この新色同士で組み合わせたら最強すぎた😼🐻#シルキーリキッドアイライナーWP#ミルクカプチーノ1,430円(税込)🐻#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#モカベージュ1,650円(税込)#...
- 2023.04.21
#今日のメイクカラコンもしたのでまつ毛ギャンギャンにあげました🫶🏽✨マスカラ塗るたびにホットビューラーしてダマ取ったりまつ毛固定するようにあてるとキープ力がものすごく上がる👁️🩶紫の存在感なかったからもっと塗ってもいいのかもなー🍇!ルナソルの...
- 2023.04.26
dupのマスカラとアイライナーはまつげの黒さと調和して透明感のある目元に。 チャコットはバレエ製品のイメージが強くて、実はカラーアイテムもかなり優秀だったみたい。 発色が特別濃いわけではないんだけど、くすまないというか、見たまま色を出してくれるのが素敵でした✨ 愛されブラウンは右上のアプリコットオレンジみたいな色が好き🍊 ゴールドラメも入っていて、夏にたくさん使いたい配色です!
- 2023.04.22
\新色✨事前に際立つモカベージュ🤎/◯使用コスメ◯D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ4/21(金)より発売される新色!モカベージュの投稿です🌷🤎モカベージュ🤎王道ブラウンよりも“柔らかな存在感"生まれつきの...
- 2023.04.15
\4/21新発売✨ディーアップ/◯使用コスメ◯D-UP シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノD-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュD-UPから4/21(金)より2つのアイテムが発売されます🤍☕️ミル...
- 2023.04.18
どちらも使いやすい色味で 黒よりもキツくないのに しっかり映えて垢抜けられます! 暑い日が続いて汗だくだったけど どちらもよれることなく使えました。 それなのにお湯と洗顔料で 簡単に落ちるの感動…
- 2023.07.04
⭕️シルキーリキッドアイライナーまろやかで深い優しい色み。締め色にもぴったり🫣ブラウンが苦手な方にも使いやすい色なのでオススメ🫶🏻 ⭕️パーフェクトエクステンション マスカラまつ毛の存在感もしっかりありつつ抜け感ある仕上がりに💕しっかりまつ毛も盛れるのが良い👌 なんかまたまた可愛い色が発売する??らしい??!?!気になる方はD-UPさんのアカウントチェック!!!!次は限定でブルベさん要チェックよ🥺💕
- 2023.05.01
D-UPは自然に馴染むカラーばかりでちょっと失敗したくらいでは浮いたりしないのです。 D-UPのアイライナーは水彩絵の具みたいな液に透明感があってサラサラしているけれどしっかり肌に馴染んで発色してくれる不思議な液です。 アイライナーの色素沈着で悩んでいる方には本当に本当にオススメですよ! マスカラはダマにならずにぬれて瞼につかないしカラーも可愛く、繊維が少し入っております。 お湯と洗顔料で落ちるので瞼に負担をかけたくない方やデイリーにはオススメです! デイリーに超オススメです! このカラコンと合っているのか浮いたり違和感のあるようには見えず、「自分超可愛いな、、、」となりましたので、あまりPC関係なくいろんな方に使いやすいのではないでしょうか🤔 ブラウンのパレットと超絶合いますのでブラウンメイクやカフェオレメイクなどお好きな方いかがでしょうか☕️🐶
- 2023.04.20
アイライナーは結構黄色味が強いブラウンです。見た目はイエベさん向き。 ナチュラルに盛りたい人向けかなと思います。次回はアイシャドウをナチュラルにして描きたい❤️ マスカラは塗りやすく、細めのブラシです😊 液も硬すぎず、柔らかすぎずでピッタリフィットしたように感じました🙏❤️ 本当に柔らかいカラーです🥰💗 スッピン風メイクをする方、アイシャドウがナチュラルカラーな方にかなり使えると思います🙏💗
- 2023.04.15
おいどん自身アイライナーとマスカラはずっと同時商品を使っておりましたので久しぶりに違う種類を使うことにかなりドキドキしました、いただいたお色が「ブラウンベージュ」ということでブラックより、ブラウンより優しくてすごく使いやすかったです。 アイライナーですが、ミルクカプチーノというお色で最近のコスメは名前まで可愛いんか〜と感動しました、絶対可愛いじゃん…と思いながら、描き心地はどうなんだろう?と思い腕に落書きしてみました! 跳ね上げたい部分も描きやすく、にじまずすぐ乾いて驚きました、こんなに使いやすいんだ、速乾はありがたいですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓 マスカラですが、こちらはモカベージュ、こちらも洒落た名前だ〜!と思いながら、腕に色を出してみました。 場所が猫ちゃんの上にだしてちょうどモヒカン猫になりました🐱 アイライナーと同じ色なのかな?めちゃくちゃおしゃれな色です。 実際まつ毛に塗ってみると、カラーメイクしてます!バーン!という感じではないのですが、しっかり色ついていてほんのりニュアンスチェンジ、といった感じでとても可愛いです。
- 2023.04.19
絶妙なブラウンベージュが可愛い♥️✨ まつ毛に塗るとしっかり馴染む! ナチュラルなのに盛れてお気に入りです。 上向きまつげをふんわりカールしてくれるので大好き! しっかり長時間キープしてくれます✨✨ ダマになりにくく、まつげの1本1本美しくセパレートしてくれる! コンパクトブラシも日本人に合わせた設計幅で塗りやすくて好き♥️ お湯と洗顔料でオフできるのも嬉しいですね。 カラー展開も豊富。 綺麗なセパレートまつげにしたい方にぜひ、オススメです。
- 2023.05.09
ブラシが細いので下まつ毛に塗りやすい どちらも色味が可愛い(手に出すと濃いめだが、実際に付けるとめっちゃ馴染む!!なのに盛れる) 程良い硬さでアイライン引きやすい アイラインが落ちにくい ちゃんと1日残ってくれるのが嬉しい🥺 これはめちゃくちゃおすすめ 落ちにくいし色味が可愛すぎるので無くなったらリピしたいくらい好き!!使いやすいのでリキッドアイライナー慣れていない方でも使えると思う✨
- 2023.04.21
アイシャドウdasiqueアイスクリームコレクションアーモンドバニラ アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ カラコンHapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン
- 2023.07.18
マスカラはダマになりにくく、ナチュラルにフサフサに盛れます アイライナーは肌馴染みよく発色 マスカラはほんと長さがよく伸びる アイライナーは書き心地もよく、肌のキメやシワにひろがらないのがよい お湯オフできるのに1日中仕事したあとでもパンダにじみがなかったのにただただ感動… 一軍入りで手放せなくなってます
- 2023.04.13
使うアイテムとちょっとのテクニックで 囲み目メイクなのに優しい印象でデカ目になれちゃうわ😎 アイシャドウはブラウンや締め色を使わずに 単色アイシャドウを使ってみて! アイライナーもブラックやブラウンはやめて ベージュで優しい印象に☕️ 下ラインは線で引くんじゃなくて まつ毛とまつ毛の隙間を埋めるように ちょんちょん、と点で描くと 抜け感のある仕上がりになるわ! マスカラもベージュで統一感🙆🏽♀️ これがぱち子流!令和版囲み目メイクよ❤️🔥
- 2023.04.26
LIPSを通してD-UP様から4/21発売の新作アイライナーとマスカラをいただきました!!ありがとうございます🥺🙏🏻👀アイライナー編👀シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ【発色】ナチュラル系で、ブラウンメイクとかと合わせると可愛い...
- 2023.04.14
私はいつも濃いブラウンを使っているのですが、いつものメイクよりも抜け感がアップした気がします。 目尻のアイラインはね上げが上手くいかないと、一日テンション上がらないので描きやすくて滲みにくいのがありがたいです😭 薄い色なので、目頭切開ラインを描くのにも使えると思いました! いつも目尻を塗る時に瞼についてしまうのですが、この商品は小回りが利いて塗りやすかったです。ブラシの形ってやっぱ大事なんですね、、、
- 2023.04.19
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ➰🎀🤍😦💭🫶...
- 2024.01.27
D-UPさんの大人気マスカラとカラーライナー 春の新色をお試しさせていただきました! 瞬きした時の抜け感がとってもかわいい! 全国のドラッグストアやバラエティショップで明日4/21(金)発売開始なので、気になる方はチェックしてみてくださいね〜🕊
- 2023.04.20
D-UPのアイライナーは最高!ブラウンを何度もリピして愛用してるので、筆の目尻のラインの綺麗さ書きやすさ、にじまなさはピカイチです!! D-UPのリキッドアイライナーは、目尻が滲みやすい方、年齢と共に目尻にハリが無い方にホントに1回で綺麗な筆ペンのように繊細なラインが書けるし、発色も良いからオススメです! D-UPのマスカラは、ブラックを愛用してました!まず小回りの効く固めの短めブラシが素敵!!奥二重の被りがちな目頭や、短い目尻もしっかり塗れて、伸ばせます!!
- 2023.04.17
モカベージュは王道ブラウンよりも柔らかな存在感を印象づけてくれて目元をオシャレに盛ってくれるよ。 カールマスカラタイプは根本から立ち上げるリフトアップカールブラシで、やや小さめサイズなので使いやすい😌 長時間キープしてくれるのに、お湯と洗顔料で簡単にオフしてくれる優れもの。 ディーアップの新色アイライナーのミルクカプチーノと合わせるとより今ドキっぽい抜け感のオシャレな目元に彩ってくれるのでオススメです🤎
- 2023.04.10
これは塗り方変えませんでした これがあるだけで春らしいメイクが出来上がるんだわ ピンク感増したチークを 抜け感アップを狙いこのカラーにしました 新しく購入したホワイトベージュカラー この程よい軽いピンク加減 深すぎず浅すぎないピンクがグッド
- 2023.04.21
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこ取り!甘めな色味で目元をくっきりはっきりと見せてくれます! シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノまろやかな深みの“優しい締め色”自然な陰影で、さりげなく目幅を拡張してくれます💕柔らかみのあるブラウンなので目元にこなれ感をプラスしてくれてお洒落な印象に。 モカベージュとミルクカプチーノのダブル使いをオススメしたいです💛💛
- 2023.04.14
excel リアルクローズシャドウ CX01 タッセルミュール D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelry オールデイフィクシングマスカラベース
- 2023.04.22
王道のブラウンより柔らかく、自然に際立つ 生まれつき自まつげが茶色いと思わせる自然な色 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色 まろやかで深い、優しい締め色 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張 どんなマスカラにも合わせやすい万能カラー
- 2023.04.22
パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ1,650円(税込)イエベの私にはハッキリつかないけどふんわりした目元が好みならオススメです#プレゼントキャンペーン_ディーアップ...
- 2023.07.20
絶妙ブラウンベージュ まさに理想の色! ベージュの抜け感と儚さ&ブラウンの目力強調 いいとこ取りしたお色です! 塗りやすい 液がスッと伸びてダマにならない! ブラシの大きさ、カーブ具合がちょうどよくて大好き! 自然に盛れるブラウンベージュ グレージュぽい?影色っぽい色 自然な色なので長めにアイライン引いても違和感なし🙆♀ 1回塗りでは薄めなので、重ねて引いても良し!重ねる回数で雰囲気が変わる◎ 描きやすい 引っかからずスルスルかけて快適◎ 乾いたときにポロポロと取れることもなくお気に入り!
- 2023.04.16
シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ 目頭からアイラインを引いても強い印象にならないけれど目力はキープしてくれる優しい締め色。 パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ こちらは自然に盛れるブラウンベージュ。お湯落ちタイプなのでスルンと負担なくオフできます🌟
- 2023.05.05
リピ買いストック買いの購入品などなど○デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ナチュラルブラウン→定番中の定番。やっぱり使いやすいよね。○D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ○D-UP パーフェクトエクステン...
- 2023.05.30
塗ってみるとめっちゃ軽い感じでナチュラル! カールキープもしてくれるし、マスカラリムーバーが要らないのがポイント高い⭐️ ナチュラルに盛れる!! 二重延長にも使えるし、色が可愛い!! 学校に付けていきましたが、注意されませんでした。 帰る頃もバッチリ残ってました!
- 2023.04.20
ただまつ毛につけた際の発色はそこまでニュアンスカラーを感じなかったかも💦 ブラシの形状からして、若干ダマになりやすいのでティッシュオフしてから使う方が良さげです✋ リムーバー不要でお湯+洗顔料で落ちるのは使いやすい☺️
- 2023.04.15
アイライナーはLIPSのリキッドアイライナー部門で1位を獲得しているほど優秀なもの◎ 汗や皮脂に強く滲みにくいのもこの時期にはとても嬉しいですよね💫 さらに、筆先にコシがあってとても描きやすいです! ミルクカプチーノの色味は「まろやかで深い優しい締め色」とあるのですが、本当にその通りです😂 ブラウン系のアイシャドウとの組み合わせが最強に可愛くておすすめです🧸🤍 抜け感がありつつ、アイライナーとしての役割をしっかりと果たしてくれるような商品でした! 目の幅にフィットするブラシがとても塗りやすくて良かったです〜!! モカベージュのカラーは適度な抜け感、ふんわり感を出してくれます! 柔らかな印象にぐっと近づくカラーです🎀 どちらも垢抜けたい方に特におすすめです!
- 2023.04.16
自然にまつ毛を際立たせる新色モカベージュ❕🙆♀️ ブラシは日本人の目に合わせ、コンパクトに設計されており、小さめブラシで使いやすい❕💓 ウォータープルーフなのにお湯プラス洗顔料で簡単オフできるのがズボラな私にとって嬉しいポイント🤍🥲 マスカラはまつ毛を痛めてしまうイメージがありますが、美容成分配合されているのでマスカラをしながらまつ毛のケアをできます❕🔅 テクスチャーが少し重めな印象で細い睫毛というよりはガッツリまつ毛を印象付けることができます❕ 色がほんとに可愛くて、儚い系女子?目指せちゃいます❕❕🥺 無印のクレンジングオイルを使っていますが、簡単にオフできたのが嬉しかったです。 LIPS様を通してディーアップ様から商品を頂きました❕とても素敵な商品をありがとうございます❕🥲大切に使わせて頂きます❕⚡️
- 2023.04.14
使いやすい絶妙カラーで どの色もナチュラルな仕上がりなのに 目力は忘れない.ᐟ.ᐟ 全色違った印象を作れます⸝⋆ 新色のキャラメルブラウンとミルクカプチーノも それぞれめちゃくちゃ使いやすいです◡̈🪄 今回は、軽め!ふんわり柔らかで トレンド感のあるブラウンです⸝⋆ D-UPのブラウンだけでも ブラウンメイクに幅が広がります🥰 既存色もおすすめです♡♡
- 2023.04.20
小さめブラシで小回り◎+カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすいカールマスカラ 王道ブラウンよりも柔らかな印象を与えてくれる絶妙カラーです! 使用感は、ダマになりにくく塗りやすいです◎ ウォータープルーフなのに肌に色素が残りにくく、綺麗に描けるので同アイテムのシフォンピンクを持っていましたが、新色のミルクカプチーノもめちゃくちゃ可愛い! ただのブラウンとは違う赤みの少ない絶妙なニュアンスベージュで、抜け感があります◎
- 2023.04.19
D-UP●シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ●パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ ブラウン×ベージュの良いとこどりなD-UPの絶妙アイテム! これは使うだけで抜け感、洒落感出るような気がしてめちゃくちゃ可愛いアイメイクアイテムが出た……🥺 動画で実際塗ってみたスウォッチや仕上がりを撮影したので参考になると嬉しいです😘❤️❤️
- 2023.05.04
誰にでも馴染むニュアンスカラーで簡単垢抜け⸜🙌🏻⸝LIPS様を通してD-UP様から頂きました!!🙇♀️本当にありがとうございます!!!!!!!こちらのD-UP様から4月21日から発売される、『パーフェクトエクステンションマスカラforカー...
- 2023.04.12
⭐️王道ブラウンよりも柔らかな存在感 マスカラ新色『モカベージュ』 小さめブラシで小回り◎+カールブラシが目のカーブにフィット👀 綺麗にまつ毛ものびます🤍 ⭐️まろやかな深みの優しい締め色アイライナー新色『ミルクカプチーノ』 目尻までかすれず滑らかに理想のラインが描けて、長時間キープ✨ (切開ラインこれで引くとめっちゃ自然✨)
- 2023.04.16
やわらかいブラウンカラーが登場😍💕 カラー名にコーヒーの名前が入っててあたたかみのある色で可愛い🙆♀️💕 オレンジっぽさもあるので春夏のメイクにもぴったりで使いやすいと思います!
- 2023.04.17
黒髪だからブラウン盛れるかな?浮かないかな?と心配でしたが、黒髪でも馴染みました! とても使いやすいし、キープ力も耐久性もあります!マジおすすめです! まろやかな深みの”優しい締め色”アイライナー新色『ミルクカプチーノ』
- 2023.04.14
アイライナーは描きやすく 悪いところはなかったです。新色ということですが、優しいブラウン。ナチュラルメイクにオススメですね。 マスカラはフサフサ柔らかまつ毛になるし 薄めブラウンでナチュラルかつ ちゃんと伸びるのでとても良かったです。 ちゃんとお湯オフ出来ました(ここ重要) 滲まなくて(ここも重要) 総合的にはとっても良き商品でした!!
- 2023.04.14
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |